4. 代官山・中目黒・自由が丘・武蔵小杉・学大トップ  >

Kate【ケイト】

ケイト

• 東京都目黒区東山1‐8‐6‐102
  • 中目黒駅から徒歩5分【中目黒】
  • きょーこりんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-17 10:52:29.0

開店当初から長年ずっとお世話になっている信頼のサロンです。使っている製品は厳選された良質のもので、髪にやさしく、通えば通うほど髪がどんどん健康になっていくのを実感します。

カラーのみ(リタッチカラー)シャンプーブローつき

• かわみかさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-29 10:24:18.0

目黒を離れて1年、癒しの時間と満足の仕上がりはケイトさん以外になく…久しぶりにお邪魔させて頂きました。
    またお願いいたします。

• kenjabbaさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 16:41:37.0

お店の雰囲気が良く、スタイリストさんもとても丁寧で仕上がりも満足でした。また利用させていただきます!

• きょーこりんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-12 17:45:25.0

すべてを安心してお任せできるサロンです。こだわりのある厳選され良質な製品を使って施術してくださるので、行くたびに髪がツルツルになります。お店の雰囲気も大好きです。

カット+カラー\14300【中目黒】

• jungmiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 22:53:07.0

カウンセリングも丁寧です。毎日のスタイリングや意向をしっかり聞いてオススメのスタイルを提案してくださいます。

店内もこだわりのインテリアとBGMに、加湿器しっかり。コロナ対策?と乾燥ケアが嬉しいお気遣いです!

パーマ液の浸透時間にはドリンクとお茶うけスイーツ。
    おもてなしの気持ちと確かな技術、そして癒しの時間です。
    どうもありがとうございました!
    またお世話になりたいと思います。

カット+パーマ【中目黒】\13750→\11550

• まりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-04 02:06:35.0

髪の毛の量が多く、クセもありはねやすかったのですが、上手にカットしていただき、毎日セットがしやすいです。
    髪の毛の乾かし方のアドバイスも分かりやすく、朝かかる時間が短くなりました。

カット+3ステップトリートメント\10450→\8140

• SNOWさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-25 19:48:10.0

オープン時からずっとお世話になっています。
    いつもさりげないきめ細やかなサービスで、
    先日、雨ですごく寒い日に行った時も
    ひざ掛けだけでなく湯たんぽまでご用意いただき感動です。
    あまりにも心地良く寝てしまうほどです。
    Netflixやdマガジンもありあっという間に時間が過ぎてしまいます。
    カット後もスタイリングしやすく、パーマも髪になるべく負担のかからないものを使っていただきお家に帰った後も髪がツヤツヤです。
    ストロベリーティーやハーブティーも美味しいです。
    まだまだこちらに書ききれないほどたくさんありますが、
    とにかくいつも本当に感謝しています。

[投稿日] 2024-02-17 13:04:19.0

いつも前下がりボブに切ってもらっているのですが、今回はおすすめされて、少しだけ前上がり気味のボブにカットしてもらいました。顔まわりがスッキリして、予想していたよりもかなり扱いやすくなり、とても快適です。カットもカラーも、季節や好みに合わせて、少し変化があるスタイルを提案いただけるのが、毎回とてもありがたいです。提案は大きすぎる変化ではないので受け入れやすく、気分の切り替えにもなって嬉しいです。今回、2月にしては暖かい日で喉が渇いており、出していただいた冷茶を一気飲みしてしまって すぐお代わりをいただき、心身共に潤いました!次回もよろしくお願いします。

• しゃけちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 19:46:20.0

カットとパーマでお伺いしました。
    似合うようにおまかせでお願いしましたが、とても良かったです。自宅でのパーマの扱い方やセットを教えてもらえ、自分でも簡単に良い感じにできるのが嬉しかったです。
    適度な距離感がとても良く、滞在中もタブレットで雑誌を読んだり、美味しいお茶やお菓子を用意していただき、リラックスして過ごせました。

カット+パーマ【中目黒】\13750→\11550

Kate【ケイト】からの返信コメント

パーマがすごく似合われて、最後のスタイリングさせていただきながらワクワクしました。
    普段の扱いが楽になるようお手伝いをさせていただきたいのでまたお気軽にご相談ください♪

【Kate  ふじたけいこ】

• ボブさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 15:51:17.0

毎回カットと眉カットをお願いしており、仕上がりについて希望通りにしてくださります。

また
    web予約後の時間の微調整を都度電話でしても快く対応してくれる(ダメな場合もあり)
    カット中も、dマガジンが各テーブルにあり、リラックスした環境を提供してくれる。

という点が有り難く、長く利用させていただいております。
    穏やかな雰囲気のサロンのため初めて行くにしてもハードルは低く、良いと思う。

ボブさま
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!!

これからもゆっくり過ごしていただけるよう努めていきます。
    ボブくんのリラックスタイムの邪魔にならない程度にグルメ情報等また教えてください笑

【Kate  ふじたけいこ】

• やまちえさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-01-20 10:01:44.0

妊娠出産で抜け毛や髪型への悩みが増えた時も
    的確なアドバイスとカットをしてくださるので助かっています。

また、ドリンクや茶菓子、インテリアにもこだわられているので居心地も良いです◎

各席にタブレット端末があり、
    雑誌読み放題&Netflix鑑賞が可能なので、カラーの待ち時間も苦になりませんでした!

やまちえちゃん

そして口コミありがとうございます!

お時間ない中いつも遠くまで来ていただき感謝しています。
    しばらくは大変だと思いますがまた落ち着かれましたらご来店おまちしております。
    がんばってください!

[投稿日] 2023-08-24 11:22:29.0

前髪をひさしぶりに作っていただき、新鮮で嬉しいです。ヒエヒエクールシャンプーが超絶感激の気持ち良さでした!暑い間は、ぜひ続けていただきたいと思います。

Kate【ケイト】からの返信コメント

暑い中のご来店ありがとうございました。
    暑さが続く間しばらくはクールシャンプー続ける予定です^^
    シースルー前髪お似合いでした!
    またおまちしております。

[投稿日] 2023-04-18 16:17:09.0

2ヶ月半ぶりにカットで伺いました。スッキリ切っていただいて大変満足です。今のところ 襟足も浮かずにまとまっています!次回もよろしくお願いします。

Kate【ケイト】からの返信コメント

そして暖かいコメントもありがとうございます。
    今回の夏バージョンのヘアスタイルもお似合いでした♪
    またおまちしております!

[投稿日] 2023-02-09 15:14:02.0

いつもありがとうございます。少し前に体調を崩していたこともあり、希望やなりたいイメージがまとまらぬまま来店してしまいましたが、親身になってご提案いただき、本当にありがとうございました。おかげさまでしっかりリフレッシュでき、自宅でもまとまりの良いスタイルが維持できています。カット、ハイライト、カラーで長時間滞在しましたが、とても居心地が良く、お茶もお茶菓子も美味しかったです。寒い時期は膝に適温の湯たんぽを置いてくださるお心遣いがとてもありがたいです。次回もよろしくお願いします。

Kate【ケイト】からの返信コメント

そしてとても嬉しい口コミまでありがとうございます。
    髪型気に入っていただけたようでとても嬉しいです。
    顔周りにしっかり目にいれたハイライトがとてもスタイルに生きて良かったです!
    春を先取りしたようなスタイルになりました♪
    お元気になられたとのこと、いろいろお出かけください。

• ヤマゼリさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-12 21:37:29.0

久しぶりにバッサリ切ったのでちょっと不安でしたが、とても丁寧にカウンセリングしていただき、大満足の仕上がりです!また次もこちらでお世話になりたいなと思います。よろしくお願いします!

【オススメ】骨格バランスカット<マッサージ付き>¥6600→¥5940【中目黒】

ヤマゼリ様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    また、とっても嬉しい口コミまでありがとうございます☆
    久しぶりのカットで不安があるなか担当させて頂き、ヘアスタイルも気に入って頂けたようで安心致しました。
    とても綺麗な髪で少し巻いたボブスタイル素敵でした(*^^*)
    今の長さもとてもお似合いです☆

では、ヤマゼリ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

【Kate   松下わか】

• はーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-19 21:22:58.0

学生の頃から通わせていただいています。
    今回の髪型も色も満足です。

はーちゃんさま
    そして口コミもありがとうございます!
    髪色気に入っていただき嬉しいです。
    クール系の色が綺麗に入る髪質をされていて
    私も今回の色はとても気に入っています。
    またのご来店おまちしております。

• かわみかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-13 14:29:40.0

いつも癒しの時間をありがとうございます!今回も素敵な仕上がりで大変満足しております!!男女問わず人気があるのもわかります。デジタルマガジンの導入など、通い始めた当初より更にサービスも充実させて頂き、本当に至れり尽くせりのサロンです。これからも、どうぞ宜しくお願い致します!!

Kate【ケイト】からの返信コメント

いつもご来店&暖かいお言葉ありがとうございます。
    髪型も気に入っていただけて嬉しいです!
    私も今の耳だしショート、ばっちり決まったなと自画自賛しています♪
    これからもどうぞよろしくおねがいいたします。

• kumi2さん(女性/60代)

[投稿日] 2022-07-01 14:07:43.0

半年ぶりにカットとパーマで伺いました。パーマは、前回キツめにお願いしたので、まだウェーブは有りましたが、ここ数日間の暑さと、傷みもでてきたので、我慢出来ず、縛れる長さにカットしてもらいました。短くなったのでシャンプーが凄く楽で快適です。前回と同じく、素敵な空間と素敵なスタッフさん、美味しいハーブティーとクッキーも頂き リラックスな時間を過ごしました。次回は冬になると思いますが、次回はトップをもう少しキツめにかけてもらおうと思ってます。又宜しくお願いします。

kumi2さま
    ご来店ありがとうございました!!
    ご来店時は暑さが続く毎日でしたので、すっきりしてシャンプーが楽になられたとのこと、よかったです。
    トップが弱くまとまりづらいようでしたらその部分だけお直しでかけ直しさせていただきますので遠慮なくお店までご連絡くださいませ。
    次回のご来店またおまちしております。

ケイト(Kate)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー