3. 北海道トップ  >
  4. 札幌トップ  >
  5. ヘアーズビシュ Hair's BISH  >

Hair's BISH 【ヘアーズビシュ】

ヘアーズビシュ

• 北海道札幌市中央区南19条西15‐2‐1 ジョイフルコーポ19‐1F
  • 札幌市電(路面電車)内回りロープウェイ入口徒歩30秒

チーちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-05-01 13:22:59.0

縮毛矯正をお願いしました。他店では全く納得した事の無かった仕上がりが此方の丁寧な施術のお陰で1度目でも納得出来る仕上がりでした。毎日のお手入れがとても楽になり感謝しています。

【サラサラストレート】デザインカット+縮毛矯正 3300円引き

Hair's BISH 【ヘアーズビシュ】からの返信コメント

チーちゃん様
    先日は数あるサロンからBISHにご来店頂きましてありがとうございました。
    満足していただいた様で技術者冥利に尽きます。
    まだまだクオリティを上げる為に工夫をしてまいります。

• きらしょうさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-15 18:14:53.0

初めて利用しました。
    『縮毛矯正・髪質改善・カット』をお願いしました。
    髪質改善でのマイクロバブルのシャワーの気持ちが良く、又その方に合わせたお店で調合された液(?)も髪がサラサラで大満足です。
    また縮毛矯正も、自然な仕上がりで、いかにも矯正してます!と言う感じではないので、これまた大満足です。
    また是非利用したいと思います。ありがとうございました。

• いっしーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 09:32:21.0

髪質改善を始めて半年、わたしのクセの強すぎる髪がだんだんコームを通しやすくなってきました!
    いままでの悩みに悩まされていた髪質がどんどん良くなってきてるのを実感してます!

マイクロバブルのシャンプーが気持ちよくて、すっかり虜になってます。

そろそろ縮毛矯正も挑戦してみようと思ってます。
    次回もよろしくお願い致します!

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

いしちゃん、いつもありがとうございます。
    次回は縮毛矯正で髪をストレートにして新しく開発した水素系髪質改善トリートメントで
    いつも以上にハリコシ艶々させて頂きます!
    どんどん髪の毛綺麗にしていきましょう。
    お待ちしております。

• いっしーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-04 21:28:04.0

シェービングでお伺いしました!ホームケアもしてはいましたが、なかなか手の届かない部分も多く、角質汚れも落としきれないので、綺麗にお手入れしていただき、顔のトーンが一段とアップしてスッキリしました!
    お手入れの大切さを改めて実感した時間でもありました。
    BISHさんのシェービングは、化粧のりがとても良くなるのでまだ未経験の方にはぜひ試してみてほしいです!

いっしー様
    お久しぶり?のご来店ありがとうございました。
    シェービングのすると産毛はもちろんのこと、古い角質も落としますのでケミカルピーリングよりもお肌に優しいです。
    ターンオーバーも早くなりますので定期的なシェービングをお勧めいたします。

• かあぱんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-09-22 22:17:52.0

技術といいコスパといい、とても満足です。
    自分でガタガタにしてしまったのを上手に整えてもらい、サービスも素晴らしいです。

ヘアーズビシュ Hair's BISHの口コミ一覧/ホットペッパービューティー