4. 草加・越谷・春日部・久喜・羽生トップ  >
  5. アース 新越谷店(HAIR&MAKE EARTH)  >

HAIR & MAKE EARTH 新越谷店

ヘアメイク アース シンコシガヤテン

• 埼玉県越谷市南越谷1-13-18 アーバン56 1F
  • JR武蔵野線南越谷駅南口/東武伊勢崎線新越谷駅東口 徒歩3分 【EARTH 新越谷店】

アース 新越谷店(HAIR&MAKE EARTH)の口コミ

かおりんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-05-30 16:34:37.0

縮毛矯正とカットしていただきました。丁寧ながらチャチャっと仕上げて下さいました。プロは違いますね!軽さとシルエットに家族にも好評です。これからは定期的に通わせてもらいます。コーヒーが甘くておいしかったです、ありがとうございました。

梅雨対策☆カット+ドクター縮毛矯正 \13200→\11100 【EARTH 新越谷店】

HAIR & MAKE EARTH 新越谷店からの返信コメント

かおりん様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました!!

嬉しい口コミありがとうございます♪

外ハネとてもお似合いでした☆

毛先のダメージが気になりますので、次回はトリートメントを一緒にやってあげられるといいかと思います!!

定期的に通っていただけたら髪はどんどん良くなると思います♪
    是非お願いします!!

またのご来店、楽しみにしています!!

EARTH新越谷店 渡部雄太

• m@330さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-08-15 20:29:13.0

カット縮毛矯正デジタルパーマをしました。初めてデジタルパーマをかけたのですが、かける前に不安があったので、たくさん質問してしまったのですが、丁寧にアドバイスして下さったので、アドバイスを聞いてから安心しておまかせできました。
    ヘアドネーションをお願いしたのですが、そちらも対応して下さり感謝しています。
    また次回もお願いしたいと思っています。ありがとうございました。

紫外線対策☆カット+縮毛デジタルパーマ\16400→\15900【EARTH新越谷店】

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正

• むらたさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-15 19:12:04.0

久しぶりの美容院でのカットで、完成形も全く決めていなかったが、イメージを相談の上切っていただき、仕上がりがとても気に入りました。普段の髪の作り方も教えていただき、また利用したいと思いました。

平日限定☆☆似合わせカット \3000→\2200 【EARTH 新越谷店/南越谷】

• じゅりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-08-14 14:30:39.0

初来店でしたが 凄く良かったです!気さくな方で安心しましたし、変な空気が流れませんでした。カットをやって頂いたのですが 手際も良く今どきのヘアセットにして貰えて凄く嬉しかったです。ヘアケアも丁寧で分かりやすかったですし、ヘアアイロンとかシャンプーとかの話も出来て良かったです…!次回からも定期的に行こうと思います。

【学割U24】カット ¥3000→¥2500

• ともさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-08-14 13:39:10.0

毛の量が多いうえに傷んでたことでまとまらずどうしようもなく来店。髪の毛が一気に生き返った感じで大変満足しました。髪の指通りも良くドライヤーも以前より早く終えるので来店して良かったです。

人気No.1☆カット+オーガニックフルカラー\9200→\6400【EARTH 新越谷店】

• ゆまさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-08-11 21:14:26.0

トリートメントもカットも丁寧にやっていただいたので、とても良かったです。スタイリングのやり方など色々なことも教えていただき、お話も楽しかったです。仕上がりも気に入りました。

• こゆきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-08-08 18:20:43.0

スタイリストさんは女性の方ですごく面白くて可愛い方でした!
    仕上がり最高でトークも最高でした!

8/7限定☆11時~16時まで!!カット+全体カラー+トリートメント¥3900

• すずさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-08-07 21:21:57.0

2回目でしたが、いつもとても丁寧に髪の状態や施術するメニューについて説明していただき、安心してお願いすることができます。
    希望通りの暗めの黒髪にしてもらえてうれしかったです。しかもほとんど傷まないでサラサラな髪が継続しています。あとは色が定着してくれるといいのですが(^_^;)

今後もまたぜひお願いしたいです。よろしくお願いします♪

夏本番★カット+フルカラー \8200→\5400 【EARTH  新越谷店】

すず様

先日はご来店頂き、有難うございました!!!

ダメージレスのカラーが効いてますね(*^_^*)

アフターのトリートメントもしっかりやったので、しばらく大丈夫だと思います☆

明るくなってしまっているところにカラーを入れているので、どうしても色落ちしてくるとは思いますが、前回よりは全然持ちはいいです!!!

次回もダメージレスで行きましょう\(^o^)/

EARTH新越谷店 渡部雄太

• みっぽさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-07 14:31:36.0

髪型の相談や要望に対してもとてもよく対応して頂き、髪型も満足でき、話もでき、気持ち良く帰れました。

梅雨対策☆カット+クオリッチストカール\18200→\16900【EARTH新越谷店】

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正

みっぽ様

この度は嬉しい口コミ

また髪型気に入って頂き嬉しいです(o^^o)

トップスタイリスト 加藤

• mちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-08-07 08:14:27.0

希望した髪色に仕上げていただきました(^_^)担当していただいた方も話しやすく、また機会があれば来店したいと思います。

mちゃん様

また是非、ご来店をお待ちしております。

• みいかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-08-06 13:26:37.0

願い通りにしていただきました。
    とても良かったです。

みいか様

スタイリスト大山

• みやちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-08-06 13:08:26.0

いつも私の希望を聞いて対応してくれます。
    今回も夏らしくカットしてくれました。

みやちゃん様

先日はご来店頂き、有難うございます!!

口コミ有難うございます☆

またカラーして頂けて嬉しいです!!!

季節が徐々に変わってくるので、カラーの色も少し変えてあげてもいいと思います(^O^)

EARTH新越谷店 渡部雄太

• コイさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-08-06 11:51:16.0

初めて来店しましたがとてもよかったです!喋るのが苦手な私でも変な空気が流れない、適度な会話の回数でよかったです。カットの技術も素晴らしかったです。私の要望をきちんと聞いてくださいました。私の髪の性質に合わせたカットをして下さって嬉しかったです。また、来店しようと思います!

コイ様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました!!

嬉しい口コミありがとうございます(*^_^*)

スタイル気に入って頂けて嬉しいです☆

次回ご来店の際は季節も変わると思いますので、プチチェンジしてあげるといいと思います(^O^)

またのご来店、お待ちしております☆

EARTH新越谷店 渡部雄太

• ショウさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-08-04 18:07:30.0

料金も安く、仕上がりもとても良かったです。
    サービスも良かったです。

【学割U24】カット ¥3000→¥2500

シュウ様

嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!

仕上がりも気に入って頂けたようで、大変嬉しく思います。

また是非、ご来店をお待ちしております。

• まいちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-08-02 12:24:36.0

髪の質の悩みも聞いてくださって、スタイリングの方法も丁寧に教えてくださったので、とても良かったです!
    また、来たいと思いました!

まいちゃん様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。
    その後スタイルはいかがですか?何かありましたらいつでもご相談ください。
    今後も髪のお悩み解決や新しい提案などが出来るように努めてまいります。
    スタイリング方法やアレンジなどで分からないことなどもお気軽にご相談ください。
    少しでも毎日が楽でかわいくなるようにご協力できたらと思います。

セレクトアートディレクター 崎山恭史

• NYさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-08-02 00:19:00.0

カラーだけだったのでスタイリストさんを指名しませんでしたが、今回のスタイリストさんが担当してくださってラッキーでした!スタイリストさんはシャンプーがとても丁寧で、力加減が私には丁度良いです。
    もし、シャンプーの指名が出来るのなら、毎回今回のスタイリストさんにお願いしたいくらいです。

リタッチカラー \3000→\2700【EARTH  新越谷店】

NY様

この度は嬉しい口コミありがとうございます!

また、シャンプーも気に入って頂き
    大変嬉しいです(o^^o)♪

また担当した際はよろしくお願い致します!

トップスタイリスト 加藤

• amikaさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-08-01 23:54:18.0

娘のお勧めもあり、今回初めて利用させて頂きました。初めての利用で緊張しましたが、担当して下さったスタイリストさんがとてもお話しやすく、私のイメージ通りに仕上げて頂きました。家族にも評判が良かったです!また、機会があれば利用させて頂きたいと思います。

8/1限定☆16時~17時まで!!カット+全体カラー+トリートメント¥3900

amika様
    先日はご来店ありがとうございました!!
    ご家族にも気に入ってもらえて良かったです★
    またのご来店お待ちしております(^.^)

村上優弥

• あつしさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-08-01 19:59:19.0

駅から近い為いつも利用させていただいていますが、特に今回はカットの時間も非常に楽しい時間となりました。ありがとうございます。
    他のEARTHさんも行くこともありますが、新越谷店を利用させていただいた時が1番満足しています。

あつし様

この度は嬉しい口コミありがとうございます!

満足していただいてよかったです(o^^o)

またいつでも新越谷店をご利用ください!
    またのご来店お待ちしておりますね♪

トップスタイリスト 加藤

• みんとさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-07-30 07:52:06.0

なんとなくのイメージを伝えただけで、好みのヘアスタイルになりました。キャンペーン中で?シャンプーやシェアバターなどが頂けたのも嬉しかったです。

カット+リタッチカラー+パーマ \11200→\10100【EARTH 新越谷店】

みんと様
    お家でのスタイリング難しくなってきたらまた切りましょう☆
    お待ちしております☆

村上優弥

• よしみんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-07-28 23:16:45.0

初めて来店させていただきました!
    ギラギラの髪の毛で困っていたので
    とっても助かりました。
    また行きます(^ω^)

よしみん様

先日はご来店頂き、ありがとうございました!
    その後スタイルはいかがですか?
    お色は大丈夫でしょうか?少しずつ退色してくると思いますので、抜けきる前に
    またお待ちしております!

セレクトアートディレクター 崎山恭史

• ティケリーノさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-28 20:28:42.0

3回目の利用でしたが、毎回出来上がりのイメージを汲み取ってくれていつもありがたいです。
    なんとなく頭がぼーっとしてたのですが炭酸泉シャンプーですっきりしました笑
    次回もお願いいたします。

土日祝にご利用頂けます♪似合わせカット¥3000→¥2600【EARTH 新越谷店】

テェケリーノ様

この度は嬉しい口コミ有難うございます。

スタイルも気に入って頂き、また炭酸泉も気に入って頂き良かったです♪

またのご利用お待ちしております(^.^)

トップスタイリスト 加藤 栞

• かっちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-07-28 18:21:28.0

初めての来店でしたが、大体のイメージを伝えてお任せでお願いしました。
    素敵に仕上げていただき、自宅でのセットも楽になったのでとても良かったです。

平日限定☆似合わせカット \3000→\2200 【EARTH 新越谷店/南越谷】

かっちゃん様
    先日はご来店ありがとうございました(^.^)
    その後のスタイリングの調子はいかがですか??
    また是非ご来店お待ちしております!

• ひよさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-26 20:27:07.0

久しぶりに利用しましたが総合的にやっぱりこのお店がいいなって思いました(^^)
    担当のお兄さんにも会えて嬉しかったです!
    また利用させて頂きます(o^^o)★

【女性限定】カット+保湿トリートメント\5200→\3900【EARTH 新越谷】

ひよ様

先日はご来店ありがとうございました☆

嬉しい口コミありがとうございます♪

ひよ様に久しぶりにお会いできて、僕も嬉しかったです☆

またお待ちしてますね(*^_^*)

EARTH新越谷店 渡部雄太

• メヨメヨくんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-07-25 18:56:37.0

丁寧でよかったです!

【メンズ限定】カット+ハーフデザインパーマ\6000→\4900【EARTH新越谷店】

メヨメヨくん様

先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    その後スタイルはいかがですか?
    何か気になる点がありましたらいつでもお気軽にご相談ください。
    今後も丁寧な接客を心がけて参ります。

セレクトアートディレクター 崎山恭史

• かなぱん∞さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-07-25 18:44:36.0

お喋りしながら楽しく過ごせました。綺麗に整えていただいてありがとうございます!またお願いします!

夏髪先取り★カット+フルカラー \8200→\5400 【EARTH  新越谷店】

かなぱん∞様

この度は嬉しい口コミありがとうございます!!

スタイル気に入って頂きよかったです(*^_^*)

またのご来店お待ちしております!!

トップスタイリスト 加藤

• なっちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-07-23 23:05:41.0

カットの具合もカラーの色も大体でしか決めていかなったのですが、一つ一つ丁寧にアドバイスをして下さり、私の髪のクセをきちんと理解して行って下さったので、満足しています。
    ただ、私のタイミングが悪かったのか最後顔に髪の毛が付いたまま終わりの流れになってしまったので、自分で取り正直まだ付いたまま退店しました…。
    でも全体としてはとても満足しているのでまた来店させていただきたいと思います!

なっちゃん様

この度は貴重なご意見、口コミを頂きありがとうございます!

最後顔に毛が付いてしまい申し訳ございませんでした。
    以後気をつけていきたいと思います。

またのご来店おまちしております!!

トップスタイリスト 加藤

• なおさん(男性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2018-07-22 10:24:28.0

リーズナブルな値段でかっこよくなりました。
    また来ます、ありがとうごさいました。

なお 様

1ヶ月経つにつれボリュームが増えセットしにくくなってくると思いますので
    メンテナンスをおすすめします^^

またのご来店お待ちしております

担当 スタイリスト 藤山

• マルさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-07-21 02:55:25.0

カラーの説明が的確でした。
    とてもわかりやすく安心してお任せ出来ました。
    本当はもうすこーし明るくしたいけど白髪染めと併用なので(;´Д`)
    モイスチャーカラー次回もよろしくお願いします

7/19限定☆17時まで!!カット+全体カラー+トリートメント¥3900

マル様

先日はご来店頂き、ありがとうございました(^^)/
    その後スタイルはいかがですか?
    何か気になる所などありましたら何時でもお気軽にお申し付けください。
    また、もう少し明るくに関して、継続して明るめをのせていけば少しずつですが明るくなります!
    モイスチャーでダメージを抑え、継続して目指していきましょう!
    またのご来店を心よりお待ちしております!

セレクトアートディレクター 崎山恭史

• yuzuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-19 09:28:08.0

考えていたよりも料金は上がってしまいましたが、髪色綺麗に染めて下さったので満足です!
    ヘアオイルも貰えましたし♪
    自分への誕生日プレゼントって感じでした!

今度はイメチェンで来店してみたいです。

yuzu 様

スタイリスト大山

• なめこさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-07-19 03:08:58.0

細かい説明等が素人な私でも分かりました。最後にはヘアセットもして頂いてありがとうございます。彼氏とのデートですごい可愛い似合うと褒められました!料金もすごい安い設定なのに接客からサービスまで大満足で帰る時には無料でシャンプートリートメントを貰いました!彼氏と一緒に使っていますありがとうございます!!また機会があれば是非足を運びたいと思っています!ありがとうございました!!

なめこ様
    次回は夏の紫外線をケアしながらおしゃれを楽しましょう(*^_^*)
    またお待ちしております♪

村上優弥

アース 新越谷店(HAIR&MAKE EARTH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー