4. 上野・神田・北千住・亀有・青砥・町屋トップ  >
  5. アース 綾瀬店(HAIR&MAKE EARTH)  >

HAIR & MAKE EARTH 綾瀬店

ヘアメイク アース アヤセテン

• 東京都足立区綾瀬4-9-21 シャンブルプレイス1F
  • 綾瀬駅 徒歩2分★当日予約OK★髪質改善・インナーカラー◎

みゆきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-09 19:32:13.0

カット、カラーでお世話になりました。
    初めてでしたが、注文に近い髪型と色で大満足です。
    急遽、どうしても髪の毛が切りたくなって、前日予約ができて、思う通りにカット・カラーをしていただけて、本当に良かったです。

☆似合わせカット☆シャンプー込み¥3960

HAIR & MAKE EARTH 綾瀬店からの返信コメント

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

大満足とのお言葉をいただきとても嬉しく思います☆

ヘアスタイルでお悩みがございました当店までお気軽にご相談ください。

今後もスタッフ一同、接客・技術共に精進して参ります!

EARTH綾瀬店

• みかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 08:04:09.0

初めてお邪魔しました。いつもお世話になっているスタイリストの方なのでざっくりした要望でもカラーもカットもいい感じに仕上げていただきました。ありがとうございました!お店の受付の方の対応が良かったのとアシスタントの方も丁寧に対応していただけてとても満足です!またよろしくお願い致します。

ダメージ40%OFF☆カット+オーガニックカラー+ケアTr¥13200→8900

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

お仕上がりにご満足いただけてとても嬉しく思います♪

またご希望がございましたら次回ご相談ださい!

今後もお客様にご満足いただけるようスタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました☆

EARTH綾瀬店

• いつきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-13 18:33:19.0

早くてやすくて丁寧でよかったです

今後もご満足いただけるようスタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!

EARTH綾瀬店

• こあさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-09 13:30:22.0

素敵な仕上がりにして頂きありがとうございました。
    カラーの準備やシャンプーなど、とても手際良く施術して頂き満足しております。

カット無し☆外国人風&透明感☆アドミオカラー+ケアTr¥11440→¥8900

先日は初めてのご来店ありがとうごじました!

高評価をいただきとても嬉しく思います。

その後、お仕上がりはいかがでしょうか?

お悩み等ございましたらお気軽にご相談ください☆

EARTH綾瀬店

• ゆうこさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2024-04-06 19:06:17.0

娘のカットをお願いしました。とても気に入って帰ってきました。ありがとうございました。

お仕上がりに気に入っていただけたようで嬉しく思います☆

今後もご満足していただけるようスタッフ一同、接客・技術共に精進して参ります!

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。

またごの来店をお待ちしております!

EARTH綾瀬

• めぐさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-30 19:04:21.0

かなり久しぶりの利用でしたが、とても快適に過ごせました。担当のスタイリストさんもとても感じの良い方で、私の分かりにくい口頭リクエストにも関わらず、理想通りに仕上げて下さりとても満足です。今、髪ツヤツヤです!シャンプーも力加減が快適でした。ありがとうございました。また利用します。

高評価をいただき嬉しく思います。

その後お仕上がりはいかがでしょうか?

ヘアスタイルでお悩みがございましたら次回ご相談ください!

またのご来店お待ちしております☆

EARTH綾瀬店

• RYANさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-03-29 18:51:28.0

毎回よくしていただいています。
    施術もマッサージも満足です。

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

今後もお客様にご満足いただけるようスタッフ一同、サービスの向上に努めて参ります!

口コミのご投稿ありがとうございました。
    またのご来店をお待ちしております♪

EARTH綾瀬店

• りえさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 13:45:56.0

カラーはいつもお任せですが、季節に合わせていろいろと変えてくださって楽しみです。
    今日はこの後コンサートに行くので、ふんわり素敵にセットしていただきました。
    綾瀬店は初めてでしたがスタッフの皆さん丁寧な接客で良かったです。

ダメージ70%OFF☆カット+モイストオーガニックカラー+ケアTr¥14300→9900

初めての店舗で不安もあったかと思いますがまた担当させていただけてとても嬉しく思います!

また次回素敵なカラーを提案させてください(^O^)

今後も綾瀬店をよろしくお願い致します!

EARTH綾瀬店

• こまちゃあたさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-25 16:39:53.0

男の子(3歳児)の初めてのカットを
    お願い致しました。
    落ち着きが無い子にも優しく丁寧に
    接してくださいました。
    髪質がサラサラで、伸びると女の子のように
    なってしまうのですがアドバイスを頂きつつ
    流行りのカッコいい髪型にして頂きました!
    本人も満足しておりまして
    周りにも好評でした!
    またぜひお願い致します!

先日は当店をご利用いただありがとございました!

お子様にもご満足いただけたようでとても嬉しく思います☆

今後もスタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。

EARTH綾瀬店

• メイさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 10:54:16.0

丁寧なカウンセリングで、意向を聞いてくれました。初めてだと、髪の質、癖がわからないと思うので伝えたところ、技術でカバーしてもらえました。
    カラーなども肌色など見ながらアドバイスもらってよかったです。

先日は当店ご利用いただきありがとうございました!

今後もお客様にご満足いただけるよう、サービスの向上に努めて参ります♪

嬉しい口コミありがとうございました。

EARTH綾瀬店

• ゆかさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-17 12:32:53.0

息子のカットをお願いしました。切りたい親と、切りたくない息子のせいで、何回も確認させていただいて、その度に調整していただき、カットに時間がかかってしまって心苦しかったのですが、丁寧な接客でとても良かったです。ありがとうございました。

満点の評価をいただきとても嬉しく思います♪

お仕上がりはいかがでしょうか?

次回も都度、調整しながら施術させていただきますのでご安心ください(*^^)v

[投稿日] 2024-03-11 11:39:09.0

小学生の息子のカットをお願いしました。髪型について気さくに相談にのってくださり、本人もとても満足していました。シャンプーも込みでこの金額はリーズナブルでとても良かったと思います。ありがとうございました。

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

お子様にもご満足していただけたようで嬉しく思います。

またお悩みがございましたらご相談ください♪

今後もスタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。

EARTH綾瀬店

• ちーちゃんママさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-03-10 09:50:33.0

いつもカットで利用してます、髪が伸びてきたなぁと思った時のカットなので、1年に1回位の利用ですがお得なメールが届いたので行って見ました、お得な料金でイメチェン出来て良かったです、仕上がりも納得しました。

ヘアスタイルでお悩みなどございましたらお気軽にご相談ください♪

今後もご満足いただけるよう接客・技術共にサービスの向上に努めて参ります。

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。

EARTH綾瀬店

• ラッキーバンブーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-02 13:18:48.0

駅から近く、全体的に白く明るく自然を感じられる雰囲気で落ち着きます。
    相談しながら個人に合わせて、施術していただきました。
    心優しい方が多いです。

シャンプーの一時も気持ち良かったです。

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

またお悩みがございましたらご相談ください☆

今後もご満足いただけるようスタッフ一同、サービスの向上に努めて参ります。

EARTH綾瀬店

• さしみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 20:11:27.0

曖昧なリクエストだったのにも関わらず、凄くいい感じにして下さりました。とても気に入っております。
    またお願いできたらと思ってます。
    お忙しい中ありがとうございました!

【ご新規様】白髪ぼかしデザインカラー +カット \20900→\15000~

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

お仕上がりを気に入っていただけたようでとても嬉しく思います☆

スタイルでお悩みがございましたら次回またお気軽にご相談ください!

今後もお客様にご満足いただけるようサービスに向上に努めて参ります。

嬉しい口コミありがとうございました。

またのご来店をお待ちしております☆

EARTH綾瀬店

• ゆいさん(女性/30代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-29 13:34:41.0

小学生の息子のカットをお願いしました。息子の髪のクセをみてはねやすい所は長めに、全体的にはさっぱりするようにカットしてくださいました。息子も満足していました。ありがとうございました。

いつも当店にご来店いただきありがとうどございます!

お子様もご満足していただいたようで嬉しく思います。

今後もサービスの向上に努めて参りますのでまたのご来店をお待ちしております☆

EARTH綾瀬店

• みぃみぃさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-05 17:50:33.0

お気に入りだった美容師さんの引退後、やっとお気に入りのお店が出来ました。
    雰囲気が良く、スタッフさんも皆さん対応が良くて初来店でも安心出来きました。

前髪をつくるか無しにするか?ずっと悩んでいましたがアドバイスも今までで1番説得力があり、あとになってやっぱりこうした今と言う迷いが思い浮かぶ事なくあっさり決められました。

みぃみぃ様

先日はご来店ありがとうございました。そして嬉しい口コミありがとうございます。

お店の雰囲気を褒めていただき感謝です。3度目の有難うございます。

また安心しに来てくださいませ!
                         要田 晃

• くるみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-05 18:55:38.0

カラーや仕上げのアドバイスまで頂きとても満足しました。
    マッサージやジャンプーも気持ち良かったし綺麗になれて良い時間を過ごすことができました。
    担当してくださった方に感謝しています。また行きたくなる美容室です!

くるみ様

嬉しい口コミもとても嬉しく思います。

喜んでいただけるように毎回アドバイスしますね。

又のご来店お待ちしています。
                        担当 要田 晃

• ヨウチャンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-01 19:36:41.0

月に一度の、カラー、ヘッドスパ、トリトーメントで来店しました。
    スタッフの皆様は、明るくてトークも
    面白いです♪
    来月もよろしくお願いします^_^

ヨウチャン様

いつも有難うございます。
    毎回楽しく施術させていただいております。
    感謝ですねW

スタッフ一同、毎回ヨウチャン様とのひと時楽しみにしてます。

では来月お待ちしております。

要田 晃

[投稿日] 2023-11-28 11:55:21.0

小学生の息子のカットをしていただきました。本人の希望通りの髪型で、満足していました。早いですし、シャンプーも込みでリーズナブルで良かったです。またお願いしたいです。ありがとうございました。

ゆい様

お子様ご喜んでいただき良かったです。
    又、ご来店くださいませ。

• mamiさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-14 14:39:05.0

初めてでしたが、適切なアドバイスを頂き、髪型も色目も気に入っています。
    スタッフ皆さんの接客がとても心地良かったです。
    また、お願いします。

【ご新規様】カット+ベーシックフルカラー(白髪染め含) ¥9680→¥7920

mami様
    先日はご来店誠に有り難うございました。
    ヘアスタイル気にいって頂いたようで嬉しいです。
    次回も素敵に仕上げますね。

ご来店を楽しみに待っております。
                       担当 要田 晃

• まんぞくさんさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2023-11-08 14:22:40.0

丁寧でとても良かったです。

まんぞくさん様

先日のご来店誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミありがとうございます。引き続き良い口コミをもらえるように精進致します。

又のご来店お待ちしております。

綾瀬店スタッフ一同

• Keroさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 11:59:29.0

頭の形、髪質などを考慮した髪型(ショート)にしていただきました。
    イメージ写真とざっくりした希望を伝えただけですが
    思った以上の仕上がりで大変満足してます。
    自宅でのセット方法も分かりやすく教えていただきありがとうございました。

Kero様
    先日のご来店誠にありがとうございました。
    ショートヘア気に入っていただけてとても嬉しく思います。
    ショートヘアがとても似合っていらっしゃるのでカットすることがとても楽しかったです。
    有難う御座いました。

又のご来店楽しみにお待ちしています。

担当 要田 晃

• ゆかさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-04 19:37:22.0

息子のカットをお願いしました。生え癖を教えて頂いたりして、とても良かったです。

ゆか様

息子さんのヘアスタイルは気に入っていただけましたか?
    生え癖を知っていると寝癖ができたときに治しやすいと思います。

またお願い致します。

要田

• はなちゃん、さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-11-04 18:53:51.0

子どもの雰囲気を見ながら丁寧にカットしてくださいました。まとまりやすい仕上がりで、本人も自分でドライヤーをするとはりきっています。スタッフの方も優しかったです。次は親子で隣に座っての美容室経験をしたいです。

先日はご来店いただきありがとうございました♪

手触りもよくなり、ドライヤーが楽にできればいいですね。

是非次は並んでご一緒に施術しましょう!!

EARTH綾瀬店 スタッフ一同

[投稿日] 2023-11-04 10:06:37.0

小学生の息子のカットをお願いしました。あまり切りたくない息子本人と、さっぱりと切って欲しい母の間で、「どうですか?ぜひ髪触って確認してみてください」と、少しずつ確認しながら切ってくださいました。切りすぎる事もなく、でもすっきりしていて、とても良い感じになりました。価格もお手頃だけどシャンプーも込みでとても良かったです。ありがとうございました。

この度はEARTH綾瀬店をご利用頂きありがとうございました。

耳元、襟足をスッキリできるだけでかなり変わりますよね。
    お子様にとって髪を切ることが嫌なイメージになってなければ良いのですが。。

またお時間ございましたら是非お立ち寄り下さいませ。

• あきさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-07 22:42:27.0

細かい気になるところをクリアして頂いてありがとうございました。
    左側はサイド張りがありどうしても長さがないと張ってしまうので、もう少し次は長さがあったほうが毛先のレイヤーな感じが出るように、次はお願いします。
    前も後ろもトップも洗い上げた後良い感じです。
    シャンプー担当の方もいつもつつみこむような癒されシャンプーありがとうございます。

【2回目以降】カット¥3960→¥3740

先日のご来店ありがとうございました!!

一つ一つ丁寧にご説明頂けるのでとても伝わりやすいです。

また、気になる頃にお時間ございましたら是非お立ち寄り下さいませ♪

スタッフ一同お待ちしております。

EARTH 綾瀬店

• はなちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 19:55:57.0

最初から髪の内側を短く、表面を長く、顔周りの髪の毛を流すようにと頼んでのに。
    仕上がりが全然違って。真っ逆。内側が長く表面が短くて、顔周りの髪を流すように仕上がるのはこうゆ風に切るしかないと言われた。ありえない。
    しかも切られすぎなんです。
    やり直しといっても髪の毛がないですし、失敗。いまはもうマスク外せない。

【2回目以降】カット¥3960→¥3740

はなちゃん様

スタイルがご希望通りならずもうしわけございませんでした。

細かい内容が伝わってなかったようです。
    今後このような事の無いようにして参ります。
    大変申し訳ございませんでした。

• はなさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-26 12:17:02.0

スムーズに案内してくださり店内も綺麗で落ち着いた感じで良かったです。今回はカットでしたが満足な仕上がりです。

はな様

先日はご来店誠にありがとうございました。

初めてのご来店でしたが満足して頂き感謝しております。

またのご来店、スタッフ一同お待ちしております。

EARTH綾瀬店

• まりさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-09-15 16:25:13.0

当日予約、無理なお願いにも優しく対応してくださいました。
    また、伺いたいと思います。

[施術メニュー] パーマ

この度は当店をご利用頂きましてありがとうございました。

その後のスタイルはいかがでしょうか??

セットが楽になっているといいのですが、、、

またお時間ございましたら是非お立ち寄り下さいませ。

スタッフ一同お待ちしております!!

EARTH 綾瀬店

アース 綾瀬店(HAIR&MAKE EARTH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー