4. 草加・越谷・春日部・久喜・羽生トップ  >
  5. アース 新越谷店(HAIR&MAKE EARTH)  >

HAIR & MAKE EARTH 新越谷店

ヘアメイク アース シンコシガヤテン

• 埼玉県越谷市南越谷1-13-18 アーバン56 1F
  • JR武蔵野線南越谷駅南口/東武伊勢崎線新越谷駅東口 徒歩3分 【EARTH 新越谷店】

アース 新越谷店(HAIR&MAKE EARTH)の口コミ

あきたんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-08 21:21:21.0

満足出来る仕上がりで本当に良かったです。
    やってもらっている間も楽しい時間を過ごせました。
    お店自体が自然体でとても入りやすく居心地も良いです。
    またお邪魔します。

【最先端】 ADMIOカラー+カット+トリートメント\11400→\9800

HAIR & MAKE EARTH 新越谷店からの返信コメント

あきたん 様

嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!

今後ともお客様にご満足頂ける様、努力してまいります。

また是非、ご来店をお待ちしております。

スタイリスト大山

• ちーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019-02-18 17:49:01.0

とても満足な仕上がりでした。
    お店の雰囲気も良く、短時間で仕上げていただき、ありがとうごさいました。
    次回も、そちらでお願いしたいと思っておりますので、宜しくお願いします。

ダメージ軽減☆カット+コスメパーマ \6400【EARTH 新越谷店】

• マルさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-02-14 05:52:56.0

もう少し顔の方の色味を赤め(少し薄い色味かなと・・・・・)に、パーマもムースやらで頑張りましたが私の理想の形にはならずゆるふわでした。
    デジパの方が良かったのかなー
    でもお話はめちゃくちゃ楽しくホンワカ過ごせました!
    トリートメント(オイル?)を最後につけていただきまして
    ムースとかならボリューム出るとの事でしたが私の技術が追いつかないのか、ふるゆわくせ毛風、
    流行ってる髪型なんですけど、もっとエッジ?リッジ?つけたかったなぁと思いました。

伝えるって難しい・・・・・

カット+リタッチカラー(根元)+パーマ \11200→\10100【EARTH新越谷店】

• グアバさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2019-02-13 15:28:50.0

リタッチでは無理かと思い全体カラーで予約しましたが、スタイリストさんの方からリタッチで大丈夫とのことで変更していただきました。カットではずいぶん軽くなって結ぶのも楽になりました^_^

2/12☆9時~18時限定☆カット+全体カラー+トリートメント¥5900♪

• weiweiさん(女性/40代)

[投稿日] 2019-02-10 08:39:51.0

値段のわりにとても満足しています。美容師さんがとても親切で可愛い方です。また利用したいと思います。

初めてのお客様限定☆似合わせカット\3000→\2400 【EARTH 新越谷/南越谷】

• ファィナルヘラッシュさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019-01-27 18:51:35.0

重い通りにはなりませんでした。
    お店の雰囲気は良かったです。
    今度はしっかりイメージ伝えたいと思います。

1/26(土) 9時~16時限定☆カット+全体カラー¥4900♪

ファイナルへラッシュ様

先日はご来店頂き、ありがとうございました!

スタイルがご満足頂ける形にならず、申し訳ございませんでした。

私たちの方こそ、もっとファイナルへラッシュ様とイメージの共有をしていればと思いますので、ファイナルへラッシュ様のみならず、すべてのお客様としっかりイメージを共有して、ご満足の頂ける仕上がりを目指していきます。

この度は貴重なご意見を頂き、ありがとうございました。

EARTH新越谷店 スタッフ一同

• なおすけさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-01-27 14:34:50.0

とてもよかったです。また利用したいです。

カラーチケットお持ちの方限定☆カット+全体カラー¥3200♪

• とじょさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-01-27 13:03:38.0

アドバイスもいただいて、仕上がりも大変満足です!ありがとうございました!またよろしくお願いします

【学割U24】カット ¥3000→¥2500【EARTH新越谷店/南越谷】

とじょ様

先日はご来店頂き、ありがとうございました!

だいたい1か月半くらいで崩れてくるのでそのくらいのタイミングでまたきてください☆

EARTH新越谷店 渡部雄太

• あーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-27 00:36:00.0

とても丁寧にカット、カラーをして頂きました。
    まだ髪型、色が完全に決まっていなく悩んでいる私に色々とアドバイスをして下さいました。
    カラーも髪型もどストライクです!
    また次回もお願いしたいと思います。

冬本番☆カット+フルカラー \8200→\5900 【EARTH  新越谷店/南越谷】

あーちゃん様

先日はご来店頂き、有難うございます!!

嬉しい口コミ有難うございます☆

カラーもカットも気に入って頂けて嬉しいです♪

春になったら、またカラーチェンジできたらいいと思います!!

EARTH新越谷店 渡部 雄太

• ゆいんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-01-26 17:47:34.0

いつもスタイリストはお任せですが、今回の方にも素敵に仕上げて頂きました。
    お話もして楽しい時間を過ごしリフレッシュ出来ました。
    また予約する時はよろしくお願いします。

人気No.1☆カット+オーガニックフルカラー\9200→\6900【EARTH 新越谷店】

ゆいん 様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    私もゆいん様とのお話とても楽しかったです!
    また、ゆいん様がご来店いただいた際にはさらにリフレッシュできるよう担当させていただきます!

担当 スタイリスト 藤山紗也加

• なっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-24 14:35:33.0

ホットペッパービューティーで見つけて初めて行きました。
    自分に合うショートの髪型が分からず、ほぼおまかせでお願いしましたが、とても丁寧に仕上げていただいて満足です。
    シャンプートリートメントをしてくれた方も丁寧で、力加減などもちょうどよく気持ちのいい時間でした。
    カット中も楽しく過ごせて仕上がりもとても気に入ったので良かったです。

【女性限定】カット+保湿トリートメント\5200→\3900【EARTH 新越谷】

なっちゃん様

先日はご来店頂き、有難うございました!!

うれしい口コミ有難うございます!!

気に入って頂けて嬉しいです☆

もし、また髪型に困ったら、是非お任せください\(^o^)/

EARTH新越谷店 渡部雄太

• こーちゃんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-01-23 22:12:32.0

カットをしてくださったきれいな美容師さんは、とてもフレンドリーに話しかけてくださり、居心地良かったです。かっこいい男前な美容師さんは、自分の体験などコアな部分を聞かせてくださり、勉強になりました!
    仕上がりまで、かっこよくしてくださり、感謝しています。ありがとうございました!

こーちゃん様

この度は嬉しい口コミ有難うございます(*^_^*)

またスタイルも気に入ってくださり有難うございます!!

サロンディレクター 加藤 栞

• あゆみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019-01-22 01:36:15.0

カットとパーマの施術で初めて来店しました。どのパーマが良いのかクーポンも悩んでいたのですが、効果や料金も丁寧に説明して下さって安心出来ました!雰囲気ももちろん仕上がりもイメージ通り!時々、美容室で仕上げて貰った後のワックスのベタつきが気になる事があったのですが、今回はそんな事もなくて快適でした。スタイリングのコツも教えてくださってタメになりました。次回はトリートメントで来週しようと思います!

【☆クーポンにお悩みの方へ☆】お客様に合ったクーポンをご提案☆

あゆみ 様。

あゆみ様の普段の生活スタイルに合ったヘアスタイルを提案させていただき、気に入っていただけてとても嬉しいです!!

トリートメントもしっかりやっていただけたのでさらにパーマの持ちも良くなったと思います!

パーマは繰り返しかけることでさらにスタイルの作りやすさと持ちも良くなります。
    出来れば3ヶ月に1度のペースでパーマをかけることをオススメしてますので、ご検討ください!

担当 スタイリスト 藤山

• きらさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-20 18:09:48.0

たまたまクーポンがあり再来店しました。埼玉に来てまだ決まった美容室が決まっていなく、安くて良いところを探してます。
    シャンプー後に結構な量を切っでもらい、ドライヤーで飛ばしてはくれましたが、やはりチクチクでした。なかなか一回では決まらないとおもいますが、チクチクしてと1日気になってしまいました

1/19(土) 9時~17時限定☆カット+全体カラー¥4900♪

きら様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。

カット後のお流しをせずにご案内してしまい、誠に申し訳ございませんでした。

以後、この様な事がないよう、スタッフ一同気を引き締めて、改善に取り組んでまいります。

この度は貴重なご意見、誠にありがとうございました。

EARTH新越谷店 スタッフ一同

• あさみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-01-16 23:19:04.0

初めて利用しましたが、お店の雰囲気もよく
    丁寧に要望も聞いてくれ、仕上がりも満足しています。
    今後も利用しようと思います

あさみ様

この度は嬉しい口コミを頂き有難うございます\(^o^)/

また、スタイルも気に入ってくださり良かったです!!

サロンディレクター 加藤 栞

• はるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-16 20:45:12.0

初めて行くサロンで、
    元々自分の髪が傷んでることもあり少し不安でした。

しかし色々話を聞いてくださり、
    丁寧に対応していただいて仕上がりも大満足です。

超オトク♪選べる3メニュー¥10000☆ 【EARTH新越谷店/南越谷】

はる様

先日は、ご来店頂き、有難うございました!!

嬉しい口コミ有難うございます♪

はる様の髪の状態的に、一度しっかりトリートメントをして、メンテナンスをしながらが、いい状態を保てるかなと思いますので、是非また、ご来店頂き、次回はトリートメントをメインにしてあげるといいと思います☆

EARTH新越谷店 渡部雄太

• マリンさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019-01-11 20:19:29.0

初めて利用しましたが、お店の雰囲気もよくとても居心地が良かったです。成人式に行くために髪を染めてもらいましたが明る過ぎず暗過ぎずとても気に入っています。学割があるのがとても嬉しいです。ぜひまた利用したいです。

【学割U24】カット×フルカラー ¥7200→¥5400【EARTH新越谷店/南越谷】

マリン様

嬉しい口コミありがとうございます☆

カラーは1ヵ月半くらいで落ちてきますので、そのくらいのタイミングでまたカラーしていくといいと思います(^^)

その後もバッサリきりましたね(*^_^*)

次カラ―する時にカットもメンテナンスしてあげるといいと思います\(^o^)/

EARTH新越谷店 渡部雄太

• りょまさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-01-10 18:52:08.0

仕上がりがとても早かった。また、気になっていたところをなおしてもらえた!行ってとても良かった。

似合わせカット¥3000→¥2800【EARTH 新越谷店/南越谷】

りょま様

先日はご来店頂き、ありがとうございました!

気になる所はだいたい同じで、伸びてくるとさらに気になりますので、気になり始めたらまたお越しください!!

またのご来店、お待ちしています。

EARTH新越谷店 渡部雄太

• くにやさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019-01-05 19:12:57.0

自分に合う場所を探していましたが今回利用させて頂いた
    「HAIR&MAKE EARTH」新越谷店さんは探していた物にとても近らしい雰囲気と値段以上の仕上がりで、スタイリストさん達の印象もとても良かったです!
    これからも通わせて頂こうと思います。よろしく。

くにや様

この度は嬉しい口コミを頂き有難うございます(*^_^*)

スタイルも気に入ってくださり良かったです!!

サロンディレクター 加藤 栞

• こずえさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019-01-03 11:13:19.0

今回、前回よりもパーマ感を出して頂き、希望を叶えて頂いたので、とても嬉しく思っております。

数日経ちましたが、パーマ感がすごく出でいるので、セットがしやすくなり、朝の準備も時短になりました。

ただ今回、最後の仕上げが他の方だったのが、残念でした…

こずえ 様

いつもご来店頂き、ありがとうございます。

最後の仕上げを、自分が担当できず大変申し訳ありませんでした。

今後、この様な事が起きぬよう努力して参ります。

この度は、貴重なご意見を頂きありがとうございました。

またのご来店を心からお待ちしております。

担当 スタイリスト 大山

• ちはれんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019-01-01 13:06:09.0

とても話やすく、楽しい時間を過ごす事ができました。
    ただ、髪型をお任せさせていただきましたが、
    周りから大不評です。会う人会う人に今時そんな髪型の人いないと言われてしまいショックです。こんなことは初めてです。お任せにした私が悪いのですがなかなか美容院にいけないので残念です。

人気No.1☆カット+オーガニックフルカラー\9200→\7900【EARTH 新越谷店】

ちれはん様

先日はご来店頂き、有難うございました!

ご期待に添えず、誠に申し訳ございません。

もし、次回がありましたら、ちれはん様のご期待に添えるようにご案内させて頂きます。

この度は貴重なご意見、誠にありがとうございました。

EARTH新越谷店 一同

• ゆうきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-29 17:52:20.0

スタイリングもカットの時間も満足いく結果でした。また利用させて頂きたいと思います。

2回目以降のお客様♪似合わせカット¥3000→¥2700【EARTH 新越谷店/南越谷】

ゆうき様

先日はご来店頂き、有難うございました!!

ご満足頂けて、嬉しいです!!

スタイリングのやり方などお困りでしたら、是非またご来店ください!!

EARTH新越谷店 渡部雄太

• のんのさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-12-25 20:40:59.0

どうしても、やってみたいのがあったので相談しながらやっていただきました!仕上がりは希望通りで大変 気に入りました。家でもしばらくキレイに維持できるように頑張りたいと思います!次もまたこちらの美容院に行きたいです。ありごとうございました。

のんの様

先日はご来店頂きありがとうございました!!

カラー、やり直しになってしまい、申し訳ございませんでした!

気に入って頂けて良かったです☆

次はもっといい色だしますね!!!

EARTH新越谷店 渡部雄太

• あきやまさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-25 07:47:55.0

初めていきましたが、とても丁寧にカットして下さいました。何も決まってないまま行ったにも関わらず親身になって髪型を考えてくれたり、セットの仕方のアドバイスをくれたりとても好印象でした。
    またお願いしたいと思いました。周りからの評判も良いので良かったです!ありがとうございました!

初めてのお客様限定☆似合わせカット\3000→\2300 【EARTH 新越谷/南越谷】

あきやま 様

この度はご来店いただきありがとうございました!

スタイルも気に入っていただけてとても嬉しいです!
    一月経ちますとボリュームが出やすいところがセットしづらくなってしまったタイミングが次のカット時期なのでご参考まで(^ ^)

あきやま様とのお話も楽しかったので次回のご来店も心からお待ちしております!

担当 スタイリスト 藤山紗也加

• mihyaさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-12-24 08:02:09.0

カットの仕上がりについて、自分でも具体的なイメージが分からず、いろいろ曖昧な注文しかできませんでしたが、辛抱強く好みを聞いてくれて、期待した以上の仕上がりでした。私自身も気に入っているし、周りからも好評で、毎朝かがみを見る度に嬉しくなります。
    出されたコーヒーが熱くて、冷めるのを待っていたら飲みそびれてしまい、最後に飲もうと思ったら、カットした髪の毛が入っていて飲めなかったのが少し残念でした。いろいろ割引がきいたおかげでもありますが、予想よりも安い値段で済みました。
    今までで一番満足できました。

初めてのお客様限定♪似合わせカット\3000→\2300 【EARTH 新越谷/南越谷】

mihya様

先日はご来店頂き、ありがとうございました!!

スタイルお気に召してもらえて嬉しいです!!

お飲物、飲めないようになってしまい、申し訳ございませんでした。次回からはタイミングなどを工夫して参ります。

EARTH新越谷店 渡部雄太

• まり子さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-22 00:03:59.0

前回も今回もとても満足のいく仕上がりにして頂きました!
    また次回も宜しくお願いします!

【最先端】 ADMIOカラー+トリートメント \8400→\6500【EARTH 新越谷店】

まり子様

嬉しい口コミありがとうございます☆

次回のカラーは時期的に春を少し意識したカラーのチョイスにしてあげるといいのかなと思います!!

その時はまたご相談ください☆

EARTH新越谷店 渡部雄太

• なおすけさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-12-21 19:24:26.0

いろいろおしえてくれてよかったです またいきたいです

なおすけ 様

この度はご来店いただきありがとうございました!

お伝えしたアドバイス等でなおすけ様の生活のお役に立てれば幸いです!

またのご来店心よりお待ちしております!!

担当 スタイリスト 藤山紗也加

• みんさとさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-12-19 22:26:29.0

先日2回カラーをしていただきました。
    こちらのワガママで1回目カラーから少し期間があいてしまったにも関わらず、お直しの対応をしていただき、本当にありがとうございます!
    お直ししていただいた今の色、すごく気に入っています!!
    来年もたくさん通わせていただきたいと思います。
    ありがとうございました(^^)

みんさと様

この度は口コミ頂きありがとうございます。

またお手数お掛けしてしまい申し訳ございませんでした(>_<)
    いつもご利用頂きありがとうございます!!

またのお越し心よりお待ちしております(*^_^*)♪

サロンディレクター 加藤 栞

• よっしぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-12-18 06:21:01.0

雑誌を読みたかったので、そちらに集中していたら、無理に話しかけようとせずこちらの気持ちを尊重してくださいました。
    穏やかな雰囲気のなか、気づいたらきれいにしてくださっていてとてもよかったです

よっしぃ様

嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!

今後ともお客様にご満足頂ける様、努力してまいります。

また是非、ご来店をお待ちしております。

スタイリスト大山

• 蒼鈴さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-13 20:27:05.0

仕上がりがとても綺麗でした。
    ただ、想定した金額より高くなってしまったので、  次回は欲張らずメニューを決めようと思います。

蒼鈴様

先日はご来店頂き、ありがとうございました!!

いつも口コミありがとうございます☆

メニューに関しては、お客様のお選び頂きやすいメニューをご提供できる様に考えて参ります!!

またのご来店、お越しをお待ちしております。

EARTH新越谷店 渡部雄太

アース 新越谷店(HAIR&MAKE EARTH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー