3. 東海トップ  >
  4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. ヘアーネイル カムフィー(HAIR NAIL comfy)  >

HAIR・NAIL comfy 【カムフィー】

ヘアー・ネイル カムフィー

• 愛知県名古屋市中区正木4-8-12ブラウザ金山1F
  • 金山総合駅より徒歩2分

chobitanさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-04 19:20:01.0

こんな風になりたい、というニュアンスを汲み取って、いい感じに仕上げてくださり、安心して任せられるスタイリストさんです♪

美容室はディズニーで溢れてて、子供への配慮もされていて、子供のアニメキャラクターの髪型にしたい!という要望にもバカにする事なく少しでも叶えようと奮闘して下さる姿勢には本当に感謝しかないです!

本当にいつも有難うございます!
    また、宜しくお願いします(^^)

ケアプロ リタッチコース 13970~

HAIR・NAIL comfy 【カムフィー】からの返信コメント

chobitan様

いつもご来店ありがとうございます。口コミ投稿もありがとうございます♪♪♪

子連れのご来店大歓迎です!! 毎回私も楽しみさせて頂いております★

今後もご期待に添えるように頑張って参りますね!!!

もう少しで、産休、育休に入りますが、又戻って来ますので宜しくお願い致します(o^^o)

担当 田力

• なおちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-05 11:32:41.0

要望通りにしていただけました。
    また行きたいと思います。

• シネマレイさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-08 15:52:28.0

10年以上お世話になってます。
    遠方に引っ越して4年目になりましたが、家族みんなでほぼ通ってます。
    色々相談もしやすいのでお勧めです♪

【最終ご来店日から60日以内のお客様限定】20%off 特殊メニュー除く

• タクテンさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 18:20:00.0

いつもありがとうございます。大変満足してます

桜井です。こちらこそいつもご来店頂きありがとうございます。(^^)
    返信が遅くなってしまい申し訳ありませんでした。
    口コミ投稿していただきありがとうございます。m(_ _)m
    いつも楽しくお話していただきありがとうございます。今度ユニバのお話を聞かせて下さいね。^ ^

• シネマレイさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-29 20:49:15.0

いつもありがとうございます

シネマレイ様

いつも遠方からご来店ありがとうございます♪♪♪

毎回お会いできるの楽しみしております。

今後もご家族様と末長くお付き合いさせて頂きますので宜しくお願い致します(^-^)

担当 田力

• さなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-30 17:48:12.0

娘を紹介したくて伺いました。金額が間違っていたりして慌てましたが、又伺います。

【最終ご来店日から30日以内のお客様限定】30%off 特殊メニュー除く

さな様

先日は、大変申し訳ございませんでした。

ご紹介クーポン、ホットペッパークーポン、金額誤り、ご説明不足な所もありご迷惑をお掛けして

大変申し訳ございませんでした。

今後このような事がないよう、全スタッフ一同精進して参ります。

是非また、いらして下さいね。お待ちしております。

comfyキャスト一同

• さなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-02 08:42:29.0

とても気さくなスタイリストさんで、色々とお話しさせて頂き
    楽しく施術をして頂きました。思っていた以上に素敵に仕上げて
    頂きこちらに伺い良かったと思っています。
    又近いうちにヘッドスパも伺いたいと思っています。

【平日限定】カット+パーマ+炭酸ケア8140円~

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

さな様

先日は、ご来店いただきありがとうございました(o^^o)

ヘアの方も気に入っていただきありがとうございます。

ヘッドスパは、うちのサロンでも大人気のメニューになりますので是非、

お時間ある時ご体感くださいね!!!オススメです☆☆☆

担当 田力

• みよさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-20 11:53:56.0

白髪が目立つようになって、カラーをするつもりでいたんですが、デザインカラーの提案をして頂き、
    サンプルの写真を見せてもらい、これはいいと思いお願いしました。今後白髪が生えてけても紛れてすぐ白髪染しなきゃってならないような気がします。
    家族にもあかぬけたねぇなんて言われ、気分が若くなった感じです。ありがとうございました。

みよ様

先日は、ご来店いただきましてありがとうございました!!

よろこんでいただき嬉しいです。

白髪のお悩みは、わかります…。マメに染める事も大事ですが、

時間やご予定に合わせて中々染める時間が取れない時もありますよね。

色々ご相談した上でご一緒に施術内容を考えていきますので是非またご相談くださいね。

またのご来店お待ちしております♪♪♪

担当 田力

• ねむさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-18 14:32:59.0

お店の雰囲気も良くてスタッフさんも話しやすかったです!
    トリートメントも凄い気持ちよくてじぶんであらってもずーっと髪の毛ネトネトしえたからさっぱりしました!

今回はトリートメントだけだったけど今度行く時はカットも頼んでみたいです(*^^*)

【リラックス&ヘアケアコース】SB+トリートメント+ヘッドスパ    6050円~

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

ねむさま

先日はご来店ありがとうございました^_^

楽しくお話しさせていただきありがとうございました。

綺麗にされている髪こそ、頭皮や髪も定期的なメンテナンスは必要になりますので

これからも、カット以外にもマッサージ、トリートメントなどもしてあげて下さいね。

次回のカット是非いらして下さい(^ ^)おまちしております!!!

担当 田力

• あいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-17 19:55:55.0

髪のアドバイスを色々いただいたりかわいくカットしてくださりありがとうございました。
    ヘッドマッサージがとても気持ちよかったです

【人気コース】カット+カラー+トリートメント+炭酸ケア 9950円~

あいさま

先日は、沢山ある美容室の中から選んでご来店いただきありがとうございました。

初めての場所、初めての美容室、かなり緊張されたと思いますがお仕上がり

喜んで頂きありがとうございました♪♪♪ 髪のご相談など不安な事や悩みなどあればとことん

ご相談に乗りますので何かありましたら教えてくださいね。

カットやカラー以外にも、comfyでは、ヘッドスパが人気なんです!!!

お時間ある時、是非ご体感してみて下さいね~(o^^o)

又是非、ご来店下さいね。お待ちしております☆

担当  田力

ヘアーネイル カムフィー(HAIR NAIL comfy)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー