4. 代官山・中目黒・自由が丘・武蔵小杉・学大トップ  >

• 神奈川県横浜市港北区日吉本町1‐3‐20
  • 東急東横線【日吉駅】徒歩2分

アクト(ACT)の口コミ

前へ 3/3ページ

• みれいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2015-09-01 20:35:04.0

初めて来店しましたが、お店の雰囲気、店員さん達の雰囲気がとても気に入りました。今回は眉カットでしたが、メニューの説明もとても分りやすくて、安心して任せきることが出来ました!その後の顔のプチエステに関しても私のお肌の状態を見てアドバイスをくれたり、簡単に出来る顔の引き締め方法なども聞けて為になりました。
    また、お願いします。

[施術メニュー] その他

ACTからの返信コメント

みれい様

口コミも書いていただき嬉しいです。
    眉毛と、お肌の状態を今後見させていただき、よりよくなるようにアドバイスさせていただければなと思います。

Marico

• くまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2015-07-23 21:42:27.0

結婚式に参加するため、ヘアセットをお願いしました。
    地方での結婚式だったので、朝も早く
    8時からオープンしていたので非常に助かりました。
    1時間くらいかかるようだと、乗る新幹線もギリギリでしたが…30分以内とカナリ早く、しかもとっても可愛く仕上げてもらいました。
    新幹線まで時間がありすぎて、朝ごはんも余裕で食べれたくらいです。笑
    ザックリとしか伝えていないのに、アドバイスもいただいてとても満足しています。
    夜まで全く崩れず、しっかりキープされていました!

また秋に結婚式がかさなっているので、お願いしたいと思っています。

新規のお客様限定☆結婚式&二次会へアセット☆

ACTからの返信コメント

ヘアスタイルお褒め頂き嬉しいです。
    お時間も間に合って良かったです。

また次回、お会い出来るのを楽しみに心よりお待ちしております。

TOPスタイリスト Marico

アクト(ACT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー