4. 姫路・加古川トップ  >
  5. ランドスケープ(LAND SCAPE)  >
  • ゆきちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 16:31:12.0

子供がいつもお世話になっています。担当の方は感じのいい女性でいつも綺麗に丁寧に仕上げてくれます。カットの最中は動画を見ながら退屈することもなくじっと座っていてくれます。お値段もリーズナブルです。次回もまた宜しくお願いします。

ゆきちゃんさん

口コミもありがとうございます。
    カット中もリラックスして頂けているようで嬉しく思います(^^)
    挑戦してみたいスタイルなど、なにかありましたら
    お気軽にご相談ください♪

担当 HARUTA

• masamiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 16:50:35.0

先日はありがとうございました☆
    久しぶりに前髪をつくり、カラーもして
    周りからも若返ったと言われました!
    いつも丁寧に施術してくださり、
    ありがとうございます☆
    また、お願いします(*^^*)

★全員OK★カラー+カット+デトックスヘッドスパ(20分)  13900→13000~

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、その他

masami様

いつも嬉しい口コミをありがとうございます♪
    気に入って頂けてとても光栄です!

担当MAKO

• むかさんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 23:34:28.0

夏に向けてばっさり切ってもらいました。はねたりすることなく、落ち着いていい仕上がりに感じます。また利用します

• ぺんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-19 07:42:54.0

またまたお世話になりました。傷んだ毛先をカット且つ広がらないようにとのオーダーをさせて頂きました。ひとりで楽しくしゃべり倒しているうちに、良い感じに仕上げて下さいました。この度もありがとうございました。

• まもるさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-15 18:09:00.0

今回は暖かくなってきたので、かなりベリーショートにして頂きました。
    お風呂に入る時に、とても時間短縮になり助かってます。

次回行く時には夏に入ってると思うのでまた短くしたいので宜しくお願いいたします

まもるさん
    こちらこそ次回もよろしくお願い致します。
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしておりますm(_ _)m
    担当  HAMAUZU

• アユさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 09:51:19.0

明みが出すぎない理想のカラーにしていただきました^ ^
    シャンプー後の頭のマッサージがとても気持ち良かったです!
    是非またお願いしたいと思います^ ^

★新規限定★カラー+カット+ホイミートリートメント13300→11000~

アユさん

口コミもありがとうございます。
    仕上がりにご満足頂き大変嬉しく思います(^^)
    季節の変わり目やこれからの暑い時期は頭皮が
    疲れやすくなるので、ヘッドスパなどもおすすめです♪

担当 HARUTA

• CoMochさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-11 19:52:49.0

この度もかっこよく仕上げて下さりありがとうございました!スタイリストさんの話しやすく優しい雰囲気のお陰で、子供もリラックス出来ているようです。

CoMochさん

口コミもありがとうございます。
    リラックスして頂けているようでとても嬉しいです♪
    してみたいスタイルやセットに関してなど何かありましたら
    お気軽にご相談くださいね(^^)

担当 HARUTA

• かずさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 19:51:24.0

お店の雰囲気がとても落ち着けます。
    コンセントの差し口に動物の切り絵があるのも可愛くて飽きない。
    担当してくれたスタイリストさんは接しやすく話しやすかったので時間がかかるパーマがあっという間に感じました。
    仕上がりも良くて満足してます。
    またお願いしたいと思います。

【男性人気No.1】カット+ツイスパパーマ  11000

かず様

大変嬉しい口コミをありがとうございます♪
    お店、お仕上がり共に気に入って頂けてとても光栄です!

担当MAKO

• ハルさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-10 18:37:44.0

先日は、お世話になりました。
    今回も細かい所まで考えて貰って、
    凄く助かります。
    次回も宜しくお願いします。

ハルさん
    担当  HAMAUZU

• あいぴょさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-10 15:44:32.0

初カラーでちゃんと色綺麗に入るかな?ちゃんと可愛くなるかな?と不安でしたが担当スタイリストさんが親切丁寧にカラーをしてくれたおかげですごく綺麗な色で可愛くなりました(*^^*)ありがとうございましたm(_ _)mその上綺麗に巻いて頂けて感謝してもしきれません。初カラーがすごく素敵な思い出になりました。ありがとうございました。

★新規限定★グラデーションカラー+トリートメント 14200→12000~

あいぴょさん

口コミもありがとうございます。
    初めてのカラーを担当させて頂き大変嬉しく思います(^^)
    色味やデザインの種類もたくさんあるので、これからも
    是非色々なカラーに挑戦してみてくださいね♪

担当 HARUTA

• ベルガモットさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-07 15:01:47.0

今回はカラーをして頂きました。しっかり染めて頂いたので、まとめ髪も綺麗にできました。シャンプーの力加減も丁度良く、気持ち良かったです。カラーする前より髪が元気になった気がします。次は縮毛矯正とカットに伺います。よろしくお願いします。

ベルガモットさん
    担当  HAMAUZU

• まちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 23:55:49.0

口コミ投稿が遅くなり申し訳ございませんでした。
    いつも、綺麗にしてもらってありがとうございます。
    子供も私もきれいにしていただき、卒園式を無事に終え、月曜日の入学式にも、綺麗な状態で出席できそうです。
    親身に髪の悩み等に応えていただきありがとうございます。

★全員OK★カラー+カット+ホイミートリートメント 13300→12000~

まち さん

嬉しい口コミも頂き、気に入って頂けたみたいで安心しました♪
    少しでも良い思い出が出来るように、お手伝い出来て嬉しいです♪
    また髪の事などで気になる事や、チャレンジしてみたい事があれば、
    気軽に相談して下さいね♪

担当 KAWAI

• ちゃおのママさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-06 15:51:34.0

サラサラツヤツヤです。カットも自分の思い通りのスタイルに仕上げて頂いて、友達に可愛いと言ってもらったと、大変喜んでいます。ありがとうございました!また是非よろしくお願いします。

学割U24 縮毛矯正 14500

ちゃおのママ様

お友達からの嬉しいお言葉、私も嬉しく思います♪
    髪質が変わりやすい時期かと思いますがまたお気軽にご相談ください。

担当MAKO

• くみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-06 12:48:49.0

中学生の子どものカットをお願いしています 髪型に関してはいつもお任せしています スタイリングしやすく喜んでいます また利用させていただきます

くみ さん

いつもご来店いただきありがとうございます!
    今回は前回より少し長めにしましたが、気に入って頂けたみたいで安心しました♪
    また髪の事などで気になる事があれば、気軽に相談して下さいね♪

担当 KAWAI

• なおさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-06 11:51:26.0

親切・丁寧に対応くださりありがとうございました。
    友人と会う前で、スタイリングも綺麗にしてくださり、よかったです。

なおさん

口コミもありがとうございます。
    定期的に整えつつ綺麗に伸ばしていけると良いですね(^^)
    スタイルやスタイリングに関してなど、
    なにかありましたらいつでもご相談ください♪

担当 HARUTA

• ちゃおのママさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-05 16:19:31.0

ツヤツヤさらさら!
    これまで通り、安心安定の大満足な仕上がりです。

【全員OK】ダメージレス縮毛矯正+カット+ホイミトリートメント18700→17500

ちゃおのママ様

大変嬉しい口コミをありがとうございます♪
    また髪のお悩みなどございましたらお気軽にご相談ください。

担当MAKO

• るかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 20:12:05.0

とても綺麗な仕上がりで大満足でした!
    ヘッドスパもすごく気持ちよかったです!

★平日新規限定★カラー+カット+Wケア(SPA&トリートメント) 15800→14000~

るかさん
    先日はご来店ありがとうございます。
    この度は嬉しい口コミありがとうございます♪
    満足して頂けて嬉しいです。
    担当  HAMAUZU

• かふ。さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-01 19:49:25.0

入社式のために、綺麗な髪の毛で出席したい!と思い、初めて利用させていただきました。
    さらさら艶々な髪の毛になり、前髪も可愛く作ってくださって嬉しかったです!

★新規限定★カット+3STEP生トリートメント一律 7300→7000~

かふ。さん

口コミもありがとうございます。
    トリートメントでとてもツヤツヤに仕上がりましたね(^^)
    前髪ひとつ変わるだけでもかなりイメチェンになるので
    是非色々なスタイルに挑戦してみてください♪

担当 HARUTA

• まほさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-30 16:04:41.0

とても親切な対応をして頂き楽しい時間でした!
    カットも写真通りにしていただけて良かったです!

学割U24 高校生限定 カット

まほ様

大変嬉しい口コミをありがとうございます♪
    気に入って頂けてとても嬉しく思います!

担当MAKO

• ここちゃゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-29 14:36:24.0

いつも丁寧に仕上げて頂いて有難うございました。次回も宜しくお願い致します。

学割U24 縮毛矯正 14500

ここちゃゆさん
    担当  HAMAUZU

• mariさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-25 00:56:51.0

いつも扱いやすく、ヘアアイロンやコテを使わなくてもスタイリング剤をつけるだけで良い感じに仕上がるヘアスタイルにしていただけます。

mariさん
    この度は嬉しい口コミありがとうございます♪
    こちらこそまた次回もよろしくお願い致します。
    担当  HAMAUZU

• ひろこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-24 23:35:15.0

娘の初めての美容院!
    髪の毛を可愛くしていただき、喜んでいました。
    小さな子でもきちんと要望を聞いてくださり、手際よくカットして頂き、娘も安心して過ごすことができました。

ひろこ さん

先日はご来店いただきありがとうございます!
    少しでも初めての美容院が良い思い出になってくれれば嬉しいです♪

担当 KAWAI

• Kさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-24 00:21:00.0

いつも通り丁寧に仕上げてくださり良かったです。

Kさん

口コミもありがとうございます。
    また髪型やスタイリングなどで気になる事がありましたら
    お気軽にご相談ください(^^)

担当 HARUTA

• ひろこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-17 21:34:53.0

カウンセリングも丁寧にしてくださり、とってもいい色に染めてくださってありがとうございました★
    シャンプーもとても気持ちよかったです^_^

ひろこ さん

嬉しい口コミも頂き、気に入って頂けたみたいで安心しました♪
    気軽に相談して下さいね♪

担当 KAWAI

• あかりんごさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-17 21:09:44.0

初めてのハイライトでしたが、丁寧な説明をしてくださり安心しました。
    希望通り自然な仕上がりにしてもらえて嬉しいです♪
    いつもステキな髪型にしてくださり、ありがとうございます!
    またよろしくお願いします(o^^o)

★全員OK★ハイライトカラー+カット+トリートメント 18700→16500~

あかりんごさん

口コミもありがとうございます。
    仕上がりにご満足頂き大変嬉しいです(^^)
    ハイライトでカラーの幅も広がるので、是非色々な
    カラーで楽しんで貰えたらと思います♪

担当 HARUTA

• きみこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-17 19:06:31.0

初めてのお店で数十年ぶりに前髪を作り、カラーも決めてもらいましたが仕上がりも気に入りましたし、カラーも綺麗どこでしたの?と褒められました。
    子供も一緒にしましたが子供相手でも優しい対応をしてくださり子供も可愛い髪の毛にしてもらって嬉しいと喜んでいました。ありがとうございました。

★新規限定★カラー+前髪カット 7700→7000~

きみこさん
    先日はご来店ありがとうございます。
    この度は嬉しい口コミありがとうございます♪
    気に入って頂けて嬉しいです。
    担当  HAMAUZU

• みーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-17 13:58:35.0

カラーも前髪の縮毛矯正も丁寧にしていただきました!
    後も痛むこともなく快適に過ごせています。
    引越しをしてしまいますが、また続けて来たいと思える美容院です(*^^*)

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

みーちゃん さん

嬉しい口コミも頂き、気に入って頂けたみたいで安心しました♪
    引越しされるという事で寂しくなりますが、
    またいつでもスタッフ一同心よりお待ちしております♪

担当 KAWAI

• nyanさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 22:50:16.0

いつもありがとうございます。いつも切りすぎかなぁと思いますが最終的にベストな長さです(⌒∇⌒)

nyanさん
    担当  HAMAUZU

• りえちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 19:24:08.0

今回も有難う御座いました!
    希望通りのヘアスタイルにして頂き有難う御座いました(^^)

りえちゃんさん
    担当  HAMAUZU

• ミッキーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 00:10:02.0

カラーの色が決まってない状態でしたが、嫌な顔一つせず丁寧に説明してくれました!
    カットも量や長さを細かく気にしてくれてすごく良かったです!!会話もほどよくお話し出来ましたし、また楽しい話をしたいなぁっと思いました!

ミッキー様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    大変嬉しい口コミをありがとうございます♪
    楽しくお話しさせていただけて大変嬉しく思います!
    また髪のお悩みなどございましたらお気軽にご相談ください。

担当MAKO

ランドスケープ(LAND SCAPE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー