3. 北海道トップ  >

anend【アネンド】

アネンド

• 北海道札幌市北区北22条西4‐1‐30レーベンビル1F
  • 地下鉄北24条駅から徒歩2分

あさみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-15 18:44:58.0

先日は、とても綺麗にカットとカラーをして下さりありがとうございました!
    仕上がりにとても満足しています!
    施術中も、色んなお話ができて楽しかったです。
    長い時間でしたが、飽きることなく過ごすことができました。
    家族からも、綺麗にしてもらえて良かったね~と言ってもらえました。
    また伺いますので、その時はよろしくお願いいたします。

あさみ 様

先日は当店へお越し頂きまして誠に有難う御座います。
    沢山お話しさせて頂き、色々なお人柄も知る事ができ嬉しかったです。
    お時間のかかるメニューでしたが気に入って頂けたようで大変嬉しく思います。

お時間の経過とともに少しずつハイライトが馴染む筈ですのでお楽しみ下さると嬉しいです。

またお時間出来ましたらお会い出来ますことを心より願っております。

季節柄体調を崩しやすいのでお身体を大切にされてくださいませ。

• おしむさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-17 17:20:46.0

キッズカットで伺いました。待たせるのって当たり前なのでしょうか。前のお客さんが予定よりも長引くのはあり得ることだとは思いますが、予約から10分待たされ何も言わずにはいどうぞと言われたのにはびっくりしました。子連れで10分待たされるのは本当にヒヤヒヤしますし、きついです。ですが、一言、お待たせしましたとか、すみませんでしたがあればこんな風に口コミ書かなかったと思います。何度か行っていた美容院だったのもあり非常に残念な気持ちになりました。

• けいちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-18 15:37:12.0

くせが強くて広がりやすく、ついつい縛ることが多くなっていましたが、カットしていただいてから、何もしなくてもオイルだけでもまとまるようになりました

けいちゃん 様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    オイル仕上げのみで扱いやすくなったとの事でとても良かったです。

湿度の多い時期は髪質的に大変な時だと思いますが、これからは乾燥時期ですので少し楽になるかもしれません。

頭皮も乾燥してしまいますので、シャンプー後のトリートメントなどの放置時間を長くしてご対応くださいませ。

スタイルの変更等で又お越しいただける事を楽しみにしております。

季節の変わり目ですのでお身体ご自愛下さいませ。

この度はご来店いただきまして誠に有難う御座いました。

• みんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-11 19:24:53.0

親切丁寧に質問にも答えて下さって、思った通りのヘアスタイルにしていただきました。ありがとうございます。また宜しくお願いします。

みん 様

この度はお時間かけてご投稿くださり誠に有難うございます。

今回初めてカラーでしたがいかがでしたでしょうか?
    綺麗に染まっていると良いのですが、何か問題があればいつでもお申し付けくださいませ。

髪も少し伸ばしていくという事なので、もしまた変化を希望するようなことがあればお伝えください。

いつも誠に有難うございます。

[投稿日] 2023-05-25 03:11:31.0

前回同様 素敵な仕上がりにして頂きまして ありがとうございました また よろしくお願いします

蜂蜜 様

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    お時間かけてご投稿くださりいつも有難うございます。

今後とも宜しくお願い申し上げます。

いつも有難うございます。

• しょこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-13 23:26:30.0

子供のカットでも綺麗に丁寧にカットしていただき会話も楽しかったと言っておりました。
    ありがとうございました。またよろしくお願いします。

しょこさま

この度は数ある美容室の中より当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

お引越しでこちらへ来られたようでなにぶん札幌のこともわからないことが多数ある中で
    美容室選びも大変ですよね。

その中で子育て中のお時間が少ないところ当店にお越しいただきとても嬉しいです。

お子様かわいいですね。沢山話してくれてこちらの方が癒されてしまいました。

またのご機会がございましたらお越し頂けると嬉しいです。

日々のお時間が少ない中、ご丁寧に口コミにご投稿くださり有難う御座います。

また会える日を楽しみにしています。

[投稿日] 2023-04-30 22:27:44.0

今回も娘を素敵にして頂きまして ありがとうございます
    またよろしくお願いします

蜂蜜さま

いつもご来店頂き誠に有難う御座います。

口コミにご投稿くださり感謝致しております。

少しずつでも可愛いのお手伝いができて嬉しいです。

今後とも宜しくお願い申し上げます。

この度はお忙しい中ご投稿くださり誠に有難う御座いました。

• がぼさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 11:49:04.0

まず頭皮の状態を見せてくれて現状どこが悪いのか教えてくれたことに驚きました。また、あまりの気持ち良さに寝てしまったことを覚えておいています。また行きたい!

がぼ様

先日は当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます!
    リラックスして頂けたようで、嬉しいです^^

頭痛や目の疲労が、どうしてもお仕事柄辛くなりやすいので
    お休みの時でもゆっくりしにいらして下さい♪

お忙しい中、嬉しい口コミ投稿もありがとうございました。
    また、お会いできるのを楽しみにお待ちしております!

• あかねさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-03-19 11:10:06.0

とても疲れていたので予約し施術をしていただきました。とーってもリラックス出来たしよく眠れるようになりました。またお願いします!

あかね様

いつも当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます!

あかね様のお疲れが解消されて、とても嬉しいです。
    あまり無理しすぎず、またリフレッシュしにいらして下さい^^

外ハネもとってもお似合いでした♪

お忙しい中、口コミ投稿もして下さり本当にありがとうございます。
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

• ユアンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 17:02:28.0

ヘッドスパ2回目でお邪魔しました。とても気持ちよくリラックスできました!教えていただいたマッサージ実践してます。頻繁に通いたいですが、なかなか時間取れないので残念ですがまたお願いします。
    アネンドさんに通うのは今回3回目、長年通った美容室から初めてカットとカラーお願いしました!カットもとても満足でき職場でも好評!!私も大満足です!

3/7・8・10日限定♪パソコン疲れの方に!首 肩周り集中ケアロングコース80分

ユアン様

先日は当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

リラックスできたお言葉を聞けてとても嬉しいです!

目や首からお疲れが出やすいかと思いますので、
    隙間時間に、沢山お顔周りほぐしてあげてください^^
    またお時間できましたら、ヘッドスパお待ちしております!!

カットもご満足いただき嬉しいです♪
    いつもご来店くださり有難う御座います。
    いろいろな髪型をご提供出来るように頑張りますので今後ともよろしくお願いします。

お時間作って頂き口コミのご投稿くださり誠に有難うございました。

• たみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-05 22:23:21.0

今まで受けたヘッドスパの中で1番気持ちよくスッキリしました。自分の頭皮の状態などあまり気にしたことなかったのでマイクロスコープなどを使って診断していただき新鮮でした。ありがとうございました。

たみ様

先日は、ご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    素敵な嬉しい口コミ投稿も今後の励みになります♪
    ありがとうございます^^

頭皮の色や毛穴など、なかなか見る機会はないですよね。
    ツボが沢山ある頭皮はお疲れ解消に効果抜群です。
    無理しすぎず、お辛い時はご来店お待ちしております!

次回も、たみ様にお会いできるのを楽しみにしております。

• あかねさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-03-03 10:01:29.0

顔も頭も軽くなったのでまた施術予約します!

あかね様

いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます。
    お久しぶりにお会い出来て、とても嬉しかったです^^

初めての電気ブラシのコースでしたが
    リンパケアも出来て、施術後はスッキリでしたね。
    お辛くなる前にまたスッキリしにいらして下さい♪

また、あかね様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2023-03-02 14:12:47.0

先日は ワガママなご相談に 丁寧に乗って頂き ありがとうございました
    次回は ヘッドスパも お願いします

いつもご来店頂き誠に有難う御座います。

もう少し伸びてくれると色々できると思います。
    少々我慢の時ですね!

いつでもお気軽にご相談くださいませ。

またのご来店心よりお待ち申し上げます。

この度はお時間かけてご投稿くださり誠にありがとうございました。

• IXIAさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-27 01:21:19.0

スタイリストさんは優しいです。マッサージの力もいいです。次回は疲れた時にでも来たいと思います。
    店にはお客様が持ってこられた冷凍食品も保管できます。

IXIA様

先日は、ご来店頂きましてありがとうございます。
    初めてのヘッドスパで嬉しい口コミもありがとうございます♪

最後に腕のマッサージ追加でしっかりほぐれました^^
    全身のお疲れが強いので次回も80分くらいの
    長いコースがおすすめです♪

忙しい時かと思いますが、息抜きにまたゆっくりしにいらして下さい。
    IXIA様にまたお会いできるの楽しみにお待ちしております。

• ももさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-11 00:57:35.0

母の紹介でスパしていただきました^_^
    今まで感じたことないくらいの気持ち良さで、とっても癒されて大満足でした♪

赤かった頭皮が白くなったのが実感できて嬉しかったです!

これから、よろしくお願い致します。

もも様

先日は当店をご利用頂き、誠にありがとうございます!

頭皮がほぐれて柔らかくなり、頭皮環境も元の白さに戻りました♪
    リラックスできたお言葉も頂けて、とても嬉しいです。

これから、新しい環境で頑張るもも様を心より応援しております!
    またお時間できた時は、リフレッシュしにいらして下さい^^

これからもよろしくお願い致します♪

• ゆいめいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-02 20:20:30.0

とても気持ち良く、リラックス出来ました。
    接客も丁寧で終始気持ちの良い時間を過ごし、また行きたいと思いました。

めいめい様

先日は当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    リラックスできたお言葉を頂けて、とても嬉しいです^^

その後、頭痛や肩コリの症状はいかがですか?
    お仕事で大変なときかと思いますが、お時間できた時に
    ヘッドスパで、お身体を整えにまたいらして下さい♪

めいめい様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

• 蜂蜜さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-29 10:28:14.0

先日はありがとうございました
    今回は初めての来店で カラーカットをお任せにしましたが
    なかなか自分で 髪の毛をうまくセットできず 次回はその点を含めて 相談して カットして頂こうと思います

平日限定!寒色ベージュカラーの カット+カラー+イオグストリートメント

蜂蜜 様

いつもご家族様のご来店を含め誠に有難う御座います。

初回のご来店でお待たせしてしまい大変申し訳ございませんでした。

髪型も上手くセットが出来ないようで大変申し訳ございません。お手数をおかけしました。

再度切り直しを含めてご対処させていただければと思います。ご連絡していただけましたら日程を含めて決めさせて頂きたいです。

今後はお手入れの仕方に真摯に向き合い、ご提案させて頂けますよう努力を重ねてまいります。

この度はお時間をかけて口コミのご投稿くださり誠に有難う御座います。

今後に活かせる大変貴重な口コミを頂けたことに感謝致しております。

• メロンさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-01-20 21:46:25.0

自分の頭皮が気になりヘッドスパ予約して行きました。
    とても、リラックスでき自分の頭皮も確認することができ大変満足しました。また利用したいとおもいました!
    カットも予約していて接客も楽しい時間でした!
    ただ、店内が寒くて冬は辛いなと。。。
    春にまた伺いたいと考えております!

【体験価格】ヘッドスパ45分

メロン 様

この度は、当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!

お母様へのプレゼントのヘッドスパから、
    メロン様もご来店して下さり、とても嬉しかったです。

肩コリから頭皮のむくみや赤みが強かったですが、
    ヘッドスパの後は赤みもひいて元の綺麗な頭皮に生まれ変わりました♪
    頭皮環境によってケア方法もその時々で変わりますので
    気になる事がございましたらいつでもご連絡頂けたら幸いです。

店内が寒くお辛い思いをさせてしまった事、
    私達の配慮が行き届かず、大変申し訳ございませんでした。

当店がより快適な空間になるようなきっかけになる
    大変貴重な口コミ、感謝致します。ありがとうございます。

メロン様にまた会える日を楽しみにお待ちしております!

• けいちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-17 19:57:25.0

広がる髪質のため、長年ロングでしたが、ショートに挑戦 首周りがすっきり落ち着いて大満足でした

けいちゃん 様

この度はご来店いただき誠に有難う御座いました。

ご親族様のご紹介でご来店くださりとても嬉しいです。

全体に捩れるクセをお持ちですので、余り段差をつけずに扱いやすく出来る様に切らせて頂きました。

その後いかがでしょうか?

扱いづらいなど問題がございましたらいつでもお申し付けくださいませ。

次回はうねりを抑える「スウェルケアストレート」やあえてパーマをかけてみても良いと思います。

次のご来店の際には旅行のお話など聞かせてくださいませ。楽しみにしております。

お時間をかけて口コミのご投稿くださり誠に有難う御座います。

寒い日々が続きますので、お身体ご自愛下さい。

• すいすいっとさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-15 10:42:23.0

初めて行きましたが、スタッフさんの気配りや雰囲気等
    全体的によかったです。髪のことも専門的助言を頂き大変参考になりました。美容師さんとの会話が、疲れなくてよかった‥。過去に行ったサロンでは美容師との会話が苦痛で悩んでいたので、ここなら安心して通えそうです。

すいすいっと 様

先日はご来店いただき誠に有難う御座います。

お待たせしてしまい大変申し訳ございませんでした。

ご提案不足で前髪のカットが二重のご足労頂くことになり申し訳ございませんでした。

髪も長く傷みやすい髪質ですので、一度毛先を切り揃えておくと痛みの軽減と引っ掛かりもなく乾かしやすくなると思います。

色々な髪型も試してみれる様に、次回またご提案させてください。

大変嬉しい口コミありがとうございます。

何も気にしていなかったのですが、自分は会話が多い美容師かもしれません。
    ですが  <疲れない>  とおっしゃっていただけて安心致しました。

お時間作って頂き口コミのご投稿いただき誠に有難うございました。

次回のご来店も楽しみにしております。

• 蜂蜜さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-14 13:34:55.0

先日は 娘がお世話になりました
    軽い仕上がりにして頂き ありがとうございます
    先程 私が予約を入れましたので どうぞよろしくお願いします

蜂蜜 様

先日はお家族様のご来店誠にありがとうございます。

お近くにお住まいとの事で当店にお越しいただき感謝致しております。

ご予約入れて頂き有難う御座います。当日お越しの際は一生懸命素敵にさせて頂くお手伝いを致します。

その日を楽しみに致しております。

お時間お取り頂き投稿くださり誠に有難う御座いました。

• みんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-12 21:41:18.0

いつも、お店の前を通る度に素敵なお店だなと思いながら、今回初めてお願いしました。とても親切に話を聞いていただき、ブローしづらかった髪も希望通りにカットしていただいて、色々アドバイスもありがとうございました。今度、ヘッドスパもしてみたいなと思いました。また、よろしくお願いします。

みん さま

この度は沢山ある美容室の中よりお選びいただき誠にありがとうございます。

以前より気になってくれており、いらして頂きましたこと嬉しく思います。

ヘアスタイルも扱いやすくブローしやすくなり喜んでいただけたようで安心いたしました。

髪にボリュームが出しずらいようですので、頭のトップからクラウンの部分に3本程パーマをかけてみるとさらにブローがしやすくなり良いと思います。

カラーもされておりますので痛みには細心の注意を払い施術させて頂きます。ご用命がございましたらお申し付けくださいませ。

お近くにお住まいとの事で今後もヘッドスパなどでお越しをお待ちいたしております。

お時間をかけて口コミへのご投稿頂きまして誠に有難うございました。

次に御機会にお会いできる事を楽しみにしております。

• みほちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-12 13:14:16.0

いつも素敵に仕上げていただきとても嬉しいです^_^
    お店の雰囲気に毎回癒され、、スタッフのみなさんもいつも優しく、楽しくお話してくれます(^^)今後ともどうぞよろしくお願いします!

みほちゃん 様

いつもご来店いただき誠に有難うございます。

担当させて頂いてからもう何年もお越し頂き誠に感謝致しております。

昔からお洒落で素敵な雰囲気が変わらず、そのお手伝いをさせて頂いております事大変嬉しく思います。

お子様の出産で色々髪質の変化や生活の変化が沢山あると思います。

その中でも楽で手のかからないお洒落なヘアスタイルを提供できるようこれからも努力させて頂きます。

口コミ内容もとても嬉しいです。これからも頑張りますので末長くよろしくお願い致します。

お忙しい中お時間お取り頂き投稿くださり誠に有難う御座います。

• Kaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-26 12:26:05.0

~脱縮毛矯正~

今までいろんな美容師さんたちから、クセが強いですね、大変ですよね、縮毛かけると楽になりますよと言われ続けてきました。
    いつまで縮毛を続けなければならないのかと思うと不安になりました。

そんな中、親身に話を聞いてくださり、わたしのクセを理解してパーマをクセに馴染むようにかけてくださりました!
    長さも色も何がいいかわからない中で、いろんな提案をしてくださり、選びやすく相談に乗っていただきました!
    そのおかげで、とても素敵なパーマをかけていただき、扱いやすく可愛い長さに切ってもらい、ステキな色に染めてもらいました!

わたしにとって、美容室は、クセを伸ばすために3ヶ月に1度いかなければいけないところでした。
    今回初めて、美容室は魔法のような素敵な空間なんだと知ることができました!

スタイリングについてもたくさん教えていただき、困ったことがあれば電話してくださいとまで言ってくださり、アフターフォローにも感謝します。

感謝の気持ちと、わたしのように困っている人が1人でも悩みが軽くなればいいなと思い、口コミを書かせてもらいました!

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

Ka さま

この度はご来店いただき誠に有難うございます。

こんなに気持ちの伝わる口コミのご投稿頂きまして本当に嬉しいです。

永くこの仕事に携わりこのようなお言葉をいただけることが日々の励みになりそしてさらに沢山のお客様へもっと良くしたい気持ちが溢れてきます。

接客させて頂いた時に、こんなに悩んでいたんだ。そう思うことが多々御座いました。

Kaさまがお任せしてくれた時も出来る限り悩みを解消しようと思いながら、脱縮毛矯正に携われてとても勉強させて頂きました。

今後も沢山のヘアスタイルを楽しんで頂きたく思います。

そのお手伝いが出来るよう日々精進して参ります。

その後の扱いずらさ、今後してゆきたいスタイルも沢山教えてくださいね。

今までの時間を取り戻せるようにご提案させてください。

次回のご来店も心よりお待ちしています。

この度はお時間かけてご投稿くださり誠に有難うございました。

• ほっぺさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-25 18:41:38.0

いつも、リフレッシュ&自分ごほうびに利用しています。頭皮が柔らかくなって髪育にも良さそう。。また来月も楽しみに、仕事もプライベートもかんばれそうです

ほっぺ様

いつもご来店頂き、誠にありがとうございます。

定期的にヘッドスパをして下さっているので
    頭皮の変化が実感しやすくなってきましたね。

お仕事など大変な時期かと思いますが、
    ヘッドスパがほっぺ様の支えになっている事が私にとってもとても嬉しいです。
    いつも本当にありがとうございます!

今月もほっぺ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

• haruさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-11-28 10:35:49.0

普段の育児の疲れが、ベッドスパでとても癒されました!!丁寧にカウンセリングしていただき施術も、寝てしまうぐらい気持ちよかったです!!
    カットは、普段育児であまり手をかけれない髪の毛に少しでもヘアセットしやすいようにアドバイスしていただき、仕上がりもとても満足しました!!
    初めて行くところで不安もありましたが、子連れもOKということで暖かみもあり今後も通わせて頂きたいと思いました!!

haru 様

この度は当店にお越しいただき誠にありがとうございました。

お時間の少ない中口コミにご投稿いただき誠に感謝致しております。

その後いかがでしょうか?
    ヘッドスパはお時間がございます時にリラックスしに来ていただけますと子育て中のお疲れも緩和できると思います。
    カットもできる限りお手入れを少なくそのままでも縛ってアレンジしても大丈夫のようにお手伝いさせていただきました。

転勤が多いみたいですので、お越しいただくお時間も限りがあると思いますがこれからも末永くお付き合い頂けますと幸いでございます。

寒くなるのでお身体を大切にお過ごし下さい。
    ぜひお子様連れでもお越しくださいませ。大歓迎でお待ちしております。

この度は誠に有難うございました。

• きょんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-23 18:38:14.0

久しぶりにヘッドスパをしてもらいとても気持ちよかったです。楽しいおしゃべりも癒やされました。
    名前忘れましたが石でのマッサージ良かったし、肩もみは少し痛かったけど良かったです。寂しかった気持ちがポカポカになりましたよ! 笑
    また、お願いします。

きょん様

お久しぶりに当店をご利用頂き、ありがとうございました。
    きょん様のヘッドスパが出来てとても嬉しかったです♪

寒さが増してきて、頭皮がむくみやすく
    乾燥しやすいかと思いますので、
    年内最後にまたスッキリしにいらして下さい^^

私もきょん様とのお喋りがとっても楽しくて
    時間があっというにすぎてしまう位です><

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

• たこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-21 19:51:34.0

癖が出てしまうのと乾燥で広がってしまうのですが、扱いやすくなりました。仕上がりが艶々で嬉しくなります。

たこさま

いつもご来店頂き誠に有難う御座います。

ヘアドネーションに向けて伸ばしている最中ですが、ご自身の髪のケアをお任せいただき嬉しく思います。
    トリートメントは自宅でのケアも含めて、店頭で行うと2週間くらいで質感も落ちて来てしまうので2~3週間周期でお越しいただけますと良い質感をキープできると思います。

次はクセをおさめてゆくスウェルケアストレートを行うともっと扱いやすい髪へ変化して行きますのでクーポンメニューからお選びいただき、お越しくださいませ。

まだドネーションまではお時間もございますので、スタイルの変化も楽しんで頂きながらご提案させて頂けましたら幸いでございます。

いつもご来店いただき有難うございます、今後とも末永く担当させて頂けますと嬉しく思います。

この度はお忙しい中口コミのご投稿頂き誠に有難うございました。

また会えますことを楽しみにしております。

• さなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-26 15:39:50.0

とても気持ち良く、癒されました☆
    また伺います☆

【リンパケア】クリームバス付き♪美髪スパ90分

さな様

いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    お忙しい中、口コミ投稿も嬉しいです!

前回はデコルテ付きのロングコースをして下さり、
    肩や背中の疲労もしっかりほぐれました♪
    寒さで身体が強張りやすくなりますので
    冷えに負けず、温めてお過ごし下さいね。

今月もさな様のご来店をお待ちしております!

• Aprilさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-24 12:38:02.0

すごく気に入りの髪型してくださいました。
    またお願いしたいです。

Aprilさま

この度は当店にご来店いただき誠に有難うございます。

髪型も気に入っていただけたみたいで安心いたしました。

とても嬉しいです。

ステキな髪色ですので、活かせると良いですね。

いつでもまたご来店くださいませ。

この度は有難うございました。

これからは寒くなるのでお体ご自愛くださいませ。

また会える時を楽しみにしております。

アネンド(anend)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー