4. 草加・越谷・春日部・久喜・羽生トップ  >
  5. アース 新越谷店(HAIR&MAKE EARTH)  >

HAIR & MAKE EARTH 新越谷店

ヘアメイク アース シンコシガヤテン

• 埼玉県越谷市南越谷1-13-18 アーバン56 1F
  • JR武蔵野線南越谷駅南口/東武伊勢崎線新越谷駅東口 徒歩3分 【EARTH 新越谷店】

アース 新越谷店(HAIR&MAKE EARTH)の口コミ

かおりんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-05-30 16:34:37.0

縮毛矯正とカットしていただきました。丁寧ながらチャチャっと仕上げて下さいました。プロは違いますね!軽さとシルエットに家族にも好評です。これからは定期的に通わせてもらいます。コーヒーが甘くておいしかったです、ありがとうございました。

梅雨対策☆カット+ドクター縮毛矯正 \13200→\11100 【EARTH 新越谷店】

HAIR & MAKE EARTH 新越谷店からの返信コメント

かおりん様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました!!

嬉しい口コミありがとうございます♪

外ハネとてもお似合いでした☆

毛先のダメージが気になりますので、次回はトリートメントを一緒にやってあげられるといいかと思います!!

定期的に通っていただけたら髪はどんどん良くなると思います♪
    是非お願いします!!

またのご来店、楽しみにしています!!

EARTH新越谷店 渡部雄太

• 蒼鈴さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-20 20:10:57.0

毎回ながら、仕上がりがとても綺麗で、満足です。
    色合いも好みの感じで、 良かったです。
    ただ、  シャンプー台についてなのですが、使っている間、首や頭が痺れる感覚があり、少しつらいです。緩和出来ると嬉しいです。

【大人気】ツヤオーガニックカラー+炭酸泉 \7400→\5200

• こんちゃんさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-06-20 19:42:59.0

おおむね満足です。

メンズ人気No1メニュー♪カット+束感パーマ\12200→\9900♪

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-19 20:13:49.0

今回も楽しい時間をありがとうございました♪

梅雨対策☆カット+デジタルコスメパーマ\10200→\8900♪【EARTH新越谷店】

• あやかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-18 21:49:54.0

キレイにしてくださりありがとうございました♪また、希望がはっきりしない私でしたが一緒に考えてくださりありがとうございました!話が盛り上がってよりあっという間の時間だったように感じます。楽しかったです!また行きます(^-^)

土日祝にご利用頂けます♪似合わせカット¥3000→¥2600【EARTH 新越谷店】

• まなみんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-13 21:44:15.0

久しぶりに15センチも切って
    髪の毛ツヤツヤになったので大満足です!
    アニメのお話も沢山して凄い
    楽しい時間でした!笑
    また行きますね( ^ω^ )

夏髪先取り★カット+フルカラー \8200→\5400 【EARTH  新越谷店】

まなみん様

先日は担当させて頂きありがとうございました!!
    その後スタイルの調子はいかがですか??
    またいらっしゃっていただけるのを楽しみにしております(^^)

村上優弥

• あきたんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-06-13 18:13:35.0

お世話になるのは今回が2回目ですが、1回目同様とても雰囲気もよく、スタッフの方々も皆さんとても感じが良かったです。
    サービスもとてもいいので、おススメです。
    次回、またお世話になるつもりでいます。

【最先端】 ADMIOカラー+トリートメント \8400→\6500【EARTH 新越谷店】

あきたん様

また、嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!

サービスなども気に入って頂けたようで、大変嬉しく思います。

また是非、ご来店をお待ちしております。

• あやさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-06-11 18:43:22.0

スタイリングや髪の毛が傷む原因など、色々なお話を聞くことができ、とても勉強になりました。
    アイロンも使い方を見直そうと思いました。

大山

• さっちんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-11 17:51:00.0

サラサラなストレートにしていただきました!
    子どもの預け先が確保できず、急遽一緒に来店したのですが、嫌な顔一つせずキッズルームを利用させて下さいました!
    私の席もキッズルームの隣にして下さり安心して施術を受けられ感謝しています。
    料金の案内も明確で、髪質や今までのパーマ歴や生活でめんどくさいところなど相談に乗ってくれました!それに合わせて内容も決めてくれて、助かりました(^^)
    色々とありがとうございました!

梅雨対策☆カット+クオリッチストレート\14200→\12100【EARTH新越谷店】

さっちん様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました!!

うれしい口コミ有難うございます☆

とってもサラサラになって僕も嬉しいです\(^o^)/

お子様もまた是非連れてきてくださいね(^O^)

またのご来店、お待ちしております☆

EARTH新越谷店 渡部雄太

• あんじさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2018-06-11 09:25:03.0

新越谷店はじめてきました!
    梅雨の時期もあってすぐ切りたい、そうおもったすぐに予約が取れて対応してくれてとてもよかったです!
    重たい髪も、軽くなり朝がとても楽になりました。

似合わせカット \3000→\2200 【EARTH 新越谷店/南越谷】♪

あんじ 様

先日はご来店頂きありがとうございました^^

襟足部分もスッキリカットさせて頂きましたのでかなり夏らしくなりましたね!

ただ、1ヶ月経ちますと髪も伸び、ボリュームも出てきてしまいますので1ヶ月経つ前には
    メンテナンスとしてご来店頂ければと思います^^

またのご来店心よりお待ちしております!!

スタイリスト 藤山 紗也加

• ママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-06-10 23:29:18.0

値段が安かったのと名前の知れたチェーン店だったので行きました。
    とりあえず、受付の人は無愛想で感じが悪かったです。
    担当の人は多分新人の方で頑張ってます。って感じでした。
    悪い気はしませんでしたが、全体的な印象でいうとあまり良い感じのお店ではありませんでした。
    残念。

ママ様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。

口コミ頂き、ありがとうございます。

折角ご来店頂いたにも関わらず、ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。

受付の者の感じが悪かったということ、誠に申し訳ございません。

再度教育・指導を行ってまいります。

担当の者も技術・接客ともに指導していき、ママ様が次回ご来店して頂いた時にご満足頂ける様、スタッフ全員で努力して参ります。

この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。

またのご来店、お待ちしております。

EARTH 新越谷店 店長 渡部雄太

• りんたろさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-06-08 19:40:09.0

前回同様、担当スタイリストさんにカラーをやって頂いて
    今回も満足です!
    小さい子が居たにも関わらず気を使って頂いて本当に有難う御座いました!!
    次回カラーする時も担当スタイリストさんにお願いしたいです★
    本当に有難う御座いました!

りんたろ様

この度は嬉しい口コミ有難うございます!!

また満足して頂き良かったです(*^_^*)
    またのご来店お待ちしておりますね!!

トップスタイリスト 加藤

• りんたさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2018-06-08 16:27:57.0

今回で3回の来店になりますが、1番気に入ったスタイルになりました。次回もまたよろしくお願いします。

りんた様

また是非、ご来店をお待ちしております。

• ヨッシーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-07 23:03:25.0

半月以上前にカットとパーマをしました。
    普段のスタイルにあわせたスタイリングやパーマを提案してもらい、丁寧な接客をしてくれました。
    ただ、出来ればクーポンの価格の範囲内でやっていただければよかったかなぁと思いました。
    普段は別店舗でカットしてて初めて行ったのですがまた機会があれば行こうかと思います。

【メンズ限定】カット+ハーフデザインパーマ\6000→\4900【EARTH新越谷店】

ヨッシー様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました!!

お選び頂いたクーポンの内容に沿えず、申し訳ございません。

当店では、各月やシーズンで都度クーポンの内容・価格の見直しを図っております。

ぜひまた足を運んで頂けたら幸いです。

この度は貴重なご意見ありがとうございます。

EARTH  新越谷店 店長 渡部雄太

• のんのさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-06-07 15:53:11.0

親切ですし、技術を信用しています。ヘアスタイルで悩むと良く相談にのってくださるので 安心して行くことができ、その結果 気に入ったスタイルで気分良く帰ることができました。アリガトウゴザイマス!!!また 行きたいです!!!

★大人気★ご褒美フルコースカールプラン¥27300→¥20900 【新越谷店】

のんの様!

先日はご来店、誠にありがとうございました!!

気にいってもらえてうれしいです♪♪

ピンクのグラデーションカラーがメチャいい感じになってよかったです☆

次はピンクの部分を切ってパーマかけましょう♪

またのご来店、お待ちしております!

EARTH 新越谷店 渡部雄太

• こーたさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-31 11:09:52.0

とてもいい雰囲気でした。また今度も来ます。

【男性限定】似合わせカット+W炭酸クイックスパ\5400→\3900【EARTH新越谷】

こーた様

先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    その後スタイルはいかがですか?やり辛いところはないですか?
    何か気になることがありましたらいつでもお気軽にご相談ください。
    次回ご来店頂いた際もより良いスタイルを提供できるように精進して参ります。

セレクトアートディレクター 崎山恭史

• こずえさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-05-23 20:05:14.0

毎回、希望通りに仕上げてくださるので、とても満足しています。
    特にパーマは、しっかりめにかけてくださるおかげで、いつももちが良く、半年程経ってもクルンとなり、嬉しくなります♪♪
    今回も、丁寧に仕上げて頂き、ありがとうございます。

平日限定☆クーポン☆カット+コスメパーマ \5900【EARTH 新越谷店】

こずえ様

大山

• Qooちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-21 20:37:46.0

とても綺麗に仕上げてもらって満足です。
    次は、カラーしにいきます(*´ω`*)

Qooちゃん様

この度は嬉しい口コミを頂きありがとうございます!

気に入って頂けてよかったです(*^_^*)
    次回はカラーでお待ちしてますねっ♪

トップスタイリスト 加藤 栞

• あやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-05-16 15:59:46.0

子連れで行ったのですが、とても丁寧に対応していただいて良かったです。

カット+フルカラー \8200→\5400 【EARTH 新越谷店】

あやさん
    先日はご来店ありがとうございました(^o^)
    次回は是非お姉ちゃんも連れてきてくださいね☆

村上優弥

• おっくんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-13 23:49:56.0

施術に関しては満足のいくものではありませんでしたが、指名なしでの予約だったので、許容範囲内です。施術してくれた人は男性で、レジの方は女性の方でした。

おっくん様

先日はご来店頂き、ありがとうございました!

折角ご来店頂きながら、ご満足いただける仕上がりに出来ずに誠に申し訳ございませんでした。

今後、おっくん様が再度ご来店頂いた際には技術・接客ともにご満足頂ける様、指導・教育を重ねて参りますので、是非またご来店頂ければと思います。

この度は貴重なご意見、誠にありがとうございました。

EARTH新越谷店 店長 渡部雄太

• かほさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-05-12 07:50:47.0

意見を聞いてくれた。アドバイスもよかった。

かほ様

口コミありがとうございます!!

その後髪の毛の調子はいかがでしょうか!?

また気になる事や悩みなどありましたら、相談して下さいね!!

またのご来店心よりお待ちしております!!

• みんさとさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-05-11 01:11:32.0

急遽の予約でしたが快く受けて下さり助かりました!
    息子も隣りで一緒に切って頂いたのですが、優しい美容師さんにいっぱい話し相手になってもらえたのがすごく嬉しかったようです(^^)
    担当して下さった方も、丁寧な気遣いがとても心地よかったです♪
    またリフレッシュしに行かせて頂きます(^^)

みんさと様
    先日はご来店ありがとうございました(^^)!
    息子さんにも満足して頂けて良かったです☆
    また一緒にご来店ください(^o^)

村上優弥

• meme331さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-05-08 22:34:59.0

短くし過ぎたかな?とも思いましたが、とても気に入っています。希望通り、軽くてサッパリ♪手入れも楽になり大満足です。

カット+リタッチカラー  \6000→\4400 【EARTH 新越谷店】

meme331様

口コミの投稿ありがとうございます!

また是非、ご来店をお待ちしております。

• ゆきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-04 19:06:47.0

今回も希望通りにしていただいてありがとうございました。
    またよろしくお願いします

ゆき様

スタイリスト 大山

• 蒼鈴さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-30 15:14:45.0

二回目の利用なのですが、仕上がりが前回ともに満足できました。
    ざっくり  しか雰囲気を伝えていないのに、ばっちりでした。
    ただ、 流しを変わっていただいた方の手つきが、少し雑に感じました。
    他の点が良かっただけに、目立つ感じに思えました。

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正

蒼鈴様

先日はご来店頂き、ありがとうございました!!

口コミありがとうございました!!!

髪の状態ですが、今まで行っていた施術の影響が出ていて、少しダメージが大きくなっているところがありましたので、次はトリートメントをしっかりやっていきましょう!!

また、流しを変わった者の手つきが雑さがあったようで、誠に申し訳ございません。
    今後ないように徹底して参りますので、宜しくお願いします。

またのご来店、お待ちしています。

EARTH新越谷店 渡部雄太

• なつさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-04-28 02:22:04.0

3900円の方から+300円でワンランク上のトリートメントにしてもらいました。その結果、傷んでいた髪がとぅるとぅるになりました。ありがとうございます!
    スタイリストさんとも程よく話がはずんで居心地が良かったです。

また機会があったら利用したいなと思えるお店でした。ありがとうございました。

【女性限定】カット+保湿トリートメント\5200→\3900【EARTH 新越谷】

なつ 様

+300円でご自宅でのケアが出来るようになりましたね!
    その後の髪の調子はいかがでしょうか?

扱いづらいことがありましたらいつでも言ってくださいね^ ^

スタイリスト 藤山 紗也加

• コロちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-04-26 19:50:15.0

いつも利用させて頂いています。
    スタッフの皆さん とても丁寧で親切です。
    他のサロンにはもう行けません。
    今回、担当してくださったスタイリストさんは素晴らしい技術です。
    是非ともご指名してください。
    大変お薦めです。

梅雨対策☆カット+縮毛デジタルパーマ \16400→\15900【EARTH新越谷店】

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正

コロちゃん様

先日はご来店頂き、ありがとうございました!!

嬉しい口コミありがとうございます♪♪

10年ぶりに担当させて頂きましたが、僕のことを覚えて下さって、とても嬉しかったです!!

コロちゃん様もご指名して頂けるとうれしいです♪♪

何か気になる事など有りましたら、ご遠慮なく連絡してください☆

またのご来店、お待ちしています♪♪

EARTH新越谷店 渡部雄太

• みゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-04-25 21:35:27.0

初めて行って、色々要望聞いてくれて、会話も楽しくて、仕上がりも大満足で、とってもよかったです!
    頭軽くなってスッキリです!
    今度はカラーで行きたいなーっておもいました!

みゆ様

先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    その後スタイルはいかがですか?何か気になる点がありましたら何時でもお気軽に
    ご相談ください。
    次回のカラー楽しみにしています。夏が近いので淡く軽く見えるようなカラーがおすすめです。

スタッフ一同

• うららさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2018-04-25 07:14:39.0

学生なので髪を染められずパーマも当てられないのですが、色々な工夫をしてくださりふんわりショートになりました!
    首元さっぱりで、これからの季節にピッタリです。

うらら様

この度は口コミ有難うございます!
    またのご来店お待ちしております(*^_^*)!

トップスタイリスト 加藤

• ねーさんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-04-23 11:49:02.0

実は初めて美容院に行きました。とても緊張していたのですが、スタイリストの皆さんの雰囲気や対応が丁寧だったり、明るく接して頂けたので楽しい時間を過ごせました!
    髪を染める際の相談なども乗って頂けて良かったです。夏にはカラーに行けたらいいなと思います。

ねーさん様

先日はご来店頂き、ありがとうございました!!

嬉しい口コミありがとうございます☆

美容院デビューだったんですね!?

気に入って頂けましたか?

夏にカラーお待ちしてます♪♪

またのご来店、お待ちしております!!!

EARTH 新越谷店 渡部雄太

アース 新越谷店(HAIR&MAKE EARTH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー