4. 上野・神田・北千住・亀有・青砥・町屋トップ  >
  5. ジョルジュサンク 北千住店(George cinq)  >

George cinq 北千住店 【ジョルジュサンク】

ジョルジュサンク キタセンジュテン

• 東京都足立区千住1-23-12
  • 北千住駅徒歩7分(北千住)

未来ママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/19

長さもパーマもカラーも思い通りに仕上げて頂き嬉しかったです。ありがとうございました!
    私の職場の方々が「すごく似合う!若返ったね!」と、たくさんほめてくれました!
    綺麗にして頂き、本当にありがとうございました。

スタイルチェンジコース!カット・パーマ・カラーのセットメニュー¥12000

George cinq 北千住店 【ジョルジュサンク】からの返信コメント

未来ママ様、ご来店ありがとうございました!
    ご希望のスタイルの写真をお持ちいただいたので、長さの設定やパーマのかかり具合の調節がとても分かりやすくズレがなく施術できました。
    本当にパーマのスタイルがお似合いだと思います!周りの方々から髪の毛を褒めていただけると嬉しいですよね。
    また、お困りのことなどありましたらいつでもご相談ください!
    いつでもご来店お待ちしております!

店長 コセキ

• こばけんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/10/14

癖の強い髪なので……季節ごとに悩みがありましたが担当スタイリストさんにお任せしてから思い通りのスタイリングが出来ます。
      これからもヨロシクお願いします。

どのクーポンを選べば良いかわからない方へ☆(北千住)

[施術メニュー] その他

• なおさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/10/5

いつ丁寧にご対応くださり誠にありがとうございます。スタイルもお任せし、いつも気に入っております。

メンズカット+炭酸クレンジング or 眉毛カット☆¥4400⇒¥3500(北千住)

ヘアースタイルを気にいってもらえて良かったです。いつも安心してお任せいただけるよう今後も努めてまいりますのでご相談など気軽におっしゃてくださいね!

石垣

• ハナさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2019/10/5

今回は秋に向けて、涼しくなるかなと思い、少し長めにカットしていただきました。

まだ暑い日もありますが真夏の暑さと比べて秋らしいさわやかな日が多くなってきましたね!

少し長さを変えるだけで秋らしさが出ますのでまた次回伸びた長さをみてスタイルのご提案をさせていただきます!

いつもありがとうございます次回も心よりお待ちしております。

[投稿日] 2019/9/29

カラーの相談も丁寧に聞いてくださり次回は全体染めを決める事が出来ました。歳を重ねるごとに髪は本当に大切だと実感する日々ですが安心してカラーをお任せしています。

【平日】メンテナンスカラー+炭酸クレンジング¥2480【前回来店1ヶ月以内】

ご来店ありがとうございます。

夏を過ぎてそろそろカラーをチェンジするのにちょうどよい季節ですね!

全体にカラーを入れ直すことによって退色していた毛先も艶がでて綺麗な仕上がりになると思います。

[投稿日] 2019/9/25

定期的にカラーリングしていただいてますが、ダメージなく、ツヤツヤな仕上がりで満足してます。こちらに通う前は髪を梳かすことができない程だった髪全体の傷みも大きく改善されました。

定期のご来店にて髪のケアーをしていただいておりますので、以前と比べて手触りや艶の違いを実感
    されていると思います。

艶があるだけで気分も良くなりますよね!

季節の変わり目ではありますがお体に気をつけてお過ごしくださいませ。

石垣

• akiakiさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/9/24

いつも爽やかに仕上げていただきありがとうございます

akiaki様、いつもありがとうございます!
    これからとても大変な時期になるとお伺いいたしました。
    なかなか時間がとりにくくなるとは思いますが、いつでも気軽にご来店してください!

店長 コセキ

• tomoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/24

子どもの髪をカットして下さり本当に本当にありがとうございます。1歳児への配慮がとても素晴らしいです。DVDをご用意して下さり感謝です。今後ともよろしくお願い致します。

tomo様、先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    こちらこそ、お子様がウトウトする落ち着いた時間にいらして頂いてご配慮ありがとうございます。
    おかげさまでスムーズにカットすることができました。

お子様も場所にも徐々に慣れてくれていると思いますので、また次回お会いできるのを楽しみにしております。
          向田

• けろりさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/9/16

とても丁寧な接客と落ち着いた雰囲気でリラックスして過ごすことができました。
    カラーやスタイルの相談も時間をかけてしていただき、ちょっとしたアドバイスもとても参考になりました。
    シャンプーやヘッドマッサージの力加減も心地よかったです。
    要望通りの色味で嬉しいです!ありがとうございました。

【新規様限定】カット&カラー&炭酸クレンジング☆¥9400⇒¥6500 (北千住)

お店の雰囲気やヘアースタイルも気に入っていただけて良かったです!

お客様ひとりひとり髪質や好み、似合わせが異なりますのでより良い仕上げになるようにカウンセリングも大事な施術のひとつでもあります。何でも気軽にご相談くださいませ。

石垣

• いたくらさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/15

とても通いやすい雰囲気のサロンです。
    また、注文通り、イメージのように仕上げてくださることから、足繁く通っています。

ご来店ありがとうございます。

スタイルや仕上げも気に入っていただけて良かったです!
    今後も男性も通いやすいお店つくりを心がけてまいりますので何か気になることなどございましたら
    何でもご相談ください。

石垣

• あゆさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/9/2

いつも子供のカットで利用してます。
    毎回ご要望通りにしていただき満足してます。

いつもより今回は短くさせていただきとてもかっこよく仕上げさせていただきました。

短いのもお似合いだと思います!

また長さが気になったらいつでもご来店ください。

石垣

• ひろしさん(男性/40代)

[投稿日] 2019/9/2

落ち着いた雰囲気で、静かにゆっくりと過ごさせてもらいました。カットは要望を踏まえてうまくまとめていただきました。眉はよくわからないのでお任せして、綺麗に仕上げてもらいました。安心して気軽に行ける感じなので、また、利用させていただきます。

【新規限定】メンズカット&炭酸クレンジング&眉カット☆\3500 (北千住)

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    炭酸のヘッドスパもスッキリとリラックスできるメニューですので、気分転換にご利用くださいませ。
    またのご来店を心よりお待ちしております。        向田

[投稿日] 2019/9/2

今回はリタッチでしたが、カラーリングした部分が傷まないので嬉しいです。カットしていただいた時からまた伸ばしているところですが、きれいな状態をキープしながらなので伸びる期間が苦にならず楽しみです。カットのとき、サイドに段をつけていただきましたが、極端な段差でなかったのがまとめやすくてよかったと思います。

髪の傷みも徐々になくなってきて毛先も扱いやすくなったとのことでよかったです!

以前と比べて艶も出ていて仕上がりの状態が変わってきましたね。

このままケアーをつづけてさらに良い状態へしていきたいと思います!また何でも.ご相談ください。

[投稿日] 2019/9/1

頭の状態に合わせてメニューの変更とシャンプーの力加減を調節して頂きありがとうございます。今回の感じで次回もお願いいたします。

その後体調はいかがでしょうか? なるべく負担をかけないように施術していきたいと思いますので

また頭皮の状態に変化がありましたらおっしゃってくださいね!

石垣

• ハナさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2019/8/29

なりたい髪型のタレントさんの画像を見ていただき相談したところ、とても丁寧にカットの方法やスタイリングの仕方を教えていただきました。
    また、髪質や毛量の多少でいろいろな髪型が作られていることを知ることができて、大収穫でした。
    これからも私の髪質と毛量にあった髪型づくりのご指導よろしくお願いいたします。

今はショートやボブスタイルもバリエーションが多く素敵なスタイルがたくさんありますね!

同じ長さでも髪質や量によってはセットのやり方も変わってきますのでご自身が再現しやすいように

色々と工夫してまいりますので、また気になったスタイルがございましたら気軽にご相談ください!

石垣

• ferraristさん(男性/50代/学生)

[投稿日] 2019/8/27

家族が利用していた関係で、小さい頃から利用しているサロンです。
    こちらからも細かな要望にも全て対応して頂ける柔軟性を持ち合わせ、学生でも安心して利用出来るリーズナブルな料金設定である為、自宅を引っ越してもずっと通い続けています。

ferrarist様、いつもご来店ありがとうございます!
    学生の方には校則や行事に合わせて少しずつ髪型を調節させていただいております。
    家が遠くなっても、ずっと通っていただけているのは嬉しいです!
    またお時間ある時にご来店ください。

店長 コセキ

• かややんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/26

パーマですが、髪を軽くしてからかけていただいたので、今回も丁度よく仕上がりました。
    要望を的確に反映いただき、いつもありがとうございます!

デザインパーマ☆\9000⇒\7500 (北千住)

かややん様、いつもありがとうございます!
    今回は全体を軽くしたので、よりパーマが出やすい仕上がりになったと思います。
    次回もばっちり髪形作らせていただきます!

店長 コセキ

• なおさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/25

いつも満足しております。手際よく対応頂き感謝申し上げます。

ご来店ありがとうございます。

ご満足いただけてよかったです。毎回喜んでいただけるよう努力してまいりますので

今後ともよろしくお願い致します。

石垣

• ferraristさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2019/8/16

要望通りのスタイリングを実現してくれる、信頼のおけるサロンです。
    20年以上通い続けており、家族も一緒に利用させて頂いております。
    確かな技術に裏付けされた安心感と、居心地の良さを兼ね備えています。

ferrarist様、いつもご来店ありがとうございます!
    個人としても、お店単位でも信用してくださることにとてもありがたいです。
    また、驕ることのないようより一層努力してまいりたいと思います。
    またのご来店をお待ちしております!

店長 コセキ

• t.sさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/12

仕上がりがよかった

【夏限定】デザインカット+coolシャンプー¥4400⇒¥3500 (北千住)

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    まだまだ暑い日が続きますので、短くされたのとクールシャンプーでさっぱりされたと思います。
    またのご来店を心よりお待ち申し上げております。      向田

• なおちんさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/8/11

仕上げて頂いた時から気に入っています。
    次の日からも扱いやすく満足度継続中です。
    髪型の相談にも時間をかけて頂いたり、お話も楽しかったです。

デザインカット+炭酸クレンジング☆¥4400⇒¥3500 (北千住)

仕上げも喜んでいただけて良かったです。ショートスタイルとてもお似合いだと思います。

またいつでもご相談くださいね!

石垣

• フッキーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/8/11

花火大会は無事に終わりました!一緒に花火見た人に似合ってると言われてちょっと嬉しかったです笑
    髪型が1度崩れ戻ることになったのはちょっと残念でしたがそのあとはほんと少し崩れただけで自分で直せる範囲だったので大丈夫でした!着崩れも全然なく満足しています。また機会があったらよろしくお願いします

【夏限定】 浴衣着付け&ヘアーアレンジ☆¥5600(北千住)・担当指名不可

[施術メニュー] ヘアセット、着付け

フッキー様ご来店ありがとうございました!
    二度もご来店していただくことになってしまい、申し訳ございませんでした。
    無事に花火大会を楽しんでいただけたようで何よりです。
    また機会があれば是非ご来店ください!

[投稿日] 2019/8/3

最後の仕上げのアイロンもいつも丁寧に仕上げていただきありがとうございます。自分ではなかなか出来ないので嬉しいです。暑くて帰宅時にはすでに汗だくになってしまいましたが次の日もヘアスタイルが良い感じのままで気分よく過ごせました。

ご来店ありがとうございます。

仕上げも喜んでいただけて良かったです。 ブロープラスヘアーアイロンを使うことでお好みのスタイルが手に入るので持ちもよくなりますね!

いつも喜んでいただけるよう努めてまいります。

[投稿日] 2019/7/29

いつも思うことですが、担当美容師さんはとても丁寧です。美容師さんというご自分の職業が好きなんだなと感じますし、そういう方に担当していただけて嬉しいです。今回の仕上がりも満足です。

仕上がりも気に入っていただけて良かったです。お客様にお褒めの言葉をいただけてとても嬉しいです。

さらに喜んでいただけるよう努力してまいりますので今後ともよろしくお願いいたします。

石垣

• みさきさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/27

カットも自分の髪の毛とは思えない位
    サラサラに仕上げてくださり
    とても丁寧にカットしてくれます

シャンプーの際の頭皮マッサージも
    力加減がとても良くて
    いつも睡魔に襲われます(笑)

カラーも理想の色に近づけてくれて
    いつも大満足です

担当の方が最後までやってくれるの
    でとても安心です。

この価格でこのサービスは本当に
    お得だと思います。

【平日限定】カット&カラー&炭酸クレンジング☆¥9400⇒¥6500 (北千住)

みさき様、いつもご来店いただきましてありがとうございます。
    カラーやカットなどこれからもご希望にそえるように努力していきますので、何かお気づきの点がありましたら遠慮なくお声掛けください。
    またリラックスしにご来店いただけますよう心よりお待ち申し上げております。      向田

• akiakiさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/7/25

素敵に仕上げてくださりありがとうございます

akiaki様いつもありがとうございます!
    これから忙しい時期に入るとは思いますが、またいつでも気軽にご来店ください!

店長 コセキ

• こばけんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/7/11

梅雨の湿気で髪がウネウネ、お出掛けも憂鬱でしたが…ヘッドスパで髪も気持ちもリフレッシュしました。   今度は縮毛矯正ヨロシクお願いします。

[施術メニュー] ヘッドスパ

いつもご来店いただきありがとうございます。
    今年は特に雨が多いので、うねりなど気になると思います。
    矯正とカラーが終わりましたのでひと段落しましたね。

またお時間のある時に、おしゃべりやヘッドスパなどリラックスしにいらして頂ければと思います。
    またのご来店を心よりお待ち申し上げております。       向田

• かややんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/9

前回のパーマを軽く残しつつ、長さはあまり変えずに軽くまとまった感じにカットしてもらいました。
    次回はまたパーマをお願いしたいです!

かややん様、いつもありがとうございます!
    前回のパーマも扱いやすかったようでよかったです!
    今回は量もしっかりとらせてもらったので、夏を楽に過ごしてもらえればと思います。
    次回また相談してパーマかけていきましょう!
    ご来店お待ちしております!

店長 コセキ

• みやこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/7/7

面接があるので髪をまとめられる長さで、とお願いしました。
    これくらいだと横の髪が落ちてこなくて、ここまで切るとピンで留める感じになって……とわかりやすく説明していただけて、じゃあこのくらいで、と安心してお任せできました。
    仕上がりも説明通りで満足です。
    いつも私のざっくりとしたオーダーを汲み取ってじゃあここはこうして…と具体的に提案・確認していただけるので、ありがたいです。

途中で次回カラーをしたいと思っていることを話したら、ざっくりとですが色みの相談にも乗っていただけました。
    次が楽しみです^^

【平日限定】大学生カット☆¥3900⇒¥2500 (北千住)

今回のスタイルの希望に副うことができてよかったです。とても忙しい時期だと思いますが、暑さも増してきてますので体調に気をつけて就活も頑張ってください!

カラーも楽しみですね!またその際は色々ご相談ください。

[投稿日] 2019/7/6

カラーは安心してお任せ出来ます。新しいメニューの質問にも長所短所共併せて説明してくださりそういうところも大変信頼出来ます。

ご来店ありがとうございます。

いつも安心してご来店いただけるよう今後も努めてまいります。

また何かあればご相談ください!

いつもありがとうございます。次回も心よりお待ちしております。

石垣

ジョルジュサンク 北千住店(George cinq)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー