4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. アンアミ オモテサンドウ(Un ami omotesando)  >

アンアミ オモテサンドウ

• 東京都渋谷区神宮前5-6-13 ヴァイス表参道1F
  • 表参道A1出口より徒歩4分

さやかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-03 19:22:31.0

今回は前髪カットだけでしたが、とても丁寧に何度も微調整を繰り返してカットして頂けて、大満足の前髪になれました。
    また次回全体をカットして頂くのが楽しみです。

Un ami omotesando 【アンアミ オモテサンドウ】からの返信コメント

さやかさん

先日はご来店と嬉しい口コミもいただき、ありがとうございました☆

前髪一つで全体の印象も大きく変わるので、慎重に丁寧に切らせていただきます(^^)

次回は全体のカットでお待ちしてますね!!

素敵なヘアにさせていただきます♪

スタッフ一同、楽しみにお待ちしております。

Un ami  松井 幸裕

• いっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-24 18:23:20.0

平たく言ってしまえばセンスが良いとおもいます
    切ってすぐも良い感じだし、
    伸びてきても良い感じです
    毎朝がんばってスタイリングしなくても良い感じになります
    いつもありがとうございます(^^)

• べべさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2018-05-23 00:11:43.0

約半年ぶりに行きましたが、相変わらずアットホームな雰囲気で安心します。髪質を瞬時に見抜いて悩みも言わなくてもわかっていただけるので、さすがだなといつもありがたく感じてます。
    カットのみでもドリンクを出していただけるのが個人的にはとても嬉しくて、いつも梅昆布茶お願いしちゃいます笑
    上京して初めて行った美容院で、雰囲気次第でいろんなところに乗り換えるつもりでしたが、ここまで相性いいとは思ってなかったです。また来月よろしくお願いします!

☆べべさん☆

いつもご来店ありがとうございます(^^)

口コミすごく嬉しいです!!技術、接客、サービスの面で喜んでいただけていて良かったです!!なかなか忙しくて表参道まで来るのが大変な時もあると思いますがいつでもお待ちしてますよ(^^)ご来店いつも楽しみにお待ちしております☆

今後も似合って可愛いヘアにします☆

スタッフ一同、楽しみにお待ちしております(^^)

Un ami : 増永 剛大

• かなさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2018-05-22 09:09:19.0

いつも同じスタイリストさんにお世話になっています。細かな相談に乗って頂けて、有り難いです。今回は結構バッサリ切ったのですが色んな人に夏らしくて爽やか!と好評です(^^)カラーもお買い物をしていたらショップの方に褒められました^_^また次回も、よろしくお願いします。

• ぽたろう。さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-05-22 09:01:00.0

はじめての利用かつ、バッサリ髪を切ろうと思い来店させていただいたのでとても緊張していました。
    しかし、丁寧に相談に乗っていただき、ヘアセットの仕方や今後のケアなど役立つ情報まで教えていただけて本当にありがとうございました。
    友人からもとても好評でした!ありがとうございました^_^

☆ぽたろう。さん☆

先日はご来店ありがとうございます!!

ばっさり切りましたね(^^)すごくショートが似合ってますよ!!髪質や毛量の部分で今まで扱いが大変だったかな思いますが、毛量をしっかり軽くしてドライヤーだけでもかなりおさまりがよく扱いやすいヘアスタイルになったと思います!!朝のスタイリングも簡単だと思います!!

似合って周りから褒められる髪型、扱いやすい髪型に今後もします☆

次回もぜひご相談くださいね!!

嬉しい口コミ本当にありがとうございます!!

Un ami : 増永 剛大

• ぷりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-05-21 15:02:36.0

毛先のパーマが残っている部分を大幅にカットしたため前より更にスタイリングしやすくなりました。
    ヘアスタイルも気に入ったのでしばらくこの長さをキープしたいと思います。またよろしくお願いします!

前回、口コミを書いて頂いた方限定で【炭酸泉】をサービス♪

• あやのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-21 09:26:21.0

ショートヘアーにすると、
    幼く見えるかと思い不安があったのですが、
    仕上がりを見て大変満足しました!!
    トリートメントで髪もツヤツヤになり、
    とても満足です!

あやの 様
    先日はUnami にご来店いただきましてありがとうございました。
    嬉しい口コミも本当にありがとうございます!

鎖骨ラインのミディアムヘアもとってもお似合いでしたが
    切らせていただいた肩上のスタイル、、、とっても可愛かったです(^^)♪

来月のパーマもしっかりとかけさせていただきます☆
    お会いできるのを楽しみにしています!Unami 工藤 由佳

• まなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-05-21 09:26:10.0

ショートヘアの評判が良いとのことで、初めて伺いました。
    半年前にパーマをかけて、だいぶ形が崩れていたのですが、理想の形にするためのブローの仕方や簡単なスタイリング方法など丁寧に説明していただけました。
    仕上がりも周りの人に好評で、満足です。

【いたわりプラン】Un ami カット+トリートメント \10800⇒\9720

☆まなさん☆

先日はご来店ありがとうございます!!

嬉しい口コミまでありがとうございます(^^)

短くしましたね!!似合って可愛いですよ!!パーマが残っている状態を活かしながら、扱いやすいショートヘアにしています。毛量を調節しながらカットするとパーマがなくてもスタイリングしやすくなります☆スタイリングの仕方は何でもお伝えしますので何でもご相談くださいね!!

周りから褒められる、似合うヘアスタイルに...☆

次回もぜひご相談くださいね(^^)

Un ami : 増永 剛大

• ゆみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-20 22:59:35.0

夜遅くに来店したにもかかわらず、急遽、根本のカラーもお願いしていましましたが、快諾していただきました。

根本しか染めてないのに全体的に綺麗に仕上がり、扱いやすさも今までで一番です。
    魔法みたい!

是非また行きたいです!

【平日限定】カット+炭酸バブルケア \7560⇒\6480

• ねこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-05-20 15:54:50.0

こんにちは(^^)
    先日は可愛くカットして頂きありがとうございました^ ^
    毎回店舗に足を運ばせて頂く度にたくさんの感動があるのですが、今回はこれから暑くなる季節に向けていつもより短めのショートにして頂きました。
    担当スタイリストさんのお陰でショートヘアが気にいって以来どんどん髪の毛が短くなっている気がします笑笑笑
    お話を丁寧に聞いてくださって、一人一人に合わせた髪型をして下さるので、安心してお任せ出来る美容師さんです(^○^)
    今度は、カラーに挑戦してみたいので、宜しくお願い致します(^^)

ねこさん

先日もご来店ありがとうございました!

今回も担当した【HIRA】です!

いつも嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

カットは少し暑くなってきたので少し先取りして夏仕様の軽さと動きのあるショートしました!

ねこさんに似合うように扱いやすいようにカットしてるので気に入っていただけて、

こちらとしてもとても嬉しいです!!

カラーも次回は夏仕様の透明感や透け感のあるアッシュ系にしていきましょう!!

乾かし方やスタイリングの仕方など何度でも教えますので気軽にきいてくだね(^^)

また是非担当させてくださいね!またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

スタイリスト・HIRA

• ちあきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-19 10:33:33.0

カットもカラーもざっくりとしたイメージを伝えただけで思っていた以上の仕上がりにして頂いてとても満足です。
    担当の方だけではなく受付の方やシャンプーを担当してくださったスタッフの方々も雰囲気の良い方が多く、初めて行ったのにとてもリラックス出来ました。

またこれからも通いたいサロンだなと思いました。

カット+カラー \15120⇒\12960

• しょうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-18 20:37:17.0

ズボラでクセっ毛な私向けなカットをいつも考えてくれるのでとても助かってます!この季節はどうしても湿気が気になりがちなのですが、おかげで梅雨も乗り越えられそうです!

☆しょうさん☆

いつもありがとうございます!!

髪型を維持するの大変ですよね!!扱いやすくて、自分でも簡単にセットできるヘアスタイルにしますよ!!これからもご相談くださいね(^^)口コミいただけてとても嬉しいです!!また毛量が増えて扱いにくくなったとき、ご相談くださいね!!

似合って扱いやすいヘアスタイルに...☆

何でもご相談くださいね(^^)

Un ami : 増永 剛大

• soraさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-18 20:24:55.0

定期的に利用させていただいています。今回は平日に行ったので空いていましたが、いつも通りほんとに雰囲気よく対応もみなさんとても丁寧でした☆今まで接客していただいて、嫌な思いをしたことがありません。かなり色々な美容院に行っていますが、アンアミほど居心地がいい美容院はありません。いつもありがとうございます!
    今回はパーマを再度かけようか迷っていて、まだ前回のが残っていて大丈夫そうだったので、カットだけにしました。
    切ってもらったときは、少し短いかな?と思ったのですが、パーマと馴染んでとてもいい感じです!
    後ろとサイドのちょうどいいレイヤー、毛先の量も好みの量で、ふんわりボブになってかなりいい感じです!できれば次回も全く同じにしてもらいたいくらい気に入っています。笑
    教えてもらったパーマが出やすい乳液?も早速小さいサイズを購入して、使用してます!
    お陰様で、身内の結婚式も無事に終わりました!また次回もよろしくお願いします☆

sora 様
    嬉しい口コミも本当にありがとうございます!

お店の雰囲気やスタッフの接客について
    お褒めの言葉をいただきとても嬉しいです!

まだパーマも少し残っていたのでボブのパーマスタイルを
    楽しんでください!オススメのスタイリング剤も使っていただけて
    嬉しいです!また動きが出にくくなりましたら
    パーマをプラスしてあげるとスタイリングしやすく
    なると思いますのでご相談してください☆

またお会いできるのを楽しみにしています!Unami 工藤 由佳

• hanaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-18 12:11:35.0

とても感じのいいスタッフさんばかりでした。実はミディアムがいつも似合わず困っていたのですが、とても気に入りました。量も中からとってくれたので、毛先がスカスカにならず艶が残り、はねやすい長さなのにまとまりがとてもいいです。ありがとうございました。

ただ、ドライの時に爪が指が頬や首に当たったり、ドライヤーも頭に当たったりして、ドライだけが残念でした。指の圧が強く、根本をこするようにずっと乾かされていたので頭皮が痛かったです。一緒に乾かしてくれたアシスタントさんは優しく丁寧でとてもよかったのですが。。。
    その点以外は本当に大満足で、今後もカットをお願いしたいので、是非改善願います。

hanaさん

先日はご来店ありがとうございました

カットは毛先は厚めにしてまとまりやすいようにして毛先以外の部分は軽くして

似合わせや髪が扱いやすいようにカットしたので喜んでいただけですごく嬉しく思います。

貴重なご意見いただきありがとうございます。

私の技術不足でドライの乾かし方などで不愉快な思いをさせ大変申し訳ございませんでした。

二度と同じ事がないように徹底的に技術の見直して改善に努めてまいります。

貴重なご意見を聞かせていただきありがとうございます。

また是非お待ちしておりますので宜しくお願い致します

スタイリスト HIRA

• せいらさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2018-05-17 18:41:06.0

風邪を引いていたので、シャンプーしてから乾かして貰うまでの待ち時間が長かったのが辛かったです。が、アシスタントの方がのど飴を持ってきてくださる気遣いが有難かったです。
    また、前回は偶然だと思っていましたが、意図的にお釣りが新札になるようにされていると知り、その心遣いに感動しました。

せいら 様
    いつもUnami にご来店いただきありがとうございます。

当店でのサービスや技術仕上がりに対して評価いただきありがとうございます。
    しかしながら、お仕上げに入る前のお待たせする時間が
    出来てしまい、申し訳ございませんでした。

今後は、お客様に快適な時間を過ごしていただけるよう努めてまいります。
    この度は貴重なご意見いただきありがとうございました。

またのご来店をお待ちしております。 Unami 工藤 由佳

• ゆいさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-05-17 09:24:31.0

おおまかに雰囲気を変えたいと
    伝えただけですがとても素敵な髪型に
    してもらいました!
    技術や接客がとても丁寧で居心地の良い空間で
    また行きたいと思えるサロンです!

アシスタントの方も丁寧にシャンプー
    して頂きありがとうごさいました!

【平日限定】カット+炭酸バブルケア \7560⇒\6480

• えみそんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-17 09:14:26.0

自分の中でイメージがいまいち浮かばない時、似合うか自信がないなと思うようなヘアスタイルにしようとしている時は必ずお世話になっています。
    今回も漠然としたイメージしか持てずご相談したのですが、丁寧にヒアリングをしてそれに合うようなスタイルを提案してくださいました。
    アレンジも簡単で、日によって変えてみたりするのがとても楽しいです(*^^*)

☆えみそんさん☆

先日はご来店ありがとうございます(^^)

久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです!!

カウンセリングや技術に関して、満足していただけて嬉しく思います(^^)

髪の長さを大きく変えなくても、量の調節や似合わせでかなり雰囲気は変わります。特に今回はスタイリングでおしゃれ感が出るように、そして朝簡単に自分でもできるスタイリングという部分にこだわりカットさせていただきました☆切りっぱなしヘア、すごく似合ってます!!日によって変えていただけてるみたいで本当に嬉しいです!!

今後も似合うヘアスタイルを一緒に共有して、さらに喜んでいただけるように努めていきます。次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

Un ami : 増永剛大

• ぽにょにょさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-05-17 09:00:25.0

綺麗に切って頂きありがとうございます。
    ただ思ってたより髪色が暗くていくつか写真で見せた最初のイメージのものと比べてだいぶ暗く残念でした。
    秋だったら全然よかったのですが…
    もちろん綺麗めの髪型でとてもいい色だとは思います。ただ、正直お店のスタイル写真で見た可愛い雰囲気にしたかったのでその方に同じようにしてもらいたくて来てみたのでカラーが終わってからテンションも落ち残念でした。早く色落ちるといいな…

【平日限定】カット+カラー+炭酸バブルケア \16200⇒\12960

ぽにょにょさん

貴重なご意見ありがとうございます。そして残念な気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。今回カラーの明度に関してお直しすることが可能なので、お手数をおかけしてしまいますが、ご相談していただけたら嬉しく思います。こちらのカウンセリング不足を反省し、似合うカラーを一緒に共有し施術できたらと思います。ぜひまた担当させてください。

Un ami : 増永剛大

• なかさこさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2018-05-16 20:30:13.0

二度目の利用でした。前回から少し伸びたのでお願いしたのですが、前回同様とても丁寧に対応していただいて、希望通りにカットしていただけました。本当にありがとうございます。

☆なかさこさん☆

先日はありがとうございます(^^)

今回は『お任せで』って言っていただけてとても嬉しかったです☆襟足、後ろのシルエットをスッキリさせて扱いやすいショートボブのスタイルにしています!!似合うバランス、好きなイメージ、共有しながら今後も担当させていただけたら嬉しいです!!次回もぜひ相談して下さいね(^^)

口コミ頂けてとても嬉しいです!!

ありがとうございます(^^)

Un ami : 増永剛大

• tomokoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-16 18:23:39.0

ナチュラルストレートをかけていただきましたがいつもよりかなり自然といえば自然なのですが、思ったよりストレートにならなくて少し残念でした。

tomokoさん

先日はご来店ありがとうございました

貴重な口コミもいただきありがとうございます。

接客サービスで評価いただけたことを嬉しく思います。

今回は私のカウンセリング不足でご希望のストレート仕上がりにならず大変申し訳ございません。

もしよろしければよりストレートになるメニューもございますので一度髪の状態をみさせていただいて

また施術する事も可能ですのでぜひご相談させていただければと思います。

貴重なご意見を聞かせていただきありがとうございます。

スタイリスト HIRA

• まちこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-16 18:14:54.0

今回初来店!
    セットしなくても素敵にまとまるショートにしていただきました!
    セットするともっと素敵に!

後頭部のボリュームの無さにずっと悩んでいて、いろんなお店でその悩みを打ち明けるも解消されず、、、
    カラーが抜けて明るくなった髪色も落ち着かせたいと、良いお店をずっと探していました。

それがココで全部解決!すごい!

スタッフさんもみんなニコニコ^^
    スタイリストさんのアシスタントさんへの指導もとても優しく丁寧で、とても雰囲気の良いお店でした♪

次回もぜひ!宜しくお願いします(о>∀<о)丿

まちこさん

担当した【HIRA】です!

嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

カットは似合うように髪が扱いやすいようにカットして

後頭部のボリュームが無いと悩みもありましたので

どこから見ても綺麗なシルエットにして後頭部のボリュームもだしました(^^)

気に入っていただけて、こちらとしてもとても嬉しいです!!

ショートやボブはカットと乾かし方が大事になるので楽にスタイリングができて良かったです!

お店の雰囲気やスタッフ一人一人がしっかり居心地がいいようにまちこさんが安心できるように

教育してるので細かい部分も伝わってすごく嬉しいです!!

スタイリスト・HIRA

• とむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-14 22:39:19.0

今回も同じスタイリストさんにお願いしました!!
    自分の理想のショートにしてくれるので毎回安心して任せてます!!
    ありがとうございます♪♪

☆とむさん☆

先日はご来店ありがとうございます(^^)

口コミ嬉しいです!!季節に合わせてバランスのいいショートヘアにしますね!!今回は梅雨に向けて扱いやすいように襟足部分をスッキリさせました!!今後も似合って可愛いヘアスタイルにしますので、何でも相談して下さいね☆

次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

Un ami : 増永剛大

• ナオミンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-05-14 21:40:02.0

まだしばらく伸ばしたいので、毎回あまり切らないようにお願いしてますが、毛先に動きが出るようにしてくださるので重くならず助かってます。

前回、口コミを書いて頂いた方限定で【炭酸泉】をサービス♪

いつもご来店と嬉しい口コミもいただき、ありがとうございます!!

今回は伸ばし中ということで毛先に動きが出るようにキレイにカットさせていただきました☆

量感も軽くしたので季節に合ったヘアになったかと思います。

次回もなんなりとご相談くださいね♪

では、またのご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

Un ami  松井 幸裕

• あすみぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-14 21:17:08.0

接客に無駄がなく、サクッと仕上げてもらえるのがいいと思います。

先日はご来店いただきありがとうございます。

口コミもいただきありがとうございます。

また次回はお店の雰囲気、接客、技術、においてもっとご満足いただけるよう努めてまいります。

またのご来店をお待ちしたおります。

unami  ブチ

• やまちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-13 22:47:00.0

接客態度がよく話しすぎない対応も良かったです。

【メンズ限定】Un amiカット+クイック炭酸バブルスパ \7560⇒\6480

やまちゃんさん

担当した富永大樹です!

今回はもみあげ部分を刈り上げて

全体的にスッキリさせたカットをさせて頂きました

ぜひまたのご来店を楽しみにお待ちしております。

Unami 富永大樹

• kmkmさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-05-13 20:40:07.0

今回も、素敵な色とヘアスタイルに仕上げて頂きました!いつも、色や形について、あまりきちっと決めずに行くのですが、気にしてることを伝えると、スタイリストさんから比較しながら具体的な提案をしてもらえて、会話の中でイメージを共有した上でお願いできます。仕上がりも想像以上で、安心してお任せしてます。家でのスタイリングも分かりやすく教えてもらえて嬉しいです。またよろしくお願いします!

kmkm 様
    嬉しい口コミも本当にありがとうございます!

鎖骨ラインのミディアムヘア、とってもいい感じですね☆
    まとまりと動きが出やすくなるようにカットさせていただいてます!

カラーはお肌が明るく艶っぽく見えるように
    お薬を選ばさせていただいていただきました☆
    カールアイロンの使い心地はいかがでしょうか?
    今までのアイロンとの違いを実感していただけたら
    嬉しいです(^^)巻き方等分からなかったらいつでも
    ご相談してくださいね☆

• ヨッちんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-05-13 07:06:48.0

カット技術が優れているのはもちろん、髪の生え方に合わせて、スタイリングのしやすさまで考え、仕上げてくださいました。周りの人にも急に褒められ、とても気に入ってます。

ヨッちん 様
    嬉しい口コミも本当にありがとうございます!

前回はまとまりやすいようカットさせていただきましたが、
    今回は、動きやすくなるようにとのことで、
    ショートボブにさせていただきました!

イメージが変わりとてもお似合いでした!
    周りの方からお褒めの言葉をいただけたようで
    私もとても嬉しく思います!
    もし分からないこと等ありましたら何でも聞いてくださいね☆

• さらささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-12 19:41:10.0

シャンプーのアロマ系の香りにいやされました。
    お気に入りのハイクラストリートメントでつるっつるの仕上がりです。ヘアスタイルは替えず、ポイントカット扱いで毛先と、量を減らしていただきました!
    スタッフさんに和気あいあいと賑やかに対応していただきました。担当スタイリストさんはいつも聞き上手です。

前回、口コミを書いて頂いた方限定で【炭酸泉】をサービス♪

先日はご来店いただきありがとうございます。

シャンプーやトリートメントもこだわっておりますのでいいご感想をいただき大変嬉しいです。

ヘアスタイルは扱いやすさとまとまりやすさや美しさを考えながらカットをさせていただきました。

また次回も新しいヘアのご提案をさせていただきますので楽しみにしていて下さいね!!

スタッフ一同また心よりお待ちしております。

unami  ブチ

• かりんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2018-05-10 23:58:20.0

お世辞ではなく、今までに行った美容室の中で1番よかったです。
    ショートカットが思ったように決まらずにとても悩んでいましたが、カウンセリングから丁寧にして下さり、イメージ以上の仕上がりでした。
    本当に大満足です。

【クーポンに迷ったら】最適な施術メニューをご案内♪

[施術メニュー] その他

☆かりんさん☆

先日はご来店ありがとうございます!!

口コミもすごく嬉しいです、ありがとうございます!!

今回のショートヘアは毛量を軽くして、顔周りにフィットするようにカットしています。いつもはねてしまうのが気になっていたと思うのでその部分を改善しています!!カラーは赤みが出ないように“オリーブアッシュ”で染めています。新色のカラーはしっかり色味と透明感が出てすごくオススメです(^^)

満足していただけてとても嬉しいです♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

Un ami : 増永剛大

• ちーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-05-10 18:00:10.0

いつもありがとうございます とても気に入っています

☆ちーちゃんさん☆

いつもご来店ありがとうございます(^^)

切りっぱなしヘア可愛いですよね☆スタイリング剤つかって束感出すとよりおしゃれです、ムルムルバター使ってみてくださいね!!スタイリングの仕方は何度でもお伝えするので何でも聞いてくださいね!!いつも来ていただけてとても嬉しく思っています。今回は口コミまで・・・本当に嬉しいです(^^)次回のご来店も、スタッフ一同楽しみにお待ちしております☆

Un ami : 増永剛大

アンアミ オモテサンドウ(Un ami omotesando)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー