5. ヘアー リッツ 武豊店(Hair Ritz)  >

ヘアーリッツ タケトヨテン

• 愛知県知多郡武豊町天神前2‐35
  • 名鉄上ゲ駅徒歩7分 青山駅より車で7分

ヘアー リッツ 武豊店(Hair Ritz)の口コミ

まままさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/20

施術前のカウンセリングが丁寧でした。
    また、雑誌ドリンクを取りやすい位置に置いてくださったり、膝の上にクッションを置いてくださったり、思いやりを感じるお店だなぁという印象がとてもありました。
    担当の方も、施術中に適度に話しかけてくださりリラックスして受けることができましたし、髪型に合ったセットの仕方も詳しく教えていただけたりとても嬉しかったです。

【祝☆令和】 カット+イルミナカラー   ¥13.500→¥7500

Hair Ritz 武豊店からの返信コメント

この度は弊店のご利用ありがとうございました!
    その後、イメージチェンジの周りの反応はいかがでしたでしたか?
    久しぶりのカラーも楽しんでいただけていたら幸いです。
    今後もお客様にリラックスしていただける店になる様に努力していきます。

• みるくさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/14

髪が久々にサラサラになってとても嬉しかったです!

Hair Ritz 武豊店からの返信コメント

先日はご来店有難うございました。
    カラーの具合は大丈夫でしょうか? 急に空気が乾燥し始めましたので保湿をしていたわって下さいね。
    ヘアケアのご相談など気軽にして下さい、いつでもお待ちしております。

• りっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/10/13

ドライヤーのかけかたや髪のケアについて色々教えてもらいました。
    サロンで使用していたドライヤーを早速購入し、使用したところ髪のツヤが明らかに良くなり家族にも驚かれました。

口コミクーポン

• mitsukiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/26

カウンセリングしっかりしてくれてすごい安心したし、最初から最後までずっとリラックスして過ごせました!!
    色もすごい綺麗で色んな人に褒められました!!

【サラサラ】イルミナカラー+クイックトリートメント ¥12500→¥7500

Hair Ritz 武豊店からの返信コメント

嬉しいクチコミをありがとうございます!
    希望にそったお色で可愛く仕上げることを常に心掛けていますが、周りからも褒められたと聞いてとっても嬉しいです☆その後のカラーとトリートメントの感じはいかがでしょうか?
    ぜひお友達とも一緒にいらしてくださいね♪
    中村

• 金属バットさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/22

子連れでも安心して過ごすことができました。セットがしやすくなったので、よかったです(^^)こどもにもお気遣いいただきありがとうございました!

• きょうこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/8/10

どんなヘアカラーにするか決まってない状態で行ったのですが担当の方が一緒に考えてくださって可愛いくカラーすることが出来ました!
    とても丁寧に作業して下さり綺麗に染まりました!

【イメチェン】ブリーチ+カラー+クイックトリートメント  ¥17500→¥12000

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

Hair Ritz 武豊店からの返信コメント

きょうこ様、先日はありがとうございました!!
    状態を見ながらさせて頂きましたが、その後はいかがでしょうか?
    提案したカラーを気に入って頂けて、私もとっても嬉しいです!!
    似合うカラーやオシャレなカラーなどを考えるのが好きなので、ぜひ次回も可愛くさせてください☆
    嬉しい口コミをありがとうございました!
    中村

• なつめさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/7

丁寧な対応ありがとうございました。

また、利用したいと思います。

【大人気】カット+炭酸シャンプー ¥3500

なつめさま

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    口コミも書いて頂きありがとうございます。

その後ヘアスタイルはいかがでしょうか?
    何かお困りのことがあれば、何なりとお申し付けください。

なつめさまのまたのご来店を心よりお待ち致しております!

担当者 土田

• エリさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/25

待ち時間もなく、毎回ほぼお任せカラーですがいつも満足しています。

【中村結花 指名 限定クーポン】リッチカラー Shブロー込¥6,500

Hair Ritz 武豊店からの返信コメント

エリさま、先日はご来店ありがとうございました!
    次はどんなカラーにしようかなど、実は少し考えて毎回お待ちしていますヽ(^o^)丿
    いつもお任せして頂いてとても嬉しいです!次回もよろしくお願い致します!
    口コミありがとうございました(^O^)
    中村

• いおさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/6/15

カットしてくれた女性の方とシャンプーしてくれたお兄さん、受け付けの方の対応がとてもよかったです!カウンセリングもしっかりしてくれてよかったです!ありがとうございました!

いお様

先日はご来店ありがとうございました
    急に担当者の変更があり誠に申し訳ありませんでした
    いろいろヘアケアなどのお話ができて嬉しかったです
    またすぐ髪の毛が伸びてくると思いますので早めのご来店をお待ちしています

• ユキさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/6/7

無料でトリートメントもしてもらい、髪もサラサラになり、仕上がりも大変満足しています。
    施術中は寝てしまうほど気持ちよく、また来店したいと思います。

Hair Ritz 武豊店からの返信コメント

お忙しい中、ご来店いただきありがとうございました。
    梅雨に入り、過ごしにくい季節ですが、少しでも髪のお悩みを解消できるように、快適に過ごしていただけたらと思っております。
    次にお会いできるのをたのしみにしています。

• かなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/26

初めてだったことと、気になっていた部分が前髪のみだったので、前髪カットで利用させて頂きました。

カウンセリングがとても丁寧で、以前に何も話をしないままバサバサ切られてしまった経験もあったことも伝えたところ、施術中に細かく切る内容を伝えてくださったり、普段の扱い方についてもわかりやすく教えて下さったりととても安心しました。
    他のサロンと比較して、前髪カットの値段は少々高めかなと思ってしまいましたが、それも気にならないくらい手厚くして頂きました。

また今後も利用させて頂こうと思います。先日は本当にありがとうございました。

かな様

先日はご来店ありがとうございました☆
    初めてのサロンで緊張している中、前髪カットさせていただきありがとうございました^_^
    前回の不安などを教えていただき、そこから毎日のお手入れのお役に立てることができとても嬉しいです。今後も喜んでいただけるように頑張ります!!
    次回のかな様のご来店楽しみにしております☆

担当者 高木

• naoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/5/19

女性なので髪の毛の悩みなども相談しやすく、いろいろアドバイスもしてくださり大変ありがたいです。いままではコロコロ美容院を変えていたのですが最近はずっとお願いしています。

Hair Ritz 武豊店からの返信コメント

今後も色々なご提案ができるようになりたいので、お悩みなど聞かせてください。
    次のご来店を楽しみにしています。

• masaさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/15

いつも世話になってます
    スタイリストさんは、私の雰囲気や髪質にあったヘアスタイルを提案してくれて、仕上がりはいつも大満足です!
    約2時間の施術は楽しいお話でリラックスでき、良い時間が過ごせるお店です。次回も楽しみにしてます。

masa様

いつもヘアーリッツをご利用いただき誠にありがとうございます
    嬉しいお言葉本当にありがとうございます。
    私もいつも楽しく時間を過ごさせて頂いております。これからもmasa様に喜んでいただけるよう
    精一杯頑張ります!
    また次回のご来店楽しみにお待ちしております

• マシュメロさん(男性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/4/22

初めて利用させてもらったのですが、接客サービスが非常に親切だなと思いました!どういう仕上がりにするか、髪についてのカウンセリング等もしっかり聞いてくださり満足してしています。
    仕上がりについても希望通りにしてくれて、みなさんフレンドリーなので最初は緊張しましたが、通い続けたいなと思いました!

【大人気】カット+炭酸シャンプー ¥3500

Hair Ritz 武豊店からの返信コメント

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    その後のヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?
    何かご不明点等ありましたら、なんなりとお申し付けくださいね^^
    色々な楽しいお話しをありがとうございました!!
    またの、マシュメロ様のご来店心よりお待ち申し上げます。

ディレクター 丹羽

• shampooさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/4/17

とても親切な対応でした。ありがとうございました。

【ご新規様】4月11日、12日限定!!全メニュー40%OFF!!!

Shampoo 様

ご来店して頂きありがとうございます。
    喜んで頂けるカラーの色味をだすのに時間がかかってしまいすみませんでした。
    その後どうでしょうか?
    楽しいお話もたくさんして頂き有り難うございます^ ^
    またご旅行のお話聞かせてくださいね☆

担当者 高木

• ユキさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/4/2

とても話しやすくて、リラックスしたなかで気持ち良くカットしていただきました。
    施術は丁寧で優しく満足のいくものでした。
    仕上がりも思っていたようにしていただき良かったです。
    また、お世話になりたいと思います。

【女性人気 No,1】カット+リッチカラー+クイックトリートメント ¥9,720

ユキ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    口コミも書いて頂き、ありがとうございます。

リラックスして頂けたこと、仕上がりにご満足頂けたこと、
    大変嬉しく思います。
    今後もより満足頂けるように努めて参りますので
    よろしくお願い致します。

ユキ様のまたのご来店心よりお待ち致しております。

担当者 永田

• あすかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/2/7

ゆるくふわっとした満足な仕上がりになりました!

【イメチェン】カット+デザインパーマ+クリニツクケア  ¥11340→¥8,694

あすか様

そして嬉しい口コミありがとうございます。
    ゆるふわパーマとってもお似合いでした!前髪のクセはその後いかがですか?
    ドライヤーで上手く乾かせなかったり、パーマが綺麗に出せなかったら教えてください。
    またお伝えさせていただきます。
    またのご来店おまちしてます。
                                            大岩

• まこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/1/23

初めてでしたがとても良かったです。
    クーポンが期限切れていたけど、お店のミスと言って、そのまま割引してもらいました。とても親切でありがたかったです!
    成人式が終わり、ベリーショートにしてもらいました。切っている間担当の方が優しく楽しく話しかけてくれて、楽しかったです。また仕上がりもとても気に入っています。
    マッサージをしてくれた方もとても可愛らしく親切で、気持ちよく眠りそうでした。
    またこれからも通いたいと思います。その時はまた同じ方を担当にしたいです。

【ご新規様】1月17日、18日限定!!全メニュー30%OFF!!!

まこ様

そして、嬉しい口コミありがとうございます。
    ベリーショートとてもお似合いでした。
    私もお話しできて楽しい時間でした。
    また担当させて頂ける機会があれば、よろしくお願いします。

大岩

• あすかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/1/16

カウンセリングをとても丁寧にしていただき助かりました。店内の雰囲気は落ち着いていて綺麗で居心地が良かったです。シャンプーがとても気持ちよかったです。またよろしくお願いします。

Hair Ritz 武豊店からの返信コメント

あすか様、この度は嬉しい口コミありがとうございます!
    今まで以上に居心地よく満足していただけるサロンを心がけていきますので、今後ともよろしくお願いします!

• あゆちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019/1/10

私の髪の悩みをわかって下さり、嬉しかったです。また行きたい美容院です。

Hair Ritz 武豊店からの返信コメント

あゆちゃんさんの髪のお悩みを解消できるようもっと勉強させて頂きます。
    次回はカラーもさせて下さいね^_^
    又のご来店を楽しみにお待ちしております!

• さちさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018/12/31

お店は2回目でしたが担当の方は初めてでした。
    大量に髪をすかれてスカスカになってしまって悲しいです。短い毛束、長い毛束があってガタガタです。どうセットすればいいのか分かりません。無責任なカットです。
    出産後の脱毛でボリュームが減ってしまっていることが気になると伝えていたのですが。私は軽いのより厚いのが好きなんです。
    まぁまぁ時間かけてカウンセリングしていただきましたが、意味なかったように思います。

Hair Ritz 武豊店からの返信コメント

さち様、先日はご来店ありがとうございました。

ご希望にこたられず大変申し訳ございません。
    もし次回来店される際には、さち様のご希望のスタイルに近づけられるように、努力致しますのでよろしくお願いいたします。
    今回このように口コミを頂きまして誠にありがとうございました。
    精進いたします。

• sakuraさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018/11/10

施術も料金説明もとても丁寧で安心でした。
    時間も思っていたよりも短い時間で良かったです。

sakuraさま

先日はご来店いただきありがとうございました
    安心して頂けてうれしいです。また是非お待ちしております

• あゆちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018/7/2

担当スタイリストさん指名のクーポンなのに本人が休みっていうのはどうなのって最初は思いましたが、担当して下さった方はとても良かったです。以前行っていた美容院であったトラブルも聞いてもらえとても良かったです。

中村結花指名予約限定クーポン リッチカラー          ¥8640⇒¥6500

あゆちゃんさんへ

先日はご来店ありがとうございました!!
    担当が不在でご迷惑おかけいたしました。本当に申し訳ありませんでした
    そのおかげと言ってはなんなんですがあゆちゃんさんの髪を綺麗にさせて頂くことができ私も嬉しかったです。これからもまたお待ちいたしております!

• いえちゃんさん(男性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/6/3

先週、はじめて来店させて頂きました。最初は緊張しましたが、入ってしまえば段々と緊張がほぐれていきました。ヘアーオーダーするときに躊躇しましたが、思いきって嵐の相葉君のようなヘアースタイルにお願いしましたが、完璧に仕上げてくれました。写真を見ただけなのにカットの仕方がわかるなんて感心しました。カラーも気に入りました。ただ、もう少し髪の長さがあればなと思いました。その日は嬉しくて何度も鏡を見ました。飲み物も頂き楽しい時間を有難うございました。また必ず利用させて頂きます。スタッフの皆さんも有難うございました。

大人気、リッチ・イルミナカラーとカット                  ¥11880→¥10000

Hair Ritz 武豊店からの返信コメント

返信遅くなり大変申し訳ありません、非常に気に入っていただきとても嬉しいです。またいえちゃんさんが気に入るようなスタイル作りをしていきますのでまたのお越しをお待ちしておりますね!

• Ikさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/5/27

とてもいい仕上がりになりました!!

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント、その他

K様へ
    返信遅くなってしまい申し訳ございません(>_<)
    先日は、ご来店ありがとうございました。

仕上がり気に入っていただけて良かったです!
    梅雨に入りましたがストレートの調子はいかがですか?
    次回はカットもして、よりスッキリさせましょう!!

• エリさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2018/5/24

カラーと勧められたトリートメントをしました。色々提案してくれて時間内に終わり、お任せして良かったです。

Hair Ritz 武豊店からの返信コメント

エリさま、先日はご来店ありがとうございました!
    毛先の黄色味をしっかり消させて頂きましたが、その後のカラーはいかがでしょうか?
    トリートメントもしてさらさらになりましたね。
    季節に合わせた髪の毛のメンテナンスをさせていただきますので、またお待ちしております!
    中村 結花

• みみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018/4/26

カラー、カットをしていただきました。担当の方がとても好きで、何度か通わせていただいてます。今回もカラーも丁寧にカウンセリングしていただいて。好みのカラーを伝えて配合していただくのですが、何とも言えないお洒落なカラーでした。カットもお洒落な感じで、嬉しかったです。帰ってから主人にも評判がよくて、嬉しいかったです!いつもよく話を聞いていただいて、提案してくださって素敵に仕上げてくださるので、大満足です。担当の方が、丁寧に大事に接客してくださるのがとても嬉しく感じます。本当にありがとうございました。

当店自慢のヘアカラー(リッチ・イルミナ)+カット+ヘアケア込み    ¥9000

Hair Ritz 武豊店からの返信コメント

こんばんは、貴重な口コミありがとうございます!返信遅れて大変申し訳ございません。
    先日はお忙しい中ありがとうございました!喜んでいただけてとっても嬉しいです!
    とてもお似合いでした!こちらこそありがとうございました!お世話になりました!
    中村 仁美

• Ikさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/4/18

久しぶりの美容院で、どんな仕上がりになるか心配だったけど、短くしても浮くことなく、いい感じの仕上がりです!
    カラーも気に入ってます!
    トリートメントしてもらったおかげなのか、すごく触り心地が変わったような気がします。ツルツルします!
    セットの仕方も今までしたことのないやり方だったのですが、次の日やってみたら、結構簡単にできました!
    シャンプーもマッサージも気持ち良かったです!
    背中はくすぐったかったけど(笑)
    また次も行こうと思っています(*^¬^*)

Hair Ritz 武豊店からの返信コメント

返信遅くなってしまい申し訳ございません(>_<)
    先日はご来店、ありがとうございました!

仕上がりご満足いただけたみたいで、よかったです(*^_^*)
    またご来店していただいた際には、
    ご自宅でのヘアケアやスタイリングなど、なんでもご相談くださいね!

またお会いできるのを、スタッフ一同心からお待ちしております(^v^)

• ヤスヤスさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/2/6

トリートメントは言われてた通り、しっとりした感じがしました。
    ドライヤーは近いうちに買いに行くかもしれませんのでよろしくお願いします。

Hair Ritz 武豊店からの返信コメント

やすやす様口コミ有難うございます。トリートメント実感していただけて良かったです!
    今回はストレートをさせて頂きましたが、調子はいかがでしょうか?復元ドライヤーも使っていただけると髪の仕上がりはもっと良くなりますので楽しみにしておいてください。
    またお待ちしております。
    間瀬

• みぃさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018/1/16

イメチェンしようと思いカットとカラーで初めて利用させてもらいました!
    担当してくださった方もすごく気さくで、まったく髪の毛に知識がない私に、面白く分かりやすく髪の事や美について教えてもらいすごく勉強になりました!ダイエットと一緒に髪とお肌のお手入れも毎日欠かさずしようと決めました!!
    こちらの美容院に行った事で自分のモチベーションが上がって、まぢで行って良かったなって思ってます!
    カットの方も大満足です!
    色んな方から大好評で自分でもすごく気に入ってます!また宜しくお願いします♪

【愛の口コミおねだりコース♪】 カット+カラー \10500→\7500

みぃ様

先日は御来店ありがとうございました!!
    気にいっていただけてとても嬉しいです
    みぃさまが目標を持ちキレイを楽しんで頂けるためこれからもアドバイスさせていただきます!
    お手入れの継続もダイエットを頑張ってみえる、みぃさまならきっと出来ますよ!!
    これからも沢山イメチェンして楽しんでいきましょうね
    是非またお待ちしております!!

ヘアー リッツ 武豊店(Hair Ritz)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー