3. 東海トップ  >
  5. ヴァンカウンシル 大府店(VAN COUNCIL)  >
  • SAKIさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 20:16:14.0

初めてでしたが会話も楽しくてヘアスタイルも思っていた通りにしてくださりました!
    セットや保湿ケアの方法も丁寧に教えて頂きました♪
    また行こうと思います!

[髪質改善]カット+Aujua(オージュア)サロントリートメント\7500

SAKI様
    先日は遠い所から当サロンにご来店いただきありがとうございました。
    トリートメントの調子はよろしいでしょうか?
    雰囲気をはじめ技術やアドバイスなど、多くの点を気に入っていただけて大変うれ
    しいです。これからもますます努力をしていきますので、次回のご来店を心からお待ちしておりま
    す。
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました。  熊谷

• りなさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-08-07 20:18:36.0

初めて行かせていただきました。
    当日30分前に予約したにも関わらず、待たされることなく丁寧にカウンセリングもしてくださって、すごく好印象でした。
    1歳11ヶ月の息子と一緒にいかせてもらいまして、キッズルームもあったり、時々スタッフさんが見に来てくれたり遊んでくれたり、めちゃくちゃ助かりました。
    飲み物も用意してくれて、息子の分のお水まで、、!
    スタッフさん全員が話しやすくて、息子が走り回ってしまってもお客様も優しく見守ってくださり、感動の嵐です。笑
    カラーは思ってたより赤身がすぐ出ちゃいましたが、明るめのアッシュやグレーと言ったのは自分なので、許容範囲です。
    トリートメントがプチなのに、すごく良かったです!
    マッサージ付きが嬉しいです。
    もっと強かったら最高ですw
    カットは一部分長さが左右違って、、w
    私が話しかけすぎて切るのを忘れてしまったのかもしれません。。笑
    ちょっと残念でした。
    そこ以外はとても良かったので、また次回利用させていただきます!!

[レディース]カット+イルミナカラー+プチトリートメント\10,000

りな様
    当サロンの雰囲気やスタッフへのお褒めのお言葉に、
    私どもの接客に力を入れている点が伝わったようで、うれしく思います。

一方で、口コミを拝見し、技術にご満足いただけなかったとのこと、深くお詫び申し上
    げます。
    お客様ご意見を元に、技術を見直し技術力の徹底を図り、技術を磨いてまいります。
    今後とも、当サロンをよろしくお願い申し上げます。
    またのご来店を心よりお待ちしております。   熊谷

• くぼたまさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-05 21:51:17.0

よいしょ、よいしょって言いながらカットしてくれました笑
    予約時、静かに過ごしたい、にチェックをしましたが、お兄さんの恋愛話を2つ教えていただきました笑
    朝のセットがあまり得意ではない…の話はしたけれど、外ハネにめちゃくちゃ頑張ってセットしてくれました。…その後、ほぼ結んでます笑
    ギリ結べるぐらい…との長さでお願いしましたが、がっつり結べます笑
    一度も後ろ姿を鏡で見せてもらえず終了したので、長さに関しては帰って気づきました~
    後ろが短めの仕上がりと言ってたので、そうかと思い…あれ?!でした笑
    うっかり!

VAN COUNCIL 大府店 からの返信コメント

くぼたま様、先日は当サロンにご来店頂きありがとうございました。
    予約時の静かに過ごしたいのチェックに見落としがあり、申し訳ありませんでした。
    お客様が快適に過ごせるよう改めてしっかり確認、共有して参ります。
    長さにつきましてもお客様への共有不足でした。
    長さ、量の確認も、より詰めて後ろ姿も見て頂ききちんと共有して施術を進めていくように致します。
    この度は貴重なご意見ありがとうございます。
    今後とも当サロンをよろしくお願い致します。

• ごうさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 18:04:53.0

要望が多く施術も難しかったことと思いますが、イメージどうりで気に入りました。
    次回いつになるかわかりませんが指名させてもらいます。

ごう様

イメージ通りのお仕上がりで良かったです(^-^)
    カウンセリングも分かりやすく教えてくださったのでカット、スタイリングしやすかったです!
    次のご来店も是非お任せください!またのご来店心よりお待ちしております。

スタイリスト永田

• ぴさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-10 04:02:47.0

大好評です。ありがとうございます。また染めに行きます。

ぴ様

いつも口コミありがとうございます。
    大好評と聞き大変光栄に思っております(^ ^)
    こちらもモチベーションがあがります!
    次回も施術頑張ります!素敵なカラーまかせてください!
    またのお越しお待ちしております。

スタイリスト永田

• ゆかさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-08 16:44:03.0

子連れで利用しました。
    半個室にしてくださり、キッズスペースもすぐ後ろで、子供も楽しそうにしていて安心して施術を受けられました。
    笑顔でお話しながらカットしてくださったので私も楽しかったです。
    久々にカールアイロンを出して巻きを頑張ろうと思います。

平日15時以降限定!カット+炭酸プチスパ+プチトリートメント\4,200

ゆか様
    施術にご満足いただけたようで大変光栄に思っております!
    お子様もすごくかわいかったです(^ ^)
    是非はアレンジ頑張ってください!
    またのお越しをお待ちしております。
    スタイリスト 永田

• ももさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 12:43:04.0

妊娠している身体を気遣って頂き、とても助かりました。
    また、カウンセリングをしっかり丁寧にして頂いたので、要望を伝えやすくてイメージに近い仕上がりとして頂けました。
    また是非お願いしたいです。

ネット予約限定!カット+イルミナカラー+プチトリートメント15660円→9500円

もも様

先日は御来店ありがとうございました。
    ご要望に添えた事、嬉しく思います。ご出産までにまた来て下さるという事で
    その時にはまたイメージにより近付けられるように精進してまいります。

都度、お声掛けはさせて頂きますがお身体に異変があった場合はすぐさま教えて下さいね。
    気兼ねなくお越し下さい^^

スタイリスト 鈴木

• アキヤンさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-15 00:42:35.0

担当スタイリストさんに丁寧に対応してくださり、喜んでいます。ありがとうございました。

18時まで限定!カット+お好きなコースメニュー ¥7,150→¥5,500

アキヤン様
    喜んで頂けた様で良かったです。私も嬉しく思います(^▽^)いろいろ提案させて頂いたので、迷わせてしまっていないか心配しておりました。また、季節やライフスタイルに合わせたご提案を出来る様、ご用意しておきますね!
    アーティスト大木場明住香

• きむさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-10 08:09:44.0

カラーのチェック、調整を細かくしてもらえていい感じの色味になりました!

全メニュー5%オフ★1か月以内カラーリタッチ、キャンペーン併用不可

きむ様

いつも口コミありがとうございます。
    ご満足いただけたようで大変光栄です!
    施術後のカラーの状態はいかがでしょいうか。
    また次回のご来店でお聞かせください!
    ぜひお待ちしております。

スタイリスト 永田

• ゆうたさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-06 13:09:02.0

初めてのパーマでとても緊張していましたが、仕上がりがすごく良くてとても嬉しかったです!

ゆうた様

先日はありがとうございました^^*
    満足して頂けて嬉しいです!
    他にもパーマやカラーはたくさんありますので
    色々試して自分のスタイルを探しましょう!

またお待ちしております!

スタイリスト 鈴木

• 久美ちゃまさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-01 16:24:52.0

希望通りで大変満足です

[投稿日] 2023-05-31 06:50:47.0

満足です

えりついん様

いつも口コミありがとうございます!
    満足していただき大変光栄です♪
    また次回も楽しくお話ししましょう。またのご来店お待ちしております!

スタイリスト永田

• えりついんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-10 22:33:00.0

可愛く切ってくれて満足!

えりついん様

前回はいつもよりお話が出来て嬉しかったです♪
    また次回もよろしくお願いします!

スタイリスト 永田

• ゆうゆあさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-07 14:07:28.0

いつも、ありがとうございます。次回も楽しみにしてます。やっぱりショートにしてよかったです。

ゆうゆあ様

とってもクールなショートでお似合いでした!
    そのぐらいの長さでもやれるヘアスタイルは
    たくさんありますので色々やってみましょう^^

またお待ちしております!

スタイリスト 鈴木

• まあちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-04-24 12:53:03.0

みんなからの評判も良く仕上がり

18時まで限定 カット+カラー ¥13,750→¥10,500

まあちゃん様

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます。

す。

この度はうれしい口コミをありがとうございました。   熊谷

• さきちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-22 11:16:54.0

髪質をよくわかって下さり、毎回仕上がりに満足しています。次回もまたよろしくお願いします。

VAN COUNCIL 大府店 からの返信コメント

さきちゃんさん いつも御来店ありがとうございます。
    毎日のお手入れか少しでも楽になるように これからも頑張りますね。
    いつも楽しお話しをして頂いて ご来店を楽しみにしています。

• KENJIさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-18 19:41:16.0

丁寧に説明して頂き良かったです。店内の雰囲気も良く、緊張せずに過ごせました。

熊谷、鈴木限定!カット+炭酸プチスパ\4,500

KENJI様

接客をお褒め頂き誠にありがとうございます。
    当店ではできる限りお客様にリラックスして頂けるように
    心掛けて接客をするようにしております。

是非またくつろぎにいらしてくださいね。
    お待ちしております。
    嬉しい口コミありがとうございました。

鈴木拓巳

[投稿日] 2023-03-18 23:21:52.0

いつも満足しています

えりついん様

毎度口コミありがとうございます!
    髪型も好評と聞き大変嬉しく思います♪
    次回もご来店楽しみにしています。

スタイリスト 永田

• ともさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-17 15:46:01.0

ちょうどいい長さに
    カットして頂きました

男性のマッサージも
    強さがちょうど良く
    マッサージは女性がいい
    と思ってたんですが
    男性もアリなんだなと思いました

色んな情報も教えてもらって

とも様

髪型を気に入っていただけたようで大変光栄です♪
    これからもとも様のキレイをかなえるためにお手伝いさせてください(^▽^)
    又のお越しをおまちしております。

スタイリスト 永田

• そいそいさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-09 18:04:42.0

丁寧な説明とカット。要望を聞いていただきながらも、そのスタイルが似合うかどうかの質問には、言葉を選びつつも明確に回答してくださるので、納得の上でスタイルを決められます。もう少ししたら、一度お任せでカットをお願いしたいです。今回も、ありがとうございました。

そいそい様

嬉しい口コミありがとうございます。

なりたいスタイルと現状の髪質をすり合わせた上で
    最高のご提案ができればと思いながらいつも施術に臨んでおります。

そいそい様により良い似合わせができる様に日々精進してまいります。
    今後ともよろしくお願い致します。

スタイリスト 鈴木

• ぴさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-20 12:25:11.0

今回も理想通りにありがとうございました。
    また行きます!

ぴ様

お気に召していただけたようで大変光栄です(^-^)
    次回も楽しいお話聞かせてください!
    またのお越しをお待ちしております。

スタイリスト 永田

• ケントさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-08 12:52:22.0

ヘアスタイルの知識が無く、不安でしたが流行りや髪の手入れ方法など丁寧に教えてくださりました。あまり美容院行ったことなくて行きづらい人にはおすすめできると思います。

ケント様

あまり行ったことがない中、当店を選んでいただけて
    とてもうれしく思います。

セットの仕方やお手入れの仕方など分からない事、知りたいことがあれば
    いつでもいらしてください。

是非、お待ちしております。

スタイリスト 鈴木

• けーすけさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-16 18:43:11.0

めちゃくちゃ良い人しか居なくてビックリしました!
    徹夜で行くから寝てまうかなーとか思ってたけどトークが楽しくてずっと元気でした笑笑
    シャンプーとマッサージは気持ちよくて寝てました!眉カットの時に心地良くてカクンッてなったのはすみません、、
    近所の美味しいお店を紹介して貰えたので行ってみようと思います!

担当スタイリストさんの恋愛トークが波瀾万丈でおもろすぎた笑笑
    また東京の感想とか聞かせて欲しいです!

髪もバチバチにキメてもらいました!満足です!!
    ムラシャンしまくって白に近づけます!!

あと梳き鋏がちょっと痛かったので研いで欲しいです(;;)

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

けーすけ様

先日は当サロンにご来店頂きありがとうございます。

雰囲気の事やスタッフなどいろんな点を気に入っていただきとても嬉しいです。
    またお伝えしたケアやアイテムを覚えていて下さっていて嬉しく思います。
    一緒に理想のスタイルを目指していきましょう!

梳き鋏についてですが、大変申し訳ありませんでした。
    早急に手入れいたします。ご意見いただきありがとうございます。

次回のご来店も心よりお待ちしております。     熊谷

• あいっぺさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-12 16:22:47.0

年末の当時予約でしたが、丁寧で親切な対応でした。
    カットでは、思い通りの仕上がりで大満足で、わかりやすいアドバイスも
    してもらえました。
    コースメニューでは、気になっていた炭酸シャンプーをしてもらいました。
    本当にお得なクーポンでした。

当日限定!カット+お好きなコースメニュー ¥6600→¥5200

あいっぺ様
    先日は御来店ありがとうございました。
    髪を伸ばしていくとの事でのメンテナンスカットでしたが
    ご満足いただけて大変嬉しく思います。

その後のスタイルの調子はいかがでしょうか?
    スタイルの持ちが良くなるように精進して参ります。

また、頭皮の環境を整える為に炭酸シャンプーやヘッドスパなど
    定期的にすると良い状態が保てますのでまた是非いらして下さい^^

鈴木

• まゆさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-08 21:03:21.0

雰囲気がとても良かったです。
    どんなカラーにしようか迷ってしまったが、とても気に入ったカラーに仕上げてくれました。

【髪色チェンジ】カット+イルミナカラーでイメージチェンジ!13500→9000円

まゆ様

とても嬉しい口コミありがとうございます。
    お客様の髪の状態に合わせて薬剤を選ばせて頂いております。
    気に入っていただけてとても嬉しいです。
    また次回のご来店もお待ちしております。

熊谷

• penさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-30 00:10:10.0

はじめてのサロンは多かれ少なかれ不満を感じる部分があるものですが、直前予約でお願いしたにも関わらず、不快な思いも一切せず居心地良く過ごすことができました。

カウンセリング~仕上がりも大変満足しております。

本日限定!全メニュー10%オフ!※デジタルパーマ、セット、着付けは除く

[施術メニュー] パーマ

pen様

先日は、ご来店頂き有難うございました。
    年末にpen様の綺麗のお手伝いが出来たこと、
    お褒めの口コミまで頂き、嬉しいです。
    有難うございます。

スタイリスト 武田

• こうへいさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-28 06:56:14.0

夜遅い時間にも関わらず丁寧に接していただきありがとうございました!
    お話も楽しかったです!

こうへい様

とても嬉しい口コミありがとうございます。
    当サロンではスパやトリートメントだけでなく
    シャンプーにもこだわって施術させて頂いております。
    プチスパでなく、30分のスパもございますので是非お試しくださいませ。
    また次回のご予約お待ちしております。
    熊谷

• やまちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-23 18:11:10.0

特に希望の髪型も無く、年末だから美容院に行っておきたいという理由で、思いつきで予約して伺いました。結果、すごく素敵なスタイルにしていただき、とても満足しています!!かなり久しぶりのカットだったのですが、気分も上がり、年末年始明るい気持ちで過ごすことができそうです!ありがとうございました!

やまちゃん様
    ご来店、口コミありがとうございます。
    品のある雰囲気に合わせてスタイル作りをさせて頂きましたが、とても気に入って頂けた様子で私も嬉しかったです。年末にリフレッシュして新年を迎えるお手伝いをさせて頂けて、私も良い新年が迎えられそうです。娘さんもカットデビュー担当させて頂きありがとうございました。また来年も気軽におこしくださいね★
    今年一年ありがとうございました。良いお年をお迎えください。

大木場明住香

• ともさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-10 15:09:06.0

シャンプーとヘアスプレーを
    購入させていただきました

シャンプーの仕方も教えていただき

とも様

シャンプーやスプレーの使い心地はいかがでしょうか?
    また分からない事がございましたら気軽にご相談ください(^-^)
    また次回お待ちしております。

[投稿日] 2022-12-10 08:03:34.0

丁寧な対応でいつも安心してアレンジ頼んでいます。

えりついん様

毎度嬉しいクチコミありがとうございます!
    前回はなかなか施術に入れずすみませんでした(;_;)
    また次回沢山お話出来たら光栄です!

スタイリスト 永田

ヴァンカウンシル 大府店(VAN COUNCIL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー