4. 草加・越谷・春日部・久喜・羽生トップ  >
  5. アース 新越谷店(HAIR&MAKE EARTH)  >

HAIR & MAKE EARTH 新越谷店

ヘアメイク アース シンコシガヤテン

• 埼玉県越谷市南越谷1-13-18 アーバン56 1F
  • JR武蔵野線南越谷駅南口/東武伊勢崎線新越谷駅東口 徒歩3分 【EARTH 新越谷店】

アース 新越谷店(HAIR&MAKE EARTH)の口コミ

かおりんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-05-30 16:34:37.0

縮毛矯正とカットしていただきました。丁寧ながらチャチャっと仕上げて下さいました。プロは違いますね!軽さとシルエットに家族にも好評です。これからは定期的に通わせてもらいます。コーヒーが甘くておいしかったです、ありがとうございました。

梅雨対策☆カット+ドクター縮毛矯正 \13200→\11100 【EARTH 新越谷店】

HAIR & MAKE EARTH 新越谷店からの返信コメント

かおりん様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました!!

嬉しい口コミありがとうございます♪

外ハネとてもお似合いでした☆

毛先のダメージが気になりますので、次回はトリートメントを一緒にやってあげられるといいかと思います!!

定期的に通っていただけたら髪はどんどん良くなると思います♪
    是非お願いします!!

またのご来店、楽しみにしています!!

EARTH新越谷店 渡部雄太

• 後藤さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-11-11 14:42:58.0

楽しくお話ししながらカットしてもらえて良かったです!
    雰囲気も良かったです。

初めてのお客様限定☆似合わせカット\3000→\2300 【EARTH 新越谷/南越谷】

• あきたんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-08 21:21:21.0

満足出来る仕上がりで本当に良かったです。
    やってもらっている間も楽しい時間を過ごせました。
    お店自体が自然体でとても入りやすく居心地も良いです。
    またお邪魔します。

【最先端】 ADMIOカラー+カット+トリートメント\11400→\9800

• こたぉさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-08 04:08:47.0

前回はハーフデザインパーマをかけてもらいました。
    パーマかけてる?風程度のかけ方だったんですがパーマのもちが悪いので、今回の束感パーマをかけることにしました。
    全体的にワックス等をつけなくても流れやボリューム感はかなり出ています。
    が、前髪を左流しという事もあってなのか、あえてなのかもしれませんが…右側のかかり具合が弱く切ってから2週間経ちましたがほぼかける前に戻ってしまいました。
    もちを良くしたいという気持ちから、価格帯がハーフに比べると高額でも踏み切ったからこそ少々残念に思います。

シャンプー時に若手の方に交代されて洗ってもらいました。
    手際が良いのは良いのですが洗い流す際の手の動きが早すぎて大分お湯が服に飛んできました…。大した事はなかったですが…

皆さんとても親切な対応で感謝しております。
    色々書きましたが急な予約にも関わらず対応して頂きありがとうございます。

メンズ人気No1メニュー♪カット+束感パーマ\12200→\7200♪

• Tさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-11-07 20:06:41.0

技術的には普通だと思います。ありがとうございました。

2回目以降のお客様☆似合わせカット ¥3000→¥2700【EARTH 新越谷店】

T様

この度は口コミを頂きありがとうございます!

その後お手入れなどしやすいでしょうか?
    また髪が伸びてきたら心よりご来店
    お待ちしております(o^^o)

サロンディレクター 加藤 栞

• みらのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-11-07 12:48:13.0

初めて行きましたが丁寧で良かったです

初めてのお客様限定♪似合わせカット\3000→\2300 【EARTH 新越谷/南越谷】

• まあささん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-07 12:47:03.0

今回は短めのカットをお願いしました
    ショートヘアは久しぶりだったのでドキドキしましたが、可愛く仕上げて頂いて良かったです!
    周りの評判もよく満足しています
    またカットをするときはお願いします!

まあさ様

この度は嬉しい口コミありがとうございます!
    スタイルも気に入って頂けてよかったです(o^^o)

またのご来店、心よりお待ちしております!!!

サロンディレクター 加藤 栞

• まゆみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-04 21:19:53.0

急に  美容院に行きたくなり  ネットで探していました。
    感じも良く 良かったのですが  トリートメントをして頂いたので  少し長い時間  シャプー台に 居たので 頭が 痺れてしまい びっくりしました。

超オトク♪選べる3メニュー¥10000\(^o^)/

まゆみ様

先日はご来店頂き、有難うございました!!

トリートメントの際、頭が痺れてしまい、申し訳ございませんでした。

次回はもっとシャンプー台でもリラックスできるように配慮させて頂きます。

EARTH新越谷店 渡部雄太

• まっちさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-11-04 19:52:46.0

初めて来店で初めての短さで不安でしたが、
    思っていた予想超えた髪型になり大満足です!笑
    担当の方とも楽しくてあっというまの1時間でした~
    またお願いします

【女性限定】カット+保湿トリートメント\5200→\3900【EARTH 新越谷】

• モナカさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-11-03 19:35:05.0

私は人見知りなので美容院はいつも緊張してしまうのですが、程よい距離感だったのでリラックスできました
    カウンセリングを丁寧にして頂いたおかげで希望通りのヘアスタイルになりました!ありがとうございました

• マルさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-02 18:20:49.0

シャンプーの力加減もちょうどよく、カットも理想以上の仕上がりでした!
    カラーもさすが美容師さんだなーって家で話してました!
    またよろしくお願いしますヽ(*´∀`)ノ

【☆クーポンにお悩みの方へ☆】お客様に合ったクーポンをご提案☆

マル様

先日はご来店頂き、有難うございます!!!

嬉しい口コミ有難う御座います\(^o^)/

喜んで頂けて何よりです☆

またのご来店、お待ちしていますm(__)m

EARTH新越谷店 渡部雄太

• レミーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-28 11:40:59.0

縮毛矯正とカットとトリートメントをしていただきました。

縮毛矯正の仕上がりはとても良かったのですが、前髪のカットが目にかからないくらいと他の美容院でも注文しており、段階的に短くしてもらっていたので、今回こちらでもそのように注文したところ、一度で眉上まで切られてしまい、来週出かけるために今回美容院に行ったのですがテンションがガタ落ちしてしまい、鏡を見る度に落ち込んでいます。

秋・冬乾燥対策☆カット+クオリッチ縮毛\14200→\12100【EARTH新越谷店】

レミー様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。

前髪を切りすぎてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

注意深く、少しずつ切るように指導しておりますが、配慮が足りておりませんでした。

レミー様のお気持ちに寄り添えず、誠に申し訳ございません。
    謹んでお詫びいたします。

また、この度はご意見を頂きましてありがとうございました。

EARTH新越谷店 一同

• みんさとさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-10-28 10:16:57.0

いつも息子とともにお世話になっています!
    おしゃべりで落ち着きのない息子ですが、いつも優しく接して頂き感謝です。
    今後とも通わせて頂きたいと思います(^^)

みんさと様

この度は嬉しいクチコミありがとうございます♪
    いつもお子様も可愛くて本当に癒されます(o^^o)

次は是非カラーでお待ちしてますねっ♪
    いつも当店をご利用頂きありがとうございます!

トップスタイリスト 加藤 栞

• まりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-23 23:46:44.0

初めて行きました。
    入店時に対応してくれた男性は新人さんで緊張してなのか、声が小さく、よく聞き取れませんでした。
    別の方がすぐに上着を預かってくれたのは良かったですが、新人さんは私が荷物を持ってるのを気付かずカット台まで案内し、座ってから「お荷物」と、再び席を立つ事に… その辺りの教育を。

担当してくれたスタイリストさんは明るくて感じが良かったです。
    希望していたよりも短くなってしまったのが正直残念ですが、彼の自信のカットと接客力でカバー◎

一番良かったのは別の方がやってくれたシャンプー。二度洗いで、丁寧で力加減が凄く良かったです!

また、こちらでカットをお願いしようかと思いました。

まり様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました!!

各所に至らないところがあり、誠に申し訳ございませんでした。

受付での応対に関しましてはしっかりと改善して、次回まり様にご来店頂いた際にご満足頂ける様、指導して参ります。

カットに関しましても、まり様のご要望に添えず、誠に申し訳ございません。

丁寧なカウンセリングと、お客様への確認をより綿密に行ってまいります。

この度は貴重なご意見、誠にありがとうございました。

EARTH新越谷店 一同

• カズミさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2018-10-23 08:37:10.0

髪質を考慮してくれて、色合いも気にいっている。私はいつも指名無しで入る様にしているが、なかには、気の合わないスタッフもいる。言葉がキツイのです。もう少しやんわりとした言い方が出来ないだろうか?以上が感想です。

カット+リタッチカラー(根元)\6000→\4900【EARTH 新越谷店】白髪染めOK

カスミ様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。

カスミ様にご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。

カスミ様を始め、スタッフのお客様への配慮というのを見直してまいります。

至らない点が多々ありましたこと、誠に申し訳ございませんでした。

この度は貴重なご意見を頂き、有難うございました。

EARTH新越谷店 一同

• コイさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-10-22 07:54:32.0

前髪の分け目について相談したら、プロの視点からアドバイスをくださり、とても助かりました!技術、雰囲気、全てにおいて満足です!

【学割U24】カット ¥3000→¥2500

コイ様

先日はご来店頂きありがとうございます!

女性は前髪ひとつで印象がガラッと変わるので、その変化とかも楽しめるといいと思います♪♪

分からないことがあったらいつでも言ってください♪

またのご来店お待ちしています。

EARTH新越谷店 渡部雄太

• m@330さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-10-20 20:22:16.0

カットをお願いしました。
    接客も丁寧で、ケアについてもいろいろアドバイス下さり、嬉しく思いました。カットをして数週間たちましたが、とても気に入っていて、自分の髪が好きになりました。

m@330様

この度は嬉しい口コミ有難うございます(*^_^*)

また髪型気に入って頂き、喜んで頂けて良かったです♪

トップスタイリスト 加藤 栞

• ペコちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-10-20 19:53:21.0

初来店でしたが文句なしの仕上がりで大大大満足です。はじめてなのにスタイリストさんに馴れ馴れしい態度ですみませんでした。
    次回は矯正で同じスタイリストさんにお願いしようと思います。ありがとうございました。

ぺこちゃん様
    先日はご来店ありがとうございました(^^)!
    こちらこそ楽しい時間ありがとうございました☆
    次回もお待ちしております!

村上 優弥

• ななたさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2018-10-18 18:09:29.0

今の状態のわかりやすい説明と、今後の変化の見込みを踏まえた提案をして頂き、髪のお手入れなども詳しく教えて頂き助かりました。

秋先取り★カット+フルカラー \8200→\5900 【EARTH  新越谷店】

ななた様

先日はご来店頂き、誠に有難うございました!!

これから徐々に乾燥する季節になりますので、乾燥対策をしてあげられるといいと思います!!

お風呂場のトリートメント・流さないトリートメントをしっかりやって、潤いをなくさない様にして行けたらと思

います♪

EARTH新越谷店 渡部雄太

• 香菜さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-18 17:53:37.0

髪型や髪色などの希望から一緒に色々考えてくださり、自分のなりたい髪色・髪型にして頂きました。
    とても親身になって相談に乗って頂いたのでまた今回のスタイリストさんにお願いしたいと思います。

10/17限定☆カット+全体カラー+トリートメント¥4900!

香菜様
    先日はご来店頂きありがとうございました(^^)
    その後のヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?
    村上優弥

• あやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-10-18 14:15:27.0

料金は安くて良かったですが、忙しいのか色々な場面で待たされる事が多かったです。
    事前のカウンセリングでは、カラーは明るさの話し合いのみでどんな色味がいいといった話はされず、早速染めていきますという感じだったので慌てて尋ねるとなんの見本も見せず「ブラウンでいいと思います」とそれだけ。
    髪を乾かす際も、ブラシでとかしてくださる訳でもなくわしゃわしゃと乾かされ、吹きっさらしの様な状態で帰されそうになりました。人と会う予定だったので整えて欲しいと言うと迷惑そうな顔をされ「時間がない」とのこと。一応やって頂けたので良かったですが、こちらが待たされるシーンが多かったにも関わらず雑な対応でした。

先日はご来店頂き、誠に有難うございました!

カウンセリングからお仕上げまで、至らない部分が多々ありましたこと、申し訳ございませんでした。

カウンセリングでは丁寧さや話し合いをもっと濃く出来るように時間をとれるようにしていきます。

他の施術でも丁寧さに欠けるところがありましたので、改善致します。

この度は貴重なご意見ありがとうございます。

EARTH新越谷店 一同

• maiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-10-17 22:31:17.0

新越谷店は初来店でしたが丁寧に対応していただき、安心できました!髪の毛の痛んでいた部分を切ってもらったら髪の触り心地が良くなったので仕上がりに満足しています!

【学割U24】カット×フルカラー ¥7200→¥5400

mai様

この度は嬉しい口コミ有難うございます(*^_^*)

またスタイルも気に入って頂けて嬉しいです♪

トップスタイリスト 加藤 栞

• あいちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-10-17 12:28:19.0

カットをお願いしました。
    シャンプーも気持ちよくて仕上がりもすごく満足です!カットしてもらってる間もあまり緊張することなくて、また行きたいと思いました!

• ふみかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-10-16 17:41:38.0

今回初来店でしたがとても丁寧に対応して頂きありがとうございました!
    希望のイメージがぼんやりしていたのですが、上手く伝えられずとも理解して頂き、あっという間に希望のヘアスタイルになりました。とても気に入ってます!
    お話もとても楽しかったです。また来ます(*^^*)

ふみか様

今後ともお客様にご満足頂ける様、努力してまいります。

また是非、ご来店をお待ちしております。

スタイリスト大山

• あやさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-10-15 18:06:41.0

仕上がりもとてもよく、髪の毛の乾かし方やヘアケアの仕方まで教えていただいて、とても参考になるりました。

この度は嬉しい口コミ有難うございます(*^_^*)

またスタイルも気に入って頂けて嬉しいです♪

トップスタイリスト 加藤 栞

• のどかさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-14 18:41:55.0

とても丁寧でとっさのお願いも快く引き受けてくれたのですとても助かりました!
    また利用したいです!!

のどか様

今後ともお客様にご満足頂ける様、努力してまいります。

また是非、ご来店をお待ちしております。

スタイリスト大山

• なつきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-10-12 22:54:02.0

色落ちの悩みを聞いてもらえて、すごく良いカラーをしてもらえてよかった!

人気No.1☆カット+オーガニックフルカラー\9200→\6400【EARTH 新越谷店】

なつき様

この度は嬉しい口コミありがとうございます(*^_^*)

また気に入って頂けて良かったです!!
    またのご来店お待ちしております♪

トップスタイリスト 加藤 栞

• イギーちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-10-12 10:06:30.0

初めてのサロンでした。落ち着いた素敵な髪色にしていただけました!

9/28限定☆9時~17時迄 カット+全体カラー+トリートメント¥3900!

• あーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-11 17:56:26.0

受付の方も丁寧に対応してくれて
    予約時間になりすぐに席に案内してくださいました!
    写真を見せてカラーをしてもらったのですが、
    ステキな色にしてもらいました!!!
    気さくな方で色んな話ができて新鮮でした!
    楽しい時間を過ごすことができてよかったです!

秋先取り★カット+フルカラー \8200→\5400 【EARTH  新越谷店】

あーちゃん様
    水曜日はご来店頂きありがとうございました!!
    こちらこそ楽しい時間をありがとうございます(^^)
    カラーが落ち始めたらまた是非お越しください☆

村上優弥

• ゆうなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2018-10-09 17:55:33.0

綺麗な店内で過ごしやすかったです。たくさん要望も聞いてくれたので出来上がりが思った通りになって嬉しかったです!

【学割U24】カット ¥3000→¥2500

ゆうな様

嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!

仕上がりも気に入って頂けたようで、大変嬉しく思います。

今後ともお客様にご満足頂ける様、努力してまいります。

また是非、ご来店をお待ちしております

アース 新越谷店(HAIR&MAKE EARTH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー