4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >
  5. アンフェ(An hue.)  >

An hue. 【アンフェ】

アンフェ

• 大阪府大阪市中央区西心斎橋1-13-5 サンダー心斎橋ビル1001号
  • 【心斎橋駅から徒歩3分】クリスタ長堀南15出口を出て正面のビル10階♪

• 1034さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-11 02:11:48.0

カラーのご相談に、時間を頂いて、ありがとうございました!
    お陰様で、イメチェンも大成功で、職場でも評判が良くて、
    「可愛い」と、言ってもらってます。
    仕事中、まとまりが悪くて、煩わしかった前髪も、
    今はスッキリして、帰宅後もキレイなままで、本当に嬉しいです。

また、宜しくお願い致します!

1034様

この度はアンフェにご来店いただきましてありがとうございます♪
    イメチェン大成功で周りの方からも好評なようで嬉しいです(^^)
    雰囲気がガラッと変わってとってもお似合いでした(*^-^*)
    また次回もお会いできるのを楽しみしております♪

アンフェ オザキミノリ

• まつさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-26 20:54:10.0

いつも丁寧に仕上げてくださり、ありがとうございます。またよろしくおねがいしますm(_ _)m

まつ様

こちらこそいつもアンフェにご来店頂きありがとうございます^_^

いつも楽しい時間をご一緒出来て嬉しいです♪

これからもどうぞよろしくお願いいたします^_^

• みみみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-07 16:44:37.0

持参した写真の理想の髪型の通りにしていただきました。
    また店内も居心地が良かったです。

みみみ様

先日はたくさんある美容室の中からアンフェにご来店いただきありがとうございました(^^)
    口コミの投稿もありがとうございます!

仕上がりも雰囲気も喜んでいただけたようで嬉しいです♪
    次回もみみみ様にお会いできるのを楽しみにしております(*^-^*)

アンフェ

• ユカさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-04-28 01:40:14.0

前日深夜までそして予約当日の朝も仕事をギリギリまでした為に予約時間に滑り込むつもりが想定外の渋滞で遅刻してしまう事になりました。そんな時も違うメニューに切り替えていただけ、日頃の心の疲れを労うかのように話を聞いて貰えました。こんなサロンに出会えて良かったと思いました。綺麗にしてもらい嬉しいです。またよろしくお願いします。

[施術メニュー] パーマ

ユカ様

こんなに嬉しい口コミまでいただいて本当にありがとうございます(*^-^*)

私もいつもユカ様とお話しさせていただいて元気を頂いております(^^)
    これからもどうぞよろしくお願いいたします♪

An hue.オザキミノリ

アンフェ(An hue.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー