4. 代官山・中目黒・自由が丘・武蔵小杉・学大トップ  >

• 神奈川県横浜市港北区日吉本町1‐3‐20
  • 東急東横線【日吉駅】徒歩2分

アクト(ACT)の口コミ

前へ 3/3ページ

• なぁちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2015-10-28 21:41:15.0

actさんにお願いしてから傷んでいた髪が
    生き返りました!
    毎回丁寧なカウンセリング、なりたいイメージを細かく聞いてくださり安心してお任せしています。
    担当の美容師さんも話しやすくて心地よいです(^-^)
    毎回伺うのが楽しみです。
    これからもよろしくお願いします!

なぁちゃんさん

いつもACTをご利用いただきありがとうございます!
    技術やお店の雰囲気、気に入っていただきとても嬉しいいです。
    これからも、イメージにお応え出来るよう、
    スタッフ全員で常にいいものをを取り入れてお 伝えできればとおおいます!!
    今後ともよろしくお願い致します!

スタイリスト Saki

• kbmさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2015-10-19 23:34:00.0

20分くらい遅刻してしまったのですが、連絡の電話でも実際の店頭でも嫌な態度などは全くなくてほっとしました。
    時間がなくなってしまったにもかかわらず、予定時間60分のところ40分ほどで前髪カットもセットもばっちり仕上げていただけました。
    ショートボブの長さですが華やかに仕上がり、友達にも好評でした。
    どうもありがとうございました。

新規のお客様限定☆結婚式&二次会へアセット☆

[施術メニュー] カット、ヘアセット

kbmさん

この度は、数あるサロンの中から、ACTをご利用いただき、
    お客様の限られた時間の中で、精一杯施術させていただくことができました。
    周り方にも、好評だったとお知らせいただきとても嬉しく思います。
    またのご来店、こころよりお待ちしてます。
                                                                         ACT Saki

• なおこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2015-10-18 19:30:39.0

今回はじめてパーマをかけていただきました。担当スタイリストさんのアドバイスでデジタルパーマにしていただきましたが、髪が扱いやすくなりました!急いでいただきましたが三時間少しでデジタルパーマ、カラーカット、トリートメントまでしていただき助かりました!いつも手早く綺麗にしていただきありがとうございます。しかも
    スタッフの方皆さん忙しくてもにこやか、気持ちよいサロンです♪パーマたすと時間がかかるから、としりごみしていましたがまたお願いしたいと思っています!

• みれいさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2015-10-15 17:34:39.0

とても丁寧な対応で良かったです!
    前回に引き続きヘッドスパもとても気持ち良かったし、眉カットも自分の好みの眉に仕上がっていてとても良いと思いました!
    顔のマッサージの時もアドバイスを頂いたり助かりました!

[施術メニュー] その他

みれい様

毎回楽しくお話させていただいております。
    お肌の事も今後もっとお話出来たらなと思ってます。
    次回も宜しくお願い致します。

• ぽんぽんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2015-10-11 16:13:12.0

いつも丁寧に接客していただき、大変満足しています。最近、ヘアスタイルを変えましたが、その際、普段のスタイリングの仕方もアドバイス頂き、大変気に入ってます。

ぽんぽんさん

いつもACTにご来店頂きありがとうございます。
    前回のヘアスタイル、気に入っていただきとても嬉しいです。
    久しぶりのスタイルチェンジだったと思いますので、
    次回ご来店の際伸びて気になる点など、やりづらいところがありましたら
    また、改善できるよう、ご提案させていただければと思います。
    これからも、よろしくお願致します。

• あかねさんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2015-10-09 17:42:16.0

とても丁寧に対応して頂きありがとうございます。仕上がりも大変満足しております。また是非利用したいです。

あかねさん

口コミも書いていただき嬉しいです!!
    久しぶりのパーマでしたので気になる点ありましたらご連絡下さい。
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

Marico

• ゆんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2015-09-28 20:12:32.0

いつもヘアスタイルの悩みや希望を聞いてくれて
    一緒に考えてくれます。
    希望を叶えてくれて、信頼してお任せできる美容室です。
    お店の雰囲気も、落ち着いていてアットホームで居心地の良い美容室です♪

ゆん様

いつも御来店頂きましてありがとうございます。
    嬉しいお言葉を頂き嬉しいです!!
    今回はニュアンス系のパーマをかけさせて頂きましたが、とてもお似合いで可愛かったです!
    これから伸ばしていく上でまた少しずつスタイルを変えつついくといいかなと思います。
    また質問や疑問点等御座いましたらいつでも御相談下さい。
    次回の御来店を楽しみにしております。

アクト(ACT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー