4. 町田・相模大野・海老名・本厚木・橋本トップ  >
  5. ヘアーメイク デザート(HAIR MAKE DESART)  >

• でんすけさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-30 13:32:53.0

スタイリストの方は、技術、話術、センス、気遣い、お人柄、どれも素晴らしいと思います。
    ずっと通いたい美容院です。

• けんちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-09 21:38:04.0

丁寧にアドバイスいただきました!またよろしくお願い致します。

• けんちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-01-22 18:05:21.0

ステキなサロンでとても楽しい担当スタイリストさんとのお話しも楽しく、
    また行きたくなります。

• チェコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 21:06:04.0

今回、初めて伺いました。
    担当して下さった方はとても気さくで話し易く、ホームケアまで丁寧に教えてくれました。
    仕上がりも、想像以上で職場ウケも良し!おすすめの美容室です!

カット+カラー ¥11000

• マイさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-23 16:43:47.0

今回はカット、カラーヘッドスパをやっていただきました。
    ヘッドスパはすごくスッキリして髪の根元も立ち上がってスタイリングがすごく決まります!
    カラーも友人にいい色~!と褒められてお気に入りです。
    今回も大満足の仕上がりでした。
    また伺います。ありがとうございました!

• みーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 22:05:39.0

先日はありがとうございました。細かく要望、悩み聞いてくださり、ブローの仕方などなど、楽しい時間と共に望み通りのカットです。
    またお伺いしますので、宜しくお願い致します

カット \5000

• かずさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-07 17:45:22.0

貸し切り感があり、周りを気にしなくてよいです。
    担当スタイリストさんが話しやすいため、会話ん楽しみながらカットしてもらってます。

HAIR MAKE DESART 【ヘアメイク デザート 】からの返信コメント

他にお客さんがいないのがウリでもあるので良かったです!

かずさんに教えてもらったところチェックしてみました笑

なかなか刺激的で面白かったです!

• りっさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-21 21:59:18.0

雰囲気も仕上がりもとても好みな美容院でした(^^)

一番良かったのは、ヘアスタイルの相談&提案。

希望をきいて
    合わない事を教えてくれて
    提案してくれる
    このバランスがとても良かったです♪

久しぶりに、「全ておまかせで!!」ってお願いしたくなる美容師さんに出会えました!

これからも宜しくお願い致します(^^)

カット \5000

有難いお言葉感謝です。

お客さんの希望はもちろん最優先ですが、スタイリングしやすく、似合う、ちょっとおしゃれな髪型。

これが理想でして!

これからもりっさんに気に入ってもらえるよう頑張ります!

ミヤモト

• マイさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-21 13:11:12.0

伸ばしっぱなしだった髪をキレイに整えてもらいとてもいい感じです!
    他の方を気にせずにいられてとてもリラックス出来ました。
    今朝からアイロン頑張ってますが…なかなか難しいですね汗
    おすすめのミスト買ったので届いたらもっと頑張ります。

カット+カラー ¥11000

先日はありがとうございました

お店を覚えててもらえて嬉しかったです!

アイロンは根本のしっかり伸ばすところはゆっくり進んで

中間のところは握る力を少し弱くしながらサッとやるイメージです。

ミストは使いすぎると乾きにくくなるので

半プッシュで8回くらいで、やりながら調整してみたください。

またこっちに帰ってきた時はお待ちしてます!

ミヤモト

• なつさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 17:57:35.0

お店を入った瞬間から、とてもいい香りで癒されました。
    初めてなので、好みの髪型や生え癖もしっかりカウンセリングしていただき、安心してお願い出来ました。
    ボサボサだった髪のボリュームも調整してもらったおかげで、綺麗に伸ばしていけそうです。
    普段のケアのアドバイスも頂いたので、ホームケアも頑張ろうと思います。

カット \5000

先日はご来店ありがとうございました

初めての美容院だとお客さんも緊張すると思いますが

僕も緊張するんで笑 あれこれ沢山聞いてしまうんです

カットは大事ですからね!

伸ばしていくときはとにかく保湿が大事になりますので頑張りましょう!

そんなに頻繁に切らなくていい髪型なので

扱い辛くなったら、またお待ちしてます

ミヤモト

• りえさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-17 18:31:05.0

くせ毛にとって美容院選びは勇気がいります。
    何十年も通った美容院から訳あっての新しい美容院。
    どうか、当たりであってくれー!と祈る気持ちで当日を迎えました。結果は大当たり!!
    これであとの余生は安心です(笑)
    技術、人柄、空間、今までの美容院での居心地の悪さが全て払拭されました。
    今後もよろしくお願い致します。

カット+縮毛矯正 ¥19000

先日はありがとうございました

喜んで貰えて安心しました

先日した縮毛矯正のところが毛先にくると

もっと柔らかい髪型になりますので期待してて下さい

鼻うがいしてて良かったです笑

ミヤモト

• しっぽさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-06 23:25:58.0

求めていた髪型にしていただけて、とても嬉しかったです!
    できることややめたほうがいいことなど、アドバイスがわかりやすくハッキリしていて説得力があったし参考になりました。
    アイロン、ムース、チャーハン(笑)、スタイリングの練習がんばります!
    またお願いします(*^^*)

髪型も満足してもらえて本当に嬉しいです。

慣れればアイロンもムースも簡単にスタイリングできると思うので

やってみて下さい!

もし難しいようでしたらご連絡下さい。

オイルの付け方はチャーハンの理論と一緒ですから笑

またお待ちしてます

ミヤモト

• まさりんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-26 17:50:18.0

やっと近所で通い続けたい美容院見つけました!
    初めてでしたがとても満足な仕上がりでした。
    1人でゆっくりカットしてもらえるので落ち着きます。
    早速ヘアアイロン購入してセットしています。

先日はありがとうございました

お店は常にマンツーマンなのでいつでもゆったり過ごして頂けます。

アイロンがあればいろんな髪型にチャレンジすることができます!

最初は少し難しいですが慣れれば欠かせない物になりますので頑張りましょう

こちらこそこれからも宜しくお願いします

ミヤモト

• ちいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-04 20:03:28.0

丁寧にアドバイスして下さり、ありがとうございました。翌日以降のスタイリングもし易く、職場の人達からも高評価でした!
    インテリアもお洒落で、何よりも店内に段差が無いのが良いと思いました!
    又利用させて頂きたいです。

カット+カラー+ヘッドスパ ¥15000

髪型が好評で安心しました

そして、段差がない事に気付いてもらえて本当に

嬉しいです!!!!!!

美容室は水の配管の関係でどうしても段差ができてしまうことがおおくて、、、

それがどうしても嫌だったんです

危ないですからね

また是非お待ちしております

ミヤモト

ヘアーメイク デザート(HAIR MAKE DESART)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー