4. 東大宮・古河・小山トップ  >
  5. イムサム(Imusam)  >

Imusam

イムサム

• 埼玉県さいたま市見沼区東大宮4‐16‐1 岩井第一ビル202号
  • 東大宮駅より徒歩3分

りかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 22:48:15.0

口コミの年齢層が(私も含め)高いので、常連さんばかりのお店とかで大丈夫かな?と思ったのですが、とっても居心地よかったです!
    パーマをかけるつもりで伺いしましたが、毛質(毛量が多い)をみて、カットで調整したほうが良いかもとアドバイスくださいました!結果的にメンテナンスも楽で、パーマをかけなくてよかったです♪
    そしてシャンプーが上手で、育児疲れもあって寝落ちました笑  次は絶対ヘッドスパもお願いしようと思います★
    おしゃべりもゆっくりできて、とっても気分転換になりました!またお伺いする予定です♪♪

今ならカット+パーマ+リンケージトリートメント+炭酸泉¥13200→¥8800

Imusamからの返信コメント

先日は初めてのご来店ありがとうございました。ぜひまた癒されにお越しください♪
    励みになる口コミありがとうございました♪

[投稿日] 2024-03-30 12:02:35.0

いつもありがとうございます。体調不良もあり、前回から少し間があいてしまいました。カット、カラーしていただき、髪色、かたちが思い通りになり、日頃のケアも楽になりました。またよろしくお願いいたします。

• ちんちくりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 20:22:30.0

予約時間に遅れる連絡をした際、快く受けていただき助かりました。
    入っていった時、ちょうど、他のお客さんもいらっしゃらなくてドキドキでしたが、色々お話もしてくださって、サッパリカットしていただきました。
    ちょっと短すぎかな?と思いましたが、まぁ、すぐ伸びるし良いでしょう(^_^)
    また、よろしくお願いします!

似合わせカット+シャンプー¥4950→¥3630

Imusamからの返信コメント

ご来店ありがとうございます。
    楽しくお話しにつきあっていただいてありがとうございます。
    短く感じられたのであれば少し長めなのがちょうどよいのかもしれないですね
    次回は少し伸びた分よりも長めにカットさせていただきます。
    ご来店お待ちしております。

• komomoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-12 00:23:42.0

いつも利用してます。短くしていただき広がる不安がありましたが上手く落ち着きカールも良い感じです。また生え際に白が目立つようになりましたら伺います。

Imusamからの返信コメント

広がりも冬の時期は乾燥で広がるので
    なるべくオイルなどいつもより多く付けても
    大丈夫ですからね。
    カラーも気になったらご来店下さい!

• ともさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-05 13:14:56.0

1年以上通ってますが、いつも相談しながらやって頂いて満足してます。何より普段のスタイリングが楽で助かってます。これからもよろしくお願いします。

カット+カラー+リンケージトリートメント¥12100→¥11000

Imusamからの返信コメント

何かまた相談があれば気軽に言って下さいね!
    こちらこそ、これからもよろしくお願いします。
    ご来店お待ちしてます。

• けいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-04 17:41:41.0

今回も扱いやすく、好みの雰囲気に仕上げ頂きました。

• yubaさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-01-12 15:00:11.0

いつもありがとうございます。伸びたぶんだけカットとオーダーさせて頂いていますが家でのケアーが楽ちんです。また次回もよろしくお願いいたします。

Imusamからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。今年もしっかり担当させて頂きますのでよろしくお願いいたします♪

• マミさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-14 23:24:26.0

初めてで少し不安でしたが、、ちゃんと話を聞いてくれてきちんと対応していただきました。肌が弱いので、保護剤もつけてもらえてとても良かったです。また伺いますので、よろしくお願いします。

今ならカット+カラー+リンケージトリートメント+炭酸泉¥13200→¥8800

Imusamからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。少しでも不安要素があると
    嫌ですよねその後お肌の調子は大丈夫でしょうか。
    乾燥してきたので保湿をして下さいね!
    またお待ちしております。

• けいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-16 19:51:55.0

扱いやすく、周囲からも好評の髪型にして下さいました。
    またお世話になります!

Imusamからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。これからもしっかり素敵にさせていただきます♪
    またのご来店お待ちしてます♪また、座骨神経痛のアドバイスよろしくお願いします。

[投稿日] 2023-10-25 14:04:27.0

いつもありがとうございます。家でのケアが楽で助かってます。次回伺う時にもよろしくお願いいたします。お店のポトスの様子も楽しみです。

Imusamからの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます♪毎回励みになるお言葉をいただきありがとうございます♪
    また次回のご来店を楽しみにお待ちしてます♪

• ともさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-10-16 21:30:18.0

今回も、カット、カラー、トリートメントをお願いしました。くせ毛に悩んでいますが、要望をしっかり聞いてカットしていただきました。シャンプー後のスタイリングも楽で助かっています。

Imusamからの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます。スタイリングしやすいとの事で
    よかったです。これから乾燥の季節なので保湿ケアしっかりして下さいね。

• komomoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-23 08:59:13.0

定期的に利用させて頂いてます。
    陽当たりのいいお店でスタッフの方も温かく居心地のよい美容室です。今回はいつもより短くカットして頂き、家族にも好評でした。また伺います。

Imusamからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。ご家族に好評でよかったです。お色もいつもと変えさせていただきまっしたがいかがでしたか?次回ご来店の際にお聞かせください。
    またのご来店お待ちしてます♪

• ハルさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-09-18 17:27:40.0

パーマをかけてとんでもない髪型になってしまったのを修正していただき感謝しています。

[来店2回目限定クーポン]  メニュー20%OFF(※3回目以降は不可)

Imusamからの返信コメント

ご来店ありがとうございました。少しでもお役に立てて嬉しいです、
    パーマも徐々に取れてきて扱いやすくなってきたと思いますので
    スタイリングを楽しんで頂けると幸いです。

• おばQさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 12:46:12.0

人生初のサロンでした。
    結果は、大変、非常に、大満足です!!
    男前がさらに男前になりましたw
    クセ毛を生かす、と言う言葉、目からウロコでした。
    また伺わさせていただきますのでよろしくお願いいたします。

似合わせカット+シャンプー¥4950→¥3630

Imusamからの返信コメント

励みになるお言葉をありがとうございます♪
    次回もより一層の男前にさせていただきます。

[投稿日] 2023-08-09 09:52:46.0

いつもお世話になりありがとうございます。カット、カラーお願いしてまた購入しました洗い流さないトリートメントでさらに毎日のケアが楽になりました。またよろしくお願いいたします。

Imusamからの返信コメント

いつもありがとうございます♪夏のヘアーケアはとても大切です。髪の状態がいいとセットの決まり具合も大変楽になるのでぜひ続けて下さい。またのご来店お待ちしてます♪

• ももっちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 22:46:03.0

お友達に「いいね!」をいただきました~。ドライカットが私には合うみたいです。ありがとうございます!

Imusamからの返信コメント

いつもありがとうございます!これからもお友達に「いいね」沢山もらえる様に素敵にさせていただきます!!!!

• まるちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-28 00:16:01.0

要望にも丁寧に聞いてくれて汲み取って頂けました。トリートメントがとにかく気持ち良かったですし、1日置いても髪の毛のトリートメント効果が落ちることなく継続中です(^_^)v

Imusamからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。口コミありがとうございます♪お忙しいと思いますがまたぜひご来店お待ちしてます♪

• かえるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 18:57:29.0

何店舗もまわって初めて自分の思い通りのスタイリングになりました。感動しました!
    スタッフさんの寄り添った接客が素晴らしいです。

次回、必ず行きます。そして長いお付き合いをお願いします。

平日9時~16時限定 カット+フルカラーまたはパーマ \7700円税込

Imusamからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございございました。
    お客様に喜んでいただけて本当に嬉しいです。
    こちらこそこれから長いお付き合いをさせていただける様に頑張ります♪
    よろしくお願いします♪

[投稿日] 2023-06-08 10:21:19.0

いつもありがとうございます。カット、カラー、トリートメントをお願いしました。トリートメントをしていただき、髪をさわったら、とてもサラサラでした。日常のケアも楽です。エイジングケアのアドバイス、これからもよろしくお願いいたします。

Imusamからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。トリートメントも喜んでいただきありがとうございます。
    トリートメントの効果を持続させるホームケアも有りますのでお勧めです。またのご来店お待ちしてます♪ありがとうございます♪

[投稿日] 2023-03-31 18:49:18.0

いつもお世話になっています。今回はカラーもお願いしました。色々アドバイスいただき、担当スタイリストさんから提案されたカラー、すごく気に入りました。加齢に伴い、髪質も変わっていくと思います。これからもアドバイスお願いいたします。

Imusamからの返信コメント

お色も気に入っていただけてよかったです。
    これからも責任を持って担当さていただきます。
    また、しっかりアドバイスもさせていただきますね。
    次回のご来店楽しみにお待ちしてます。

• かなちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-19 16:10:00.0

白髪もしっかり染めていただき満足です!
    髪を伸ばしていて傷みも出ていますがケアができてありがたかったです!

超お得!カット+カラー+リンケージトリートメント+炭酸泉 ¥13200→¥8800

Imusamからの返信コメント

全体を染めたので長さもある分ダメージも気になりますよね
    なのでトリートメントをしっかりと全体に髪をニギニギ
    しながら揉み込んで浸透させると朝の広がりも変わってきますよ
    試してみてくださいね!

• ももっちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-14 20:37:43.0

いつも丁寧な対応と丁寧な施術、ありがとうございます。髪もちゅるちゅるになりました。大満足です。

Imusamからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。励みになるお言葉をありがとうございます。
    次回のご来店をまたお待ちしております。ちゅるちゅるにさせていただきます♪

• けにあさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-02-03 15:08:26.0

スタッフの方々の対応が良く、ゆっくり過ごせました。こちらの曖昧な要望もしっかり聞いていただき、まとまりやすい形になって満足しています。

Imusamからの返信コメント

励みになるお言葉、大変嬉しいです。
    わざわざ徒歩でこちらまで足を運んでいただき、ありがとうございました。
    またのご来店お待ちしてます。

• はるさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-01-23 13:54:33.0

素敵にカットしていただき、とても満足です。次の日のスタイリングもしやすくカットしてあり過ごしやすいです。またシャンプー時も声をかけてくれてリラックスしました。

Imusamからの返信コメント

いつもありがとうございます。励みになるお言葉をありがとうございます♪
    これからもよろしくお願いいたします。

• Nさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-09 17:40:15.0

自分が想像していた髪型よりも、ずっと素敵に仕上げていただきました!ありがとうございました!
    久しぶりのパーマで失敗するのが怖かったのですが、どういう風に切ってパーマをかけるのかを、施術の前に丁寧に説明して頂いたので、安心してお任せすることができました

Imusamからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。喜んでいただけて良かったです。
    この時期は広がりやすい季節ですので保湿ケアをしていただくことで
    収まりやくなりますので意識してやってみてくださいね。
    久々のパーマを楽しんでもらえたら嬉しいです。
    またのご来店お待ちしてます。

• かおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-14 12:23:51.0

事前に連絡していた希望通りにスタイリングしてくれました。
    物腰柔らかな話し方で、イメージも思っていたとおりにしてくれました!
    またお願いしたいと思っています!

超お得!カット+カラー+トリートメント+炭酸泉 ¥13200→¥8800

Imusamからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。励みになる口コミをいただきありがとうございます。ぜひまたのご来店をお待ちしております。ありがとうございます。

• うんさんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-09 19:25:21.0

先日は、お世話になりました。
    いつも思うのですが、毎回の仕上がりが イメージ通りで大満足です。 ありがとうございます(^^)
    次の時も、また よろしくお願いします。

Imusamからの返信コメント

いつもありがとうございます。こちらこそまたよろしくお願いします。
    次回のご来店楽しみにお待ちしてます♪

• ももきち3さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-16 19:10:37.0

中学生の息子がお世話になりました。本人曰くスッキリ短くして貰えて、時間も短時間でカットして貰え、仕上がりも丁寧なので非常に良かったとの事でした。又お世話になると思います。タイミング的に妻と息子が交互にお世話になると思います。今後共宜しくお願い致します。

Imusamからの返信コメント

先日は息子さんのご来店ありがとうございました。気に入っていただき嬉しいです。
    今後もしっかり担当させていただきますのでよろしくお願いします。
    またお待ちしてます。

• mionomilkさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-07 00:00:22.0

カラー剤がひんやり心地よくウトウトしそうになったくらい、丁寧に施術してもらいました。
    前回のパーマが残っているとのことで、そこをいかしつつ、カットで軽くしたのでシャンプー後、毛先にオイルをつけるだけで、まとまる楽チンヘアー復活!
    猛暑到来前に、さっぱりして良かったです。

Imusamからの返信コメント

ご来店ありがとうございましたその後スタイルはいかがでしょうか、
    心地よい時間を過ごしていただけたようで良かったです。
    首の後ろは日焼けしやすいので気にかけて下さいね。
    またお待ちしてます!

• きみちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-04-30 20:27:23.0

店内が清潔でスタッフの雰囲気が穏やかなところが気に入って通っています。お喋りも楽しいです。スタイリングも満足しています。

Imusamからの返信コメント

口コミ投稿もありがとうございます。

いつも、きみちゃんさんとのお話しが楽しくて、あっという間に時間が過ぎてしまいます。
    また色々お話しできる日を楽しみにしています!

スタイリングにもご満足いただけて大変嬉しいです。

是非、またのお越しをお待ちしております。   石川

イムサム(Imusam)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー