4. 姫路・加古川トップ  >
  5. トリニティ フィズ(Trinity fis)  >

Trinity fis

トリニティ フィズ

• 兵庫県加古川市野口町坂井14‐1 アメニティ中田3‐102
  • 別府駅から徒歩10分

トリニティ フィズ(Trinity fis)の口コミ

• でんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018/9/20

忙しくされていたので仕方ないのかもしれませんが、最後の仕上げはアシスタントまかせで本人の希望も聞かず流作業のように片付けられてしまいました。予約時は0000円からとなってましたがそれより増額していましたがその説明もありませんでした。カラーでしたが色むらがあって満足できない結果となりました。

• リリーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018/6/13

後ろに反ると、両肩が痛くて首肩マッサージを、お願いしました。たった15分ですが、軽くさすったり、色々してもらった後、左肩がベッドから浮いてたのに、痛くもなく自然とベッドに、左肩が付いてるのには、びっくりしました。体の調整をしてもらえるので、これからは、毎回してもらいたいと、思いますので、よろしくお願いします。

[施術メニュー] その他

Trinity fisからの返信コメント

喜んでいただけてよかったです☆
    次回からのセットメニュー承知いたしました。
    次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

• 純さん(女性/40代)

[投稿日] 2017/10/29

全身美容整骨で通わせてもらいました。
    調整してもらうと、かなり身体が楽になってます

[施術メニュー] その他

トリニティ フィズ(Trinity fis)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー