4. 銀座・有楽町・新橋・丸の内・日本橋トップ  >
  5. クロード モネ 汐留店(Claude MONET)  >

Claude MONET 汐留店【クロード・モネ】

クロードモネ シオドメテン

• 東京都港区東新橋1-5-2汐留シティセンタービルB2F
  • 地下鉄大江戸線汐留駅徒歩1分/ゆりかもめ新橋駅徒歩1分/JR新橋駅徒歩3分 [汐留][新橋]

クロード モネ 汐留店(Claude MONET)の口コミ

npicoさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/8/31

いつも希望通りの(希望以上の!)仕上がりにしてくださり、大変満足しております!また、その時その時の髪の毛の状態や生活リズムなども考慮したメニューの提案や、家でのケア方法も丁寧に教えてくださるので毎回行くのが楽しみです。また次回もよろしくお願いします(*^^*)

《ケラスターゼtr付》カット+ケアカラー(ワンメイク)【18000円→11800円】

Claude MONET 汐留店【クロード・モネ】からの返信コメント

npicoさん先日はありがとうございました!担当しました蔀です。
    満足して頂けてとても嬉しいです!
    カラーのお色はどうですか?

どんなメニューもやり方は様々ありますので、その時その時のベストを一緒に考えていけたらと思っています!
    何でも聞いてください!

お肉には自分も気をつけます!

またお待ちしております。

• ユキさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/10/17

今回の髪型も色も、すごく気に入ってます!

こんな風にになりたいと、思いながらも、1つに決まらず、内側に巻いてる髪型と、外側にはねてる髪型の2通りの髪型の写メを、担当スタイリストさんに見て頂きました。
    そしたら、両方に対応出来る髪型にして頂きました。とても、嬉しいです。ありがとうございました!
    友達にも、とても好評で、美容院の名前と、担当スタイリストさんの名前を聞かれました^ ^

シャンプーをしてくださった方も、とても丁寧に洗ってくださいました。とても気持ち良かったです。シャンプーの後、お手洗いは大丈夫ですか?と聞いてくださり、お心遣いとても嬉しかったです!マッサージも、すごく、肩が楽になりました!ありがとうございました。

また、よろしくお願い致します^ - ^

• masaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/10/16

前髪、いい感じにカットして頂きました。そろそろ乾燥が気になるので、次回はトリートメントプラスでお願いしたいですー。いつも親身になってくださり、ありがとうございます!

• なつぐみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/10/16

店舗はとても清潔で、スタッフの方々も笑顔が自然でとても居心地が良かったです
    ヘッドスパも丁寧にしていただけて気持ち良くスッキリしました。すぐ跳ねる癖があるのですが、綺麗にブロー仕上げしていただので、1日シットリとまとまっていました ありがとうございました

[施術メニュー] ヘッドスパ

• こずこずさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/10/11

夏も終わったのでヘッドスパですっきりしようと予約していきました。
    何種類かあり、価格もお手頃(現在キャンペーン中)からしっかりしたものまで幅広く、状況や気分に応じて対応出来るので利用しやすいと感じました。
    ヘッドスパもとっても気持ちよく、癖になりそうです。

[施術メニュー] カット、ヘアセット、ヘッドスパ、その他

こずこずさん先日はありがとうございました。
    ヘッドスパ得意なのでまた楽しみにして頂ければと思います。

ヘッドスパやシャンプーのみでお越し頂いている方もいますので是非お気軽にお越し下さい。

またよろしくお願い致します。

• ももちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/11

とても居心地よく、また行きたいと思いました。

[施術メニュー] ヘッドスパ

ももち様
    またお時間できたらリラックスしにいらしてください。
    ご来店お待ちしております。

クロードモネ汐留店 丸山 弘之

• ともちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/10/10

いつも丁寧で、髪のことを考えての提案しかしないので、下手に営業?かけてこなくて信用できるし、とても親切でおまかせできるのでまた来ようと思う!

ともちゃんさん先日はありがとうございました。
    自分が大事にしているところを感じてくださってとても嬉しいです。

年間通して扱いやすい状態をキープできるよう考えていますので、またよろしくお願い致します。
    土曜日縮毛矯正のご予約ありがとうございます。

• ぼんたさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/10/9

いつもイメージ通りのスタイルに時間ぴったりで仕上げていただけるので、通っています。ありがとうございます!

ぼんた様、いつもご来店いただきありがとうございます。トータルの仕上がりまでの時間も含め、安定したサービス・技術を提供できるように、心がけています。今後もよろしくお願いします。
    クロードモネ汐留店 今津公男

• コサカさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/10/7

ズボラでもなんとかなるように、毎回相談に乗っていただいて、有り難いです。カードがJCBが使えなくなっていて残念でした。

コサカ 様
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    久しぶりにバッサリカットでしたが、涼しくなってきたので
    結ばず、髪をおろしたりして楽しんでみて下さい。
    クレジットカードの件は大変申し訳ありません。
    2019年の12月末まではご利用ただけませんので、
    次回、年末ごろ?は利用できる予定なのでお問い合わせしてみてください。
    是非、またのご来店をお待ちしております。
    クロードモネ汐留店
    酒井 利恵子

• はなちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/6

平日に会社が終わってからカットしていただきました。会社から帰宅の足で行ける時間帯にやっていただけるのは有難いです。カットはおおまかなリクエストをしてあとはおまかせでしたが、髪質や生え方などを考慮して最適な仕上げにしていただきました。シャンプーやマッサージのサービスもリラックスできて大変満足しています。今後も是非通いたいと思います。

☆【メンズ限定】似合わせカット+眉カット+メンズスパ  【8020円→5500円】

はなちゃん 様
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    いろいろとお悩みがある方も多いので、
    ご希望などもいつでもご相談ください。
    また、ぜひお待ちしてます。
    クロードモネ汐留店
    酒井 利恵子

• ladybeeさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/10/4

初めて来店しましたが、スタッフ皆さんの雰囲気も良くいいお店だなと思いました。
    ザックリとした希望しか伝えられなかったのですが、ヘアカラーもイメージどおりで気に入りました。
    遠方なのでなかなか行けませんが、また上京することがあったら行きたいなと思います、

☆《ケラスターゼtr付》オーガニックカラー+カット    【18500円→11800円】

ladybee様
    先日はご来店ありがとうございました
    イメージどうりの仕上がになったようで、良かったです。
    また、上京する機会がありましたら是非お待ちしております。

クロードモネ汐留店 丸山弘之

• ハナさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/10/3

マッサージがうまく、シャンプーブローしながらリフレッシュできます!飲み物も出していただけるのも嬉しいです!

[施術メニュー] ヘアセット、その他

ハナ様
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    お時間が空いた際、気分転換に是非ご来店をお待ちしてます♪
    酒井 利恵子

• もずこりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/10/2

いつも有難う御座います。久し振りのハイライト。。色が出てくるのを楽しみにしています。そろそろ前下がり復活です。又宜しくお願いします。

[施術メニュー] カラー、その他

もずこりん様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    そろそろ冬仕様の前下がりボブですね♪
    カラーも楽しみながら、色々変化していきましょう~☆
    また、お待ちしてます。
    酒井 利恵子

• ちかこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/2

髪をバッサリと切りたくて、お願いしました。
    いつも通っている美容院ではなかったので少し不安でしたが
    とても丁寧にカットして下さり、お話も沢山して下さりとても良かったです。
    また機会があればお願いしたいと思います

メニュー15%オフ(シャンプーブロー、ヘアセット、メイク、着付けは対象外)

ちかこ様、先日はご来店ありがとうございました。初めての美容室でバッサリカット、緊張なさった事だと思います。普段のお手入れや周りからの評判はいかがでしょうか?また是非お話もお聞かせください。ありがとうございました。クロードモネ汐留店 今津公男

• シズカさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/30

前下がりのロングという難しい注文をしたのですが、持っていった写真をなんども見ながら確認し、思い通りのカットにしていただけてうれしいです。
    セットの仕方もアドバイスをもらい、ストレートアイロンを使って朝の髪の毛をセットすると毛先がきれいになるとのお話をきいたので、すぐにストレートアイロンを買いにいきました。いままでは、コテを使っていたので、世界がまた広くなり勉強になりました!

店内はいつもの通り居心地よく、落ち着いているのでこれからも通います。

• なおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/29

まだパーマが落ち着いていないですが、扱いやすくなりそうです。

なおさん、先日はご来店ありがとうございました。早く扱いやすくなるのを願っております☆またお会い出来る日を心よりお待ちしております!ありがとうございました!
    クロードモネ汐留店 富永洋

• うきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/29

お願いした形に近づけるよう丁寧に何度も確認しながら進めてくださいました。形も色もとっても満足です。これからの楽しみ方も教えて下さったので次回もお願いできればと思います。染めとシャンプーして下さった方も気さくで楽しい時間を過ごせました。お茶いっぱい入れて下さってありがとうございました。(喉乾いてたのでほんとにありがたかったです)

《ケラスターゼtr付》カット+ケアカラー(リタッチ)  【16500円→10800円】

うき様、先日はご来店いただいきありがとうこざいました。お待ちいただいた写真のヘアスタイルと、現状のヘアスタイルが遠い位置にあった為に、確認と理解をいただく上で確認が多くなっていたかも知れません。私的に、ご希望のヘアスタイルになったと思っていたので、ご満足いただけて大変嬉しく思います。またこれからは、毛先のパーマなども使ってヘアスタイルに変化をつけ楽しんでいきましょう。ありがとうこざいました。クロードモネ汐留店 今津公男

• ちささん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/9/29

気にしていた分け目が希望どうり目立たなくなっていてすごく嬉しいです。ありがとうございました!

《似合わせカット》           【7020円→5500円】

ちさ様、先日はご来店いただきありがとうございました。気にされていた分け目の部分が、目立たなくカット出来てよかったです。それでも分かれるようなら、前髪の毛先にパーマをかける事もおススメですよ。
    またご相談ください。
    クロードモネ汐留店 今津公男

• さやおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/28

初めての来店でしたが、
    本当に来てよかったと思いました。
    ロング⇒ミディアムに似合わせカットしていただいたのですが
    想像以上の仕上がりで、
    家でもセットしやすいし、まとまりやすく、
    オイルカラーの色味もよく、
    伸ばしっぱなし、色褪せた髪色で老けてみられがちだったのですが、こちらのカットカラーでイメチェンし、周りからの評判もすごく良くなりました。
    またお願いします。ありがとうございました!

☆《ケラスターゼtr付》カット+INOA(イノア)カラー【19000円→12300円】

さやお様、前回はご来店いただきありがとうございました。汐留店に来てよかったと思っていただけた事、大変嬉しく思います。そして、仕上がりも想像以上で、ご自宅でのお手入れが楽、そして何より周りからの評判も良くなったとの事で、私の役目は果たせたかなと思います。
    是非またお手入れに来てください。ありがとうこざいました。
    クロードモネ汐留店 今津公男

• さやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/28

仕上がりも、サービスも、非常に高いレベルで、こちらへ伺うのは初回でしたが安心してお任せできました。

【マイクロスコープ頭皮診断付】カット+ヘッドスパ      【9680円→7560円】

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

さやかさん先日はありがとうございました、担当しました蔀です。

お任せしていただき仕上がりもご満足していただけましたでしょうか?
    レイヤーを増やしたので、顔周りの毛は前に引っ張って巻くやり方は上手くいってますでしょうか。つむじ辺りのトップの毛もまとめて真上に引っ張ってくるくると巻くと簡単にニュアンスカールが出るので試してみてください。

ロングスタイルでもレイヤーの入れ方、コテの巻き方で色々違った雰囲気を楽しめますので、
    また是非お待ちしております。

• safariさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/26

希望の仕上がりを写真で伝えて、私に合うorスタイルキープが難しいときちんと説明してくれたので、納得&大満足な仕上がりです。前髪が割れないよーにしながら前髪の様子を見ます。ありがとうございました。

safari 様
    先日は、ご来店いただきありがとうございました。
    久しぶりの短めスタイルでだいぶ楽になったかと思います♪
    今の長さを楽しんでくださいね。
    前髪を伸ばし中ですが、様子を見てくださいね♪
    切るのはいつでも出来ます(笑)のでご相談してください。
    酒井 利恵子

• アポロさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/9/26

急な予約にもかかわらず、カット、カラー、トリートメント全てに、丁寧な作業をしていただき、大満足です。
    また次回もよろしくお願いします。

アポロ様
    今回も満足いただけて嬉しいです★
    引き続き喜んでいただけるよう技術を磨いて参ります。
    そして、たくさんアドバイスをいただけたおかげで
    楽しい旅行になりました!ありがとうございました★
    次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしてます!
    いつも自分に任せていただきありがとうございます★

クロードモネ 汐留店 やまうち まい

• 良子さんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/25

遅めの時間にうかがったにも関わらず、とてもご親切にしてくださったおかげで気持ち良く過ごすことができました。ありがとうございました。
    カラーのアドバイスから最後の毛先カールまで教えていただき大満足でした!

良子さん様

カラーリングいかがですか?
    また、根本が伸びたころにが来店お待ちしております。

クロードモネ汐留店 丸山弘之

• やったくんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/23

リラックスした雰囲気の中、期待以上の仕上がりにしていただきました。お店全体の雰囲気もいいです。

やったくんさん、先日はご来店ありがとうございました!今後もご期待により、応えられるように、日々精進していきます!
    ありがとうございました☆
    クロードモネ汐留店 富永洋

• ryoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/23

似合わせカットをやっていただきました。
    痛んでいた部分をカットしてもらい髪にツヤができ調子良くなりました。
    教えて頂いたヘアアイロンでたまにカールも楽しんでいます。
    スタッフの方がとても感じ良かったです。
    ありがとうござきました!

ryo様
    前回はご来店頂きありがとうございました。ダメージ部分をカットして、とても素敵な仕上がりでした!また、アレンジも楽しんでもらえているようで、良かったです。そして、私たちの事も褒めて頂き嬉しいです。次回のご来店を楽しみにお待ちしております。
    クロードモネ汐留店 今津公男

• ちはるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/21

イメージ通りに綺麗にしていただいて満足です!
    担当の方も丁寧にご説明いただき、安心してお願いできました。
    またお願いしたいと思います。

《ケラスターゼtr付》カット+ケアカラー+ケアパーマ   【23000円→17280円】

ちはる様
    先日はご来店頂きありがとうございました。フルコースで担当させていただき、イメージ通りの仕上がりなり良かったです。次回は今回の経験を生かして、より良いスタイルを作りましょう。次回のご来店楽しみにお待ちしております。
    クロードモネ汐留店今津公男

• たきちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/19

ブロー(シャンプーあり)のメニューを予約しました。
    シャンプーは心地よく、ブローの仕方、巻き方など丁寧に教えていただきました。仕上がりは、お願いした通りでとても気に入りました。
    今度は別のメニューでも伺いたいです。

たきちさん先日はありがとうございました、担当しました蔀です。

シャンプーから仕上げまで気に入って頂けてとても嬉しいです。
    素敵なお写真になりましたら幸いでございます。

先日お話したようにカラーや、ストレートパーマお任せください!
    最小のダメージでナチュラルに仕上げます。

またよろしくお願い致します。

• なかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/9/16

カラーなどを丁寧に説明していただたことが良かった。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

なか様
    今回はナチュラルな色味でカラーさせていただきましたが、
    今後明るめのカラーやハイライトなどにも挑戦して頂ければと思います。
    この度は自分にまかせていただきありがとうございました!

クロードモネ 汐留店 やまうち まい

• ああさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/15

希望が曖昧でうまく伝えられませんでしたが、上手に汲み取って、なりたい髪型にしてくださいました。家でのスタイリングの仕方も教えてくださり、よかったです。

ああさん先日はありがとうございました、担当しました蔀です。
    喜んで頂けてとても嬉しいです。

日々扱いやすさはどうですか?

何もしないでも形になるパーマもおススメします。
    また伸びてきたら色々ご相談して頂ければと思います。

またよろしくお願い致します。

• あっくんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/15

短めのカットにしていただき、旅行前に新鮮な気持ちになれました。短いと朝のドライヤーもスタイリングも楽なので満足です。次はパーマとかも試してみたいとおもいます。ありがとうございました!

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

あっくんさんいつも口コミありがとうございます。
    励みになります。

伸びてきたら是非パーマかけてみましょう!
    スタイリングがもっと楽になります。

旅行話楽しみにしています。
    またよろしくお願い致します。

クロード モネ 汐留店(Claude MONET)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー