4. 平野・八尾・松原・古市・藤井寺・富田林トップ  >
  5. ルーディヘアーブランド(Ludi hair Brand)  >

Ludi hair Brand

ルーディヘアーブランド

• 大阪府羽曳野市白鳥1-3-14 メゾン白鳥パート6、101
  • 近鉄南大阪線「古市駅」徒歩5分 「藤井寺」から3駅 「富田林駅」から2駅

まいさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-02 22:51:49.0

くせ毛があることをお伝えしたら、他店では言われなかったアドバイスを下さいました。
    ほぼおまかせで施術していただきましたが仕上がりに満足しています。
    ヘッドスパもとても気持ちよかったです。

☆本田専用☆カット+抗酸化カラー+髪質再生水素トリートメント

まい様

先日はありがとうございました(^^♪
    嬉しいお言葉ありがとうございます。
    ヘッドスパでリラックスしていただけて良かったです!
    髪の毛をどんどん育てていきましょうね!(^^)

[投稿日] 2024-03-23 22:24:35.0

ヘアスタイル気に入ってます。いつも思い通りのスタイルや丁寧にスタイリングの仕方を教えていただきありがとうございます。

※吉川専用クーポン☆カット+抗酸化カラー+水素クリームスパ¥15400

やすこ様

その後ヘアスタイルはいかがでしょうか?両耳にかけたりするとスッキリ見えますよ!
    伸ばしていく途中なのでやりにくかったらまたおっしゃってくださいね。

吉川

• sonoさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-18 09:29:57.0

ただいまウルフカットに挑戦中です。
    似合ってるてよく言われます。

sono様

ウルフカット完成しましたね!いかがでしょうか?
    ハーフウェットでオイルやジェルをに揉みこんでセットすると楽ちんなのでしてみてくださいね!

またお待ちしております。

吉川

• おうがさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-06 22:14:16.0

頼んだ通りの髪型にしてくれました。

[前田限定] 学生メンズカット+波巻きorスパイラルorツイスパ \10560

おうが様

ご満足していただけて良かったです。
    自宅でのセットで扱いにくいところがあればおっしゃって下さいね!

• りんちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-03 23:00:13.0

担当スタイリストさんにカラーの色合いやカットもお任せしたら全てがいい仕上がりになります。やっぱりうまいです。
    会話も落ち着いていて楽しいです^_^ありがとうございました♪

【平日限定】☆艶髪クーポン☆平日のご褒美に☆カット+CMCカラー+夢トリ

りんちゃん様

いつもご来店ありがとうございます!!

今回も仕上がりにご満足いただけてすごく嬉しいです!!

口コミもいつもありがとうございます!

またご気分変えたい時や、髪の毛にお困りの際にはお気軽にご相談くださいね!!

またのご来店楽しみにお待ちしております!!

Ludi Hair Brand    池下

• バナナさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2023-12-31 17:24:12.0

以前から通わせて頂いてます。
    いつも親切に対応して頂いておりとても満足してます!
    また、仕上がりも自分の思っていた通りにして貰えるのでリピートしてます!

[前田限定]メンズカット+気持ちいいシャンプー\4950→4400

バナナ様

今回はくびれを作ったウルフにさせて頂きましたがその後の髪の調子はいかがでしょうか?
    毛量を減らしてスッキリとしたのでセットもしやすくなっていると思いますのでセット頑張ってみてください!
    またのご来店をお待ちしております!

• こんさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-31 17:23:15.0

要望通りの仕上がりになりました!
    お店の雰囲気もいい感じでした。また行きます。

こん様

気に入っていただけて良かったです!
    前回のパーマもいい感じに残ってくれていたのでスタイリングも楽かと思います!

• ほのかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-23 15:19:36.0

先日はありがとうございました(^^)
    とっても丁寧な接客、技術で素敵な仕上がりにして下さいました♪
    知識豊富なお姉さんなので安心してお任せできます
    シャンプーも気持ち良くて時間足りないくらいです(笑)

素敵な髪型にして下さりありがとうございました♪
    また次回もよろしくお願いします

☆本田専用☆髪質再生水素ストレート+カット+水素トリートメント \27500

ほのか様

先日はご来店ありがとうございました(^^)

髪の毛ツヤツヤになり嬉しいですね♪

お話も沢山して頂きとても楽しいお時間でした!

ホームケアも頑張ってどんどん髪の毛綺麗にしていきましょうね!!

またのご来店心よりお待ちしております(^^♪

本田

• muchiballさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-12-22 17:59:47.0

店の雰囲気と担当してくださったスタイリストは、とても良かったと感じました。
    ただ、担当のスタイリスト以外の方々のスタッフは、自分担当とか自分以外の仕事にだけって感じで、段々話ししづらくなりました。自分のお客さんだけには対応が良い感じが、心なしか残念でした。だから、接客の星3つにしました。

[前田限定] メンズカット+スパイラルorプードルパーマ\13750→\11000

muchiball様

その後パーマの調子はいかがでしょうか?

不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。

貴重なお言葉ありがとうございます。

スタッフ一同、今後の改善に努めさせて頂きますので、またのご来店お待ちしております。

前田

• yukaさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-20 16:14:47.0

すごく話しやすくて、可愛いお姉さんでした!
    イメージ以上の素敵なカラーの仕上がりになって嬉しかったです。

yuka様

先日はご来店ありがとうございました(^^)

お色、気に入っていただけて良かったです!

お話もとても楽しかったです♪

どんな髪型がいいかまた相談して決めていきましょうね!

またのご来店心よりお待ちしております(^^♪

本田

• ゆうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-15 20:09:57.0

カウンセリングも丁寧にしていただき、わかりやすかったです。
    また、希望のイメージから、いろいろアドバイスもいただき、カラーも大満足です!

Ludi hair Brandからの返信コメント

髪色気に入って頂けて嬉しいです(^^)

色落ちも楽しんでくださいね!

トリートメントで艶髪にもなり良かったです!!

またのご来店お待ちしております(^^♪

本田

• ゆーさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-10 15:16:27.0

ヘアカラーもカットも大満足!!
    サラサラでずっと触ってたいくらい!!
    普段のアドバイスも頂けてすごく楽しい空間でしたっ
    またよろしくお願いします^^

ゆー様

先日はご来店ありがとうございました(^^)

嬉しいお言葉ありがとうございます!

喜んで頂きこちらもとても嬉しいです♪

普段のヘアケアも頑張ってみてくださいね!!

またのご来店、心よりお待ちしております(^^♪

本田

• あきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-19 11:31:15.0

オシャレな内装で静かに施術してもらえてで、ストレートを当てるため長丁場ですがリラックスして過ごせました。

あき様

ストレートしてキレイになりましたね^^

リラックスしていただけて良かったです^^

yui

• チーサンさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-16 23:55:12.0

今回は伸ばしたいので前髪カットのみで来店しました。
    まとまり易くなり手櫛だけでセット完了になり
    助かってます。
    次回はカットとカラー、ハイライトをお願いする予定です。

チーサン様

今回キレイめなスタイルに合うバングでとのことで、気に入っていただけて嬉しいです!

また次回気に入っていただけるよう頑張りますね!

吉川

• さなさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-20 21:13:46.0

今回のカラー、すごく気に入らました。シャンプーも、気持ち良く、爆睡してしまいました^ - ^
    ありがとうございた。

髪質再生水素トリートメント+カット+抗酸化カラー 14850円

さな様

いつもご来店ありがとうございます。シャンプーも気にいって頂いて嬉しいです

またお待ちしております

阪倉

• きみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 16:08:46.0

初めてだったので不安でしたが、経験豊かな方が担当だったのですぐに改善策を考えて頂き、1回の施術で予想以上にボリュームと艶と明るさを出して頂きました。
    毎朝のセットも時間短縮でき、大変助かっています。
    水素でこんなに髪質が変わるとは知りませんでした。諦めずに試してみて良かったです。

きみ様

先日はご来店ありがとうございました。嬉しい口コミありがとうございます

水素トリートメントは髪の毛のねじれを戻してくれますので、繰り返しおこなうとドンドンキレイになってい

きますよ!水素ストレートも」楽しみに」しててくださいね。つやつやにさせて頂きますね

阪倉

• あきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-16 19:37:04.0

初めて伺いました。お店は綺麗でおしゃれな感じでした。くせ毛気味なのでヘアスタイルにいつも迷うのですが色々アドバイス頂きいい感じに仕上げていただきました。髪色も綺麗に染まりましたし色も気に入ってます。
    シャンプー台がフラットで首の圧迫もなく腰痛もちの私にはとても助かりました。施術中も髪の毛に関した話だけで他はそっとして頂いたしシャンプーなどの押し売り的なものもなく私的には最適でした。担当スタイリストさん綺麗に仕上げていただきありがとうございました!

アキ様

嬉しい口コミありがとうございます(^^♪

気に入って頂きとても嬉しいです!
    その後の髪の毛の調子はいかがでしょうか?

担当させていただきありがとうございます!!

またお待ちしております(^^)

本田

• Maliさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 17:50:45.0

髪にあった施術を提案してもらい予約した金額よりも安くなりました。とても親切な接客で良かったです。とても手際良く仕上がりも綺麗満足です。アイロンの使い方も教えていただき、実践したいと思います。ありがとうございました。

抗酸化ストレート+カット+トリートメント 22000円

Mali様

その後髪の毛の状態はいかがでしょうか?仕上がりを気に入っていただけて嬉しいです!

どうしてもストレートをすると動きが無くなってしまうので、
    顔周りだけでも丸みを出してあげると雰囲気が変わってスタイルを楽しめると思います。

またやりにくいとこなど出てきましたらおっしゃってくださいね。

お待ちしております。

[投稿日] 2023-10-07 18:23:30.0

暑い夏も過ぎやっと秋…
    夏はあまりの猛暑に襟足スッキリ ショートで乗り越えてきましたが 秋から冬にかけて 次は頑張って伸ばしていきたいと思います。次回もよろしくお願いします。

やすこ様

段々寒くなってきてるので乾燥などのケアをしながら伸ばしていきましょうね!

ボブベースに切っているので楽にスタイリングもできると思います。動きが足りなかったらパーマしましょうね。

またお待ちしております。

吉川

• アツさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 08:11:25.0

ショートは難しいって言ってたけど丁寧にカットしてくれて、仕上がりは大満足でしたよー
    約4年の努力で技術がUP! 頑張れ!
    また、お願いしますよー

アツ様

嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)
    気に入って頂けて嬉しいです!

本田

• natさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-09-19 00:51:51.0

カラー剤が入り辛いのをかなり考慮して下さいました
    すごく悩んでいたのですが、相談にのってくださり、長めに時間を置いてくださったおかげで色落ちもとっても綺麗で経過も楽しめています。
    楽しい時間をありがとうございました!

nat様

先日はご来店いただきありがとうございました!!

色持ちと色落ちはすごく気になっていたので、楽しんで頂けてて本当に良かったです!!!

また次回は今回を参考にカラー剤の配合等をコントロールして、さらに色持ちと色落ちを楽しんで頂けるようにさせていただきますのでまたお話聞かせてくださいね!!

今回は嬉しい口コミまでいただき本当にありがとうございます!!

またnat様のご来店楽しみにお待ちしております!!

Ludi Hair Brand  池下

• ピヤピヤさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-11 17:36:15.0

前髪カットで初めて来店しました。
    前髪カットが550円というお値段でもありがたいのに、前髪カットに加えてオイルを付けていただいたり、髪のクセを活かしたセット方法や、今まで挑戦してみたかった前髪のやり方も丁寧に教えてくださってとても嬉しかったです。

ピヤピヤ様

嬉しい口コミ、ありがとうございます^^
    子育てでお忙しいと思いますが、気分転換にスタイリングしてみてくださいね。

こちらに戻られた際はまたご来店お待ちしております!

スタイリスト yui

• チャリさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 20:11:23.0

いつも丁寧にカットとパーマをしてもらってます!

メンズ専用 カット+パーマ ¥11340→¥9300円

Ludi hair Brandからの返信コメント

こちらこそいつもありがとうございます。
    またスッキリパーマしましょう♪

[投稿日] 2023-07-30 12:27:23.0

襟足をスッキリとカットしてもらい この夏の暑さを首元涼しく乗り切れそうです。
    程よいパーマでお手入れも簡単です。

やすこ様

暑い季節ですので襟足をいつもよりスッキリカットさせていただきましたが、乗り切れそうでしょうか?
    まだまだ暑い日が続きますのでまた涼しくしにいらしてくださいね

吉川

• さなさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-23 17:43:09.0

今回は、白髪を目立ちにくくする為に、少し暗めに染めて頂きました。
    持ちも良く、気に入っています。

さな様

少しずつ色味を変えていっていますので、一番ベストを探しましょうね」!!

嬉しい口コミありがとうございます。またお待ちしております

阪倉

• りんちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-23 17:49:24.0

担当スタイリストさんのセンスと技術は本当に素晴らしいです!隠しておきたいスタイリストさんです♪笑。
    こちらの想像通り以上の仕上がりで、いつも晴れ晴れします^_^シャンプーも力加減や手の大きさなどなど大変心地よく、今まで生きてきた中で1番です^_^
    おしゃべりも毎回楽しいです。また行くのが楽しみです。いつもありがとうございます!

りんちゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます!!

その後、髪の調子はいかがですか??

最大級にお褒めにあずかり光栄です!!

今後もご期待に沿えるよう全力でさせていただきますので、これからもよろしくお願い致します!!

是非、隠さずに色んなところに広めていただけると幸いです笑笑

今回は嬉しい口コミいただき本当にありがとうございます!

またりんちゃん様のご来店楽しみにお待ちしております!!

Ludi Hair Brand   池下

[投稿日] 2023-06-22 20:36:41.0

髪がスッキリ軽くなってお手入れもしやすくなりました。いつもありがとうございます。

やすこ様

今回は夏仕様でスッキリ軽めのショートヘアにさせて頂きましたがいかがでしょうか?
    紫外線で乾燥などもするのでまたしっかりケアさせていただきますね

またお待ちしております

• ないさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-20 21:18:35.0

いつも希望している感じに仕上げてくれます

Ludi hair Brandからの返信コメント

今回は暑くなってくる時期ですので軽めに、
    お色もマット系で明るくしたので透明感のあるカラーにさせていただきましたがいかがでしょうか?

なにかあればまたおっしゃってくださいね

お待ちしております!

• わかめさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-18 19:17:26.0

手入れしやすく、艶もできて大満足です。
    お値段はかかりますが、毎日のお手入れのストレスから開放されました。ありがとうございました。
    少しお値段かかっても傷まない矯正がしたかったので良かったです。50代にオススメです。
    長時間だったので喉がカラカラだったかな?だけです。

※阪倉専用クーポン※★カット+髪質再生水素ストレート¥33000

わかめ様

先日はありがとうございました。髪質再生水素ストレートは髪の毛に艶がでてまとまりよくなりますよ。
    髪の毛は手入れすることで、いくらでもキレイになりますので、つやつやキープしましょうね、半年に一度がおすすめですよ。またお待ちしております

阪倉

• さなさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-18 13:49:27.0

増えて来た白髪が見えて来ないように、カラーして頂きありがとうございます。
    髪の毛もしっとりして、おさまりました。

さな様

いつもご来店ありがとうございます。キレイに染まり嬉しいです明るめの白髪染めですると生えてきたときに境目が分かりにくくていいですね!!水素トリートメントは繰り返すことでドンドンキレイになつていきますよ、いつもありがとうございます

阪倉

ルーディヘアーブランド(Ludi hair Brand)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー