3. 東海トップ  >
  4. 八事・平針・瑞穂・野並トップ  >
  5. ヘアーサロンハラダ 島田店(HAIR SALON Harada )  >

HAIR SALON Harada 島田店

ヘアーサロンハラダ シマダテン

• 愛知県名古屋市天白区御前場町210‐1 ハラダビル1F
  • 地下鉄『原駅』から徒歩約20分

mmmさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-08-08 08:17:56.0

かれこれ10年以上お世話になっています。
    カットの技術が特に高くて、他の人に任せようという考えに至りません。シャンプーにしろ、カットにしろ無駄がなく手際が良く、なのにとてもこだわってくれてる感じが見てて分かります。
    何気なくポロっと言った、「ここがちょっとはねやすいんだよねぇ~」などを聞き逃さずにしっかり対処してくれます。
    施術の最後にスタイリングやセットをしていただくと思いますが、もちろん気に入りますし、自分でドライヤーしたら全然同じようにまとまらない!などという事態は起きません!
    本当に高い技術だと思います!
    p.s.島田店のロッカーはプッシュ式です!笑

HAIR SALON Harada 島田店からの返信コメント

mmm様ご来店ありがとうございます!

長年通ってくださり感謝しかありません!
    こんなに絶賛してくれてありがとうございます!
    これからもながーくお付き合いしていただけると嬉しいです!
    おばーちゃんになっても通ってね(^O^)

お店のロッカーはプッシュシールを貼りましたのでお間違えのないように
    宜しくお願いします(^_^)

• めめんとさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-08 18:50:05.0

艶々サラサラになって大満足です~!
    施術中もケア方法やアレンジの仕方を教えていただいたので参考になりました。

めめんと様先日はご来店ありがとうございました!

究極に傷ませない酸性ストレートはよかったですよね(^^)

ダメージを最大限抑えているので仕上がりの髪は艶々でサラサラでしたね!

癖も自然に伸びているので地毛ストレートな感じなので全然違和感はないですし、コテなどで

巻いていただいてもオッケーですのでアレンジも楽しんでください。

めめんと様の癖ですと次やるのは10ヶ月後ぐらいでよいと思いますので宜しくお願いします。

兼子公宏

• さつきさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-01 19:34:46.0

今回は、究極に傷ませない酸性ストレート(カット込)をお願いしました。
    このメニューは、時間と料金は少しかかりますが、ストレートは長持ちするし、ツンツンにならず、ほど良い感じのストレートに仕上がるので気に入ってます。
    カットも付いているので、予約がしやすいです。
    カットは襟足の長さと、すそをおさまりやすくして欲しい事を伝えて、後はお任せしましたが、気に入ったスタイルに仕上げてもらって、大満足です。
    ヘアケア商品も購入しやすい価格で、髪に良いので継続しています。
    他のお客さんも常連さんが多い感じのお店です。

さつき様いつもご利用頂きありがとうございます!

究極に傷ませない酸性ストレートいいですよね。自然な仕上がりでつやつやな髪質に改善してくれますよね。

カットも信頼していただきありがとうございます♪

美容院は1ヶ月に1回、2ヶ月に1回のメンテナンスになるのでホームケアがとても大切になって

きます。

ホームケアもがんばってくださいね♪
    宜しくお願いいたします。

兼子公宏

• kさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-25 21:47:59.0

いつもお任せでお願いしています。
    今回の仕上がりも大満足!

おすすめのトリートメントも、いい香りでした~☆

カラー+パーマ+似合わせカット ¥18370~

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

k様 また次回も楽しみにしております♪
    口コミありがとうございます。

• めぐさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-07 08:07:41.0

娘がカット、わたしがカラーとカットをして待ち時間もなく2時間以内で終わりました。
    髪の癖を説明してくださって、とても納得できました。

またお願いしたいです。

めぐ様先日はご来店ありがとうございました!

癖もお手入れ次第ではうまくセットや収まりもよくなりますのでチャレンジしてみてください!

入園式前に綺麗にできたのでよかったです!

また何かありましたらいつでもご相談くださいね!

またご来店お待ちしております♪

兼子公宏

• なかちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-14 22:30:53.0

月1、美容院の日の癒し空間と楽しいトークに
    心和んでます!

【髪質改善】エイジングカラー(白髪染め)+カット ¥16170~→¥12650~

なかちゃんさん先日はご来店ありがとうございました!

いつもハラダをご利用いただきありがとうございます!

美容院を癒しの時間、和やかな時間と感じていただきありがとうございます!

いつまでもそんな時間を過ごしていただけるように提供させていただきますので

末長く宜しくお願いいたします!

兼子公宏

• ごんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-27 17:04:41.0

カラーとカットでお願いしました。
    毎回、スタイリングで困っている事を聞いてくれるので、安心です。
    今回は今よりも、地毛に近い色の希望を伝え、暗くなりすぎるかの問いかけにも大丈夫ですよ、の返事通りに、希望以上の素敵な色合いに仕上げて頂きました。

カットも重たくなるのが心配でしたが、そうならないようにしてもらったので、お手入れもしやすいです。

全て、同じ人がやってくれるので、とても信頼できるお店です。

似合わせカット+プルミエカラー¥16170~

ごん様先日はご来店ありがとうございました!

毎回お褒めの言葉をいただきありがとうございます!

髪は常に変化しているので、毎回の様に悩みを聞かさせて頂いております。

また何か気になることなどありましたらいつでも言ってくださいね!

兼子公宏

• こみさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-18 22:02:25.0

カットとカラーをしていただきました。

カットの再現度も高く、カラーも明るい髪色にできないと思ってたのですが、明るい髪色にしていただけました!
    髪色に関して、何色とは決めてなくほぼおまかせしたのですが、素敵な髪色で本当に言葉にならないくらい嬉しいです。
    満足度120%です、、、
    3時間半近くありがとうございました!
    これから髪の毛大事にします!

【ダブルカラー】ブリーチ+イルミナカラー+カット¥22440~

こみ様先日はご来店ありがとうございました!

髪の状態からデザインカラーに変更させていただきましたが、ご満足していただけたみたいで

嬉しいです!

髪の手入れはホームケアがほとんどの割合をしめるので、お家でのケアはしっかりお願いしますね!

また任せてください!
    次回も楽しみにしてます!

兼子公宏

• あーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 00:50:02.0

初めて行く場所で駐車場がわからず慌ててたのですが、電話で親切に教えてくださいました!ありがとうございました!
    普段の髪の悩みも一つ一つ丁寧に答えて下さりとても助かりました。
    カラー、カットもとても自分好みで大満足です!

【透明感カラー】イルミナカラー+カット+トリート\17270~→¥13750~

あーちゃんさんご来店ありがとうございました!

髪の悩みなどドンドン解決させていただきますのでまたご相談くださいね!

悩みを解決しながらヘアデザインを楽しんでいきましょう!

兼子公宏

• キョンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 07:49:50.0

シャンプーや肩のマッサージがとても丁寧で癒されます!

キョン様いつもご利用ありがとうございます。お褒めの言葉ありがとうございます。これからも宜しくお願いします。お会い出来るの楽しみにしております

• ごんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-18 17:27:34.0

数日前から、髪のおさまりが気になっていた所に、HOT PEPPER Beautyからメールをちょうど頂いたので、タイミング良く予約する事ができました。
    最初から最後まで、同じスタイリストの方が全ての施術をしてくれるので、安心感がとてもあり、気に入ってます。
    口下手な私の数少ない言葉でも、要望をわかってくれて仕上げてくれるので、毎回大満足です。

ごん様ご来店ありがとうございました!

毎回お褒めの言葉をいただきありがとうございます!

毎回満足していただけるように、笑顔で帰っていただけるよう

頑張っております!

[投稿日] 2023-11-26 16:35:03.0

いつもながら 素敵なウェーブのパーマに大満足でした。
    同時に白毛染めもして頂いたにもかかわらず 髪のダメージもなく
    これ又
    大満足でございました。

クゥー様
    喜んで頂けて嬉しいです!
    いつもキレイなヘアースタイルでいていただけるようこれからも頑張ります!

• ごんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-16 17:59:45.0

前回、このお店で、初めてストレート、カットをしてもらって、希望通りの仕上がりで、カットも良かったので、
    今回はカットのついでに酸性トリートメントなるものを初めてやってもらました。髪の艶が良くなって、カットは2回とも良い感じで大満足です。早くこのお店を知っていれば良かったなぁーと今つくづく思います。ありがとうございました。

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

ごん様先日はご来店ありがとうございました!

ご来店2回ともご満足してもらえたみたいで嬉しいです!

カラーも縮毛矯正もされているので髪質に合った物をこれからも提案させていただきますね!

ヘアスタイルを任せていただきありがとうございます!

次回のご来店も楽しみに待ってます。

兼子公宏

• あっきーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-06 07:12:21.0

初めて利用させていただきましたが、気さくにお話していただけて、緊張することも無く有意義な時間を過ごす事ができました。結構無理な要求にも真剣に聞いて一緒に対策を考えていただけたので安心してお任せ出来ました。
    髪型も理想に近付ける様に今後どうしていったら良いのかのアドバイスもいただけました。ありがとうございました。

あっきー様先日はご来店ありがとうございました!

お褒めの言葉ありがとうございます!

前回お話ししたように、

カラーも徐々に明るくしていくこともできますし、ハイライトなどで明るい雰囲気を

作る事もできますので次回の時にでもまた提案させていただきますね。

癖の悩みもあると思いますのでそこも改善できるようなヘアスタイルも考えておきますね。

兼子公宏

• キョンさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-17 08:24:33.0

丁寧なシャンプーで身体がすっきりします。ありがとうございます。

キョン様先日は、お忙しい中ご利用頂きましてありがとうございました。

シャンプーほめて頂きありがとうございます。

次回もまた頑張ります。またのご来店心からお待ちしております。

[投稿日] 2023-09-30 08:43:22.0

いつも通りの良い雰囲気で 満足の仕上がりでした。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

• ayaaanさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 19:49:53.0

少し離れたところに駐車場もあり、車でも行きやすい美容院です。とても過ごしやすい雰囲気で、学生から年輩の方まで幅広くお客さんがいる感じでした。

【しっとりした仕上がり】パーマ+カット¥11550~

ayaaan様先日はご来店ありがとうございました!

その後のパーマはどうでしょうか?

HARADA本店は長い間皆様に愛されているサロンですので年齢幅広くお客様にご来店していただけております!

お店まで褒めて頂きありがとうございます!

長くご来店していただけるように良い技術と空間作りを心がけておりますので

またいつでもご来店下さい!

次回も楽しみにしております♪

兼子公宏

• shikimeguさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-18 14:32:42.0

娘が利用させていただきました。お店の香りが良かった、担当者の方が親切で気さくに接してくれて安心出来た、など、大変満足して帰ってきました。
    またお願いしたいと思ってます。

【学割U24】学割カット \4950 【高校生、大学生】

shikimegu様先日は娘様のご来店ありがとうございました!

素敵なお嬢様ですね!  ヘアスタイルも気に入っていただき、お店も褒めていただきありがとうございます!

次回もまた任せてください!

より綺麗にさせていただきます!

[投稿日] 2023-08-11 18:50:46.0

眉カット初めてやりました~
    高さと形がいい感じに揃いました~笑

まいさん先日はご来店ありがとうございました!

ヘアスタイルも素敵なって眉も素敵になってよかったです!

次回も素敵にしますね!!

ご来店お待ちしてます(^_^)

• クゥーさん(女性/70代~)

[投稿日] 2023-08-01 16:57:54.0

満足の仕上がりでした。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

• 美華月さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-19 20:30:43.0

髪色の悩み等を丁寧に聞いて下さり。
    とても満足のいく、カラーとカットの仕上がりでした
    今後もどうぞ宜しくお願い致します。
    リタッチ等も出来るかが知りたい所でもあります。

【デザイン】似合わせカット+インナーカラー+カラー全体¥16940~

美華月様先日はご来店ありがとうございました!

今回はハイライトカラーでケアブリーチでの施術でしたが

髪質も綺麗のままでデザインができあがりましたので

よりご満足していだだけてこちらも嬉しいです。

根本のリタッチ、ハイライトのリタッチ可能ですので

またご相談下さい!

宜しくお願いします!

兼子公宏

• 美華月さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-19 20:28:26.0

ストレートの時と、毛染めの時と大変お世話になっております。髪質をシッカリ考えて下さり、とても安心して委ねれる所がとても助かります。

美華月様先日はご来店ありがとうございました!

酸性ストレートやハイライトカラーにご満足していただきありがとうございます!

髪質を向上させながらデザインを提案させていただいておりますので

これからもより綺麗を提供できるようさせて頂きます!

[投稿日] 2023-06-22 18:01:18.0

初めてツーブロックにしていただき髪全体が軽くなってすごくいい感じです!ありがとうございました。

まい様先日はご来店ありがとうございました!

2ブロックいい感じですよね☆

満足していだだけてこちらも嬉しいです!

兼子公宏

• あすとさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-13 13:31:37.0

地毛の黒髪ベースに赤色のメッシュを入れていただきましたが、その仕上がり自体はすごく満足しています!
    メッシュの雰囲気くらいしかオーダーできませんでしたが、カットとメッシュの入り方など、とても満足していますし似合っていると思っています!かなり想像以上に仕上げていただけました!
    当初の発色は最高でしたが、思いの外色落ちが早めに進行しています。これについては、カラーの特性上仕方ないものなのかなとは思っていますが、もう少し長持ちしたら個人的には嬉しかったです。
    最後に、料金について、サイト上には未反映の店自体の値上げと、(事前の断りなしの)追加料金のかかるカラー剤の使用のため、最後の最後に(当初の予約金額よりも)約2千円多く請求されてしまったので、その点についてはかなり不満です。

【学割U24】デザインカラー+カット¥14256~

あすと様先日はご来店ありがとうございました!

技術に関してとても満足していただけてとても嬉しいです!

料金システムに関してはとてもご迷惑をおかけして誠にすみませんでした。

事前の料金のご案内や追加料金に関してもご説明が足りなかったと思います。

改善させていただきます。

技術に関しては自信をもって提供させていただいておりますので

またのご来店をお待ちしております!

兼子公宏

• tkgさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-01 13:03:31.0

いつも同じスタイリストさんにしていただいてましたが5月から異動になってしまうとの事で最後にカットしに行きました。
    頭皮が弱く、髪質もくせ者ですがいつも相談に乗りつつ素敵なカット、セットをしていただきました。
    異動先のお店にも行ける日には行きたいと思います!
    シャンプーしていただきましたがとても気持ちよかったです。

tkg様いつもご利用有難うございます。
    お出かけ楽しみですね。
    また次の機会にお話し聞かせてくださいね。

[投稿日] 2023-03-27 15:39:39.0

満足の仕上がりになりました。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

• みほさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-22 15:44:45.0

縮毛矯正をして頂きました。
    色々私の希望や理想を聞いて下さり、それは私の髪質や骨格には合っていない髪型だという話になり、担当の方から後で合う髪型をいくつか提案するから、その中から気に入る髪型を選びましょうという話になりましたが、その後具体的な提案はなく、結局私の伝えた髪型に仕上がった印象でした。
    私も、自分の髪質や骨格に合った似合う髪型がよく分からなかったので、それをいくつか提案してその中から選びましょうと言ってもらえて、少し楽しみにしていました。
    しばらく経っても具体的にいくつか提案してくれる事はなく、こちらからそれを聞いてみても、さっきの話ですね~と言われて終わりで、期待しただけに残念に思います。
    髪もパサパサした感じになってしまい、ダメージケアのトリートメントもお願いすれば良かったなと思っています。

【コラーゲン入り】縮毛矯正+カット¥22000~→¥16500~

みほ様ご利用ありがとうございました。
    楽しみしていただいた事にお応えできず大変申し訳ありませんでした。

髪質、お手入れ方法、好みなどをふまえて
    3、4個ほど提案できたらよかったです。
    申し訳ありません。

保湿効果の高いトリートメントもございますので
    もしよろしければご検討頂けると幸いです。

[投稿日] 2023-03-12 18:16:56.0

初めてベリーショートしてもらいました!刈り上げにしてもらってさっぱりしました!

まい様いつもご利用有難うございます。
    今回はいつもより短めでドキドキしましたが
    素材が良いからかとてもお似合いでした。
    またお待ちしてます。

担当:古田みどり

• のりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-11 20:44:11.0

初カラーで緊張していましたが、とても丁寧な対応をして頂き安心しました。綺麗に仕上げてくださりありがとうございました!

【高校卒業キャンペーン】カラー+カット\7700~

のり様口コミありがとうございます♪

カラー気に入って頂けて嬉しいです!
    凄く似合っていて可愛かったです!

次も気に入って頂ける様に頑張るのでよろしくお願い致します!

担当
    松浦 颯

• ゆずきさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-03-06 16:25:18.0

いつも私の髪の悩みを丁寧に聞いてくださり、綺麗に仕上げていただいてます。 本当にありがとうございます!これからも是非、よろしくお願いいたします◎

【オトナ女子必見】30代からの似合わせケアカラー+カット☆古田限定

ゆずき様いつもご利用ありがとうございます。
    髪の悩みよりも普段の話のほうが割合が多くなってしまうほど
    ご来店がいつも待ち遠しいです。
    次も楽しみにしてます。

担当:古田みどり

ヘアーサロンハラダ 島田店(HAIR SALON Harada )の口コミ一覧/ホットペッパービューティー