4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. アンアミ オモテサンドウ(Un ami omotesando)  >

みさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-06 07:47:42.0

前回カットしていただいて、とてもかわいくてその髪型にもう一度なりたくてまた来店させていただきました。前回のことを覚えててくださったのもびっくりでしたし、嬉しかったです^^
    今回も前回より短くカットしていただいたのですが、前回と同じくらいかわいくてもうすでにお気に入りです!
    カット中も適度なおしゃべり感が居心地よかったです!

Un ami omotesando 【アンアミ オモテサンドウ】からの返信コメント

み様

二回目のご来店本当にありがとうございました!!

毎日レベルアップしてますのでかわいいを更新出来るように

これからもがんばります!!

オイルの件しっかり覚えてますよ!!!

是非またお待ちしております!!

Unami 國吉

• 8fu1kuさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-28 11:55:21.0

パーマを全体にかけてもらいました。
    今までコテが使えなさすぎてストレートでまとめるスタイルをずっと繰り返してきたのですが、クルクルふわふわに憧れていたので嬉しいです。スタイリングもかなりラクで楽しくなり、お願いして良かったです。有難うございました。

• 8fu1kuさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-28 11:50:37.0

ササッと長めの前髪を作ってもらいました。そのあとコテを使って外ハネで柔らかい雰囲気でお洒落なスタイルにしてもらえてとても嬉しかったです。
    前髪は似合わないと思っていたのですが素敵に作っていただいて、その後前髪ありのヘアスタイルに挑戦するきっかけになりました。

• はらちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-28 10:29:06.0

初めての利用でした。やりたい髪型、髪色、雰囲気をすぐに汲み取ってくださり、とても素敵に仕上げてくださいました!  大満足です、周りからも好評でした!!
    次はぜひパーマをお願いしたいです..!

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• まなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-28 09:57:40.0

初めて利用しました。プランの説明など大変丁寧にしていただきました。予定していなかったストレートをかけていただくことになり、以前髪が痛んで…という話をした際「大丈夫です!」とお言葉をもらいましたが、やはり少しチリチリな部分が出てしまっていたので、最後に扱い方の説明などいただけると良かったなと思いました。
    またカルテになるべく静かに過ごしたいと記入したのですが、シャンプーをしてくださった方に必要以上に話しかけられたり、顔に何度か水がかかってそのままにされたのが少し気になりました。
    それ以外は文句なしです。ありがとうございました。

似合わせカット+ベーシックトリートメント+炭酸泉ケア

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

• ゆりゆりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 07:52:25.0

最近お気に入りの切りっぱなしロブのまま、今回は顔まわりにレイヤーをいれてもらいました。ふわっとして動きもできて、ちょっとしたイメチェン?ができてよかったです!また次回もお願いします!!

前回、口コミを書いて頂いた方限定で【炭酸泉】をサービス♪

• あんぱんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 22:14:40.0

3回目のパーマでした!毎回すてきにしていただき、うれしいです。前髪もかけていただいたので、朝がとっても楽になりました!毎回マッサージもしていただき、疲れが吹き飛ぶくらいリラックスできました。ありがとうございました。今後とも家族でお世話になります!

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

• かずのこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 01:29:37.0

リピーターです。
    今回もお任せしましたが、いい感じに仕上げてもらえました。
    いつも本当にありがとうございます。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• たすさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-25 18:18:12.0

今回はカラーをお願いしました。担当のスタイリストさんはじめ、アシスタントとして入ってくれた若いスタッフさんも、ちゃんと頭皮が染みたりしていないかとか、細かい心づかいがありがたく、色の入り具合もしっかりとチェックしてくださいました。
    お店は清潔感があり、スタッフさん達も笑顔であいさつをしてくださり、居心地のいいサロンです。
    又伺います!

• あいうえおさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-25 12:42:09.0

顔周りに悩んでいましたが、綺麗にカットしていただきました。
    朝のセットが楽になりました。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• ふうかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-24 22:33:00.0

前回のカット後から、少し日にちが経って、前髪が伸びてきたため、顔周りのカットをお願いしました。
    理想をお伝えしたところ、そのとおりにカットしてくださり、嬉しかったです。
    また、前回ですが、セット方法も教えてくださったため、自分でもセットできるようになりました。ありがとうございます。

• きくさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-24 21:16:24.0

カラーやカットなど、したいスタイルをニュアンスでくみとってくださるし、ちょっとした地肌や髪の変化にもすぐ気づいて対応してくださるので安心してお任せ出来ます。しかも手際良く進めてくださって、時間も早く終わるのでとても助かります。

• みーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-24 19:12:19.0

初めての利用でしたが、安心してお任せ出来ました。大変満足しております。また伺いたいと思います。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• Wasaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-23 19:43:03.0

いつもハッピースマイルで迎えてくださって、髪を綺麗にするだけじゃなく元気ももらっています。
    毎度、雑にこんな感じでーとオーダーしてしまいますが、期待以上に仕上げてくださり有難いです!

前回、口コミを書いて頂いた方限定で【炭酸泉】をサービス♪

Wasa様。
    先日はご来店、更に嬉しい口コミまで

いつもお任せ頂きありがとうございます!!

Un ami 梅村

• ことみさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-23 16:22:14.0

初カラーでどきどきしてましたが、素敵にして頂けてすごく嬉しかったです、!
    話すのが苦手なわたしでも落ち着いて過ごせました、優しく接してくださいました、!

ことみ様。
    先日はご来店、更に嬉しい口コミまで

お初めてなのに、お任せ頂きありがとうございます!!

Un ami 梅村

• ミキさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 12:35:29.0

春に向けて動きのあるスタイルにして頂きました!朝の忙しない時間でも軽く巻くだけでサラッと軽やかなスタイリングが叶って大満足です!またお願いいたします!

• ゆーみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 23:00:00.0

前髪カットって…人生で初めていきました!
    今までだったら自分で適当に切っちゃってたけど
    担当スタイリストさんのカットは、パラパラとすごくスタイリングしやすくなり、前髪だけでもわざわざ行く価値があるんです。
    いつも理想を叶えてくださってありがとう(^^)

• しもこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 19:52:15.0

髪色が思った以上に綺麗で感動しました。
    大きな美容室久しぶりだったのですが、緊張せず過ごせました。

【人気No.1】似合わせカット+カラー+ベーシックトリートメント+炭酸泉ケア

• mnmさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-22 15:50:07.0

要望通りのヘアスタイルだったし、スタッフさんも親切でとても良かったです!

• りりかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-21 23:18:28.0

前回に引き続き今回も最高の仕上がりで大満足です!
    初カラーで緊張しましたがみんなから褒められて嬉しかったです!笑笑
    またお願いします~!

• キコリさん(女性/30代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-21 08:55:48.0

今回は整える程度でお願いしましたが、数日経って時間のない中自分で整えても何となく様になって日中もいい感じにキープできてます。毎回感謝です。

• みさきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-20 17:05:18.0

前回カットしていただいた髪型がとっても可愛く同じ美容室に来店させて頂きました。今回も素敵に仕上げていただきとても満足です。次回もよろしくお願い致します

• mkさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 18:17:28.0

久々にバッサリいきました。担当スタイリストさんとは13年の付き合いですが、普段は完全お任せにしています。今回は一度大きく変えたいタイミングだったのでいままでになかったスタイルにしてみましたが、お任せでいままででいちばんのお気に入りヘアになりました。
    いつも飽きることのないようにスタイル提案してくれてありがとうございます。今後も信頼してお任せしていきます。

• みーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 19:37:45.0

毎回しっかり相談に乗ってくださり、綺麗に仕上げてくれます!

• テンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 19:00:57.0

悩みはないか聞いて頂いて、相談しやすい空気を作ってくださいました。相談した悩みにも、解決策を提案して頂き有り難かったです。担当してくださったスタイリストさんの雰囲気は想像よりも素敵でまた行きたいと思いました!
    また、他のスタッフの方も対応をとても良く、心地良く過ごすことが出来ました。ありがとうございました。

• WTNBK0912さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 17:55:01.0

いつも施術が早くて驚きます!
    仕上がりも素晴らしく、またよろしくお願いします。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

• ちひろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 14:51:18.0

今回も可愛くしていただいてありがとうございました♪
    結婚式に向けて、カットカラーのスケジュールも一緒に考えてくださって頼もしいです!
    また来月もよろしくお願いします!

ちひろ様。
    先日はご来店、更に嬉しい口コミまで

いつもお任せ頂きありがとうございます!!

Un ami 梅村

• biscuitさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 11:28:32.0

2年ぶりに前髪をつくるのでドキドキしてたのですが、イメージ通りのいい感じに仕上げていただきました。
    またお願いしたいです。

• mamiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 08:32:12.0

この度はカットカラーありがとうございました!とっても可愛くしていただきとても満足です。施術から2週間経ちましたが、色落ちもとても良いです。カットもおしゃれにしていただいたので、毎日巻くのが楽しいですし、巻きやすいです。楽しく会話もできたのでよかったです、ありがとうございました^^

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• K.Sさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 21:51:23.0

スーパーロングからミディアムにカットという事で、かなり美容院を探しました。インスタで保存してる投稿のほとんどがこちらの美容院の方のものだったのでこちらで予約させていただきました。量もかなり少なくなり、なによりセットが楽になりました!最初たくさんヒアリングしていただいき、めざす髪型を共有できてとてもありがたかったです!まだ量を少なくできると言われたので次回は極限まで少なくカットしてもらおうかなと思います。お話をして縮毛も気になってるのでまた機会があればお願いします。ありがとうございました!

似合わせカット+ベーシックトリートメント+炭酸泉ケア

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

アンアミ オモテサンドウ(Un ami omotesando)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー