4. 市原・木更津・茂原・勝浦・東金・銚子トップ  >
  5. ジェンティーレ ヘアデザイン(Gentile Hair Design)  >

Gentile Hair Design

ジェンティーレヘアデザイン

• 千葉県四街道市鹿渡953‐20 ルミエール1F
  • 四街道駅から徒歩7分

きじとらさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-12 15:27:56.0

初めてMETEOをやりましたが、本当に艶々でサラサラで凄いですね。
    1日中、暖房がかかっている場所にいるのですが、パサつき感が減った気がします。
    髪全体が落ち着いて、とてもまとまりやすく扱いやすくなりました。
    カラーも明るすぎず気に入ってます。
    次は矯正、どんな感じになるのか楽しみです。

【髪質改善】カット+ METEO(メテオ)カラートリートメント→\15300

きじとら様

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。

【髪質改善】 METEO(メテオ)カラートリートメント気に入っていただけて本当に嬉しく思います。

METEOは繰り返すほど髪の毛の骨格が整い、手触りまたツヤ感が増していくと思います。

クセを綺麗にするのはやはり縮毛矯正が一番なので是非そちらもお試しくださいませ。

嬉しい口コミありがとうございました。

またのご来店スタッフ一同心からお待ちしております。

山本博義

• りつさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-21 17:22:43.0

ヘアカラーとトリートメントで髪に艶が復活しました。

【髪質改善】METEO(メテオ)カラートリートメント\11000

• ばんさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2024-04-21 08:58:50.0

先日は、大変お世話になりました。

今回は、ヘアマニキュア をお願いしました。
    いつも丁寧に担当していただきまして、ありがとうございます。
    毎回、髪の手触りが良くなり、しなやかで艶のある綺麗な色に仕上げてくださるので大満足です。
    また来たいなと思わせてくれる雰囲気も、とても気に入ってます。
    次回もどうぞよろしくお願いいたします。

≪前回ご来店以降口コミ掲載されたお客様限定≫総額¥1000OFF

• じゃんらんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 22:20:38.0

今回もいつもと同様にバッサリすっきりとカットしていただきました。
    暑くなってきたので、いつもよりも多めにすいていただき、一段と軽くなりました。
    またお世話になります。よろしくお願いします。

• チャイたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 05:24:26.0

先日はお世話になりました。伸びて傷んでいた毛先をカットしてもらい、かなりスッキリしました。またカラーやトリートメントも満足な仕上がりです。トークも楽しくてとてもリラックス出来ました。次回もよろしくお願いします。

チャイたん様。

先日のご来店ありがとうございました。
    お忙しい中、口コミまでいただきましてありがとうございます。
    嬉しいです。

私もチャイたん様とのお話は楽しかったです(^^)

また髪の悩みもご相談くださいね。

ジェンティーレ   飯田 梓

• ようこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-16 16:52:20.0

今回はかなり短くして頂きました。ショートボブで、おそらくこんなに短いのは初めてかと思います。
    ショートもイメージ写真通り!安定の仕上がりです!!

ようこ様

いつもご利用ありがとうございます。

今回はじめてショートボブにさせていただきましたので、

お手入れやスタイリングなど気になるところがございましたら、お気軽にご連絡ください。

次回もスタイルでお悩みごとがございましたらお気軽にご相談ください。

ようこ様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

植松 智恵

• ふーみんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 14:53:42.0

毎回お気に入りのボブに仕上げてもらっています。
    前髪の相談にものってもらえてありがたいです。
    その後のブローも楽チンです。
    また2ヶ月ぐらいしたら行きます!

ふーみん様

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。

ヘアスタイル等気に入って頂いて嬉しく思います。

また何かございましたらいつでもご相談くださいませ。

スタッフ一同心からお待ちしております。

山本博義

• ヤマダさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-15 21:44:36.0

2ミニのツーブロにしてもらいました。
    いつもより気持ち短めにしましたが、清潔感があって爽やかです。
    刈り上げも丁寧で、完璧でした。
    また、よろしくお願い致します。

ヤマダ様。

いつもご来店、口コミいただきましてありがとうございます。

今回はいつもより短くしましましたが、その後、スタイリングはしやすいでしょうか?

学校生活や就活などたくさんやることがあると思いますが、
    焦らず、マイペースにがんばってくださいね。

ジェンティーレ   飯田 梓

• ayayさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 20:45:06.0

こちらの要望に合わせて、丁寧にアドバイスをくださり、相談しやすかったです。仕上がりにもとても満足しています。

ayay様。

口コミもいただきましてありがとうございます。

その後、髪型はいかがでしょうか?
    スタイリングは楽にできていますか?

毎日、お忙しい日々だと思いますが無理せずお過ごしくださいね。

ジェンティーレ   飯田 梓

• ちこちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 20:25:31.0

今回は、平日来店させて頂きました。
    思っていたより、平日でも予約されている方が
    多くて驚きました。
    中々自分に合うヘアスタイルが、定まらず
    次回は、相談して少し変えてみようと思っています。

• yuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 18:41:34.0

指定通り仕上げていただき大満足です。
    また、よろしくお願いします。

yu様。

口コミもいただきましてありがとうございます。

その後、朝のスタイリングは楽になったでしょうか??
    少しでも楽になったならうれしいです。

これから暑くなって部活も大変かと思いますが総体までは悔いのないように頑張ってくださいね。

飯田梓

• トムケンさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 07:38:41.0

• ようこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 20:21:02.0

これから梅雨の季節に向けて相談させて頂き、ボリュームを抑える箇所、出したい箇所と様々なワガママにも対応していただき、理想な髪型に仕上がりました。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

ようこ様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

ヘアスタイルも気に入っていただけ、お役にたててとっても嬉しいです。

次回も気になる事がございましたら、お気軽にご相談下さい。

ようこ様にまたお会いできます事を楽しみにしております。

植松 智恵

• トピさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-11 20:28:27.0

綺麗に染めてもらいました。またトリートメントをしてもらいサラサラになりました。毛が細くパサついてしまうのが悩みでしたが、少し落ち着きました。いつもありがとうございます。

• mikiさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-11 16:47:40.0

いつも髪質やカラーの相談に乗っていただいてありがたいです。
    シャンプーがすごく上手で気持ちいいので、担当してもらえるラッキー♪と嬉しくなります。

miki様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

シャンプーは美容師として最初に出来る様になった仕事なので、

お褒めにあずかり、とっても嬉しいです。

なるべくシャンプーできるように、していきたいと思っております。

次回もmiki様にお会いできます事を楽しみにしております。

植松智恵

• だださん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 17:44:33.0

いつも丁寧に仕上げて下さりありがとうございます!
    施術中の会話が楽しく、あっという間の時間でした。
    次回もよろしくお願い致します♪

だだ様。

先日のご来店、ありがとうございました。
    お忙しい中、口コミまでいただきましてありがとうございます!

これからも気持ちに寄り添える施術を目指して頑張ります。

新年度でいろいろと変化があり、大変なことも多いと思いますがご自愛くださいさませ。

ジェンティーレ   飯田 梓

• きよこばさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-09 15:48:15.0

今回も希望通りのカットとカラーをして頂き、ありがとうございました!
    軽くスッキリし、お手入れも楽です。
    気になっていた生え際の白髪の対処にも感謝です。
    また伺いますね。

きよこば様。

口コミもいただきましてありがとうございます。

髪質は日々、少しずつ変化がありますのでまた髪型、カラーに悩みがありましたら
    お気軽にご相談くださいませ(^^)

季節の変わり目でお仕事も忙しくなると思いますが体調、お気をつけくださいね。

ジェンティーレ   飯田 梓

• おゆこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-09 08:29:46.0

今回はメテオカラーをしていただきました。はじめての色でピンク系の色にしていただきました。前回の色も良かったのですが今回も透明感やツヤ感があり 可愛い色で気に入ってます。子供達からも好評です!
    メテオでカラーをしていただいているのでダメージもなく髪の調子が良く嬉しいです。

おゆこ様

いつもご来店いただきありがとうございます。

今回初めてピンク系で染めさせていただき好評との事で嬉しいです♪
    とてもお似合いでした!

またお会いできるのを楽しみにしております。

牧田優香

• Shoさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-08 00:39:20.0

久しぶりに酸ストかけて頂いて、頭が小さくなりサラサラ快適です!!
    前髪も数mm調整して頂いたおかげで、理想の長さになりました!
    暑さにも対抗していけそうです!
    すぐ伸びる髪なので、またカットでお世話になります。

今後ともよろしくお願いします!!

【髪質改善METEO使用】カット+ネオメテオストレート\19800

sho様。

いつもご来店いただきましてありがとうございます。
    口コミもありがとうございます。

とても嬉しいです(^^)

その後、スタイリングのしやすさはいかがでしょうか?
    朝は楽に過ごせていますでしょうか?

新学期はお忙しいことと思いますがマイペースにがんばってくださいね(^^)
    またのご来店、お待ちしております(^^)

ジェンティーレ  飯田 梓

• メグさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 00:16:52.0

本人もとても気に入ってます。ありがとうございました。

メグ様

先日はお嬢様のご来店ありがとうございます。

気に入っていただけて、とっても嬉しいです。

また伸びてきてお手入れしずらくなりましたらご来店下さい。

次回もお会いできます事を楽しみにしております。

植松智恵

• yuさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-06 11:19:06.0

そろそろ暖かくなってきたので、刈り上げていただきました。
    かなりサッパリしたと思います。
    しばらくはこのスタイルでお願いするので、よろしくお願いします!

yu様

いつもご来店いただきありがとうございます!

久しぶりに刈り上げて長さもさっぱりしましたね!

今回はジェルで仕上げさせていただきましたがいかがでしたか?

また来月もお待ちしております。

牧田優香

• べんちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-05 09:47:02.0

初めて伺い、娘がお世話になりました。
    カットとカラーをお願いしましたが、髪質や扱いの悩みなどを斟酌してくださり、丁寧でわかりやすいアドバイスをいただきました。
    また、ホッとするような声かけや細やかな心配りで緊張をほぐしていただき、思い描いていたような仕上がりにも大満足です◎

卒業入学シーズンで、お忙しいことと思います。
    季節の変わり目ですので、皆様どうぞご自愛くださいませ。

【30%OFF】 カット+カラー \9900~→\6930~

べんちゃん様。

先日はお嬢様のご来店、ありがとうございました。
    お忙しい中、丁寧な口コミまでいただきましてありがとうございます。

とても嬉しいです(^^)

お嬢様との会話はとても楽しく私も施術時間があっという間でした。
    学校、がんばってくださね。

まだまだ気温の変化も激しく、体調崩しやすい季節ですが
    べんちゃん様もお嬢様もご自愛くださいませ。

またお会いできる日を楽しみにしております(^^)

ジェンティーレ  飯田 梓

• まどかさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-04 19:44:10.0

今まで通っていた美容室だと白髪染めの色がすぐに落ちていましたが、しっかり染まりました。
    落ち着いた雰囲気のサロンで、癒されました。
    好きな雑誌(プレミアム)もあり嬉しいです。
    次もお願いしたいと思います。

まどか様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

白髪もしっかり色が入ったとの事で、お役にたててとっても嬉しいです。

次回もまどか様にお会いできます事を楽しみにしております。

植松智恵

• ドラちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 19:09:09.0

今回も、きれいに染めていただきました。サラサラになり、触っていて気持ちが良いです。お話しも楽しくあっと言う間に時間が過ぎました。
    また、利用させていただきたいと思います。

ドラちゃん様。

いつもご来店いただきましてありがとうございます。
    また忙しいなか口コミまでありがとうございます。
    とても嬉しいです。

髪の手触りがサラサラになったということでよかったです。

また髪型のことなど、いつでもお気軽にご相談くださいませ(^^)

ジェンティーレ  飯田 梓

• 耳さん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-01 21:46:18.0

親切に相談にのって下さりありがとうございました。
    また、宜しくお願い致します。

耳様。

いつもご来店、口コミいただきましてありがとうございます。
    お返事が遅くなりまして申し訳ありません。

耳様とのお話はいつも楽しく、カットの時間があっという間です(^^)

また髪型の事、お気軽にご相談くださいね。

ジェンティーレ   飯田 梓

• めぐみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-31 09:09:29.0

今月もありがとうございます!

矯正かけて
    サラサラになり 良かったです
    髪を巻いてもいいのか聞き忘れました
    次回教えてください!
    またよろしくお願いします

めぐみ様

いつもご来店いただきありがとうございます!

初めて矯正して気に入っていただけてよかったです。

お伝えするの忘れてしまいすみません!
    巻いても大丈夫です。

また来月お待ちしております。

牧田優香

• ささん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-29 09:06:45.0

先日はありがとうございます。
    最高の仕上がりでした!

さ様

いつもご来店いただきありがとうございます!

パーマの部分少し残っていましたがスタイリングしてみて
    いかがでしたか?

また次回お会いできるのを楽しみにしております(^-^)

牧田優香

• saeさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-28 23:14:51.0

いつも丁寧で、おっとりした中で、私のリクエストを
    よくわかってくれて嬉しいです。
    安心してお願いできます。
    みなさん仲良くて、雰囲気好きです

sae様

いつもご来店いただきありがとうございます。

お褒めのお言葉大変嬉しいです。

お店の雰囲気含めこれからもリラックスしてお過ごしいただけるよう努めて参ります。

牧田優香

• ミルクさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-25 16:18:07.0

美容院に行ったあとは 痛んでいた髪が蘇った感じがして気分が上がり嬉しいです♪
    次回もよろしくお願いします

【髪質改善】カット+ METEO(メテオ)カラートリートメント\15300

ミルク様。

いつもご来店、口コミありがとうございます。

髪が蘇った感じがする、というお言葉とても嬉しいです。
    また髪色など気軽にご相談くださいね。

ジェンティーレ    飯田 梓

• ふーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-24 19:23:03.0

今回も丁寧にカラーをしていただきありがとうございます。次回はカットもお願いしたいと思います。またよろしくお願いいたします。

ふー様

いつもご来店いただきありがとうございます。

次回は久しぶりにカットしましょう。

また次回お待ちしております。

牧田優香

ジェンティーレ ヘアデザイン(Gentile Hair Design)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー