4. 流山・三郷・野田トップ  >
  5. リプル美容室  >

リプル美容室

リプルビヨウシツ

• 千葉県流山市大字木647-2(木A33街区5)
  • ぐりーんバス南流山「木西」停留所から徒歩40秒。南流山駅から徒歩14分程

4.0
  • ひろとさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-04 04:21:05.0

先日は、ありがとうございました。
    今回は、したい髪型の写真を持っていきました。
    写真どおりの髪型にしていただいて、ワックスの付け方も教えていただきました。とても、気に入っています。
    これからも、利用させていただきます。

• アヤコさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-01 18:34:32.0

お店の雰囲気も良くリックスしながら過ごす事ができました。カラーも凄く満足できる仕上がりになりました。

カット+カラー \10450→\8800

• さとさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-27 08:53:01.0

髪を切るときに希望の髪型を伝えるのが苦手なのですが「伸びた分切りましょうか」とか、答えやすく誘導してくださるので助かってます。カット直後の姿を翌日以降もキープできるのも嬉しいです。一点だけ確認をお願いします…こちらに記載されている金額と、お支払いした金額が異なっています。前回以前の記憶がないのですが、お手数ですがご確認いただき、差異がございましたら次回調整いただけますと幸いです。また利用させていただきます!

【ご来店記念】カットorカラーの施術で『ヘッドスパ』をサービス★

• たぁこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-06 09:32:40.0

ヘナカラーをやっているお店が少なく見つけたのがリプルさんでした。初めて行かせて頂きましたがカットがとても丁寧でブローがとてもやりやすくなりました。カラーもとても綺麗に染めて頂きありがとうございました。
    またお邪魔させて頂きたいと思いますのでよろしくお願い致します。

リプル美容室からの返信コメント

ヘナカラーはヘヤダイやマニキュアとは違った染め方、染まり方をしますからね。やはりヘナじゃなきゃという部分がありますよね。
    カットもご自宅でご自分でやられる時に楽なのが一番ですからね、そう言っていただけると嬉しいです。

• マーさん(男性/50代)

[投稿日] 2022-06-14 01:59:51.0

ご近所だし長く通えると良いなと期待しつつ伺いましたが、期待に反して全く予期しない髪型になりました。
    初めの伝え方が間違っていたのかもしれませんが、のびたスポーツ刈りの様な髪型になり、家族に笑われる結果となりました。特に前髪を切る際は、切る前に確認するべきと感じました。次の日別のところで切り直す結果となりました。こんな事は初めてです。ご主人のお人柄はとても良かったので残念でした。

リプル美容室からの返信コメント

沢山の美容院がある中で当店を選んでいただき、ご期待を頂いたにもかかわらず満足に答えることができずに誠に申し訳ございません。
    浮きやすい髪質で整髪料もあまりつけたくないとの事でのスタイル提案でしたが、そればかりを考えるあまりメリハリのないスタイルになってしまっていたかもしれません。
    前髪の件も含め、私のカウンセリング能力不足です。
    マー様の口コミのおかげで自分のまだまだ至らない部分がわかりました。
    身を引き締めて今後に生かさせていただきたいと思います。貴重なご意見ありがとうございました。
    繰り返しになってしまいますが、この度は誠に申し訳ございませんでした。

リプル美容室の口コミ一覧/ホットペッパービューティー