4. 草加・越谷・春日部・久喜・羽生トップ  >
  5. アース 新越谷店(HAIR&MAKE EARTH)  >

HAIR & MAKE EARTH 新越谷店

ヘアメイク アース シンコシガヤテン

• 埼玉県越谷市南越谷1-13-18 アーバン56 1F
  • JR武蔵野線南越谷駅南口/東武伊勢崎線新越谷駅東口 徒歩3分 【EARTH 新越谷店】

アース 新越谷店(HAIR&MAKE EARTH)の口コミ

かおりんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-05-30 16:34:37.0

縮毛矯正とカットしていただきました。丁寧ながらチャチャっと仕上げて下さいました。プロは違いますね!軽さとシルエットに家族にも好評です。これからは定期的に通わせてもらいます。コーヒーが甘くておいしかったです、ありがとうございました。

梅雨対策☆カット+ドクター縮毛矯正 \13200→\11100 【EARTH 新越谷店】

HAIR & MAKE EARTH 新越谷店からの返信コメント

かおりん様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました!!

嬉しい口コミありがとうございます♪

外ハネとてもお似合いでした☆

毛先のダメージが気になりますので、次回はトリートメントを一緒にやってあげられるといいかと思います!!

定期的に通っていただけたら髪はどんどん良くなると思います♪
    是非お願いします!!

またのご来店、楽しみにしています!!

EARTH新越谷店 渡部雄太

• たまきちさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-09-22 21:33:29.0

お店の雰囲気もとてもよく、スタッフさんがたくさんお話してくださったので、カラーの待ち時間も楽しかったです!
    友人と2人で行ったのですが、予約時にふたりと伝えていなかったのにも関わらず2人席に案内してくださり、とても有難かったです。
    仕上がりも良かったので大変満足です!また行きます!

夏休みの間だけ☆3回カラー出来る♪学生限定カラーチケット¥17600→¥10000

• amikaさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-20 18:15:36.0

私の意見を色々と聞いて頂いて、アドバイスをして頂きながらカラーなども決めました。仕上がりもとても気に入っています。担当スタイリストさんはとてもお話しやすくて、意見も伝えやすいです。また、機会があればよろしくお願いします。

秋先取り★カット+フルカラー \8200→\5400 【EARTH  新越谷店】

• まーさーしーさん(男性/20代後半/学生)

[投稿日] 2018-09-20 08:36:40.0

気持ちの良い接客対応していただきました。
    雰囲気も良くて、また行きたいと思います。

ご新規様限定☆似合わせカット \3000→\2300 【EARTH 新越谷店/南越谷】

• M.Sさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-09-18 17:44:31.0

ざっくりとしたことしか決めておらず、ふら~っと伺ったのに、とても素敵に仕上げていただいてありがとうございました!
    今後近いうちにトリートメントをお願いしようかと考えています!よろしくお願いします!

【学割U24】カット ¥3000→¥2500

• Kさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-17 23:55:49.0

スタイリストさんの指名するしない以前にスタイリストさんのランクによってプラス料金があるのにはビックリしました。
    縮毛矯正はいつも長時間なのが苦痛だったのですが、こちらは思ってたより時間がかからなくて良かったです。

紫外線対策No1☆カット+GRATSストレート\15200→\13100【EARTH新越谷店】

• makotoさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-09-17 21:30:59.0

もう、10年までいかないけど、8年から9年毎月通ってます。店の雰囲気も良く、店員さんもみんな親切なんで良いです。カットも気に入ってます!
    また、来月も行きます!

土日祝にご利用頂けます♪似合わせカット¥3000→¥2600【EARTH 新越谷店】

makoto様
    この度は嬉しいクチコミありがとうございます!

また長年通って頂きありがとうございます!
    シルバーワックスもとてもいつも
    似合ってます(o^^o)

トップスタイリスト 加藤

• マダムさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2018-09-17 14:39:05.0

思い切ってセミロングにしました。痛んだところを切ったせいで指どおりもよくなりました。一緒にトリートメントもお願いしたので、髪がサラサラになりました。

カラーチケットお持ちの方限定☆カット+全体カラー¥3200♪

マダム様

この度は嬉しいクチコミありがとうございます!

今回長さを切ってとても似合ってました(o^^o)
    またご来店お待ちしております♪

トップスタイリスト 加藤

• みょんちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-09-16 00:32:16.0

ヘアカラーの知識がない相手にもわかるように、丁寧・親切に説明してくださいました。接客態度が大変よく、とても親切だと感じました。カットもカラーも想像していたより綺麗で、大変満足しています。また、飲み物のサービスもよかったです。最後に簡単なヘアアレンジの仕方を教えていただきました。次回も利用したいと思います。ありがとうございました。

みょんちゃん様

また是非、ご来店をお待ちしております

• あやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-09-15 20:09:53.0

細かい要望まで親切に対応してくださりとてもありがたかったです。仕上がりも大満足でした。

平日限定☆☆似合わせカット \3000→\2200 【EARTH 新越谷店/南越谷】

また是非、ご来店をお待ちしております

• ななつぼしさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-13 13:59:13.0

思っていたよりも待ち時間は長かったのですが、カット後のアレンジの仕方も教えてくださり、とても丁寧に対応してくださいました。
    雰囲気も良かったです。

ななつぼし様

嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!

雰囲気など接客なども気に入って頂けたようで、大変嬉しく思います。

今後ともお客様にお待たせしないで、ご満足頂ける様、努力してまいります。

また是非、ご来店をお待ちしております

• 蒼鈴さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-13 11:32:06.0

毎回ながら、綺麗な仕上がりで、とても満足です。
    しばらくは、髪が落ち着いた状態で過ごせます。
    安定した、技術力で安心してお任せできます。

蒼鈴様

先日はご来店頂き、ありがとうこざいました!!

嬉しい口コミありがとうこざいます♪

しばらくは落ち着いていられるし、しっかり乾かしてもらえればいいだけになってます♪

だんだん乾燥する季節になって来ますので、次回はトリートメントはしっかりやって潤いをキープしていきましょうヽ(*´∀`)

またのお越しをお待ちしております!!

EARTH新越谷店   渡部雄太

• ゆぅくんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-13 01:29:34.0

走って到着して暑くて汗をかいていたら親切にタオルとお茶を出してくれました!!
    カットも凄く丁寧にして下さって、友人や同僚からもヘアスタイルを誉められて大満足です!
    初めての利用でしたが価格もお得ですし親切で丁寧で技術も文句なし!!是非リピートさせて頂きます♪

ゆうくん様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました!!
    気に入って頂けて嬉しいです!!
    またのご来店をお待ちしております♪

村上優弥

• のっぴさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-09-12 22:47:08.0

越谷に引っ越してきたばかりで、通う美容室は決まっていません。ショートスタイルをキープしたいので、とにかくお安くいい感じに仕上げてもらえる美容室!が大事です。
    平日ならクーポンで2,200円とのことだったので平日に予約。平日の午前だからか、お客さまも数人で、落ち着いた雰囲気で居心地も良かったです。料金上乗せになるランクの高いスタイリストさんでなくて、(普通の?)「スタイリスト」さんにお願いしました。カウンセリングもカットも丁寧にしてくださいましたし、朗らかで素敵な方でした。私は満足です!
    ただ夫がこの前来店しカットしていただいたのですが、ネット予約で安いからこちらにしたのに、来店したら「上のランクのスタイリストしか今いないので」と強制的に(…は言い過ぎになるかもしれませんが「じゃあやめます」とするわけにもいかず。)料金上乗せされてしまい、そりゃないよ…という感じだったようです。私も帰って来てその話を聞くと、それは良くないのではないかなと思いました。

のっぴ 様

先日はご来店頂きありがとうございました!!
    満足していただけて嬉しいです!

ただ、旦那様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。
    今後、このような事がないよう指導等、徹底してまいります。
    貴重なご意見を頂きありがとうございました!

担当 スタイリスト 藤山 紗也加

• なおなおさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-12 19:10:46.0

思い通りにカットしていただいたので、凄く良かったです。
    スタイリストさんと会話も楽しくさせていただきました。
    また、利用させていただきます♪( ´▽`)

なおなお様

また是非、ご来店をお待ちしております

• ななさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-09-11 18:33:56.0

初めて利用させていただきました。担当の方の落ち着いた雰囲気で接客していただき、とてもリラックスした時間を過ごすことができました。
    キャンペーンをやっていた持ち帰りトリートメントの説明も丁寧にしていただきました。使ったことのないトリートメント剤の種類が多かったのですが決める時間もゆっくりとっていただけたので嬉しかったです。
    リタッチの色もとても馴染んでいたのでまた機会があれば利用したいと思います。

なな様

この度は嬉しい口コミありがとうございます!

スタイル気に入って頂き嬉しいです(*^^*)

トップスタイリスト 加藤

• ゆいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-09-10 22:37:45.0

希望通りの髪色にしてもらえました。
    接客も丁寧でとても良かったです!
    また行きます。

【学割U24】カット×フルカラー ¥7200→¥5400

ゆい様
    先日はご来店頂きありがとうございました(^^)
    髪色気に入ってもらえて嬉しいです(^O^)
    またお待ちしております☆

村上優弥

• よっしぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-09-10 21:42:01.0

物腰が柔らかく安心してお任せできました。
    サービスであるマッサージがとても気持ちよかったです。
    今度はパーマををかけに行きたいと思います

よっしぃ様

嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!

マッサージなど気に入って頂けたようで、大変嬉しく思います。

また是非、ご来店をお待ちしております

• こずえさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-09-10 20:49:02.0

今回も、丁寧に、希望通りに仕上げて頂き、嬉しく思います。
    ずっと通わせて頂いていて、私の髪や、希望をよくわかって頂いている事、毎回とてもありがたく思っております。
    アレンジ、教えて頂き、ありがとうございます。
    とても嬉しかったです♪♪
    おかげで、後ろ姿が可愛くなった気がします♪
    自分でも実践してみますね。

こずえ様

今後ともお客様にご満足頂ける様、努力してまいります。

また是非、ご来店をお待ちしております。

スタイリスト大山

• あやちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-09 23:57:39.0

カラーのバリエーションをたくさんアドバイスしてくれました。なんとなくこういうのがいいなあと思って行きましたが、優柔不断なわたしとっては こういうのがあなたに似合ってます! っていう勧め方をしてもらえたら嬉しかったかなって思います!笑

【最先端】 ADMIOカラー+トリートメント \8400→\6500【EARTH 新越谷店】

あやちゃん様

口コミの投稿ありがとうございます!

次回は、お客様に似合う色味などを提案したカウンセリングを行いたいと思います!

また是非、ご来店をお待ちしております

• Tさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-09-07 20:10:06.0

親切丁寧な対応で親しみやすいスタッフでした。技術も高く満足です。
    分からないことは一つ一つ丁寧に教えてくれるのでとてもわかりやすかったです。
    このサービスが続く限りまた行きたいと思います。

T様

嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!

技術など満足して頂けたようで、大変嬉しく思います。

また是非、ご来店をお待ちしております

• なつきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-09-07 08:09:44.0

思い通りにやってもらえて嬉しかった

人気No.1☆カット+オーガニックフルカラー\9200→\6400【EARTH 新越谷店】

なつき 様

お色も気に入って頂きとても嬉しいです^ ^

またいろんなお話等もしましょう!
    ご来店お待ちしてます!

担当 スタイリスト 藤山 紗也加

• さきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-09-06 17:06:50.0

クーポンを使ってカットをしていただきました。
    落ち着いた雰囲気で、美容師さんの対応も丁寧でよかったです。
    +1000円で炭酸泉のシャンプーをやってもらえるキャンペーンをお願いしましたが、とても気持ちよかったです。ついてきた商品も使い心地がよく、気に入っています。

平日限定☆☆似合わせカット \3000→\2200! 【EARTH 新越谷店/南越谷】

ここ様

また是非、ご来店をお待ちしております

• ひなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-09-04 01:16:17.0

美容室はあまりいかず、どのようなイメージなのかを伝えるのにも不慣れでしたが、きちんと聞いてくださってとても良い仕上がりにしてくださいました。
    カット後のヘアセットでは、初心者にもわかりやすく丁寧に教えてくださったので助かりました。
    可愛くセットしていただけて嬉しかったです^_^

【学割U24】カット ¥3000→¥2500

ひな様

この度は嬉しいクチコミありがとう
    ございます!!

スタイル気に入って頂けて
    嬉しいです(*^^*)

トップスタイリスト 加藤

• RMさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-09-02 23:04:51.0

ツーブロックにして下さいと伝えましたが出来上がって見て言葉も出なくなりました。友達とか家族とかにも酷いみたいなこと言われます。人前には出たくなくなりますねここの髪型じゃ。申し訳ないですけど次回から指名はしません。

RM様

先日はご来店頂き、ありがとうこざいました!

ご満足の頂ける髪型をご提供出来ず、誠に申し訳ございませんでした。

当店では、今回担当したスタイリスト以外にもたくさんのスタイリストが在籍しております。

もし、よろしければ次回は別のスタイリストが担当させて頂きますので、またご来店頂けたら幸いです。

この度は貴重なご意見頂き、誠に有難うございました。

EARTH新越谷 一同

• かなさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-09-01 05:59:47.0

いつもより短めにカットして頂きました。
    前髪の流す方向やカットした髪の特徴を踏まえてのスタイリングの仕方等、教えて下さり、参考になりました。

かな様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました(^^)
    その後のスタイリングの調子はいかがでしょうか??
    またのご来店お待ちしております♪

• いっちゃんさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2018-08-30 18:25:26.0

希望を丁寧に聞いていただけました。
    ヘッドスパも、とても気持ちよかったです。
    また行きたいです。

【男性限定】似合わせカット+W炭酸クイックスパ\5400→\3900【EARTH新越谷】

いっちゃん様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました!!
    スタイルはその後いかがでしょうか??
    またのご来店をお待ちしております!

村上優弥

• さくらさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2018-08-29 23:27:56.0

予約時間ギリギリに着いたのにも関わらず、感じの良い応対にホッとしました。
    希望スタイルを口頭と写メで説明すると、多くを語らずとも直ぐに汲んで頂けて、安心してお任せ出来ました。更に施術途中での要望にも快く受けて下さり、終わってみるとイメージ通りの仕上がりでした。大変満足です、有難うございました。

さくら様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    喜んで頂けて私も嬉しいです(^^)!!
    またのご来店をお待ちしております!

村上優弥

• ゆいまるるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-08-29 00:06:11.0

非常に親切な対応で雰囲気もよかったです。髪のダメージや指通りの悪さ等に合わせて、適切な施術をしていただきました。ありがとうございました。

【女性限定】カット+保湿トリートメント\5200→\3900【EARTH 新越谷】

ゆいまるる様

先日はご来店頂きありがとうございます!!

嬉しい口コミ有難うございます☆

髪は一端ダメージを起こしてしまうと回復はしないので、もし次回またトリートメントして頂けるようでしたら

トリートメントのランクをひとつあげて頂けるといいかなとお追います☆

一緒に髪を労わっていきましょう☆

またのご来店、お待ちしています!!

EARTH新越谷店 渡部雄太

• Ringoさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2018-08-28 23:54:55.0

とても素敵な髪型にして頂いて、感謝してます!荒い流さないトリートメントもプレゼントして頂いたので、毎日丁寧にブローしています。数ヶ月ぶりの美容院で緊張もしましたが、スタイリストさんのほんわか癒し系で可愛い雰囲気と楽しいお話のおかげで、あっという間の時間でした。またお願いします!

Ringo 様

この度は嬉しい口コミありがとうございます\(^o^)/
    スタイルも気に入って頂き嬉しいです♪

毎日洗い流さないトリートメント使って頂いて、
    もっともっと綺麗になってください(*^_^*)

またのご来店おまちしております♪

トップスタイリスト 加藤

アース 新越谷店(HAIR&MAKE EARTH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー