4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. アンアミ オモテサンドウ(Un ami omotesando)  >

アンアミ オモテサンドウ

• 東京都渋谷区神宮前5-6-13 ヴァイス表参道1F
  • 表参道A1出口より徒歩4分

めぐさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/5/27

扱いやすく好みの髪型にしていただきありがとうございました。お話も弾み楽しい時間を過ごせました。またお願いしたいです。

スタイリストカット+まっすぐすぎないプレミアムストレート\26400⇒\23100

Un ami omotesando 【アンアミ オモテサンドウ】からの返信コメント

めぐ様

先日はお初めてのご来店、そして嬉しい口コミ

こちらこそとっても楽しいお時間でした(^^)
    シースルーバングのまとまるボブお似合いでした☆

お久しぶりのストレートパーマで梅雨時期も今までより
    快適に楽しんで頂けたらと思います。

次回も色々なお話し出来るの楽しみです☆

Un ami ERIKA

• Kailyさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/6/18

最初に丁寧に希望を聞いて下さり、イメージを提案してもらえました。シャンプー後のマッサージとても気持ちよかったです。
    仕上がりも軽くなってとても満足しています。

スタイリストカット+カラー+ベーシックトリートメント \19800⇒\16500

• みんみんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/6/17

とても落ち着いたリラックスできる雰囲気で、
    カット中もお喋りを楽しむことができました。
    カットのみでもまとまる髪型にしていただいたので、
    満足です!

【平日限定】 似合わせスタイリストカット+炭酸バブルケア \7700⇒\6600

• ゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/6/17

初めて行くお店でしたので緊張しましたが、スタッフの皆さん、とっても気さくで明るく居心地が良かったです。数年前に入れたメッシュにより傷んでしまっていた部分が、今までどの美容院に行っても治らなかったのですが、今回は痛みが気にならなくなりました!カラーもお任せでしたが暗すぎず透明感・ツヤもありとても気に入ってます。巻き方も教えて頂けるし、本当におすすめのお店です~!今回はありがとうございました!

• えりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/6/17

悩んでいた部分を聞いて理想の形まで一気にもっていってくださりました。毛量やクセなどあまり改善できていなかった部分にすごく共感していただいて、扱いやすい髪になりました!

• mocoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/6/17

インスタで担当スタイリストさんのレイヤーカット&巻き髪をずっと見ていて、やっと足を運べる時間が作れ、伺いました。
    私の髪質に合わせ、丁寧な説明と施術をして下さり、とても信頼出来ました。
    なかなか理想のカット技術に巡り合わず…今まで数々のサロンを転々としてきましたが、今回は全てにおいて大満足でした!
    通うには少し遠方ではありますが、またお世話になりたいと思っております。
    シャンプーして下さったスタッフさんも、私の強めの希望にそって頂き、シャンプーも今まで味わってきた中で1番上手で最高のシャンプー時間でした。

スタイリストカット+カラー+1ヶ月持つトリートメント \22000⇒\18700

• tomoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/6/16

カラー&カットの希望を聞きつつ、色々提案してくれて思っていた以上の仕上がりに。
    スタイリストもアシスタントも接客が素晴らしい。
    リピート間違いなしです!

スタイリストカット+カラー \15400⇒\13200

• もかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/6/16

久しぶりでしたが、笑顔で接客していただいて、嬉しかったです。ありがとうございました。
    みなさん丁寧な方ばかりでお店の雰囲気もとても素敵でした。
    また伺います!

• ゆめぴりかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/6/16

初めてトリートメントをしましたがとってもサラサラになりました!!梅雨で髪の毛が広がりやすかったのでとても助かりました!!
    定期的にトリートメントをして貰おうと思いました^^*

• ユキさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/6/16

悩みをきちんと聞いて下さり、複数の選択肢からこちらの希望に合う方法でカラーリングして下さいました。
    今回も大満足です!
    また宜しくお願い申し上げます。

• めぐみんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/6/15

広がった髪をすっきりカットして頂けて大満足です!
    次回はカラーとカットをお願いしたいと思うのでまたお願いします!

前回、口コミを書いて頂いた方限定で【炭酸泉】をサービス♪

• あやかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/6/13

髪のボリュームや赤みが気になって来店しました。さっぱりカットしてもらい、カラーも赤みを消して暗くなり過ぎない色合いになって最高です。
    スタイリングの仕方も丁寧に教えてくださりありがとうございます。

☆あやかさん☆

先日はご来店ありがとうございました!!

口コミありがとうございます!!

カラーが色落ちして、赤っぽい、オレンジっぽい、
    と悩んでる方が沢山ご来店してくれています。
    赤み除去のオリーブグレージュというカラー剤で、
    赤みなしの透け感カラーにできますよ!!
    満足していただけて嬉しいです。

周りから褒められる髪形に!!
    喜んでいただけてすごく嬉しいです!!

スタイリングの仕方も何度でもお伝えしますね☆
    似合う髪型、似合うカラー、用意してお待ちしてます☆
    今後もご相談くださいね(^^)

Un ami  増永剛大

• kmkmさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/6/13

今回もカラー・カットに加え、トリートメントをお願いしました。イメージ通りに仕上げて頂き、ありがとうございました。おすすめ頂いたシャンプー&コンディショナー、早速試してみたいと思います!またよろしくお願いします。

前回、口コミを書いて頂いた方限定で【炭酸泉】をサービス♪

• みほさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/6/13

髪の乾かし方など、丁寧に教えていただけました。結んでも顔まわりが可愛くなるようにカットしていただきました。

• あみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/6/11

担当スタイリストさんが丁寧にカウンセリングしてくださり、すごく大満足の髪型になりました。
    髪色が赤くなりやすいのに、綺麗な色をキープできてます。
    また、今までで1番短い髪型になったのですが、会社の先輩からも似合ってるとたくさん言ってもらえて嬉しかったです。
    施術中は、同い年のアシスタントの方がたくさん話しかけてくださってとても楽しかったです!
    またお伺いしたいです。

• めめさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/6/11

数ヶ月ぶりに地毛風ストレートをしていただきました。髪の広がりが抑えられ、梅雨前にできてとてもよかったなと思います。
    こちらに通わせていただいて日は浅いですが、担当スタイリストさんが要望を言葉細かに言わなくても汲み取ってくださったり、以前お世話になったアシスタントさんがわざわざお声がけして下さったりと、その配慮や親しみやすさがとてもありがたいです。
    またよろしくお願い致します。

めめさん

嬉しい口コミまで頂き嬉しく思います!

今回地毛風ストレートでうねり、広がりを抑えましたので
    梅雨に入ってもスタリングも簡単に出来ると思います。

また来られた際は丁寧に心を込めて綺麗にさせていただきますので
    宜しくお願い致します。

Unami スタイリスト TOMI

• あきちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2021/6/10

ブローのやり方を親切に教えて頂き、よくわかりました。スタッフが多いいので安心です。

【平日限定】スタイリストカット+カラー+炭酸バブルケア \16500⇒\13200

☆あきちゃんさん☆

先日は初のご来店ありがとうございました!!

口コミありがとうございます!!

似合って家でも再現可能な髪型を心がけています、
    ボブやショートは短い分ドライヤーの当て方で毛先のバランスが変わります。
    スタイリングの仕方など何でもお伝えしますので、
    ぜひまたご相談くださいね(^^)
    喜んでいただけてすごく嬉しいです!!

嬉しい口コミ本当にありがとうございます
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております

Un ami  増永剛大

• まゆみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/6/10

ショートが上手と書いたのにガッカリしました。2、3cmだけ整える程度でいいと伝えたが、何回も調整したうちにベリーショートになった。同行した友人にもひどい仕上げと言われた。すみませんが、もう二度と行きません。

まゆみ様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    私の技術不足、カウンセリング時のイメージ共有不足でお仕上がりにご満足していただけず
    残念な思いをさせてしまったこと、大変申し訳ございませんでした。
    今回の貴重なご意見をもとに、私自身の技術向上や、よりお客様に寄り添ったカウンセリングに
    努めて参ります。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• aaaさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2021/6/10

過去に他の美容院でトラウマがあったことや、私自身妊婦ということで、最初は不安がありましたが、たくさんお気遣い頂き、安心して施術を受けることが出来ました!
    30cm程のバッサリカットも、イヤーカラーも大変満足しています。3時間弱の時間もあっという間でした。
    次は産後になってしまうと思いますが、今後も是非お願いしたいです。

【平日限定】似合わせカット+インナーカラー+炭酸バブルケア¥22000⇒18700

aaa様

嬉しい口コミありがとうございます!!

バッサリカットもお任せいただいて、ありがとうございました☆
    イヤリングカラーも入れて大幅なイメチェンでしたが、すごくお似合いでした♪

次は、お子様と一緒に来て下さるのを楽しみにしております(^^)

Unami Y U R I A

• ちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/6/7

初めて担当していただきましたが、
    最初のカウンセリングから最後のセットしていただくまで、終始丁寧でお任せしてよかったと思いました!
    しかし、施術目安時間が1時間と表示されていましたが、実際入店から退店まで1時間40分ほどだったため、時間に余裕を持ってご予約することをお勧めします。

仕上がりはとても満足したのでこちらの評価にさせていただきます。ありがとうございました!

ち様

今回はご来店嬉しい口コミありがとうございます。
    Instagramを見てのご来店で仕上がりに満足して頂けたみたいで
    僕も嬉しいです。

施術時間長くなってしまい申し訳ありません。
    予約調整、施術時間等意識して改善させていただきます。
    次回のご予約も是非お待ちしております。
         Unami  土井陸

• Wasaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/6/7

今回でお願いするのは3回目ですが、いつも希望以上の仕上がりにしてくださいます。
    店内皆さん、担当美容師さん含め皆さん明るく接客してくださるので、いつも行くのが楽しみです。

Wasa様。
    いつもご来店、更に嬉しい口コミ
    ありがとうございます!!

こちらこそ、毎回楽しませて頂いてます☆
    次回からも、もっとレベルアップしてお待ちしてますので、
    楽しみにしててください!!

ご来店、楽しみにお待ちしております。

Un ami 梅村

• なちゅさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/6/7

ここ最近の雨で癖毛が目立ち更にまとまらなくなり、今回初めてプレミアムストレートをお願いしました。癖毛はもちろん、ツヤサラ髪でストレスなく梅雨シーズンをむかえられそうです!ありがとうございました☆

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

☆なちゅさん☆

先日はご来店ありがとうございました!!

口コミありがとうございます!!
    梅雨シーズンですが、扱いやすい髪になるようにお手伝いできたらと思っています。
    【プレミアムストレート】すごくおすすめです。
    ダメージも最小限ですし、ツヤとまとまりもすごくいいです!!
    ペース的には半年に一回やると根本のクセが気になりにくいですよ☆

満足して頂けてすごく嬉しいです!!
    似合って扱いやすいヘアに☆
    今後もご相談くださいね

嬉しい口コミ本当にありがとうございます

Un ami  増永剛大

• ucoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/6/7

もう何年か通わせていただいておりますが、信頼してお任せしています。こんな雰囲気でと拙い説明でも汲み取ってくださり、カラーもカットも不安な時は提案してくださいます。技術もお人柄も自分に合っているので今後も継続して通わせていただきます。

uco 様

いつもUn amiにご来店頂き、ありがとうございます。

嬉しいお言葉も大変嬉しく思います!
    これからも技術に安心して頂けるよう磨いていきたいと思います!

また次回のご来店も、楽しみにお待ちしております。

Un ami 工藤

• もうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/6/7

インスタを見て初めてカットをお願いしました。ぼんやりとした私の要望も汲み取ってくださり、希望通り素敵な髪型に仕上げていただきました。施術中も常に笑顔で話してくださり、巻き方乾かし方も丁寧に教えてくださりました。アシスタントの方のシャンプーとマッサージも今までにないくらいしっかりとやっていただきました。カットの仕上がりはもちろん、美容院にいる間中楽しかったため、帰り道は仕事の疲れが取れているくらいでした笑 またお願いします!

もう様。
    先日はお初めてのご来店、更に嬉しい口コミ
    ありがとうございます!!

カットを通して満足してくださり
    とても幸せです!!

アシスタントの子の事までお褒めのお言葉
    ありがとうございます!!
    家に帰られた後でも簡単に再現出来るのを、
    心から願ってます☆

また分からない事などあればいつでもご相談ください!!
    次回も必ず幸せにしますので、楽しみにお待ちしております。

Un ami 梅村

• Yさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/6/6

初めてで少し緊張していましたが、担当の方もアシスタントの方も気さくに話しかけてくださってお話も面白くて緊張ほぐれました!
    長さはあまり変えず、でも動きが欲しいと伝えたところ希望通りにして下さいました!カラーも透明感ある素敵なカラーでとても満足です♪シャンプー後のマッサージも気持ちよかったです!
    巻き方色々教えてくださったので実践してみます!

Y様。
    先日はお初めてのご来店、更に嬉しい口コミ
    ありがとうございます☆

緊張されながらもいらっしゃってくださった事、
    感謝致します。

カット、カラーだけではなく、アシスタントのマッサージまで
    褒めて頂けて大変嬉しいです☆

家に帰られてからも美容室帰りの
    髪型を再現出来るのを、心から願っております。

また次回のご来店も、楽しみにお待ちしております。

Un ami 梅村

• ぽぽさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/6/6

初めて伺いました。突然の予約&指名でしたがしっかり対応してくださり、安心しました。
    担当のスタイリストさんはとても話しやすく、シャンプーも担当していただいてお上手で寝そうになりました。
    肝心の仕上がりも、とてもお気に入りです。美容院に行くといつもどこか気になる所があるのですが、文句なしです!
    アシスタントの方々も皆さんカラー塗り終わった後等に必ず丁寧にありがとうございました!と言ってくださって、当たり前だけど大切な事なので嬉しくなりました。
    通いたくなるお店、美容師さんたちです。ありがとうございました。

前髪カット+インナーカラー \17600⇒\15400

ぽぽ様

口コミありがとうございます!!
    インスタでも嬉しいお言葉をくださって、本当に嬉しいです(*^^*)

フェイスフレーミングとてもお似合いで可愛いです♪
    前髪も徐々に分けられるようになっていくので、
    伸びたらセンター分けにしてフェイスフレーミングをまた違った雰囲気で楽しめると思います!!

沢山楽しいお話しも出来て私の方こそありがとうございました☆
    アシスタントの子たちの事もすごく嬉しいです!!

また楽しみにお待ちしております♪

Unami   Y U R I A

• ちぴさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/6/6

先日初めて伺いました。
    結論から言うと、カラーの仕上がりがとても不満です。
    ブリーチの部分と根元の部分の色が全然違い、グレージュの様な色なのに根元だけオレンジ色でとても気持ち悪いです。私は頭皮が弱く、当日も薬剤がしみて痛かったのでやり直しをしてもらう気にもならず帰りましたが、とても悲しい気分でした。
    私のオーダーの仕方が悪かったのかもしれませんが、こういう仕上がりになるなら別の色にしたりとか方法はないのかなと思いました。

ちぴ 様

先日はUn amiにご来店頂き、ありがとうございました。

口コミを拝見させていただき、カラーのお仕上がりに
    満足して頂けなかったとのこと大変申し訳ございませんでした。

もう一度、カウンセリング時のイメージ共有と技術の見直しを
    しっかり徹底して参ります。

この度は貴重なご意見を頂きありがとうございました。

Un ami 工藤

• ななさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/6/5

前回に引き続きとっても素敵に仕上げていただきました!
    元々不器用で髪を巻くのが苦手でしたが、扱いやすいように計算し尽くされたカットのお陰で簡単にセットができるようになり、大満足です!
    担当スタイリストさんは技術が素晴らしいのはもちろん、とても気さくで面白い方なので初めてでも安心してお任せできると思います。
    また、アシスタントさんとの連携も素晴らしく、とてもスムーズに施術していただくことができました!ありがとうございます。
    次回もよろしくお願いいたします。

先日はご来店、更に嬉しい口コミ
    ありがとうございます!!

巻くのが苦手だったのに、上手く巻けるようになって
    とても嬉しく思います☆

僕だけでなく、アシスタントの事までお褒め頂き
    ありがとうございます!!

これけらも飽きずに可愛くて、何より気分が上がる
    ヘアをご提案させて頂きます!!

次回のご来店も、楽しみにお待ちしております。

Un ami 梅村

• まりすけさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2021/6/4

カット、パーマをお願いする予定でしたが髪質を考慮して今回はカットのみになりました。
    矯正をかけたところもうまく馴染んでおり、綺麗にカットしていただきました。
    髪の毛の乾かし方など教えていただき 後頭部の中側から乾かしております。

とても感じの良いスタイリストさんで お声も可愛いかったです。話しやすく安心できました。
    都内までは少し遠いのですが 又伺う事ができたら宜しくお願いします。

スタイリストカット+パーマ \15400⇒\13200

まりすけ 様

先日はUn amiにご来店頂き、ありがとうございました!

髪の毛の乾かし方、実践して頂けて嬉しく思います!
    整えながら、毛先の矯正がかかっている部分を
    無くしていけるとより扱いやすくなると思いますで
    ゆっくり頑張っていけたらと思います!

またお会いできるのを楽しみにしております。

Un ami 工藤

• ちーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/6/3

髪型の相談から丁寧で、仕上がりもとても可愛くしていただけました。
    毛量も前髪も希望通りにしていただけて嬉しかったです!

ちー様

口コミありがとうございます(^^)♪
    ミニボブすごく似合っていて可愛いです☆☆

外ハネもウエーブも気分で変えて楽しんでください!!

Unami Y U R I A

アンアミ オモテサンドウ(Un ami omotesando)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー