4. 代官山・中目黒・自由が丘・武蔵小杉・学大トップ  >

• 神奈川県横浜市港北区日吉本町1‐3‐20
  • 東急東横線【日吉駅】徒歩2分

アクト(ACT)の口コミ

前へ 3/3ページ

• なおこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2015-10-18 19:30:39.0

今回はじめてパーマをかけていただきました。担当スタイリストさんのアドバイスでデジタルパーマにしていただきましたが、髪が扱いやすくなりました!急いでいただきましたが三時間少しでデジタルパーマ、カラーカット、トリートメントまでしていただき助かりました!いつも手早く綺麗にしていただきありがとうございます。しかも
    スタッフの方皆さん忙しくてもにこやか、気持ちよいサロンです♪パーマたすと時間がかかるから、としりごみしていましたがまたお願いしたいと思っています!

• みれいさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2015-10-15 17:34:39.0

とても丁寧な対応で良かったです!
    前回に引き続きヘッドスパもとても気持ち良かったし、眉カットも自分の好みの眉に仕上がっていてとても良いと思いました!
    顔のマッサージの時もアドバイスを頂いたり助かりました!

みれい様

毎回楽しくお話させていただいております。
    お肌の事も今後もっとお話出来たらなと思ってます。
    次回も宜しくお願い致します。

• ぽんぽんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2015-10-11 16:13:12.0

いつも丁寧に接客していただき、大変満足しています。最近、ヘアスタイルを変えましたが、その際、普段のスタイリングの仕方もアドバイス頂き、大変気に入ってます。

ぽんぽんさん

いつもACTにご来店頂きありがとうございます。
    前回のヘアスタイル、気に入っていただきとても嬉しいです。
    久しぶりのスタイルチェンジだったと思いますので、
    次回ご来店の際伸びて気になる点など、やりづらいところがありましたら
    また、改善できるよう、ご提案させていただければと思います。
    これからも、よろしくお願致します。

• あかねさんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2015-10-09 17:42:16.0

とても丁寧に対応して頂きありがとうございます。仕上がりも大変満足しております。また是非利用したいです。

あかねさん

口コミも書いていただき嬉しいです!!
    久しぶりのパーマでしたので気になる点ありましたらご連絡下さい。
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

Marico

• ゆんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2015-09-28 20:12:32.0

いつもヘアスタイルの悩みや希望を聞いてくれて
    一緒に考えてくれます。
    希望を叶えてくれて、信頼してお任せできる美容室です。
    お店の雰囲気も、落ち着いていてアットホームで居心地の良い美容室です♪

ゆん様

いつも御来店頂きましてありがとうございます。
    嬉しいお言葉を頂き嬉しいです!!
    今回はニュアンス系のパーマをかけさせて頂きましたが、とてもお似合いで可愛かったです!
    これから伸ばしていく上でまた少しずつスタイルを変えつついくといいかなと思います。
    また質問や疑問点等御座いましたらいつでも御相談下さい。
    次回の御来店を楽しみにしております。

• みやさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2015-09-17 19:14:34.0

髪の悩みに応えて頂きつつ、いつも要望の髪型にして頂き大変満足です。
    お店の雰囲気も落ち着いていて癒される空間です。

みや様

いつも御来店頂きましてありがとうございます。
    今回はスタイルチェンジをさせて頂きましたが如何でしたでしょうか?今回のボブスタイルもとてもお似合いでしたので、また季節にあわせてスタイルチェンジに挑戦してみるのもいいかなと思います。その際は是非また御相談頂ければと思います。
    またの御来店を楽しみにしております。

• みれいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2015-09-17 12:25:17.0

いつもお世話になってます!
    前回のプチヘッドスパ気持ち良かったです!肩こりからすぐに頭ガ痛くなるのですが、プチヘッドスパをやったらその痛みも飛んでいきました(笑)
    眉エステや顔のマッサージも気持ち良かったです!
    また、お願いします!

みれい様

少しでも楽になっていただけたなら良かったです!!
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

• ちーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2015-09-12 20:58:46.0

お世話になっております。
    いつも希望通りの髪型になるので安心します。
    カット中の会話も、美容などためになる情報が聞けるので、毎回行くのが楽しみです。
    今後もよろしくお願いいたします。

ちー様

私もいつもお話楽しませていただいてます。
    今後もより素敵にできるようにお役にたてればなと思います。
    今後共宜しくお願いいたします。

Marico

• みなみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2015-09-08 11:35:07.0

もう何度もACTさんでお世話になっています。毎回担当していただいているスタイリストさんをはじめ全てのスタッフの方の接客、技術が完璧で大変満足しています。

みなみ様

口コミも書いていただき嬉しいです。
    これからもスタッフ一同技術向上できるよう努めていきたいと思います。

Marico

• みきりんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2015-09-04 23:04:29.0

夏開けて、久しぶりの美容院で、傷んだ髪をカットし、カラーリング。
    私の髪の毛の特徴を理解してくださって、事細かに説明して頂けるので安心してお願いできました。
    自宅に帰ってきてからもお手入れが楽で、お願いしてよかったなと思います。

ACTからの返信コメント

梅雨のように湿度の高い日が続きますね。
    湿気のある日はセット力中くらいのワックスをオススメします。
    今回の髪型は内巻きにならない日でも客観的には良い感じに見える髪型です!

• みれいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2015-09-01 20:35:04.0

初めて来店しましたが、お店の雰囲気、店員さん達の雰囲気がとても気に入りました。今回は眉カットでしたが、メニューの説明もとても分りやすくて、安心して任せきることが出来ました!その後の顔のプチエステに関しても私のお肌の状態を見てアドバイスをくれたり、簡単に出来る顔の引き締め方法なども聞けて為になりました。
    また、お願いします。

みれい様

口コミも書いていただき嬉しいです。
    眉毛と、お肌の状態を今後見させていただき、よりよくなるようにアドバイスさせていただければなと思います。

アクト(ACT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー