4. 草加・越谷・春日部・久喜・羽生トップ  >
  5. アース 新越谷店(HAIR&MAKE EARTH)  >

HAIR & MAKE EARTH 新越谷店

ヘアメイク アース シンコシガヤテン

• 埼玉県越谷市南越谷1-13-18 アーバン56 1F
  • JR武蔵野線南越谷駅南口/東武伊勢崎線新越谷駅東口 徒歩3分 【EARTH 新越谷店】

アース 新越谷店(HAIR&MAKE EARTH)の口コミ

かおりんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-05-30 16:34:37.0

縮毛矯正とカットしていただきました。丁寧ながらチャチャっと仕上げて下さいました。プロは違いますね!軽さとシルエットに家族にも好評です。これからは定期的に通わせてもらいます。コーヒーが甘くておいしかったです、ありがとうございました。

梅雨対策☆カット+ドクター縮毛矯正 \13200→\11100 【EARTH 新越谷店】

HAIR & MAKE EARTH 新越谷店からの返信コメント

かおりん様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました!!

嬉しい口コミありがとうございます♪

外ハネとてもお似合いでした☆

毛先のダメージが気になりますので、次回はトリートメントを一緒にやってあげられるといいかと思います!!

定期的に通っていただけたら髪はどんどん良くなると思います♪
    是非お願いします!!

またのご来店、楽しみにしています!!

EARTH新越谷店 渡部雄太

• maiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-10-17 22:31:17.0

新越谷店は初来店でしたが丁寧に対応していただき、安心できました!髪の毛の痛んでいた部分を切ってもらったら髪の触り心地が良くなったので仕上がりに満足しています!

【学割U24】カット×フルカラー ¥7200→¥5400

• あいちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-10-17 12:28:19.0

カットをお願いしました。
    シャンプーも気持ちよくて仕上がりもすごく満足です!カットしてもらってる間もあまり緊張することなくて、また行きたいと思いました!

初めてのお客様限定☆似合わせカット\3000→\2300 【EARTH 新越谷/南越谷】

• ふみかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-10-16 17:41:38.0

今回初来店でしたがとても丁寧に対応して頂きありがとうございました!
    希望のイメージがぼんやりしていたのですが、上手く伝えられずとも理解して頂き、あっという間に希望のヘアスタイルになりました。とても気に入ってます!
    お話もとても楽しかったです。また来ます(*^^*)

• あやさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-10-15 18:06:41.0

仕上がりもとてもよく、髪の毛の乾かし方やヘアケアの仕方まで教えていただいて、とても参考になるりました。

【女性限定】カット+保湿トリートメント\5200→\3900【EARTH 新越谷】

• のどかさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-14 18:41:55.0

とても丁寧でとっさのお願いも快く引き受けてくれたのですとても助かりました!
    また利用したいです!!

• なつきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-10-12 22:54:02.0

色落ちの悩みを聞いてもらえて、すごく良いカラーをしてもらえてよかった!

人気No.1☆カット+オーガニックフルカラー\9200→\6400【EARTH 新越谷店】

なつき様

トップスタイリスト 加藤 栞

• イギーちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-10-12 10:06:30.0

初めてのサロンでした。落ち着いた素敵な髪色にしていただけました!

9/28限定☆9時~17時迄 カット+全体カラー+トリートメント¥3900!

• あーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-11 17:56:26.0

受付の方も丁寧に対応してくれて
    予約時間になりすぐに席に案内してくださいました!
    写真を見せてカラーをしてもらったのですが、
    ステキな色にしてもらいました!!!
    気さくな方で色んな話ができて新鮮でした!
    楽しい時間を過ごすことができてよかったです!

秋先取り★カット+フルカラー \8200→\5400 【EARTH  新越谷店】

あーちゃん様
    水曜日はご来店頂きありがとうございました!!
    こちらこそ楽しい時間をありがとうございます(^^)
    カラーが落ち始めたらまた是非お越しください☆

村上優弥

• ゆうなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2018-10-09 17:55:33.0

綺麗な店内で過ごしやすかったです。たくさん要望も聞いてくれたので出来上がりが思った通りになって嬉しかったです!

【学割U24】カット ¥3000→¥2500

ゆうな様

嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!

仕上がりも気に入って頂けたようで、大変嬉しく思います。

また是非、ご来店をお待ちしております

• あーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-10-08 20:01:11.0

テキパキとスタイルアップしてくれます。また、悩みに対するアドバイスも的確にもらえるし、会話もテンポよくて、とても楽しい時間を過ごせると思います。

カット+リタッチカラー(根元)  \6000→\4900 【EARTH 新越谷店】

あーちゃん様

トップスタイリスト 加藤 栞

• なおすけさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-10-06 18:10:58.0

きれいにカラーしてもらってよかったです

なおすけ様

嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!

カラーリングも気に入って頂けたようで、大変嬉しく思います。

また是非、ご来店をお待ちしております

• らっくんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2018-10-06 17:14:21.0

とても丁寧に対応して頂きありがとうございました

10/6限定☆14時~17時迄 カット+全体カラー+トリートメント¥4900!

• くにべーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-10-06 15:26:27.0

リタッチカラーをしてもらい、炭酸泉が切れているということで、代わりのSPで対応して頂きました。今度は是非、炭酸泉をやりに行きたいと思います。いつも、丁寧な対応をありがとうございます。

リタッチカラー(根元) \3000→\2700【EARTH  新越谷店】

くにべー様

嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!

炭酸泉を気に入って頂けていらっしゃる様で、大変嬉しく思います。

また是非、ご来店をお待ちしております

• ゆいんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-05 18:18:13.0

スタイリストさんはいつも指名せず、誰でも大丈夫とお願いしていますが、今回も綺麗に仕上げて下さってありがとうございます!

前回と前々回お世話になったスタイリストさんにお会いし、覚えていてくださり嬉しかったです。
    お客様は毎日たくさんご利用されているのに覚えるのはなかなか難しいことだと思いますが、些細なことでもとても嬉しく思います。

なのでまた行こうまた行こうと思い、通い始めて7年が経ちました!
    今回もまた行こうと思い、次回の予約が今から楽しみです。
    よろしくお願いします。

ゆいん様
    先日はご来店頂きありがとうございました!!
    長く通い続けて頂きありがとうございます!!
    スタッフ一同より良いお店づくりに励みますので今後とも宜しくお願い致します(^^)
    またお会いできることを楽しみにしております!
    村上優弥

• えいこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-05 14:49:21.0

パサついて見える枝毛がなくなってカラーも思い通りの色で大満足です。シャプーもマッサージも気持ちよかったです。

10/5限定♪11時~15時迄 カット+全体カラー+トリートメント¥3900!

えいこ様

嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!

カラーリングも気に入って頂けたようで、大変嬉しく思います。

また是非、ご来店をお待ちしております

• えみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-10-04 19:44:43.0

対応がとても丁寧で細かく教えてくださって
    仕上がりがとても良くて気に入りました。
    また来たいです!!!

【最先端】 ADMIOカラー+トリートメント \8400→\6500【EARTH 新越谷店】

えみ様
    先日はご来店ありがとうございました★
    カラーの調子はいかがですか??
    抜けてきたらまたカラーしましょう☆お待ちしております!!
    村上優弥

• くみこむさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-04 18:09:26.0

以前担当していただいたときのことをきちんと覚えてくれて、楽しく過ごせました。
    髪のクセなども分析してアドバイスももらえて、またお願いしたいなと思いました。

2回目以降のお客様☆似合わせカット ¥3000→¥2700【EARTH 新越谷店】

くみこむ様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました!!
    その後のスタイルの調子はいかがでしょうか??
    またのご来店お待ちしております\(^o^)/
    村上優弥

• グアバさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2018-10-03 19:05:31.0

最初のすすぎがとても丁寧で良かったです。誠実な対応で好印象でした。いろいろアドバイスもいただきました。

グアバ様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました!!

嬉しい口コミ有難うございます!!

グアバ様が髪への意識を高く持たれていてうれしかったです!!

またカラーをしにいらしてください☆

EARTH新越谷店 渡部雄太

• こーちゃんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-10-03 17:44:35.0

初めての利用ですが、優しく対応してくださり、安心して臨むことができました。カウンセリングの際に、自分のこだわりなどもしっかりと受け止めてくださったり、ヘアースタイルについてまったくわからない僕でもわかりやすいなと思うように説明してくださいました。カットはほとんどおまかせでしたが、僕の好みに合わせてくれたように感じ、とても嬉しかったです。次回は、カラーやパーマなども利用したいな思いました。

ご新規様限定☆似合わせカット \3000→\2300 【EARTH 新越谷店/南越谷】

こーちゃん様

嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!

ヘアースタイルも気に入って頂けたようで、大変嬉しく思います。

また是非、ご来店をお待ちしております

• ヒロキさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-10-02 18:30:15.0

初めて伺いましたがわがままも受け入れてくださり、愛想も良い方で施術、サービス共に大変満足しております。またお願いしたいと思います。ありがとうございます。

デジタルコスメパーマ 【EARTH新越谷店】¥8200 →6700

ヒロキ様

トップスタイリスト 加藤 栞

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-02 02:11:05.0

いつもイメージ通りのカラーになり、大変満足しています。次回来店時もよろしくお願いします!

かな様

トップスタイリスト 加藤 栞

• 霖さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-09-29 19:52:37.0

料金はとても安く、魅力的です。しかし、ランクが1番低い方に担当頂いたとはいえ、2日で染めていただいたところが落ちてきました。ハイトーンだったのが原因にもあるとは思いますが、2日は酷いと思います。また、染めていただいた日に帰宅して鏡で確認したところ、色ムラも酷かったです。カットやシャンプーについては問題ありませんがまた別の美容室にカラーし直しをしにいきます。口コミもよかっただけに残念です。

9/27限定☆9時~17時迄 カット+全体カラー+トリートメント¥3900!

霖様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。

スタッフに技術的な不備があり、誠に申し訳ございませんでした。

霖様のご期待に添えず、私たちも残念な気持ちです。

他店でお染をし直しをされるということも、スタイリストがもう少し霖様に寄り添える接客をしていれば、当店でのお染め直しをご検討して頂けたのかなと思うと、技術的な部分だけでなく、霖様への接客の仕方にも不備があったのかと思いますので、技術、接客両方を指導していきます。

この度は貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございました。

EARTH新越谷店 スタッフ一同

• ひかるさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2018-09-29 17:32:14.0

短くしていただきどうもありがとうございました。
    一度行ってみたかった美容室だったので満足してます。

ひかる様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございます!!

嬉しい口コミ有難う御座います!!

髪型は2か月くらいで崩れてきますので、2か月後位を目安にまたご来店頂ければと思います!

またのご来店、お待ちしております。

EARTH新越谷店 渡部雄太

• はるちんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-28 11:53:13.0

丁寧に説明もしてくださって、
    仕上りも満足です!

9/28限定!16時まで☆カット+デジタルパーマ+トリートメント¥11400→¥8900

はるちん様
    先日はご来店ありがとうございました(^o^)
    その後のスタイル調子はいかがでしょうか??
    次回は是非カラーでもお待ちしております!!

村上優弥

• らいママさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-27 18:54:24.0

急遽、子供も一緒にカットをしてもらう事になったにも関わらず丁寧な接客と最高の仕上がりで感激しております(^∇^)
    子供と行ける美容室で雰囲気も良く対応のいいお店がなかなか無かったのでとても気に入りました!
    こうなりたいと言うカットの希望や全体の雰囲気など全て再現されて今回のスタイリストさんを指名して良かったです!
    自宅でのセットの仕方や、髪の立ち上げ方なども
    細かく教えて頂き毎日髪をセットして仕事に行くのが楽しみになってます!また次回も指名させて頂きたいと思います(^∇^)ありがとうございました(^∇^)

★定番!サラサラストレートコース \22000→\17000 【EARTH 新越谷店】

らいママ様

先日はご来店頂き、有難うございました!!!

嬉しい口コミ有難う御座います☆

うねりも広がりもあって、ご自分でお手入れされるのは苦労されていたと思いますが、ご満足頂けて良かったです\(^o^)/

また是非!!お子様と一緒に来てください☆

またのご来店、お待ちしております!!

EARTH新越谷店 渡部雄太

• どりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-25 18:19:14.0

初めての来店でしたが、こちらの希望通りのスタイルにしていただきました。
    カットが上手なので、その後のセットもし易くとても満足してます。
    また来店させていただきます。

どりん様

先日はご来店頂き、有難うございました!!

嬉しい口コミ有難う御座います!!!

カットを気に入って頂けて嬉しいです☆

2か月を超えるとお手入れが難しくなってきますので、次回は2か月後くらいがいいかと思います☆

その時はまた是非担当させてください☆

またのご来店、お待ちしております。

EARTH新越谷店 渡部雄太

• ファィナルヘラッシュさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-25 08:18:31.0

たまたまこの値段を見つけて出かけました。
    初めてのお店は緊張しましたが、丁寧な接客をしてもらい緊張が解けました。
    仕上がりも満足しています。
    またお願いしたいです。

9/23限定☆9時~17時迄 カット+全体カラー+トリートメント¥3900!!

ファィナルヘラッシュ様
    先日はご来店ありがとうございました(^O^)
    その後スタイルの調子はいかがでしょうか??
    次回は是非お子様も連れていらして下さイ☆

村上 優弥

• きょうちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2018-09-25 04:54:25.0

自分の思いどおりのヘアスタイルにしてくれて、待たせない、手際がいいです。
    店内は、明るく、きれいです。

きょうちゃん様

今後ともお客様にご満足頂ける様、努力してまいります。

また是非、ご来店をお待ちしております。

スタイリスト大山

• あゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-09-24 19:35:11.0

カットもカラーもおおまかにしか決めていませんでしたがアドバイス等していただけました。また丁寧な接客をしていただき、とても満足しています!!また行きたいって思わせてくれる美容院、スタイリストさんでした!ありがとうございました!

あゆ 様

先日は、ご来店頂きありがとうございました。

色や髪型の調子はいかがでしょうか??
    色味やスタイルで気になる所がありましたらお気軽にご相談ください!

またのご来店お待ちしております!!

担当 スタイリスト 藤山 紗也加

アース 新越谷店(HAIR&MAKE EARTH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー