4. 西新井・草加・越谷・春日部・久喜トップ  >
  5. アース 新越谷店(HAIR&MAKE EARTH)  >

HAIR & MAKE EARTH 新越谷店

ヘアメイク アース シンコシガヤテン

• 埼玉県越谷市南越谷1-13-18 アーバン56 1F
  • 南越谷駅/新越谷駅 徒歩3分 越谷、蒲生もアクセス◎ インナーカラー/ハイライト/韓国

めるるんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 02:43:45.0

自分自身初のインナーカラーを入れようと思ったので、どんな風になるのかドキドキしていました。
    相談を親身になって乗ってくれて、仕上がりが想像よりとてもいいカラーになったので本当によかったです!
    カットも、スタイルの提案などしていただいて、今の髪型がとても気に入っています。
    長時間でしたが、本当にありがとうございました!

【全員☆】インナーカラーブリーチ+ベースカラー+トリートメント \13200

HAIR & MAKE EARTH 新越谷店からの返信コメント

めるるん様

スタイリスト 倉持勝太

• 美月さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 18:23:27.0

今回、イヤリングカラーをしたくて予約しました!
    お店の雰囲気も明るくて、皆さんとても感じのいい人ばかりでした。
    髪の毛を伸ばしているけど、もしかしたら短くするかもしれないと伝えたら伸ばしても切っても大丈夫なように毛量を減らして貰えました☆
    イヤリングカラーもとても綺麗に染まってて、とても良かったです!

カット+インナーカラーブリーチ+ベースカラー+トリートメント \16100

• かつみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-14 01:10:40.0

今回カットをしていただきありがとうございました!
    正直カットだけじゃそんなに変わらないっと思ってたのですが
    まずセットがすごくしやすくなりました
    それとセルフブリーチなどして傷んでた髪がカットをしただけで傷んでるのがわからないぐらい髪がサラサラになりました

【口コミ投稿】お一人様1回限り!カット+シャンプー ¥3500

• かなみんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-12 20:19:26.0

ウルフカットを綺麗に整えてもらいました。
    話してる時も楽しく明るく接していただけてとても安心して利用することが出来ました。
    毎日好きな髪型で過ごせていてとても嬉しいです!

【韓国デザイン♪】カット+シャンプー \3570

かなみん様
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    安心して過ごせたみたいで、こちらも嬉しいです!

新越谷店 鈴木

• じぇんさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-11 19:58:37.0

今回は、前回お声がけいただいたスタイリストさんにお願いしようと思ったのですが、急ぎだったため、スタイリストさんのいない時に予約を入れてしまいました。
    いつも特に指名はせずにカットしていただいてるのですが、どの方でもとても満足出来るスタイルに仕上げてもらえるので、今回担当していただいたスタイリストさんにもとても良くして頂きました。
    またひと月半~2ヶ月後くらいにお邪魔させていただきます。

• ゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 15:15:47.0

恐らく初対面らしき方が担当してくださいました。
    カットの仕方や色味など、今までよりも事細かに確認してくださり、こちらも「この機会に!」と、色々ワガママな要望を伝えてしまいました(^^;)
    やはり、カタログでイメージを見てしまうと、その人に似合ってる=私もこうなれるのでは?と思いがちですが、今回はカタログは一切見ずにご提案頂いたのが良かったような(*^^*)
    仕上がりを見た時、思わず「可愛い」と呟いてしまいました笑
    ここ何年も、指名をしてこなかった私ですが、久し振りに指名してみようか…?と思える方でした。

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    とても嬉しい口コミをありがとうございます!
    カウンセリングや施術中に、お客様の理想を汲み取りながらご提案出来るように心がけております。
    いつもより少しでも扱いやすく、且つトレンドを踏まえて、そして似合うように。
    今回ご希望に添えたご様子で安心しました!

EARTH新越谷店

• 喜田さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 17:51:17.0

店内が清潔で、接客もよく、料金も手頃で良かったです。

喜田様
    更にご満足頂ける様、精進して参りますので、

• じぇんさん(男性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-01 00:27:44.0

前回担当してくれたスタイリストさんにお願いしようかと思ったのですが、どうしても今日髪を切っておきたかったので、本日はフリーで入らせて頂きました。こちらのお店の方はどなたに担当していただいても、満足感が高く、口頭でお伝えしただけでもすごく理想的な仕上がりにしていただけていつも大満足です。
    本日はアシスタントで別のスタッフさんに洗髪してもらい、楽しくお話できたのと、ドライヤーの時にスタイリングの仕方を教えていただいたり、とても良くして頂きました。
    次回も行くのが楽しみです。

先日はご来店頂きましてありがとうございました!

気に入って頂けたご様子で安心しました!

当店はスタイリストによって特異なものが様々ですが基本技術力は全スタイリスト高いと思います!次回も安心してご来店ください♪

アシスタントの事も褒めて頂き、ありがとうございます!お客様からのお褒めの言葉がとても励みになります!

EARTH新越谷店

• ちまりすさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-23 08:43:29.0

希望通りにしてもらえました
    ちょうどいい長さで気に入っています
    カラーもシャンプーもとても丁寧で良かったです
    シャンプーは力加減も絶妙で最高でした
    行って良かったです

ちまりす様

スタイリスト 倉持勝太

• なおちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 08:02:19.0

いつも有り難うございます。
    満足してます。
    また、来ます。

【全員使える☆】カット+フルカラー+1stepトリートメント \10450

ご来店頂きありがとうございます。
    また、うれしい口コミありがとうございます!!
    是非次回もよろしくお願いいたします。

スタイリスト 大山

• はなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-15 09:10:42.0

カット、シャンプーありがとうございました!

仕上がりがとても満足でした。レイヤーを入れたのですが、友人にも髪型似合ってると言われました!

ご来店頂きありがとうございます。

スタイルも気に入っていただき嬉しいです^^

是非次回もよろしくお願いいたします。

スタイリスト 大山

• ゆうちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 23:08:17.0

受付の人はとても親切です。
    ですが+料金で経験年数の高いスタイリストさんを指名しなければ、
    左右の長さが違う・ガタガタな切り口、そもそも切れていない箇所があるといった仕上がりになります。
    もう行きません。ありがとうございました。

カット+シャンプー \3570

ゆうちゃん様
    先日はEARTH新越谷店をご利用いただきありがとうございました。

楽しみな気持ちで来て下さったにも関わらず
    悲しい気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。

新越谷店一同でお客様の要望に応えられるよう日々練習などして精進していきます。
    この度は申し訳ございませんでした。

新越谷店 一同

• ペコちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-30 12:40:04.0

他の店でカットしたらパッツン!なヘアスタイルになりなんとかしてもらおうとこちらでお願いしました。
    白髪染めもお願いしたけどそーんな目立つほどではなく…暗い色だったので明るくして頂きましたー
    おばさんに色々お話ししてくだったスタイリストさんありがとうございました。
    また気になったら予約入れるので居なくならないでくださいね笑

先日はご来店頂きましてありがとうございました!

色々お話しさせて頂き、スタイルの好みや色の感じはしっかりと把握させて頂きました!
    次回はさらに良くなるようにご提案と技術の提供をさせて頂きます!
    何か気になる点などございましたらいつでもお気軽にご相談ください!

EARTH新越谷店

• ふみっちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-14 18:09:37.0

毎回担当して頂いてます。
    カラーもカットもとても満足してます。
    またお願いしたいです。

ふみっち様

スタイリスト 倉持勝太

• ほのちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-12 11:27:26.0

思っていたように綺麗にカットしていただけて大変満足致しました(*^^*)
    親切な対応もありがとうございました。
    また利用させて頂きます!!

ほのちゃん様

スタイリスト 倉持勝太

• まめたんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 19:40:56.0

ヘアドネーションのカットをお願いしました。
    前回も同じ目的で利用しました。髪が伸びた時にしか、伺わないのですが、こちらの意図をとてもよく察してくださり、大満足でした。
    髪が伸びたら、また利用したいです。

先日は、ご来店ありがとうございます。

嬉しい口コミありがとうございます。

また、スタイルの相談がありましたら、是非

宜しくお願いします。

ディレクター 大山 聡士

• くらげさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 14:07:56.0

仕事や子どもが小さくてなかなか事前に予約できず、今回も当日予約で利用させていただきました。
    当日予約なので多少の待ち時間はありますが、施術も丁寧で安心感がありました。
    シャンプーの担当の方も丁寧な対応で、お話しができてよかったです。
    年末前に頭がスッキリしてよかったです。ありがとうございました。

くらげ様

スタイリスト 倉持勝太

• じぇんさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-02 22:15:16.0

すごく理想的な仕上がりにして頂き、スタイリングの方法も詳しく教えていただけてとても良い時間でした。
    また利用させていただこうと思います。

じぇん様
    いつでもお待ちしてますので、
    是非またよろしくお願いします!

鈴木

• コジミさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-28 20:08:29.0

やりたかったメンズカットのデザインにして頂きました。カットしてもらった後、家族や友人にも褒められ、すごく嬉しかったです。
    セットの方法まで丁寧に教えてくださり、ありがとうございました!!

【ご新規様平日限定】カット \1200

先日はご来店頂きましてありがとうございました!

ばっさり切ってメンズのデザインでしたので、周りからの評判が気になっていましたが、褒められたとの事でとてもよかったです!安心しました☆
    家族からの評価はリアルですので切って間違いなかったですね♪

ショートスタイルはすぐに伸びを感じますのでまた伸びたらお待ちしております!

アース新越谷店

• かおりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-26 19:45:32.0

初来店でお伺いしました。
    とても丁寧にこちらの意見を聞いて頂き、とても親切な対応をして頂きました。
    またお願いしたいと思います。

カット+シャンプー \3570

先日はご来店頂きましてありがとうございました!

丁寧さなど褒めて頂き光栄です!ありがとうございます☆
    その後スタイルは大丈夫そうですか?
    何か気になる事などございましたらいつでもご相談ください!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

アース新越谷店

• りさっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 17:23:29.0

息子が縮毛矯正とカットでお世話になりました。接客も丁寧で、仕上がりも本人、気に入っております。また施術していただきたいです。ありがとうございました。

【学割U24】カット+縮毛矯正+トリートメント \ 11000

りさっち様
    ご満足頂けてなによりです。
    息子様の場合ですと縮毛矯正は3ヵ月~4ヶ月のサイクルで根元を
    かけてあげるとキレイなスタイルが維持できると思いますので、
    是非またお待ちしております!

鈴木

• ( ´・ω・`)あちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-10 10:31:23.0

久しぶりに暗めのカラーにしたのですが綺麗に仕上げて頂きありがとうございます。初回だったのでリーズナブルな価格で施術頂けました。
    指名していなかったからだと思いますが色々な方が代わる代わる対応して頂きましたが皆さま丁寧だった印象です。
    初めてのサロンでの会話や予約したメニュー以上の営業が苦手なので、必要最低限の会話で済ませて頂けて良かったです。(女性のアシスタントさんがワンピースを褒めてくださったのは嬉しかったです!ありがとうございます。)
    今回カラーだけだったので問題なく過ごせましたがドリンクや雑誌、タブレット等の提供はなく(コロナ対策?)長時間施術の場合はちょっとしんどいかな?と思いました。
    駅からも近いので通いやすそうです。色の落ち具合を見て、自身に合いそうならまた伺います!ありがとうございました。

【髪に優しい】艶カラー+1stepトリートメント \6820

( ´・ω・`)あちゃん様

嬉しい口コミもありがとうございます^_^

サービス面も向上できるよう会社とも相談してみます^_^

スタイリスト 倉持勝太

• きゃのんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 10:31:17.0

とっても可愛くしていただきました(*^^*)
    またお伺いしたいと思います♪

【外国人風】ハイライト+外国人風カラー 9570

先日はご来店頂きましてありがとうございました!

喜んで頂けてとても嬉しいです!

ブリーチの抜け具合でお時間多めに頂いてしまって申し訳ございませんでした!
    お時間置いた分、キレイに抜けてくれて良かったです!

素敵なコントラストのハイライトが出来ました☆

EARTH新越谷店

• さえさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-29 11:13:19.0

丁寧な接客で満足な仕上がりでした!
    また行きたいです。

先日はご来店頂きましてありがとうございました!

ご満足頂けたご様子で安心しました!

またやりたいデザインがありましたらお気軽にご相談ください♪

EARTH新越谷店

• アンジーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-13 17:53:03.0

いつも丁寧に仕上げていただきましてありがとうございます。
    ずっと通いたい美容院です。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

先日は、ご来店ありがとうございます。

嬉しい口コミありがとうございます。

いつも楽しい会話ありがとうございます。

また、スタイルの相談がありましたら、是非

宜しくお願いします。

ディレクター 大山 聡士

• トモヒロさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-13 08:23:35.0

希望通りの髪型にしていただけました。
    こちらの希望に対して、的確なアドバイスをいただき、安心してお任せできました。
    次回また切るのが楽しみです!

【ご新規様平日限定】カット \1200

先日はご来店頂きましてありがとうございました!

スタイル気に入って頂けて安心しました!

またやりたいデザインやお悩みがあればいつでもご相談ください!

EARTH新越谷店

• かさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-09 13:50:15.0

カットとデザインカラーをお願いして
    大変満足出来ました。
    デザインカラーは急にお願いしたのですが
    快く対応していただいてとても嬉しかったです。
    この度はありがとうございました!

【口コミ投稿】お一人様1回限り!カット¥3300 メンズもOK♪

か様

スタイリスト 倉持勝太

• ゆきママさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-05 15:30:54.0

施術を受けてる間、プライベートな事を気軽に
    お話して頂いたり聞いて頂いた事が楽しくて、
    時間があっという間でした。
    私が苦手なコテの使い方を教えて頂きました。
    何年か振りに作った前髪もカットしたヘアも縮毛矯正
    の仕上がりも満足でした。

先日はご来店頂きましてありがとうございました!

こちらこそとても楽しい時間をありがとうございます!
    コテの扱いは難しいですが慣れてしまえばとても楽にスタイルをアレンジできるのでぜひ挑戦してみてください!

EARTH新越谷店

• soraさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-02 07:30:10.0

カットを行う際、丁寧に説明をしてくださり、自分の希望通りの髪型にしてくださいました。スタイリングの方法も教えて頂いたので、自分でも普段から行うことができ、とても嬉しかったです。ありがとうございました!また、宜しくお願いします。

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    カットの際に説明をする事で安心につながると思っております!気に入って頂けて嬉しいです☆
    スタイリングに関してはやはりご自宅でできないと意味がないですので、出来る限り簡単に分かりやすくお伝えする事を心がけております!是非ご自宅でもアレンジしてみて下さい♪

EARTH新越谷店

• わきゃさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 22:02:44.0

とても接しやすくて過ごしやすい時間でした。仕上がりも満足です。ありがとうございました。

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    接客、技術共にご満足頂けたご様子で安心しました!
    何か気になる点があればいつでもご相談ください!
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

EARTH新越谷店

アース 新越谷店(HAIR&MAKE EARTH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー