4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >

3.0
    3.0
    1.0
    1.0
  • ミジンコさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-03 09:45:17.0

担当してくれた方は、接客には問題なかったのですが、技術に関しては不満でした。毛染めまではまぁ、いいかなと思ってましたが、シャンプーしてもらったら爪があたり痛かったり、一部だけ何度も洗い、痛くなったり、後頭部はほとんど洗わないなど。とても不快で、もう別の美容師さんに代わって欲しいと思いました。でも、別の美容師さんは、他のお客様の接客中だったので言えませんでした。その後のブローもとてもひどく、手際も悪いし、ドライヤーが近すぎて何度も熱いと思いました。そして、完全に乾いていないまま鏡を見せられて、こんな感じで仕上がりましたと言いました。怒りが沸いてきましたが、もういいと思い、お会計に行ってカードで払うと言ったら、『paypayとかないんですか?カードだと機械を立ち上げなきゃならないんですよ』と言われました。それなら来店時に、カードの支払いか確認しておけば無駄な時間が無いじゃないですか!もう本当に頭にきて、シャンプーのやり直しを言いましたが、『だったらその時に言ってくれればやり直したのに』と。その女性に何度やり直してもらっても意味なかったのに。肩も首も凝り、マッサージもなく、時間を返して欲しいです。

クルーズヘアからの返信コメント

お客様の声を今後の反省点として改善していきたいとおもいます。

• akirunaさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-08-20 09:09:45.0

他のお店でかけたパーマが気に入らなくて
    今日の今日ストレートに戻してもらいたくて予約しました。
    とても目立たない立地で自宅の一部屋をサロンにしている親子経営のアットホームなお店です。
    こちらの希望を熱心に聞いていただき、連続でのパーマなので髪が傷まないように何度もトリートメントをしていただきストレートに戻していただきました。
    3日あけずのパーマで髪の痛みは覚悟していましたが、どうしても希望通りのパーマでは無かったのでストレスで仕方なかったためおねがいしました。
    金額も自宅という事でなのか?
    他よりもかなり安いです。
    建物が古いのでチェーン店のような綺麗さはありませんが技術は間違えないです。
    もう少し店内のごちゃごちゃ感を片付けて清潔感を出した方が良いとは思います。
    余計な物がたくさん飾ってあったり、雑誌も多すぎるので片付けをしてほしいかな~
    駐車場も2台分あって便利です

また、リピします

[施術メニュー] パーマ

クルーズヘアからの返信コメント

この度はありがとうございました。

喜んでいただいたら幸いです。

またのご利用お待ちしております。

• yumiさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-05-19 22:48:27.0

シャンプー、トリートメント、ブローをしていただきました。
    はじめてのお店で最初は少し緊張していましたが、優しいスタッフさんでアットホームな雰囲気なのが良かったです。
    ロングヘアなのでパサつきが気になっていましたが、トリートメントのおかげで髪にツヤが出ました!それとカットをしたわけではないのに、まとまりのあるスタイルに見えるのはスタッフさんのブロウ技術のおかげですね!
    とても満足しました。
    丁寧に施術をありがとうございました。

[施術メニュー] トリートメント、その他

クルーズヘアからの返信コメント

気に入ってくれたなら嬉しいです。

この度はありがとうございました。

クルーズヘアの口コミ一覧/ホットペッパービューティー