4. 高石・府中・岸和田・泉佐野トップ  >

スワビヨウシツカイヅカテン

• 大阪府貝塚市近木町4-1 シェルピアDeux2F
  • 南海本線貝塚駅からすぐ

4.1
  • ひでみさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-04-06 16:46:07.0

カラーの色味、カット、とても良い感じ。次回も利用させていただきます。

【人気!!艶UP】カット+カラ-(グレイ)+プレ&カラ-ケアTR\13090→\9240  ML別途

• いくちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-12 15:14:51.0

初めてのお店だったので不安でしたが、アットホームな雰囲気で安心してお任せできました。仕上がりも良かったです。夫にも「若くなった」とほめられました!軽やかになり気分も上々です!

【楽々♪】デジタルパ-マ+カット+コラ-ゲン+3ステップTR\18370→\12870 L別

いくちゃん様
    この度は当サロンにご来店いただきありがとうございました
    口コミ投稿もありがとうございます
    また高評点を付けていただき、とても嬉しく感謝申し上げます
    今後もお客様に喜んで頂けますよう努力してまいります
    次回のご来店を心よりお待ち申し上げます

[投稿日] 2023-12-30 19:20:41.0

いつもかわいくしてくださいます。
    希望を伝えたらなるべくそれに沿うような形を提案してくれて、髪の傷みなどと相談しながらベストな形を一緒に考えていただけるので、信頼できるお店です。
    他のお客さんも割と常連さんが多いのか、スタイリストさんと楽しくお話していらっしゃるので、すごく静かな雰囲気じゃないとダメという方以外ならアットホームな雰囲気で良いと思います。

[施術メニュー] パーマ

• あーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-12 16:27:26.0

カットもカラーとても素敵にしていただきありがとうございました。

【人気!!】カット+艶ファッションカラ-+プレ&カラ-ケアTR\14190→\9790 ML別

• マーチさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-10-24 11:10:55.0

カラーの色味やカットの雰囲気など細かく確認しながら進めてくれました。仕上がりも満足しています。価格も良心的と思います。ありがとうございました。

マーチ様
    ご来店頂きありがとうございます。口コミ投稿もありがとうございます。
    高評点&お褒め頂き嬉しいです。料金についてのコメントと共に有難く感謝申し上げます。
    またのご来店を心よりお待ちしております。担当林

• みーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-11 17:22:35.0

もう本当に感謝です!!
    ショートからショートで長さを余り変えずだったのですが旦那も即 気付いたのでよほどの変化だったと思います

すごく気に入ってます

• かーちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-10-05 07:00:25.0

技術は、すごい高い感じです。
    なので、1万円を切るクーポンを初回限定メニューに載せないでください。
    まさか、倍以上の料金20,350円のメニューに誘導されるとは思いませんでした。
    別のお客さんが、トイレ行きたいと声を掛けて来た時には、担当に言って下さいと冷たい態度で言い、それに驚き私はトイレのタイミングが中々言い出せませんでした。
    施術の途中でも、急に離れて何処かに行き暫く戻って来ない時も何回かあり、3時間半かかりました。
    私が、ケチで心の狭いお客さんなのかも知れませんが、他のサロンではな今まで無かった経験に成りました。

諏訪美容室貝塚店からの返信コメント

この度は、当サロンにご来店頂き誠にありがとうございました。口コミ投稿もありがとうございました。
    せっかくご来店頂きましたのに、不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。

今回、当初のオーダー(カット&カラーケア)に自然にクセ毛を落ち着かせるストレートメニューを
    追加させて頂く事になり,料金アップと共にお時間も長く掛かってしまい
    大変申し訳ございません。深くお詫び申し上げます。

早速、担当スタイリストと対応について確認致しました.
    本人のヒアリング力・説明・最終確認が不足していたと反省しております。
    お客様のご意見を基に、サービス業として再度スタッフ全員で事前カウンセリング・
    お客様対応の見直し改善をしてまいります。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。      店長 林

• マーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-17 20:03:23.0

希望どおりのスタイルになり大満足です。
    トリートメントで気になっていた髪のパサつきもなくなり良かったです。

【ダメージ・パサつき改善】美髪ケア+カット \6820→\5170

マー様
    初めてのご来店、大変ありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます!
    またのお越しをお待ちしております。

• るるるるるさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-05 18:05:51.0

初めて来店しました
    とても丁寧にカウンセリングして頂き
    カットも素敵に仕上げてもらって
    大満足です
    これからも宜しくお願いします

るるるるる様
    ご来店いただきありがとうございました。
    お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。
    高得点も付けていただき大変嬉しく思っております。

[投稿日] 2023-01-06 20:30:23.0

いつものように片側だけパーマがかかりにくい髪なので、なりたい髪型に合わせてパーマの種類や巻き方なども相談して理想のカールにしてもらえました!
    今回は時間があまりなかったのですが、またヘッドキュアしたいなあと思っています。

[施術メニュー] パーマ

なつ様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます。
    ヘアスタイルを満足していただき嬉しく思います。

• あちこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-25 20:10:48.0

トップのふんわり感がなくて、久々にパーマをお願いしました。具体的な要望をしなくても、スタイリストさんの提案はドンピシャ!さすがにプロですね。イメチェン出来て満足です。ありがとうございました。

☆人気☆コスメパーマ+カット+コラーゲン+3ステップTR\17270→\1177 ML別

あちこ様

口コミ投稿ありがとうございます。
    満足して頂き大変うれしく思います。

• みーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-10-28 09:45:55.0

今回初めて利用した店でしたが雰囲気も落ち着いていて良かった。

担当の方はシャンプーを始め全ての工程がとても丁寧で技術もすごいなぁと思いました

仕上がりも満足です!みんなに小顔になったと言われます

【ご新規様限定】似合わせカット \4,620→\3520

• なしさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-09 18:31:38.0

引っ越してきてから、近くの美容室を探していた所、お値打ちだったので予約。スーパーやドラッグストアーの2階にあり便利。店舗も広くて、スタッフの方もフレンドリー。今回イメチェンしたく、ロングからショート希望でした。担当の方も素敵でこちらの要望に対し心地よくアドバイスがあり、結果イメージ通りになり、帰ってからのヘアケアも楽々。諏訪さんに決めて良かったです。

諏訪美容室貝塚店からの返信コメント

ご来店頂きありがとうございます。口コミも頂きありがとうございました。
    お気に召して頂いてとても嬉しいです。すごくお似合いだったと思います。
    次回も満足して頂けるように頑張ります。どうぞよろしくお願いいたします。

• かっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-12 11:22:27.0

初めての利用でしたが、色々と丁寧に相談に乗って頂けました。また是非 宜しくお願い致します。

かっちゃん様
    口コミ投稿もありがとうございます。また、評点も高得点を付けていただき感謝申し上げます。
    これからも日々お客様に喜んで頂けますよう努力してまいります。
    次回のご来店を心よりお待ち申し上げます。

[投稿日] 2022-07-04 21:25:37.0

いつもとても可愛くしてもらえます。デザインをお話しながら作っていく雰囲気が楽しいサロンです。
    あと、ヘッドキュアとっても気持ちよかった!トリートメント効果でさらさらになりすぎてゴムが滑って結べないくらいになるので注意です

【セット&メイクが楽に】コスメパーマ+カット+眉カット\15620→\13640 ML別

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、その他

諏訪美容室貝塚店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー