4. 昭和町・大正・住吉・住之江トップ  >
  5. ヘアースタジオ オリーブ 大阪ドーム前店(Hair studio Olive)  >

Olive 京セラドーム前店 【オリーブ】

オリーブ キョウセラドームマエテン

• 大阪府大阪市西区境川1‐4‐2 ローズコート境川1F
  • JR大正駅徒歩10分/阪神九条駅徒歩9分 /地下鉄長堀鶴見緑地線 ドーム前千代崎徒歩8分
  • ゆうきさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 19:27:35.0

いつもおしゃれに仕上げて頂いて感謝です!

カット+プチスパ \4700

• ななままのりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 00:12:48.0

ヘアーセットなしで、希望通りに髪を巻いて下さりありがとうございました,
    又、京セラドームでLIVEがあった際には利用させて頂きます。
    宜しくお願いいたしますm(_ _)m

【極上の癒し☆】アロマヒーリングスパ+艶トリートメント通常¥6100⇒\3700

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

• あゆみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-25 15:24:29.0

丁寧に仕上げていただきました。

Olive 京セラドーム前店 【オリーブ】からの返信コメント

あゆみ様

早速の嬉しいコメントありがとうございます!

お髪の方はいかがでしょうか?気になるところ等有りましたらいつでもご連絡くださいね。

次回のご来店も楽しみにお待ちしてます!

担当 アワカ サチコ

• まきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 08:26:08.0

初めて来店しました。
    サロンを変える時は毎回ながら少し緊張してましたが、気さくに話してくださって楽しくあっという間でした。
    もちろんカットも施術しなが説明をしてくれ、こまめに声をかけてくれました。
    ヘッドスパも今回は短いコースでしたが、とても良い力加減で今度はもっと長いコースをお願いしたいです。
    長く通いたいと思えるサロンです。これからも宜しくお願いします。ありがとうございました。

まき様

先日はご来店頂きありがとうございました。早速のコメントありがとうございます。
    スタイルの方はいかがでしょうか?気になるところ等ありましたらいつでもご連絡くださいね。

次回はスパロングコースでスッキリ疲れを癒しましょう☆

次回のご来店楽しみにお待ちしております。

担当 アワカ サチコ

• あーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 18:40:16.0

雰囲気もスパも良かったです。
    ただ出来上がった髪型は私に合わなかったので次は別のところでお願いしようと思います。

カット+プチスパ+マイクロバブルシャンプー \5250

• ちょっぴーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 00:47:50.0

他店でのカットが納得行かず直してもらい、理想のヘアスタイルにしてくださいました。
    気さくな方で笑顔で話して下さいました。
    シャンプー担当して下さった方優しい丁寧でした。
    美容室が苦手でなかなか行かないのですが次回カットの時はまた行きたいなと思えるお店でした。

カット+プチスパ \4700

• よしこさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-01-19 09:06:42.0

毛染めで来店しました。綺麗に染めるのであればブリーチをすすめられ初めてブリーチをしました。思っていた色に染めてもらいました。

• ママさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-15 19:30:49.0

私と娘2人がいつもお世話になっております。
    今回は大学生の長女が初めてのインナーカラーでお世話になりました。前日の急な予約の中、ご無理きいて下さりありございました。
    今後とも、宜しくお願いいたします。

カット+カラー(全体染め) ¥10500~11600

• よなちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-31 16:04:56.0

子供カットでお願いしました。

• さらままさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-09 15:30:15.0

髪の量が多い娘はいつも量を切って欲しいと言ってもこれ以上無理と断られて大変だったけど今回は切ってもらえたみたいでとても喜んでました。またここが良いと言ってました。ありがとうございます。

• ひかりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-19 03:05:52.0

いつも息子のカットでお世話になっています。
    何度もお世話になっていますが、
    毎回事前に要望であったり、ご相談や、
    提案、ヒアリングをしっかりしていただけますし、
    カットも髪を洗うにしても、セットにしても
    全てとっても丁寧にしていただけで、
    とても満足しています!
    これからもお世話になりますので、
    引き続きよろしくお願い致します!

• きゃらめるさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-16 00:40:36.0

伸びたらふらっと伺うのですがいつも子供達がお世話になっております(^^)
    シャンプー付きでこのお値段は嬉しいですよね
    また冬休みあたり伺いますので宜しくお願いします。

• こちょらんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-21 17:47:54.0

初めて来店させて頂きましたが、最初から最後まで丁寧な接客でした。クセ毛なのですが、ほぼ希望通りにカットして頂き満足です。ありがとうございました。またお願いしたいと思います。

小顔カット+カラー+艶トリートメント+前処理Tr+¥12200→¥8540

• まりなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-26 00:57:45.0

お店の前はよく通っていましたが、今回初めて入店しました。美容院では静かに休日を感じたい私にとって、とても落ち着く優しい雰囲気のお店でした。担当して下さったスタイリストさんもやわらかい雰囲気で丁寧な施術、安心してお任せ出来ました。髪の毛の気になるうねりもストレートになって完成も大満足です!ありがとうございました!!

縮毛矯正+トリートメント+前処理Tr(ミディアムヘア・ボブの方)\12500

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

まりな様

先日は暑い中ご来店頂きありがとうございました。
    早速の嬉しいコメントありがとうございます。ゆっくりとした時間を過ごしていただけたようで私も嬉しいです。
    お髪の方はクセがなくなり少しでもスタイリングが楽になっていたら嬉しいです。
    またどうだったかお聞かせくださいね。
    次回もお楽しみにお待ちしてます。

担当 Sachi

• のんたんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-10 04:29:36.0

初めて来店しましたが、とても落ち着く雰囲気のあるお店でした。またスタイリストさんとも色々とお話をしながらのとても楽しい時間を過ごさせて頂きました。ヘアも理想のカットにして頂きとても満足しています!是非また来店したいお店!そう思いました、

小顔カット+艶々リタッチカラー+前処理Tr ¥8800→¥6160

のんたん様

先日はご来店頂きありがとうございました。早速の嬉しいコメントありがとうございます!
    その後お髪の調子はいかがでしょうか?
    気になる所など有りましたらいつでもご連絡くださいね。
    まだまだ暑いので体調に気を付けてくださいね。
    次回のご来店楽しみにお待ちしてます!!

担当 Sachi

• なつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 12:41:18.0

やっとHOMEにできる美容院ができて大変嬉しいです。施術もシャンプーも丁寧だしお店の雰囲気もゆったりとしていて居心地がいいです。またよろしくお願いします。

カラー(根元染め)+トリートメント¥6600(ショート)~¥7300(ロング)

なつ様

早速のコメントありがとうございます。
    その後お髪の調子はいかがでしょうか?
    気になるところなど有りましたらいつでもご連絡くださいね。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

担当 Sachi

• まいちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-22 00:04:22.0

初めてでしたが、とても丁寧な施術で、仕上がりも、大変満足しています。
    また、行きたいです。

まいちゃん様、先日はご来店頂きありがとうございました。

早速の口コミありがとうございます!

その後ご自宅でのスタイリングは楽になりましたでしょうか?

どこかやりずらい所など有りましたら次回の時遠慮なくお聞かせくださいね!

暑くなりましたので体調など崩されないようお気を付けください。

次回のご来店も楽しみにお待ちしてます。

Sachi

• ママさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-14 14:04:29.0

いつもありがとうございます。又、宜しくお願いします。

カット+カラー(全体染め) ¥10500~11600

• RM.mamaさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-04-17 13:16:24.0

とても皆さん優しくてアットホームな美容院です。
    癖や悩みなども見て頂いてから丁寧にカットして頂きました。
    娘も大変気に入って登校してます!! また宜しくお願い致します。

• まこさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-03-10 22:54:57.0

ありがとうございました、!
    すごく気持ちの良いスパでした、また行かせていただきます

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

まこさま この度はご来店ありがとうございました。口コミもありがとうございます!

また、こりが気になりましたらヘッドスパご予約ください

ご来店お待ちしております。

• ひかりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-03 11:01:00.0

いつも息子のカットでお世話になっています!
    子供の美容院は何件かお世話になってきましたが
    ここまで丁寧に時間をかけてしっかり
    してくれる美容院は初めてで、
    こちらでお願いしてからはずっとリピートさせて
    頂いてます!
    要望も毎回しっかりと聞いてくださって
    とにかく丁寧です!
    今後もお世話になりますのでよろしくお願いします★

• ママさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-01-19 11:34:50.0

娘のカットをお願いしました。チアと器械体操をしている為、髪型に規制があるのですが、思い通りのスタイルにしてもらい本人もよろこんでいました。
    今後も宜しくお願い致します。

【学割U24】カット&クイックスパ ¥4800→¥4000

• さきぽんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-01-09 19:18:01.0

この前はありがとうございました。
    ふとした疑問でも丁寧にお答えくださり、雰囲気も良かったです。
    ヘッドスパとても気持ちよかったです!

【頭皮からスッキリ♪】小顔カット+炭酸スパ

さきぽん様 口コミありがとうございます。

返信遅くなり申し訳ございません。

どんなことでもお答えしますのでまた気軽にいろいろと聞いてください

• ありさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-24 22:37:49.0

小4の娘の事細かな要求、希望に答えてくださり、またお家でもできるようにヘアアレンジの仕方を不器用な私に丁寧に教えて下さいました。
    ありがとうごさいました(^^)

あり様口コミありがとうございます!!

スタイリングのコツは時間を見つけてコテを使ってなれるのが上達の近道です^^

• よしこさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2022-12-02 17:57:56.0

いつもカットしてもらってるので安心してます

よしこさま!いつもご来店頂きありがとうございます!

口コミも頂き嬉しいです!

次回からも満足していただけるよう精進してまいります。

やない

• ありさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-10 07:00:56.0

小4の娘のカットをしていただきました。今回は、初男性スタイリストの方でしたが、娘は、とても話しやすく、事細かな要望にも丁寧に優しく対応して下さり、とても喜んでおりました。ありがとうございました。
    これからもよろしくお願い致します。

あり様先日はご来店頂きありがとうございました。

嬉しい口コミありがとうございます。

これからもお客様に喜んでいただけるよう丁寧な接客と技術の向上に励んでいきます。

谷山

• よぴこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-05 00:34:25.0

夕方から京セラドームで予定があり、その前の数時間でカラーをお願い出来る所を検索して前夜にネット予約をさせていただきました。
    平日限定クーポン価格が魅力的でお願いしまのですが、当日担当していただいた心斎橋店からヘルプでいらしたスタッフさんのカウンセリングと手際とマッサージがとても良く、予定していた時間内にも出来上がり大満足でした!
    今後も心斎橋店と境川店の併用で利用させていただこうと思います、本当にありがとうございました!!

【平日限定】艶々カラー+艶トリートメント+前処理Tr ¥8300→¥4980

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

よぴこ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました♪
    大変嬉しい口コミありがとうございます!

京セラでの観戦は楽しめましたでしょうか?
    また楽しいお話聞かせて下さいね♪

次回も施術もマッサージもしっかりさせて頂きますので
    是非心斎橋でもドーム前店でもお待ちしてます◎

• chayuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-08 19:48:52.0

ヘッドスパをしてもらっているときに、頭皮に爪が何度もあたりました。事前に選んでいるメニューを把握しておらず不安感がありました。極めつけは、仕上げをコテで巻いてもらったのですが、前髪を巻いてもらう時におでこにコテがあたり、今でも火傷しています。一瞬熱さを感じたのですが、皮膚を確認することなく、自分が昔おでこを火傷した話や昔話をされて衝撃でした。一生の傷になるのではと不安で仕方ありません。

chayu様

先日はご来店頂きありがとうございました

口コミも頂きありがとうございます!
    口コミを頂かないと気付けない所が多々ありましたので本当に感謝しかありません。

カウンセリング時から不安な気持ちで不快な思いをさせてしまい本当に申し訳ございませんでした!

ヘッドスパ時にも頭皮に爪があたり痛かった様子にも気づけず反省しかありません。

おでこの火傷の件ですが

謝って許していただける事ではございません!本当に申し訳ございませんでした!

火傷の傷が残ってしまっては大変な事になりますので、もし病院へ受診されてましたら

治療費は負担させていただきますのでご連絡いただければと思います。

この度は数々の不始末、深く反省しております。この問題はスタッフ全体で話し合い、改善してまいります。
    本当に申し訳ございませんでした!

• ティアラさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-05 10:11:08.0

初めて行かせて頂きましたが残念でした。
    カラーを塗り終わってから、あ、すいませんホイル使ったので2000円かかりますけど大丈夫ですか?と聞かれました。使う前に聞くものだと思いますけどもし大丈夫じゃないって言われたらどうするんですかね?カラーは根元だけ明るく仕上がっていたので聞くと根元だけ明るくなってるわけじゃないと説明されましたが家に帰って見ても根元だけ明るくなってました。仕上げも真っ直ぐにして欲しいと画像も見せたのにアイロンを内に入れていてもう諦めました!お金を払ってこの仕上がりは本当に残念でした。

【平日限定】小顔カット+イルミナカラー+前処理Tr(ショート)\8050

ティアラ様、ご来店ありがとうございました。
    料金の件、私の説明に不備があり申し訳ありません。
    カラーの仕上がりにつきましてもお客様の納得のいくカラーに施術できず
    申し訳ありません。
    またコミュニケーション不足、私の技術不足のせいで不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ありませんでした。
    以後頂いたお言葉を胸に置き改善に努めさせていただきます

ヤナイ

• ルコじゅんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-04 19:23:41.0

こちらの希望通りのヘアスタイルにして頂き、大変満足してます。娘や友達からも評判が良く、短く切って良かったと思ってます。また、伸びてきたらカットとカラーに伺いますね。
    ホントにありがとうございました。

【平日限定】小顔カット+フルカラー+前処理Tr+トリートメント¥7320

ヘアースタジオ オリーブ 大阪ドーム前店(Hair studio Olive)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー