4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. アンアミ オモテサンドウ(Un ami omotesando)  >

みさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-06 07:47:42.0

前回カットしていただいて、とてもかわいくてその髪型にもう一度なりたくてまた来店させていただきました。前回のことを覚えててくださったのもびっくりでしたし、嬉しかったです^^
    今回も前回より短くカットしていただいたのですが、前回と同じくらいかわいくてもうすでにお気に入りです!
    カット中も適度なおしゃべり感が居心地よかったです!

Un ami omotesando 【アンアミ オモテサンドウ】からの返信コメント

み様

二回目のご来店本当にありがとうございました!!

毎日レベルアップしてますのでかわいいを更新出来るように

これからもがんばります!!

オイルの件しっかり覚えてますよ!!!

是非またお待ちしております!!

Unami 國吉

• れんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 21:08:30.0

いつも似合う髪型にしていただけるので嬉しいです!

• Rさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-15 12:44:04.0

カット、カラー、トリートメントをして頂きました!
    理想の黒髪とレイヤースタイルにしてもらえて、うれしいです
    お家での巻き方も教えて頂き助かっています♪

【人気No.1】似合わせカット+カラー+ベーシックトリートメント+炭酸泉ケア

• マリナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 08:47:45.0

久しぶりに短くしてスッキリしました!

• kmkmさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-14 19:41:25.0

カラーとカットをお願いしました。ギラつきが出始めていたので、暗すぎないカラーに仕上げていただきました。またよろしくお願いします。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• まーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 19:10:04.0

バッサリ切りたく、色々汲み取ってくださり可愛くしてくれて満足です!髪色もすごくいい色で、髪も軽くて。パーマも残りつつ。気に入りすぎてます。またよろしくお願い致します(^ ^)

• nさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 18:45:01.0

カラーは素敵な色にしていただき髪質のことや、スタイリングのことなど詳しく教えていただきました!
    また伺いたいと思います、よろしくお願いします。

• ナオさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 18:41:45.0

いつも希望通りの髪型にしていただいています。
    セットの仕方や似合う髪色の相談まで、とても丁寧なので本当に感謝しています。

• おきよさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 17:24:11.0

カット・カラー・クリームバスを施術いただきました。いつも、カラーの色の表現に悩むのですが、曖昧なオーダーに対して、いい感じに仕上げてくださりありがとうございます。

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ、その他

• カヌレさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 21:24:27.0

2回目でした。前回と同様大雑把なリクエストだったのを想像以上の仕上がりにしてくださり大変満足しています!
    日頃ヘアセットをするのが苦手な私でもドライヤーで整うようなカットになっていて、とても楽で嬉しいです。
    いつも素敵な笑顔で出迎えてくださりありがとうございます。
    これからもお世話になります!

• りなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 14:54:01.0

美容室に行った日だけでなくその後もずっと扱いやすくセットしやすいところがリピートポイントです~。今回はバッサリ切ってもらいましたがセットしなくても少しだけ外はねにするだけでもいい感じになります!またお願いします!

• ながさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-12 12:26:14.0

母娘でお伺いしました。
    艶々で良い色に染まりました。

【人気No.2】似合わせカット+カラー+炭酸泉ケア

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• kanananaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 08:46:18.0

担当スタイリストさんのインスタを見て、この美容室に決めました。ただ初めて行く美容室だったためとても緊張しましたが、何かする際、施術中とスタッフの方々からその都度気遣いの声かけをしてもらい安心して過ごす事ができました。
    カラーとカットについては、本当に担当スタイリストさんを選んで良かったです。初回なのに、私好みのカラーにしてくださいました。天使の輪ができてツヤツヤになり本当に満足です。そして、カット。すごく丁寧な方なんだというのが伝わるくらい丁寧で、スタイリングの方法も分かり易く教えて頂きました。全部大満足でした。また宜しくお願いします。

• ぽよさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-11 20:47:10.0

パーマ、カット、カラー、どれもいつも可愛く仕上げていただいて感謝です!
    おまかせでも満足の仕上がりなので本当にすごいです。
    これからも安心してお任せしようと思います!

• はるかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-11 20:12:45.0

カット、接遇、すべて今までご担当いただいたスタイリストさんの中で1番でした。
    感動レベルです♪
    カット:わたしは丸顔で顔が大きいのが悩みですが切りっぱなしボブに憧れがありました。
    もともと胸下のロングで周りからはそのままのほうが…と言われていましたが、スタイリストさんにご相談させていただきわたしの顔に合った切りっぱなしベースのスタイルにしていただきました。
    初回にもかかわらず20センチ以上のカットをお任せできたのはスタイリストさんの接遇の丁寧さがあったからです。
    ひとつひとつずつ「大丈夫ですか?」と確認をしてくださりました。
    スタイリングも教えていただき、購入したオイルのおかげで素人でもうまくいくので毎日使わせていただいています。
    次回もぜひ同じスタイリストさんにお願いしたいなと思います。

• あきさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-10 15:25:08.0

今回もすごく可愛いカットカラーに仕上げていただきました♪
    カラーは担当さんにお任せにさせて頂いたのですが、
    めちゃくちゃ綺麗なカラーにしていただきました☆
    いつも本当にありがとうございます!^^

• ぷくちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-10 15:05:46.0

いつも丁寧にカットしていただき、満足しています。また伺います!

前回、口コミを書いて頂いた方限定で【炭酸泉】をサービス♪

• けろ子さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 21:42:32.0

いつもアッという間に可愛くカットしてくれます。
    今回は簡単にアイロンでセットする方法も教えてもらえました。自宅でも上手にセット出来そうです。ありがとうございました。

けろ子様。

Un ami 梅村

• もちこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 11:39:48.0

カットもカラーも希望通りでした。

• あやのさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-08 22:18:31.0

今回初めてヘッドスパをメニューに追加しました。
    とてもリフレッシュができ良かったです!
    髪もツヤが出てまたやりたいと思いました!

• いちごさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-08 20:48:29.0

めっちゃかわいいボブにしてくださって大満足です!スタイリングの仕方も教えていただいたので、きちんとキープできます!

• ようさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 00:34:49.0

丁寧にカウンセリングしていただき、お願いした通り少しイメージを変えていただけました。

• rikaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-06 17:16:03.0

今回も大工事ありがとうございます!
    理想のネプチューンヘアになれて満足です◎
    また次回もお願いします

• ちーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-06 13:53:00.0

産後ずっと地毛にしていたのを、久しぶりにカラーをしてもらいました。
    地毛風というだけあって染めた感じはなくとも透明感があって大満足です。
    お任せしてよかった。また伺います!

ちーちゃん様。

Un ami 梅村

• のんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-05 20:54:19.0

切りっぱなしボブが初めてでなかなか見慣れませんでしたがとても可愛くて凄い気に入りました。雰囲気も良かったです。

• ゆなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-05 18:10:57.0

難しいオーダーだったのにも関わらず、丁寧に施術していただけました。ありがとうございました!

【人気No.2】似合わせカット+カラー+炭酸泉ケア

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• もさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 14:23:06.0

今回も可愛く仕上げていただきありがとうございました!また伺います。

前回、口コミを書いて頂いた方限定で【炭酸泉】をサービス♪

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 22:04:12.0

今回もありがとうございました。電車の遅延で遅れてしまった際にも事前に連絡を入れたところ快く柔軟に対応してくださりとても助かりました。やや大胆なオーダーでしたが短時間で切っていただいたにも関わらず仕上がりもバッチリで、信頼できるスタイリストさんです。

かな様。

Un ami 梅村

• りえーたさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 13:27:32.0

お店の雰囲気もよく、スタッフさんも皆さん接客レベルが高くてとても落ち着く空間です。
    担当スタイリストさんのカラーの仕上がりにはいつも大変満足しています♪

• ぷくちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-04 12:08:20.0

午前に伺いましたが、スムーズに仕上げてくれました。
    髪質改善トリートメントで艶々に髪が生き返りました。シャンプー、マッサージもとても気持ちよかったです。次回はカットしに伺いますね

【4週間メンテナンス】4weeks 髪質改善ヘアエステ ¥13200→¥11000

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

アンアミ オモテサンドウ(Un ami omotesando)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー