3. 東海トップ  >

HAIR SLEEK【ヘア スリーク】

スリーク

• 愛知県名古屋市千種区法王町2-5 ルナプラザ2F
  • 地下鉄東山線「覚王山」駅2番出口より徒歩5分

• フウさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-22 19:12:53.0

初めて来店しました。イメージ通りのヘアスタイルに仕上がってとても良かったです。また利用したいと思いました。

[施術メニュー] パーマ

• moonさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 07:13:10.0

今回もバランスよく仕上げていただいて手入れもしやすく満足しています。少しの会話の中に興味深い情報が沢山あり楽しいひとときを過ごすことができました。

• hanaさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-11 13:56:32.0

今回もご担当いただきありがとうございました!世間ズレしている私の話にお付き合いいただき恐縮でした。担当スタイリストさん、めちゃくちゃ話しやすいので私の声がついつい大きくなってしまうこともあり、周りのお客様などにご迷惑だったのではないかと猛省しております。
    復帰された際には、またよろしくお願いします!!

【潤いツヤカラーコース☆】SLEEKカット+グレーカラー

HAIR SLEEK【ヘア スリーク】からの返信コメント

こちらこそ。今回も担当させていただけて幸せです。
    毎回とても楽しくお話させて頂けて最高な時間を過ごさせて嬉しいです。
    きっと私の方が声が大きいので気になさらないでください。
    その後ヘアスタイルなど髪のお悩みなどはいかかがでしょうか?
    なにかありましたらいつでもお話しください。

復帰の際はブログなどでお知らせさせていただこうと思いますので、迷惑かけますがよろしくお願い致します。

HAIR SLEEK 二ノ宮

• moonさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 21:01:24.0

こちらからの要望に合わせて素早く丁寧に仕上げてもらえ満足しています。距離感もちょうどよくて居心地がよかったです。ありがとうございました。

HAIR SLEEK【ヘア スリーク】からの返信コメント

口コミいただきありがとうございます。
    居心地よく過ごしていただけて良かったです。
    リラックスしていただける事は美容師としても嬉しい限りです。

仕上がりその後はいかがですか?お悩みありましたらご相談ください。

柴田

• つとむさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-03 23:24:07.0

話しやすい雰囲気でした

【学割U24】大学生カット

HAIR SLEEK【ヘア スリーク】からの返信コメント

私もとても話しやすく、とても楽しい時間でした。

仕上がりはいかがでしたでしょうか?
    お悩みなどありましたらご相談ください。

二ノ宮

• うあんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-14 18:58:26.0

とても素敵にカットしてもらいました。
    有難うございます。

【スタイリング簡単☆】SLEEKカット

• そのちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-09-03 08:13:23.0

ヘアースタイルはショートボブ。真っ直ぐに切るのは大変だと思いますが、ちょろっと出てくることもなく、はねてしまう髪もなく、きれいにカットしていただきました。大満足です。有難うございました。

【スタイリング簡単☆】SLEEKカット

• マカロンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-22 23:39:56.0

カットの間もたくさんお話して下さり、
    楽しそうでした。
    もちろん、髪型もとても気に入っているようです。
    また次回よろしくお願いします。

【学割U24】小学生カット

HAIR SLEEK【ヘア スリーク】からの返信コメント

こちらこそ、お話たくさんしてくれてとても楽しかったです。
    仕上がりも気に入ってもらえて嬉しいです。
    短いスタイルもとてもお似合いで可愛かったです。

柴田

• hanaさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-11 12:18:44.0

初めて来店しました。
    今まで色々なヘアサロンに行きましたが、どこもお会計の際にまず担当者の名刺を差し出され、次にポイントカードを渡され、最後に紹介カードを渡される3段階の儀式が必ずあるのですが、こちらはそういったことが一切なくびっくり!
    現金払いでお釣りを受け取り、さあ、これから色々カードやらなんやらが次々出てくるのだろう、と待ち構えていたら、一瞬の無言の間。あれ?これで終わりですか?と思ったら、本当に終わりでスタイリストさんが「ありがとうございましたー!」と。
    まじ?マジ?!最高過ぎるやん!!
    こんなヘアサロン、初めてで感動しました。ようやく旅の終わりが見えました、うぅ(涙)
    あ、もちろん仕上がりも大満足でした。いつもは、ヘアサロンを出た途端、美容院行きたい(泣)・・となっていたのですが、今回はそれも全くなし。
    また、よろしくお願いします!!

返信遅くなってしまい大変申し訳ありません。

とても温かいお言葉ありがとうございます。
    ヘアスタイルも満足していただけたようでとてもうれしいです。
    その後の調子はいかかでしょうか?
    お悩みなどありましたらご相談ください。

二ノ宮

• ネズミマウスさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-25 17:48:10.0

予約したのに待ち時間が長かった。

【学割U24】大学生カット

HAIR SLEEK【ヘア スリーク】からの返信コメント

お返事が遅くなり申し訳ありません。
    待ち時間が出来てしまった事、大変申し訳ありませんでした。
    改善できるよう努めて参ります。
    貴重なご意見いただきありがとうございました。

柴田

• ぺーさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-05 19:08:04.0

カットとパーマで来店しました。スタイルの相談にとても親身に応じてくださったのが印象的でした。

【ゆるふわイメチェンコース☆】SLEEKカット+パーマ

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

返信遅くなってしまい大変申し訳ありません。

初めてのパーマということもありいろいろ不安な部分もあったかと思いますが、その後の調子はいかかですか?
    お手入れなどでお悩みありましたらご相談ください。

二ノ宮

• ちゃめごんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-28 13:28:23.0

「初回でもリピーターのような居心地の良さ」とご紹介いただいていますが本当にその通りでした。
    施術も丁寧で心地よく、イメージ通りに仕上げてくださり、さらに価格も大変お値打ちでした。
    またお世話になりたいと思います。

【潤いツヤカラーコース☆】SLEEKカット+マニキュアカラー

返信遅くなってしまい大変申し訳ありません。

温かいお言葉ありがとうございます。
    いつもいろいろなお話聞かせていただいて、とても楽しい時間を過ごさせていただいてます。

髪形などなお悩みなどありましたらいつでもご相談ください。

二ノ宮

• さこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-12 17:45:55.0

今回はカットのみでしたが、いつもは白髪染めもしてもらっています。予約のタイミングが合わず白髪染めだけ他のチェーン店でやってもらいましたが、白髪のとこだけ明るく浮いてしまってとても残念でした。やっぱりここのお店で染めてもらうのが1番だな、と改めて感じました!これからもよろしくお願いします。

返信遅くなってしまい大変申し訳ありません。
    うれしいお言葉ありがとうございます。
    その後、カットや白髪染めの具合はいかかですか?
    お悩みなどもありましたら対応させていただきます。

いつも楽しくお話させていただいてうれしく思っております。
    またお話できればと思いますので、またのご来店お待ちしております。

二ノ宮

• リさん(男性/40代)

[投稿日] 2022-11-25 19:04:18.0

次回もお願いします。

リ様

たくさんあるサロンの中から当店を選んでいただきありがとうございます。
    スタッフ一同またのご来店を心よりお待ちしております。

HAIR SLEEK 柴田

• なおやさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-11 19:32:27.0

家の近くだったので行ってみました。

最初パワフルな洗髪から始まって若干不安に思ったものの、結果はめちゃくちゃ希望通りに仕上げていただき非常に満足しました。この近辺だととてもリーズナブルなところ、カット時間も早くクオリティも高い、おススメです。

HAIR SLEEK【ヘア スリーク】からの返信コメント

書き込みありがとうございます。次回も気に入って頂けるように、がんばります。

• おーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-05-29 23:51:14.0

思い通りの前髪にして貰えました
    担当してくださった方も、とても話し安くて楽しかったです
    またお願いします

【学割U24】中学生カット

返信遅くなってしまい大変申し訳ありません。

前髪気に入っていただけて良かったです。
    また気になる点がございましたらメンテナンスさせていただければと思います。
    私たちもとても楽しくお話させて頂けて素敵な時間を過ごせました。

スタッフ一同、またのご来店を心よりお待ちしております。
    HAIR SLEE 二ノ宮

• おーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-05-25 08:06:48.0

初めて来店しましたが、担当してくださった方の距離感が丁度良く、カットもイメージ通りにして頂けて凄く気に入っています!
    また次回もお願いしたいです。

おーちゃん様

お返事遅くなり申し訳ありません。

スタッフ共々楽しく会話させていただきありがとうございました。
    髪型気に入っていただけて嬉しいです。
    これから汗のかく季節で、クセが出やすくなりますが
    またメンテナンスさせていただければ幸いです。

スタッフ一同またのご来店を心よりお待ちしております。

HAIRSLEEK 柴田

ヘア スリーク(HAIR SLEEK)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー