4. 平野・八尾・松原・古市・藤井寺・富田林トップ  >
  5. ルーディヘアーブランド(Ludi hair Brand)  >

Ludi hair Brand

ルーディヘアーブランド

• 大阪府羽曳野市白鳥1-3-14 メゾン白鳥パート6、101
  • 近鉄南大阪線「古市駅」徒歩5分 「藤井寺」から3駅 「富田林駅」から2駅

お花やさんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/2/1

初めて行きました。小さな子供を連れて行ったのですが、事前に伝えていなかったにもかかわらずとても親切にしていただきました。ありがとうございました。ご迷惑をおかけしたのではないかと心配しております。
    過去のコメントを頼りにお店を選びました。
    親身に相談にのってくださり、雰囲気もよく満足のいくスタイルにしてもらうことができました。
    他の方のコメントにもありましたが、羽曳野にこんなセンスのよいお店があったんだなぁとびっくりです。ぜひまた利用したいと思います。

【新規】☆女子力アップ☆カット+オーガニックカラー \10800→\8640

お花やさん様へ

先日はご来店頂きありがとうございました!口コミ頂いてとても嬉しいです!

前下がりボブのスタイルも満足していただけて安心しました^0^

また子供さんもご一緒に楽しい時間を過ごしに来てくださいね♪♪

またのご来店心よりお待ちしておりますネ!

• えなこさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/7

良い感じに仕上げてくれました。ありがとうございます。

• タエチャン♪さん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2019/8/6

長年お世話になってますが、いつも、丁寧に応対して頂いて、喜んでます。
    いつも、ベリーショートにカットしていますが、スタイルもとても気に入ってます。
    これからも、よろしくお願いします。

タエチャン♪様

いつもご来店ありがとうございます。ベリーショートも切りすぎちゃうと、可愛さがなくなっちゃいますので

ニュアンスを大事にカットしていますよ!!気に入って頂いて嬉しいです。

[投稿日] 2019/8/5

毎回、今回の髪型が一番好きかもと思います。
    大体の雰囲気を伝えるだけで
    思っている以上に仕上げてもらえて大満足です。

Ki-sa-ya-ma様

先日はご来店ありがとうございます

今回のマッシュ系ショートスタイルは耳のかけ方とても大事ですので、いろいろ試してくださいね!!

前髪の作り方でイメージはいくらでも変わるので、又何でもご相談下さいね、

• kotoさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/7/28

初めて行きましたが担当していただいた方がとても感じが良く、こちらの要望にもたくさん答えて下さりアドバイスもしていただきました。
    また行きたいと思います。

【新規】★髪質改善★カット+夢トリートメントorヘッドスパ\6480→\4100

[投稿日] 2019/7/15

カラーだけの予約をしたのですが 髪の長さが中途半端で お手入れが難しいことを 相談すると ちょうどいい感じにカットしてくださったので とても手入れがしやすくなりました。

やすこ様

蒸し暑さも増して、髪の毛も一気にうっとおしくなりましたね。
    パーマの残りもいい感じに動きが出て、スッキリして良かったです。
    ちょっと切るだけで全然違いますもんね♪

これから夏本番ですね!!
    熱中症など体調にも気を付けてお過ごしくださいね。
    ではまたお待ちしております。

[投稿日] 2019/7/5

梅雨時期いつも髪にボリュームが出てうねります。
    目指していた髪型まであと一歩なのに。
    担当スタイリストさんにアドバイスしていただき、うねる箇所だけソフトなストレートパーマをしてもらいました。

濡れても、乾いても、完璧なフォルム。
    朝の手入れも短縮です。

【平日限定】☆艶髪クーポン☆OPEN~14時までの時間限定クーポン!

Ki-sa-ya-ma様

いつもご来店ありがとうございます。ストレートして収まりましたね!!

初めてさせていただいた時からの目指していたのが完成して良かったです。

ストレートも仕上がりが自然なのでポイントでしても違和感が出なくなってますよ!!

なんでもご要望下さいね!おまちしています

阪倉

• きよみさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/7/1

今回も娘がお世話になりました!
    前髪のクセがひどくて悩んでいるんですが、今回もやって頂いて、頭全体が
    落ち着いた♪と、喜んでおりました♪

またお世話になると思います!
    よろしくお願いします☆

きよみ様

先日はご来店頂き、ありがとうございます!

喜んで頂けて、本当に嬉しいです!

全体の縮毛強制との間に、一番気になる前髪のポイント縮毛強制だけでもしてあげると、綺麗になりますよ

またのご来店 是非お待ちしております

• なーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/24

ショートカットですが、毎回雰囲気の違う仕上がりにしていただき感動しています。

丁寧なカウンセリングをしていただき、イメージを伝えるのもとても楽しく話しやすいです。

今回のカラーは今までと違った雰囲気でとても気に入ってます!
    丁寧な施術をありがとうございます。

なー様

いつもご来店ありがとうございます!そして嬉しい口コミありがとうございます(*^-^*)

ショートカットでも顔周りの作りを変えるだけで全然違うスタイルになるので
    まだまだ変化を楽しんで頂けるよう頑張りますね!!

カラーも気に入って頂けて嬉しいです。また次回は夏カラーしましょうね!

お待ちしております(*'ω'*)

吉川

• たにがわさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/6/23

先日の要望に即座に対応して頂き、顧客のニーズを把握しより良い関係を築く連携は素晴らしきものでした。互いを高め合い成長出来る環境なんだろうと思いました。これからもまたお願いします。

たにがわ様

たにがわ様の貴重なご意見、いつも感謝しております。
    細かいところまで見て下さって、スタッフも励みになっています。

蒸し暑い日が続きますのでお身体にも気を付けてお過ごしくださいませ。
    次回はご旅行前にスッキリさっぱりしにお越しくださいませ♪

佐藤

• お花やさんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/5/26

まだ数回しかお世話になっていませんが、昔から知っているかのような心地よさを感じております。
    いつも新しいことを提案してもらえたり、教えてもらえたりするのでとても嬉しいです。
    カットが上手なのとカラーがすごいよいので、伸びてきてもスタイルやカラーが崩れず、まだ行かなくてもいいかな、と通う回数が減りそうなほどです(笑)

スローカラー+カット+夢トリートメント ¥15120=¥14040

Ludi hair Brandからの返信コメント

お花屋やさん、いつも口コミ下さってありがとうございます。
    今回は、白髪も気になっているとのことでしたので、全体にデザインカラーもして頂いて、立体感も出て凄くきれいなカラーになりましたね☆
    カットも伸びても気にならないと言って頂けて嬉しいです!
    新しいスローカラーが、ほんとに凄くオススメなので、また是非させてくださいね!

次回も喜んで頂ける提案させていただきますね☆

☆スタイリスト枩倉☆

[投稿日] 2019/5/2

ショートカット歴長いですが、
    今までで一番カットもカラーも気に入ってます。
    仕事やお出かけも、
    髪型が決まるので、気持ちがウキウキ。
    毎日が楽しくなります。

Ki-sa-ya-ma様

先日はご来店ありがとうございました

ヘアースタイル気に入って頂いて嬉しいです。

大分イメージの髪型に近づいてきてますね、サイドがあと少し伸びると理想になりますので

頑張りましょうね。カラーも色々チャレンジしましょう!!

阪倉

• たにがわさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/4/29

お世話になり始めの頃に簡単な要望を伝えていた事が周知されているのか都度伝える事にその瞬間、少し残念な気持ちを感じていたのですが、今回担当して頂いたアシスタントの方にその要望について確認して頂き、嬉しく思いました。大勢顧客がいる中、小さな事に気づき覚えて頂けているのはやはり気分の良いものです。

たにがわ様

いつもご来店、口コミ、ありがとうございます。

たにがわ様とも長いお付き合いになりますが、まだまだ至らない点など多々あり申し訳ないです。いろいろなご意見頂けてとても感謝しております。
    これからも遠慮なく言って頂けると助かります!!
    居心地よい空間作りを頑張りますので、これからもどうぞよろしくお願いします☆
    また次回も楽しみにお待ちしておりますね。

佐藤

• たにもりんごさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/4/29

はじめて行きました。こちらの要望にも快く応えて頂いてとても満足しています。元々カットだけの予約でしたがあまりにすいても量が多く無理を承知でストレートパーマを頼んだらしてくれました!とても嬉しかったです。親切に私に気を使ってくれたり、楽しくお話もしてくれました。また行きたいと思います!ありがとうございました!

Ludi hair Brandからの返信コメント

たにもりんご様こんにちは!口コミ頂きましてありがとうございます☆
    暑くなる前にストレートにして本当に良かったですね(^^♪
    お時間も少しかかってしまいましたが、喜んで頂けて良かったです!!
    また髪の毛も重たくなっつて来ると思いますので、是非カットにも来てくださいね!
    お待ちしておりますね(*^^*)

スタイリスト☆AKI☆

• まろんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/4/25

最初は緊張しましたが、アットホームで親しみやすく
    悩みも解決できて良かったです

これからもよろしくおねがいします(^^)

Ludi hair Brandからの返信コメント

口コミ頂きましてありがとうございます☆
    私も楽しくお話しして頂けて凄く嬉しかったです!
    カラーも明るめにして春らしくなりましたね!次回のご予約もして頂きましてありがとうございます。
    髪の毛の悩み等何でもご相談下さいね!
    次回も楽しみにしていますね☆
    ありがとうございました(*´▽`*)

☆スタイリスト枩倉☆

[投稿日] 2019/4/25

先日は想定外の事態にもかかわらず快く対応していただいてありがとうございました(泣)
    今回のカラーは、希望を伝えるとすぐに対応してくれて本当に希望通りの仕上がりにして頂きました!すごい気に入ってます!
    トリートメントとスパは安定の神の手!
    こちらのサロンはみなさん各々素晴らしい技術と知識を持った方ばかりで安心して任せられると思います。いつもありがとうございます^o^

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

虎哲様

体調良くなって良かったです。髪の毛も少しずつ毛先を切っていくとアイロン焼けの部分も良くなります

よ、カラーは表面に細かいハイライト入れながらベージュ系カラーにしていますので。

色持ちツヤ感見ててくださいね!!

次回も可愛くさせて頂きますね、おまちしています

阪倉

• Ki-sa-ya-maさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/3/29

ホットペッパーのヘアカタログで、自分好みの髪型から、今回のスタイリストさんにお願いしました。
    初めは、スタッフの多さに緊張もしましたが、物腰の柔らかい担当スタイリストさんや、シャンプーしてくださったスタッフの前向きな姿勢に、癒されました。
    また、お店に行けるのを楽しみにしています。

【平日限定】似合わせカット+気持ち良いシャンプー 3450円

Ki-sa-ya-ma様

先日はご来店ありがとうございました。ショートカットとても似合っていましたね、前下がりの

ショートは前髪次第でカッコよくも可愛くもできますので、色々試してみましょうね!!

サイドの長さが足りなかったので、少しずつ伸ばしていきましょう、次回も可愛くさせて頂きますね

阪倉

• よっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/3/25

クセがつよく広がりやすい髪で悩んでいましたが、髪の状態を見てアドバイスいただき大変参考になりました。仕上がりも気に入りました。ありがとうございます。

よっち様

ご来店ありがとうございます。よっち様の髪の毛は少しクセが強いので、今回は収まりを考えてカットさせて

頂きました。当店のカラーはオーガニック系のカラー剤とスローカラー等その他にも色々用意していますので

頭皮の状態を見て色々変えていきますね。^^襟足も色々なメニュー考えます (笑)

又お待ちしております

[投稿日] 2019/3/12

とにかくシャンプー、ヘッドスパは素晴らしいです!
    カットもカラーもいい感じです。トリートメントも丁寧にして頂いたおかげでびっくりするほどサラサラになりました。いつもありがとうございます。

虎哲様

カット今回は毛先を収まりを考えて少し重めにしていますので、ヘッドスパもありがとうございます

しっかりケアして綺麗にしましょうね!!いつもありがとうございます。

[投稿日] 2019/3/7

カラーでは はじめて アッシュ系をチョイス!
    落ち着いた色合いで気に入ってます。
    今回 パーマは 外ハネな感じであててもらいましたが 私の思っていたイメージにドンピシャ!
    朝のスタイリングも簡単です。

いつもご来店頂きありがとうございます。
    前々から気になっていたアッシュ系、遂にできました!!!
    気に入って頂けて良かったです。大人のアッシュで品のある髪色ですね♪

あとパーマもいつもと感じを変えて外ハネにしましたが、表面の長さも足りないので大丈夫かなぁと心配だったのですが安心しました。乾かすだけの楽ちんスタイルで、イメチェンにもなり良かったです♪
    季節も春でちょうど良かったです。

今の時期はバタバタ忙しいかと思います。
    花粉も大変ですが(笑)、お花見も楽しんでください。
    また来月お待ちしております!!

佐藤

• さとみさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/3/5

いつもお任せで、わがままを言って申し訳ないと思いつつ、思い通りのヘアスタイルにしていただいて感謝です。
    カット技術ピカイチ!!安心してお任せできます。

さとみ様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    今回少し伸ばしてボブにしてみようかと長めの
    スタイルになりましたが、その後お手入れの方は
    大丈夫でしょうか?
    クセがあるので、上手くまとまるか心配ですが・・・
    また気になるところなどありましたら、お気軽に
    お声掛けくださいね(*^-^*)

口コミありがとうございました。

スタイリスト  中野

• たにがわさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/1/4

ボブ歴最大のまとまりに感激。フフフ。

たにがわ様

いつもいつもご来店くださりありがとうございます。
    口コミ拝見して安心しました。

今回肌荒れも治らず、思い切った決断ではありましたが(笑)、結果大喜びで良かったです。
    2019年、最高のスタートで「ふふふ」ですね♪
    これでかゆみもマシになってくれたらなお良しですね!!
    また時間ある時はヘッドスパでケアしてください。癒されますよ♪

ではでは、今年もどうぞよろしくお願い致します。

佐藤

• あさぽんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/12/29

くせ毛がキツくて、ずっと縮毛矯正していますが、薬が合わない美容院もありました。でも、こちらでしていただいた縮毛矯正は、仕上がりが綺麗でしたし、一週間経ちますがクセは戻っていません。
    追加料金でトリートメントもしていただき、今までにないしっとり感で大満足です。
    担当していただいたスタッフの方も、とても気さくで、楽しい時間を過ごすことができました。
    また利用したいです。
    ありがとうこざいました。

【新規】★柔らかストレート★カット+縮毛矯正 ¥12420→¥10800

あさぽん様

先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました。
    クセの強さと毛先のダメージと心配だっだので、トリートメントの提案もさせて頂きましたが、キレイになって本当に良かったです♪
    クセの戻りも気になっていたので、口コミを見てホッとしました。

髪の毛のお話もいろいろできて、お勉強して頂けて良かったです(笑)
    年齢と共にいろいろ悩みも増えていきますが、一緒に頑張りましょう!!(笑)

初めての来店にも関わらず、いろいろなお話もできて、私も楽しく過ごさせて頂きました♪
    また、何か気になる事がありましたら、遠慮なく言ってくださいね。
    次回お会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2018/12/25

不本意ながらのダメージに凹んでいましたが、しっかりケアして頂いてだいぶマシになりました。早く元の長さに戻って欲しい(泣)それでもやっぱりカットは素晴らしい!「神」ですね!!いつもありがとうございます!

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

虎哲様

いつもありがとうございます。ヘアーアイロン」のダメー時は本当に怖いのでお家での手入れはかなり

気を付けて下さいね。温度はいつも以上はだめですよ!!髪が痛んじゃいますので、頑張って伸ばしてい

来ましょうね!!

阪倉

• わたちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2018/12/17

娘がカットしてもらいました。
    思った通りの髪型で大満足だそうです。

わたちゃん様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    今回はもみあげまでスッキリカットして、どんどん短くなっていきますね(笑)
    念願のショートにどんどん近づいてますね♪
    初めは短いのも抵抗があったようですが少しづつ慣れてきて、雰囲気も似合ってますよ~。

これから寒さも増していきますので風邪には気を付けてくださいね。
    また来年もどうぞよろしくお願いいたします。
    メリークリスマス♪

佐藤

• 亜衣ちさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2018/12/9

希望通りの仕上がりでした。
    自分の頭の形で悩んでいる所、仕事や学校での髪型指定がある中で希望をかなえて頂けてありがとうございました。なりたくないイメージと、なりたいイメージを伝えるだけで、髪のどの部分をどうのように仕上げるか簡単な言葉で説明してもらえて、知識のない私でも理解しやすかったです。
    お値段は近隣の美容室と比べて少し高いかもしれませんが、その分の満足感がありますし、お金を払っても8割くらいしか納得できない施術をされるより10割納得できる技術の提供には見合う金額かと思います。
    接客もグイグイされないし、楽しいし他のスタッフの方も雰囲気も良かったです。退店したあとに気持ちが良くなるお店でした。

学生さん限定!!カット+パーマ ¥11340→¥8200

亜衣ち様

先日はご来店頂きありがとうございました!!そして嬉しい口コミありがとうございます。
    スタイルを気に入っていただけてとても嬉しいです(*^-^*)

その後パーマの具合はいかがですか?
    デジタルパーマでしっかり目に当てさせていただいたので、乾かすだけでも再現性の高いスタイルになり、お手入れも楽にして頂けると思います!

雰囲気も良いと言って頂けて嬉しいです!これから満足して頂けるよう頑張ります!

お忙しいと思いますがまたお会いできるの楽しみにしております!

LUDI  吉川

• ちひえださん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/11/27

初めての利用でしたが、雰囲気が良くすぐに馴染めました。
    思っていた以上に素敵に仕上げてもらえましたし、簡単なスタイリングの仕方も丁寧に分かり易く教えて下さいました。
    ヘッドスパもとても気持ち良かったです。
    また 利用したいです。

ちひえだ様

先日は当店にご来店頂きありがとうございました!!

その後お手入れ具合や、ヘアスタイルはいかがでしょうか??

カンタンスタイリングはいかがでしたか??

慣れるまではすこしお手間かもですが少しづつ慣れていただけると段々楽しくなってきますので、
    是非続けてみてくださいね!!

スパもまだ種類がございますし、他にも色々メニュー取り揃えておりますので、是非またご来店いただけると嬉しいです!
    その際はまた違うバージョンのスタイリングなどもお話しさせていただきますね!!

今回は口コミまで頂きありがとうございます!

またのお越しを心よりお待ちしております。

Ludi Hair Brand      池下

• gomarinさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/11/6

思った以上の仕上がりで大変満足です。

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

Ludi hair Brandからの返信コメント

すごく嬉しいメッセージをありがとうございます^ ^
    毎日の髪にかかる時間も、より少なく楽になっていただけてましたら
    より幸いです。
    またカラーの際など、引き続きよろしくお願い致します^ - ^

[投稿日] 2018/10/25

今回は カラーとカットも 揃える感じ…と思ってましたが  担当スタイリストさんのヘアスタイルが素敵だったので それに近い感じで カットしてもらいました。来店するたびにヘアスタイルに悩むのですが 担当スタイリストさんが 私好みのヘアスタイルにされているので いつも参考にさせてもらってます。
    また よろしくお願いします。

いつもご来店頂きありがとうございます。
    毎回嬉しい口コミも励みになっています♪
    先日は偶然(笑)でしたね。

今回は久々スッキリとしたヘアスタイルになって軽やかになりましたね。
    肌寒くなってくると、服装もモコモコしてくるので意外にスッキリとしたヘアスタイルの方が良かったりしますよね。何してもお似合いになるからやりがいあります!!

私もどんどん短くなってしまっていますが(笑)、マネしたくなるようなヘアスタイルを目指して頑張ります!
    季節の変わり目ですので、体調にも気を付けてお過ごしくださいませ。
    また来月も楽しみにお待ちしております。

佐藤

• ゆうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/10/4

縮毛矯正が上手い美容院に行きたくて、
    色々美容院を巡ろうと思い一軒目で素敵な美容院を見つけました。
    気になるポイントを少し伝えたら、
    私の髪質を理解して下さって、
    希望通りのボリュームダウンで
    生え際まで綺麗にストレートにして下さいました。
    大変、大満足です。シャンプーは違う方がしてくださったのですが、シャンプーも上手で首の根元までしっかり洗ってくれました。
    お店も広くて従業員さんも多くて愛想も良く、久々素敵な美容院を見つけました。他のメニューも試してみたいです。
    また、よろしくお願いします。

ゆう様

先日はご来店頂きまして、ありがとうございました!!

ストレートの具合が良くて何よりです!ありがとうございます!

その後の髪の収まりは大丈夫でしょうか??

少しずつ寒くなってきてるので、これからは乾燥に1番気をつけてくださいね!!
    感想からのケアをしておくことで次回のストレートや他のメニューであってもよりキレイに仕上げることが
    可能になりますので♪

また季節やご気分に合わせて色々なメニューもございますので、是非お気軽に試してみてくださいね!!

またご来店頂けるのを心よりお待ちしております!!

Ludi Hair Brand     池下

ルーディヘアーブランド(Ludi hair Brand)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー