5. ヴァンカウンシル 半田店  >

ヴァンカウンシルハンダテン

• 愛知県半田市青山5‐1‐6
  • 半田インターから車で5分

ヴァンカウンシル 半田店の口コミ

けいこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/4/12

初めて行かせて頂きましたが、店内の雰囲気や接客対応等全てが良く、大満足でした。
    まず良かったのが、入店時の受付の方の対応です。私の顔を見るなり笑顔で「いらっしゃいませ」と声をかけ、丁寧に「あちらでかけてお待ち下さい」とご案内して下さいました。お客の立場としては、やはり第一印象でそのお店が良いか良くないかを決めてしまいますが、そのスタッフさんの対応や口調等は本当に丁寧だったので、その時点で私は好印象を抱きました。
    カット前のカウンセリングでも私の不安を全て聞いて下さったので安心してお任せできました。カットの途中でもこまめに声をかけて下さり、私が「もう少し切ってもらおうかな...」と言おうかどうか迷っていると「遠慮なく仰って下さいね。大丈夫ですよ。」と優しく仰って下さり、その気遣いがまた信頼できましたし、満足した仕上がりになりました。
    一番印象的だったのは、話す時に全てのスタッフの方が座って対応して下さった事です。お客より低い目線で話す事で、お客に対する感謝の気持ちが伝わってきてとても好印象でした。他美容院では一度もない対応です。
    同じ担当の方にお願いできたら今後も行かせて頂きたいです!

全メニュー20%OFF!!クーポン

けいこ様

けいこ様に安心して頂き、満足していただけたことを
    受付をしたレセプション共々大変喜んでおります。

印象で云えば、けいこ様の口調、物腰、対応や返答など、接客をさせて頂いた
    私としても見習うところが多々あり大変勉強になりました。
    その事を今後も活かし、けいこ様により満足を提供
    出来るよう致します。

この度は嬉しい口コミを本当にありがとうございました。

マネージャー 吹上

• ヤスヤスさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/2

シャンプーの相談もありがとうございました。
    相性悪くなかったら今後も使っていこうと思います。
    ただ、シャツの襟がわかるくらい濡れてました。
    脱いどけばよかったなと思いました。

炭酸の力で地肌スッキリ カット+W炭酸スパ5000円→4500円(税抜)

• めぐさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/22

分かりにくい画像でカットをお願いしたにもかかわらず、想像以上の仕上がりに大変満足しております!
    シャンプーの方法や、スタイリングの方法を細かく教えて頂けて助かりました。
    本当に本当に大満足です☆
    またよろしくお願いします!!

夏おすすめケアコース カット+夏のトリートメント6000円→4800円(税抜)

めぐ様

その後、髪の調子はいかがでしょうか?
    お友達やご家族の方からの評価は、
    いかがでしたか?
    ショートヘアが とてもお似合いでしたね!!

次はカラーで
    秋色にイメチェンも オススメですよ。

このたびは、嬉しい口コミ

スタイリスト   水野

• はなはなちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/8/16

先日は大変ご迷惑をかけてすいませんでした。
    急に暑さで体調悪くなり急がせてしまって切ってもらいありがとうございます。
    可愛く切ってもらい感謝してます。
    また涼しくなってから来させてもらいます

ヴァンカウンシル半田店からの返信コメント

はなはなちゃん様、先日はご来店ありがとうございました。

今回は少しすっきりめにカットさせて頂きましたが、その後の
    調子はいかがでしょうか?
    体調が落ち着いてきましたら、ぜひまたカットしにきてください!
    いつでもお待ちしております。

この度は、嬉しい口コミありがとうございました。

• にゃんたんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/7

スタイリストの方のお人柄がよく、接客も施術も丁寧で良かったです。シャンプーも大変気持ちよく、短時間のうちですが途中で意識が途切れました(正直、寝ていたんだ思います)(笑)。
    今回デジタルパーマでしたので、長時間となりました。お手伝いで入ってくださった方とのおしゃべりも楽しく、心地よい時間を過ごせました。

仕上がりも納得のいくものでした。最後にスタイリングの仕方を丁寧に教えてくださり、素晴らしい美容師さんだなと感じました。ありがとうございました。次回もお願いいたします(^^)

にゃんたん様

その後のスタイリングなど調子はいかがでしょうか?
    気になることなどありましたら遠慮なくお申し付け下さい^_^

長時間の施術で大変だったかと思いますが、楽しんで頂けて嬉しく思います!
    今後も喜んで頂けるよう精進して参ります!

マネージャー  吹上

• みゆみゆさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/7/20

雰囲気も良く、接客対応も丁寧で気持ちの良い時間でした。
    とても話しやすい方ばかりでお話も楽しかったです。シャンプーとトリートメントをしてもらった時に気持ちが良く久しぶりに寝てしまいました。その後のマッサージもとても気持ち良かったです。ありがとうございました。
    髪型もとても気に入ってます。娘にも褒められました。
    髪の巻き方も丁寧に教えていただきありがとうございました。

口コミ限定 カット+カラー+梅雨のトリートメント14500円→9450円(税抜)

みゆみゆ様

この度は嬉しい口コミありがとうございます!

その後スタイルの調子やスタイリングの仕方など大丈夫でしょうか?
    より満足を提供できるよう気になることがありましたら遠慮なくお申し付け下さい。

また御来店を心よりお待ちしており、
    ヘッドスパなどのリラクゼーションメニューもございますので、
    是非一度体験してみて下さいね^_^
    より気持ちのいい時間を過ごせるかと思います!

この度は誠にありがとうございます。

マネージャー  吹上

• トミーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/12

カウセリングでこのような髪型にしてください。と言ったらそれ通りにカットしてくれました。
    店内は派手ではなくシンプルに落ち着くようなところでした。
    これからリピートし続けていきたいと思ってます!

トミー様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    口コミもありがとうございます。

今後も一層ご満足いただけるよう努めて参ります。
    何かございましたら何なりとお申しつけください。

またのご来店心よりお待ち致しております。

担当者 土田

• ゆうさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/7/6

子育てを頑張ってるママにぜひ行ってもらいたいお店です。とってもリフレッシュできました。
    まず店員さんが素敵です。また、カウンセリングが丁寧で、安心できます。シャンプーやマッサージも癒されます。そして、カットカラーの仕上がりも大変満足です。
    託児が何よりありがたく、家族の助けを借りなくても、子どもを連れてサロンに行けたというのがとても嬉しいです。見てもらえるだけでなく、持参したご飯やおやつもあげて頂き、至れり尽くせりでした。

引越しのため、サロンを変えなければならず、ずっと不安でしたが、一発で好きになれるお店を見つけることができました。次回もどうぞよろしくお願い致します。楽しみです。

ゆう様

先日は、ご来店 ありがとうございました。
    お子様が 小さいうちは ゆっくり美容院にも
    行けないですね。
    半田店では、託児をご利用頂いている間
    少しでも リラックスして頂けるように
    また、 安心して 託児をご利用頂けますように
    スタッフ一同 努力しています。
    接客サービスだけでなく 仕上がりにも
    満足いただき とてもうれしいです。

次回のご来店  わたしも とても楽しみです。

スタイリスト   水野

• asukaさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/6/14

初めて利用させて頂きました。先日はありがとうございました!とても丁寧なカウンセリングから始まって、髪のはえ癖を初めて理解して頂ける美容師さんに出会えたのでとても良かったです。カラーをほぼお任せにしたのですが、夏に向けてもう少し明るい方が良かったかなと家族に言われ.......そこさえ良ければ完璧かなという感じです。イルミナカラーが初めてだったので綺麗さにはとても感動しています!託児もあるそうで丁寧な説明もあり機会があれば利用させて頂こうと思います。料金面では、今回はこちらのクーポンを利用したので凄くお値打ちに出来て有難かったです。常時セット割引きなどあればもっと有難いなぁと思います(笑)次回予約もしたので、また楽しみにしています。

asuka様

先日は  楽しいお時間をありがとうございました。
    その後の 髪の調子はいかがでしょうか。
    ご来店時は ハイトーンのカラーをされていましたので、
    今回カラーをした髪も 少しずつ明るくなってきた頃かと思いますが
    2週間以内の お直しもさせて頂きますので ご検討下さい。

託児も保育士さんが常駐しております。
    また 次回予約 割引きや、季節に合わせたキャンペーンなども
    しておりますので  ブログでチェックしてくださいね。

次回の ご来店を楽しみに お待ちしております。
    口コミ ありがとうございました。

スタイリスト   水野

• かなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/2

施術に入る前にカウンセリングが設けられている点がよかったと思いました。髪色も髪型も満足いくものになりました!
    ハーブティーも美味しくいただきました!

口コミ限定 カット+カラー+春のトリートメント14500円→9450円(税抜)

かな様

先日はご来店頂きありがとうございます!

そして口コミの投稿ありがとうございます(^^)

その後髪の調子はいかがでしょうか??

また担当させて頂いた際はよろしくお願いします♪

スタイリスト 神田

• おもちさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/5/29

半田に引っ越してきてからはずっとお世話になっています。
    産後なかなか定期的に通えずにいましたが、
    やっと切ってもらえてひと安心です。
    カットしていただいてから数日経ちましたが、
    私が好きなボブにもアイロンで仕上げやすくて満足してます。
    シャンプーをしてくださった方も、
    最後にお店に行った日からだいぶ月日が経ってましたが、以前シャンプーしてくださったときのこと覚えててくれて嬉しかったです。

またよろしくお願いします(^^)

おもち様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    また口コミもありがとうございます!

いつもご利用頂いてありがとうございます!!
    私もカットさせて頂けて嬉しく思います。
    育児等でお忙しいとは思いますが、おもち様のまたの
    ご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

嬉しい口コミありがとうございました!!

担当者 土田

• いくさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/5/23

口コミで見ていた通り、お店もスタッフの皆さんも素晴らしかったです。
    施術前のカウンセリングも丁寧で、担当の方も話しやすく、なりたい髪型が曖昧だったにもかかわらず、希望を叶えていただけてとても満足しています。
    また、託児所があることもお店選びのポイントでした。
    息子にとっても託児所は初体験でしたが、大きくグズることもなかったようで、安心しました。
    次回の予約も入れさせていただいたので、またお願いします。

山本 指名限定 カット+カラー+春のトリートメント14500円→8100円(税抜)

ヴァンカウンシル半田店からの返信コメント

いくさま、先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    そして大変嬉しい口コミもありがとうございます!

その後、ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?
    次回もしっかりカウンセリングをして、いくさまの
    キレイを叶えさせて頂きます!

託児所には保育士がおりますので、次回も安心してお子様を
    預けられ、他のお子様と一緒に楽しんでもらえるかと思います。

いくさまの次回のご来店、おまちしております!

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました。

• じゅんさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/5/15

先日はカット、カラー等ありがとうございました。
    とても落ち着いた雰囲気のお店で、シャンプー台の一角が照明の明るさが落としてありとても癒やされる空間でした。接客もお手洗いの配慮など気づかいしていただいたり、カウンセリングや話し方などとても丁寧な所が印象的でした。
    気持ちよく帰らせていただきました。ありがとうございます。

じゅん様

スタッフ共々大変嬉しく思います^_^

最善を尽くすよう心掛けておりますが、配慮に欠けるところはなかったでしょうか?
    今後もより気持ちよく過ごして頂けるよう、
    そして満足して頂けるよう努力して参ります!

マネージャー  吹上

• マサコさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2019/5/5

スタイル雑誌でイメージしたとおりにしていただいで、嬉しかったです。
    なによりも、ヘッドマッサージの気持ちよさと言ったら…ありがとうございました。

マサコ様

この度は嬉しい口コミありがとうございます!
    担当させて頂きました私としても、携わらせて頂いたケアリストとしても
    大変嬉しく思います!
    ヘッドスパという完全個室でのリラクゼーションメニューも
    ありますので機会があれば是非体験してみて下さい。
    より一層の満足を提供できると思います^_^

マネージャー  吹上

• アッコさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/4/24

受付の方から、スタイリストの方、シャンプーの方に至るまで、全てが完璧でとても丁寧でした!
    色々な事情があり、久しぶりに美容院に行ったのですが、受付の方がお話を丁寧に聞いてくださり、とても嬉しかったです。
    スタイリストの方は、私に似合う長さでカットしてくださり、とても気さくで話しやすく、笑顔がとても印象的でした。
    シャンプーの方も、丁寧にしてくださり、すごくリラックス出来ました。
    お店の雰囲気も最高で、久しぶりの美容院だった私にとって、とても幸せな時間を過ごせました!
    帰りも外で迎えを待っていたら担当のスタイリストの方が、
    「中で待っていてもらって大丈夫ですよ」とお声をかけて下さり、終わった後までちゃんと目配り出来ているなんて!と感動しました!
    またよろしくるお願い致します!

アッコさま

先日は、ご来店頂きありがとうございました。
    お久しぶりの美容院で、幸せなお時間を過ごして頂けた事、
    スタッフ一同とても喜んでおります。
    ヘアスタイルも、短くされてとてもお似合いでしたね。
    またのご来店を楽しみにお待ちしております。
    今後とも、よろしくおねがい致します。

スタイリスト    水野

• まっすーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/4/4

以前までの髪型と現在していただきたい髪型がかけ離れており、思った髪型にならず帰ることがしばしばあった。かなり無茶なことを言ったと思うのですが、カウンセリングで丁寧に話を聞いて下さり、他の案も出して下さりました。
    他のアシスタントの方もシャンプーやマッサージなど丁寧に施術して下さり、素敵なお店だと思いました。
    久々にこの髪型でずっといたいと思いました。再来月またよろしくお願いします。

まっすー様

先日はご来店頂きまして、ありがとうございました。
    口コミもありがとうございます。

カウンセリングや技術でご満足頂けたこと、
    大変嬉しく思います。
    その後のヘアスタイルはいかがでしょうか?
    より満足頂けるよう努めて参りますので、
    今後ともよろしくお願い致します。

担当者 土田

• ちおさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/4/4

全部気に入りました!乾かすのがパーマやるやつをずっと当てられてて時間がなかったので焦りました。
    それを除けばいい感じでした!カラーも綺麗だしマッサージとシャンプー、トリートメントもすごく丁寧でした!
    次回予約したので楽しみです!託児もあるみたいなので嬉しいです!

口コミコース カット+イルミナカラー+トリートメント¥18360→¥12960

ちお様

この度は嬉しい口コミありがとうございます!

その反面、時間や施術に不安な思いをさせてしまったこと大変申し訳ありませんでした。
    次回はそのようなことがないように、施術も含めより一層の満足を提供出来るように
    誠心誠意努めさせて頂きますのでよろしくお願いします!

マネージャー  吹上

• ヤスヤスさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/25

大府店でアシスタントをしていた頃からお世話になっております。
    普段は武豊店にこられている時にお願いする事が多いですが、今回は都合が合わなかったため半田店にて。

[炭酸の力で地肌スッキリ♪] カット+W炭酸スパ¥5400→¥4320

ヤスヤス様

先日はご来店頂きまして、ありがとうございました。
    また口コミもありがとうございます。

こちらこそ長くご利用頂いてありがとうございます。
    これからもよろしくお願い致します!

担当者 土田

• しゅいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/21

話し方や接客も丁寧で、切る前に細かく説明もしてくれたのが良かったです。
    ただ最後に巻いて貰えませんでした。
    カットのみのときは巻いて貰えないのかな?と思って何も言えなかったのですが、、

家帰ってすぐに巻いたらスタイリングは上手くいったので大丈夫ですが、美容院へ行ってそのまま出かけられないのはショックでした。
    それ以外はいろいろ気遣いも細かい所までして頂いたので良かったです!

しゅい様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    また口コミもありがとうございます。

最後に巻くか巻かないか確認不足で不快な思いを
    させてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
    以後、このようなことが無いように確認して、
    素敵な状態でお出かけ出来るように努めて参ります。

貴重なご意見ありがとうございました!
    またのご来店心よりお待ち致しております。

担当者 土田

• はなはなちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/3/9

はじめて行った美容室でしたがとっても良かったです。旦那にも可愛くなったと言われ気に入りました。

はなはなちゃん様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    口コミもありがとうございます。

旦那様に可愛くなったと言われたこと、私も大変嬉しく思います。
    また何かございましたら、何なりとお申し付け下さいませ。

はなはなちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当者 土田

• かなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/2/21

前回ショートにしていただいたあと、前に別の美容室でしていただいたパーマが中途半端に残っていたせいか、くせ毛やハネ毛などがとても気になってしまったので、今回、ストレートパーマ、カットとしていただいたのですが、満足な仕上がりでした。

いつも担当していただくスタイリストさんもとても気さくで、丁寧に接客してくださるので、とても居心地がいいです。

施術途中にいただいたハーブティーも美味しくいただきました。

また、専任の保育士さんがいらっしゃる託児所も毎回利用させていただいており、すごく助かっています。

ストレートパーマ(ヘアケア付き)¥16200→¥11290

かな様

ストレートパーマの仕上がり気にって頂きとても嬉しいです^^

その後髪の調子はいかがでしょうか?

より居心地の良いサロンづくりしていきますので

よろしくお願いいたします。

ご来店お待ちしております♪

スタイリスト 神田

• さにふらさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018/12/7

初めて行きました。
    まず託児が最高でした。保育士さん優しいし、時間にあった行動をさせてくれて安心して利用できます。

ストレートは2種類あるそうで、カウンセリングの結果自然な方にしてもらいましたが、1週間たった今めっちゃいいです。かけたてはつるつるのペタンコでどうしようかと思いましたが、美容師さんの言うとおり数日でなじんで、朝めちゃくちゃ楽です。全頭かけるのは10年ぶりくらいですがかなりいいです。

基本美容院では雑誌見てゆっくりしたいので適度にほっといてくれたのも嬉しかったです。ハーブティ?も美味しかったです。マッサージも上手だったので追加すれば良かったー!

ストレートパーマ(ヘアケア付き)¥16200→¥9510

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

さにふら様

先日はご来店頂きありがとうございます!

託児所気にって頂けて良かったです^ ^

ストレートも喜んで頂けて私も嬉しいです!

当店はリラックスを中心としたお店なので

またご来店した際はマッサージ以外にもヘッドスパもオススメなので

是非やってみてはいかがでしょうか?^ ^

ご来店心よりお待ちしております。

副店長   神田

• マサコさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2018/11/5

ストレートパーマは、他店でもお願いしたことがありますが、ここは仕上がりが最高です。
    ヘッドマッサージも気持ち良くて、ゆったりとした気分に浸れました。

ストレートパーマ(ヘアケア付き)¥16200→¥11290

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

マサコ様

先日は御来店ありがとうございました。
    そして嬉しい口コミありがとうございます!

その後のスタイルの調子はいかがでしょうか?
    またお困りのことありましたらなんなりとお申し付けください!
    より一層の満足を提供出来るようさせていただきます^_^

またのご来店心よりお待ちしております

この度は誠にありがとうございました!

マネージャー 吹上

• ゆきのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018/11/1

久しぶりの施術でしたが、お久しぶりですと明るく出迎えてくださりとても素敵な時間でした。仕上がりもすごく良く気に入っています!楽しみにしています。

ヴァンカウンシル半田店からの返信コメント

ゆきの様、大変嬉しい口コミありがとうございます!

その後、カラーの調子はいかがですか?

なるべくダメージを抑えながら、少しづつ明るくしていけるよう、
    一緒にカラーを楽しみましょう。

前撮りの様子など、次回もたくさんお話できたら嬉しいです!

ゆきの様のまたのご来店、お待ちしております。

この度は、口コミをして頂きありがとうございました!

• あかねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/9/3

仕上がりにとても満足しています。
    担当の方に限らず、他のスタッフの方も
    とても親切に対応して下さり
    雰囲気のよいサロンだと思いました!

愛の口コミ♪おねだりコース カット+イルミナカラー¥13500⇒¥7000

あかね様

その後髪の調子はいかがでしょうか?

また、あかね様といろんなお話が出来るのを楽しみにしています^^

スタイリスト 神田

• かなさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018/7/23

店内の雰囲気や、担当スタイリストさんの接客もいろいろと親身に話を聞いてくださって、とても良かったです。
    カットの席の鏡前に置かれていた、メッセージカードの心遣いもとてもいいなと思いました。
    仕上がりも満足です。
    今度は、平日に託児所を利用させていただこうと思っております。

かな様

嬉しい口コミ投稿して頂きありがとうございます!

満足して頂けてとても嬉しいです!

また、かな様といろんなお話が出来るのを楽しみしてます^^

スタイリスト 神田

• ひさこ1020さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/7/18

半年ぶりに美容院に行くので楽しみにしていました。
    お店の雰囲気はとてもよくて、カット前に髪の悩みとか色々聞いてくれて親切な対応してもらいました。
    ただ、お願いしたのはアゴ下のひし形のボブだったのですが出来上がったのはショートカット。人生で初めて短くしたので衝撃でした。途中で長さの確認しましたが、切ってしまったものはどうしようもない。。
    暑いし、ちょうどいーかーと思ってますが
    お値段も安い所ではないし、お願いした髪型で切ってもらいたかった。。のが本音です。

ひさこ1020様

そして口コミ頂きありがとうございます。

せっかく数ある美容院の中から選んで頂き、半年ぶりの美容院という中、
    満足頂けなかったこと、誠に申し訳なく思います。

今後希望を叶えていけるよう技術の向上に精進して参ります。

この度は誠に申し訳ありませんでした。

マネージャー 吹上

• えりりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018/7/15

前回から約一か月でカラーとサービスのトリートメントを受けました。カラーの仕上がりも満足ですがトリートメントがとても気持ち良く次回も受けたいと思いました。

これまでにない色とツヤを生み出す「光色」 イルミナカラー¥9180⇒¥7000

えりりん様

この度は口コミありがとうございます。

仕上りなど喜んで頂きありがとうございます。
    当社ではヘアケアにも力をいれているので、喜んで頂いてより嬉しく思います。
    トリートメントも続けて頂くことでより効果的になりますのでまた是非よろしくお願いします(^_^;)

マネージャー 吹上

• りんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/7/9

すごく丁寧で、仕上がりは満足しました。
    アシスタントの方の気配りも嬉しかったです。
    ただ、残念なことにトリートメントを昨日していただいたばかりなのに枝毛を発見。
    指通りも所々ひっかかりがあり、トリートメントの料金の費用対効果を考え、星を一つ減らしました。

りん様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

仕上がりやアシスタントの気配り等ご満足
    頂けたこと嬉しく思います!
    ただ、トリートメントでご満足頂ける仕上がりをご提供出来ず、
    大変申し訳ございませんでした。
    今後、よりご満足頂けるように、より一層トリートメントの
    勉強をして参ります。

りん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当者 土田

• メグさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018/7/5

2歳と0歳の子供がいて なかなか預けてでかけることが難しかったのですが、こちらの美容室は2階に託児サービスがあり、プロの保育士さんが見ていてくださるためとても安心して預けることができました。
    シャンプーやヘッドマッサージもプロ技で久しぶりにリラックスできました。イルミナカラーの説明もわかりやすく似合うカラーを教えてもらえたり、担当スタイリストさんはショートが得意だそうで、とても爽やかな仕上がりにしてもらえて嬉しかったです。ヘアクリームも気に入った物に出会えて購入もできました。また予約をして行きたいなと思える美容室です♪癒しの時間をありがとうございました(^^)

メグ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!

サービスや技術、ヘアケアアイテムなどご満足頂けて
    大変嬉しいです!!
    普段、お忙しいとは思いますが、またご来店頂いた際はより、
    癒やしを提供できるように努めて参ります!

嬉しい口コミありがとうございました!

担当 土田

ヴァンカウンシル 半田店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー