4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. エスヘアー 名古屋 金山(es hair)  >

エスヘアー

• 愛知県名古屋市中区大井町1-11 沢の井ビル1F
  • 東別院駅2分(約135歩) 金山駅12分。無料駐車場あり。ヘナ/キラ水/oggiotto/キラスイ

エスヘアー 名古屋 金山(es hair)の口コミ

チコさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-06-11 20:24:44.0

年齢を重ねるにつれ、若い頃から通っていた美容室へ行くことに気後れを感じるようになり、落ち着いた美容室を探していました。
    スタッフの皆さんの雰囲気が柔らかく、店内には珍しい観葉植物が多数あり、マイナスイオンの中リラックスできます。
    シャンプーの後、首の後ろにホットタオルを当てていただき、ユーカリオイルの芳香漂う中で至福のマッサージをして頂きました。
    席に移動してからも頭頂部から背中にかけて再度マッサージして頂きましたが、こんなに気持ち良かったのは初めてです!
    スタッフさんのカットは大変丁寧で、さすがの技術力です。
    癖毛で扱いにくい髪質ですので、いつもなら鏡から目が離せないのですが、こ
    ちらでは安心してお任せすることが出来ました。
    「安心してお任せできる」ということが自分の中では最も大切なポイントです。
    店内は天井が高く、広々とした開放的な空間で、シャンプー台で顔にタオルが掛からないので、パニック障害の方にもオススメします。
    気配りが大変細やかで、尚且つ押しつけがましくありませんので、心からリラックス出来る数少ない美容室だと思います。

es hair  名古屋 金山【エスヘアー ナゴヤ カナヤマ】からの返信コメント

チコ様
    担当スタイリストの中村です。

先日は、エスヘアーにご来店いただき、ありがとうございました。
    また、口コミ投稿もしていただき、誠にありがとうございます。

エスヘアーでは、くせ毛でお悩みのお客様が多く、
    髪質やくせ毛をいかした、丁寧なカットを心がけていますので
    「安心してお任せできる」は、僕にとっては
    最高のお言葉で、嬉しい限りです。

リラックスしていただけるような取り組みにも
    お褒めいただき、本当にありがたい事です。

動物や植物にも愛情をかけてますので
    しっかり癒し効果をあげてくれてます。

チコさんの次回ご来店を
    スタッフ一同心よりお待ちしてます。

スタイリスト 中村

• ゆずももさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-07-17 20:56:21.0

いつも安心して全部お任せできるので間違いないっていう安心感があります!
    なのでとてもありがたいです!これからもよろしくお願いします!

【野村指名】似合わせカット+4種選べるカラーコース 13000円→11980円

• マミーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-07-16 10:49:17.0

いつもありがとうございます!急に切りたくなって平日夜に子連れで伺いましたが、スタッフさんが子供に声を掛けてくれたりして、子供も楽しかったと満足していました。私も落ち着いてカットしてもらえてよかったです。子連れで行くときはまた空いてそうな時間を狙っておじゃまします!

マミー様

こんにちは。スタイリストの北澤です(^^)
    いつもエスヘアーを、ご利用頂きありがとうございます。
    お忙しい中口コミも投稿して頂き、ありがとうございました。

当日はカット・ヘアデトックスをさせて頂きました。
    今回は珍しく平日のご来店で、息子さん達も一緒にご来店だったので、マミーさんも少し不安もあったと思いますが、当日の夕方 は、たまたまマミーさんだけしかご予約が無かったので、
    お店も貸切状態でしたね( ´ ▽ ` )

スタッフも子供が好きなので、スタッフも一緒に遊んだりと息子さん達も楽しくマミーさんを待っていられた感じでしたので
    良かったです♪

いつも貸切状態とはいかないですが、平日の夕方は比較的お客様も少ないので、また一緒にご来店される時があれば、お気軽にご来店下さいませ。

暑い猛暑日が続きますので、マミーさんや息子さん達も体調には気をつけて下さいね。
    暑いと髪も伸びてくるのが早いと思いますので、襟足辺りが暑くなってきたら、またカットに来て下さい☆
    マミーさんのまたのご来店を、お待ちしております。

スタイリスト  北澤

• chakoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-07-15 16:12:45.0

初めて伺いました。写真希望の髪型を伝えただけで、ささっと思い通りに仕上げて頂きました。お手入れ方法、ブローの仕方など事細かに教えて下さった上、細部の量の調整等、本当に丁寧にして頂き、気がつくと大変長い時間が経っていました。ヘアアイロンをしなくてもまとまっていて、パサつきも気になりません。ありがとうございました。

【2017年ベストヒット!大人気の髪質改善】ダメージ修復コラーゲンカラー+CUT

chako様

chakoさんこんにちは。スタイリストの北澤です(^^)
    先日はエスヘアーにご来店頂きありがとうございました。
    また嬉しい口コミも投稿して頂き、ありがとうございます

当日はカット・アドミオカラー・ヘッドスパを、施術させて頂きました。
    今回長さはさほど変えてはないですが、襟足辺りをスッキリおさまるようにカットさせて頂きましたので、大分お手入れも楽になったかなと思います。

ヘアスタイルもchakoさんの希望に添えられたみたいで、私もとても嬉しいです(*´∀`*)ありがとうございます。
    chakoさん希望のヘアスタイルは、アイロン作業が必須には
    なってしまいますが、アイロン作業には慣れていると思いますので、chakoさんならすぐに巻けれるかなと思いますので、頑張って巻いてみて下さい☆
    アイロンのやり方で、何か分からない事があれば、お気軽にご相談下さい( ´ ▽ ` )

自宅でのヘアケア商品も、お店の天然成分アロマシャンプーに変えるだけで、髪質もまた更に改善されますので、
    chakoさんにオススメな商品です!

次回もまた是非よろしくお願い致します
    chakoさんのまたのご来店を、お待ちしております

スタイリスト 北澤

• NANOさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-07-15 00:22:27.0

初めてクレンジングスパをしましたが、頭がすっきりした気がします。定期的に続けていきたいです!

【野村指名】(女性限定)カット+クレンジングスパコース  7560円→6500円

NANOさんこんにちは! 野村です。

いつもご来店いただきありがとうございます!

クチコミご投稿までありがとうございます。

前回は初めてクレンジングコースのデトックスをさせて頂きましたが

余分な皮脂や科学物資を落として頭皮や髪が素髪になったので

よりよくなったと思います。スパメニューやトリートメント

オッジィオットも使ってもらってるんで、キレイな美髮をキープできてると

思います。結婚式までこのままいい感じにメンテナンスしていきましょう!

またご来店お待ちしてます。

スタイリスト  野村

• さくらんぼさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-07-14 20:47:06.0

2回目ですが、私の変なこだわりも理解して下さり希望通りにして下さります。また宜しくお願い致します。

【店長限定☆お任せコース】あなたの魅力を引き出す最適なメニューをご案内♪

• cosmoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-10 18:00:34.0

パサパサの髪がツヤツヤになって感動しました!
    日にちが経ってもまだツヤツヤしてます(*^^*)
    家に帰ってからもカラー剤の嫌な香りもなく、いい香りで嬉しかったです。
    ただひとつだけ、お伝えした髪の色よりもだいぶ暗くなってしまったのが気になってしまいました。
    でもまた来たいと思っています!
    ありがとうございました♪

• はるかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-07-08 21:53:15.0

グレーカラーをしましたが、全く痒くならず、綺麗に染まってとても満足です。丁寧なシャンプーと、マッサージも、とても気持ち良かったです。

【北澤指名】特許技術!!キラ水カラー+カットコース  14980円

はるか様

はるかさんこんにちは。スタイリストの北澤です(^^)
    先日はメンテナンスに、ご来店頂きありがとうございました。
    カラー後の経過も口コミで、書いて頂きありがとうございます

当日はカット・オーガニックハーブカラー・キラ水をさせて頂きました。
    前回のカラーから少し間が空いていましたので、カラー後の痒みや肌荒れが無かった気になっていましたが、今回もキラ水のお陰で大丈夫だったみたいで安心致しました(*´∀`*)

キラ水を施術した後、はるかさんの髪に潤いとツヤが出て、はるかさんに喜んで頂けるので、私も本当に嬉しいです( ´ ▽ ` )

今回アジュバンシャンプーもご購入頂きありがとうございました。
    新しくシャンプーもリニューアルして、更にグレードアップしましたが、その後の使い心地や髪質の感じは、いかがでしょうか?
    次回どうだったか、シャンプーの感想を聞かせて下さい。

確実にはるかさんがエスヘアーに来てから髪質の状態も、以前よりも良くなっていると思いますので、その時の髪質に合わせてメニューやヘアケア商品も決めていきたいですね!
    はるかさんにもまたのご来店を、お待ちしております

スタイリスト 北澤

• わんこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-07-05 14:39:48.0

初めて伺いました。年齢と共に白髪、痩せた髪が気になりながらもあまりに無頓着でしたが、お肌と同様に多少は手をかけてあげなければと思わせて頂いたサロンでした。丁寧な説明と施術、満足です。
    髪が若返ったように感じます。

• りじーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-07-02 19:13:32.0

施術していただくたびに髪がツヤツヤになるので、よく人からほめられます。
    キラ水のおかげですね。ありがとうございます。
    今回はアクアスパで寝てしまわなかったので、心地よさを完璧に味わうことができました(笑)。力の入れ加減が絶妙で、本当に気持ちがいいです!
    また、雑誌のチョイスなど、こちらの好みをわかっていてくださって、さりげなく取り替えてくださったり、細かいところに気を配っていただけるので、そういう心配りを見習わなくては!と思います。
    これからもよろしくお願いいたします。

りじー様

りじーさんこんにちは。スタイリストの北澤です(^^)
    また早々に口コミも投稿して下さり、いつもありがとうございます!

当日は、カット・ノンジアミンカラー・キラ水と前回に引き続きアクアスパをさせて頂きました。
    キラ水は、やればやる程髪に艶と潤いを与えてくれます。
    キラ水のお陰でいつも仕上がりの時には、見違える程りじーさんの髪が艶々になってますよ☆
    人に髪を褒められると、更に嬉しいですね(*´∀`*)
    私こそいつもありがとうございます!

前回寝てしまったアクアスパも、今回はしっかり受けて頂けたみたいですし、アクアスパの気持ち良さもダイレクトに伝わって良かったです♪

またりじーさんはいつもお洒落なので、私のなりの解釈で雑誌も選ばせて頂きましたが、また何か見たい雑誌が有りましたらお気軽に言って下さいね( ´ ▽ ` )

小さな配慮でもお客様に伝わる事で、私も凄く満足感が得られました。本当にありがとうございます。
    りじーさんに笑顔になって頂けるように、頑張っていきますので、これからもよろしくお願い致します。
    またお待ちしております。

スタイリスト 北澤

• コーラダッシュさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-30 18:50:36.0

初めて利用させていただきましたが、どのスタッフさんも親切な案内、対応でした。特に担当してくださったスタイリストさん、当日いきなり施術メニューを2つも追加して時間もかなり長くなってしまいましたが、終始丁寧に丁寧にありがとうございました!美容室に通うのがどうも苦手で、今回かなり久々の美容室でしたが、これを機に定期的に通おうかな、と思いました。自宅から遠いですが、また利用したいです。

【平日限定】北澤指名カット+ヘッドスパ +アクアスパ 5480円

コーラダッシュ様

コーラダッシュさんこんにちは
    スタイリストの北澤です(^^)
    先日は遠方からのご来店と数ある美容院の中からエスヘアーを選んで頂き誠にありがとうございます!
    更に嬉しい口コミも投稿して頂きありがとうございました。

当日はスパコースのクーポンご利用で、カット・アクアスパ・ヘッドスパに、プラスα髪の栄養補給の為に、世界特許取得したキラ水・ラメラメトリートメントもして頂きありがとうございます(*^^*)

その後ヘアスタイルの調子は、いかがでしょうか?
    キラ水とラメラメトリートメントの効果は、持続されていますか?
    カウンセリングの時に、久しぶりのカットとの事でしたので、髪の状態を診てキラ水とラメラメトリートメントをお勧めさせて頂きました。
    結果髪もツヤツヤに復元されて、コーラダッシュさんに喜んで頂けたので、私も凄く嬉しかったです(*´∀`*)
    髪も10センチ程カットしたのでキレイにリセットできましたね☆

なかなか名古屋まで、行く時が少ないと思いますが、また名古屋にお越しの際には、いつでもコーラダッシュさんのご来店を心よりお待ちしております☆ありがとうございました

スタイリスト 北澤

• かんちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-29 18:49:01.0

3ヶ月ぶりにお邪魔しました。
    かなり癖が出てきていたので、顔まわりだけストレートをかけて後ろはカットでさっぱりした感じにして頂きました。いつもありがとうございます。次はカラーをお願いしたいです(^^)

かんちゃん様

かんちゃんさんこんにちは。
    スタイリストの北澤です(^^)
    こちらこそいつもエスヘアーを、ご利用頂きありがとうございます。
    また今回も口コミも投稿して頂き誠にありがとうございます。

当日は梅雨対策もあって、久しぶりにポイントストレートパーマをかけさせて頂きました。
    その後ストレートパーマの調子は、いかがでしょうか?
    朝のお手入れは大分楽になりましたか?

フェイスラインに強い髪の癖がありましたので、今回は前回よりも強めのお薬で、ストレートパーマをかけさせて頂きました
    結果仕上がりも良い感じに、ストレートパーマがかかりましたね(*´∀`*)

朝のスタイリングもコテやストレートアイロンで、毛先を巻いてもらった方が、可愛いボブスタイルになりますので、巻いてスタイリングしてみて下さいね☆

かんちゃんさんこれでだいぶ梅雨のストレスを解消できましたね!!
    かんちゃんさんのヘアアレンジも、とても上手に短い髪をアップにされてましたので、巻いたりヘアアレンジで梅雨と夏を
    頑張って乗り切って下さい(*^^*)

かんちゃんさんまた次回はカラーで、楽しみにお待ちしております♪

スタイリスト  北澤

• makityさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-06-29 16:25:11.0

とても丁寧に話しを聞いて下って、とても親切だった。仕上がりも大満足。今までになく自分でもまとまりやすく扱いやすい髪型にしてくれたので、毎日楽だし周りの評判も良い。

【敏感肌の方も安心】診断+Cut+ノンジアミンカラー13000円→10980円⇒9980円

makityさん こんにちは! 担当させてもらった野村です。

先日はエスヘアーにご来店頂きましてありがとうございます。

また口コミご投稿までありがとうございました。

仕上がりが気にって頂けて嬉しいです。広がりやすい髪質なので

うまく配慮しながら似合わせしました。

オススメさせてもらったキラ水などもしてもらうとより良くなります!

こちらも楽しくお話させてもらって自然体でさせてもらいました。

また是非ご来店お待ちしております!

スタイリスト  野村

• さくらさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-25 14:54:01.0

今回は梅雨のボリューム対策で、キラ水ストレートパーマを始めてかけました。ツヤ感が出て、ツルツルでしっとり感もあるので、ボリュームがしっかり治まり、扱い易くなりました。しばらくスタイリングも楽になりそうで嬉しいです。

さくらさん、こんにちは!
    いつもご来店いただきありがとうございます!

担当の野村です。 またクチコミご投稿までありがとうございました。

今回始めてキラ水ストレートをさせてもらいましたが、

ダメージ負担なくサラサラになって良かったです!

普段のスタイリングやお手入れが楽になるのが一番いいですからね。

結婚式までもう少しなので、逆算して当日までに最高の仕上がりに

していきましょう。またカラーでお待ちしてます!

スタイリスト  野村

• トクちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-06-22 20:13:21.0

とても、丁寧な接客と的確なアドバイスで
    時間が経つのが早く感じるほどに楽しいひとときでした。

自宅からは決して近くありませんが、
    また、行きたいと思います。
    もっと早く出会いたかった、お店です。

店長限定【 世界最高品質】ヘナカラートリートメント+カット15000→12980円

• みみたんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-06-16 12:18:25.0

いつも、楽しい時間をありがとうございます。
    今回、夏に向け、襟足をすっきりさせたボブスタイルを提供して頂きました。
    髪質や、好みなど、丁寧なカウンセリングで仕上がりもとても満足しています。
    また、スタイリングのコツを教えて頂けましたので、早速参考にしています。
    ありがとうございました(^з^)-☆

みみたん様

みみたんさんこんにちは。スタイリストの北澤です(^^)
    いつもエスヘアーを、ご利用頂きありがとうございます。
    また前回に引き続き、嬉しい口コミを投稿して頂きありがとうございました。

当日のメニューは、カット・アドミオカラー・アクアスパをさせて頂きました。

いつも少し変化をつけたいみみたんさんですが、今回のスタイルはグラボブから、襟足をなくしてスッキリさせたボブスタイルにカットさせて頂きました☆

いつもお洒落を追求されてるので、スタイルもこうしてみたいとか言って頂けるので、私も少しでもお役に立てればと
    スタイルの提案と巻き方をアドバイスさせて頂きました(*^^*)

今回のボブスタイルも、前髪を重め長めに残した分、巻き方を外ハネと内巻きをMIXして巻いても、ガーリーになり過ぎず大人ボブスタイルへと変わりましたね(*´∀`*)
    凄くみみたんさんに、お似合いでしたよ~♪
    また仕上がりもとても喜んで頂けたので、私も凄く嬉しかったです!
    巻き方もお家でも実践して頂いて、ありがとうございます。
    これからも一緒にお洒落を追求していきましょうね☆
    またのご来店をお待ちしています

スタイリスト 北澤

• トトさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-05-31 19:57:46.0

いつもながらとても素敵なおもてなしをして下さって感謝でしかありません。
    仕上がりも満足で朝のスタイリングが楽になりました!デトックスをしてもらっている効果も実感してきていて、髪がふわっとしたのを日々感じて嬉しくなります思っています^^
    エスヘアーさんは本当に上っ面だけのお洒落じゃなく、本当に髪に良いことを提案してくださるのでとても信頼できるサロンと思います。
    次回は引っ越しして遠くなりそうですが通いたいと思うほどお気に入りです!

オススメ☆北澤指名カット+3種選べるカラー+頭皮診断13000→11980円

トト様

トトさんこんにちは(^-^)スタイリストの北澤です。
    いつもエスヘアーに、ご来店頂きありがとうございます。
    更にまた口コミも投稿して頂きありがとうございます。

当日は、カット・アドミオカラー・ヘアデトックスをさせて頂きました
    最近は、続けてヘアデトックスをして頂いますので、その実感もトトさんに伝わって嬉しいです。
    それだけではなくて、アジュバンの植物天然由来シャンプーを使って頂いてますので、お肌の調子や髪のふんわり感も出て、凄く良い方向に向かっていますね(*^^*)
    この調子で更に、キレイにしていきましょうね☆

カラーの施術中に、アシスタントの松本さんと3人で、話しが盛り上がって、凄く楽しかったですね♪
    また素敵なおもてなしと言って下さり、本当にありがとうございます!
    当日トトさんにも沢山笑って楽しんでもらえたみたいで、私も嬉しいです(^^)

6月は引越しの準備で色々と大変だと思いますが、疲れを溜め込まない様に、頑張って下さいね!
    何かあったら、エスヘアーで疲れを発散しに来て下さいね☆
    また楽しいお話ししましょう☆
    トトさんのまたのご来店を、心よりお待ちしています

スタイリスト 北澤

• さくらさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-23 18:39:54.0

キラ水、トリートメント+カラーでいつも通り、ツヤ感のある、柔らかい髪になりました。カットでボリュームも調整してもらい、扱い易くなりました。
    主婦業に疲れていましたが、トリートメントやヘッドスパが気持ち良すぎて、寝てしまうほど、癒されました。

【野村指名】(テラヘルツ美容水)コース似合わせカット+カラーorパーマ14980円

さくらさん こんにちは!  担当の野村です。

いつもご来店いただきありがとうございます。

クチコミご投稿までありがとうございました。

いつもキラ水カラーさせてもらってるのでダメージの負担なく

いい感じに仕上がってると思います。

美容院でリラックスできる1つのスパもしっかりさせて頂いてますので

そう感じて頂いてこちらも嬉しく思います。

またさくらさんのキレイをサポートさせて頂きますので

よろしくお願いします。 ありがとうございました!

スタイリスト 野村

• muniさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-22 08:16:27.0

いつもステキに仕上げて下さり、ありがとうございます!こんな感じ、とフワッとしたイメージで伝えるとそれ以上のステキさに!!ヘッドスパとマッサージは、あ゛ぁぁと言いたくなるほど気持ちが良いです!これからもよろしくお願いします!!

【店長の似合わせお任せコース】なりたいイメージに最適なメニューをご提案。

• すぎさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-05-20 21:30:42.0

今回もカラー、カット、スパをお願いして
    スパは思わず口を開けて寝てしまうほどで。
    そのくらいリラックス出来ているということです
    カラーの待ち時間には面白い爪磨きを貸してくださり
    次回購入しようかなと思っています
    またよろしくお願いします

すぎ様

すぎさんこんにちは。
    スタイリストの北澤です(^^)
    いつも遠方からエスヘアーに、通って下さりありがとうございます!また満点評価の口コミもありがとうございます。
    とても嬉しいです(*^^*)

当日はカット・オーガニックハーブカラー・ヘッドスパをさせて頂きました。
    最近は髪のハリコシが欲しいとの事でしたので、ヘッドスパを前回に引き続きさせて頂いてます。

当日は久しぶりに、私がすぎさんのシャンプーに入りましたが
    今回はうとうと寝ていましたね☆
    お客様に眠ってしまうぐらいリラックスしてもらえるのは、美容師にとっても嬉しい事です( ´ ▽ ` )

これからもすぎさんにリラックスして頂けるような、シャンプーやヘッドスパを提供させて頂きますね♪

カラーの空き時間にやってもらった、スポーツネイルも軽く磨くだけで、誰でもネイルしたかの様なピカピカの爪に、生まれ変わりますので、ネイルが苦手な方にもピッタリな爪磨きです☆

特殊な加工がされているガラス製の爪磨きなので、他にはない美容院専売品です。
    すぎさん是非使ってみて下さいねヽ(*´∀`)
    またのご来店を、心よりお待ちしております。

スタイリスト  北澤

• ヨーゴさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-20 12:24:22.0

いつも、丁寧にカットしてくれて、その人に合ったヘアスタイルを作ってくれます!!

店長【春 メンズ限定 できる男ヘア】疲れ目肩こり解消ヘッドスパ 眉カット付

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• ほどほどまえむきさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-05-18 10:21:29.0

私の髪の状態を確認して相談しながらメニューを組み立て直してもらうつもりで、一応新規でネット予約しました。
    [カット]丁寧で優しい感じでカットされていました。色々な気使いが嬉しかったです。
    [ヘアデトックス]デドックスされた濁った水が入ったビンを見せてくれました。(下水かっ)ってくらい汚れてたんです。(笑)それなのにヘアカラートリートメントはほとんど退色していない!驚きました。家で改めて地肌を見てみると(こんなに白かった?)って更にびっくり!ヘアカラートリートメントをしていると毛穴に黒い点々がどうしても残ってしまっていた事に改めて気付く事になるとは!綺麗になります。
    [キラ水トリートメント]テラヘルツ機能水を霧状で吹きかけられた時、トロトロに溶けて行く感覚がして、耳を通過する辺りから、首から肩にかけてほぐれて行くのが分かり「左だけスゴイ血流が良いと言うか、ラクなんですけど!」と言いながら深呼吸しないではいられなくなって(笑)「そんなに感じてくれるなんて嬉しいです~」って、まぁ感じ方は個人差があるようですが、確か後にするラメラメトリートメントの土台作りにもなるとか、、、オススメします。

【リフレッシュCUT】ヘッドスパ+眉カット+髪頭皮診断 8000円→5980円⇒4980円

• りじーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-05-17 19:14:40.0

今回も、カット・カラーの仕上がりともに満足です。
    アクアスパは本当に気持ちよく、いつも途中で寝てしまうのが悔しいです。(笑)
    髪・頭皮ともに、年齢に負けないようケアを続けていきたいので、これからもよろしくお願いいたします。

りじー様

りじーさんこんにちは。
    スタイリストの北澤です(^^)
    いつもわざわざ名古屋市まで足を運んで下さり、本当にありがとうございます。
    お忙しい中口コミも、投稿して頂きありがとうございます。

当日はお決まりのコースで、カット・ノンジアミンカラー・ヘッドスパに、今回は久しぶりに癒しスパのアクアスパをさせて頂きました。
    また今回も仕上がり満足して頂き本当にありがとうございます

1回しか施術してないアクアスパを、メニューの名前もちゃんと覚えてもらえてたので、すごい嬉しかったです(^^)
    りじーさんがスパ中の時に少しウトウト眠っていたみたいで、記憶がない位まで寝てしまうと勿体ないですが、私としては気持ち良くリラックスして頂けたのが伝わって嬉しかったですよ!!
    またりじーさんから直接褒めて頂けるので、私自身もシャンプーのやり甲斐があります☆

りじーさんには、頭皮も髪も若々しく維持して頂けるように、私なりにサポートとさせて頂きますので、これからも是非宜しくお願い致します。
    また何かお困りの事があれば、お気軽にご相談下さいませ。
    りじーさんのまたのご来店を、お待ちしています

スタイリスト  北澤

• ぷーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-05-17 11:47:53.0

いつも希望通りのスタイルにしてくださり、髪もツヤツヤでやって頂いた後は気持ちが良いです。シャンプーも新しいものが出たという事で色々試して使って行きたいと思います。
    カラー中面白い爪研ぎを使わせてもらい、使い勝手も良かったので一つ購入しました。
    家族にも好評で祖父母の爪のケアにも使って行きたいと思います。また宜しくお願い致します!

• 246さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-14 14:56:44.0

いつもスバフルコース付でお願いしてますが、暑くなってきたこともあり今後もヤメられそうにないです^^;
    いつもリラックスできてます。

今回、ここ数ヶ月の中でも一番短く切っていただいたのですが、前回までの長さが最もしっくりきていたようで
    また少しだけ長めにした形で、どうするかご相談したいと思っています!

店長【ドクターカット 】10000円→7980円⇒6980円 スバフルコース付

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• あっぺさんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-05-11 10:54:05.0

いつも丁寧に施術して下さりありがとうございます。
    ヘナも随分髪に馴染んで来て髪の調子も良いです。
    カットの技術がとても良く信頼出来るので、本当は色々な髪型を冒険したい願望があるのですが、都合で出来ず残念にいつも思っております。
    また、よろしくお願い致します。

店長 世界最高品質ヘナカラー+ヘナトリートメント+カット15000円→12980円

• sa10さん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2018-05-09 22:34:44.0

こちらのサロンには何度か通わせていただいております。
    明るく落ち着きのある店内の雰囲気も良く、スタッフの方々の接客もとても丁寧で
    居心地が良いです。
    いつも希望通りのスタイルにしていただき、今回もとても気に入っています。
    これからも、ずっと通わせていただきたいと思えるサロンです。
    次回も伺うのを楽しみにしていますので、よろしくお願いします。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• まーさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-05-08 08:00:18.0

ヘッドスパに興味があり来店しました。
    自分ではできない指圧でのマッサージ笑
    気持ちいい水圧での洗浄
    頭のことなのに、顔のハリがピンとした感じがします。ミニコテも購入したのですが使い勝手が良くてお気に入りです(^^)

ヘアデトックス&ヘッドスパ&アクアスパのスパフルコースが 3000円⇒2000円

[施術メニュー] ヘッドスパ、その他

• キヨマサさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-05 18:33:45.0

丁寧でとても良いです!

北澤指名リラクゼーション☆カット+ヘッドスパ+アクアスパ7000→6480円

キヨマサ様

キヨマサさんこんにちは。

いつもエスヘアーを、ご利用頂きありがとうございます。
    また今回は、初めての口コミも投稿して下さり、ありがとうございました。

当日はクーポンで、カット・ヘッドスパ・アクアスパをさせて頂きました。
    今回は大事な日の前日に、カットに来て頂きありがとうございます。
    私もいつも以上に、気合いをいれてカットさせて頂きました(´∀`*)

当日のヘアスタイルは、いつものスタイルではなく、少し変化をつけて、いつもより短くカットしましたね☆
    雰囲気も変わって、似合ってましたよ(*^^*)
    奥様の反応は、いかがでしたか?
    また次回聞かせて下さい。

奥様が欲しがっていた商品はキラ水で合っていましたか?
    また次回の時に、詳しく商品が分かったら教え下さい。
    もし奥様が使わない場合でも、キラ水はとても良い美容水で
    保湿力があり寝癖直しにもなりますので、化粧水代わりやスタイリングの際に、キヨマサさんが使って下さいね☆

キヨマサさんのまたのご来店を、お待ちしております。

スタイリスト 北澤

• momoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-02 21:12:47.0

前回のカットから約2か月後に行きました。
    髪の長さは肩にちょうどつくくらいになっていました。
    夏の間は後ろで1つに結べるような長さにしたいことと、秋以降はまた短くしたいという要望を伝え、今回は切りそろえるだけにしてもらいました。
    胸元まであった髪を前回のカットで肩上まで切りましたが、予想以上に普段の扱いが楽ですし、周囲の人からも好評です。
    短い髪型にするとくせ毛のせいでうねったりはねたりして大変になると思い、10年近くずっと同じような髪型にしていました。
    でも、担当スタイリストさんにカットしてもらって、髪型を変えることへの抵抗感がなくなりました。

momo様

momoさんこんにちは。スタイリストの北澤です(^^)
    先日はカットのメンテナンスに、ご来店頂きありがとうございました。また口コミも長文で、書いて頂きありがとうございます(^^)

当日はカット・ヘアデトックス・ヘッドスパ・アクアスパと久しぶりにスパメニューフルコースでさせて頂きました

ヘアデトックスでは、化学成分が溜まっていたのか今回はしっかりと、デトックスされましたね。
    また継続してスパメニューは、やっていきたいですね!

今回カットの注文では、夏に向けて結べるようにでしたので、毛先少し整えつつ重たいところを、バランスを見ながら毛量調整させて頂きました。

短くされるとやはり長い時には分からなかった、クセが出てきます
    momoさんの場合は、右側がうねりやすいので、髪を乾かす時に、しっかりクセも伸ばしながら内巻きに乾かすことで、普段のスタイリングもセットしやすくなります(*^^*)

今はミディアムの長さですが、今回をきっかけに徐々に肩上か顎下辺りまで、ヘアスタイルも短く攻めていきたいですね~☆
    また新しいmomoさんになれるように、カットさせて頂きます!またお待ちしています

スタイリスト 北澤

エスヘアー 名古屋 金山(es hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー