4. 西新井・草加・越谷・春日部・久喜トップ  >
  5. ヘアースタジオ ミツル(hair studio 326)  >

美容室 hair studio 326 西新井店

ビヨウシツ ヘアースタジオミツル ニシアライテン

• 東京都足立区西新井本町1‐14‐11太陽西新井ビル201
  • 大師線 大師前駅 徒歩3分・東武伊勢崎線 西新井駅徒歩15分
  • さとみんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-22 11:43:43.0

何も考えず、とりあえず美容院へ行きたい!で行き、お任せでお願いしたら今回も可愛く仕上げていただきました!お話も楽しかったです!ありがとうございます!!!

デザインカット+カラー ¥8250→¥6310 ※ブリーチ施術当日追加不可

• さりーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-22 09:59:17.0

体調にお気遣いいただきありがとうございました。仕上がりは髪質的にやはり跳ねてしまいますが、カラーも綺麗で満足です。
    以前利用させていただいた際は入店時の声掛けが無く緊張感があったのですが、久しぶりの再訪で今回は挨拶も明るく気持ちよく過ごせました。

美容室 hair studio 326 西新井店からの返信コメント

さりーちゃん様

また、お忙しい中口コミへのご投稿ありがとうございました。
    カラーも満足していただきとても嬉しいです。
    赤ちゃんも無事産まれること願ってます。

前川颯良

• 龍さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-19 21:03:30.0

初めて行く美容院でしたが、接客としても
    お店の雰囲気も髪の毛の仕上がりもとても
    良かったと思います。また寄らせてもらい
    ます。

《新規限定》カット+カラー \8250→¥5830 ※当日ブリーチメニュー追加不可

龍様ご来店と口コミありがとうございます!!

明るめ白髪染めは色落ちの具合はいかがでしょうか?
    また次回お染めする際に色落ちの度合いによって根本だけか毛先までか相談でご来店がよろしいかと思いますのでご参考になればと思います(^^)

ツーブロックが伸びてくると膨らみやすくなってきますのでメンテナスもお待ちしてます!

• なつみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-17 22:38:27.0

今回も可愛くしていただきました!

ハイライトカラー+カット☆白髪もぼかせる♪ ¥13970

なつみ様ご来店と口コミ、高評価いつもありがとうございます!

ハイライトがまた伸びてきたら是非入れにきてくださいね(^^)
    色落ちして色だけ入れにくるのもオススメなので
    綺麗な色を保ちながらカラーを楽しみましょう!

またのご来店お待ちしてます!!

• YUKI,Mさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-14 06:47:43.0

こだわりが強くいつもこうしてほしい、ああして欲しいとお願いしても嫌な顔せず施術をしてくれます。
    また自分の生えぐせや痛みなども考慮してくれるので施術後とても安定します。
    セットしたときに…あの時いってたのはこういうことなのかな?と思ってありがたいなーと思います。
    一人一人に寄り添ってくれていつみてもお客さんが楽しそうで、幸せな気持ちになります。とてもいい美容室だなと思いました。

NEW☆インナーカラー+カット《ブリーチ付きインナーカラー》 ¥11320

• toadstoolさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 11:43:19.0

逆プリンに仕上がったカラーを指摘したら明らかに不機嫌になり謝罪はあったもののイライラしながら終始無言。やり直してもらったものの色味が注文とは全く違い3回洗髪したらまた逆プリン。勉強不足なのかわざとなのか。

《ハイトーンカラー》1回ブリーチ+カラーカット ¥12970

toadstool様

口コミもありがとうございます。
    満足のいく仕上がりにならず、申し訳ございません。
    こういうことが絶対に起きないよう、技術向上に努めて参ります。
    誠に申し訳ございませんでした

井出.

• なのはさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-11 00:07:58.0

接客と仕上がりがすごく良かったです。

• nnaさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-10 19:59:20.0

暗かった髪色でしたが、無事に綺麗に明るくなりました。
    次はハイライトしようかなと思います!ありがとうございました。

• megさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-08 16:45:55.0

とてもみなさん雰囲気が良く、楽しく施術してもらいました。ただカットが思った以上に短くなってしまい、家に帰ってからよく見ると右と左で長さが違うところや毛先の量も左右で違うような気がします。そこだけ残念でした。

《人気NO.1》外国人風♪輝きカラー+カット ¥8290 ※ブリーチ施術追加不可

meg様

口コミもありがとうございます。
    満足のいく仕上がりにならず、申し訳ございません。
    こういうことが絶対に起きないよう、日々精進して参ります。
    申し訳ございませんでした

井出.

• サエさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-27 05:48:55.0

お店の雰囲気はとても良いのですが、全ての説明が曖昧でした。
    ブリーチ剤を塗ってる最中に料金説明をされ、閉店時間が説明されてないのにも関わらず、もう閉店時間なのでとワンブリーチで返されました。
    仕上がりに関してはワンブリーチのみなのでとても酷い仕上がりです。

サエ様ご来店と口コミありがとうございます。

料金説明と閉店時間の説明について曖昧であった事、
    一度しかブリーチ施術ができなかった事お詫び申し上げます。

2度のブリーチを施術をする場合3時間程お時間が必要になりますので、19時~では予約ができない設定となっておりますのでご容赦ください。

2度ブリーチが出来るWカラー用のクーポンがございます。
    そちらは3時間の時間確保のできるクーポンとなっておりますのでご参考になれば幸いです。

• reeさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-18 15:56:24.0

沢山アドバイス頂けて、
    思い通りの仕上がりになりました。
    スタッフの皆さん明るくて
    雰囲気が凄くいいです。

《人気急上昇》バレイヤージュ+カット ) ¥14140

ree様ご来店と口コミ、高評価ありがとうございます!

カウンセリングの中で沢山提案や選択肢を出してしまいましたが、
    お話しを聞いてくださりありがとうございました!

おかげさまでいい仕上がりを作ることもでき、
    気に入って頂けたみたいで安心しました(^^)

また是非やりたいスタイルについてお話聞かせてください!

お待ちしております♪

• ひろさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-13 18:23:27.0

ありがうございます
    また来ます。

カット+縮毛矯正 ¥14080

ひろ様ご来店と口コミ、高評価ありがとうございます!

その後髪の調子はいかがでしょうか?
    根元のうねりがまた気になり出したらお待ちしております(^^)

もちろん間のカットでのメンテナンスなども髪型が気になりましたら是非ご相談ください!

お待ちしております!

• ゆりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 02:21:40.0

今回も満足の仕上がりでした♪
    また次回も宜しくお願い致します(^^)

【当日限定★大サービス!!】カットカラー♪スペシャル価格

ゆり様
    また、嬉しい口コミまでありがとうございます。
    満足のいく仕上がりになってよかったです。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

井出

• yoyoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-02 19:28:38.0

very good

yoyo様ご来店と口コミ、高評価ありがとうございます!

気に入っていただけたみたいで嬉しいです!

また是非ご相談ください(^^)
    お待ちしてます!!

• まゆちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-28 20:18:09.0

本当今回もありがとうございました分け目変えたりするだけで変わるのびっくりしましたまたお願いしたいです

[施術メニュー] ヘアセット、その他

まゆちゃん様

また、忙しい中口コミへのご投稿ありがとうございます。
    分け目変えただけでも雰囲気変わって喜んでいただけて僕も嬉しいです!

前川颯良

• みずきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 13:40:56.0

綺麗にカットしてくださいました!ありがとうございました!

《新規女性限定》デザインカット ¥3300 ※シャンプー込みは¥3850

みずき様
    またお忙しい中口コミへのご投稿誠にありがとうございます。

気に入っていただけてとても嬉しいです。
    またメンテナンスにいらしてください!!

またお待ちしております!!

hairstudio326 細井 麻衣

• かすみんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-12 08:58:39.0

今回もめっちゃ良い色にしてもらいました♪♪
    家族やみんなにめちゃくちゃ褒めてもらえて大満足です!
    直近で推しに会う予定と学生時代の友達に会う予定があるのでさらに楽しみになりました(*´▽`*)

話しやすくて楽しくあっという間の2時間でした!
    ありがとうございました(..  )"
    次回もまたよろしくお願いします!

かすみん様ご来店と高評価、いつも口コミありがとうございます!

満足いく仕上がりだったみたいで安心しました!
    喜んでいただけてこちらも嬉しいです(^^)
    推し活と、お友達との予定楽しんできてください!

また色が落ちたらご相談ください!
    お待ちしてます!

• まあさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-31 21:37:30.0

終始とても楽しくありがとうございました!
    初対面なのに私の好みを瞬時にわかってくださりお気に入りのヘアになりました♪
    またお世話になろうと思います♪
    ひとつ言うとするならば足下がとても寒かったです!笑
    暑がり寒がりのめんどくさいタイプなのですみません。
    ありがとうございましたm(_ _)m

まあ様

またお忙しい中口コミへのご投稿誠にありがとうございます。

お気遣いが至らず誠に申し訳ございませんでした。
    快適なお時間をお過ごしいただけるよう配慮の徹底をさせていただきます。
    貴重なご意見ありがとうございます。

スタイル気に入っていただけて光栄でございます!

ぜひまたお待ちしております。

hairstudio326 細井麻衣

• riiiiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 18:32:48.0

予約時間ちょうどに伺ったのですが20分ほど待たされたので残念でした。最初入った時男性の方は声かけていただいたのですが、女性がちらっと見ただけで無視でその後も席に女性の方が案内してくれたのですがめんどくさそうで対応が悪かったので怖いなと思いました。
    カラーもオレンジっぽくなってしまうのでならないようにとお願いしたのですが染まった後はオレンジっぽかったです。綺麗には染まってたのでよかったです。
    家に帰ってみてよく見たのですが顔周りが右と左が長さが全然違う毛があったりしました。
    髪の毛はサラサラになってよかったのですが、とても残念でした。
    近くて評価も良かったので予約したのですがもう利用しないと思います。

今だけ!!肌髪ケアカットカラートリートメント

店長の細井と申します。

この度は当店のスタッフが失礼な対応をいたしましたこと、深くお詫び申し上げます。

お客様の貴重なお時間を使ってお越しいただいたにも関わらず、長時間お待たせしてしまい誠に申し訳ございませんでした。

お客様を笑顔でお迎えすることを日頃より注力してきたつもりでしたが、

今回riiii様よりご指摘を受け、更なる社員教育の必要性を痛感しております。

担当者には厳重に注意をし、今後このようなことが無いように申し付けております。

ご満足いただけるお仕上がりにできず、大変申し訳ございませんでした。

技術の見直しや技術の向上も含めて徹底してまいります。

この度は貴重なご意見を頂きありがとうございます。

hairstudio326 細井麻衣

• なつみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-24 19:26:09.0

めちゃくちゃ可愛い色にして頂きました!
    お話も楽しく、また次回もよろしくお願いします!

ハイライトカラー+カット☆白髪もぼかせる♪ ¥13970

なつみ様ご来店と口コミ、高評価ありがとうございます!!

楽しいお話ししながらだったので時間があっという間でした^_^
    お色気に入っていただけたみたいで安心しました!

また、来年もよろしくお願いいたします♪

• ちぃちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-18 21:06:57.0

カラーとても気に入ってます。
    次回もお願いします。

ちぃちゃん様
    また、お忙しい中口コミへのご投稿誠にありがとうございます。

お仕上がり気に入っていただけてとてもうれしいです。
    今後いろいろとカラーも含めたスタイルの提案ができたらと思いますので
    よろしくお願いいたします。

またお待ちしております!

hairstudio326 細井麻衣

• みくさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-18 18:16:35.0

3歳の息子のカットをお願いしました。
    初めての美容院で緊張したと思います。
    バリカンをする前に担当のお兄さんが自分の体を犠牲にしてバリカンが怖くないよ!って教えてくださったみたいですみませんとありがとうございます!でいっぱいです。
    息子も髪の毛切ったことを誇らしくしていたので
    いい体験になったみたいです!
    また次回もお騒がせすると思いますが
    よろしくお願いします。

みく様ご来店と口コミ、高評価ありがとうございます!!

お子さん初めてで不安だし怖かったと思いますが、頑張ってくれて良かったです^_^
    旦那様もお子さんへの声掛けや、こちらへの気も使って頂き大変助かりました。

また髪が伸びてきた際は、是非ご利用ください!
    お待ちしております(^^)

• バンビさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-17 09:12:29.0

いつも同じようにサッと切ってくださいます。息子も毎回満足して帰っています。またお願いします。

バンビ様ご来店と口コミ、高評価ありがとうございます!

お子さん満足しているみたいで安心しました!
    今年も沢山来店して頂き感謝してます(^^)
    来年も326をよろしくお願いいたします!!

• ナオさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 22:30:29.0

凄く感じの良いスタイリストさんでした。
    何度も長さを確認しながら、丁寧にカットして下さり、とても良かったです。スタイルも大変満足しています。

《メンズ人気No.2》波巻きパーマ ¥9480

ナオ様

満足のいく仕上がりになり、とても嬉しく思います。
    セットなどしづらくなりましたら、
    またお待ちしております。

井出

• みいさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-12 11:00:09.0

カット、めちゃくちゃ上手くてビックリしました!かわいい~と口に出てしまいました(笑)大満足です!!!話しも面白くて楽しい時間でした!^^

みい様ご来店と口コミ、高評価ありがとうございます!!

カット気に入っていただけたみたいで嬉しいです(^^)
    僕にとっても楽しい時間であっという間でした!!
    また髪の悩みや相談乗らせて下さい♪

お待ちしております!!

• ゆいみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-11 08:19:05.0

今回初めて利用させて頂きました。
    頑張ってグラデーションにするために髪を伸ばして、ブリーチも初めてするので沢山サロンを見比べてこちらにしましたが、もう何年かぶりの本気の「かわいい!!!」が自然に出てきました。笑
    技術はもちろん素晴らしいなと思ったんですが、従業員の皆様とても仲が良さそうでそこもとても良かったです。
    お店の一角にあるキッズスペースもありがたいです。次は娘と一緒にお伺いしようと思います!
    家の側にこんな美容室あったらなー!!

《人気急上昇》バレイヤージュ+カット ) ¥14140

ゆいみ様

またお忙しい中口コミへのご投稿誠にありがとうございます。

本気のかわいい!!!ありがとうございます!
    喜んでいただけてとてもうれしいです!

サロンの雰囲気もお褒めいただけて光栄でございます。

私も楽しい時間をすごさせていただきました!

ぜひまた、次回はお嬢さまも一緒にお待ちしております!

誠にありがとうございました。

hairstudio326 細井麻衣

• ともさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-07 21:50:42.0

とても丁寧に施術していただき、カラー、カット全てにおいて大変満足な仕上がりでした。
    カラーなど要望を色々と相談しましたが嫌な顔せず話を聞いて下さり本当に有り難かったです。
    次回もぜひお願いしたいと思うスタイリストさんでした。
    なかなか頻繁には通えないですが、またお願いします。

とも様

満足のいく仕上がりを提供することができ、とても嬉しく思います。
    そんなに期間はあけないように
    またお待ちしております。

井出

• マメさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-05 07:34:00.0

始めて行きました。
    悩みをお話していろいろと提案してもらえたので
    自分の希望と新しい髪型、両方叶えられました。

なによりカラーの色がとっても気に入りました♪
    仕事柄明るくできないので次もこれでお願いしたいです(^_^;)

何かを押し付けられる事もなく大満足でした(*^^*)
    髪質改善のトリートメントも合わせてまた行かせてもらいます!(とっても気になります)

マメ様

髪型も髪色も気に入って頂けて良かったです。
    またのお越しをお待ちしております。

井出

• みちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-27 06:54:06.0

当日の予約だったのに丁寧に施術していただきました
    トリートメントのことも詳しく教えていただき次のメニューの参考になりました

[施術メニュー] トリートメント、その他

みち様ご来店と口コミ、高評価ありがとうございます!

トリートメントの施術気に入っていただけたみたいで良かったです!
    これからの季節は特に髪への負担が大きい季節となりましたので、
    髪の健康も整えられるようお手伝いさせて頂けるよう頑張ります!!

またのご来店お待ちしております^_^

• ちゃんまぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 19:11:50.0

髪の毛がこんなにサラサラになったのは初めてで大満足でした!

カット+カラー+うる艶セミオーダー3stepトリートメント  ¥11040

ちゃんまぃ様

また忙しい中口コミへのご投稿誠にありがとうございます。
    トリートメントでサラサラになって気に入ってくれて僕も嬉しいです!

前川颯良

ヘアースタジオ ミツル(hair studio 326)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー