3. 関東トップ  >

shore

ショア

• 神奈川県横浜市都筑区茅ケ崎中央21‐12 森村ビル2F
  • センター南駅【出口1】より徒歩3分

※10件以下の口コミの平均点です。

• さよさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022/11/14

娘と2人、リピーターです!
    いつも親切ご丁寧で髪質のアドバイスやセットの仕方も教えて下さり、大満足です!
    今朝は朝シャンをし自分でセットしてみましたが、髪が軽くなりちゃーんと思った通りの髪型になり、本当に嬉しいです。
    この度もありがとうございました。
    又勿論伺いますので宜しくお願い致します。

オリジナルドライカット(オイルクレンジングシャンプー付き) 7,150円→

[施術メニュー] カット、その他

• momoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/8/15

初めて伺いました。話をよく聞いてくださり、思っていた通りの髪型になりました。前髪もいい感じです!最初から最後まで同じ方にしていただくって贅沢だな、と思います。会話や接客もサバサバしていて、とてもスッキリ気持ちよく終わりました。またよろしくお願いします。

【人気No.2】オリジナルドライカット+トキオトリートメント9,350円→6,050円

• ふうちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022/8/13

いつも私に合うようカットしてくれます。持ちも良いので他の美容室には行かなくなりました。

【会員様向け】いつものカットカラー 13,200円→

• カンランさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022/7/29

初めての美容院でしたが 思い切ってショートカットにして貰いました。丁寧なカットで 生え癖やブローのしやすさも考えて切りましたと言ってましたが
    さすがに襟足が跳ねたりするだろうと思っていたら
    ノーブローでも 大丈夫な位 寝起きから 整っていて驚いています

【ご新規様人気No.1】オリジナルドライカットお試しクーポン6,050円→4,070円

• さっちゃんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022/6/15

初めて行きました。カラーはお任せにしましたがとても可愛い色にして頂けました。トリートメントで髪の毛もサラサラです。スタッフさんもとても話しやすく楽しい時間でした。ありがとうございました。

☆アッシュ限定カラー☆+3ステップトリートメント 9,900円→4,950円

[施術メニュー] カラー、トリートメント

• あきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/12/10

初めての美容室は少し緊張しますが、担当スタイリストさんのお人柄か話しやすく、楽しい時間になりました。
    髪の毛の生え際とかクセとかいろいろとコンプレックスがありましたが、お話を聞いてくれて色んなスタイルに挑戦してみたいなぁと少し前向きになりました。
    また伺いたいと思います。

shoreからの返信コメント

素敵なコメントたくさんありがとう御座います♪
    髪のコンプレックスは客観的にみると個性だと思ってま~す♪
    ほんの少し変化をつけただけでも違うヘアスタイルになるので
    季節毎に変えてみたり、温度湿度でまとまりが変わるので気候に
    合わせたりしても良いかもですね♪

• ナオミさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/8/1

何年かぶりでしたが、変わらない接客にいつも安心で、嬉しく思っています。
    安心しておまかせ出来る唯一無二の美容師さんです。これからもずっと、お体には気をつけて営業してください!
    また来まーす!

shoreからの返信コメント

お久しぶりにありがとう御座います♪
    覚えててくれて心から感謝です!!
    唯一無二だなんて!素敵なお言葉ありがとう御座います。
    コロナ対策しながら頑張りますので、お互い身体には気をつけましょうね♪
    お待ちしてます!

• Tkさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/7/19

いつもありがとうございます。shoreさんに通うようになってから、髪型を褒められることが増えました。パーマもカラーも丁寧にしていただけて、しばらく経ってもスタイルが崩れないので本当に嬉しいです(^^)おしゃべりも楽しくて、髪や施術についてもいろいろと説明してもらえるので、リラックスしてお任せしています。またよろしくお願いします。

【前処理剤にTOKIO使用♪】カット+パーマ+トリートメント 15,400円→

クチコミ投稿ありがとうございます♪
    たくさん褒めて頂きありがとうございます♪
    次回カラーも伸びても馴染むようにしましょうね~
    おしゃべりのくだりはハードル上げずきです笑笑

• クルテクさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/6/9

カットが素晴らしく、伸びてもスタイルがキープできてしまうため、来店する間隔があいてしまいます。毎回、希望通りの髪型にしてもらえるので帰り道はいつも気分上々です。次回は白髪染めでお伺いします。

クチコミ投稿ありがとうございます♪
    希望通りは嬉しいです!
    白髪染めしながらカラーを楽しめるデザインにもしたいですね♪

• kieさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2021/5/28

担当スタイリストさんのカットは切りたてはもちろん、1か月たってもスタイリングしやすいです!
    毎回トークも楽しいし、リフレッシュして帰れます!

クチコミ投稿ありがとうございます♪
    今回はパーマでイメチェンしたので次回はカットで雰囲気変えたいですね♪
    トークのハードルは上げないで下さいませ笑笑

• ラッキーさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2021/5/26

リピーターです。
    カットの技術は抜群にセンスが良くて家でのスタイリングが本当に楽です。そして、伸びてきても修まりがいい!
    安心してお任せできます。

【メーカー限定シリーズ】リーズナブルな白髪染め+カット 12,100円→

shoreからの返信コメント

いつもありがとう御座います。
    素敵な口コミありがとう御座います♪
    お客様の一人一人の髪質やクセ、骨格、ニーズに向き合って
    技術を磨き続けます。

• ゆかさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2021/5/16

毎回来て良かったなぁと思うヘアスタイルにして頂いて、いつもありがとうございます!スタッフさんの気さくな人柄も心地よいです。安心してお任せ出来ます(^^)また次回もよろしくお願いします!

【会員様向け】いつものカットカラー 13,200円→

shoreからの返信コメント

いつもありがとう御座います♪
    毎回出来る限り変化を表現していくように
    心がけますね♪
    季節によってのカラーやカット、気分や流行りも考慮した
    デザイン提案で♪

ショア(shore)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー