4. 町田・相模大野・海老名・本厚木・橋本トップ  >
  5. ヘアアンドフェイス サクラインターナショナル(hair&face sakura international)  >

ヘアアンドフェイスサクラインターナショナル

• 神奈川県秦野市今川町1-6関野ビル7 1F
  • 秦野駅から徒歩2分
  • ぽてとさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-16 13:03:15.0

毎度素敵に仕上げていただけてますが、今回はまた一段と大満足でとても嬉しいです。またよろしくお願いします。

• なおきさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 13:00:25.0

初めてお伺いしました。明るい店内で落ち着いた雰囲気です。
    サラサラで潤いのある髪にしたいと思い相談させて頂いた所、髪質や骨格から的確にアドバイス頂き、保湿剤やヘアオイルのご提案を頂きとても良い仕上がりになりました。シャンプーも丁寧で心地良かったです。自宅でもメンテナンスが簡単で大変満足です。またお伺い致します!

新規限定! 全メニュー20%off

hair&face sakura internationalからの返信コメント

なおき様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

アドバイスさせていただいた話を真剣に聞いていただき、
    なおき様の美意識の高さにとても感動いたしました。
    美容の正しい知識をお伝えできるよう少しでもお力になっていきたいと思いますので
    今後ともよろしくお願いします。

またのご来店、楽しみのお待ちしています。

• みずさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-14 11:33:53.0

今回もありがとうございました。
    空いてなかったのに、何とか予約を入れて頂き感謝です。
    今回は化粧品の紹介をして頂き、それがまたとても良い商品で。肌が喜んでいるのが分かります!Iヶ月後の肌が楽しみです。
    施術は、カラーの保護剤が塗ってなかった?のでピリピリしましたが、大事に至らずでした。
    次回はよろしくお願いします。いつもきめ細やかな対応をして頂いて、とても気持ちがいいです。

カラー+カット

みず 様

化粧品気に入っていただけて良かったです。

ヘアカラーがしみてしまたとのことで大変申し訳ありませんでした。
    一応特殊な敏感肌用の保護材をしっかり塗らせていただいたのですが、
    量が足りなかったのかもしれないので、次回はもっと別の方法を考えて
    施術させていただけたらと思います。
    またのご来店心よりお待ちしています

[投稿日] 2024-04-09 08:06:35.0

いつもお世話になってます!今回も安心してお任せさせていただきました。ブローも楽です!また次回もよろしくお願いいたします。

まあぼぉ様

お手入れ楽になったようで良かったです。
    季節に合わせて毛量調整をしてあるのでしばらくは
    広がらずにお手入れが楽でいられると思います。

[投稿日] 2024-04-09 08:03:31.0

綺麗にカラーしていただけで娘も満足だったようです。艶も出て嬉しそうでした!また次回もよろしくお願いいたします。

[施術メニュー] カラー、その他

まあぼぉ様

ヘアカラー気に入って頂けて良かったです。
    ダメージも最小限に抑えてあるので、カラー後の艶も
    維持できると思います。
    又のご来店楽しみにお待ちしています。

• キタコさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-07 21:19:26.0

いつも楽しく素早く仕上げてくださり、大変満足しております。
    しばらくは伸ばしてみようかなと思うので、またアドバイスよろしくお願いします。

いつも御来店頂きまして誠に有難う御座います♪今回のスタイルも気に入っていただけて嬉しいです♪スタイルチェンジして行きますので、今後が楽しみです。御時間出来ましたら、またのご来店心よりお待ちしております♪

• michiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 06:44:41.0

今回もありがとうございました
    前回来店後1ヶ月ほどだったので、揃える程度とメッセージに入れさせてもらいました
    子供の意見も聞いてもらってのカット?だったのか??
    どこを切ったの?という感じの仕上がりでした…

前回は顔剃りもしていただいたようでスッキリカッコ良くなったねと思いましたが、今回はどこを切ったの?とホントに揃える程度で終わったようでした

せっかく整えてもらいに行ったのに変化が見えないのはちょっと残念でした

先日は御来店頂きまして誠に有難う御座いました。今回も伸びた分切らせて頂いたつもりでしたが、不快な思いをさせて申し訳ありませんでした。御時間有りましたらお直しさせて頂きますので、お電話お待ちしてます。

• あきぴんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-13 10:51:59.0

春らしく少し短くしてふんわりパーマで大満足です。
    いつも丁寧で楽しい会話で行くのが楽しみです。

ケアパーマ

[施術メニュー] パーマ、トリートメント

あきぴん様

こちらこそいつもいつも楽しいお話が聞けてありがとうございます。
    ヘアースタイル気に入っていただけて良かったです。
    またのご来店楽しみにお待ちしています。

• ku-niさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-09 10:30:13.0

今回は娘のカットをお願いしました。絡まりの酷かった髪がカットだけで全然絡まなくなり感動です!
    仕上げで髪を巻いてもらったのもとても喜んでいました。
    親子共々またよろしくお願いいたします!

先日は御来店頂き誠に有難う御座います♪娘さん同様、喜んで頂いて良かったです♪バタバタと忙しい時期ですが、お身体ご自愛下さい。御時間出来ましたら、又の御来店楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2024-03-08 09:16:30.0

娘がお世話になりました。
    雰囲気が変わって可愛らしくなりました!
    娘も楽しく過ごせたそうです♪スタッフの皆さん、いつも優しく接していただきありがとうございます。
    次回もよろしくお願い致します。

いつも御来店頂き誠に有難う御座います♪毎回こちらも楽しいお時間過ごさせて頂いてます。御時間出来ましたら、又の御来店楽しみにお待ちしてます♪

[投稿日] 2024-03-08 09:03:07.0

いつもありがとうございます!毎回素敵な仕上がりで満足です!施術中も楽しく過ごさせていただいてます♪
    次回もよろしくお願い致します。

まあぼぉ様
    ヘアスタイル気に入っていただけて良かったです。
    又の御来店楽しみにお待ちしています。

• michiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 00:47:27.0

今回もありがとうございました
    息子のカットを予約させていただきましたが、
    本人は綺麗に整えてもらえてとても喜んでいました
    眉毛まで整えてもらってスッキリしていました

またよろしくお願いします

• たこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-17 12:09:23.0

いつもありがとうございます。希望通り、結べる長さにカットしていただき朝も楽になりました。また来月よろしくお願いします。

たこ様
    いつもご来店ありがとうございます
    日々のスタイリングしやすくなって良かったです
    3月もお待ちしてます♪

• さっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-16 11:21:06.0

今回は娘のカットをお願いしました。さっぱりとキレイにカットして頂きました。毎朝の手入れもしやすくなり、髪も気分も軽くなって本人も大満足しています。ありがとうございました。

先日も御来店頂きまして誠に有難う御座いました。今回のスタイルも気に入って頂いて良かったです♪毎日変な天気が続いてます。お身体ご自愛下さい。御時間出来ましたら、又の御来店心よりお待ちしております

• ぽてとさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-12 11:22:25.0

今回も綺麗にしていただき満足しております。またよろしくおねがいします。

いつも御来店頂きまして誠に有難う御座います♪毎日暑かったり、寒かったり変な天気が続いてます。お身体ご自愛下さい。御時間出来ましたら、又の御来店心よりお待ちしております。

• はれママさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-09 23:12:04.0

とにかく雰囲気が良いので、いつも楽しくおしゃべりしている間にあっという間に終わっちゃう感じです。
    セルフスタイリングしやすく仕上げてくれるので
    ありがたいです^_^

先日は御来店頂きまして誠にありがとうございます♪突然の変更にも対応して頂いて助かりました。こちらもとても楽しい時間を過ごさせて頂いて有難う御座いました。御時間出来ましたら、又の御来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-02-04 22:52:14.0

沢山のスタッフに囲まれて楽しく素敵な時間でした。
    ヘアースタイルも可愛くなって満足しています!
    来月もよろしくお願いします。

まあぼぉ様

こちらこそいつも楽しい時間をありがとうございました。
    ヘアスタイルも気に入っていただけて良かったです。
    次回のご来店、楽しみにお待ちしています。

• ヨシオ3443さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 16:40:46.0

会話をしながらの施術でしたのでとてもリラックスできました。
    髪質が硬いためボリュウームを抑えるカットをしていただきました。
    グレーヘアーに似合うようにサイドを短くしてバランスよくカットしていただきました。
    シャンプーの指力の強さがちょーど良くスッキリ感がありました。
    全体的にとても良かったです。

メンズ限定!!リフレッシュシャンプーコース

いつも御来店頂き誠に有難う御座います♪今回のスタイルも気に入って頂いて良かったです♪御時間出来ましたら、又の御来店心よりお待ちしております。

• ASMさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-01 18:00:25.0

サラサラになりました♪

ファイバークリニクストリートメント+カラー+カット

先日は御来店ありがとうございました。
    ご満足頂いて良かったです!

[投稿日] 2024-01-18 21:39:50.0

いつも親切で丁寧に対応していただきありがとうございます。
    娘も満足してました!また次回も宜しくお願いします!

[投稿日] 2023-12-31 07:16:48.0

今年も1年ありがとうございました。

今月のお誕生日割引き等嬉しかったです!
    来年もどうぞよろしくお願いいたします。

明けましておめでとうございます。

いつも応援していただき感謝してます。

今年もよろしくお願いします。

• ぽてとさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-17 19:39:33.0

今回も、要望を取り入れて思い通りに仕上げていただき、大変満足です。また無理難題をお願いするかもしれませんがよろしくお願いします。

いつも御来店頂きまして、誠に有難う御座います。いつも御来店の日を楽しみにしてます

毎日寒いです。お体御自愛下さい。今年も1年大変お世話に成りました♪来年も宜しくお願い致します。

• さっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-07 17:09:59.0

いつもキレイにカットして頂き、大変満足しています。
    明るくて居心地の良い雰囲気と、親切な対応で、とてもオススメの美容室です。

いつも御来店頂き誠に有難う御座います♪今回のスタイルも気に入って頂いて良かったです♪毎日寒いです、体調崩さないように様に、お身体ご自愛下さい。御時間出来ましたら、又の御来店心よりお待ちしております。

• みずさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-05 23:33:12.0

肌が弱い為、保護剤をしっかり塗布してからカラーをして頂き、安心してお任せできます。お願いしなくても、眉カットもいつもして下さいます。
    紹介頂いたアイカラーもスキンケアの商品も大満足です。スキンケアの在庫もあり、欲しい時に買って帰れるので、満足です。

みず 様

少しでもお役に立てているようで嬉しいです。
    へアだけではなく、スキンケアやメイクなどトータルで素敵に保って
    頂けるようお手伝いさせていただきたいと思います。
    又のご来店楽しみにお待ちしています。

• まあぼぉさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-04 05:48:30.0

いつも丁寧で親切な施術と対応に感謝してます!ありがとうございます。
    仕上がりももちろん満足です!次回もよろしくお願いいたします。

まあぼぉ様

ヘアスタイル満足いただけて良かったです。
    こちらこそいつも感謝しています。
    次回も楽しみにお待ちしています。

• かずちゃんさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2023-11-25 15:48:52.0

今月は、髪が長くはなっていなかったけど、色が取れて来たので、カットとカラーでお願いしました。

カラーもシャンプーも接客も申し分なかったのですが、
    美容院アルアルで、形を整えるだけのつもりが、短くなり過ぎ、周りの反応も散々で残念でした。
    次はもう少し細かく指定しようかと思っています。

先日は御来店頂きまして、誠に有難う御座いました。前回のスタイルは短過ぎた様で、大変ご迷惑をお掛けしました。次回はカット無しで前髪のみ整える感じで大丈夫だと思います。

朝晩寒くなって来ました。お身体ご自愛下さい。御時間出来ましたら、又の御来店心よりお待ちしております。

• ASMさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-17 16:58:49.0

サラサラストレートになりました♪

ASM様

いつも御来店していただき有難うございます。
    久しぶりのストレート サラサラで毎日のお手入れが楽に
    なりますね。
    又の御来店お待ちしてます

• ヨッシーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-11 06:34:34.0

仕上がりもとても満足しました。
    理想の髪型を上手く伝えられなかったのですが、写真や会話から汲み取って頂けました。
     前回伺った際に、駐車料金がかかった旨を記入していたようで、駐車料金お支払い頂きすみませんでしたと返金して頂きました。
    また、伺いたいと思います。

ケアストレートパーマ

先日は御来店頂きまして、誠に有難う御座いました。スタイル気に入って頂いて良かったです♪毎日寒いので、お身体ご自愛下さい。又の御来店心よりお待ちしております。

• なおさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-09 17:27:18.0

いつも 明るく 気さくに接して頂き カットのイメージもよく聞いて頂き 後はおまかせでお願いしています。
    いつも 満足しています。
    とても 技術の高い 感じの良い美容院だと思います。

☆女性限定☆ リラックスシャンプーコース

いつも御来店頂き誠に有難う御座います。今回のスタイル、気に入って頂いて良かったです♪次回のご来店心よりお待ちしております。

• あきぴんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-08 23:12:19.0

今回も仕上がりに大満足です。
    楽しい時間でした。

☆女性限定☆ リラックスシャンプーコース

あきぴん様

こちらこそあきぴんさんの楽しいお話や情報ありがとうございました。
    又のご来店楽しみにお待ちしています。

ヘアアンドフェイス サクラインターナショナル(hair&face sakura international)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー