4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >
  5. アンフェ(An hue.)  >

An hue. 【アンフェ】

アンフェ

• 大阪府大阪市中央区西心斎橋1-13-5 サンダー心斎橋ビル1001号
  • 【心斎橋駅から徒歩3分】クリスタ長堀南15出口を出て正面のビル10階♪

りよさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/10/4

お友達の紹介で行かせてもらいました☆

他の口コミにも書かれてるようにお店の雰囲気がまず良き!!!
    落ち着きます。
    次の日のスタイリングのしやすさもびっくり。

ショートって伸びてからが、その美容師さんの上手か下手か分かると私は思っています。
    いつもは1ヶ月経たないうちに、バサバサになるわ、まとまらないわ、でストレスやのに、担当スタイリストさんに切ってもらったら、1ヶ月経ってもまとまってました!!!
    びっくり。
    感動。(^^)

カラーもカットもこちらが迷っていたら、提案もしてくれるし一緒に考えてくれるから、何も考えず飛び込んだらいいと思います。笑

りよ様

先日はアンフエにご来店いただきありがとうございました(^^)
    嬉しい口コミまでありがとうございます!!

ご来店いただく前からご紹介者様とのお話でお話しは伺っていたので
    お会いできて嬉しいうえに、アンフェをこんなに気に入っていただけてとっても嬉しいです(*^-^*)

これからもどうぞよろしくお願い致します♪

アンフェ オザキミノリ

• ユカさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022/4/28

前日深夜までそして予約当日の朝も仕事をギリギリまでした為に予約時間に滑り込むつもりが想定外の渋滞で遅刻してしまう事になりました。そんな時も違うメニューに切り替えていただけ、日頃の心の疲れを労うかのように話を聞いて貰えました。こんなサロンに出会えて良かったと思いました。綺麗にしてもらい嬉しいです。またよろしくお願いします。

ユカ様

いつもありがとうございます♪
    こんなに嬉しい口コミまでいただいて本当にありがとうございます(*^-^*)

私もいつもユカ様とお話しさせていただいて元気を頂いております(^^)
    これからもどうぞよろしくお願いいたします♪

An hue.オザキミノリ

• ユカさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022/2/12

素敵な空間にいい気分になりついつい仕事の悩みやプライベートの話までお世話になりありがとうございました。こんな年代でもいい感じに若見えにしてもらって、また落ち着ける時間も味わって寄り道したくなるくらいルンルンで帰宅しました。これからきちんと定期的に綺麗にしてもらいに行こうと決めました!これからもよろしくお願い致します。

ユカ様

いつもアンフェにご来店いただきましてありがとうございます♪
    お忙しい中、こんなに嬉しい口コミまでいただいてありがとうございます!!

いろんなお話をお伺い出来て毎回とても楽しい時間を過ごさせていただいております(^^♪

キレイに保てるよう、お手伝いさせていただきますので
    これからもどうぞよろしくお願い致します(*^-^*)

アンフェ オザキミノリ

• みきさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022/1/15

あまりこういうことを書くことはないのですが、嫌な気持ちが残り書かせていただきます。

初めて行かせていただき丁寧に施錠いただいて悩み等解決してくださったのは嬉しかったのですが、初めに会話していた時、仕事の話で多々こちらに対して失礼な発言があり嫌な気持ちになりました。
    皆さんいろんな事情があるので、決めつけたような発言は控えられるべきだと思います。

そのことがあったので私も言い方が割と強めになってしまいましたが、顔には出さないようにしてましたが正直初めの発言ですごくテンションが下がっておりましたのでご相談というテンションにならなかった為です。
    途中から明らかテンション下がられていたり、帰りもドアを開けて気をつけてとだけ言われ追い出されたような気持ちになりましたしいい気はしなかったです。
    私がわかっていると思われて言わなかったのかもしれませんが、切る前にこうなりますや今とはここが変わるというようなわかりやすい説明も欲しかったです。

仕上がりは満足ですが接客面で嫌な気持ちが多々残りましたので、もうお伺いすることはないと思います。

みき様

この度は数ある美容室の中から御来店いただきましてありがとうございました。
    せっかくご来店いただいたのに不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    みき様の口コミを拝見して、気づかずにこんなにも嫌な思いをさせていたのだと深く反省しております。
    自分の至らなさを気づかせていただき感謝しております。
    以後この様な事がないよう、しっかりと反省し、改善して参ります。
    この度は大変申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見をいただきましてありがとうございました。

• あいさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/12/3

濃いめのネイビーで入れていただきましたが、色落ちしていく過程もとてもきれいな色でした(*^^*)
    また宜しくお願いします^^

あい様

こんにちは!嬉しい口コミありがとうございます♪
    前回も色落ち綺麗でしたが
    今回の色も抜けていく段階が綺麗で良かったです^ - ^

また次は範囲も広げる予定ですし楽しみですね!!
    喜んで頂けるよう頑張りますね!!

お会い出来るのを楽しみにしております^ - ^

ウエマツミカ

• あいこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/11/8

担当スタイリストさんいつもありがとうございます。
    3月ぶりのカットとトリートメントで髪が生き返りました!
    あとお話を色々聞いていただき、ありがとうございました。これからもよろしくお願いします。

●短時間でダメージ補修●コラーゲントリートメント+カット¥8800→ ¥7700

あいこ様

いつもアンフェにご来店いただきありがとうございます♪
    もともときれいな髪質ですが久々のカットとトリートメントでさらにさらさらつやつやになりましたね(*^-^*)

こちらこそいろんなお話をしてくださって嬉しいです♪
    次回もお会いできるのを楽しみにお待ち致しております。
    これからもどうぞよろしくお願い致します。

アンフェ オザキミノリ

• まつさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/10/20

いつも楽しく過ごさせてもらっています。毎回キレイに仕上げてくださり、ありがとうございます(^o^)
    今後もよろしくおねがいしますm(_ _)m

まつ様

いつもアンフェにご来店頂きありがとうございます!

私たちもまつ様とのお時間が毎回楽しく過ごさせていただいてます♪
    ありがとうございます!!
    スタイルに対してもご希望などありましたら、何でもおっしゃって下さいね!

今後もアンフェをよろしくお願い致します。
    次回のご来店楽しみにお待ちしております^ - ^

• あいさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2021/10/14

先日はありがとうございました^^
    お店の雰囲気もよく、スタイリストさんもこちらの希望通りのスタイルを汲み取っていただき満足いく仕上がりになりました。
    こちらを選んで正解でした(*^^*)次回もよろしくお願い致します。

●クイック頭皮ケアメニュープレゼント●カット+クイック頭皮ケア\6600→5500

あい様

先日はアンフェにご来店頂きましてありがとうございました♪
    初めてのご来店でご希望に添えて良かったです!
    嬉しい口コミありがとうございます^ - ^

厚みを残したスタイルなので、少しでもやりにくい所など感じる事がございましたら
    お気軽におっしゃって下さいね!!
    次回、もっとお手入れがやりやすいようにお手伝いできればいいな♪と思っております。

あい様のご来店、楽しみにお待ちしております!
    よろしくお願い致します^ - ^

• 北川さん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2021/9/28

あまり美容院慣れしていない身ですが説明も解りやすく進めて頂き、とても満足の行く仕上がりになりました。
    これからも利用させて頂きたく考えております。ありがとうございます。

北川様

いつもアンフェにご来店頂きありがとうございます!

口コミも頂きとても嬉しいです!

スタイル満足頂けてとても嬉しいです!ありがとうございます!
    ばっさり切ってスタイルチェンジしてとても似合われてましたね◎

今後も北川様に似合うスタイルを探していきましょう♪
    これからもどうぞよろしくお願い致します^ - ^

北川様のご来店心よりお待ちしております!

アンフェ ウエマツ

• やまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/9/26

駅から近くて行きやすかったです。
    店の外見も中もとても可愛かったです。
    わかりやすいよう持って行った画像をみてもらいながら似たような髪型の画像を見せて頂いたり、切った後のスタイリングなど細かくアドバイスを貰えてよかったです。

やま様

先日はアンフェにご来店頂きありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

持参頂いたお写真を元に切らせて頂きましたが、スタイルは喜んでいただけましたか?
    スタイリング方法もお伝えしたやり方で上手く出来ていますか?

実際にご自身でスタイリングすると、上手くいかない部分や良く分からない所も出てくると思いますので、次回ご来店の際に詳しくおっしゃって下さいね!!

やま様のご来店楽しみにお待ちしております♪

アンフェ ウエマツ

• ぷぅさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/9/20

初めてお伺いしましたが、もう何年も通っているくらいリラックスできるお店でした。コロナ対策もきちんとされていて安心です。

ぷぅ様

先日はアンフェにご来店頂きましてありがとうございました!

初めてなのに何年も通ってるみたいな雰囲気とのお褒めの言葉、すごく嬉しいです♪♪
    スタイルの調子はいかがですか?
    少しクセもお有りですので普段のお手入れをされていてやりにくい所がございましたら何でもおっしゃって下さいね!!

今後もリラックスしていただけるよう、感染対策もしっかりして安心な空間を心かげていきたいと思いますのでよろしくお願い致します!

ご来店心よりお待ちしております!

アンフェ ウエマツ

• ばんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/9/17

ずっと気になっていて、初めてお伺いしましたが
    お店の雰囲気もとても可愛く、スタッフの方の対応もとても丁寧でリラックスして受けることが出来ました。

髪色も物凄く理想的な色にして頂いて、周りからの評判も良く、傷んでいた髪もさらさらになりました^^
    何なら何まで丁寧で、仕上がりも理想的で通いたくなるサロンでした!また伺いますので宜しくお願い致します!

●リピートNo,1ダメージレスカラー●カット+髪質改善カラー\16500→\15400

ばんちゃん様

前日はありがとうございました♪
    初めてのご来店は不安などもあるかと思いますが、勇気を出してアンフェにご来店頂きありがとうございました^ - ^
    リラックスしてお過ごしいただけて良かったです♪

髪色もすごく似合っていて可愛かったですね♪
    しっかり色を入れたので、長く色も楽しんで頂けると思います。
    色落ちの過程も楽しんで下さいね!

髪質もどんどん良くなって、好きな色ややりたいスタイルが楽しめるようお手伝いさせて頂ければ光栄です(^-^)

ばんちゃん様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております♪
    よろしくお願い致します!

アンフェ ウエマツ

• すわさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2021/8/26

初めてお伺いしました。最初から最後まで完全にお一人でしてくださり、カラー、カット、洗髪、どれをとっても丁寧に説明、施術してくださり、自分の思う仕上がりにして頂けてかなり満足しました。隣の席とはカーテンもして下さってるので、人の目も気にならないし、感染対策にもなるし、居心地が良かったです。手作りのジンジャーティーも私好みですごく美味しくて、早速、家で真似させて貰います!

すわ様

先日はアンフェにご来店頂き口コミも頂きありがとうございました♪

スタイルも喜んで頂き、すわ様の好みに合って良かったです!
    とても嬉しいです^ - ^
    今回、しっかり色も入れたので色もち具合など様子見てくださいね!
    良いシャンプー&洗い流さないクリームをしっかり使って頂くと、いつもより持ちが良いと思いますよ◎

次回よりキレイになられたすわ様にお会い出来るのがとても楽しみです♪
    キレイになってお手入れが楽になると良いですね!!

今後ともよろしくお願い致します♪
    ご来店楽しみにお待ちしております^ - ^

アンフェ ウエマツ

• はなちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/8/13

初めてのパーマでしたが、親身になってカウンセリングしていただけたので、安心してお任せ出来ました!
    より綺麗なパーマをキープする方法など丁寧に教えていただけて大満足です!

はなちゃんさま◎

先日もアンフェにご来店頂きましてありがとうございました♪
    人生初のパーマ!お任せいただいて嬉しかったです(^^)
    初めてのパーマはその後いかがでしょうか?お手入れしにくい所などございませんか?
    お伝えしたホームケアをしていただければ長くきれいにパーマスタイルが楽しめますよ(^^♪
    他にも何か気になることがあればいつでもお気軽にご連絡くださいね♪

では次回もはなちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております(^^♪

アンフェ オザキミノリ

• ウメさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/8/6

素敵な雰囲気で落ち着けるお店でした。
    施術に入る前にカウンセリングをしっかりしていただいたので、安心しておまかせ出来ました。
    カットしてもらってからそろそろ2週間弱になりますが、今でもスタイリングもしやすくて本当に助かりました。
    (口コミが遅くなってすみません。)
    また次回もよろしくお願いします。

ウメ様

先日は数あるサロンの中からアンフェにご来店頂きありがとうございました!
    ウメ様のライスタイルに合わせてご相談させて頂いて
    スタイルも喜んで頂けてとても嬉しい口コミありがとうございます!!

ショートスタイルで癖もお有りなので
    2週間経った今でもお手入れのしやすさがキープ出来ていて安心しました^ - ^

次回のご来店時にスタイルのどこから1番崩れてきて、やりにくくなった所など詳しく教えて下さいね!その部分が少しでも長くキープ出来るよう、ご提案などさせて頂きたいと思います◎

ウメ様のご来店楽しみにお待ちしております♪♪

アンフェ ウエマツ

• パステルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/8/1

初めて伺いましたが、アンティークな温かみのあるインテリアがとても素敵なサロンで、担当のスタイリストさんの雰囲気も柔らかで話しやすく、とてもリラックス出来ました。
    カラーの色味やカットの長さなど、じっくりと相談にのっていただき、一人のスタイリストさんが最後まで担当して下さるのでとても安心出来ました。仕上がりも大変満足しています。
    スタイリングもしやすくて、これからも是非お願いしたいと思っています。

パステル様

先日はアンフェにご来店頂きありがとうございました♪
    嬉しい口コミもありがとうございます^ - ^

今回、カラーの色味はちょっと思い切って色味を強めにしたので、どんな感じに仕上がるか不安だったと思いますが、任せていただいて、仕上がりも喜んでいただけて良かったです!!
    次回のパーマもご希望に添えるよう頑張りますね!^ - ^

今後もお手入れがしやすくてパステル様に似合うスタイルや色味などをしっかり見つけていきたいと思います。どうぞ宜しくお願い致します♪

次回のご来店、心よりお待ちしております♪

アンフェ ウエマツ

• はめさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/7/5

がちゃがちゃした印象のなんばですが、こちらはとても落ち着いた雰囲気の美容室です。
    ご担当いただいた美容師さんも穏やかな雰囲気で話しやすく、
    ざっくりしたオーダーでも、しっかり意図を汲んでくださり、理想的な髪型に仕上がりました。
    お店初めての人でも入っていきやすい雰囲気がおすすめポイントです。

はめ様

先日はアンフェにご来店いただきましてありがとうございました。
    ヘアスタイルも喜んでいただけて嬉しいです。
    お手入れされてやりにくい所がございましたら何でもおっしゃって下さいね!

接客や髪の事だけの口コミではなく、
    今後初めてご来店いただくお客様に対しての書き込みもいただき
    はめ様の優しいお心遣いがとても嬉しいです。ありがとうございます。

次回のご来店心よりお待ちしております^ - ^

アンフェ ウエマツ

• はなちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/6/28

2回目の利用です。
    今回もカット前の相談からとても丁寧にご対応くださり、大満足でした!
    炭酸シャンプー、頭皮マッサージ最高です!!
    これからも定期的にお願いしたいと思います。

はなちゃん様

先日は2回目のご来店ありがとうございました♪♪
    今回も喜んで頂けて嬉しいです!!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

炭酸シャンプーは10分のクイックスパですが、頭皮の汚れをマッサージしながらスッキリ洗い落とすのでとっても気持ちいいですよね^ - ^
    また次回も喜んでいただけるよう、気持ちを込めてマッサージさせて頂きますね!、
    もちろんカットも頑張ります◎◎

次回のご来店楽しみにお待ちしております!

アンフェ ウエマツ

• みんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/6/23

初めて伺いましたが、お店の雰囲気も良くカーテンで仕切られているので落ち着いて過ごせました。
    カウンセリングも施術も丁寧にして下さり、細くて絡まりやすい髪がしっとりサラサラになりました!
    今まで他の美容院でトリートメントをしてもあまり効果を感じられなかったのですが、こんなに手触りが良くなったのは初めてです。
    次回はカラーで伺いたいと思います。
    ありがとうございました☆

●髪質改善縮毛矯正で自然な仕上がりに●カット+縮毛矯正\23100→\22000

みん様

前日は数あるサロンの中からアンフェにご来店頂きましてありがとうございました。
    その後のストレートの調子はいかがでしょうか?
    デリケートな髪の毛でいらっしゃるのでダメージが心配でしたが
    仕上がりに喜んで頂けてとても嬉しいです!
    ありがとうございます^ - ^

カラーの際も髪質改善カラーをして頂くと、よりトリートメント効果を実感していただけると思います◎

髪の状態が良くなりお手入れがしやすく、希望のスタイルや状態に近づけるよう
    お手伝いさせて頂きたいと思っております。
    みん様のご来店お待ちしております♪よろしくお願い致します♪

アンフェ ウエマツ

• たくちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2021/6/21

髪の毛に艶が出ました。色も満足です。
    お店の雰囲気が可愛く、飲み物も美味しかったです。

たくちゃん様

前日はアンフェにご来店頂きましてありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます!

今回は髪質改善カラーをさせていただいたので
    他のカラーメニューよりも髪の毛の内部からケアが出来るので
    ツヤや色持ちも良くなって、長く楽しんで頂けると思います^ - ^

フルーツビネガーも喜んで頂けて嬉しいです♪ありがとうございます!

また今回お時間の都合上、出来なかったスパも体験してみて下さいね!
    40分のしっかりメニューなのでリラックスして頂けると思います。

次回のたくちゃん様のご来店楽しみにお待ちしております!

アンフェ ウエマツ

• まさきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/6/12

お店がとても可愛く、リラックスできる空間でした。
    丁寧に希望を聞いてくださって、アドバイスをもらいながらカットとカラー決めることができました。
    そして私の痛みきった髪の毛がツヤッツヤになりました!トリートメントが特徴で、過程ごとに一つ一つ説明を聞きながらしてもらうので、髪の毛が確実に綺麗になっていくのをとても実感できました。毛の本質から変わった気がします。
    望みどおりの完成でとても嬉しかったです!
    初めて行くお店でしたが、気さくで喋りやすいスタイリストさんで全然緊張しませんでした。

まさき様

前日はアンフェにご来店頂きましてありがとうございます!
    喜んで頂けてとても嬉しいです♪

今回は髪質改善でしっかり中に栄養分をいっぱい入れたので、仕上がりがツルツルで何度も触りたくなるぐらい手触りが気持ちよかったですよね!!
    髪質改善の効果を最大限に感じていただけてすごく嬉しいですー◎

お悩みの1つの色持ちはその後いかがですか?
    まだ栄養分も抜けやすい髪の状態かもしれませんが、続けてあげると確実に良くなりますからね!!頑張ってケアして髪の毛を労わってあげましょうね^ - ^

まさき様の次回のご来店、楽しみにお待ちしております♪

アンフェ ウエマツ

• くみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/6/1

はじめて伺いましたが、サラサラしっとりになり大変満足しました。次もお願いしたいと思います。ありがとうございました。

くみ様

先日はアンフェにご来店頂きましてありがとうございました!

アンフェ人気No.1の髪質改善カラーを体験して喜んで頂き嬉しいです!
    ありがとうございます♪
    今回、初めてさせていただきましたが続けて頂くとより効果が長持ちしますし
    より効果を長く持続させるアイテムもありますので、ご興味があれば試してみて下さい^ - ^

くみ様の髪の毛がよりキレイになって毎日が楽しく、お手入れが楽で幸せな気分になっていただけるようお手伝いさせて頂きたいと思っております。

次回のご来店心よりお待ちしております♪

アンフェ ウエマツ

• ちさえさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/5/7

初めて伺いましたが、居心地がよく、丁寧なカウンセリングをして頂き大変満足しています!ダメージが少し気になっていたのですが、トリートメントのおかげで髪ざわりが変化して驚きました。カラーもとても気に入っています。
    また伺いたいです。ありがとうございました!

ちさえ様

先日は数あるサロンの中、アンフェにご来店いただきましてありがとうございました!
    初めてで緊張もあったかと思いますが、居心地良く感じて頂けて良かったです^ - ^

髪の毛もしっかり髪質改善させて頂きましたが、1回の施術で感動していただけて嬉しいです。
    続けて頂くと定着して、髪の毛もどんどん良くなっていくので伸ばしやすい環境を一緒に整えていきましょう♪ホームケアでのアドバイスもお伝え出来ますので、分からない事があれば何でもおっしゃって下さいね!

次回のちさえ様のご来店を心よりお待ちしております☆

宜しくお願い致します^ ^

アンフェ ウエマツ

• あんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/4/25

カラー後の後頭部や顔周り生え際の痒みは全くなく快適でした。 学生の時から白髪に悩み美容室に行く度自分にはオシャレな色や明るい色の選択肢は無いと諦めていたのですがカウンセリングで色々相談にのっていただき自分の髪の悩みにしっかり寄り添って頂けたのが嬉しかったです。光に当たった時に鏡に写った自分の髪がキレイなオレンジ色で毎日とても嬉しいです。大事な約束の日まで少しでも長く続いて欲しいです。自宅から遠いのですがまたこちらへ通いたいと思いました。癖毛なので矯正もそろそろ考えていますのでこちらの美容室だったら安心して施術して頂けそうです。

●当日限定!ダメージレスカラー●カット+髪質改善カラー\16500→\14300

あん様

先日はアンフェにご来店頂きましてありがとうございました♪
    嬉しい口コミもありがとうございます!!

カラー後の痒みが出ずほんと良かったです!!
    頭皮の調子は大丈夫か心配してたので安心しました^ - ^

あん様の学生時代からのお悩みや諦めていた事に対して少しでもお役に立てて、
    これからのスタイルに希望を持っていただけてすごく嬉しです!

今後も喜んで頂けて、新しい自分を開拓して鏡に写る自分をもっと好きになっていただけるよう、私に出来るアドバイスや提案をお伝えしていきたいと思います!!

次回お会い出来るのを楽しみにしております♪
    ご来店お待ちしております。
    よろしくお願い致します!

アンフェ ウエマツ

• kyonghaさん(女性/50代)

[投稿日] 2021/4/20

丁寧なカウンセリングとアドバイスをして頂き、仕上がりに大満足です。
    又是非お願いしたいと思いました。

kyongha様

先日は数あるサロンの中からアンフェにご来店頂き、口コミもありがとうございます。

喜んでいただけて嬉しいです。初めてさせて頂いたので何か気になる所があれば何でもおしゃって下さいね!次回ご来店頂いた時に改善して、よりお手入れしやすいようにしていきましょう◎

お時間ある時に是非スパも体験してくださいね!!

kyongha様のご来店心よりお待ちしております。

アンフェ ウエマツ

• きくさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2021/2/27

初めてでしたが、おしゃれな髪型にしてくださいました。ありがとうございました。

きく様

先日は数ある美容室の中からアンフェにご来店頂きありがとうございました。
    今回はご希望のスタイルに向けてのカットでしたが、喜んで頂けて嬉しいです!
    ありがとうございます!!

あと3、4ヶ月先には希望のスタイルまで伸びると思いますので
    これからが楽しみですね♪
    伸ばす過程もカッコイイスタイルでお過ごし頂けるよう調節させて頂きますね!

次回のご来店、楽しみにお待ちしております!

アンフェ ウエマツ

• あーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/2/24

今回初めて行かせていただきました。店内は凄く良い雰囲気で、コロナ対策もしっかりされて清潔感があり安心できるお店です。
    丁寧に色々と教えて頂き満足な仕上がりで帰宅する事ができました。
    今後もお世話になりたいお店になりました。

あー様

先日は数あるサロンの中からアンフェにご来店いただき
    ありがとうございました♪

初めてのご来店で上手く伝わるかなど不安もあったかと思いますが
    喜んで頂けて嬉しいです!
    これからも綺麗な髪の毛が長く維持出来るようお手伝いさせて頂きたいと思います!

コロナ渦でなかなか外出が出来ないですが、気持ちが上がるカラーやヘアスタイルにして
    いろいろ楽しみましょー^ - ^
    何かあれば何でもおっしゃって下さいね!
    次回のご来店楽しみにお待ちしております!!

アンフェ ウエマツ

• はなちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/2/9

なんとなくしか決めてなかったイメージをカウンセリングでしっかりと希望を汲み取ってくださり、予想以上に満足な仕上がりにして頂きました。
    お話も楽しく、これからこちらに通いたいと思いました!

はなちゃん様
    先日はアンフェにご来店頂きありがとうございました♪
    嬉しい口コミもありがとうございます!

伸ばし過程でも、スタイルを楽しみながら伸ばして頂きたいなーと思い
    ご提案させていただきました^ - ^
    喜んでいただけてとても嬉しいです!

はなちゃん様のライフスタイルに合わせながら
    カラーやパーマで気分変えたりして、いろいろ楽しんでいただけるようご相談出来ればと思います。
    何かお気づきの事がございましたら、お気軽におっしゃって下さいね!

次回のご来店、楽しみにお待ちしております!

アンフェ ウエマツ

• だいきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/1/11

今回が初めての来店で少し緊張していたのですが、お店の雰囲気が暖かくとても安心感がありました。感染症対策もしっかりされており、髪型の相談やスタイリングのアドバイスも不馴れな私に分かりやすく教えて下さり、落ち着いて施術を受ける事が出来ました。自分にしっくりくるお気に入りの髪型になってとても嬉しいです。この度はありがとうございました。

だいき様

先日はアンフェにご来店頂きありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます♪
    初めてのお店で緊張や不安もある中、安心して過ごして頂けて良かったです!

スタイリングされて、やりにくい事があれば何でもおっしゃって下さいね!
    だいき様に似合うスタイルが他にもたくさんあると思うので
    一緒に相談しながら、いろいろ新しいスタイルを楽しんで頂けたらと思います!

次回のご来店、楽しみにお待ちしております。

アンフェ ウエマツ

• penさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/1/2

口コミ通りの居心地いいサロンでした!
    次回も予約して帰らせて頂きました!
    お話も楽しくて、初めてでしたがカットもカラーもほぼお任せで、アバウトな私の要望を汲み取ってくださりありがとうございました。

買って帰ったシャンプーも使ってます!頑張ってさらさらロング目指します~

pen様

嬉しい口コミもありがとうございます♪♪
    喜んで頂けて嬉しいです!!

シャンプーも使い続けて頂くと髪の毛が扱いやすくなって絶対キレイになりますからね!!
    キレイに伸ばしながら、スタイルやカラーも楽しんで頂けるようお手伝いさせて下さい!
    何か気になる事や感じた事が少しでもあれば、何でもおっしゃって下さいね^ - ^
    安心して任せて頂けるよう、ご提案、ご相談させて頂きます^o^

pen様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております!

アンフェ ウエマツ

アンフェ(An hue.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー