4. 船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ  >

Glory+plus

グローリープラス

• 千葉県船橋市習志野台2‐49‐5
  • 北習志野駅から徒歩5分

きさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-11 19:32:49.0

いつも大変お世話になっております。
    育児と家事に追われる日々でヘアケアに時間をかける事が難しいので、お願いする時はいつも髪のコンディションが最悪の状態です。そんな私でも、施術を終えると自分の髪じゃないみたいに毎回髪が潤って生き返ります( ; ; ) カラーの時も丁寧なカウンセリングのおかげで、いつも大満足の仕上がりです。
    お話も楽しく、あっという間に時間が過ぎます。
    次にお願いする時が楽しみです!これからも宜しくお願いします...!

お悩み解消【気になる部分に縮毛矯正】カット+部分縮毛矯正+生ジェリーtr

Glory+plusからの返信コメント

き様いつもご来店頂きありがとうございます。
    また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。
    お仕上がりに喜んで頂けて私嬉しく思います♪
    これからも、き様に喜んで頂けるような綺麗のお手伝いができればと思います。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪    杉浦

• りりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 13:34:49.0

前髪と顔周りの癖が気になっていて、部分矯正お願いしました。髪の悩みに対していつも親身になって対応してくださるので、とても安心してお任せしています。
    今回の前髪矯正がとても理想的で大満足でした!また定期的に部分矯正お願いしようと思います。
    トリートメントも髪がさらさらになって満足しました!
    忘れ物をしてしまったのですが、担当の方が走って届けてくださってご迷惑おかけしました。
    いつも癒しの時間をありがとうございます。これからもよろしくお願いいたします!

• ともちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-20 18:11:41.0

当日は時間がなかったので事前にその旨をお伝えし、キチンと時間通りにお店を出ることができたので、とても助かりました!!

施術もいつも通り丁寧で、髪質に合うシャンプーをしてくださり、広がりやすいのを考慮したカットで、とてもスッキリと涼しげなスタイルになりました!!
    ありがとうございました\(^o^)/

また伺います!今度はカラーをお願いします。

【平日限定】似合わせカット+生ジェリートリートメント\8.250→\6.600

• りんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 18:24:44.0

初めてだったので緊張していましたが、丁寧なカウンセリングと施術、そして楽しい会話で緊張がほぐれてとてもリラックス出来ました!シャンプーの際もマッサージのようで心地よかったです!
    セットの仕方を教えて頂きましたがすごく分かりやすかったです!

【9時のみ!平日限定】カット+カラー+生トリ\14.850→\13.200

• たぬさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-09 13:10:26.0

先日初めて来店し、縮毛矯正をお願いしたのですが、うねる髪がまとまりやすくなりとても過ごしやすいです。カット前のカウンセリングも丁寧でカット後にはスタイリングのアドバイスもたくさんいただけたのでありがたかったです!

ボブやショートにしたい方必見【シルエット縮毛矯正+カット+生トリ】

Glory+plusからの返信コメント

たぬ様、先日はご来店いただきありがとうございます。
    またとても嬉しい口コミ大変光栄です。

初めての縮毛矯正ということでしたが、ばっさり切って矯正もかけたのでこれからの梅雨の時期も快適にお過ごしいただけるかと思います♪お仕上がりもご満足いただけて私も嬉しいです!

セット剤をつけるだけでヘアスタイルの見え方も全然変わりますので、お時間あるときに是非お試しくださいね^ ^
    たぬ様のまたのご来店楽しみにお待ちしております。 担当 川野

• ぴぴさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-29 19:19:06.0

いつも満足な仕上がりです。

【平日限定】似合わせカット+カラー+生ジェリートリートメント

[投稿日] 2024-03-19 21:17:42.0

子供の卒業式前に伺いました!
    今回はピンクにちょっと春っぽく明るいカラーを入れていただきました。
    毎回、親身に相談に乗ってくださりとてもありがたいです。
    手際よくスムーズに施術していただき、希望の時間通りに帰れました!

Glory+plusからの返信コメント

ともちゃん様、先日はご来店ありがとうございます。

ピンク色気に入っていただけて嬉しいです!またとても春っぽい感じでお似合いでしたね^^
    寒色、暖色どちらもされる方だと色味も迷ってしまう気持ちとてもわかるので、次回以降も相談して決めていきましょう☆

また温熱トリートメントもともちゃん様の髪にあっていて仕上がりとてもツヤツヤで私も嬉しかったです。いつもありがとうございます。またのご来店お待ちしております^^ 担当 川野

• かびごんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-12 19:35:40.0

とても気に入りました。

【U24学割】カット+カラー+メンテナンストリートメント \14.850→\9.900

かびごん様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しく思います!
    またキレイのお手伝いをさせていただければと思います^^

• ぴぴさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-29 20:37:48.0

適切にアドバイスもしてくださり、とても満足です!

ぴぴ様
    いつもご利用いただき有難うございます。
    投稿が遅くなってしまい、申し訳ございません。
    その後部分的にかけたストレートはいかがですか?
    お手入れはしやすかったでしょうか?
    気候によってもお悩みは変わりますので、その時々でまた提案させていただきますね。

[投稿日] 2024-02-15 18:20:24.0

春っぽく明るいカラーにしたくて相談に乗っていただき、ピンクを入れたらとてもステキな色に仕上がりました!

トリートメントもいつも丁寧にやってくださって、しばらくツヤツヤ髪が維持できるのでありがたいです!

トレンドヘアカラー +new【髪質改善*温熱トリートメント】

Glory+plusからの返信コメント

ともちゃん様、当店を利用してくださりありがとうございます。
    また毎回素敵な口コミ大変嬉しいです!!
    春カラーのピンクもともちゃん様の柔らかい雰囲気にとってもお似合いでした^^

ご自宅でもCOTAシャンプーを使っていただいているのでカラーやトリートメントの持ち長くなります!
    ご来店されるたびにどんどん髪質がよくなっていて私も嬉しいです♪

次のおすすめカラーも考えておきますね。またのご来店お待ちしております。担当 川野

• くりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 20:04:36.0

いつも丁寧に仕上げていただきありがとうございます。
    今回ばっさり短く切りましたが、肩まで短く切るのも安心してお任せ出来ます。

Glory+plusからの返信コメント

くり様いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    また、嬉しいお言葉もありがとうございます。

髪をばっさり切るのはドキドキしますよね。。。
    そんな中お任せいただけて嬉しく思います
    これからも、くり様がもっと素敵になれますよう、精一杯お手伝いさせて頂ければと思います!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪  担当杉浦

• カワウソさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 19:42:06.0

くせ毛が悩みだったのですが、丁寧な施術とカットで自分の希望通りの髪型になりました。ありがとうございます!

カワウソ様
    先日はありがとうございました。ご満足いただけてよかったです。
    これからもお手入れしやすいヘアスタイルをご提供できるよう努力して参りますので、またよろしくお願いします。
             担当 小島

• のんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 03:28:05.0

お店の雰囲気や担当スタッフの方もとても良いです!店舗もキレイでまた行きたいと思います!

【前髪矯正+カラー】両方したい方おすすめ☆カット、生トリートメント込

Glory+plusからの返信コメント

のん様、先日はご来店いただきありがとうございます。
    またとても嬉しい口コミ大変光栄です。ありがとうございます!

次回以降もそう思って頂けますよう店内のクリーンもしっかりしていきます。
    のん様のまたのご来店楽しみにお待ちしております^^ 担当 川野

[投稿日] 2023-12-24 20:41:51.0

80代の母のカットとパーマをお願いしました!
    年齢にあった自然な雰囲気ですが、若々しく可愛くしていただき、本人もとても満足していました!

ともちゃん様
    いつもご利用いただきありがとうございます。
    返信が遅くなり、申し訳ございません…

サイドのパーマ、喜んでいただけてよかったです。伸びてきてもしばらくはウェーブがあると思いますので、楽しめますね。
    お母様の雰囲気もとても可愛いらしい感じでした。
    よろしければまたかけましょう!

担当 小島

• あんちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-09 12:20:39.0

初めて行ったのですがとても丁寧に接客してくださいました。自分の理想の髪型になれてとても嬉しかっです。
    ケアの仕方なども教えて頂きとても助かりました。
    縮毛矯正もカットもすごく上手でした!!
    本当にありがとうございました。

Glory+plusからの返信コメント

あんちゃん様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    また、とても嬉しい口コミありがとうございます。
    今回縮毛矯正でしたが気に入っていただけてよかったです。
    スタイルや縮毛矯正が必要となる周期は、カット1ヶ月
    縮毛矯正で3ヶ月が目安となり常に綺麗でご自宅でも扱いやすい
    スタイルでいれる期間になります。
    また、ショートからボブへスタイルへの変更途中だと思いますので次回
    カウンセリングにて理想のスタイル決めていけたらと思います。
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

担当 塚本

• あみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-08 18:09:01.0

産後に合わせたヘアスタイルを考えてくださり、簡単にセットできるヘアスタイルにしていただきました
    産後の抜け毛のことを考えて、抜けても目立たないようにしてくださったり、とても親身にカウンセリングしていただいて素敵なヘアスタイルにしていただき大満足です!

Glory+plusからの返信コメント

あみ様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。
    その後の髪の調子はいかがでしょうか?
    ご自宅ケアでお困りな点などございましたらお気軽にご相談ください♪
    またのご来店、お待ちしております。     担当 杉浦

[投稿日] 2023-12-04 23:47:19.0

当日いきなりの予約でしたが、時間の都合に合わせて施術してくださりとても助かりました。

次回は娘と袴を選びに伺います!
    またよろしくお願いします!!

【当日限定】カット+カラー+メンテナンスtr \15.400→\12.100

Glory+plusからの返信コメント

ともちゃん様、いつもご来店いただきありがとうございます。
    また嬉しい口コミ大変嬉しいです^^

こちらこそ今後ともよろしくお願いいたします。
    またのご来店お待ちしております!担当 川野

• クロエさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-07 22:11:19.0

初めて伺いました。緊張しましたが、担当の方が親身に悩みを聞いてくれたのと慎重に施術してくれて痛まず綺麗にやっていただきました!またお願いしたいです。

クロエ様
    またお願いしたいと言っていただけてとても嬉しいです。ありがとうございます。
    その後髪の調子はいかがでしょうか?やりずらいところや気になるところなどはございませんか?
    何かありましたらいつでもご連絡くださいませ。
    これからの乾燥シーズンは、ストレートをかけてても水分が足りなくてうねったりもしますので、保湿をしっかりしてあげてください。
    またお待ちしております。

担当  小島

• のなかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 23:06:12.0

友人たちにたくさんかわいい!と言ってもらいました!

《簡単 ルーズアップ》  早出プラス¥550

[施術メニュー] ヘアセット

Glory+plusからの返信コメント

のなか様先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    ヘアセットのお仕上がり喜んで頂けて嬉しく思います。

ヘアセットはもちろん!髪型などお困りな事がございましたら
    是非、また足をお運び頂けたら嬉しいです。またのご来店心よりお待ち致しております。担当 杉浦

[投稿日] 2023-10-15 17:51:29.0

はじめて個室にてトリートメントとマッサージの施術をしていただきました!
    とても落ち着いたら雰囲気でユッタリと過ごせて、疲れが取れました!

Glory+plusからの返信コメント

ともちゃん様、いつもご来店いただきありがとうございます。
    またとても嬉しい口コミもありがとうございます。

今回初めて個室のトリートメントをさせて頂きましたが艶が出て髪も柔らかくなりましたね^^
    またシャンプーとトリートメントも髪の毛のサプリメントと言われるくらい栄養たっぷりなものなので、次回ご感想ぜひお聞かせください♪
    仕上がりにいつも喜んでいただけて毎回幸せです!これからもよろしくお願いいたします。担当 川野

• nikoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-29 17:03:49.0

カウンセリングから最後まで丁寧に施術してくださり有り難うございます。
    前髪… 完璧でした。理想を叶えてくださり嬉しいです。とても気に入っています。

Glory+plusからの返信コメント

niko様、先日はご来店頂きありがとうございます。

今回は前髪だけのストレートでしたが薬剤の種類も豊富なので前回より少し強めにしてみましたが、お仕上がりご満足して頂けて良かったです!
    毎日鏡でみえる前髪なのでツヤツヤなだけでだいぶストレスフリーになりますよね^^
    次回全体矯正かける時もその後の前髪の様子ぜひ教えてくださいね。

niko様のご予約楽しみにお待ちしております。 担当 川野

• ヒロさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-29 14:22:44.0

短くしてみたいけど髪質が良くなく、悩んでいた時にこちらの美容室を発見しました。行ってみて本当に良かったです。
    全ての事において『手』が丁寧で優しいです。
    真剣に仕上げてくれたおかげで周囲からの評判はとても良いです。
    またお願いします♪

Glory+plusからの返信コメント

ヒロ様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    また、とても嬉しいお言葉ありがとうございます。
    お仕上がりに満足していただき私も大変嬉しく思います♪
    また何かお困りのことがございましたら、お気軽にご相談くださいませ。
    次回のご来店も心よりお待ちしております。 担当 松川

[投稿日] 2023-09-27 09:23:20.0

今回はカットのみお願いしたのですが、とても丁寧にきめ細かく対応してくださり、ありがとうございました!
    次回はカラーをお願いします!

Glory+plusからの返信コメント

ともちゃん様、いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    また素敵な口コミを頂けて大変嬉しく思います^^

季節も涼しくなりつつあるので今回長さを残したスタイルもとってもお似合いでした♪
    後ろはすっきりショートにしたのでさっぱりしましたね。

明るめのベージュ系、私もお色探しておきます^^
    ご予約楽しみにお待ちしております! 担当 川野

• あいすくりーむさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-26 18:43:48.0

2年くらいずっと同じ方に担当して頂いてます。
    お話も楽しくあっという間です♪

いつも要望以上の仕上がりになります。

今回は初めてヘッドスパもしてもらいました。
    普段のシャンプーでは落としきれない汚れをとってもらい、頭もちっちゃくなった気もします!

またよろしくお願いします☆

Glory+plusからの返信コメント

あいすくりーむ様いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    また、嬉しいお言葉もありがとうございます。

今回は初めての施術もさせて頂きましたが
    喜んで頂けて良かったです♪
    ヘアスタイルはもちろんですがスパやフェイスなどリラクゼーションメニューもございますので
    是非、次回以降も色々試してみてください♪
    またのご来店楽しみにお待ちしております。    担当杉浦

• ひかるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-07 21:41:57.0

縮毛矯正をしに伺いましたが、すーごく充実したメニューでした!超音波でトリートメントを浸透させて下さり、仕上がりはサラッサラです!こんなに丁寧な縮毛矯正初めてでした!おすすめです♪

ツヤ感UP全体縮毛矯正※ミディアム・ロングヘアの方】+カット+超音波トリ

Glory+plusからの返信コメント

ひかる様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    うちのお店での縮毛矯正して頂くのは、初めてでしたが
    仕上がりも喜んでもらえて嬉しいです。
    トリートメントでも保湿しているので
    キレイな状態長く保てると思います。
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

担当 塚本

• かずさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-27 14:38:25.0

当日にメニュー変更をお願いしたのですが、とても快く対応してくださいました。
    毎回、先のことを考えてのアドバイスをしてくださりありがたいです。

*似合わせカット*+カラー+生ジェリートリートメント

Glory+plusからの返信コメント

かず様いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    また、嬉しいお言葉もありがとうございます。
    これからも技術、接客ともに喜んで頂けるよう色々なご提案ができればと思います。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。 担当 杉浦

• あいすくりーむさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-26 23:00:06.0

カウンセリングからいつも丁寧にしていただき安心してお願い出来ます^ ^

Glory+plusからの返信コメント

あいすくりーむ様いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    また、嬉しいお言葉もありがとうございます。
    これからもあいすくりーむ様のキレイのお手伝いができればと思います♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。  担当 杉浦

• りこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 04:07:10.0

久しぶりに来店しました。
    いつも髪の毛の状態を見てスタイルやアレンジの仕方を薦めていただきます。今回も大満足な仕上がりでした!

Glory+plusからの返信コメント

りこ様先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。
    久しぶりに担当させて頂きましたが喜んでいただけてよかったです♪
    やりにくい部分などがございましたらお気軽にご相談ください。
    またのご来店楽しみにお待ちしております。    担当 杉浦

• nikoさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-08-18 12:20:59.0

カウンセリングから最後までとても丁寧に対応してくださり有り難うございました。
    自然なストレートと理想のヘアスタイルに仕上げて頂き大満足です。ツヤツヤさらさらで嬉しいです。有り難うございました。

Glory+plusからの返信コメント

niko様、先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    また仕上がりなどご満足との嬉しいお言葉大変嬉しく思います^^

次回以降もそう言っていただけるようにしっかりカウンセリングして参りますので、またのご来店楽しみにお待ちしております。担当 川野

• こうちゃんななちゃんママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-16 11:47:14.0

髪の毛が広がってしまうので、縮毛とカットをお願いしました。
    丁寧にカウンセリングをしていただき、自分に似合うスタイルや日々のケアなどを教えていただきました。
    いつもは3日ぐらいで思うようには髪のスタイルが決まりませんが、今回は1週間経っても平気です。
    またお願いしたいと思います。

Glory+plusからの返信コメント

こうちゃんななちゃんママ様先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    今回初めて担当させていただきましたが、お仕上がりにご満足いただけて私も嬉しいです♪
    湿度の高い今の季節は、お悩みも出やすいため何かお困りのことがございましたら
    お気軽にご相談くださいませ。次回のご来店も楽しみにお待ちしております。  担当 杉浦

グローリープラス(Glory+plus)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー