4. 滋賀トップ  >

HAIR TRAN~CE

ヘア トランス

• 滋賀県大津市桜野町2-5-28
  • JR大津京駅より徒歩3分

ゆうさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-28 22:08:31.0

今回初めて来店させてもらいましたが
    お店の雰囲気もとても良くてスタイリストさんの
    技術も大変丁寧で凄く心地良かったです。
    毛先も痛んでましたがサラサラになり
    大満足です。ありがとうございます。
    またこれからもお世話になりたいと思いますので
    よろしくお願いします。

ダメージレスカラー+カット+3ステップ質感改善トリートメント

HAIR TRAN~CEからの返信コメント

この度は数ある美容室の中からご来店いただきありがとうございます。
    大変ありがたいお言葉を頂きありがとうございます。励みになります。
    髪の毛のコンディションよくなりとてもうれしく思います☆
    こちらこそ、お話をたくさん聞かせて頂きあっとゆうまの楽しい時間でした。また是非ご来店お待ちしております。

• まゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 15:51:57.0

初めて利用させていただきましたが、指圧でのヘッドスパが気持ちよくて、終わってからの爽快感が嬉しかったです!また自分へのご褒美に時々スパでお世話になりたいです。
    月曜日に行ける美容院なので、オススメです。ありがとうございました!

極上ヘッドスパ(カウンセリング込み60分)トリートメント付き

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

HAIR TRAN~CEからの返信コメント

この度は、たくさんのお店の中からトランスに足を運んで下さり、誠にありがとうございました。

オールハンドでさせて頂いておりますが、力加減などは大丈夫でしたでしょうか?
    リフトアップ効果も期待でき,血行も良くなりますのでお疲れが出られましたら是非またほぐさせて頂けたらと思っております☆
    心地の良いお時間を過ごして頂けます様にこちらもお待ち致しております☆

• ゆうさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-05 16:03:52.0

今回2回目もお世話になりました。
    シャンプーの丁寧さゆっくり時間をかけていただき寝そうになるくらい気持ちいいです。
    仕上がりもサラサラになりお店の雰囲気もよくて
    とても癒されます。また次回もお願いします。

HAIR TRAN~CEからの返信コメント

2回目のご来店まことにありがとうございました。
    大変ありがたいお言葉ありがとうございます☆また次回のご予約もありがとうございます。
    次回はスパをしていただけるのでこちらもとても楽しみです♪
    お会いできるのを楽しみにしています☆

• さっちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-18 07:57:19.0

シャンプーが今まで行った他の美容院と比べめちゃくちゃ気持ちが良かったです。優しくふんわり洗ってもらってずっと洗っていて欲しい。髪に関する色々な相談もしてもらえて、勉強になりました。

【お客様満足度NO1】当店自慢の眠れる炭酸泉シャンプー+似合わせカット¥4950

HAIR TRAN~CEからの返信コメント

この度は数ある美容室の中からご来店いただきありがとうございました。
    口コミも頂きましてありがとうございます!シャンプーは技術の中で一番大事な施術と思っています。
    ありがたいお言葉いただいてとてもうれしいです。

• ゆーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-08 11:02:45.0

トリートメントでサラサラになって大満足です!
    お店の雰囲気もよくて技術もいいです。
    また次回も楽しみです!

似合わせカット+質感改善Aujua3ステップトリートメント

HAIR TRAN~CEからの返信コメント

ご来店ありがとうございました><
    お久しぶりにお会いできてとっても嬉しかったです。
    口コミいただきましてありがとうございます。艶髪ロング、一緒に頑張りましょう!
    次回のご予約もありがとうございます

次回楽しみにしています!!

• sinoさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-05-07 20:33:54.0

今回初めての来店でしたがお店やスタイリストさんの雰囲気が穏やかで柔らかく、居心地がすごく良かったです。髪についての悩みや相談も真剣に聞いてくださり嬉しかったです、また来店させて頂きます。

HAIR TRAN~CEからの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました。
    とても嬉しいお言葉を頂きとても嬉しいです。わたしも可愛らしい雰囲気のお客様と楽しくお話させていただきあっとゆうまのお時間でした。
    たくさんお話が聞けて嬉しかったです。
    是非またお悩みきかせてくださいね。ご来店こころよりお待ちしております><

ヘアートランス HAIR TRAN CEの口コミ一覧/ホットペッパービューティー