4. 昭和町・大正・住吉・住之江トップ  >
  5. ヘアー ステージ ギヴ HAIR STAGE Give 弁天町店  >

HAIR STAGE Give 弁天町店

ヘアー ステージ ギヴ ベンテンチョウテン

• 大阪府大阪市港区南市岡3-11-2 エレガンスシェルパート2-1F
  • JR環状線弁天町駅【南出口】・地下鉄弁天町駅【6番出口】から徒歩8分
  • あきさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-19 22:09:32.0

初めて行きましたが、くせ毛でしたい髪型を丁寧にしてくれました。
    仕上げも、セットの仕方など色々アドバイス頂きました。

とても良かったです。

平日限定![髪質改善]カット+オッジィトリートメント+水トリ付\6600

• ちえさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-03 07:35:52.0

先日は娘のカットをありがとうございました。可愛くなったとよろこんでおり、髪の毛の量の少なさに手入れの時間が短縮されように思います。また機会ありましたらよろしくお願い致します。

ご新規限定!カット料金¥550OFF

ちえ様

いつもGIVE弁天町店にご来店いただきましてありがとうございます。

お嬢様ご紹介ありがとうございました。

カットではすごく喜んでいただきとても良かったです。

またのご来店を心よりお待ち致しております。

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

• opanchuusagiさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-23 23:45:37.0

I was impressed with how smooth my hair became.

HAIR STAGE Give 弁天町店からの返信コメント

トリートメントが髪質に合い、喜んで頂けたようで良かったです!

またのご来店を心よりお待ち致しております。

• TTTさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-15 18:04:28.0

普段のセットが楽になるようにカットして頂きました。
    助かります。また、お願いします。

(木、金)14時までご予約限定!レディースカット定価より\550オフ!

HAIR STAGE Give 弁天町店からの返信コメント

お手入れがしやすくなったようで良かったです!

またのご来店を心よりお待ち致しております。

• moon510さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-09 20:11:25.0

moon510様

その後ヘアスタイルなどはいかがでしょうか?

次回のご来店を心よりお待ち致しております。

• ちえさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-28 10:41:09.0

前回利用した際も話しやすい方で沢山お話させていただき、リフレッシュさせていただきました。マッサージをしていただけることが気分転換にも繋がりまた行きたいなと思う美容室です。今回はインナーカラーをして頂きました。雰囲気もかわり、もっと何ヶ所か入れてみたいなと思いました。シャンプーの力加減は前回のかたも今回のかたも自分好みでなかなか、自分ではできない部分もしっかりと洗っていただけて嬉しかったです。家からも利用しやすい距離のため、また利用したいと思います。ありがとうございました。

ちえ様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    新しいカラーとてもお似合いでした!
    シャンプー気に入って頂けて良かったです^^
    ヘッドスパも人気の癒しメニューですので宜しければお試し下さい♪

樋口

• みほさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-27 16:44:15.0

GIVEクチコミ投稿限定特典☆☆☆!

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

みほ様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    息子様もいつもご来店ありがとうございます♪

またのご来店心よりお待ち致しております^^

片西

• みほさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-27 16:43:31.0

ご丁寧に対応して頂き

みほ様

いつもご来店ありがとうございました!

片西

• ykさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-28 22:15:09.0

いつも要望通りにしていただいてありがとうございます。

yk様

先日はyk様、娘様、お二人ともご来店誠にありがとうございました♪
    またのご来店心よりお待ち致しております^^

樋口

• ちむさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-17 19:39:15.0

白髪が一気に増えてきて、色々と悩みもありましたがお話もたくさんでき仕上がりもとっても満足です。カットやトリートメントもして頂き髪の毛が一気に綺麗になった気分です。
    これからも通わせて頂きたいと思います。

13日~15日限定白髪染めカラー+カット+オッジィトリー付\10780

チム様

先日はギヴにご来店誠にありがとうございます!
    とても気に入って頂けて良かったです!
    次回も綺麗にヘアケアのお手伝いができるようできるよう努めます!
    またのご来店心よりお待ち致しております!

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました♪

川嶋

• TTTさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-24 11:12:43.0

髪質、量、好みをしっかりと確認してから、想像していたよりも上の仕上がりにして貰えました。
    また、今後のセットのやり方のアドバイスも参考になりました。
    これからもお願いしたいと思います。ありがとうございました。

22日~24日限定クーポン!♪カット定価より550円off☆☆☆

HAIR STAGE Give 弁天町店からの返信コメント

TTT様、先日はご来店ありがとうございました。

気に入って頂けて良かったです♪
    何か気になることなどございましたらお気軽にお尋ねください!!

今後ともよろしくお願い致します

• ユキさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-05 18:06:23.0

娘がカットでお世話になりました。ショートボブにした事はなく、いつも長めのスタイルだったのでドキドキしましたが仕上がりは娘共々、大満足です。扱いやすく乾かすだけで整ってくれるので娘も嬉しいみたいです。
    また、次回もお世話になりたいと思います。

ユキ様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    くせ毛が良い感じにまとまっているようで、私も安心致しました^^

[投稿日] 2023-08-09 13:11:27.0

担当スタイリストさん
    予約が詰まっていたところ カットカラーで予約をOKして下さり、また空きがでたとお知らせ頂き、最後まで丁寧にカット・カラー・トリートメントを行っていただきました。
    この時間はいつもあっという間です。
    今後とも皆様 宜しくお願い申し上げます

ねね様

先日は猛暑の中お越し頂きまして誠にありがとうございました!
    カラーも一緒にさせて頂けて良かったです。
    明るいお色もお似合いでした^^♪
    またのご来店、心よりお待ち致しております!

樋口

• junjunさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-11 22:56:38.0

この梅雨時期のくせ毛が気になり、チューニングをしてもらいました。細く柔らかい髪の私には合っていたようで、湿気で膨張していた髪はおさまり、艶も出て扱いやすい髪になりました。
    個人差はあると思いますが、2ヶ月ぐらいは持つようなので梅雨時期にはチューニングをしたいと思います!
    とても丁寧にトリートメントもしていただき、仕上がりに満足です♪ありがとうございました!

髪質改善☆チューニング+カット+水トリ+トリートメント\3300コース付\12100

junjun様

いつもご来店誠にありがとうございます!
    普段のお手入れが楽になって良かったです♪
    ホームケアもしっかりして頂いてますので髪がどんどん綺麗になってきましたね!

[投稿日] 2023-05-04 22:44:04.0

いつも同じスタイリストさんに担当してもらっています。
    とにかくヘッドスパの技術がとても高く素晴らしいと思っています。
    日々残業で忙しい毎日が続いていましたが、
    この連休中にこちらでヘッドスパをしてもらうことをとても楽しみにしていました!
    期待通りの気持ちよさで、この料金で安すぎると思うぐらいです。
    昔他のお店でもヘッドスパをしてもらったことがありますが、
    天と地の差ぐらいだと思っていて他のお店でヘッドスパはもうできないと思います。
    近所にお友達がいたら絶対お勧めします。
    カットもいつも思い通りの可愛らしいボブに仕上げてくださいました(^^♪
    また次回も楽しみにしています♪

LINE会員様限定!カット+デトックス+炭酸ヘッドスパ¥9680→¥6600

先日はご来店誠にありがとうございました!
    ヘッドスパ、リピートして頂きありがとうございます♪
    お疲れを癒せて良かったです~!
    次回もぜひご来店をお待ち致しております^^

樋口

• ハルさんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-05-04 19:36:24.0

体調に考慮頂いて、気持ち良く過ごせました。技術も素晴らしかったです。周りの評判も良いです。

4月限定(instagram)フォローサンキュー!カット¥4400→\3850

ハル様

先日はご来店誠にありがとうございます!
    短い髪型とてもお似合いです^^
    次回のご来店も心よりお待ち致しております♪

樋口

• りゆあさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-01 12:11:52.0

とても素敵なスタイリストさんです。本当におすすめです。
    綺麗にして頂きありがとうございました♪
    またお願い致します。

5月レディースカット限定「話題」水トリートメント+カット\4400

HAIR STAGE Give 弁天町店からの返信コメント

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。

りゆあ様にとても喜んで頂けてとても嬉しいです♪
    髪のお手入れや色々なお話しなどもできて良かったです☆
    次回も心よりお待ち致しております♪

お忙しい中口コミ投稿ありがとうこざいました☆

[投稿日] 2023-03-24 14:50:41.0

いつもお世話になっています
    定着しているショートも周りからも高評価です
    今後とも宜しくお願い致します

グレーカラー+カット+oggiトリ¥1100コース付き→¥9900

ねね様

いつもご来店誠にありがとうございます!
    髪型気に入って頂けて良かったです♪
    スタイルチェンジされたい際にはいつでもご相談下さいね^^

樋口

• クーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-08 13:41:06.0

仕上がりもとても満足しています。
    伸ばしていこうかなと考えているので、次カットをお願いするときにご相談させてください。
    次回も宜しくお願いします。

水潤いトリ付き!グレイリタッチグレーN.カラー+ドライ¥8250→\6600

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

クーちゃん様

いつもご来店誠にありがとうございます!
    気に入って頂けて良かったです♪
    かしこまりました!
    綺麗に伸ばしていけるように一緒に考えさせていただきますね♪

樋口

• あずさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-03 16:57:17.0

いつもお世話になっています。
    自分のイメージを何となく口頭で伝えていますが、カット後はいつも満足しています。

あず様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    気に入って頂けて良かったです!

樋口

• せっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-16 17:30:58.0

いつも通り丁寧に施術して頂きました。
    ヘッドスパも気持ちが良くて寝てしまいました。(笑)
    またよろしくお願い致します。

せっちゃん様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    いつもヘッドスパ気に入って頂けて光栄です!
    またのご予約心よりお待ち致しております♪

樋口

• ハルさんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-01-12 20:00:54.0

ヘアカットと眉カットですっきりしました。髪質も改善されてきたとほめていただきました。聞き上手でマッサージもリラックスできました。

[施術メニュー] その他

ハル様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    たくさんお話出来て楽しかったです♪

[投稿日] 2023-01-10 23:16:19.0

久しぶりの縮毛矯正です。
    ツヤツヤピカピカのとっても綺麗な髪の毛に
    していただきました。
    施術前と後で別人になるので毎回感激してます。
    毎朝ヘアアイロンを使わないといけませんでしたが、毎日アイロンを使わずに綺麗なストレートで出勤しています。
    職場でも大好評です。

毛量が人の2倍ある為、施術はかなり大変だったと思います。
    綺麗にしていただきありがとうございました!
    それから気持ちの良いシャンプーもいつもありがとうございます。
    またよろしくお願いします^_^

髪のビタミン補修サプリ付き縮毛矯正+トリートメントーー\13200

先日はご来店誠にありがとうございました。
    長時間メニューお疲れさまでした!
    差し入れのお心遣い、嬉しかったです(^^)
    ホームケアが楽になるお手伝いが出来て良かったです♪

樋口

• りょうたさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-20 14:45:06.0

今回初めて訪問しました。
    カット中も楽しくお話して頂き、大変優雅な時間となりました。
    仕上がりも満足の行くスタイルとなったので、今後も通おうと思います。また、急遽カラーもする事になりましたが、臨機応変に対応して頂き嬉しかったです。

12月限定!カット+デトックス+炭酸ヘッドスパ¥9680→¥6600

りょうた様

スタイルも気に入って頂き良かったです。またのご来店お待ち致しております。

• imakoさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-15 07:05:28.0

とても気持ち良いシャンプーをして頂いてありがとうございました。カラーの色や髪の長さも説明して頂き、安心できました。次回もよろしくお願いします。

ホットビタサプリ付!N.カラー+カット+oggiトリートメント付¥15010→¥9900

imako様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    シャンプー気に入って頂けて良かったです♪

樋口

• クーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-06 11:31:37.0

安定の仕上がりです。シャンプー後毎回眠くなります、毎月癒されてます。

[施術メニュー] トリートメント、その他

HAIR STAGE Give 弁天町店からの返信コメント

いつもお世話になっております!

いつも素敵な口コミ頂きありがとうございます!

次回も居心地の良い時間を提供できるよう精進いたします。

[投稿日] 2022-11-15 20:53:17.0

カットだけの予定でしたが、以前ヘッドスパを受けた時にとっても技術の高く印象に残っている美容師さんが担当でしたので、急遽ヘッドスパもお願いしました。
    やっぱり思っていた通り、非常に気持ちがよく
    いつも寝てしまいそうになります。
    頭皮とこめかみ、首のコリを指摘してくださいましたが、確かに最近仕事で目をとてもよく使うことが多く思い当たりました。
    十二分にマッサージをしていただいて
    終わった後は本当に本当にとってもスッキリしました!

カットも可愛らしくしていただき、とても満足しています。
    ヘッドスパ前のジャンプーもしっかり
    洗っていただきました。
    ジャンプーもヘッドスパもとてもお上手で
    気持ちの良い時間を過ごすことができました。

また行きます!

本日定クーポン!♪カット定価より550円off☆☆☆

先日はご来店誠にありがとうございました。
    ヘッドスパが得意なので、スッキリして頂けて光栄です♪
    次回はストレートメニューもぜひ!

[投稿日] 2022-11-08 08:11:31.0

こんにちは。本当にいつもお世話になっております。
    この一年でロングから、ショートボブへ。
    年齢や髪質を考慮しながらカットして頂き、色味も相談にのって頂き、20年ぶりのボブですが、周りからも、自分自身もとても大満足しています。
    また、宜しくお願いします

10月限定! N.カラー+カット+トリートメント付き¥15010→¥9350

ねね様◎

先日はご来店誠にありがとうございます。
    ばっさりと勇気のいるスタイルチェンジをお任せ頂き、ありがとうございました!
    また何でもご相談下さいね!
    次回のご来店心よりお待ち致しております♪

樋口

• ykさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-03 21:20:25.0

いつも希望通りの仕上がり、ありがとうございます。
    扱いやすくてセットもしやすいです!

9月末まで限定!N.カラー+カット+トリートメント¥15010→¥9900

yk様◎

いつもご来店頂き誠にありがとうございました。
    ご返信が遅くなりまして申し訳ございません。
    気に入って頂けて良かったです!
    またのご来店お待ち致しております♪

樋口

• けーちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-03 09:16:50.0

今回は、息子の誕生日プレゼントで初めての美容院でのカットをお願いしました。
    今までは、1000円カットか理容室を利用していました。
    初めての美容院に本人実は緊張しながら、でも担当の方と楽しくおしゃべりもできて、シャンプー台での気持ちいいシャンプーで帰りに「気持ちよかった!楽しかった!」と大満足!!!
    次回は、バイト代で行けるようにがんばる!と

一歩大人への階段を上がるお手伝いをまたよろしくお願いしますかお

梶原ご指名!カット+眉カット付きコース!

けーちゃん様

先日は息子様のご来店ありがとうございました。

初の美容室楽しんでいただけたようで良かったです!!!

高校生になると髪型もこだわったりセットなども気になってくると思うので何でもご相談ください!!

男に磨きをかけるお手伝いさせて頂きます!!!

素敵な口コミ頂きありがとうございました!

ヘアー ステージ ギヴ HAIR STAGE Give 弁天町店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー