4. 平野・八尾・松原・古市・藤井寺・富田林トップ  >
  5. ジューシーヘアー 八尾店(Juicy Hair)  >

Juicy Hair 八尾店

ジューシーヘアーヤオテン

• 大阪府八尾市光町2-3 アリオ八尾SC 2F
  • 近鉄大阪線近鉄八尾駅徒歩3分[髪質改善/酸熱トリートメント/トリートメント/縮毛矯正]

えみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-03 16:13:52.0

初めて縮毛矯正、髪質改善トリートメントをしました。
    髪がサラサラで手触りが良くて、ドライヤーの後がストレートで楽になりました。
    スタイリストの方も丁寧で話しやすく、髪が凄く傷んで手通りが悪かったのでアドバイスをしてもらって良かったです。また利用したいです。

似合わせカット+縮毛矯正+トリートメント¥15620→¥13200

えみ 様
    この度はご来店ありがとうございました。

今回は癖の強い根元はしっかり矯正し、矯正履歴のある毛先は髪質改善メニューで綺麗にさせて頂きました!
    仕上がりもさらさらでしたが、その後の手入れも楽になったようでこちらも大変嬉しく思います!
    タイミングを見て毛先を少し切ったりするだけでもより綺麗を継続出来ますので、癖やダメージが気になればいつでもご相談下さい!

[投稿日] 2024-04-13 19:49:18.0

丁寧にカットして頂きました。
    スッキリして頭が軽くなりました。ありがとうございました。

【鏡を見るのが楽しくなる】カット+シャンプー ¥5500→¥4400

pika様

久しぶりのカットという事だったので、だいぶスッキリしましたね^_^
    また暑くなってくるので、2ヶ月に一回はカットするのをオススメします!

• ゆうひママさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 21:55:06.0

今回も前回と同じカラーにしました。

前回よりも綺麗に仕上がってルンルンで帰宅しました!

また目立ってきたらお願いします!!

【派手髪へ】ファイバープレックス ピラミンゴカラー ¥7700

ゆうひママ様

この度はご来店ありがとうございます。
    嬉しい口コミをありがとうございます^_^

どんどん色味も定着してきたので、綺麗さもこれから増していくと思います!
    気になればいつでもご来店下さい!

• つるちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-07 18:21:09.0

子どもの縮毛矯正をお願いしました。コンプレックスだった天パがサラサラストレートになりとても満足しています。
    毎日鏡の前で嬉しそうです。ありがとうございます

【MEN‘S】メンズカット+縮毛矯正¥12100

つるちゃん様

この度はご来店ありがとうございました!
    初めての縮毛矯正をお任せ頂きこちらも嬉しく思います!

また1~2ヶ月の間に癖のある髪が伸びてくると思いますので、その頃に一度カットしておくのをオススメします!
    何か気になればいつでもご相談ください!

ヨコゼキ

• ぴよさん(男性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-06 11:44:22.0

学則でヘアスタイルに制限のある中でも、希望の髪型に近付けて貰えました。

【平日15時~限定】スクールカット(中学~高校生) \3410

ぴよ様

この度はご来店ありがとうございました!
    学則である程度の制限はある中でも、スッキリ男らしく出来るようにカットさせて頂きましたがその後スタイルは大丈夫でしょうか?

何か気になればいつでもご来店下さい!

ヨコゼキ

• やなさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-02 21:28:33.0

丁寧な対応をしていただきました。
    自分の下手な注文に対してもしっかりと「どうするか」を根気強く聞き出して貰えました。

• たいがさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-02 10:04:09.0

要望を聞いてもらいながら自分に合った髪型にしてくださって仕上がりも本当に良かったです!また行こうと思います

【MEN‘S】メンズカット+シャンプー¥4200(税込4620円)

たいが様

この度はご来店ありがとうございました!
    癖や量、髪質を見ながら、たいが様の悩みに合ったスタイルを提案させて頂きました!
    ご満足頂けたようでこちらも嬉しく思います!
    またいつでもご来店下さい!スタッフ一同、心よりご来店お待ちしております!

ヨコゼキ

• ゆうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-25 03:16:39.0

要望に答えてくださり、自分の思っていた感じになりました!ありがとうございました!

【学割U24】似合わせカット \3520

ゆう 様

この度はご来店ありがとうございました!
    スタイルも気に入って頂けたようでこちらも嬉しく思います!

作った触覚部分も伸びてくると切りたくなると思うので、いつでもご相談下さい!

ヨコゼキ

• じゅんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-24 19:29:03.0

予約時間少し前にお店に着きました。指名無しでお願いしていましたが、待たされる事なく、シャンプーとカットをしていただきました。久しぶりにショートにしてスッキリ。シャンプーもカットも丁寧にしてくださいましたよ。翌朝の寝ぐせがどうなるか心配でしたが、ブローしての乾かし方や整え方をアドバイスしていただいていたので、サクッと寝ぐせも直りました。ありがとうございました。

• ジュンさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-29 11:54:48.0

今回も縮毛矯正とトリートメントで サラサラ ツヤツヤになりました
    いつも丁寧にキレイにしてくれるので安心して おまかせ出来ます
    カットもイイ感じにしてもらって大満足です
    また次回も お願いします(^^)

カット+縮毛矯正+トリートメント ¥15400【自然なストレートで美髪】

Juicy Hair 八尾店からの返信コメント

御来店、口コミの投稿ありがとうございます!
    今回もお任せしていただき満足いただけたとのことで
    大変うれしく思います
    また癖の気になり始める梅雨時期に
    心よりお待ちしております。
    上瀬

• ゆうひママさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 19:35:49.0

初めて利用させていただきましたがすごく丁寧に施術していただき嬉しかったです。

ブリーチばかりして傷んでいた髪のケア方法も教えていただき早速試してます。

またカラーする時はお願いしたいです。

ゆうひママ様

この度はご来店ありがとうございました!
    今回、ブリーチのリタッチとピラミンゴカラーによるバイオレットピンクカラーをさせて頂きましたがその後のお色はいかがでしょうか?
    染めて1週間程は色の定着も弱く落ちやすいので、お伝えしたようなケアを続けてやってみてください!
    また何か気になりましたらいつでもご来店くださいませ!

ヨコゼキ

• shortスキーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 13:41:59.0

カットとスパを利用しました。
    カットもサッと対応してくださって、今までで1番早いカット時間でした。スパもとっても気持ちよくて…とんでもなく凝っているのにしっかりほぐしてくださって、感謝ばかりです。
    休みのはずが仕事関係諸々で15分ほど到着がずれ込んでしまい…お電話したときに待ち時間発生すると思われることも聞いていましたのに、やりくりしてくださって…その他のお客様にも協力頂いて…
    忙しい中をフル対応頂きました。

施術も対応も、とても気持ち良かったです!
    またお願いしたいです。有難うございました。

Juicy Hair 八尾店からの返信コメント

この度は来店、口コミの投稿ありがとうございます!
    バタバタしてしまい気を使わせてしまい申し訳ありませんでした。
    スパお褒め頂きありがとうございます!
    楽しくお話しさせていただけ楽しかったです
    お忙しいかと思いますがまた凝り固まってきた際には
    ぜひお越しください、お待ちしております

上瀬

• よしみんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 08:07:20.0

楽しい時間でした。(笑)
    ロングから短くするのに勇気を出して良かったです。担当してくださったスタイリストさんにまたしてもらいたいと思いました。無理なお願いも聞いてもらったのでとても良い美容室だと思います。
    色々なアドバイスもしてくださりホントにありがとうございました!

カット+パーマ+トリートメント ¥12100→¥10450

よしみん様

こちらこそ、楽しい時間をありがとうございました。笑
    ロングから肩上までカットさせていただき、数年ぶりのパーマとの事でしたがとてもお似合いでした!お手入れは楽になりましたでしょうか?
    キレイを保っていただく為に次回のメンテナンスは春頃をオススメします^_^
    またご相談いただければ幸いです。
    この度はご来店誠にありがとうございました。

[投稿日] 2024-01-30 06:34:53.0

綺麗に仕上がり満足してます。ありがとうございました。

【頭皮に優しく】頭皮プレケア+リタッチカラー¥6050→¥4400

この度はご来店ありがとうございました!

次回から、カラーチケットの利用になりますので定期的に綺麗に染めていけるよう、こちらもお手伝いさせて頂きますので何なりとお申し付けください!
    合わせてトリートメントや、オイルなどのホームケアも使うとより良くなりますので何か気になりましたらいつでもご相談下さい。

• ちちおやさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 22:21:26.0

雨が降ってきたため、建物内にあることで予約。
    とても丁寧で、仕上がりも大満足。
    担当の方のお名前は忘れましたが…店も担当の方も雰囲気がとても良く、何より丁寧なのでオススメできます。

ちちおや 様

この度はご来店ありがとうございました!
    仕上がり、お店の雰囲気共にご満足頂けたようでこちらも嬉しく思います!

スタッフ一同、丁寧な仕事を心がけておりますのでまたいつでもお気軽にご利用くださいませ!

• カズエさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-23 20:19:08.0

お店も明るく、担当していただいた方も優しい、雰囲気の良い方で、仕上がり度も仕上がり時間も大満足です。
    次回もまた予約して伺いたいと思います

■■【全日オールタイム♪】似合わせカット+美髪トリートメント¥4950

Juicy Hair 八尾店からの返信コメント

また嬉しい口コミまでありがとうございます!

楽しい会話もありがとうございました!
    またのご来店心よりお待ちしてます(^^)(_ _)

• みきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 18:10:24.0

まとまりやすくてイメージ通りにカットしていただきました。

みき様
    この度はご来店ありがとうございました。また、口コミもありがとうございます。
    ダメージがある所をバッサリカットさせていただきましたが、まとまりやすくなったとの事で嬉しく思います。悩んでいらっしゃったショートもお似合いになると思いますのでまた是非チャレンジしてみて下さい!

• グーナーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-19 10:11:39.0

カラーとカットをして頂きました。
    短くするか?悩みましたが、カット後のアドバイスをちゃんとして頂き、ストレートをかけてからカットする事にしました。
    量が多かったので髪をすいてもらい、軽くなりました
    カラーチケットで再度お伺いするのを楽しみにしています

【初めて購入の方限定】カラーチケット4ヶ月+カットorトリートメント \9900

グーナー 様

この度はご来店ありがとうございました。
    カットに関しては、今の髪の毛の状態を考慮し、今回は量の調節だけさせて頂きました!
    またお伝えしたようにストレートや髪質改善を活用し、ボリュームを抑えてから切ってみましょう!
    カラーに関してもその後大丈夫でしょうか?
    3~4週間後にまた状態を見させていただいて、色々とどうするか決めていきましょう

ヨコゼキ

• るみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-17 22:52:30.0

赤ちゃん筆のため初めて行きました。娘が動き回ってすみません。大変だったと思いますが可愛く仕上げてもらいありがとうございました。

【大切な思い出に】赤ちゃん筆 \17050~

るみ 様

この度は初めてのご来店ありがとうございました。
    大切な思い出となる赤ちゃん筆の作成、カットをお任せ頂けて嬉しく思います。

カットに関しては短めにカットさせて頂きましたが、お似合いでしたしすぐに伸びてくると思います!
    赤ちゃん筆の到着まで約1~2ヶ月、楽しみにお待ち下さいませ。

ヨコゼキ

• mioさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-11 16:42:09.0

子供のカットでお願いしました。接客も仕上がりも本当に最高でした。丁寧な対応ありがとうございました。

mio 様

この度はご来店ありがとうございました。
    また、嬉しい口コミまでありがとうございます。
    今後もより一層、技術、サービス向上に努めてまいります。

スタイルの方もまた何か気になればいつでもご来店下さい!

ヨコゼキ

• じゅんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-01-09 19:22:43.0

Juicy Hair 八尾店さんにはずっとお世話になっています。髪がのびたな~って思うと、ついつい自分でザックリ切ってしまいます。素直にカットに行けば良いのにね。今回も形の崩れた髪型を綺麗に整えて頂きました。仕上げにつけていただいたヘアミルク?とても良い香りでした。ありがとうございました。

【メンテナンスに】クイックドライカット \2420【1月限定】

じゅん 様

この度はご来店ありがとうございました。
    こちらこそ、日々のご愛顧ありがとうございます。

綺麗にまとまるようにカットさせて頂きましたので、日々の手入れは楽になると思います!
    仕上げに付けたN.のヘアミルクに関しては、当店で販売もしておりますので気になればいつでもお買い求め下さいませ。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

ヨコゼキ

• ミッツさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 22:12:19.0

女性のメンズカットをお願いしましたところとても綺麗に仕上げてくださって、尚且つヘアセットの仕方や注意点などを教えてくださりとても助かりました。
    人生初めてのメンズカットでとても緊張しましたが今ではこちらにお願いしてほんとに良かったです。

ミッツ 様

この度はご来店ありがとうございました。
    また、嬉しい口コミありがとうございます!
    文字通りバッサリ切らせて頂きましたが、その後スタイルはいかがでしょうか?
    また1.2ヶ月経つと長さやボリュームが気になり出すと思いますので、その頃にまたご来店頂けるとよりまとまりやすくなると思いますのでいつでもご来店くださいませ。

[投稿日] 2024-01-08 19:19:17.0

綺麗に仕上がって満足です。

話しかけられる事が苦手なのでそっとして下さってありがとうございました。

Juicy Hair 八尾店からの返信コメント

久しぶりのご来店だったので満足して貰えてこちらも嬉しいです。
    また、いつでもお気軽にご来店下さい。
    スタッフ一同お待ちしております。

• まさみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-22 15:46:12.0

今回初めてでしたが、丁寧に希望通りカットしていただき大変満足しております。
    朝のセットもしやすくなりました。ありがとうございました。
    また次回も利用させて頂きたいと思います。

【ご新規様限定】カット ¥4950→\3300

Juicy Hair 八尾店からの返信コメント

この度は数ある中からこちらのサロンにご来店下さりありがとうございます

また嬉しい口コミもありがとうございます!
    スタッフ一同またのご来店お待ちしております。

• らすさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 11:12:48.0

子どものカットでいきました。
    前髪はガタガタでした。10日以内ならお直し無料と言われても余計に悪化するイメージしかなかったので、結局自宅で整えました。
    こんなことなら初めから自宅ですればよかったです。
    当たり外れはあるのかもしれませんが、二度と利用したくありません。

らす 様

この度はご来店ありがとうございました。
    技術面でご満足頂けなかった事、誠に申し訳ございません。
    スタッフ一同、頂いたご意見を参考に日々努力に努め、技術、サービス向上に取り組んでまいります。

この度は貴重なご意見、ありがとうございました

• ともちんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-13 20:58:57.0

こちらの要望に応えていただきありがとうございます。

【旬艶美髪】似合わせカット+カラー ¥9460→¥7700

Juicy Hair 八尾店からの返信コメント

御来店ありがとうございました^^
    要望に添えてよかったです。またやりたい」髪型とはありましたらおっしゃってください^^
    またのご来店おまちしております。

• kikkoさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-12-08 01:01:14.0

いつもちゃんと希望を聞いてアドバイスして頂きありがとうございます
    最後まで悩んで切って頂きましたが…やはり広がってしまうのでいつもハーフアップにしています…
    次は悩んだウルフカットにしてみようかな?

【旬艶美髪】似合わせカット+カラー ¥9460→¥7700

kikko 様

この度はご来店ありがとうございました
    ウルフやレイヤースタイルにも色々なパターンがありますので、またいつでもご相談下さいませ。
    一緒にいいスタイルを見つけていければと思います!

ヨコゼキ

• みぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-07 17:56:11.0

カット、カラーの説明も施術も丁寧にして下さいました。
    とても気さくな方で楽しいお話しが出来ました。
    何よりシャンプーが上手でとても気持ちが良かったです。

【艶カラー】似合わせカット+艶カラー ご新規様限定 ¥9350→\6930

Juicy Hair 八尾店からの返信コメント

この度は御来店頂きましてありがとうございます!
    こちらこそ楽しくお話させていただいた上に
    シャンプーまでお褒め頂け嬉しい限りです!
    またの御来店お待ちしております

じょうせ

• まゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 21:46:02.0

赤ちゃん筆を作りたくて予約しました。
    一歳の娘でしたがカットを手際よく終わらせて下さり全くぐずりませんでした!カットも可愛くして下さって満足しています。筆が届くのが楽しみです、ありがとうございました!

【大切な思い出に】赤ちゃん筆 \17050~

まゆ 様

この度はご来店ありがとうございました。
    お褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います!

赤ちゃん筆に関しては1ヶ月~1ヶ月半後くらいには届くと思いますので、今しばらくお待ちくださいませ!
    一生の思い出になる品のお手伝いをさせて頂きこちらも嬉しく思います!

伸びた頃にまた切りたくなったらいつでもお越し下さい!
    スタッフ一同心よりお待ちしております!

ヨコゼキ

• あつさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-01 15:42:34.0

今回2回目でした。予約してましたが、ちょっと時間過ぎたから、次予定あったので焦りました。余裕持って予約してたので大丈夫でしたが…
    今回も丁寧な接客と施術で良いです。また12月も行きます。

11月平日限定 カット+リタッチカラー\6710

あつ 様

この度はご来店ありがとうございました。
    時間に関して、不安な思いをさせてしまい申し訳ございません
    同じ事を起こさないよう、予約の取り方や技術面等、色々な面で改善に努めてまいります

接客と技術面に関してお褒めの言葉、ありがとうございます
    より一層満足していただけるサービスを今後も継続していきます!
    12月もご来店お待ちしております。

ジューシーヘアー 八尾店(Juicy Hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー