4. 西新井・草加・越谷・春日部・久喜トップ  >
  5. カルフール ロコ 草加西口店(Carrefour LOCO)  >

Carrefour LOCO 草加西口店【カルフールロコ】

カルフール ロコ ソウカニシグチテン

• 埼玉県草加市氷川町2119-4 1F
  • 草加美容室 カルフールロコ東武伊勢崎線 草加駅西口より徒歩3分 草加ダイエー前

M2さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018/10/23

初めて利用しました。
    他店で断られたカラーも相談と提案を丁寧にしていただき、
    FIBREPLEXもオススメされて、やってよかったです!
    ムラシャンで維持しつつ、カラーもまたお願いしようと思います。

LAカラー《ハイライト&全体染め&ダメージケアトリートメント》¥9000

Carrefour LOCO 草加西口店【カルフールロコ】からの返信コメント

M2様へ

口コミありがとうございます!!橘内です!!先日は、ご来店ありがとうございました!!
    ご満足いただけて、僕もめちゃめちゃ嬉しいです!!今回のカラーも、かわいくできていましたが、次回は前回オススメしたアドミオカラー、やってみましょ!!今までのカラーリングとの違いを感じて、めっちゃテンションがあがると思うので!!次回のご来店を楽しみにおまちいたしておりますね!!

carrefour LOCO 橘内 文譲

• はるかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/10

初めて自分の理想の色にしてもらえて、とても感謝です!
    ありがとうございます!!

【♯ロコのイチオシ】LAハイライト+全体染め+プラチナTr¥9,500

• カズさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019/10/3

仕上がりは良かったものの!目が会う度に鋭い視線!すごく居ずらい雰囲気!それでお給料もらっているならもう少し愛想なんとかしたら?と思うくらいでした!カラーリング中からおでこにカラー剤が付いているのに気がついた!のですが店員さんは知らんぷりなのか本当に気づかないのか!そのまま完了!しかもとれない!本当に不愉快!そしてシャンプーした女性の力の強さ!こんな事初めてで驚いた!やはり本日首から肩にかけて突っ張った感じで具合悪くなった!仕上がりはとても良いのに残念です!来店前にこちらの口コミを拝見させて頂いて!嘘だろ?と思いましたが!!口コミの返信はされていましたが今後の参考にはなっていませんでした!次回はと聞かれると返答に困るお店でした!参加までに!口コミさせていただきました!

【♯ロコのイチオシ】LAハイライト+全体染め+プラチナTr¥9,900

カズ様先日は当店をご利用いただきありがとうございました

接客面、ご対応、雰囲気におきまして不快な思いをさせてしまい
    大変申し訳ございませんでした。

深く反省をしております。
    シャンプーも見直しさせていただきました。

この度は、お忙しい中お気づきになられた点を口コミご記入していただきありがとうございます。

スタッフ一同、今一度確認そして改善に努めて参ります。

増田

• ジャスミンさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/10/1

4~5年利用させて頂いてます。
    本当にカットが上手で丁寧に仕上げて下さります。
    お話も楽しくて色々教えて頂いてます。
    また利用させて頂きます。
    いつもありがとうございます(o^^o)

ジャスミン様いつも当店をご利用いただきありがとうございます(^^

こちらこそ楽しく会話をさせていただいております

次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております☆

櫻井美香

櫻井美香

• いっせいさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/10/1

他に対応している客がいましたが、あまりにもこちらの対応が雑ででした。
    前に切ってもらった時も同じような対応をされました。
    こちらの印象ですが、カットも適当にズバズバと切られ、すごく短くなってしまいました。
    上の毛で隠せるものの、1部地肌が見える所まで梳かれました。十円ハゲみたいです。
    他の所に気がいってしまい、後から気づいたのですが、もみ上げ周りは一切触れずに終わりました。
    最後に確認をとってると言われそうですが、切ってしまったものを元通りにすることは出来ないですし、これ以上切ると短くなりすぎてしまうので、何も言わずそのまま帰りました。
    外に出ずらいです。
    普段は口コミなどは書きませんが書くほど酷かったです。
    何度か利用してますが、他のスタッフの対応は良いです。

【学割U24】 カット 学生様限定 メンズ・レディースOK☆¥2900

いっせい様先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

いっせい様のご希望通りに添えず私の技術不足で不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

お忙し中貴重なご意見をいただきありがとうございました。
    以後無いよう改善に努めてまいります

増田 光貴

• のんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/29

今回初めて利用しました。
    受付で対応してくださった方も含め、スタッフさんの対応がとても好印象でした。

気になる点は3つ。
    1.ロング料金について会計時含め、一度も説明がなかったこと。
    (どのくらいの長さからロング料金が発生するか、今回はロング料金が加算されている等)
    2.カラーは根元が明るすぎ、ムラが目立つこと。
    3.カットは要望は聞いていただけましたが、「こうしたら良いかも?」といった提案がなく、物足りなく感じたこと。

以上です。
    また、アシスタントの男性のシャンプーもマッサージもとても心地良かったです。

【NOブリーチ】透明感・色持ち持続アドミオカラー+カット¥7,560

のん様先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

はじめに、スタッフをお褒め頂きありがとうございます。

ですが、お客様へ不快な思いをさせてしまった事深くおわび申し上げます。
    大変申し訳ございません。

ご説明や技術の点におきましても至らない点があり反省しております

お忙しい中での口コミ、ご指導をいただきありがとうございます。
    今後改善に努めてまいります

増田

• れいちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/9/27

いつも髪型の相談などしてからカットしてもらってます。家に帰ってからもセットしやすく、とても気に入ってます。

れいちゃん様へ

口コミありがとうございます。
    お家でのスタイリングがしやすいとの事で、嬉しいです。
    ショートのスタイルになりますので、1ヶ月半ほどでスタイリングがしにくくなると思いますので、
    そのぐらいで来て頂けると、自宅でのセットがラクラクです。
    またのご来店お待ちいたしております。

Carrefour Loco 橘内 文譲

• yukieさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/8

初めて来店させて頂きました。
    カラーは思い通りな色でとても満足です!
    カットも膨らんでいた髪の毛が軽くなりとても個人的によかったです!

2種類から選べる【カット+カラー+プラチナTR又は頭皮スパ】¥6,400

yukie様へ

こんにちわ、先日はご来店ありがとうございました。
    ご満足いただけたようで嬉しいです。スタイルとして2ヵ月で崩れて来やすい
    と思いますので、そのぐらいのご来店がおススメです。
    次回スタイルの持ちやご要望をお聞きできることを楽しみにしていますね☆
    口コミありがとうございました。

Carrefour LOCO 橘内文譲

• 川竹さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/5

短い髪だったのにエクステがすごく馴染んでいてとても嬉しかったです!
    カラーもすごく綺麗にそめていただいてありがとうございました!

1日1名様限定☆【ワンカラー+シールエクステ40枚】¥15,000

[施術メニュー] カラー、エクステ

川竹様先日のご来店ありがとうございました。

喜んでいただき嬉しいです
    またのご利用心待ちにしております♪

増田

• なぁたんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/8/31

お店の雰囲気も私的好みでとっても
    落ち着いて技術中もずっと楽しくて
    また来たいと思えた美容院は初めてです☆

仕上がりも思ってた以上に素敵にしてもらい
    周りのみんなにもとっても好評で嬉しいです!
    絶対またお伺いさせていただきます☆

イメチェンで別人に☆【Wカラー&シールエク70枚】28,000円

[施術メニュー] カラー、エクステ

なぁたん様先日はご来店いただきありがとうございました。

嬉しい口コミありがとうございます
    好評なようで嬉しいです☆

次回またお話し聞かせて下さい
    またのご来店心待ちにしてます

取締役 増田 光貴

• ゆっきーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/26

初めて行く美容院でしたが凄く親切で待ち時間もなくスムーズに対応してくれ金額も安くて希望通りの仕上がりに仕上げてくれ大変満足しました

ゆっきー様へ

満足していただけてとても嬉しいです☆
    またいつでもお待ちしております。
    ありがとうございました★

赤星めぐみ

• かなたさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/19

丁寧な応対をしていただきました。
    シャンプーの香りやスッとする感じも
    良かったです。
    とてもリラックスできました。
    また利用したいです。

かなた様へ

ミントシャンプーは毎年香りがリニュ-アルしていて、サマーシャンプーとして

毎年楽しみにされている人気商品です。ご満足いただけたようで、とても嬉しいです。

また、お会いできることを楽しみにしていますね-☆

ロコ  橘内 文譲

• ぢんぢょんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/10

沢山お話が出来て良かったです!髪色もいい感じで嬉しかったです!また行きます!

美容業界大人気☆透明感・色持ち持続【アドミオカラー+カット】¥7,560

ぢんぢょん様へ

先日はご来店ありがとうございました☆

楽しんで頂けたようで、とても嬉しいです。また、次回

お会いできることを楽しみにしてまーす。

ロコ スタイリスト  橘内文譲

• MEGUさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2019/8/6

カラーとシールエクステが低料金で施術して頂けるということで来店しました♪
    初めてのシールエクステでしたが頭の軽さに感動しましたヾ(*>∀<)ノ゙
    ショートボブで馴染むか不安でしたが、
    地毛との馴染みもいいしリピート決定です☆
    楽しいお話しながら素敵なひとときを過ごせました♪
    イメチェンしたい人本当オススメでーす\(^o^)/

[施術メニュー] カラー、エクステ

MEGU様先日はご来店ありがとうございました。

嬉しい口コミありがたとうございます
    楽しいお時間をお過ごしいただけたようで良かったです

またのご来店お待ちしてます
    旅行のお土産話も楽しみにしてますね☆

マスダ

• えってぃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/4

写真を見せただけなのに、素敵なメッシュとカラーにしてもらえたのでとても幸せでした!

【草加 LOCOにご来店ご無沙汰の方向けクーポン】\9000

えってぃ様へ

喜んでいただき、とてもうれしいです。
    また機会がございましたら、よろしくおねがいいたします。
    お待ちしております☆

赤星めぐみ

• 愛美さん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2019/7/30

今回は、トリートメントの予約でしたが、カラー時期の相談をしたら、トリートメントと一緒にした方が良いと担当の方にアドレスしてい頂いたので、一緒にお願いしました。
    出来上がりは、いつも通り、大満足なのですが。
    トリートメントのスチーム?が壊れてしまっていて出来なかったのが、マッサージ他のお心遣い頂きましたが、残念でした。
    ネイルと一緒だったので、ゆっくりさせて頂きました。

愛美さま口コミ記入ありがたとうございます

スチームの件申し訳ございません。
    次回ご来店いただいた際はいつも以上にたくさんスチームさせていただきます

またのご来店お待ちしてます

スタイリスト 櫻井

• はるぽむさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/19

先日は有難うございました。
    メッシュ綺麗に入れて下さりとても嬉しいです。
    一つだけ、、折角出して頂いたお茶を飲まず申し訳ありませんでした。
    また機会があれば伺いたいです。

【♯ロコのイチオシ★】LAハイライト+全体染め+プラチナTr¥9,500

はるぽむ様先日のご来店ありがとうございます

口コミ記入嬉しいです☆
    次回ご来店いただけた際は評点満点いただけるよう改善してまいります

お茶全く問題ありません(^^
    是非またのご来店お待ちいたしております

増田

• あやさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/6/14

前回も今回も、思った思った通りになりました。
    カラーの、事もよくわからなかったですが親切に教えて頂いて。
    またよろしくお願いします。ありがとうございました!

【NEW★Ver.】LAハイライト+全体染め+プラチナTr¥9,500

あやさま口コミ記入ありがたとうございます

なんでもお答えしますのでまたのご利用お待ちしてます

スタイリスト 櫻井

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/5

ずっと前から担当して貰いたいなと思ってた
    方にやって頂きました★
    お話もカラーの感じも大満足です(o´艸`)
    巻き方も丁寧に教えて頂いたので、
    実践しようと思います★
    またお願いします!★

夏色準備は今から【ダメージ削減赤みのない!ダブルカラー】¥10,500

あやか様へ

口コミありがとうございます。

ご満足いただけたようでうれしいです。ありがとうございます。
    カラーリングのご希望のスタイルが僕のモノでめちゃめちゃ嬉しかったです☆

また、コテ巻きはちょっとした工夫で、カワイさが変わってくると思いますので、前回
    お伝えした方法を試してみて下さい。その中で、分からない点がございましたら、
    お尋ねくださいね。

次回のご来店楽しみにしてます。ありがとうございました。

Carrefour LOCO  橘内 文譲

• 愛美さん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2019/6/3

今回も、担当者の方にほとんどおまかせしました。
    とても満足です。
    次回は、パーマを、お願いしようと考えています。
    その時、アレンジの仕方、教えてくださいね。

愛美さまへ

返信の方が遅くなりましてすみません。

はい、次回のパーマご満足いただけるようにしますね☆

カルフール ロコ 櫻井

• あべちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/5/30

初めて行かせていただきました!理想像はしっかりあったのですが、自分の髪質的に上手くいくかどうかとても心配でしたが、見事に希望通りの髪型になりました!!!
    アイロンは大変かと思いますが、できるだけ自分でも頑張ってやってみようと思います!!く
    また2ヶ月後伺いたいと思ってます!!!

あべちゃん様へ

お喜びいただけたようで嬉しいです。

髪型は、お仕上げでかなり素敵さが変わるとおもうので、頑張ってみてください。

次回、お仕上げでの疑問点等がございましたら、お答えしますね。

LOCO Carrefour 橘内 文譲

• あみさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/5/28

スタイリストさんみんな話しやすくて
    こーした方がいいよとか髪についてのアドバイスもして頂けて良かったです。
    いままで 1回いってつぎ新しいとこ  と転々としてましたがここは次も行きたいって思います!!

担当させていただきました、赤星めぐみと申します。
    喜んでいただきとても嬉しいです!
    また何か悩みなどございましたら、いつでもお待ちしております!!
    また来ていただけることを楽しみにしてます★

• まりさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2019/5/27

美容室の雰囲気が良くて、スタッフの対応も良かったです
    スタイルについては大変満足してます
    したい色にしてくれて、前髪も綺麗にしてくれてとても気に入ってます!ありがとうございました。

リニューアル記念☆ご新規様限定【カット+オーガニックカラー】¥5400

まりさま

前回は、初めてのご来店ありがとうございました。
    喜んでいただけたようで嬉しいです。ありがとうございます^^

次回は、ハイライト等の技術もお試しになられると、より透明感をGETできますので、よろしかったらどうぞ★

LOCO Carrefour 橘内 文譲

• あやこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/5/19

いつも安心してお願いしてます。皆さん丁寧に対応していただいてリピーターです。また伺いますのでよろしくお願いします。

あやこ様いつもロコをご利用いただきありがとうございます。

安心していただけて嬉しい限りです☆
    今後ともよろしくお願い致します!!

お忙しい中口コミご記入いただきありがとうございます。

またサロンでお会いできることを楽しみにしています

増田

• midomiさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/4/28

カットとトリートメントをお願いしました。
    あまり考えて来なかったのですが、要望を聞いて一緒に考えてくださるので安心の仕上がりでした。次回は時間に余裕をもってカラーもお願いしたいです。

midomi様へ

はじめに、返信の方遅れまして、申し訳ございません。
    口コミありがとうございます☆
    スタイルが決まっていなくで、サロンに来てからでも問題ありませんよ☆
    次回のカラーリングお待ちいたしておりますね。

LOCO 櫻井 美香

• midomiさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/4/28

学生カットをお願いしました。細かく聞きながら進めてくださったようで本人も満足していました。ありがとうございました。

midomi様先日のご来店ありがとうございました

ご本人様が満足いただけたようで嬉しいです♪
    またのご利用お待ちしております

• 清楓さん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2019/4/27

共通の会話などもあり、カラーも注文を聞いていただきありがとうございました!またよろしくお願いします!

こんにちわ、返信遅れてしまい、申し訳ございませんでした。

先日は、ご来店ありがとうございました。僕も、とてま楽しいお時間過ごさせていただきありがとうございました。また、楽しいお時間楽しみにお待ちいたしておりますね☆

LOCO 橘内 文譲

• まぁさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/23

いつも、お世話になっております。
    今回はカラーカット、トリートメント、ネイルで伺いました。大体の雰囲気やイメージをお伝えしたら、それ以上の仕上がりで、そのまま帰るのがもったいない程でした。
    また、こちらではネイルを同時に行ってくれるので、面倒くさがりな私でも、通うことが続けられます!
    また、トリートメントを2回できるとは知らず、追加でお願いをしたのですが、値段を教えていただけたら嬉しかったです。ですが、スタッフさんも楽しく、お話も面白いので、やってもらっている間の時間がすごく楽しいです。そして、キレイにしてもらい、元気になって帰れました。この度はありがとうございました。また、よろしくお願いします。

まぁ様先日のご来店ありがとうございました。

大変嬉しい口コミ記入、評価を頂き嬉しく思います

今後とも美はもちろん楽しかったと思えるサロンをご提供
    いたしますのでよろしくお願い致します。

増田

• むんじゃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/4/2

当日予約で利用しました。
    急な予約で閉店近くだった為か、入店した際の雰囲気は私が遅くに予約したせいもありますが、罪悪感を感じました。帰りぎわの女性スタッフの1人の方の笑顔に癒されました。もっとみなさん笑顔があれば、素敵なサロンだと思います。わざわざ店販品を姉妹店からキャリーしてくれた担当の方に感謝です。

ご新規様限定【リニューアル記念☆カット+選べるユルルカSP1本付き】5,000円

むんじゃ様へ

こんにちわ!口コミありがとうございます。
    対応に固いものを感じさせてしまい、申し訳ございません。ご来店されるお客様に
    気を使わせてしまい、すみません。
    サロンとして、笑顔が溢れたサロンにしていきます。
    アドバイスありがとうございます。
    次回ご来店される際に変化させてられるように努力させていただきますね!!

LOCO 橘内 文譲

• みなぞうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/4/1

受付でカット、カラーって伝えて
    担当者とカラーの話したけど
    上手く伝わってないなって感じて
    前回メニューのリペアのつもりで行ったんだけど
    やっぱり伝わらず、カットもせずに
    カラーだけで終わりました

今度はちゃんと伝えます

仕上がりは良いんだけど
    今朝初シャンプーで
    やっぱり色落ちなんだか
    タオルがピンクになってしまいました

新色続々登場☆透明感・色持ち持続♪【アドミオカラー+カット】¥7,560

みなぞう様へ

口コミありがとうございます。

メニューの確認を怠り、ご迷惑おかけして申し訳ございません。

ご意見ありがとうございました。今後気をつけさせていただきます。

LOCO 橘内

カルフール ロコ 草加西口店(Carrefour LOCO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー