4. 代官山・中目黒・自由が丘・武蔵小杉・学大トップ  >
  5. ギミック 尾山台(gimmick)  >

ギミック オヤマダイ

• 東京都世田谷区尾山台3-22-8
  • 【15周年◇大人女性に人気】尾山台駅 徒歩1分【髪質改善オージュア#イルミナ取扱】

えいちゃんさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-01 22:56:16.0

久しぶりにお伺いさせてもらいました。
    初めての担当者で色々と不安もあったのですが、丁寧に説明して頂き納得いく仕上がりになりました。他店でパーマをかけて仕上がりにあまり納得していなかったのですが、パーマを活かした髪型にしていただきました。シャンプーもマッサージもすごく良かったです。また近々行きます。
    これからお世話になると思うので宜しくお願い致します。

髪質改善オージュア認定サロン gimmick 尾山台【ギミック オヤマダイ】からの返信コメント

えいちゃん様

先日は数あるサロンの中からgimmickにご来店いただきありがとうございます!

gimmickのご来店がお久しぶりということもあり、私自身も初めて担当させていただいたためしっかりカウンセリングをさせていただきました!

お聞きしたところパーマ自体も初めてということでしたので、ぜひパーマを生かしたスタイルにチェンジがきればと思いカットさせていただきました!その後調子はいかがでしょうか?
    カット後のパーマスタイルとてもお似合いでした!
    ぜひパーマを活かしたスタイル楽しんでみてください♪

また、gimmickではマッサージシャンプー、ヘッドスパなどリラックスしていただきながら美容室の時間を過ごしていただくことを心がけているため、お褒めの言葉とても嬉しく思います!

この度はお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!
    今度もよろしくお願いいたします!またお会いできることを楽しみにしております!

gimmick  尾山台 小林 瑞季

• なざーるさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 21:09:18.0

ゆったりとした時間が感じられる応対をして頂ける一方で、手際良く且つ気に入ったスタイルにカット頂け満足です

なざーる様

いつもgimmickをご利用いただきまし誠にありがとうございます!

今回は前回より少し短めでサイドとバックが刈り上げスタイルのすっきりしたデザインにさせていただきました!
    刈り上げは全てハサミでさせていただいているため伸びてきた時の馴染みが良く感じていただけると思います!
    また次回感想をお聞かせください♪

gimmickではシャンプー、マッサージを大切に考え、ヘアデザインにプラスしてリラクゼーションも感じていただけるよう取り組んでおります。
    頭皮のこりをほぐしていくことで生えてくる髪の毛から綺麗に、健康になるお手伝いをさせていただきます♪

また、ヘッドスパも大変好評をいただいており、血行促進、筋膜リリース、眼精疲労にもアプローチすることができるのでおすすめです

この度はお忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます!

gimmick 尾山台・自由が丘  小林瑞季

• ようへいさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 19:02:54.0

親身に対応してくださいました。とてもよかったです。

骨格補正似合わせメンズカット 7150円→4994円 リラクゼーションシャンプー

ようへい様

この度は数あるサロンの中からgimmickにお越しくださいまして誠にありがとうございます!

今回はお耳周りと襟足をしっかり刈り上げたすっきりとしたスタイルにさせていただきました!
    短いスタイルは骨格がわかりやすいため、お客様それぞれの頭の形に合わせて一番綺麗に見えるシルエットを意識してカットさせていただいてます!
    ようへい様要望と照らし合わせ短くカットさせていただきましたがその後調子はいかがでしょうか?

次回ご来店の際に感想お聞かせください♪

今回は次回予約もいただきました!
    一緒にご予約いただいたヘッドスパはリラクゼーションだけでなく、頭皮のケアにも特化しています!
    血行促進効果や、筋膜リリース効果などの効果もあり、生えてくる髪の毛を健康にしてくれる抜群がありますのでぜひ楽しみにいらしてください!

この度はお忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます!
    またお会いできるのを心からお待ちしております!

髪質改善  gimmick    尾山台店・自由が丘   小林瑞季

• フジタさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-09 22:39:47.0

ぼんやりした希望だったのですが、丁寧に対応してくださり
    思っていた以上の仕上がりでした 大変満足です

骨格補正カット特別価格 7150円→4994円【尾山台髪質改善オージュアサロン】

フジタ様

この度は数あるサロンの中からgimmickにお越しくださり誠にありがとうございます。

今回は顎下のボブにカットさせていただきました。前髪のお悩みもお聞かせいただき、カットでの改善、ドライ方法をお伝えさせていただきましたがこの後調子はいかがでしょうか?

ご希望のカットイメージからしっかりとカウンセリングをさせていただき、フジタ様と仕上がりのイメージを共有させていただいてからの施術をさせていただきました。
    ご満足いただけたこと心から嬉しく思います。
    とてもお似合いでした!

gimmickではカウンセリングのお時間をしっかりといただき、仕上がりのイメージだけでなく、髪の毛のお悩み等をお聞きしてライフスタイルに合ったデザインをご提案させていただきます!
    長くお付き合いできる美容師を目指しておりますので、ぜひ今後ともご相談からデザインをご提案させてください♪

この度はお忙しいなか、嬉しい口コミありがとうございます。

gimmick   尾山台店・自由が丘店  小林瑞季

• りうたさん(男性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-11-07 14:07:03.0

提案頂いたプランは全て満足のいくものでした!
    また次もお願い致します!

りうた様

この度は数あるサロンの中からgimmickにお越しいただきまして誠にありがとうございます!

今回はお耳周りとバックを刈り上げさせていただき、フロントを立ち上げるデザインにさせていただきました!
    今までのスタイルと少し違うカットのご提案をさせていただきましたがその後調子はいかがでしょうか?
    またご意見お聞かせください!

gimmickではカウンセリングを意識しております。
    骨格や髪質、ライフスタイルや雰囲気、ファッション、からお客様にデザインをご提案させていただいているため、その時々の気分や、季節に合わせてデザインを楽しめます!
    デザインをおまかせしていただけること嬉しく思います!

また、ベットスパ等のリラクゼーションも力を入れているため、デザインとリラクゼーションどちらも楽しんでいただけるのでおすすめです♪

髪質改善  尾山台・自由が丘 小林瑞季

• たろうさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-27 18:54:11.0

漠然としたイメージのみのお伝えになってしまいましたがとても丁寧にカットして頂きました。

たろう様

この度は数あるサロンの中gimmickにお越しくださいまして誠にありがとうございます!

今回は丸みのあるマッシュスタイルにカットさせていただきました。
    また、ご予約の際になりたいイメージをご記入いただいていたためデザインするスタイルがとてもわかりやすかったです!ありがとうございます!
    ご来店いただいたからもうすぐ1ヶ月ほど経ちますがその後調子はいかがでしょうか?

またご意見お聞かせください!

寒さが急に訪れ、髪質も変わりやすい季節になりました!
    gimmickでは髪の毛のケアにプラスして頭皮ケアも行なっております。
    血行促進、心頭筋ほぐし、など髪の毛にとってもいい効果をもたらせてくれるのでおすすめです♪

この度はお忙しい中暖かい口コミありがとうございます!

髪質改善  gimmick   尾山台・自由が丘   小林瑞季

[投稿日] 2023-10-21 13:23:39.0

3回目の来店です。今回もとってもいい感じに仕上げていただき、感謝しています。毎回ざっくりなイメージだけお伝えしてあとはお任せしていますが、いつもセットもしやすく、長持ちする印象です。施術中もとてもリラックスでき、静かに心地よい時間を過ごしたい方にはぴったりだと思います。

★メンズ限定★カット+頭皮浄化ヘッドスパ【尾山台オージュアサロン】

あつし様

いつもgimmickにお越しいただきありがとうございます!

今回は季節の変化に合わせてトップを少し長めに残したスタイルでカットさせていただきました。
    骨格・髪質に合わせてカットさせていただいているため『セットしやすく、長く持つ』というお言葉とても嬉しいです!

また今回は頭皮ケアのヘッドスパも体験いただきました!
    ヘッドスパにはリラックスにプラスして頭皮ケア、髪の毛のケア、血行促進などさまざまな髪の毛にいい効果があります!
    ヘアデザインにプラスしてリラクゼーションをお届けできたこと嬉しく思います!

次回もヘアデザイン、リラクゼーションを体験していただけるようスタッフ一同取り組んでまいります!

いつも暖かい、嬉しい口コミありがとうございます!

gimmick   尾山台・自由が丘  小林瑞季

[投稿日] 2023-09-18 17:41:44.0

初回がとても良かったので、2度目の来店でした。希望のスタイルにしてくださって、とても気に入っています。切ってから少し経ちますが、セットもすごくしやすく、楽に再現できます。また是非お願い致します!

再来【2回目限定】補正似合わせメンズカット 7150円→6435円

あつし様

いつもgimmickにお越しいただきありがとうございます!

今回は前回より短めにさっぱりきらせていただきました!
    いつも理想の髪型ののお写真を調べてきていただきありがとうございます。わかりやすくとっても嬉しいです!
    前回から半月ほど経ちましたが髪の調子はいかがでしょうか?
    次回も感想をお聞かせください!

まただんだんと秋が近づいてきております。
    季節に合わせたデザイン、ケアをご相談させてください!
    髪の毛のお悩みもその都度ご相談ください♪

いつもお忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます!
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

髪質改善  gimmick  尾山台 自由が丘  小林瑞季

• srbananaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 09:40:57.0

半個室風の落ち着いた雰囲気で、終始リラックスして過ごせました。似合う髪型が分からず相談したところ、長さは変えずにふんわりしたスタイルにしていただきました。
    くせ毛で雨の日はボワボワになる髪質ですが、オージュアのクエンチをお勧めしていただき、使ってみたいと思います!
    またお伺いします。ありがとうございました。

srbanana様

この度は数あるサロンの中からgimmickにお越しくださり誠にありがとうございます!

今回はカウンセリングをしっかりさせていただき、今の長さを生かした外ハネのスタイル提案をさせていただきました。その後髪の毛の調子はいかがでしょうか?

また、髪質のお悩みに合わせてgimmickで取り扱っているオウジュアのケア剤もご紹介させていただきました。15種類あるシャンプー剤の中から、保湿力が一番高く、まとまりやすいシリーズやクエンチをご紹介させていただきました。

使う旅に髪質が改善されるのがオウジュアの特徴で、より日々のスタイリングが楽しく感じていただけると嬉しいです♪

季節の変化に伴い、髪質やお悩みも変わってくると思いますので、次回今回の感想含めご相談ください!

この度はお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!
    またのご来店をこころよりお待ちしております♪

髪質改善 gimmick   尾山台店・自由が丘店  小林瑞季

[投稿日] 2023-08-19 08:44:53.0

初めてお伺いしました。担当してくださったスタイリストさんが終始笑顔で優しく、とても心地よい時間を過ごすことが出来ました。色々とご提案もしていただき、スタイルもとても気に入っています。自宅でもセットがしやすく、快適に過ごせています。また是非お願いしたいと思います!ありがとうございました♪

あつし様

今回は事前にデザインを調べてきていただきそのスタイルに合わせてカットをさせていただきました。フロントを立ち上げたスタイルにさせていただき、バックをバッサリ刈り上げさせていただきました。

骨格や、髪質、はえぐせに合わせたカットをさせていただいているため、『自宅でのセットがしやすい』というお言葉とても嬉しく思います!

あつし様のライフスタイルに合ったデザインで、より、扱いやすく、長持ちするカットをイメージして今後もご相談しながら提案させてください♪

また大切なご予定の前に大切な髪型を任せていただけたこと嬉しく思います!
    gimmickではお客様がよりリラックスできるよう、空間づくり、マッサージ等にも意識をしております。
    リラックス効果のあるヘッドスパもおすすめです♪

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!
    またお会いできることを心よりお待ちしております♪

髪質改善 gimmick   尾山台店・自由が丘店 小林瑞季

• あきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-17 19:40:21.0

初めて利用させて頂きましたが、個人の髪に対する悩みを丁寧に聞いて下さり、適切なシャンプーやスタイリング剤を教えて頂きました。希望する髪色で悩んでいても、満足するスタイルにして頂けて非常に嬉しく思いました。また利用させて頂きます。

[施術メニュー] カラー、パーマ

あき様

この度は数あるサロンの中からgimmickにご来店いただきましてありがとうございます。

今回はパーマとカラーをさせていただきました。
    カウンセリングから少しオレンジ色を入れたカラーにさせていただき、強めのパーマをかけさせていただきました。その後調子はいかがでしょうか?

gimmickでは髪の毛のケアに力を入れており、お客様のお悩みに合わせて15種類のシャンプー剤の中から一番お悩み、髪質にあったケア剤を選ばさせていただきました。

サロン終わりだけでなく、ご自宅でも、ご自身でも綺麗に決まるヘアデザインを施術とケアでご提案させていただいているのでぜひまた感想をお聞かせください♪

また、サロンのトリートメントはお客様のお悩みに合わせてオーダーメイドで作らせていただくトリートメントになっております!
    髪質改善ができるオウジュアのトリートメントなのでイベント前におすすめです♪

この度はお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!
    またお会いできることを心よりお待ちしております

gimmick  尾山台店・自由が丘店  小林瑞季

• ひさやさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 10:06:54.0

前回よりもさらに短めにしてもらいましたが、納まりもよく扱いやすいです。
    土曜日でしたが比較的落ち着いた店内で過ごしやすかったです。
    かるくマッサージしていただくのが非常に気持ちよくてそのまま眠りたかったです・・

ひさや様

いつもgimmickをご利用いただきましてありがとうございます!

今回は前回より少し短めにさせていただき夏仕様にさせていただきました。
    扱いやすいというお言葉本当に嬉しいです!

マッサージ含め、サロンのこだわりポイントであるサロンの雰囲気を褒めていただき心より嬉しく思います。
    シャンプー時のマッサージやお席でのマッサージもとてもこだわっており、お客様にリラクゼーションを提供させていただいているため今後も楽しみにいらしてください♪

リラックス効果にプラスして、頭皮の血行促進・筋肉をほぐし地肌の整体・髪の毛のツヤ等の効果のあるヘッドマッサージもございますのでお仕事終わりにぜひおすすめです♪

今後もリラックスしていただけるサロンを目指していきます♪

髪質改善 gimmick   尾山台  小林瑞季

• あすかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 14:47:44.0

初めてでしたが、落ち着いた雰囲気でいろいろ気づかっていただき、温かい対応して下さりありがたかったです。
    髪質をよく見ていただき、悩んでいたパサつきやうねりなど解消できました。なかなか自分ではわからないのでカウンセリングしていただいて良かったです。カットはナチュラルな雰囲気で、少し長さなどお伝えしただけで思っていた以上な仕上がりになりました。おすすめしていただいたシャンプー、バーム使います。本日はありがとうございました!

あすか様

この度は数あるサロンの中からgimmickにご来店いただき誠にありがとうございます

今回はパサつきやうねりのお悩みから15センチほどバッサリカットさせて頂きました。
    重ためのシルエットがお好きということでしたので重ためのデザインで作らせていただきましたがその後調子はいかがでしょうか?

gimmickでは髪質改善を大切に考えさせていただき、専門の知識を持ったケアリストが数多く在籍しています。
    今後もその時々のお悩み、髪質にあわせてオーダーメイドのケアをご提案させてください♪

今回は髪質改善のできるaujua の中でも保湿力の高いクエンチをご購入いただきました。
    特にションプーに栄養がしっかり入っているため、使うたびに髪質が改善されるのでぜひ次回ご感想をお聞かせください!

お忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございます
    またお会いできるのを心より、お待ちしてます。

gimmick 尾山台 小林 瑞季

• ぽりさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-08 13:03:33.0

とても丁寧に、良い仕事をして頂きました。
    太く硬い毛質が悩みの私は
    髪質改善に時間がかかりそうですが
    通ってみようかと思います。

オーガニックパーソナルカラー+Aujua髪質改善ケアトリートメント

ぽり様

先日は数あるサロンの中からgimmickにお越しくださりありがとうございます!

今回は根本のリタッチから毛先にかけてオリーブ系のカラーで施術させていただきました!
    その後調子はいかがでしょうか?

また髪質改善のできるAujua トリートメントの中から、髪の毛のパサつきと柔らかさを出してくれるクエンチのシリーズを使わせていただきました。
    その後髪の毛の調子はいかがでしょうか?

その時々の季節や髪の毛の状態に合わせてケアやお手入れもお伝えできればと思います♪

gimmick 尾山台 小林 瑞季

• MJさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 21:17:33.0

暗所や閉所が苦手な為、背術前は緊張してましたが
    入った際からスタッフ皆様のご配慮により本当リラックス出来大変満足しております。
    1番出口に近い席確保やシャンプー室の電気を明るくして頂き、頻繁にお声がけ頂いたお陰で苦手な美容院のイメージが変わりました。
    次はカラーで予約させて頂きます(^^)
    またよろしくお願い致します。

MJ様

先日は数あるサロンの中からgimmickにご来店いただき誠にありがとうございます!

ご来店前にコメントにご記入いただいていたためなるべくストレスのないように施術させていただきました!事前のご記入ありがとうございます。

今回は顎下のボブスタイルにカットさせていただきました。広がりを抑えるために少し重たさを残してカットさせていただきましたが、その後調子はいかがでしょうか?

プライベートサロンのgimmickではお客様にリラックゼーションをお届けすることを大切に考えているため、苦手な美容室のイメージが変わったというお言葉本当に嬉しく思います!
    アットホームな雰囲気を心がけているため今後も安心してリラックスしていただけるように取り組んでまいります!

カラーの際は、髪質改善ができるAujua トリートメントがあり、専門の知識を持ったケアリストがオーダーメイドの組み合わせを選ばさせていただいているためおすすめです♪

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!
    またお会いできるのを、心よりお待ちしております!

gimmick 尾山台 小林 瑞季

• やしろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 09:08:14.0

カラー、トリートメントで髪を整えてもらえたのはもちろん、伸ばし中の髪のアレンジ方法も教えていただきよかったです。

やしろ様

この度は数あるサロンの中からgimmickにお越しくださりありがとうございました!

今回は毛先を整えさせていただき、お顔周りのデザインをさせていただきました!
    もう少し伸ばされていくとお話しさせていただいたのでアレンジ方法も含めご提案をさせていただきました!その後調子はいかがでしょうか?
    またイベント後の気分や、その時々の髪の毛の変化に合わせてスタイリングをご相談できればと思います♪

カラーと髪質改善のトリートメントの相性が良く、より良い状態で伸ばしていただけるかと思います!
    今回のトリートメントはカラーによるダメージを補修しつつ、髪の毛自体を強くし次回のカラーリングのいろみをより綺麗にしてくれる組み合わせを選ばさせていただきました!
    その時々の髪質、お悩みに合わせて組み合わせができるのも髪質改善トリートメント、Aujuaの特徴になってきますのでのでその都度お悩み等ご相談ください!

お忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございます!
    またお会いできるのを心よりお待ちしております♪

髪質改善 gimmick 尾山台 小林 瑞季

• りさちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-05 01:47:31.0

本当に想像以上の可愛い髪型でとっても嬉しいです...!

みんなと同じボブが嫌!という希望を汲み取ってくれ、これだけはいや!というのは?と聞いていただき、とても言いやすい雰囲気でした、!
    重めの幅広ぱっつんというおおまかな希望から、本当に可愛い、ちょうど良い、重すぎず軽すぎず、広すぎず狭すぎずの絶妙なカワカワにしてもらえました、、!!

もう、とっても嬉しいです~!鏡見るたびウキウキしています!ありがとうございました~!!

【ご新規】学割24歳まで[久保指名不可] 似合わせカット 7150→3999

りさちゃん様

先日は数あるサロンの中からgimmickにお越しくださりありがとうございます。

今回はボブスタイルからバッサリ丸みショートボブにカットさせていただきました。
    前髪も少し幅を広げさせていただき、りさちゃん様のお洋服、雰囲気に合う個性を生かしたスタイルにさせていただきました!
    この後調子はいかがでしょうか?

お客様のなりたい理想と、雰囲気に合わせてカウンセリングをしっかりさせていただき、デザインしていくことを大切にさせていただいているため鏡を見るたびにウキウキしているというお言葉とても嬉しく思います!
    少し重ための幅広いぱっつんの前髪がとってもお似合いでした!

次回はカラーでデザインチェンジを楽しみたいとのことでしたのでまたご相談させてください♪

お忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございます!
    またお会いできるのを、心よりお待ちしております。

gimmick 尾山台 小林 瑞季

• けいみーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-04 18:44:24.0

0歳の子どもを連れて行くしかなく事前に相談して連れて行ったのですが、快く受け入れてくださって色々な配慮をして頂いて、本当にありがたかったです。
    お陰様でシャンプーで癒されて、カットも短時間で希望を叶えて頂いて本当に気分転換になり嬉しかったです。
    妊娠中気分がすぐれず不安な頃から優しい声をかけて頂いてたくさんお世話になりました。

けいみー様

この度もご来店くださりありがとうございます!

どんな時もリフレッシュできて、綺麗になれる環境は絶対必要だと思うので、
    今回はお子様と来てくださり、本当に嬉しく思います♪私たちも癒されました♪

またその時々でご相談くだされば、カラーも施術可能ですので、
    いつでもご連絡お待ちしております!

担当させていただき、本当にありがとうございました
    これからも信頼できるスタッフ一同でお待ちしておりますので、
    安心してご来店くださいね♪

國分

• おくちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 22:55:58.0

混んでいたせいなのか時間通りに入店したが最初15分ほど待ち時間が
    あり不安になった。
    しかしスタイリストさんの説明やカット技術は大変良かった。
    特に刈り上げ部分をバリカンを使わずに「仕上がりがキレイだから」という理由で
    ハサミで全て仕上げていただいたのは感動した。
    また次も利用させてもらいたいと思った。

おくちゃん様

この度は数あるサロンの中gimmickにお越しいただきありがとうございました!

お時間通りいらしていただいたのにも関わらずお待たせしてしまい大変申し訳ございません。
    今後は予約管理を徹底させていただき、お客様の貴重なお時間を大切にしていくことをお約束させていただきます!

今回はハサミで刈り上げをさせていただきました!
    ハサミの刈り上げは馴染みもよく今回のスタイル【柔らかい刈り上げスタイル】にぴったりだと思います!
    今までと少しかえさせていただいた柔らかな刈り上げスタイルはその後調子はいかがでしょうか?
    奥様のご意見も含め次回ご意見お聞かせください!

お待たせしてしまったのにも関わらず、お忙しい中とても嬉しい口コミありがとうございます!
    今後の発展に繋げさせていただきます!!

またお会いできるのを心よりお待ちしてます♪

髪質改善   gimmick      尾山台店  小林 瑞季

• ひさやさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 21:32:10.0

お店の雰囲気が程よく落ちついており、スタイリストさんも沈黙が嫌にならないタイプの方で居心地よかったです
    私が夜勤明けで眠っていたのもありますが・・
    カット仕上がりも短くしていただいたのですが扱いやすいです
    また次回お願いします

ひさや様

先日は数あるサロンの中からgimmickにお越しいただきありがとうございました!

今回はサイドとバックを刈り上げさせていただき全体的にサッパリカットさせて頂きました!
    その後調子はいかがでしょうか?

gimmickではヘアデザインにプラスしてリラックスにも重きをおいているため居心地がよかったというコメント、とても嬉しく思います。

また、gimmickではヘッドスパも好評を頂いていて、夜勤明けによりリラックしながら頭皮のケアが出来るのでお時間があるときは10分のヘッドスパもおすすめです♪

お忙しい中、嬉しいコメントありがとうございます。
    またお会いできるのを心よりお待ちしてます。

髪質改善gimmick  尾山台  小林 瑞季

[投稿日] 2023-07-03 11:11:36.0

とても丁寧なカウンセリングで、乾燥のパサつきが選んでくださっあシャンプーでしっとりトゥルントゥルン、柔らかくなりました!。髪をのばしている途中なので、ブローだけで丸みのあるシルエットにはなりませんでしたが、なりたい髪型のイメージを教えていただき嬉しかったです。
    トリートメントオイルの使い方や使う量もレクチャーしていただいたので、髪のダメージが減らせそうです。ありがとうございました!

るびぃろーざ様

今回は初めてカットから携わらせていただきました!
    伸ばして外ハネのスタイルにされたいということでしたので長さの調整と顔まわりカットをさせていただきました!
    またのばされる過程のセット方法も伝えさせていただきました!
    その後髪の毛の調子、セットの調子はいかがでしょうか?

gimmickでは15種類ある髪質改善シャンプーの中からその時々にあったものをカウンセリングで決めさせていただいてます!
    今回は乾燥に適したクエンチを選ばせていただきました!
    その時々の季節、髪質にあったものを今後を選んでいきたいと思いますのでいつでもご相談ください♪

いつも温かなコメントありがとうございます!
    スタッフ一同嬉しく拝見させていただいております!
    またのご来店を心よりお待ちしております

gimmick   尾山台  小林 瑞季

• ふさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 10:49:04.0

初めて利用させて頂きました。受付、カウンセリング、カット、スパとトリートメント、仕上げのどこを取っても素晴らしいサービスだと思いました。仕上がりもとても満足です。ありがとうございました。

骨格補正似合わせカット+Aujua極上ヘッドスパ(贅沢30分)+トリートメント

ふ様

今回は全体の長さを鎖骨ぐらいまでカットさせていただき、顔まわりに動きの出やすいカットをさせていただきした!
    梅雨時期ということもあり、お悩みに沿った提案でスタイルチェンジをさせていただきました!
    その後調子はいかがでしょうか?

少し顔周りの髪の毛を切ることで雰囲気が変わり、とっても可愛かったです!

gimmickの接客を全てお褒めいただく温かいコメントありがとうございます!
    お客様一人一人に寄り添ったサロンを目指してスタッフ一同取り組んでいるためとても嬉しく思います!

お帰りの際に
    ずっと気になっていて、予約が取れて、来てみてわかりました!というお言葉をいただけたこと本当に嬉しかったです!

今後もより良いサロンを目指してスタッフ一同取り組んで参ります!

お忙しい中大変温かか、嬉しいコメントありがとうございます!

gimmick  尾山台  小林 瑞季

• yukiyukiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 13:04:17.0

初めての来店でしたが、くせ毛や髪質など丁寧にカウンセリングしてくださり、思った以上にかわいく仕上がりました!大満足です。お話も盛り上がり、楽しくリラックスした時間を過ごせました。またよろしくお願いします♪

骨格補正似合わせカット+艶パーソナルカラー/オージュアシャンプー

yukiyuki様

先日はたくさんのサロンからgimmickにご来店いただき誠にありがとうございます!

今回はバッサリ前下がりショートボブにカットさせて頂きました。
    顎ラインのショートボブがとってもお似合いでした!
    定期的にストレートをされていらっしゃるとお聞きしたので今後のストレートも考慮しながらカットさせて頂いたのですが、その後ヘアの調子はいかがでしょうか?

今後も季節の変わりめなどその時々の環境・気分にあったスタイルをご相談させてください!

gimmickではお客様にリラクゼーションをお届けする事をスタッフ一同意識しているため、楽しく
    リラックスして頂けたというお言葉、とても嬉しく思います!

また、私も楽しくお話させていただきました!ありがとうございました!次回ご来店いただく前にお店探しておきますね♪

お忙し中大変嬉しい口コミありがとうございます!
    またお会いできるのを、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-06-14 14:39:34.0

いつもカウンセリングでお伝えしたイメージ通りに仕上げでくださいます。今回も、1週間後に友人と会うので…とお伝えしたところ、前髪を少し調整してくださって、ちょうどいい感じになりました!ありがとうございました。
    今回はサロンで最後の仕上げに使ってくださってるオージュアのヘアオイルを購入。お店の方から勧められた訳ではないですが、やはり普段から使いたくなるオイルです。買って良かった~

るびぃろーざ様

いつもご来店くださり誠にありがとうございます!
    前髪は少しの長さで印象が変わるのと、持ちも変わってくるので
    その時々でご相談させていただいております♪
    ちょうどいい感じということで私も大変嬉しく思います♪
    今回オイルはいつも使わせていただくaujuaのアウトバスオイルをご紹介させていただきました!

種類もたくさんあるのでその中からベストなアイテムをいつも選んでおり、
    るびぃろーざ様の髪に合うようにまとまりと保湿力の高いシリーズとなります♪

その時々の季節や髪の状態に合わせてケアやお手入れのお伝えもできればと思います♪
    いつも大変嬉しい口コミをご投稿くださりありがとうございます!

次回お会いできるのを心よりお待ちしております!

國分

• るびぃろーざさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-19 22:43:09.0

いつも自分の希望する髪型をお伝えすると、しっかり話を聞いて、丁寧に説明してくださいます。今回は髪の長さが足りないけれど、前下がりのボブを調整してくださいました。
    髪型のアレンジも教えてくださるので、お天気に合わせて自分でいろんな髪型を楽しんでいます。
    とてもリフレッシュできる、おすすめのサロンです。

るびぃろーざ様

いつもご来店くださり、誠にありがとうございます!
    短くボブにカットさせていただいてから、軽やかで爽やかな印象になり、
    とっても雰囲気にも合ってお似合いです♪
    短くなった分、伸びたときの長さは長い時より気になるかと思いますが、
    その時々で巻いたときの雰囲気などの変化も楽しんでいただけると思います♪
    美容室ではリフレッシュできることがとても大切ですよね!
    いつも大変嬉しい口コミをいただき、本当にありがとうございます!
    次回のご来店も、お会いできるのを楽しにしています♪

國分

• るびぃろーざさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-20 21:02:29.0

先月の15センチカットに引き続き、今月も延びた分のカットに加え、ひし形のシルエットを作っていただきました。
    手ぐしでブローするだけで、きれいなシルエットが作れます。
    とてもまとまりが良く、艶も出ます。
    髪を短くして周りの人に誉められ、うれしい日々です。

店内は、スタッフさんら皆さん優しいので、癒しの空間となっていて居心地良いです。接客も感じ良いですし、電話の対応もホテルのフロントのように的確で感じ良くて、びっくりしました。

るびぃろーざ様

いつもgimmickにご来店くださり誠にありがとうございます!
    先日はバッサリとスタイルチェンジをさせていただき、周りの方からも好評だったということで、私もとても嬉しく思います♪本当にるびぃろーざ様の雰囲気やいつものスタイリングに合わせてカットをさせていただき、軽やかな雰囲気がとてもマッチしていると思います♪

今回ひし型のシルエットに少し変えさせていただき、手ぐしでスタイリングができるので、今からの湿気が多くなる季節にも簡単に仕上げれるので楽しんでいただければと思います!

その時々でのスタイリング方法も変わっていくので、これからもご相談させていいただきながら、お伝えさせてください♪

いつもお忙しい中大変嬉しい口コミをありがとうございます!
    次回お会いできるのを心よりお待ちしております!

國分

• きみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-06 21:18:35.0

色々とアドバイスも頂きありがとうございました。

骨格補正カット+艶パーソナルカラー+Aujuaトリートメントしっかりコース

きみ様

先日はたくさんのサロンからgimmickにご来店くださり誠にありがとうございます!

軽やかな感じのボブに長さもカットさせていただき、その後ヘアの調子はいかがでしょうか
    スタイルチェンジでしたのでスタイリング方法や日々のお手入れのご提案もさせていただきました!またその時々の髪の変化や気分に合わせてスタイルもご相談できればと思います!

お忙しい中大変嬉しい口コミをありがとうございます♪
    またお会いできるのを、心よりお待ちしております

髪質改善 gimmick  尾山台 國分

• かおりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-14 21:54:00.0

今回のショートヘア、気に入りました。
    短くなったので、いつもヘアクリームで仕上げてもらってますが、スプレーを使ってもいいかなと思いました。おすすめのスプレーを今度教えてください。
    また、おすすめのトリートメントで仕上げていただいて、ありがとうございました。とてもよかったです。しっとりまとまっています。

また、よろしくお願いします。

かおりん様、いつもご来店有難うございます!

スプレーの件次回ご提案させていただきます。また髪質改善のできるオージュアトリートメントの効果も実感してもらえて良かったです^_^

実はヘッドスパによる地肌ケアはこれから生えてくる髪の毛のケアもでき、リッラクスもして頂けるので季節の変わり目にはおすすめです!
    次は春夏に向け、ハイライトやパーマなど季節に合わせたデザイン提案をさせて下さい♪

髪質改善 GIMMICK  尾山台・久保

[投稿日] 2023-02-14 07:53:47.0

カラーリングで、リタッチか全体か迷っていましたが、チェックしていただき全体にしました。
    おすすめのカラーは、春らしく、雰囲気も気分も上がり、大満足です。
    前髪のカットも顔周りを丁寧にカットしていただいたので、カット直後・しばらく経ってからと、イメージが少し変わりました。
    カット直後は、眉が見えていてキリッとした感じでしたが、日数が経つにつれて大人可愛いと友人に言われました。うれしいです。

るぴぃろーざ様

いつもgimmickにご来店くださり、誠にありがとうございます!
    今回は全体のカラーを春に向けてチェンジさせていただきました♪大満足いただけたということで、私もすごく嬉しいです!
    前髪の雰囲気で印象は全然違いますよね!またその時々でご相談しながらカットできればと思います♪いつもお忙しい中、大変嬉しい口コミをありがとうございます!
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

髪質改善 gimmick 尾山台 國分

• りりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-14 06:37:01.0

今回も動きが出るようにカットしてもらい、まとまりやすくて気に入っています。
    いつも感じの良い接客と丁寧なカットで似合うように仕上げて下さいます。
    お店もリニューアルし、居心地がよく気に入っています。

りり様

先日もご来店くださりありがとうございます!
    今回もまとまりやすく、気に入ってくださり、大変嬉しい口コミを
    いただけて、私もとても嬉しいです!

リニューアルをさせていただいても、ゆったりとできる空間を
    大切にしています!ぜひまたリラックスしにいらして下さい♪
    いつも本当にありがとうございます

髪質改善 gimmick 尾山台 國分

ギミック 尾山台(gimmick)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー