4. 三軒茶屋・二子玉川・溝の口・青葉台トップ  >
  5. クラリス(craliss)  >

CRALISS 【クラリス】

クラリス

• 東京都世田谷区用賀3-11-1
  • 東急田園都市線 用賀駅/徒歩5分  桜新町/徒歩6分 【CRALISS用賀・桜新町】

minaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-21 19:43:31.0

ここ4年ほどお願いしていますが、いつも理想のスタイルに仕上げていただけるので本当に助かっています。
    今回、久々にパーマをかけたのですが、私の髪のクセや、長さ(理想のパーマには微妙に足りないかも…という長さ)、それでもパーマをかけたいという気持ち、細かい部分でのヘアスタイルの好みなど、すべての願いを、技術を駆使して叶えてもらいました。
    ずぼらな性格を知ってか、自然乾燥しただけでもきれいなパーマが再現できるようにしてくださって、本当にありがたい限りです。パーマをかけたのに、ムースとワックスがいらない朝は初めてです。これからもよろしくお願いします^ ^

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

mina様

いつもCRALISSをご利用いただきありがとうございます!
    また、素敵な口コミをいただきありがとうございます^_^

パーマ気に入っていいただけてよかったです!
    基本的に、美容室でしかできないスタイルでは意味がないと思ってますのでお家でも再現出来るスタイル作りを心がけています。
    カウンセリングで普段のスタイリング方法や、スタイリングにかける時間などをしっかり聞かせていただいてから提案させていただきますので、また何でもご相談くださいね!

こちらこそ、これからもよろしくお願いします^_^

担当 柏原

• vaniさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-17 21:49:03.0

こちらの希望を丁寧に聞いてくださり、思い描いていたスタイルに仕上げていただきました。ありがとうございました。

カット+カラー 9980円

• かなかさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-01 23:23:11.0

初めてお伺いしました。
    曖昧なオーダーにも関わらず、とても丁寧にお話を聞いてくださって綺麗な髪型・髪色にしていただけました。
    髪の悩みをご相談したのですが、きれいに目立たなくしていただけたのでとても気に入っています!
    トリートメントも髪がツヤツヤになりました。
    スタイリングも苦手だとお伝えすると、やり方を詳しく教えてくださったので、とてもわかりやすかったです。

カット+カラー+3stepハホニコトリートメント ¥11000

かなか様

また素敵な口コミをいただきありがとうございます!

気に入っていただけてよかったです!
    しっかりと悩みや希望をお聞きしてから一緒にスタイルを決めていくのが大切だと思っていますので、お家でご自分でスタイリングした際の感想や難しかったところなどありましたら何でも仰ってください。
    また、挑戦したいスタイルなどもありましたら何でもご相談くださいね^_^

担当 柏原

• s032185さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 08:55:30.0

担当スタイリストさんの高い技術とお人柄に感激しています。
    息子と娘をカットしていただいたのですが、帰ってきてからも「上手にカットしてくれたなあ~」としみじみ感じて嬉しいです!

• アズキさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-06 17:47:57.0

初めてお伺いしました。
    最初から最後まで一人のスタイリストの方に行っていただけるので、安心感がありました。
    傷んだ髪でしたが、ダメージを少なくする方法を提案してくださったり、カラーもパーマも途中で様子を丁寧にチェックしていただき、仕上がりも大変満足しています。
    半個室でゆったりできる雰囲気もよかったです。
    また次回もお願いしたいと思います。

カット+キラキラ☆デジタルパーマ+3stepハホニコTreatment ¥16980

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

アズキ 様

口コミのご投稿ありがとうございます!
    お時間を頂くメニューでしたが、楽しいお話をして頂きありがとうございました。
    特に、国による食への感覚のお話がとても為になり、今後レストランなどで観察してみようと思います!

ご来店時にダメージが気になった毛先も、綺麗に仕上がって安心致しました。
    ご多忙かと思いますが、定期的なサロントリートメントはお勧めですよ!

担当 大西

• wさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-24 18:31:16.0

ナチュラルなキレイな仕上がりにしていただきました。ここ数年いろんなヘアサロンに行きましたが、満足する仕上がりでならず転々としていましたが、久しぶりにまた行きたいと思えるヘアサロンに出会えました。ありがとうございました。

カット+パーマ+3stepハホニコトリートメント ¥11000

w様

また、素敵な口コミをいただきありがとうございます^_^

また来たいと思っていただけて嬉しいです!
    ご自分でセットした時に気づいたことなどありましたら、また何でもご相談くださいね。

担当 柏原

• はるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-19 17:28:10.0

いつも親切、丁寧にして頂いています!体調をくずししばらく行けてなかったことを伝えると、体調を気遣ってくださり、話しまで聞いて頂いたりととても親身な対応をして頂けました。仕上がりもいつも満足ですが、今回ももちろん満足で、気持ちよく過ごすことが出来ました。ありがとうございました!

• Sakiさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-07 14:07:14.0

口コミでお店を探し、クラリスさんを決めた。髪色は伝えた通り綺麗に染めてくれまして、大変満足しました!スタッフも親切だし、子供までクッキーを用意して頂き、とても嬉しいかったです^ - ^

saki様
    素敵な口コミをありがとうございます!
    髪の仕上がりやサービスがご満足いただけて何よりです。
    スタッフ一同、お客様が心地よい時間を過ごせるよう心がけております。
    次回もまたお会いできることを楽しみにしております。
    どうもありがとうございました!^_^

• ココットさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-23 18:59:05.0

たくさんお話ができて、有意義に過ごせました。本当に満足です。髪も一段綺麗になれて良かったです。
    本当にありがとうございました!!

☆キラキラ体験☆酸熱トリートメントクーポン♪11000円→7480円♪

ココット さん

先日はご来店いただき有難うございました
    沢山お話しをさせて頂き、楽しかったです!
    お仕事大変かと思いますが、適度に休みながら無理をしないようにしてくださいね
    次回、散歩&中華の話楽しみにしていますw
    またのご来店心よりお待ちしております

口コミへの投稿ありがとうございました

担当 大西

• ミキさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-16 20:18:32.0

軽くしたいというアバウトな要望をとても扱いやすく軽くしていただきました

下を向くと顔に被ってしまっていたサイドの髪も、今はほとんど気にならず快適です

ミキ様

また素敵な口コミをいただきありがとうございます^_^

顔周り快適になってよかったです!
    なかなか初めてで要望を伝えるのは難しいですよね。
    しっかりとカウンセリングしてお互い納得した上でスタイル提案をさせて頂きますので、
    また何でもご相談ください!

担当 柏原

• ヒロさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-08 21:22:52.0

カットをしていただきました。
    仕上がりは、美容院へ行ったばかりという感じではなく
    カットから1,2週間経過した頃の自然な感じにして下さり満足しています。
    分け目の位置やセット方法などの説明も的確で分かりやすくとても参考になりました。

ヒロ様

先日はお初めてのご来店ありがとうございました。
    また素敵な口コミをいただきありがとうございます♪

ご満足いただけてよかったです^_^
    分け目や前髪の量など、ほんの少し変えるだけでも雰囲気が変わるので
    なりたいイメージや悩みなどありましたら、また何でもご相談くださいね!

担当 柏原

• くろさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-31 16:24:34.0

二回目の利用でしたが、前回同様丁寧に気持ち良く対応して下さり、大変満足でした。ちょっとした外出の際に髪が綺麗に仕上がっていると一日気分良く快適に過ごすことができ、とても嬉しいです。ありがとうございました。

シャンプー&ブロー 3240円→2980円

[施術メニュー] ヘアセット

くろ様

先日は2回目のご来店ありがとうございました。

ご満足いただけてよかったです^_^
    ヘアスタイルが綺麗だとお出かけも楽しくなりますからね!
    またご希望のスタイルなどあれば何でもご相談ください。

担当 柏原

• ゆみ姐さんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 07:48:36.0

毛量が少なく、なかなか思うような仕上がりにならない事が多いですが、とても満足しています。ありがとうございました。

ゆみ姐さん様
    先日はご来店ありがとうございました
    満足して頂きありがとうございます
    次回やりにくい所があればお気軽にご相談ください
    お待ちしてます
          北田

• まりえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 13:22:27.0

思い立っての直前予約でしたが、とても満足です。
    また次回もお願いしたいです。

まりえ様
    先日はお初めてのご来店ありがとうございました
    酸熱トリートメントお初めての事で調子はいかがですか
    ツヤとサラサラメインのトリートメントなので
    気に入って頂けましたらまた次回もおすすめです
    またのご来店お待ちしてます。
      北田

• kokotoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-16 18:48:50.0

とても丁寧にカットしていただきました。カットしてから少し時間がたってますが、髪が伸びても良い感じを保てています。夜遅くまで開いていることも大変助かります。

kokoto様

また素敵な口コミをいただきありがとうございます!

スタイルも持続できていてよかったです^_^
    これからお仕事の帰りが遅くなってしまうという事ですが、比較的遅めまで営業してますので、またいつでもご来店下さい。

担当 柏原

• SARAHさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 15:48:34.0

先日はありがとうございました!こちらの口コミを拝見し、初訪問させていただきました。口コミ通りで、カットやトリートメントの高い技術力は勿論、居心地の良さやリクエストに添いながらご提案もいただいたりと、とても親身にご対応いただきぜひまた伺いたいと感じました。酸熱トリートメントは他店でも経験がありますが、店舗によって違いがある中で、こちらのお店は、髪が非常にまとまりやすく指通りも良くなり扱いやすくなりました。持続力にも期待しています!引き続きよろしくお願いします^^

SARAH様

また素敵な口コミをいただきありがとうございます!

また来たいと思っていただけて嬉しいです^_^
    カウンセリングでお客様の髪の悩み、ないたいスタイルなどをしっかりと共有する事を大切にしておりますので、また何でもご相談ください。
    酸熱トリートメントの持ちや感想なども次回聴かせていただけたらと思います!

担当 柏原

• だいこんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 13:28:13.0

髪が伸びてくると側頭部が膨らんでくる一方、頭頂部やおでこのところの髪がぺしゃっとなるのが悩みですが、とても良いバランスでカットしてくれました。その場では上手にセットしてもらっても自分では再現できなかったりしますが、1週間経っても自分でうまく整えることができており満足しています。

だいこん様
    先日はご来店ありがとうございました
    気に入って頂きありがとうございます
    次回は伸びてきた時にやりづらい所や気になる所があれば
    お気軽にご相談ください
    またのご来店お待ちしています。
        北田

• てるみーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-15 09:56:10.0

パーマ落ちかけ+癖っ毛で扱いづらかった髪の毛が、少し長さを切って調整しただけでしっくりくるシルエットになりました。
    セットの仕方も髪質に合わせてアドバイスくださり、毎日楽になってます。

てるみー様

また素敵な口コミをいただきありがとうございます!

セット楽になってよかったです!
    元々の癖っ毛がとても良い感じに動いてくれるので、それを活かしたスタイル提案をさせていただきました。
    また挑戦したいスタイルやアレンジなどありましたらいつでもお気軽にご相談ください^_^

担当 柏原

• さきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-27 19:25:26.0

リクエストに答えながら丁寧にやっていただいています。
    仕上がりも満足です。
    引っ越すので今回が最後でした。ありがとうございました!

さき様

長い間通って頂き本当にありがとうございました
    お菓子美味しかったです
    次のお仕事場も頑張ってください。
          北田

• やまぴーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-09 13:01:54.0

酸熱トリートメント、期待以上のツヤがあり、素晴らしい仕上がりでした。
    翌日にシャンプー&ブローしてみましたが、手触り良くツヤもあり満足です。
     担当スタイリストさんの髪に優しい手技に感動^o^
    髪型決まれば、次はカットにまいります^o^。

やまぴー様
    満足して頂き嬉しいです
    是非またいつでもお待ちしてます
     北田

• なつさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-06 16:58:53.0

子供同伴だったのですが、子供のスペースも確保してくれた上にタブレットも貸していただき、ゆっくりすることができました。ありがとうございます。
    カラーして一週間たったくらいで、ちょうど思い通りの明るさになり、想定通りで良かったです!トリートメントのお陰もあって、傷んだ髪が蘇りました。またよろしくお願い致します。

【チェンジ♪】水素カラー&トリートメントで☆キラキラ艶髪★8980円

なつ様
    先日はご来店いただきありがとうございました
    カラー気にいって頂きありがとうございます
    また是非ご一緒にお越しくださいませ
          北田

• ひろさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-01 22:51:47.0

自分ではどうしたら良いかわからなく、気に入らないのだけはわかっている前髪を説明下手にもかかわらず、とても親身になって考えてくださりとても丁寧にカットしてくださいました。恥ずかしくて仕事に行けないと思っていたくらいでしたが、上手にカットしていただいて、気持ちも切り替わり気分よく出勤できました。いろんな美容院にいきましたが、ここが一番プロのお仕事をされているなと感じます。技術だけではなく、接客も空間もとても素敵です。
    本当に救われました。次回はカット、カラートリートメントで予約させていただきます。

ひろ様
    先日はご来店いただきありがとうございました
    前髪気にいって頂きありがとうございます
    お褒めのお言葉ありがとうございます
    是非、次回もお待ちしてます

北田

• huskyさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-21 13:55:54.0

こちらは、とても居心地のよいサロン様です。
    今回は急ぎの飛び込みだったため、いつもと違う方にご担当いただきました。
    いつも担当して下さるご担当者様も、今回お世話になった方も皆様、腕はもちろんのこと本当に気持ちの良い接客をされていると思います。素晴らしいです。
     いままでなかなか通い続けるお店に出会えていませんでしたが、お陰様でこちらのお店は続いております。
    アレルギーの心配もしていただき、お気遣いありがとうございました。おかげさまであの後問題なく過ごしております。
    指名・飛び込み・・・と慌ただしい客で恐縮ですが、これからもどうぞよろしくお願いいたします。

husky様
    先日はご来店ありがとうございました

いつもご利用頂きありがとうございます
    お褒めの言葉ありがとうございます
    アレルギー心配していましたが大丈夫みたいで
    安心しました。
    カラーでは少しお手間かけました。すいません
    またいつでもお待ちしてますので
    お気軽にご来店お待ちしています。   北田

• まみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-12 18:17:36.0

顔周りの白髪が突然あまりに気になり出して、駆け込み寺的に初めてお邪魔しました。普段あまり自分の髪をどうしたいとか具体的に伝えるのが苦手なタイプなのですが、「少し雰囲気変えて明るくしたい」とだけお伝えすると、すごく親身になって考えてくださり、普段チャレンジしないようなハイライトを入れて頂き見違えるように綺麗に染めて頂きました!重ためだった前髪も急遽カット頂き、本当にありがとうございました。用賀で14年も続いているとのこと、納得でした!

カラー+3stepハホニコトリートメント ¥7980

まみ様

また素敵な口コミをいただきありがとうございます^_^

初めての美容室でぐいぐい提案されるのは不安になると思いますので、
    今回は今のヘアスタイルに合った自然な動きを感じれるような、軽いハイライトを提案させていただきました。
    お客様の好みを最優先に考えスタイル提案させていただいてますので、もう少し目立たせたいなど要望がありましたら、また何でも仰ってください!

担当 柏原

• incense.7さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-06 04:42:03.0

こちらのサロンにお世話になってから10年以上経ちますが、毎回予想以上の仕上がりにしてくれます!
    カウンセリングも丁寧ですし、最終的にはお任せにする事が殆どですが、もう自分の髪の毛は担当スタイリストさんの芸術品だと思ってます!
    仕上げに巻いて貰うと次はこれしたいと次にサロンへ行く楽しみに繋がります!

incense.7様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    また素敵な口コミをいただきありがとうございます!

いつもご満足いただけて嬉しいです^_^
    仕上げで巻くとパーマしたくなりますよね!
    またヘアスタイルの悩みなどありましたら髪の状態を見ながら提案させていただきますので、
    何でもご相談くださいね。

[投稿日] 2023-02-02 13:03:23.0

小学生の息子のカットをお願いしました。本人大満足の仕上がりで、次回を楽しみにしてます。またよろしくお願いいたします。

また素敵な口コミをいただきありがとうございます^_^

ご満足いただけてよかったです!
    3人それぞれの個性を活かしたスタイルにさせていただきました!
    こちらこそ次回も楽しみにお待ちしてます。

担当 柏原

• amiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-26 19:58:05.0

カット、カラー、トリートメントで今回もバッチリ艶々な髪にしてもらいました!
    艶を維持出来るようにブロー頑張ります。
    教えて頂いたスタイリングも割と優しいので毎朝続けられるよう頑張ります!

ami様

先日は2回目のご来店ありがとうございました。
    また素敵な口コミをいただきありがとうございます!

根元側から確実に髪がいい状態になってきているので、
    大事に育てていきましょう^_^
    スタイリングのモチベーション長く続くことを祈ってます 笑

また何でもご相談ください。ご来店お待ちしてます!

担当 柏原

• あんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-24 12:27:46.0

昨年あたりからカラー材で頭皮の痒みが出現していましたが、今回思ったほど痒くならずに過ごせています。ありがとうございました。前髪のクセも把握してくださりちょうどよく切っていただきました。前髪無料カットもぜひ利用させていただきたいです。

あん様
    先日はご来店ありがとうございました
    痒みもあまり出ていないとのことで
    安心しました
    前髪いつでもお気軽にいらして下さい
    お待ちしてます

[投稿日] 2023-01-17 15:44:28.0

小学6年生の息子のカットをお願いしました。かっこよく仕上げていただきました。

また素敵な口コミをいただきありがとうございます!

お兄ちゃんに引き続きありがとうございました!
    また何でもご要望あればおっしゃってください。

[投稿日] 2022-12-31 14:38:20.0

中学生の息子のカットをお願いしました。こうしたい!というイメージがなく、ざっくり希望をお伝えしたのですが、かっこよく仕上げていただきました。ありがとうございました。またよろしくお願いいたします!

シャンプー&ブロー 3240円→2980円

[施術メニュー] ヘアセット

うまみち様

先日はお初めてのご来店ありがとうございました!
    また素敵な口コミをいただきありがとうございます。

喜んでいただけてよかったです!
    基本的に洗い上がりで何もしなくても大丈夫なスタイルにさせていただきました。
    これで朝も楽になると思います!
    またご要望あれば何でもご相談くださいね。

担当 柏原

クラリス(craliss)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー