4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. アンアミ オモテサンドウ(Un ami omotesando)  >

アンアミ オモテサンドウ

• 東京都渋谷区神宮前5-6-13 ヴァイス表参道1F
  • 表参道A1出口より徒歩4分

おこたんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-12-11 08:41:50.0

いつも痒い所に手が届くという感じで希望のスタイル+それ以上にいい感じにして頂けます。
    シャンプー、マッサージも丁寧にしてくれて癒されます。

お忙しい中でしたがいつも温かいお見送りありがとうございます^_^

Un ami omotesando 【アンアミ オモテサンドウ】からの返信コメント

いつもご来店と嬉しい口コミもいただき、ありがとうございます!!

今回は久しぶりに伸ばすということで長さは変えずにバックの重さを取り、全体的に軽やかで柔らかい

雰囲気に仕上げてみました(^^)

ちょっと長めでゆったりとしたボブも似合ってると思いますよ☆

次回は来年ですね♪

これからも似合ってステキなヘアを提案させていただきます!

またのご来店もスタッフ一同、楽しみにお待ちしております。

Un ami  ディレクター  松井 幸裕

• いちかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-12-14 22:43:57.0

カウンセリングがとても丁寧な印象です。髪型のイメージを決めきれずに迷っていると相談に乗ってくださるので助かります。いつも納得がいくまで施術してくださってありがとうございます!

• ヨッちんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-12-14 14:46:58.0

スタイリストさんはもちろん、カラーをしてくださったお二人も、作業が丁寧で大切にして頂いてる満足感がありました。仕上げの最後まで私の希望にこだわってくれて、動きがあってセンスのいいスタイルになりました!

• ゆなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-12-14 10:27:40.0

満足ただそれだけです!!ありがとうございました!

• はるなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-13 19:57:43.0

はじめて伺いましたが雰囲気もとても良くて緊張しぃの私でもリラックスできました!
    ボブに初挑戦で似合うか不安もありましたが可愛くしていただき職場でも好評でした♪
    アシスタントの方のシャンプーもとても気持ち良かったです。
    希望通りにして頂き大満足です。ありがとうございました。またよろしくお願いします!

【平日限定】カット+カラー+炭酸バブルケア \17280⇒\14040

• いっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-13 19:39:50.0

カット、カラーをしていただきました。毎回素敵にしてくださって、気分良く帰れます!いつもありがとうございます。リクエストも丁寧に聞いてもらえるし、こちらから何か言わなくとも、似合う方へきちんと舵を切ってくれるイメージです。頼りにしております!こちらに通い始めて、次はどんなスタイルにしようか、考えるのが楽しみになりました。

• ミカラさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-12-13 00:43:55.0

今回、カラーリングとインナーカラーをしました。前回よりも明るめのカラーにしたのですがとてもかわいく満足しています。

前回、口コミを書いて頂いた方限定で【炭酸泉】をサービス♪

• さらさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2018-12-11 16:38:36.0

初めて伺ったのですが、カットカラー共にとても素敵な仕上がりにして頂けました。
    今まで自分に似合う髪型をずっと探していたのですが、この髪型にして頂けて周りからの評判も良く大変満足しております。また伺わせていただこうと思います。ありがとうこざいました!

カット+カラー \16200⇒\14040

さらさん

先日は来店ありがとうございました!

担当させていただいた【HIRA】です!

嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

切りっぱなしのロブにしてさらさんに似合うようにもっと可愛くなるように

カットしたので気に入っていただけて、すごく嬉しいです!!

カラーも赤味、オレンジ味除去して透明感とツヤのある柔らかいアッシュ系のカラーにしたので

喜んでいただけて良かったです!!

またスタイリングの仕方など教えますので気軽にご相談してくださいね(^^)

スタイリスト・HIRA

• miiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-10 19:08:32.0

毎回イメージ通りにしてもらえてとても嬉しいです。いつ行ってもサービスが行き届いていて過ごしやすいです。店員さんみなさん感じが良くてすごいなぁと思います。また次回もよろしくお願いします。

• なおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-12-09 18:20:19.0

接客もカットも丁寧でよかったです。

カット+カラー \16200⇒\14040

• ゆかこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-09 18:02:22.0

やっぱり前髪だけでも、こっちで切ってもらいたいな~と思いました!伸ばし中ですが、来年もまたよろしくお願いします~

ゆかこさん

いつも嬉しい口コミありがとうございます(^^)

前髪カットが一番こだわってる所なのですごく嬉しいです(^^)

また来年も今よりもっと接客、技術と共に上手くなるように日々精進していきますので

今後ともこちらこそ宜しくお願い致します!

スタイリスト・HIRA

• Pencoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-08 18:41:23.0

まず待たせない!!時間配分が上手です。カットの技術はもちろん絶大なる信頼がおけます!

Pencoさん

いつも嬉しい口コミありがとうございます(^^)

なるべくお客様には待たせないように接客、技術、予約管理などしてるので

細かい部分も伝わってすごく嬉しく思います!!

カットはアゴ下のぱっつんボブにしたのでまた次回どうだったか教えてくださいね!

またスタイリングの仕方など何度でも教えますので気軽にご相談してくださいね(^^)

スタイリスト・HIRA

• ひらつさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-12-06 17:54:19.0

今回もカットをしていただきました。イメージしていた通りの髪型に細かく調整してくださり感謝しています。今後ともお願い致します!

☆ひらつさん☆

いつもご来店ありがとうございます!!

口コミ嬉しいです(^^)

顔周りのカットは特にしっかり調節してカットしています。短めの髪は一ヶ月に一回メンテナンスしたほうがいいのでバランス見てまた調節しますね!!今後ともお任せくださいね!!

似合ってオシャレなヘアスタイルにします☆

Un ami : 増永剛大

• ゆきこさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2018-12-06 17:49:15.0

美容院の独特な雰囲気が苦手な私でも、初めて行ったときに「これからはここに通いたい」と思えるほど、柔らかくアットホームな雰囲気が素敵なサロンさんです。
    担当してくださってる方が特に柔らかな印象なので、私も安心してお任せできます。髪の巻き方やスタイリング剤の付け方など色々と教えていただいて、以前よりもヘアアレンジが楽しくなりました(^^)
    おそらくこれからずっと通い続けるであろうサロンさんです。
    いつもありがとうございます♪

ゆきこ様

いつもご来店ありがとうございます♪

嬉しい口コミもありがとうございます!

お店の雰囲気やお仕上がりを気に入っていただき嬉しく思います(^^)☆

今回はまとまりがいいようにカットさせていただき、

量感も扱いやすいようにさせていただいております☆

引き続きお伝えした乾かし方やセルフケアなど実践してみて下さいね☆

また次回ご来店いただけるのを楽しみにしております☆

トップスタイリスト・島田梨沙

• ゆうかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-12-06 17:39:55.0

いつもお世話になってます!
    今回もイメージ通りに切っていただき大満足でした!
    友達にも彼氏にも初対面の人にも褒められて嬉しかったです~!
    スタイリングも楽で大変助かります。短くするのってちょっと緊張するんですが、担当スタイリストさんだと安心してお願いできます!

☆ゆうかさん☆

いつもご来店ありがとうございます!!

かなり伸びてましたけど今回ばっさり切りましたね!!ショートボブまで短くするって緊張もしますし不安もありますよね!!今回は似合うバランスを考えて顔周りにくる横の髪をリップラインの下に設定してカットしました、耳かけもした時バランスが良い長さです☆

口コミすごく嬉しいです、ありがとうございます!!

周りから褒めれるって嬉しいですよね(^^)

今後も似合って可愛いヘアにします!!

Un ami : 増永剛大

• みさきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-06 08:23:34.0

カラートリートメントをして頂きました。
    親身に相談に乗って下さって満足のいく髪型になりました^ ^
    また、私に合ったスタイリングを教えて頂けたことが嬉しかったです!次回も利用したいと思います。

【メンテナンスプラン】カラー+トリートメント \15120⇒\12960

みさき様

先日はお初めてのご来店ありがとうございました!

担当させて頂きました、トップスタイリストの島田です♪

今回はナチュラルなグラデーションカラーで柔らかい色が出るように

施術させて頂きました!

喜んでいただけて嬉しく思います☆☆

乾かし方やコテの使い方など実践してみて下さいね(^^)☆

次回は結ぶときのアレンジ方法などステップアップした方法を

レクチャーさせて頂けたらなと思います♪

またのご来店をUnamiスタッフ一同お待ちしております!

トップスタイリスト・島田梨沙

• のりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-12-04 01:21:53.0

私のSOSにも対応してくれて満足いく髪型にしてくれました。
    とても安心感があり信頼しています。
    ありがとうございます

のり 様 ☆☆☆
    今回も嬉しい口コミ本当にありがとうございます(^^)

長さは変えずにセットしやすくなるように
    カットさせていただきましたがその後
    髪の毛の調子はいかがでしょうか?

いつも遠くへ足を運んでいただき本当に
    ありがとうございます!!!!!

unami 工藤 由佳

• とむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-03 23:08:02.0

いつもありがとうございます!!
    今回もほんとに大満足です!
    カラーも綺麗な色だし、カットはまたちょっと雰囲気の違うショートで、とお願いして前髪も担当スタイリストさんにお任せしてスッキリしました!
    いい年越しできます!
    安心していつもお願い出来るので感謝です!

☆とむさん☆

いつもご来店ありがとうございます(^^)

カラーも明るめで透明感ある色にしています!!冬は洋服の色が重くなりやすいので、暗すぎないカラーがオススメです!!ショートとボブのカットがお客様ですごく多いので、お任せくださいね☆今年もありがとうございます。2019年も宜しくお願い致します(^^)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

似合って扱いやすいショートヘアにします☆

Un ami : 増永剛大

• みかほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-03 22:54:59.0

前回に引き続き同じ方に担当して頂いたのですが、とっても素敵な感じにして頂けました!
    久しぶりのパーマでストレートパーマもかけていたのもあり、かかり具合はどうかな?と思っていたのですが理想通りの感じでとっても良かったです!!
    ざっくりにしか言ってなかったのに、考えていた感じでびっくり…!さすがです、すごいです!
    いい感じで帰ってから1人でにやけてました…笑
    それくらい良かったんです!!!!
    肩ではねることもなくなりそうなので、頑張って伸ばします!!
    施術中も楽しくお話できていい時間過ごせました♪
    また行きたいと思える美容院です!!
    なのでまた伺います!!
    ありがとうございました(*´`*)

みかほ様

嬉しい口コミもありがとうございます!

今回はお久しぶりのパーマだということで

髪質を見極めながらお薬の選定をさせていただきました!

その後、スタイリングはしやすいでしょうか?(^^)

ラフに乾かすだけでコテで巻いたような質感が出るようにかけさせていただきました!

ざっくりアレンジしてもこなれ感が出てオシャレだと思います♪

この調子で伸ばして行きましょう♪

仕上がりに満足いただけて私も内容を読んで嬉しくてにやけております・・・・☆☆

次回も技術・接客ともに満足していただけるよう、努めてまいります♪

またUnamiスタッフ一同ご来店をお待ちしております☆

トップスタイリスト・島田梨沙

• ぴっぴさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-12-03 21:03:13.0

丁寧に話を聞いてくれ、ドライアーの乾かし方、アイロンの巻き方などアドバイスをくれた。
    また行きたいと思う。

【平日限定】 似合わせカット+炭酸バブルケア \8640⇒\7560

ぴっぴ 様 ☆☆☆
    先日はUnamiにご来店いただきありがとうございました!
    嬉しい口コミ本当にありがとうございます(^^)

その後、髪の毛の調子はいかがでしょうか?
    お家での乾かし方やセットはできましたでしょうか。
    何か分からない事ありましたら
    いつでも聞いてくださいね♪

unami 工藤 由佳

• とびうおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-03 19:05:08.0

久しぶりにカラーをしたのですが、イメージ通りに仕上がりました。ありがとうございます。

とびうお 様 ☆☆☆
    今回も嬉しい口コミ本当にありがとうございます(^^)

数年振りのカラーリングとのことでしたが
    気に入っていただけてすごく嬉しいです☆
    ほんのり髪の毛の色が変わるだけでも
    気分も変わりますよね♪

unami 工藤 由佳

• まいんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-02 22:08:14.0

今回もありがとうございました(*^_^*)
    どんな風になるのか楽しみで、優しく声もかけてくださってとてもステキな時間でした(*´∀`*)

担当スタイリストさんがセットしてくださった時はすごく気に入ったのに、自分でセットするとうまくいきませんm(._.)m
    なんだか毛先が重い感じに、、
    乾かし方やセット方法、オススメのスタイリング剤等ぜひ知りたいです(。・ω・。)♪

まいんさん

いつも嬉しい口コミありがとうございます(^^)

今回はネープ切ってボブぽっくまとまりやすいようにカットしました!!

毛先まとまりやすいように少し厚めにしたので重たく感じるかもしれません!

もしやりずらいようでしたらいつでも直しますのでお伝えください!

乾かし方は全体がある程度乾いたらサイドと顔周りを前に引っ張るように伸ばすように

乾かしていただくとまとまりやすくなるので是非やってみてくださいね☆

スタイリングについてはmmというシアバターがオススメです(^^)

べたつきが少なくまとまりやすさと程よい束感が作りやすいのでおすすめです!

次回またご来店した時にもスタイリングの仕方や乾かし方、セットの仕方などしっかり教えますので

気軽にご相談してくださいね(^^)

スタイリスト・HIRA

• ピーチさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-12-02 11:01:07.0

2回目の来店です。とってもステキな髪型にしてもらえてすごく嬉しかったです(^^)
    担当スタイリストさんが今回もとても親切に相談に乗ってくれて、自分に似合う髪型にして頂きました。お任せでも大丈夫で、すごいの一言です。笑

ありがとうございました。またよろしくお願いします!

ピーチさん

いつも嬉しい口コミありがとうございます(^^)

今回もピーチさんに似合う髪型、髪色にしたので

気に入っていただきすごく嬉しいです!!

スタイリスト・HIRA

• みいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-12-01 17:52:15.0

毎回そうですが、ぼんやりとしか希望を伝えてないのに最高の仕上がりにして頂けます!今回もかなりお気に入りなかんじです。ありがとうございました。来年もよろしくおねがいします。

☆みいさん☆

いつもご来店ありがとうございます(^^)

なりたいイメージを共有して、しっかり汲み取ります(^^)似合うヘアスタイルにしますので今後もお任せくださいね!!次回は来年ですね、楽しみにお待ちしております(^^)

口コミ、本当にありがとうございます!!

またお会いできるのを楽しみにしています☆

Un ami  : 増永剛大

• つるさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-12-01 17:30:55.0

髪の状態を見てもらってからメニューを決めたかった私にとって、このメニューはとても助かりました。
    最終的に今回は、したかった雰囲気を伝えてそこから似合う髪型を判断してもらい、カットとトリートメントをしてもらいました。
    全体を軽くしてもらい、久しぶりに前髪も作りましたが、自分のために時間をあまり設けることが出来ない私でもブローだけで前髪を流したり全体を整えれるようにしてくださってとても満足しています。ありがとうございました。

【クーポンに迷ったら】最適な施術メニューをご案内♪

[施術メニュー] その他

☆つるさん☆

先日はご来店ありがとうございます(^^)

口コミすごく嬉しいです!!

スタイリング簡単に、朝が楽になるヘアが得意です!!ショート、ボブの短めのお客様がすごく多いので今後もご相談くださいね(^^)スタイリングが楽で、似合うヘアに…★

次回もぜひ、担当させてください!!

楽しみにお待ちしております(^^)

口コミ、本当にありがとうございます!!

Un ami  : 増永剛大

• kmkmさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-11-30 21:50:10.0

色がだいぶ抜けてしまい、明るくなりすぎていたので、暗くなりすぎない色味と、肩につくぐらいのボブでお願いしました。ボブは、見本写真のモデルさんと比べてどういう骨格だからこの位が良いです、と具体的に提案してもらえたのが良かったです。色味もちょうどよく、また一つ、お気に入りの髪型が増えました。今回もお願いしてよかったです!またよろしくお願いします。

Kmkm 様 ☆☆☆
    今回も嬉しい口コミ本当にありがとうございます(^^)

久しぶりの長さでしたがその後髪の毛の
    調子はいかがでしょうか?
    肩ラインのボブとってもお似合いでした☆
    セットなどで分からない事ありましたら何でも
    相談してくださいね♪

unami 工藤 由佳

• Cherryさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-11-28 22:26:12.0

2回目の施術でしたが、とても満足してます

先日は2回目のご来店と嬉しい口コミもいただき、ありがとうございます☆

今回も少し長さを切らせていただきパーマをかけ、ふんわり動きと軽さを出してみました♪

カラーリングもさせていただいたのでヘアスタイル全体の印象も更にステキに仕上がったと思います!!

これからも似合って素敵なヘアスタイルを提案させていただきますね。

またのご来店をスタッフ一同、楽しみにお待ちしておりますね!

Unami  ディレクター   松井 幸裕

• ゆなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-11-28 17:59:22.0

久々のUnamiでのカットでしたが、本当に本当に私に似合うように丁寧に仕上げていただきました。感謝でしかないです。鏡を見るのが楽しくなるぐらいルンルンです!またすぐ行きます、担当スタイリストさんじゃないともうダメなくらい、ドタイプな髪型をありがとうございました!!!

ゆな 様 ☆☆☆
    いつもUnamiにご来店いただきありがとうございます!
    嬉しい口コミ本当にありがとうございます(^^)

久しぶりにお会い出来てとっても嬉しかったです♪
    ストレートパーマで、扱いが楽になりましたか?
    髪型もすごく似合ってました(^^)

unami 工藤 由佳

• マミさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2018-11-26 19:11:57.0

2年近く伸ばしていた髪でしたが、無性に気に入らなくなり、元の美形ボブに戻していただくべく、担当スタイリストさんの元へ。
    軽くとかして流すだけできれいに決まる。もう、この髪型は担当スタイリストさんにしかお願いできません!ちゃんと毎月美容院に行こうと反省しました。年内にもう一度お願いします!

• のんのんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-11-26 16:50:19.0

カットでお願いしました。
    3か月半経っていたので結構伸び毛先の方が重くなっていたので、5センチほどカットし軽くしてもらいました。
    冬はアウターが重くなるのでバランスが良くなりました。ドライの時間も短縮され助かっています。
    いつも私の無理難題に出来ること、出来ないことをきちんと説明してくださるので安心してお任せしています。

前回、口コミを書いて頂いた方限定で【炭酸泉】をサービス♪

アンアミ オモテサンドウ(Un ami omotesando)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー