4. 千葉・稲毛・幕張・鎌取・都賀トップ  >

ヘアーシェイク

• 千葉県千葉市花見川区幕張本郷5‐7‐1
  • JR幕張本郷駅(京成幕張本郷駅)から徒歩5分

[投稿日] 2024-04-21 16:14:53.0

短くカットしてもらいました!
    美容室ないも清潔で気持ちが良いです。

[投稿日] 2024-04-19 12:02:21.0

いつも丁寧に対応していただきありがとうございます
    。カット後、とても軽くなり、ハネたりしないので扱いやすくて助かっています。

[投稿日] 2024-04-17 14:28:05.0

毎回とても丁寧な対応をして頂き、リラックスして施術をおまかせできます。めんどくさがりな私が毎朝のセットを楽に出来るようにお手入れのポイントなども分かりやすいです♪帰る時はすごくキレイになっているので毎回行くのが楽しみです

【大人女性の憧れ★】カット+カラー+うる艶トリートメント

hairSHAKEからの返信コメント

先日は有難う御座いました。
    楽しみにして頂いて光栄です。私もいつもお喋りなど、楽しませて頂いております。
    また次回、お会いするのを楽しみにしてますね。

[投稿日] 2024-04-07 20:34:10.0

娘がお世話になりました。
    思う通りに切って貰えたそうで満足していました。

いつも有難うございます。
    新しい生活、楽しんでほしいですね。
    またお待ちしてますね。

• しょこらさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-19 13:21:51.0

すっきり綺麗にしていただきました。
    次回部分リメイクカラーがお得にしていただけるようで嬉しく思います。
    予約時のクーポンが違っていたような…他は全て満足です。
    ありがとうございました。次回もよろしくお願いします。

☆似合わせカット+カラー☆\10940→\8750~

hairSHAKEからの返信コメント

ご来店、誠に有難う御座いました。
    次回、是非リメイクカラーにいらしてください。
    お待ちしております。

クーポンの件ですが、ご説明不足で申し訳ありませんでした。
    記載している金額はショートの金額とさせて頂いておりまして、
    今回、セミロングの料金設定とさせて頂いております。
    ご新規様ですのでそこから20%お引きさせて頂いております。

ご説明不足で大変申し訳ありませんでした。

[投稿日] 2024-03-10 11:17:59.0

白髪が伸び老け見えしてどうしようもなくなってから美容室へというズボラな私の髪をいつも丁寧に施術してくれます。カラーの待ち時間にお茶のサービスがあったりとリラックスできる素敵な時間を過ごせるので髪だけでなく気持ちまでキレイになれる美容室ですね

☆似合わせカット+カラー(白髪染めも含む)再来★【¥1000 OFF】

hairSHAKEからの返信コメント

いつも有難う御座います。
    こちらこそ、いつも楽しい時間を過ごさせて頂いております。
    貴重なお休みを、少しでもリラックスしていただけたらと思います。
    またお待ちしておりますね。それと、先日は美味しいパンを有難う御座いました。
    とっても美味しかったです。

• 猫ちゃんさん(男性/60代)

[投稿日] 2024-03-05 21:50:39.0

こちらの要望を上手く取り入れて頂き理想の髪型に仕上がり大変嬉しいです。
    また伺います。

hairSHAKEからの返信コメント

ご来店、誠に有難うございます。
    気に入って頂けて嬉しく思います。
    またご相談などございましたらお伺いさせて頂きます。

[投稿日] 2024-02-27 22:43:01.0

卒業シーズンで、白髪を染めるタイミングや範囲に悩んでいましたが、的確なアドバイスで問題解決!
    ストレートな質問に、ストレートに返してくれるのでスッキリします。

hairSHAKEからの返信コメント

こちらこそ、いつも有難うございます。
    卒業、入学と続きますがまたご相談のらせて頂きます。
    有難う御座いました。

• やまみちさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 19:07:22.0

いつも気軽にお声がけ頂き、非常にリラックスできます。

hairSHAKEからの返信コメント

次の日のお仕事、雪の影響は大丈夫でしたでしょうか?

• ぴさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-16 23:43:01.0

帰宅後に気付きましたが、予約したクーポンとは違うクーポンの金額で支払いしていたようです。
    「新規20%OFF」のクーポンでは予約していませんし、お会計金額が違うということは他の方の施術と間違われたのかもしれません。
    不信感しかないのでもう伺うことはないです。
    今回はお世話になりました。

☆似合わせカット+さら艶トリートメント☆\7210→\5770~

hairSHAKEからの返信コメント

この度はクーポン、金額など、こちらの手違いでご迷惑おかけしまして
    大変申し訳ありませんでした。
    不快な思いをさせてしまった事、心よりお詫び申し上げます。
    以後、この様な事の無いように気を付けて参りたいと思います。
    貴重な口コミ、誠に有難う御座いました。

[投稿日] 2024-01-07 18:20:49.0

なんとなく伸ばし続けてきたので短くしたくなり、ぼんやりとしたイメージでカットをお願いしましたが仕上がりはとても気に入っています!前下がりのカットは初めてで新鮮ですね。洗髪後の乾かし方やまとめ方などアドバイスもあり毎日のお手入れが楽しみです^ ^

hairSHAKEからの返信コメント

いつも有難うございます。イメージチェンジができて良かったです。
    前下がりも新鮮ですね。気に入って頂けて嬉しく思います。
    有難う御座いました。お手入れも楽になるかと思いますのでショートも楽しんで下さい。

[投稿日] 2023-12-15 20:16:04.0

伸ばそうとしていましたが、結局、伸びるまでの中途半端なスタイルに嫌になってしまい、切っていただきすっきりしました。カラーの色合いも今回も気に入りました。
    来年もカラーは特に色々試してみたいなと思っていますのでまたよろしくお願いします。

hairSHAKEからの返信コメント

1月のご来店ありがとうございました。
    カラーは継続してアプリコットオレンジを
    リタッチ致しました。春に向けてスタイルチェンジや
    カラーリングのご相談などございましたら、お気軽に
    ご相談下さい。ご来店心よりお待ちしております。

• キジトラさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-16 18:48:52.0

夏の間ずっと結いていたのですが、涼しくなって来たので久しぶりにカットに伺いました。
    画像を提示して「こんな感じに~」とお願いするといつもイメージ通りに仕上げて下さりとても嬉しくなります
    カウンセリングやカット手順の説明も丁寧に行なってくださるので安心してお任せできます
    お店の雰囲気も落ち着いていてとても良いですね
    また伺った際には宜しくお願いいたします

hairSHAKEからの返信コメント

ご来店ありがとうございました。今回のスタイルは高い位置に段を施した
    レイヤーカットです。全体の重さを取り除き、軽いスタイルにする事でお手入れも
    楽になります。トリートメント効果で、キューティクルが夏の日差しなどの影響で開いてた箇所も
    閉じる事により全体の艶が統一され、キレイな髪に仕上がります。
    ホームケアも使い艶を保って下さい☆またのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-08-27 19:40:07.0

カラーに関していつも丁寧に相談にのって下さりありがとうございます。
    仕上がりも自然でカラーも落ち着いて気に入っています。またよろしくお願いします。

hairSHAKEからの返信コメント

ご来店ありがとうございました
    今回は明るくなりすぎたカラーを沈めていく
    トーンシェードを施しました。夏は特に紫外線の影響を受け
    髪が明るく焼けやすくなります。その為、秋にトリートメントを
    される方が多くなりますよ☆アフターケアもぜひぜひ。

[投稿日] 2023-07-22 21:02:01.0

手際よく、同じ母親としての話に花を咲かせながら、あっという間に終えてしまいます。
    お店を出てすぐのお花たちも、いつも可愛く楽しませてもらってます。
    いつもありがとうです。

hairSHAKEからの返信コメント

こちらこそ暑い中、電車でのご来店誠に有難うございます。
    また楽しいお話し、しましょうね。

[投稿日] 2023-07-22 20:59:11.0

中学生の娘がお世話になりました。
    ロングからショートになり、恥ずかしそうな嬉しそうな笑顔が印象的です。
    気に入ったようです。
    いつも親子共々ありがとうございます!

hairSHAKEからの返信コメント

ご家族でのご来店、誠に有難うございます。
    微妙なお年頃、でもこだわりがない訳ではないお年頃ですね~
    気に入って頂けて良かったです。
    またお待ちしております。

[投稿日] 2023-07-22 20:51:26.0

高校生の娘のカットをお願いしました。
    長さもちょうど良く、すいてもらったので軽さもちょうど良いと笑顔満点でした。
    いつもは別のスタッフさんに担当して貰っていましたが、妹と同じ時間に終えられるよう(受験生のため)、気を利かせて担当スタイリストさんを選んだようです。また1人で行かせた時はお願いします。

hairSHAKEからの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます。あっという間に
    高3でビックリ☆可愛く成長しましたね! お母さん似で ネ!?
    またのご来店心よりお待ちしております。暑い中、受験頑張って下さい。

• やっこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 19:32:30.0

老け顔や顔の骨格にコンプレックスがあり、少しでも似合う髪型にして欲しいと思い、お任せでカットをお願いしました。さりげなく私の要望も聞き出して下さり、大満足の仕上がりになりました。大変高い技術力と思います。仕事先でも似合ってるよ、家族からは少しは小綺麗になったやんと好評でした。

ご新規様 ALLメニュー20%OFF

hairSHAKEからの返信コメント

ご来店ありがとうございました。今回のスタイルはアゴのラインに沿っての
    襟足がAラインになるグラデーションボブです。仕上がりは軽く段カットを入れ
    毛量調整をしました。前髪は長めの斜めラインでカットし、小顔効果バツグンです。
    気に入って頂けて良かったです。またのご来店お待ちしております。

[投稿日] 2023-04-21 13:44:41.0

赤系ブラウンカラーってどうなんだろう?と前から興味があってもやらなかったカラーなのですが、いろいろご説明いただいて、今回チャレンジしてみました。ほんのり赤みがわかるブラウンで気に入りました!
    どんな色になるのか、カラー後、日数が経ったあとの色の変化まで丁寧に教えていただけるので色々挑戦したくなります。

hairSHAKEからの返信コメント

ご来店ありがとうございました、今回のカラーリングは
    今年、春のオーダーで多かったピンクベージュです。
    お肌の色が白いので赤みのあるカラーもとても似合いましたね。
    挑戦して結果、良かったと思います。

[投稿日] 2023-04-10 10:13:10.0

久しぶりに髪を切りました。何年も通っているので、私の髪質やクセを覚えていてくださり、安心して雑誌が読めます。
    いつもありがとうです。

いつも有難うございます。
    髪質も少しずつ変化していきますので、また色々と考えていきましょうね。

[投稿日] 2023-04-10 10:11:11.0

高三の娘がお世話になりました。
    一度、自分で探した美容室へ浮気?冒険?をしたのですが、やはりなんでも素直に言える人が良いとのことで、担当スタイリストさんのところへ戻って参りました。納得がいくと表情も明るく、親も嬉しい限りです。

いつも有難うございます。
    ご家族でのご来店、とても感謝しております。
    なかなか初めての所で上手く説明するのは難しいですよね。
    有難いです。またご相談にのりますので娘さんにも宜しくお伝え下さいね。

[投稿日] 2023-03-13 13:46:04.0

いつも丁寧にカットしてくださりありがとうございます。暖かくなってきたのでとても軽くなり満足しています。またカラーリングでお邪魔したいと思います。

hairSHAKEからの返信コメント

ご来店ありがとうございました。次回は是非ぜひ春色、軽やかカラーリングに
    セレクトお願いいたします。お待ちしております。

• aoyさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-02-25 07:37:22.0

技術は当然ながら高く丁寧。自然な会話でリラックスできる。

hairSHAKEからの返信コメント

口コミもありがとうございます。
    いつも素敵な時間を
    ありがとうございます!!
    癒されるような空間 時間に
    なっていければと思っています
    次回のご来店お待ちしております。

[投稿日] 2023-02-04 21:12:17.0

しっかり染めてもらいました。お店の雰囲気も落ち着いていて癒されます。

カラー(カラーリング/白髪染/リタッチ)【\1000 OFF】 例\6220→\5220~

hairSHAKEからの返信コメント

返信が遅くなり、前後してしまいまして、申し訳ありません。
    またお待ちしております。

[投稿日] 2023-01-15 13:12:17.0

カラーはいままでやったことがない色味にしていただき、明るさも明るめに挑戦してみました。
    とてもよいカラーと明るさもほどよくて気に入っています。
    カラーをする前に頭皮がしみないようにしてくださったり、今回もクーポン適用可だったことを教えてくださったりいつもお心遣いもありがとうございます。

hairSHAKEからの返信コメント

カラーリングも色々と試して頂いてありがとうございます。
    今回はゴールドブラウンのおもいきって11トーンまで上げて見ました。
    結果、ショートならではの軽やかさがプラスされ柔らかく仕上がり良かったですね

• しばちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-01-12 17:48:22.0

今回が初めてです。しばらく美容院に行っていなかったボサボサに伸び切った状態での訪問になってしまいましたが、カットとヘアマニュキュアをしていただきました。
    リラックスできる雰囲気の中写真などを参考にしっかり話を聴いていただき髪型を決め、頭の形をカバーした (横に張っていて後ろに膨らみがあまりない)まとまりの良いショートになりスッキリしました。家でのスタイリングも楽そうです。
    ヘアマニュキュアもとても丁寧に施術していただいただいたと感じます。
    価格も新規のoffでお安く、かつ、次使える割引もあり、お得でした。

ご新規様 ALLメニュー20%OFF

hairSHAKEからの返信コメント

返信が遅くなり、大変申し訳ありませんでした。

気に入って頂いて嬉しいです。
    スタイリングも簡単に出来るかと思いますので、
    また何かありましたらご相談下さい。
    有難う御座いました。

• はなちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-07 22:40:01.0

かれこれ20年以上通ってると思います。担当スタイリストさんいつもありがとー!これからもよろしくね。

hairSHAKEからの返信コメント

とても長い間お世話になっております。
    これからもスタッフ一同心よりご来店お待ちしております。

[投稿日] 2022-12-11 15:58:39.0

希望通りのスタイルにして頂きありがとうございました。年明けはカラーでまたおじゃましたいと思います。
    少し早いですが、スタッフ皆様良いお年をお迎えください。

hairSHAKEからの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます。今回はミディアムから
    ショートヘアーにスタイルチェンジで一段と軽やかになりました
    来年はカラーリングでさらにショートヘアをいかす明るめのカラーリングは
    いかがでょうか。今年も一年ありがとうございました年明けも宜しくお願いいたします。

[投稿日] 2022-11-20 23:22:12.0

久しぶりにパーマをかけましたが、希望していたとおりにしっかりめに仕上がり満足です。硬くしっかりとた髪質なので1ヶ月もするとパーマが延びてしまうので白髪染めも兼ねてパーマが延びた頃にまたかけたいと思います。お手入れしやすい様にカットで軽くしてもらいました。長さもふんわり感も気に入ってます。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

hairSHAKEからの返信コメント

ご来店、誠に有難う御座います。
    今回は少し、しっかりめにかけさせて頂きましたが
    気に入って頂けて安心しました。
    また次回も、お待ちしておりますので何か御座いましたら
    ご相談下さいね。有難う御座いました。

[投稿日] 2022-11-06 12:13:56.0

次回かけて貰うべくパーマに合わせて、白髪を染めて、カットもお願いしました。気持ちよく、素直に相談できてありがたいです。

hairSHAKEからの返信コメント

いつも有難う御座います。
    次回、久しぶりのパーマですね。
    楽しみにしております。

ヘアーシェイク(hairSHAKE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー