3. 東海トップ  >
  4. 日進・豊田・刈谷・岡崎・安城・豊橋トップ  >
  5. クロリ(colore)  >

エイジレスサロンクロリ

• 愛知県豊橋市佐藤1-3-12
  • つつじヶ丘/佐藤 向山アピタ、バローから車で4分 バス停【才ノ神】より徒歩2分
  • けちゃっぷりん。さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-05-28 19:30:13.0

初めて来店しましたが、カットもカラーも丁寧にやっていただきました。カラーもオーダー通りでした!ありがとうございました☆ また宜しくお願いします!

平日限定【新毛髪回復成分】カラー+超修復カラーケア 13750→12000

ageless salon colore【エイジレスサロンクロリ】からの返信コメント

この度はlampをご利用いただきありがとうございました。
    今後もお客様の髪の悩みを解消し喜んでいただけると嬉しいです。
    またのご利用お待ちしております。
    担当小嶋

• えーこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-05-14 19:40:51.0

初めて利用しました。
    落ち着いた雰囲気で長時間でもゆったり過ごせました。
    スタイリストさんとの会話も楽しかったです♪
    仕上がりもサラサラいい感じで、しょっちゅう髪の毛触っちゃいます♪

えーこ様

先日は数あるお店の中から当店を選んで頂きありがとうございました!
    今回は縮毛矯正をかけさせて頂いたのですが仕上がりに満足して頂けて本当に嬉しいです☆
    これからの季節、汗や湿気を気にする事なく楽に過ごせると思います!
    また、えーこ様の髪のお手伝い出来る事を楽しみにしております。
    ぜひまたいらして下さい。お待ちしております☆

担当  森さやか

• しーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-04-30 09:44:31.0

今回こちらを初めて利用しました
    サラサラにして頂けて嬉しいです!

店内も落ち着いた雰囲気で過ごしやすかったです

【好評につき期間延長】新髪質改善縮毛矯正(カット込)22000円

しー様

そして嬉しい口コミもありがとうこざいます☆
    当店のストレートは髪に負担の少ない薬剤と髪を内部から補修するトリートメントを併用して低温でアイロンをする事で手触りの良い仕上がりになります!
    今回は髪全体のストレートでしたが前髪や顔まわりの部分ストレートもできますので、またクセが気になりはじめた時におすすめです☆
    是非またいらして下さい。お待ちしております!

担当  森 さやか

• あんこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-04-28 19:42:00.0

敷居が高いと緊張して行きましたがスタイリストさんがとても気さくな方でお話ししやすくリラックス出来ました。
    仕上がりも希望通りのサラサラヘア!カラーも白髪染めですが私に合う染め色でした。又次回もお願いしたいです^_^ありがとうございました^ - ^

カラーエステはカラーをしながら毛髪を強化補修していきます。 効果の持続性は高いですが
    繰り返すことでさらにツヤがでますので楽しみにしていてください。

• ゆっこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-04-25 23:30:19.0

カラーや縮毛矯正をして傷んでいた髪がここのトリートメントを1度受けてしっとりサラサラになり、髪が生まれ変わりました!
    その後自宅でもそれが持続しているので、今後も定期的に受けたいと思います!
    髪の悩みなども丁寧に聞いてくださり、最適な方法を考えてくれました。
    また、担当いただいたスタイリストの方がずっと最後まで施術してくれるのも安心です。
    店内は広くはないですが、落ち着いてリラックスできる素敵な美容院だと思います。

ゆっこ様

そして当店のトリートメントを気に入って頂けて本当に嬉しいです☆
    当店のトリートメントは髪の内部から毛先まで しっかり浸透・補修していくので1度でもツヤと手触り、おさまりが良くなりますが定期的に続けて頂く事でトリートメントの効果が更に持続し、とてもおすすめです☆
    これからもゆっこ様の髪にベストなご提案をさせて頂きたいと思っております!
    次のご来店も心よりお待ちしております。

担当  森 さやか

• Aさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-04-25 15:11:58.0

1度目の来店で髪質改善トリートメントを受けて気に入りました。
    くせ毛の相談をした際に「縮毛矯正は上半分だけとかもできますよ」とアドバイスをしてくれました。
    悩みましたが、2回目で縮毛矯正を髪全体にかけることに。
    かなり癖が強いので、時間がかかるのを承知で受けました(約4時間以上)
    丁寧に施術して頂いたおかげで、さらっさらのナチュラルなストレートになりました!

長時間になりましたが、お店は落ち着いた雰囲気で椅子に座り心地も良く、とても満足しました。

A様

先日は、ご来店頂きありがとうございました☆
    そして当店では初めての縮毛矯正でしたが満足して頂けて本当に嬉しいです!
    最初に髪に塗布させて頂いた薬剤が反応するまでに少しお時間を頂いてしまいましたがトリートメントも同時に施術させて頂いた事でツヤが出てサラサラなストレートになりましたね☆
    これから季節が変わり汗や湿気で悩む事も少なくなると思いますます。
    クセは個人差がありますが半年から1年程でまた根元のクセが伸びて気になってくると思いますので、その時にはいつでもお声掛け下さい!
    また当店の修復トリートメントも髪の内部から補修し手触りが良くなりますのでおすすめです☆
    是非またいらして下さい!お待ちしております☆

担当  森 さやか

クロリ(colore)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー