4. 代官山・中目黒・自由が丘・武蔵小杉・学大トップ  >
  5. アクト(ACT)  >

ACT

アクト

• 神奈川県横浜市港北区日吉本町1‐20‐9 重田ビル4F
  • 東急東横線・横浜市営地下鉄【日吉駅】徒歩2分/日吉中央通り1つ目の信号左折、すぐ左
  • ひとみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/6/16

なかなかの接客を受けましたので、私は二度と行かないです。

ヘアセット  前髪&おくれ毛カット付き

ACTからの返信コメント

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

せっかくご来店いただきましたのに、不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    サービス業として再度、全スタッフの接客を見直し、改善してまいります。
    この度は貴重なご意見をありがとうございました。

店長 川村

• くっきさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/6/14

今回もカットで来店したのですが カウンセリングでポイントストレートパーマをプラスしました
    何時も丁寧に的確なアドバイスをして頂いて細かなところまで調整していただけるので自分でもスタイリングしやすく助かってます
    炭酸クレンジングがとても気持ち良く頭皮がスッキリ洗われたかんじでした。

くっき様

少しでも日々のスタイリングが楽に、していただけて嬉しいです!
    季節や、時期でお悩みが変わりますので、その都度お手入れのお話できたらと思います。

これからもよろしくおねがいします!

Saki

• MIOさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/6/14

友人の紹介で伺って以来、行きつけのサロンさんにさせていただいてます。
    リニューアルしたばかりの店内はとても落ち着く空間で、スタッフさんやお客さんの雰囲気がとても心地良いです。
    担当のスタイリストさんのセンスが大好きなのでこれからもよろしくお願いします☆
    それからスパニストさんのマッサージがすっご~く気持ち良かったので今度ヘッドスパお願いしたいと思います♪
    また次回伺うのが楽しみです◎

ACTからの返信コメント

いつも素敵な笑顔とお話に嬉しくなってしまいます!
    口コミも書いていただきありがとうございます。

季節柄、疲れが溜まりやすいと思うので隙間時間に是非リフレッシュしにいらしてください。
    またお待ちしております。

Marico

• eRIoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/13

こちらの希望を聞いたうえで、迷う時にも丁寧なカウンセリングで提案施術してくれ、いつも満足な仕上がりです!
    髪質やクセなども把握して頂いているので、安心感があり、大まかな希望だけ伝えてお任せできます。

ACTからの返信コメント

eRIo様口コミありがとうございました。
    子育てに、仕事と忙しい毎日だと思いますが、少しでもキレイなママのお手伝いができたらと思います。
    高瀬千夏子

• たかゆきさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/6/11

いつもリラックス出来る空間です。場所は移転してもその空気感は変わりません。カット、カラーの満足度はもちろん、頭皮のクレンジングもさっぱりして大満足です。

たかゆき様
    長年御来店ありがとうございます。
    グレーヘアカッコイイです!ブラウンより似合ってるかも。
    高瀬千夏子

• タッキーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/6/10

髪質やクセの悩みを理解していただいているので、何時もリクエスト通りの髪型にしていただき満足しています!

タッキー様

梅雨時期は湿気でなかなか髪型が決まらなくなってしまいます。
    リフレッシュしたい時、いつでもまたいらして下さい!
    ご来店お待ちしています☆

• あおいろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/9

ダメージなど髪を丁寧に扱ってくださり、安心して通っています。マッサージもとても気持ちよかったです○

あおいろ様

いつもACTをご利用いただきございます!
    マッサージも褒めいただきとても嬉しく思います!!
    その時その時仲間の状態に合わせた施術をご案内できるよう、新たな技術や髪の毛にいいもの見つけていきたいと思いますので、これからもよろしくお願いいたします。

Saki

• とまとさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/6/9

10年以上お世話になっています。新しい店舗になって、シャンプー台は周りの目を気にせずリラックスできる素敵な空間になりました。お客さんが多い週末に行ってもバタバタしている雰囲気はなく、いつも丁寧にカウンセリングしていただき、こちらの要望をちゃんとくみ取っていただいています。毎日のスタイリングがラクチンになるのはもちろん、髪が伸びてきても綺麗な髪型を長い間キープできるのは、カットの技術が高いからですよね。今回は急遽ストレートパーマもお願いしました。サラサラになってとっても気に入りました!これからもよろしくお願いします!

とまと様

嬉しいお言葉をありがとうございます!!
    新店舗のシャンプー台も気に入って頂けて良かったです!
    まだジメジメした季節が続きますのが、サラサラストレートをかけたのでしばらく楽チンだと思います☆
    また髪がまとまらなくなりましたら御連絡を頂ければと思います。
    次回の御来店も楽しみにしております☆

• のりまきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/6/9

丁寧なカウンセリングと施術で、仕上がりも要望通りで満足しています。頭皮マッサージの仕方も教えていただき、家でも実践したいと思いました。

ACTからの返信コメント

梅雨前にメンテナンスさせていただけて良かったです。

頭皮や髪の毛のケアも、ヘアデザインと一緒に楽しみながらケア出来るようにご提案出来たらなと思います。
    今後もどうぞよろしくお願い致します。

Marico

• りなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/8

トリートメントでさらさらになって大満足です!

ACTからの返信コメント

また次回も暑くなってくるのですっきりカットしましょう♪
    今後もよろしくお願い致します!

• miyukiさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/6/3

今回もまた軽くスッキリして頂きました。いつもありがとうございます。頭皮クレンジング初めてやって頂きましたが、とても気持ち良かったです。

miyuki様

いつも御来店頂きましてありがとうございます!
    これから暑い季節になるので、クレンジングやスパなどもおススメです☆
    また色々試してみて下さい!!
    次回の御来店も楽しみにしております☆

• yayoiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/6/2

人それぞれ髪の悩みはあります。
    それを丁寧に解決して下さる方だな、と思いました。

yayoi様

ACTをご利用いただきありがとうございます。
    今回初めて担当させていただきましたので、yayoi 様の髪の悩みを教えていただけて、とても嬉しかったです!
    これからも、季節でのお悩み、ヘアスタイルでのお悩みを解決できるよう日々勉強していきますので、これからもよろしくお願いいたします。

Saki

• yayoiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/6/2

何時もながら手際良く、私の中のイメージを+αにして表現してくれる事に感激です。

ACTからの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます!
    口コミもありがとうございます。

これからもイメージを形にできるように努力致します。
    これからもよろしくお願いいたします。

• みきりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/6/1

年齢や季節ごとに起こる髪の毛の悩み相談が出来て、的確なアドバイスをしていただけるのでとても安心感があります!
    今回のトリートメントは初めてしたものでしたが悩みが、解消されてとても良かったです!

ACTからの返信コメント

みきりん様口コミありがとうございます。
    サロントリートメント効果で少しでも日々のお手入れがしやすくなれば、嬉しいです。ホームケアで追いつかなくなりましたら、御来店お待ちしております。
    ディレクター 高瀬千夏子

• かのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/5/30

お店の雰囲気は落ち着いていて、カウンセリングがとても丁寧で再現のしやすい理想の髪型にしていただきました。
    また、頭皮クレンジングがとてもきもちよかったです。また来たいと思いました!

かの様

いつも御来店頂きましてありがとうございます。
    そして嬉しいお言葉をありがとうございます!!
    お家でも再現できたようで良かったです♪♪
    量が増えて髪を乾かすのが大変になってきたらまた御連絡頂ければと思います!
    次回の御来店も楽しみにしております☆

• ちぃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/5/30

シャンプー台がとても良かったです。気持ちよくて眠れそうなぐらいでした。カットのオーダーもいつも丁寧に聞いてくれて、とても良いです。また行きます!

Oggiottoカラーコース

ちぃ様

口コミありがとうございます!
    今回はスタイルチェンジでしたので、カットもカラーも新鮮な感じだと思います。自宅でスタイリングしてみてやりにくいところなどありましたら、次回教えて下さい!
    いつもご来店いただきありがとうございます。これからも、いろんなお話ししましょう☆

• UGさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/29

カットと頭皮クレンジングをお願いしました。
    カットは全体のイメージを伝えると、スタイリングのしやすさや、伸びた時の事を考えて提案してくれたりすごく親身になってくれたので安心してお任せが出来ました。頭皮クレンジングは照明暗めの部屋で炭酸の泡?を使ってマッサージをしながらですがとても気持ちが良く、終わった後も頭がスッキリして爽快です。このメニューだけで来店したいくらいです。お店が引っ越したばかりで綺麗で清潔感もあり他のスタッフもニコニコしているので、居心地も良いのでまた来たいと思います。

口コミもありがとうございます。

これからも満足いただけるご提案と技術を提供できるように努力してまいります!

これからもよろしくお願いいたします!

• ぶぅさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/27

2回目の来店です。
    学生の多い駅ですが、スタッフの皆さんも他のお客さんも落ち着いているところが気に入っています。
    もちろん技術も満足しているのでまた数ヵ月後にお願いしたいと思います!

ぷぅ様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    口コミも書いていただき、嬉しいです。
    ACTでの時間をリラックスしていただけるよう今後もACTスタッフ努めてまいります。
    またお待ちしております。

Marico

• happyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/5/27

カットの細かい相談にも、一つ一つ丁寧に対応して頂き助かっています。
    新しい店舗になってからのシャンプールームはヒーリング効果のある落ち着いたお部屋で落ち着きます。

こんにちは!

いつもご利用ありがとうございます。
    口コミもありがとうございます。

是非お時間あるときは新しいシャンプー台でのヘッドスパなど体験してみて下さい!

これからもよろしくお願いいたします。

• ケイさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019/5/26

いつも利用させてもらっています。
    あいまいな要望を伝えるのですが、
    すぐに理解してくれて、切る前に具体的なイメージを共有してくれます。また、それ通りに仕上げてくれます。

ケイ様

いつもACTをご利用いただきありがとうございます!!
    新たなスタイルを一緒に考えること、毎回楽しみにしております。
    これからもご要望にお答えできるよう、新たなデザインを提案できるように、努力してまいります!

Saki

• Tommyさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/5/24

移転されてから初めて伺ったのですが、落ち着いた空間での施術は癒しの一時でした。
    癖のある髪質ですが、毎回満足のいくカットをして頂いています。スタッフの皆さん、とても明るく毎回行くのが楽しみなサロンです。

Tommy様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    私も毎回楽しく過ごさせていただいてます!!

ACTでの時間を有意義に過ごしていただき、ヘアデザインもご満足していただけるよう努めてまいります。
    今後もよろしくお願い致します。

Marico

• けいさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/5/24

日吉に越して来て以来、ずっと美容院(美容師さん)を探していました。
    パーマはほとんどかけないので、とにかくカットが上手い(理想に近付けてくれる)美容師さんを。
    数件まわり、やっとこちらで、現在も担当してもらっている美容師さんに出会えました。
    今までやってみたかったスタイルも実現でき、迷っている時にはナイスな提案もしてくれます。
    何より自信を持って仕事をされているので、こちらも安心してお任せできます。
    毎回行くのが楽しみです♪

ACTからの返信コメント

毎回一緒に相談してヘアスタイルを決めるのも楽しい時間です。
    これからもヘアスタイルはお任せください。
    ヘアスタイルだけではなく子育てのことなど
    いつも楽しい時間をありがとうございます。

• さとさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/24

リニューアルした新しい店舗に行くのは初めてでしたが、落ち着く雰囲気で良かったです。
    シャンプー時の椅子の座り心地がとても良く そのまま寝てしまいそうでした。
    いつもぼんやりしたイメージで伝えても 予想以上の良い仕上がりに満足しています。
    これからよろしくお願いします。

さと様

こんにちは。
    リニューアル後のご来店で、お褒めのお言葉いただけて嬉しいです。

今後もACTでの時間を有意義に過ごしていただけるように努めてまいります。
    口コミありがとうございました。

Marico

• kamikawaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/5/22

いつも通わせていただいているのですが、初めてカラー。黒髪なので、巻いた時などに動きが出るよう、メッシュを勧めていただき、挑戦しました。イメージ通り目立ちすぎず、でも存在感がある感じに仕上げていただきました。
    今後のなりたい髪型に向けて、いつもアドバイスいただけるので嬉しいです。今後ともよろしくお願いします(*^^*)

ACTからの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます。
    初めてのメッシュ楽しめていますでしょうか?
    私もお話しながら髪型決めたり、施術させていただくの毎回楽しませていただいています。
    また、次回季節に合わせてヘアデザインを楽しみましょう。
    お待ちしてます。

Marico

• たぬきさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019/5/18

頭皮の炭酸クレンジングをお願いしました。すごくすっきりして気持ちが良かったです。気のせいか頭も小さくなった感じがしました。ヘッドスパなど、またお願いしたいと思いました。

たぬき様

いつもACTをご利用いただきありがとうございます。
    炭酸クレンジングも喜んでいただき嬉しく思います!
    リラクゼーションメニューもこれから充実できるよう、勉強していきますので、これからもよろしくお願いします!

Saki

• にゅいさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/5/14

いつも、予想よりいい感じに仕上げていただき大満足です♪ ナチュラル系からかっこいい系まで幅広く対応してくださるのが嬉しいです。毎回髪もツルツルになります。新店舗に移られてから使われているアロマもいい感じ!今度はアロマトリートメントもお願いしたいと思っています(^^) 今後ともよろしくお願いします!

にゅい様

いつもACTをご利用いただきありがとうございます。
    スタイルも満足していただけてとても嬉しく思います!!
    アロマのことは逆にお話ししながらお勉強になることもあり、感謝してます。
    これからもACTでの時間を満足していただけるよう、努力してまいります!!

Saki

• なおちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/5/14

もう10年以上のお付き合いです。ビルの4階に移転して少し店内が狭くなったように見えましたが、雰囲気はそのままでした。私の好みをわかってくれているので毎回、ほとんどお任せです。接客も丁寧だし、気持ちの良い美容院です。ヘッドスパ、おすすめです♪

なおちゃん様

いつも御来店頂きましてありがとうございます。
    そして嬉しいお言葉をありがとうございます!
    これからも居心地の良い空間と満足出来る技術を提供できるよう邁進して参ります。
    ヘッドスパも香りの種類も増え、その日の気分で毎回選んで頂けるのでまた是非違う香りでも体験してみて下さい!
    今後ともどうぞ宜しくお願い致します☆

• kjさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/5/13

毎回とても丁寧に対応してくださいます。いつも混雑しているのに、あわただしさを感じない対応です。
    ヘッドスパもとてもリラックスして受けられました。トリートメントもすればよかった...。またお願いしようと思います。

kj様

嬉しいお言葉をありがとうございます!!
    リラックスして頂けたようで、私も嬉しいです☆
    前回、トリートメントの確認を忘れてしまい大変申し訳ありませんでした。
    トリートメントやヘッドスパの種類も色々ございますので、また詳しく説明させて頂きます。
    次回の御来店も楽しみにしております☆

• minaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/5/13

ここ数年お世話になっています。担当のスタイリストさんはいつも穏やかで優しく、かつ髪型については的確に提案して下さるので安心してお任せできます。
    受付やスタッフの方も皆さん感じがよくて癒されます。
    移転してからシャンプー台が快適空間になったのも楽しみのひとつです。これからもよろしくお願いします。

mina様

いつもACTにご来店いただきありがとうございます。
    新店の、シャンプー台も気に入っていただき嬉しく思います。
    癒しのメニューも是非お試ししてみてください。
    これからもより良いスタイルのご提案ができるよう努力していきますので。これからもよろしくお願いいたします。

Saki

• ともおさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/12

リニューアル移転した新しい店舗ですが、アットホームで落ち着く雰囲気の美容院です。
    担当スタイリストさんは、物腰が柔らかい方で、希望にあわせてスタイルを提案をしてくれて、カットを終えるといつもスッキリとした気持ちになれます。
    シャンプーは、これまで通りの手洗いと、全自動シャンプー機を選ぶことができて、今回は全自動シャンプーでやってもらい、新感覚で心地よかったです。

ACTからの返信コメント

先日のご来店ありがとうございました!

いつも本当にありがとうございます。
    新しいお店の口コミいただきとても嬉しいです。

これから満足いただける技術とまたご来店したいと思っていただけるお店でありたいと思います。

今後もよろしくお願いいたします!

アクト(ACT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー