4. 西新井・草加・越谷・春日部・久喜トップ  >
  5. アース 新越谷店(HAIR&MAKE EARTH)  >

HAIR & MAKE EARTH 新越谷店

ヘアメイク アース シンコシガヤテン

• 埼玉県越谷市南越谷1-13-18 アーバン56 1F
  • 南越谷駅/新越谷駅 徒歩3分 越谷、蒲生もアクセス◎ インナーカラー/ハイライト/韓国
  • はるかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-05-07 23:30:54.0

初めて伺いましたが、カウンセリング等とても親身に対応してくださり、わかりやすく安心できました。
    仕上がりもとても満足しています。
    髪の毛のお手入れ方法も教えて頂いたのでこれからやっていこうと思います。

人気No1☆カット+カラー+2stepTR¥12100→¥5980

HAIR & MAKE EARTH 新越谷店からの返信コメント

はるか様

先日はご来店頂き有難うございました!!

嬉しい口コミありがとうございます☆

スタイルは2ヶ月から3ヶ月くらいキープできるかなと思いますので、7月くらいにまた来て頂ければなと思います。
    カラーもその時一緒にカラーしてあげられるといいかなと思います☆

EARTH新越谷店 渡部雄太

• さとうさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-05-07 12:30:26.0

店内は明るく綺麗で、店員さんも丁寧で良かった。希望を聞きながらカットしてもらえてよかった。

さとう様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    施術内容にご満足頂けて何よりです。

アース新越谷店 一同

• まゆみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-05-07 07:43:43.0

ずっと指名無しで行ってましたが何人かついて合う人を今回は指名させて頂きました。
    色やカットも上手でイメージ通りにしてくれます。

レミー毛シールエクステ 1本¥250地域最安 80本(52cm)¥20000

[施術メニュー] カラー、エクステ

先日はご来店頂きありがとうございます。
    また、うれしい口ありがとうございます!!

スタイリスト 大山

• なるみさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-07 02:20:49.0

とても対応が丁寧でした。何度も要望を出したのに聞いてくださったり、教えてくださったので嬉しかったです!

なるみ様

先日はご来店頂きまして誠に有難うございました!

何かありましたらまた言ってください!

担当 野平

• やなやなさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-06 23:42:54.0

こちらのオーダーもしっかり聞いてくれて大変満足でした!またお願いしたいです。

絶賛大人気!【野平限定カット+波巻パーマ13530円→8000円+指名料

やなやな様

嬉しい口コミ有難うございます!

お客様のオーダー+αのカウンセリングをモットーにしております!

またなにかありましたらお気軽にご相談下さい!

取り入れながらかっこよくします!

担当 スタイリスト 野平

• ぐっちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-05-06 22:04:04.0

今回も大満足の髪型にしていただきました!
    初めてツーブロックをやりましたが、何mmにするのか丁寧に確認してくださったので安心できました。今後もよろしくお願いします!!

ぐっちゃん様

この度は嬉しい口コミ有難うございます(*^_^*)!

満足して頂けて良かったです!
    またのご利用お待ちしております(^^♪

アートディレクター 加藤 栞

• きたゆめさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-05-06 12:41:56.0

普段のヘアスタイルや要望を丁寧にヒアリングしてくださいました。最後に巻き方を説明してもらいながら、憧れのヨシンモリに仕上げて頂き楽しい時間を過ごせました。

似合わせカット+2stepトリートメント☆¥6380→¥4000

きたゆめ様

嬉しい口コミ有難うございます!

憧れのヨシンモリとても似合ってました!

簡単なのでお家でもやってみてください!

担当 スタイリスト 野平

• Rさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-05-05 23:26:26.0

とても対応が丁寧でした。自分の理想の髪型にしてくれました!細かいところまで再現してくれたので満足しています。またよろしくお願いします。

R様

またなにかありましたらお気軽にご相談下さい!

次も理想の髪型にしますので是非宜しくお願い致します!

担当 スタイリスト 野平

• ざきやまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-05 23:22:39.0

とてもおしゃれにしてもらえて大満足です!
    自宅でのケア等色々アドバイスもらえて、簡単におしゃれを維持出来る髪型になりました!
    友達にも大評判です!
    ありがとうございました。またよろしくお願いします。

【学割U24】カット+シャンプー \3300→\2750

ざきやま様

嬉しい口コミありがとうございます☆

スタイルが崩れてくるのがだいたい2ヶ月くらいなので、2ヶ月から2ヶ月半くらいでまたご来店頂ければと思います☆

EARTH新越谷店 渡部雄太

• せいなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-05-05 20:10:54.0

初めてのエクステでしたが、色々と説明しながら施術して頂けたので良かったです。
    エクステの毛質も良くて、毎日巻くのが楽しかったです!
    またつける際はお伺いしたいと思います。

[施術メニュー] エクステ

せいな様

嬉しい口コミありがとうございます☆

エクステは巻くのちょっと大変だと思いますが、お手入れしてもらえると嬉しいです☆

持ちはだいたい1ヶ月から1ヶ月半くらいが目安になりますので、そのくらいになったら、アウトして付け替えて頂けるといいと思います☆

EARTH新越谷店 渡部雄太

• ひーちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-02 23:15:43.0

丁寧に対応して頂き、期待通りの髪色にして下さってとても満足です。また行きたいと思いました!

【大人気】カット+フルカラー+炭酸泉 ¥9900

[施術メニュー] カット、カラー、その他

先日はご来店頂きありがとうございます。
    また、うれしい口ありがとうございます!!

スタイリスト 大山

• めぐさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-02 18:58:36.0

伸びてきて扱いづらくなったのでカットをお願いしました。丁寧にアドバイスをしてもらいセットもしやすくなり満足しております。シャンプーカットの間の会話も楽しくリフレッシュできました。

めぐ様

嬉しい口コミ有難うございます!

僕もお話とても楽しかったです!

担当 スタイリスト 野平

• みかりんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-04-30 18:15:50.0

いつもありがとうございます(^^)
    10年以上、利用させて頂いてます☆
    ロング料金が掛からないのは、とても助かります♪
    スタッフの方達も、とても素敵な方達です(*^_^*)
    また、お願い致します◎

みかりん様

この度は嬉しい口コミ有難うございます(*^_^*)

これからも満足して頂ける様、スタッフ一同精進してまいりますので
    またのご利用心よりお待ちしております(^^)

アートディレクター 加藤 栞

• 蒼鈴さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-04-30 12:16:00.0

いつもながら、とても綺麗になりました。癖っ毛で雨などの時はくるくるになってしまうので、定期的にお願いしてます。
    艶もあって、しばらくは楽にセット出来そうです。ありがとうございました:-)

【本物の髪質改善】次世代縮毛矯正酸性ストレート+TOKIOトリート ¥24800

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

蒼鈴様

嬉しい口コミありがとうございます☆

いつもありがとうございます☆

今回もツヤ感抜群に仕上げてありますのでツヤサラライフをお楽しみ下さい☆

次はカラーでお待ちしてます☆

EARTH新越谷店 渡部雄太

• まゆさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-04-28 14:39:55.0

初めて利用させていただきました。担当の方も、すごく親切にカットの相談に乗ってくれて、仕上がりがとても気に入りました!ありがとうございます!また、利用させていただきます。

まゆ様

先日はご来店頂き、ありがとうございました!!

嬉しい口コミありがとうございます!!

カットは女性のお客様には2ヶ月くらいを目安でとお伝えしておりますので、次回は6月終わりから7月始めを目安にして頂けるといいかなと思います☆

EARTH新越谷店 渡部雄太

• ちいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-04-28 13:12:25.0

初めて伺ったので緊張してましたが、色んなお話しながら過ごせたのでとても楽しかったです!
    私の要望にも答えてくださってありがとうございました!
    髪型も髪色もお気に入りです!

ちい様

嬉しい口コミありがとうございます☆

どの髪型も大体2ヶ月くらいで崩れてきますので、なるべく2ヶ月で来て頂けるとキレイを維持できると思いますので、是非参考にしてみて下さい☆

EARTH新越谷店 渡部雄太

• あやなんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-04-26 16:40:40.0

難しいお願いにもしっかり応えていただけて、とても満足いく仕上がりにして頂きました。
    またお願いしたいです!

カット+会話少なめ¥3960

あやなん様

この度は嬉しい口コミを頂き有難うございます(*^_^*)

満足して頂けて良かったです♪
    またのご利用心よりお待ちしております(^^)!

アートディレクター 加藤 栞

• ミニポさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-04-25 17:51:06.0

受付から施術まで対応くださったスタッフの方、皆さんとても丁寧な対応でした。
    仕上がりもお願いした通りで大変満足しました。お手入れのアドバイスもいただきありがとうございました。

ミニポ様

担当 スタイリスト 野平

• しゅえさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-04-25 09:01:08.0

友人の紹介で担当スタイリストさん指名でカットをお願いしました。
    バッサリショートヘアにしたくて、お手入れのあまりいらない丸みのある収まりの良いショートヘア、癖っ毛があまり出ないようになど、いろいろわがままな注文をしましたが、ほぼ全部が叶うくらいの理想なショートヘアになりました!

平日限定・レディース限定クイックメニュー☆シャンプー無し¥2500

しゅえ様

嬉しい口コミありがとうございます☆

ショートはカットするスタイリストによって大分変って来ます。

次回はもっといい感じになるので、是非期待して下さい☆

EARTH新越谷店 渡部雄太

アース 新越谷店(HAIR&MAKE EARTH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー