4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >
  5. アンフェ(An hue.)  >

An hue. 【アンフェ】

アンフェ

• 大阪府大阪市浪速区元町1-2-25 AIR1963ビル1F-B
  • 【JR難波駅徒歩1分】地下鉄四つ橋線難波駅30号出口徒歩1分

アンフェ(An hue.)の口コミ

marikoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-17 11:16:38.0

外観、内観ともにお洒落で、スリッパへの履き替えが可能だったり、お隣との間にカーテンがあったりと、所々に配慮が感じられ居心地が良かったです。
    スタイリストさん達も物腰が柔らかく、温かい雰囲気です。今回カットしていただき軽くなったのと、とても触り心地が良くなりました。家族にも評判でした。2ヶ月以内前髪無料サービスも有難いです。
    ヘッドスパのマッサージもとても気持ち良くほぐれました。また伺いますので、よろしくお願いします。

mariko様

先日はたくさんある美容室の中からAn hue.にご来店くださりありがとうございました。
    口コミまで投稿いただきとても嬉しいです(*^^*)
    お店の雰囲気や居心地を気に入っていただけたようで嬉しいです!
    スタイルもご家族にも好評とのことで良かったです(^^)
    次回からもお会いできるのを楽しみに致しております。
    まずは前髪カットですね(*^^*)

An hue.オザキミノリ

• ゆかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019-02-11 14:26:41.0

思っていた感じに仕上げてもらえました

• りえこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-04 20:59:43.0

今回もすごく良い仕上がりでとてもうれしかったです!いつも行ったら一緒にどんな髪型がいいか考えてくれてすごくありがたいです!
    職場の人にもすごく好評で髪色も大丈夫でした!ありがとうございます(*^^*)

りえこ様
    いつもアンフェをご利用頂きありがとうございます(*^^*)
    またまた嬉しい口コミまで書いて頂き、嬉しい限りです!

今回バッサリと切らせていただいたのでどうだったか心配していましたが
    口コミで早々に感想を聞けてとても嬉しく安心しました^^
    カラーも大丈夫だったとの事で良かったです☆

また次回も春に向けて新しいスタイルを一緒に考えて
    いける事楽しみにしています^^

お会いできる事楽しみにお待ち致しております!

An hue.ミヤタアヤカ

• ねめしすさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-26 20:19:35.0

的確に髪質を把握して頂き、こちらの期待以上に気持のよい仕上がりとなりました。また、ヒトに優しい素材のシャンプーやオイルを使用されており、香りもよく、上質な施術を受けられます。
    サロンの雑貨やインテリアもこだわりがあるようで魅力的でした。

ねめしす様

さらに、口コミまで書いて頂いてとても嬉しいです(*^^*)

その後やりにくい所などございませんか??

シャンプーやアロマオイルもこだわりの物を
    使用していますので、是非40分コースの
    ヘッドスパもお試し下さい♪

また次回もねめしす様にお会い出来る事
    楽しみにお待ち致しております^^

An hue.ミヤタアヤカ

• のんちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-12-10 20:47:19.0

なかなか忙しく行けてなく、今回2回目の利用しました。カットとカラーとても満足です。細やかな配慮もあって居心地も良くリフレッシュさせて頂きました。
    髪質改善してから、髪の指どおりもなめらかで軽く満足です。
    炭酸シャンプーとても良かったです。
    また利用します。ありがとうございました。

のんちゃん様

先日もご来店いただきましてありがとうございました♪
    またのんちゃん様にお会い出来て嬉しかったです(*^^*)
    こんなに嬉しい口コミまで投稿してくださりありがとうございます!
    仕上がりもご満足いただけたようでよかったです
    まだ2回目ですが、髪質改善の効果が実感していただけてとても嬉しいです
    これからさらに良くなっていくと思いますよ(^^♪

炭酸シャンプー、またさせていただきますね!

それでは、次回もお会いできるのを楽しみにお待ち致しております(*^^*)

An hue.オザキミノリ

• ななちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-10-15 21:54:02.0

初めての美容院で緊張しましたが
    あたたかい雰囲気で、とても居心地良く過ごせました。
    担当の方も、こちらが気を使わないような
    お気遣いをして下さり、
    無理難題の要望にも
    スタッフ3人がかりで御尽力を頂きまして
    誠に有難うございました。とても嬉しかったです。
    お陰様で、家族からも職場スタッフからも
    大好評!(笑)
    靴からスリッパに履き替えたり
    気持ちの良いシャンプー・マッサージも
    とても癒されました。
    次回もまた是非、宜しくお願い致します。

【ダメージレス・質感良】クリープパーマ+カット(TR込)¥16200→¥14040

ななちゃん様

こんにちは!
    先日はたくさんある美容室の中からAn hue.にご来店くださりありがとうございました(^^)
    こんなに嬉しい口コミまでありがとうございます♪
    仕上がりもご満足いただけたようで安心しました(^^)
    周りの方にも好評とのことで私も嬉しいです♪

こちらこそ次回もななちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております(^^)

An hue. オザキミノリ

• 圭子さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-10-09 12:50:08.0

今回は素敵な仕上がりにしていただき、ありがとうございました! ロングからショートに、25センチほど勇気を出して切ったのですが、理想の髪型になり切ってよかったなあと大変満足しています。お店も担当の方の雰囲気もとても良くて、是非またここでカットしてほしいと思いました(о´∀`о)
    ところで、最後につけていただいたワックスの名前、お分かりになれば教えていただけますか?

★学割クーポン★平日限定!10時~13時入店限定!30%オフ!!

圭子様

こんにちは。
    先日はご来店頂きありがとうございました(*^^*)
    口コミまで書いて頂いてとても嬉しいです!

かなりバッサリ切らせて頂いたので
    心配しておりましたが、満足して頂けてた様で
    安心しました♪
    ショートもすごく似合ってて可愛かったです!

最後に付けさせて頂きたワックスは
    N.(エヌドット)のナチュラルバームです。
    当店でも取り扱いしており、商品だけの購入も可能です☆

次回もお会い出来る事楽しみに
    お待ち致しておりますね( ^ω^ )

An hue.ミヤタ

• ともみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-08 13:20:11.0

理想のカラーにしてもなかなか色持ちせずにいつも悩んでいました。
    アンフェさんではとっても丁寧に説明もカラーもしていただいて、今からひと月後が楽しみです!!
    お店の雰囲気も女子が大好きな空間で、落ち着きました。
    また次回もお願いします!!

【ダメージレス・色モチ良】髪質改善カラ-(TR込)¥14040→¥11232

ともみ様

先日は数ある美容室の中からAn hue.にご来店いただきありがとうございました。
    そして嬉しい口コミもありがとうございます♪

色持ちも、トリートメント持ちも良いAn hue.自慢のコースになっているので、続ければ続ける程良くなっていきますよ♪
    色持ちの悩みを解消できるように、今後も一緒に考えながら施術させていただきますね☆

では、次回もともみ様にお会い出来ることを心待ちにしております(^^)

An hue.  ウエスギハルカ

• りえこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-09 09:52:45.0

カットすごく綺麗で何日経ってもハネずに内巻きになってくれます!乾かし方や巻き方も丁寧に教えてくださってありがとうございました!雰囲気もとてもよかったので次回もとても楽しみにしています!

【髪の芯から集中ダメージ補修】髪質改善ヘアエステ+カット¥10800→¥9720

りえこ様

こんにちは。
    先日はご来店頂きありがとうございました(*'ω'*)
    更に口コミまで書いて頂き、とても嬉しいです!

結構バッサリと切らせていただいたので
    その後も心配だったのですがとても安心しました^^
    また巻き方など分からない事があればいつでもおっしゃって下さいね☆

また、次回もりえこ様にお会いできる事楽しみに
    お待ち致しております!

An hue.ミヤタ アヤカ

• なるこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-31 08:56:45.0

今回初めて伺いました。
    前から気になっていたお店で、外観が可愛く店内の雰囲気も可愛いです。
    レイヤーが入った髪型からボブにだったので、すごく丁寧に調節していただき、今の感じでも満足なぐらいです。
    巻き方とかワックスの使い方など、実践しても自分でも上手く出来てるかなって思います。
    あと、デトックススパ最高です!
    リラックスできました
    次回またお願いします^ ^

【デトックススパ付☆】カット+デトックススパ(10分)6480→¥5400

なるこ様

先日はご来店頂きありがとうございました(*^^*)
    嬉しい口コミまで書いて頂き、ありがとうございます!

カットはご自宅でも再現できるように、とカウンセリングや
    仕上げの説明をしっかりする事を心掛けております。
    実践して頂いて出来ているとの事ですごく安心しました^^

デトックススパは通常でもどのメニューにも
    プラスで付ける事が可能です☆

また次回もお会いできる事楽しみにお待ち致しております♪

An hue.ミヤタ アヤカ

• おはなはんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-08-27 19:11:37.0

毎回 素敵なヘアスタイルにしていただいて本当に感謝しています。
    前回は、一月にカットをしていただいてたんですが、なんと何もせず(前髪は、自分で切りました(笑)) に半年以上 それなりにもちました。きちんとカットしていただいてるおかげだと思います。

またよろしくお願いします。今度は、もうちょっと早く行きますね(笑)

おはなはん様

いつもAn hue.にご来店下さいましてありがとうございます(*^^*)
    今回は素敵な口コミまでいただきとても嬉しいです♪
    おはなはん様の髪質はサラサラでパーマがあたりにくくとれやすい髪質ですので、
    パーマのあて具合と、ご自宅での再現性とモチの良さを重視してスタイルを作らせて頂いております。
    ですので。。。
    今回もそこそこ長持ちするかと思いますが(笑)
    定期的にお手入れする事で、普段のスタイリングが更にしやすくなると思いますので、
    前回より少し早めにお会い出来ればと思います(*^^*)
    次回も楽しみにお待ち致しております♪

An hue.オザキミノリ

• のんちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-27 18:49:02.0

初めて訪れたお店でしたが、とても雰囲気も良くリフレッシュ出来ました。
    色々と説明も丁寧にして下さりわかりやすかったです。
    なかなか染まりにくく、くせ毛なのも気になってましたが、綺麗に染まり満足です。また伺います

【ダメージレス・色モチ良】髪質改善カラー(TR込)+カット¥16200→¥14040

のんちゃん様

こんにちは!
    先日はたくさんある美容室の中からAn hue.にご来店くださりありがとうございました(*^^*)
    更に嬉しい口コミまで投稿していただきありがとうございます。
    なかなか染まりにきかったですが、仕上がりにご満足いただけた様でとても嬉しいです(^^)♪
    これからしばらく伸ばしていかれるとの事でしたね!
    出来る限りキレイに伸ばせるようにケアさせていただきますね(^^)

次回ものんちゃん様にお会い出来るのを楽しみにお待ち致しております。

An hue.オザキミノリ

• えさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-07-16 16:54:06.0

お店の居心地はオーガニックな雰囲気でとてもよかったです。
    髪型は軽くしたいなぁくらいであまりイメージできていなかった部分を、お話ししながら考えてくださいました。
    丁寧に聴いてくださり、よく困る癖の処理なんかもカバーしてもらえました◎
    思い切って短くしたんですけど、周りからも評判良くて嬉しいです。

え 様

先日はお来店頂きありがとうございました(*^^*)
    口コミまで書いて頂いてとても嬉しいです!

伸ばすか切るか悩まれていましたが
    短く切ってとてもお似合いでした^^
    周りの方からの声も私も嬉しいです!
    今は特にクセに悩まされる季節だとは思いますが
    やりにくくなった時にはまたいらしてくださいね◎

こちらこそありがとうございました。

また次回もお会いできる事楽しみに
    お待ち致しております^^

An hue.ミヤタ アヤカ

• Aさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-06-30 22:29:00.0

お店の雰囲気やスタイリストさんスタッフさん、すべて素敵だと感じ大変満足しています!
    メニューも丁寧に説明していただき有難かったです。
    次回もまた利用させていただきたいと思います♪
    ありがとうございました^^

A様

先日はAn hue.にご来店頂きありがとうございました(o^^o)
    さらにこんなに嬉しい口コミまで書いて頂いて…
    ありがとうございます(T_T)

静かに過ごしたいとご希望でしが、
    ゆっくり過ごして頂けたでしょうか??^^

バッサリショートに切らせて頂きましたが
    すごく可愛かったです( ^ω^ )

また次回もお会い出来る事楽しみに
    お待ち致しております☆

An hue.ミヤタ アヤカ

• さきさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-06-21 01:19:57.0

今回が初めてで、カット、カラー、パーマをしていただきました。希望のスタイリングの説明が分からず、要望をかいつまんで言っただけだったのですが、色もパーマのあたり具合も、カットも希望通り仕上げていただいて大満足でした。
    偏頭痛もちの私は美容室後は必ず頭が痛くなるのですが、アンフェさんのシャンプー台とスタイリストさんのお陰で初めて頭痛が起こりませんでした!
    優しいスタッフの皆さんと素敵なお店の雰囲気で、素敵な時間をすごせました。

★平日10時~13時入店限定★25%オフ!!こだわりメニューをお得に体験♪

[施術メニュー] カラー、パーマ

さき 様
    先日はご来店頂きありがとうございました(^^)
    さらにこんな嬉しい口コミまで。。
    ありがとうございます(T_T)

偏頭痛もちだという事に気付けず申し訳ありませんでした。
    気遣いが足りなかったと思いますが、頭痛が起こらなかった様で何よりです。
    今後より過ごして頂きやすく、ご満足頂ける様に考えて参ります!

また次回もお会い出来る事心より楽しみにお待ち致しております。

An hue.ミヤタアヤカ

• プルコッチさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-10 19:12:29.0

おしゃれな外観や内装にに「入りにくいかも……?」と思ったのですが、いざ入ってみると皆さんが優しい笑顔で迎えてくださり、気持ちがほぐれました。
    私は美容師さんに髪のイメージを伝えるのが得意ではないのですが、拙い言葉を読みとって提案してくださるので助かりました。
    シャンプーも気持ちよく、仕上げのマッサージにも癒されました。
    帰るころには髪が喜んでいるような感じがして満足でした。

またお世話になりたいと思います。
    ありがとうございました(*´∀`)

【短時間でダメージ補修】コラーゲントリートメント+カット¥8640→ ¥7560

プルコッチ様

先日はたくさんある美容室の中からAn hue.にご来店下さりありがとうございました(*^^*)
    さらにこんなに嬉しい口コミまで!ありがとうございます!
    髪が喜んでいる、なんて最高の誉め言葉です(^^)!!

これから伸ばしていく中で、やりにくい所など出てくるかと思いますが、きちんと汲み取れるよう努力いたしますし、何かございましたら、うまく表現できなくて大丈夫ですのでお伝えくださいませ(*^-^*)

では次回もプルコッチ様にお会いできるのを楽しみにお待ち致しております(^^)
    またAn hue.のシャンプーやマッサージで癒されてくださいね♪

An hue. オザキミノリ

• あーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-22 15:57:16.0

最初のアンケートで施術中どのように過ごしたいか聞いてくれる箇所があったり、お隣とカーテンで仕切ってもらえるので美容院でゆったり過ごしたい人にオススメのお店です。ヘッドスパは本当に気持ち良くって頭も心もほぐれました。目がぱっちり大きくなっていて顔は小さくなっていたのには驚きです。私の伝え方が悪かったのか、前髪が短くなりすぎたのが気になりますが、それ以外はとても良くって、いつも美容院に行った後、どっと疲れるのに今回は真逆でした。次回を楽しみにしています。

ヘッドスパ(40分)+コラーゲンヘアエステ+カット(SB 込)¥12960→¥10368

あーちゃん様

先日はたくさんある美容室の中からAn hue.にご来店下さりありがとうございました(^^)

せっかくスパやお店の雰囲気など気に入っていただいたのに、
    私のカウンセリング、技術不足によりがっかりさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    次回いただいているご予約までにお手入れがしにくくなってきましたら、なるべく長さを保ちながら扱いやすくさせて頂きますので、お手数ですがご連絡いただければ幸いです。

ご満足いただけない部分があったにも関わらず、嬉しい口コミ投稿いただきありがとうございます。
    よりご満足いただけるよう邁進致します。

次回もお会いできることを心より楽しみにお待ち致しております。

An hue.オザキミノリ

• くるみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-19 07:46:48.0

以前行ったところでデジタルパーマを当てたのですが、わたしの髪質が当たりにくかったらしく、すぐ取れてしまったのでこちらにお願いすることに。

お店はアンティークで可愛い雰囲気です。
    丁寧に説明してもらってパーマをあてました。

アシスタントの方と2人で進めてもらいましたが、アシスタントの方と担当の方で左右差がある気がしてしまいました。

当たっているかどうか確認しながら進めてもらったので、全体的な仕上がりとしては満足です。気遣いも細やかで行き届いてると思います。

ただ、お手洗いの場所がわかりづらいです。
    案内してもらうので行きは大丈夫なのですが、帰りはメガネもかけていないし、他の店舗のドアもあるし戸惑いました。

3週間ほどたちますが、いい感じで残ってます。
    また前髪も切りに行かせてもらいますね。

くるみ様

先日はご来店頂きありがとうございました^^
    ありがとうございます☆

以前のパーマがすぐに取れてしまったとお伺いしていたので
    心配していましたが今でも残っている様で安心しました(*^^*)

また、貴重なご意見も書いて頂きありがとうございます。
    パーマをアシスタントと二人で巻かせていただきましたが
    毎回巻き方や注意点に関しては最初に伝えており、
    仕上がりに差が出ないように前後でのチェックは細かくさせて頂いてます。
    なので今後も安心していただけたらと思いますが、今回私の配慮不足で
    不安にさせてしまったと思います。大変申し訳ございませんでした。

お手洗いの件に関しましても気遣いが全く行き届いておらず
    残念な気持ちにさせてしまったかと思います。
    今後二度と無い様対策していきます。

とても貴重なご意見を無駄にしないように私を始めスタッフ全員で
    改善に努めますので、今後とも宜しくお願い致します。

2ヶ月以内前髪カット無料のサービスも是非ご利用ください^^

次回もくるみ様にお会いできる事楽しみにお待ち致しております。

An hue.ミヤタ アヤカ

• まつさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-04-16 22:44:15.0

いつもありがとうございます。先日のカットでさっぱりと頭が軽くなり、気に入っています。
    最近は髪のこと以外に美容のこともアドバイスを頂き、良い刺激になっています。

まつ様

こちらこそいつもアンフェに足を運んでくださりありがとうございます(^^)
    嬉しい口コミまでありがとうございます♪

前回のカットも気に入っていただけたようでよかったです◎
    まつ様、ショートがとてもお似合いなので、
    私も切らせていただいていて楽しいです(*^^*)♪

アンフェでは、髪のコト以外にもいろいろとおすすめアイテムもございますし、
    こ髪のコト以外でもまつ様に合った情報をお伝え出来るように頑張りますね!!

では、次回もお会いできるのを楽しみにお待ち致しております(^^)

An hue. オザキミノリ

• ゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-31 17:40:17.0

初めてで緊張していましたが、様々な気遣いがあり安心しました。記入事項も細かく、自分に合った時間を過ごすことが出来ます。今まで気付かなかった髪の事にアドバイスをしてもらったり、遅い時間でしたが皆さん笑顔で対応してくださいました。次の予約日も楽しみにしています。

ゆう様

口コミまで書いて頂き大変嬉しく思います(*^^*)

初めての場所は緊張するかと思いましたが安心していただけた様で
    良かったです♪

サンプルのシャンプーはいかがでしたか?
    カットだけでなく髪の毛や頭皮の事なども
    アドバイス出来たらな、と思います。

次回もお会いできること楽しみにお待ちしております☆

An hue.ミヤタアヤカ

• Nさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-03-31 10:20:22.0

カットとカラーをお願いしました
    カットは意思の疎通ができず思っているものとは違う感じになってしまいました、、、

カラーはメッシュを入れてもらいました
    色落ちでだんだんとメッシュが出てくるようにしたとのことでしたが2週間経っても色落ちはしましたがメッシュにはなりませんでした、、、。
    全体的に金髪のようになりました

接客、雰囲気はとてもよかったので少し残念でした
    お値段も安くはなかったのでこの評価にさせていただきました

【炭酸シャンプー付き☆】カット+炭酸シャンプー¥6480→¥5400

N様

私の力量不足で残念な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    カットは2度来ていただくことになってしまい大事な時間をとってしまい
    申し訳ございませんでした。

カラーに関してはもともと全体が明るかった為最終的には馴染んでしまう事や
    どれぐらいの期間色が持つのかが説明不足だったのと、
    もっとハイライトを目立たせる為のご提案などするべきだった、と反省しております。

是非手直しをさせて頂きたいのでまたご来店いただけたらと思います。

貴重なご意見書いて頂き、大変ありがとうございました。
    今後の為にしっかり勉強させて頂きます。

またお会いできること楽しみにお待ちしております。
    今後ともよろしくお願い致します。

An hue.ミヤタアヤカ

• ちゃんぽんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-03-25 12:09:40.0

カラーもトリートメントも丁寧に説明してくれて納得しながら施術を受けることができました。仕上がりにも満足してます!お店の雰囲気も可愛らしくて、カーテンで仕切られているのでリラックスして過ごすことができました。ありがとうございました。

【春夏オススメ】ポイントカラー+コラーゲンカラー17280→14688~

ちゃんぽん様

口コミまで書いていただいてとても嬉しいです(*^^*)ありがとうございます!

お仕事に支障の無い様、出来る限りでカラーを楽しんで
    頂けるように提案させて頂きました。
    仕上がりに満足いただけた様で安心しました(>_<)

また色落ちした後、色を足したりカラーチェンジなど
    色々楽しんでいただけたらと思います☆

次回もちゃんぽん様にお会いできることを楽しみにお待ちしております^^

Anhue.ミヤタアヤカ

• きょうこさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-12-28 15:28:02.0

久しぶりに新しい美容院に行くので緊張していましたが、お店に着くと笑顔で出迎えてくださり緊張がほぐれました。

店内の雰囲気も素敵で、席がカーテンで仕切られているからか初めてとは思えないほどリラックスできました。ドリンクのメニューも豊富で良かったです。

カットも丁寧にしていただきましたし、カラーもわがままな事を言ったにもかかわらず綺麗な色に仕上げていただきました。

スタッフの皆さんの対応もとても良く、また行きたいなと思える素敵なお店でした。

きょうこ様

先日はたくさんある美容室の中からアンフェにご来店下さりありがとうございました(^^)
    さらにこんなに嬉しい口コミまでいただきありがとうございます!
    仕上がりやお店の雰囲気を気に入って頂けたようで良かったです(*^^*)
    お客様に寛いでいただけるようにとスタッフ一同思っているので、リラックスして頂けて嬉しいです♪
    ドリンクメニューも季節によっていろいろと変えていきますのでぜひ楽しみになさってくださいね!

では、次回もきょうこ様にお会いできるのを楽しみにお待ち致しております。

An hue.オザキミノリ

• みさおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2017-12-08 13:45:22.0

家の近くで、いつも外から雑貨屋さんかと思っていました。店の雰囲気は居心地よいお洒落なカフェみたいです。カーテンで仕切られおり、半個室みたいでリラックスできます。
    カラーは悩みながら行きましたが、しっかり相談しながら決めれたので助かりました。色が思うように入らないハプニングもありましたが、もう一度しっかり染め治してもらい気に入ってます。

【明るい白髪染め】コラーゲンダブルグレイカラー 21600→19440

みさお様

先日は数ある美容室の中からご来店下さいましてありがとうございます!
    口コミまで頂きとても嬉しいです♪ありがとうございます(*^^*)

そして、貴重なお時間を頂いて申し訳ございませんでした。
    色が入りにくいとお伺いしていたのでその後の色持ち等も気になっていたのですが、、、
    気に入って頂けているようで安心しました!

An hue.のカラーは同時にトリートメントを入れながら染めていくので繰り返す度に髪が柔らかく、色持ちも良くなっていくと思います☆

次回も素敵なスタイルを考えておきますね(^^♪

また次回、みさお様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております☆

An hue. モリ カナコ

• ルルちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-12-01 17:29:59.0

リクエストした髪型にしてもらえて大
    満足です。
    又、妊婦で足が浮腫んでいたので、スリッパにはきかえられるサービスはありがたかったです。
    インテリアもかわいらしく、とってもリラックスできました。
    次回も宜しくお願いします。

ルルちゃん様

先日は沢山ある美容室の中からAn hue.にご来店下さいましてありがとうございます(^^)
    ばっさり切らせていただいたスタイル、ご満足いただけたようでとても嬉しいです(*^^*)

もうすぐ予定日ですね!
    出産、無事に元気な赤ちゃんが生まれますように☆

次回お会いする時には、またいろんなおはなしをお聞きできるのを楽しみにしております(^^)!

An hue. オザキミノリ

• megumiさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-11-16 21:44:51.0

施術内容も丁寧に説明してくださって、安心しておまかせすることが出来ました。
    仕上がりも良く、An hue. 様にお願いして良かったなぁと思っています♪
    (お店の場所も駅から地上に出てすぐだったので迷わず行けました( 笑 ))
    また次回もお願いします。

megumi様

口コミまで書いて頂いてとても嬉しいです^^

迷わず来て頂けたみたいで良かったです(^o^)
    美容室自体久しぶりで美容室は緊張するとおっしゃってたので
    安心して頂けた様で私も安心しました。

パーマも久しぶりという事でしたが
    仕上がりも気に入って頂けてとても良かったです◎
    また次回もお会い出来る事楽しみにお待ちしております^^

An hue.ミヤタアヤカ

• あゆみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-10-06 19:11:39.0

お店の雰囲気もすごく可愛くて、プライベートな空間が居心地良かったです。皆さんとても話しやすくて髪の情報もたくさん教えていただきました!仕上がりも大満足です(^^)ありがとうございました!!
    新しく通う美容院を探していたので、これからはこちらにお願いしようかなと思っています!

【平日13時迄入店で35%OFF★】髪質改善カラー(TR込)カット16200→10530

あゆみ様

先日はたくさんある美容室の中からアンフェにご来店いただきましてありがとうございます(^^)
    その上こんなに嬉しい口コミまで!!ありがとうございます♪

仕上がりもお店の雰囲気も気に入っていただけたようでとても嬉しいです!!
    今回、あゆみ様にさせていただきました髪質改善カラーは、
    カラーと一緒に栄養分も入れ込むので、回数を重ねるごとにキレイになっていきますよ◎

ぜひこれからもよろしくお願い致します(*^-^*)

An hue. オザキミノリ

• なつこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-10-05 17:44:45.0

出産前にどうしても髪を切りたくて、気になっていたこちらへ。雰囲気もよく、リラックスして過ごせました。
    背中にクッションを入れて下さったり、アレンジの方法も丁寧に教えていただきありがたかったです。
    また産後にお伺いしたいです!

なつこ様

口コミまで書いて頂いてとても嬉しいです(*^-^*)

ご出産前という事で気になっていたのですが
    リラックスして頂けたようで安心しました^^

これからお忙しくなるとは思いますが
    また産後落ち着いたらいらして
    下さいね☆

お会いできる事楽しみにお待ちしております!

An hue. ミヤタアヤカ

• ゆめさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-10-03 18:22:15.0

気さくにお話ができ、予約よりも遅れて伺ったにも関わらずキレイにしていただきました。
    ありがととうございました。
    また機会があれば伺います★

ゆめ様

先日はたくさんある美容室の中からAn hue.にご来店下さり、ありがとうございました◎
    更に嬉しい口コミまで!ありがとうございます(^^)
    カットと髪質改善カラーをさせていただきました。
    An hue.イチオシのメニューです☆
    よさを実感していただけたら嬉しいです(*^-^*)

次回もお会いできるのを楽しみにお待ち致しております♪

An hue. オザキミノリ

• 柚子こしょうさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2017-09-13 16:21:42.0

先日は素敵なヘアセットをして頂きありがとうございました。イメージ通りに仕上がり大満足でした!
    友人の結婚式出席の為、初めての利用という事もあり不安がありましたが、細かく要望に応えて頂けてとても安心してお願い出来ました。

柚子こしょう様☆

先日はご来店いただきましてありがとうございました(^^)
    ヘアセット、気に入って下さったようで嬉しいです♪
    とてもサラサラできれいなロングヘアでしたので崩れないか心配でしたが
    嬉しい口コミをいただき安心致しました(^^)
    ありがとうございます♪

また何かの機会で大阪に来られることがありましたら、ぜひお会いできるのを楽しみにしております(*^-^*)

An hue. オザキミノリ

アンフェ(An hue.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー