4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. アンアミ オモテサンドウ(Un ami omotesando)  >

アンアミ オモテサンドウ

• 東京都渋谷区神宮前5-6-13 ヴァイス表参道1F
  • 表参道A1出口より徒歩4分

みっきみきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-05 20:50:03.0

いつも満足しています。
    毎回違う髪型にして頂いていますし、
    季節や雰囲気などみて髪色を変えてくださって
    感謝しています!
    私も毎回の仕上がりが楽しみです!!
    何度も何度も足を運んでしまうほど
    素敵な美容室に出会えてよかったです。
    アシスタントさんもたくさん声を
    かけて頂いて安心して過ごすことができました
    ぜひ次回は全てお任せしたいです!!

Un ami omotesando 【アンアミ オモテサンドウ】からの返信コメント

いつもご来店と嬉しい口コミもありがとうございます!!

ヘアスタイル、喜んでもらえて良かったです☆

今回は夏らしく切りっぱなしのボブにグレー系のカラーをさせていただきました♪

前髪もちょっと短くして可愛くなりましたね(^^)

これからも気軽にいらしてくださいね!!

いつも喜んでいただけるよう、素敵なヘアを提案させていただきます!!

では、またのご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

Un ami       松井 幸裕

• さよちゃんさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2018-08-16 21:57:53.0

いつも満足な髪型にして頂いてとても感謝しています!
    なりたい髪型の雰囲気を伝えるだけでステキな髪型にしてもらえるので安心して任せられます!
    また働いてる皆さんも笑顔で丁寧に接してくれるので私にとって癒しの場所でもあります。
    次回行くのがもう待ち遠しいです。

• めぐさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-08-16 08:31:20.0

初めてのパーマだったので上手く入るかとか仕上がりとかも心配だったのですが、しっかり入り、今回も家で簡単にスタイリングできる髪型にして頂き嬉しかったです!!またよろしくお願いします!

前回、口コミを書いて頂いた方限定で【炭酸泉】をサービス♪

• たなあやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-15 19:57:29.0

ボヤーッとした要望だけ伝えても、いつも必ず可愛くしてくれるので、安心してお任せしてます!これからもお願いしたいです。

• 時鼓さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-15 19:09:11.0

二度目の来店です。先日はありがとうございました。
    長さは変えたくないぐらいの希望しかなかったのですが、前回かけたパーマをまた出やすいようにカットしていただいたり、カラーも落ち着いた綺麗な色にしていただいて満足しています。
    色々な美容院でパーマをかけてきましたが、今までで一番扱いやすく朝のセットがとても助かっています!
    また次回もよろしくお願いします^ ^

• りっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-15 17:47:37.0

以前カットとカラーをして頂きました。
    担当スタイリストの方はとても印象が良く笑顔で接客をして下さりました。もうすこし色々と話し合って相談したい所がありました。シャンプー担当の方は接客は少し疲れているのかなと感じさせるような雰囲気でしたが、技術はとても優れていてマッサージも気持ちよかったです。
    仕上がりとしてカラーはもう少し色んなカラーを見てから決めれば良かったかなと後悔。カットは前髪が少し扱いづらくて毎日セットに苦戦しております。
    なかなかその時に正直な意見が言えない自分もいるのでちゃんとしっかり伝えるべきだと反省し次回に繋げようと思います。ありがとうございました。

• あーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-15 13:26:55.0

今回4ヶ月ぶりくらいに久しぶりにきました。いつも、丁寧にカウンセリングしていただき、こんな風にしたいというイメージだけでも大丈夫なので助かってます。
    今回は伸ばしていることもあり、そんなに切ることなく、でもイメチェンはしたいという要望を聞いてもらいほんとうに雰囲気が変わり嬉しいです。
    次はパーマも考えてるのでまた来ます。

• yurikaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-14 20:19:28.0

いつも可愛くしていただきありがとうございます(^^)
    やっぱり短いの、楽です~!
    今回は、私のブローが悪いのか、ハチが目立つことが多くて…
    なぜでしょー( ノД`)
    また次回もよろしくお願いします!!

☆yurikaさん☆

いつもご来店ありがとうございます!!

今回短くしましたね!!スタイリング楽ですよー!!短くするとハチ部分確かに膨らみやすいかもしれません...。次回またご相談ください!!口コミ、いつも本当に嬉しいです!!似合って扱いやすいヘアスタイルにするのでこれからも宜しくお願い致します!!

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております(^^)

Un ami : 増永剛大

• まいんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-14 14:30:25.0

様々な悩みや要望を丁寧に聞いて下さいました。
    自分の中で1番納得のショートヘアです(*゚▽゚*)
    乾かし方等も丁寧に教えて下さり、なんとか頑張っています!
    ショート好きな彼からもとても好評でした(*^^*)
    ぜひまたよろしくお願いします♪

【平日限定】カット+炭酸バブルケア \7560⇒\6480

• ミカラさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-08-14 12:17:41.0

今回、初めてインナーカラーをしました。仕上がりもとても可愛いので
    満足しています。

ミカラ様

口コミも大変嬉しいです☆

今回は初のインナーカラーで、

アクセントの効いたスタイルをご提案させて頂きました☆

アクセサリーカラーと言って、耳にかけた時にポイントで出てくるオシャレなカラーです♪

とてもお似合いでしたっっ(^^)☆☆

また次回もお会いできるのを楽しみにしております!!

トップスタイリスト・島田梨沙

• ayaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-14 08:48:55.0

なりたいイメージを伝えて髪質、癖、今の状態から相談にのってもらえ信頼しています。今回パーマをかけるか相談していたのですが、以前のパーマがまだ少し毛先に残っていて、このままでも動きが出そうということでカットのみ。カットだけでも髪の生え癖を考慮していただきながらなりたいイメージに近づけてくれました。ありがとうございます!

前回、口コミを書いて頂いた方限定で【炭酸泉】をサービス♪

• ねこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-08-13 21:15:52.0

久しぶりのカラーでしたが、大満足です^ ^
    上手くイメージをお伝えできなかったのですが、カットと同様似合う仕上がりを考えてくださって、凄いなぁという一言につきます笑
    昇格おめでとうございました!^ ^
    またお会いできるのを楽しみにしています(^^)

【7.8月限定】UVケアカラー+カット+ホームケア用UVオイル 18252円~

• うさぎさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-11 10:13:34.0

スタイリングの仕方も丁寧に教えてくださりうれしかったです。ドライヤーがらくになりました。

☆うさぎさん☆

先日はご来店ありがとうございます(^^)

ストレートアイロンで外ハネやってみてくださいね☆スタイリング簡単で似合って扱いやすいヘアスタイルにします!!毛量をとるとドライヤーが楽で、夏オススメです☆

口コミいただけてとても嬉しいです!!

次回もぜひご相談くださいね(^^)

Un ami : 増永剛大

• まーやんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-08-10 22:00:29.0

イメージ通りのショートボブにしていただきました。見た目は重めなのに触るととっても軽くて驚きです。小顔に見えるように顔周りも丁寧に作って頂いてとても気に入っています!カットをしたらもともと染めていたインナーカラーが出てきてしまい、トリートメント後にも関わらず急遽カラーをして再度トリートメントをしていただきました。親切に対応して頂いて、さらに髪型も素敵に仕上げてもらったので是非また1ヶ月半後に来たいと思います!ありがとうございました。

【平日限定】カット+炭酸バブルケア \7560⇒\6480

• ゆっこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-10 19:49:12.0

今回、始めてお伺いしました。
    白髪の悩みや毛量の悩みに対して、
    考えて頂き相談させていただきながら対応していただきました。
    だいぶ伸びきっていて、髪をきった後の仕上がりが私には満足でした!
    長持ちするカットやカラーも考えてくださり、助かりました。
    また次回も時期がきたらお伺いしたいと思います。

【平日限定】カット+カラー+炭酸バブルケア \16200⇒\12960

☆ゆっこさん☆

先日はご来店ありがとうございます(^^)

今回しっかり毛量をとってスタイリングが楽になったと思います!!部分染めの白髪染めと、全体カラーを塗り分けることによって綺麗な発色とダメージが少ないカラーにしています。口コミいただき、とても嬉しくなりました、ありがとうございます!!今後も似合って扱いやすいヘアスタイルにしていきます(^^)

次回もご相談くださいね☆

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております(^^)

• うーちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-08-08 22:04:48.0

今回も素敵にしてくださりありがとうございました。
    手入れも簡単で助かっています。また宜しくお願いします。

前回、口コミを書いて頂いた方限定で【炭酸泉】をサービス♪

いつもご来店と嬉しい口コミありがとうございます。

今回はいつもより短く、軽く、夏らしいヘアスタイルに仕上げてみました☆

手入れも簡単と言ってもらえてよかったです!(^^)

次回もステキなヘアを提案させていただきますね。

では、またのご来店をスタッフ一同楽しみにしております。

Un ami  松井 幸裕

• のんのんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-08-07 10:04:05.0

今回は次に予定が入っており時間がなくカットのみお願いしました。
    日曜日のお忙しい中、間に合うように仕上げていただきありがとうございました。
    ダメージが気になったので毛先を中心に3~5センチほどカットしていただき、動きが出やすいようレイヤーもお願いしました。
    最近は髪色を明るくしているのでヘアスタイルはまだ模索中ですが、次のご提案も楽しみにしています。

いつもご来店ありがとうございます!!

嬉しい口コミもありがとううございます。今回は少し髪も伸び全体のフォルムが重くなっていた為、新たに

レイヤーを入れさせていただきました。トップもふんわりし、バランスの良いヘアスタイルになったと思い

ます。また次回もしっかりと髪の状態も見ながら秋に向けたご提案をさせていただきます。

今後ともよろしくおねがいいたします。

Unami  ブチ

• 里奈さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-06 21:52:44.0

今回は素敵な仕上げていただきありがとうございました。
    他サロンでカットを失敗され、鏡の前に立つたびに悲しくなっていたところこちらのサロンに出会いました。とても真摯な対応で、ブローの仕方からセットの仕方まで丁寧に教えていただきました。
    おかげさまで周りからも好評で、これで胸を張って外を歩けます!
    また、お願いしたいと思います。

• のりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-08-06 20:18:27.0

担当してもらい3回目ですが、
    今回のカラーもとても気に入りました。
    静岡からで交通費もかかりますが、仕上がりの満足度を考えると行く価値があると思います。
    シャンプーもとても丁寧に行ってくれました。
    リラックスした時間をありがとうございます。

前回、口コミを書いて頂いた方限定で【炭酸泉】をサービス♪

• あうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-05 19:54:06.0

カットで利用しました。
    髪質が硬いくせ毛なこともあり、思ったような髪型にならないことが多いのですが、イメージに近い髪型にしていただけてとても満足です。

☆あうさん☆

初めてのご来店ありがとうございます!!

遠方から来ていただけてすごく嬉しかったです!!髪質で悩んでる方も多いのですが、特に硬い髪質の方のカットは得意です!!扱いやすくなりますので、また東京に来られる際はぜひ担当させてくださいね(^^)似合って扱いやすいヘアスタイルにします☆

口コミまでいただけてとても嬉しいです。

またぜひ、ご相談させてくださいね☆

Un ami : 増永剛大

• ユリーカさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-05 16:24:58.0

今回はカットとトリートメントをお願いしました。傷んでいた髪もさらさらになり、ショートにしましたがまとまりやすくカットして頂いたので、気持ちよく夏を迎えることができました!!次回もお願いします♪

ユリーカ様

口コミもいつも嬉しく思います(^^)♪

今回は前下がりの丸みのある、

女性らしいシルエットのショートボブに切らせて頂きました☆☆

後ろから前に向かって乾かすだけでまとまりよく、スタイリングも楽になると思います☆

前髪は引き続き伸ばしていきましょう♪

次回は襟足をもう少し短くして、秋先取りのヘアはいかがでしょうか(^^)☆?

スタッフ一同ご来店をお待ちしております♪

トップスタイリスト・島田梨沙

• yukaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-04 13:24:29.0

初めてこんなに思い通りの髪型にしてもらえました!扱いやすくてサラッサラで毎日感動してます。ひたすら満足なので、通うことに決めました!本当にありがとうございます!

【平日限定】カット+炭酸バブルケア \7560⇒\6480

• YUKIさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-08-03 22:48:43.0

初めて伺いました。いつも長さだけ伝えてスタイリストさんにお任せしますが、今回は長さや髪色に希望があったので伝えると、カタログやカラー表を見ながらイメージをきちんと確認してくださいました。仕上がりもバッチリで、スタイリングもしやすいです。スタッフの方々やお店の雰囲気も良く居心地が良かったです。
    最近はサロン迷子で行きつけのサロンが決まっていなかったのですが、次回もまたこちらに伺いたいと思います。

先日はアンアミに来てくださってありがとうございます!!

スタイリングしやすいと言う感想が特に僕が力を入れている所なのでとてもうれしいです!!

また次回は秋口の新しいご提案とスタイリングのやり方などをおススメできればと思います。

今後とも宜しくお願い致します。

Unami   ブチ

• しょうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-03 18:35:50.0

くせ毛でずぼらでも大丈夫なわがままカットをまたお願いしました!夏なのでいつもより短めにしていただいたのですが、セットも楽です!またお願いします!

☆しょうさん☆

いつもご来店ありがとうございます!!

今回夏仕様です(^^)クセがあっても活かしてカットして扱いやすくしますよ!!夏はスッキリヘアがオススメです、似合ってますよ!!今回も口コミいただけてとても嬉しいです!!技術面に満足していただけて本当に嬉しいです☆

似合って扱いやすいヘアスタイルにします(^^)

次回のご来店も楽しみにしております☆

Un ami : 増永剛大

• ららさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-02 20:18:24.0

すごく技術が高くて、いつも期待以上に仕上げてくださいます。前回ショートカットにしたときは、予想以上に似合う髪型にしてくださって、こんな髪型が似合うなんて!!と嬉しい驚きでした。いつも嬉しくてうきうき帰っています。職場でもとても褒めて頂きました。日に日に髪型がしっくり馴染み、いい感じにまとまるようになっていき、肩くらいの長さになるまで、変化を楽しむことが出来ました。今回は、肩くらいに伸びた髪を、ロングに向けて伸ばせるように、なるべく長さと雰囲気を変えず+軽くなるように切って頂きました。少し切っただけなのに、すっきりと軽く、きちんと綺麗に見えるようになり大満足です。苦手なスタイリングも、丁寧に教えてくださいます。できるだけ朝手間がかからず、短時間で出かけられる髪型で、ありがたいです。もっといろいろなアレンジができるようになったら楽しいだろうなーと思います。次回も楽しみです。よろしくお願いいたします。
    あと、シャンプーもいつも丁寧で、とてもいいです。2回前くらいに担当してくださった方のシャンプーが特に絶品でした。次回も楽しみにしています。

• しのぶさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-01 23:39:51.0

とても丁寧に色々と説明して頂きました。
    謙虚な姿勢に好感を持てました。
    カットの仕上がりも大変満足してます(^^)

☆しのぶさん☆

初めてのご来店ありがとうございます!!

ふんわり動きがでるショートボブにしています!!すごく似合ってます!!髪質で悩みがあってもカットだけで解消できたり、ふんわり感がプラスできたりします(^^)口コミいただけてとても嬉しいです!!技術や接客に満足していただけて本当に嬉しいです☆

似合って扱いやすいヘアスタイルにします(^^)

またぜひ、担当させてくださいね☆

Un ami : 増永剛大

• あやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-08-01 20:03:20.0

伸ばしかけの前髪、うしろも整えてもらいました。
    トリートメントもして、さらさらになって満足です。

帰りにもらう飴ちゃんもかわいくて、和みます。

あやさん

先日のご来店ありがとうございます!

今回は全体を整えながら、

カラーは光が当たると透明感の出るヌーディーベージュにしました(^^)

順調に綺麗な状態で伸ばせていますね☆

次回前髪の様子を見て、前髪にのみパーマをかけてあげるとさらに扱いやすくなると思います☆

またご来店をスタッフ一同お待ちしております!

トップスタイリスト・島田梨沙

• くんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-08-01 19:44:08.0

今回は『夏なのでスッキリ』とお伝えし、今回もお任せしました。
    髪の状態と季節を考え、その場で最適なメニューを提供してくださり、予定外のクリームスパにもかなり癒されました。担当の指圧が心地よく、スパとカットで、『夏スッキリ』に大満足です。
    周囲にもかなり好評です。ショートですが、毎回ショートでもかなりイメージが変わり、感動。カット後がいつも楽しみです。
    次回もまたお願いします!

☆くんさん☆

いつもご来店ありがとうございます!!

今回は夏のショートヘアにしました!!すごく似合ってます!!暑い夏でも、ドライヤーの時間が短縮できますし、スタイリングが簡単になったと思います(^^)ヘッドスパはとても人気のメニューでオススメです、スッキリできて頭が軽くなったと思います☆

口コミいただけてとても嬉しいです。ありがとうございます。似合って可愛いヘアスタイルにします!!次回もまたご相談くださいね、お会いできるのを楽しみにお待ちしております(^^)

Un ami : 増永剛大

• せいらさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-08-01 18:31:37.0

今回も大変満足のいく仕上がりになりました!
    担当スタイリストさんにお願いしてから自分で気に入ってるのはもちろんですが、
    友人にも、家族にも「髪良い感じだね」と言われ続けています。

せいら 様
    いつもUnami にご来店いただきありがとうございます!
    嬉しい口コミも本当にありがとうございます。

嬉しすぎるお言葉。。。
    本当に本当に嬉しく思います!!!!!

順調に髪の長さも伸びてきて扱いやすくなってるかと思います!
    次回からは秋に向けてのカラーも楽しみにしています(^^)

また楽しみにお待ちしております。 工藤 由佳

• つ ぐさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-07-31 19:33:49.0

前回と同じくカラーとカットをお願いしました。
    とても満足しています。またよろしくお願いします。

つぐ 様
    いつもUnami にご来店いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミも本当にありがとうございます!

今回もとっても綺麗な色になりましたね(^^)
    元の髪質がとってもいいですが ペタン。。。と
    してしまいやすいので、頑張ってふんわりなるように
    乾かしてみてください!

次回もお会いできるのを楽しみにしています! 工藤 由佳

アンアミ オモテサンドウ(Un ami omotesando)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー