4. 西新井・草加・越谷・春日部・久喜トップ  >
  5. アース 新越谷店(HAIR&MAKE EARTH)  >

HAIR & MAKE EARTH 新越谷店

ヘアメイク アース シンコシガヤテン

• 埼玉県越谷市南越谷1-13-18 アーバン56 1F
  • 南越谷駅/新越谷駅 徒歩3分 越谷、蒲生もアクセス◎ インナーカラー/ハイライト/韓国
  • さぁちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 12:59:42.0

当日の予定が急にキャンセルになり急遽行けるところを探して初めて行きました。
    担当して下さったスタイリストさん、縮毛矯正は何度もしてますけど凄く丁寧にやって下さってアイロンされた時は髪を引っ張られる感じがほとんどなく痛くなくて感動しました!
    仕上がりも満足です、縮毛矯正のもちが良ければリピしようかなと検討してますー!

他のシャンプー担当して下さった方はシャンプーする前とした前後どっちも御手洗大丈夫ですか?って聞いてこられました。シャンプー2回したので計4回、そんなに私が御手洗行きたそうな顔してたのか、そんな何度も聞かれるものじゃないかなって…。後はミストされた際耳に当てられて奥の方に若干入った感じで後に吹いてくれましたけど、奥の方だから残る不快感があったので総合は☆4とさせていただきました。

SNSで話題☆カット+GMT縮毛矯正+トリートメント☆¥22000→¥15800

HAIR & MAKE EARTH 新越谷店からの返信コメント

さぁちゃん 様

先日はEARTH新越谷店をご利用いただきありがとうございます(^^

スタイリストのアイロンや技術のお褒め有難うございます!
    触感技術と言いお客様に不快の無いように施術させて頂いております(^^

SP後にお手洗いをお聞きする教育はしていますが、必ず長い施術の時は途中と最後聞いていくように改善させて頂きます!誠に申し訳御座いませんでした。

トリートメント時のミストは必ず髪の毛だけにあたるようにご指導させて頂きます。
    とても良い評価を頂いたのにも関わらず別の場所でご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございません!

次回ご来店のときはトータルで感動を与えられるように指導していきますので今後も宜しくお願い致します。

店長 瀬沼 克典

• あけさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-05-22 10:56:48.0

いつも仕事の合間を見て行くので、時間の30分前に予約とか急な来店になってしまい申し訳ありません。
    前回の髪型がとても気に入ったので伸びた分だけカットしていただきました。
    丁寧だし、適度なおしゃべりで居心地も良く、安心してお任せできました。
    またどうぞよろしくお願い致します。

【口コミ投稿】お一人様1回限り!カット¥3700

いつもEARTH新越店をご利用頂き有難う御座います^_^

仕事の合間に来て頂き有難うございます♪

いつも楽しく過ごさせて頂き、僕も嬉しいです。

今月から越谷店にいますのでまたよろしくお願いします(^ ^)

担当 アートディレクター 瀬沼 克典

• みつみちさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-16 00:29:17.0

クーポン予約をして店に行き、椅子に座ってから今回のクーポンが私には対応出来ないクーポンだと知らされ、別のコースと説明され、終わって会計したら
    クーポン料金より倍もする通常料金でした
    それなら入店した時点でちゃんと説明するべきではないでしょうか通常料金ならカットだけにして、カラーは次回にするとか方法はあったのに、間違えて予約した人に不親切です、ちゃんと最終料金まで説明して欲しかった、別のコースと言われ違うクーポンと勘違いした、最終料金聞かなかった事をすごく後悔した
    でも、色も思ってたのと違うし、店内入口のジュウタンも汚れていた、

【カラー会員価格☆】カット+オーガニックカラー+炭酸泉 ¥4960

[施術メニュー] カット、カラー、その他

先日はご来店頂きましたのに残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    ネット上でクーポンに関しては細かく記載させて頂いていますが、分かりづらかったかもしれません。勘違いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    頂きました貴重なご意見を元に改善させて頂きます。

EARTH新越谷店

• おすぎさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-15 23:30:00.0

いつも楽しく過ごせています。
    しかもきちんと仕上がりも満足です!
    時間が押すこともないし、また行きたいと思います♪

【大人気】カット+フルカラー+炭酸泉 ¥9900

[施術メニュー] カット、カラー、その他

おすぎ様

この度は嬉しい口コミを頂き有難うございます(*^_^*)
    今回もカラー似合ってました!また髪型でご相談ありましたら満足して頂けるようご提案致しますのでまたのご来店心よりお待ちしております!

アートディレクター 加藤 栞

• カーサ203さん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-05-13 21:45:44.0

カット襟足が揃って無くギザギザ。
    シャンプー後のリンスまたはトリートメントが無かった。リンスinシャンプーなの?
    予約クーポン間違えたようで11000円の支払い。まあそれはいいけど金額に見合ったサービス内容では無かったですね。

【会員価格】カット+オーガニックフルカラー+トリートメント ¥7460

カーサ203様

先日はEARTH新越谷店をご利用いただきありがとうございます。

クーポン内容が分かりずらく大変申し訳ございません。

カットがおろそかで揃っていない状態で申し訳ございません。お店で練習をさせてこのような事が無いようにご指導していきます。

楽しみな気持ちでき頂いたのに悲しませてしまい申し訳ございませんでした。

EARTH新越谷店

• Eさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-13 13:56:40.0

施術に入る前の説明が丁寧でした。最初は思ってたより赤っぽくみえたんですけどそれはそれで可愛かったです。今はいい感じに馴染んできていて、画像で見せた色みたいになっています。ありがとうございました!

【カラー特化・倉持限定】初カラー、色に悩んでる方はこちら!

E様

スタイリスト 倉持勝太

• ドキンちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 16:29:00.0

丁寧に仕上げていただいたと思います。当日朝でも予約ができてとても助かりました。

【土日祝日限定】カット+全体カラー+トリートメント ¥7980♪ 白髪染め◎

ドキンちゃん様

スタイリスト 倉持勝太

• りゅうじさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 16:03:03.0

初の来店です。
    カット、パーマ、接客全てにおいて大満足です。

また行きたいと思います!

【SNSで人気】カット+ツイストスパイラル+ヘアケア \17600→¥10000

りゅうじ様

スタイリスト 倉持勝太

• ケンケンさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-05-05 13:41:55.0

接客がとても親切でした。
    クセが強く髪の量も多く、ダメージも酷いので今迄は縮毛矯正後は毛先がバサバサでしたが、今回はサラサラでとても満足しています。

ケンケン様

先日はEARTh新越谷店をご利用いただきありがとうございました(^o^)

ダメージがあっても適切なお薬を使わせていただきしかっりとお癖を伸ばし髪の毛事態も綺麗にしていくことができます(^^♪

次回はメンテナンスカットとトリートメントでお待ちしております(^^♪

担当アートディレクター 瀬沼 克典

• あもさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-01 11:51:27.0

はじめて来店させて頂きました。
    カラーなど何も決めていない状態で行ってしまったのですが似合う色などしっかり相談に乗ってくださり、その他にもヘアケア方法なども教えてくださいました。
    とても対応が良くまた利用させて頂きたいと思ってます。
    理想通りに可愛くしてくれてありがとうございました!

平日限定人気No1☆カット+カラー+トリートメント ¥5980 白髪染め◎

あも様
    このたびは、当サロンにお越しいただき誠にありがとうございます。
    喜んで頂けて何よりです!
    大変嬉しい口コミもありがとうございます!
    ぜひまた、お待ちしておりますので、
    その時はよろしくお願い致します!

鈴木

• ティケリーノさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 06:22:02.0

急な予約にも関わらず丁寧に対応いただけとても良かったです。
    久しぶりのパーマでしたが、きれいにかかり満足しています。
    また行きたいと思います。

口コミ投稿ありがとうございます

パーマの方とても似合ってました

またのご来店お待ちしております

• イクさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 22:22:46.0

癖毛 白髪染でボロボロな中高年の髪を艶々にしてくださいました。カットや前髪も扱いやすいようにしてもらい満足です

イク様

いつもEARTH新越谷店をご利用頂き有難うございます(^^♪

得意な技術で髪質事態を変えながら元々のクセも伸ばせて良かったです(^^

いつも担当させて頂けてるので髪質を理解させて頂いてるので綺麗にすることが毎回できてます(^^♪

定期的に髪質事態も良くしていけたら幸いです!

担当 アートディレクター 瀬沼 克典

• 猫アレルギーさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-29 17:50:00.0

美容院を初めて使って緊張する中、気さくに話しかけてくれて助かりました。また、眉剃りをしくじった話をしたらサービスで整えていただき、とても素敵な美容院だと感じました。また行きたいです。

【学割U24】カット+フルカラー+トリートメント\11000→\7980

猫アレルギー様

この度は嬉しい口コミ頂き有難うざいます(*^_^*)

スタイル気に入って下さり良かったです!
    また髪型でご相談ありましたら提案いたしますのでまたのご来店心よりお待ちしております♪

アートディレクター 塩谷

• kkさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-26 16:27:33.0

始めに丁寧に説明してもらったのでカットもカラーも納得の仕上がりになり満足です。

先日はご来店ありがとうございました
    ご満足いただけて嬉しく思います
    次回もよりキレイに出来るように頑張ります
    また宜しくお願いします

奥墨 準

• あっきーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-25 10:17:35.0

丁寧にカラーの相談にのっていただきありがとうございました。顔周りが明るくなり、若い印象になりました。
    小さな落とし物まで、みんなで探していただき感謝しています。

あっきー様
    このたびは、当サロンにご来店頂き誠にありがとうございます。
    さらに満足して頂けるように精進していきますので、

鈴木

• むーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-23 20:19:23.0

初めて伺いましたが皆さんテキパキされていて明るい雰囲気でした。カットも希望通りにバッサリ切っていただき、スッキリしました。ヘッドスパも気持ちよかったです。ありがとうございました。

【ご褒美プラン】カット+クイックヘッドスパ \5000

むー様

スタイリスト 倉持勝太

• なさん(未設定/未設定/学生)

[投稿日] 2023-04-22 18:48:03.0

とても素敵に丁寧に施術して頂きました!また宜しくお願いします!

縮毛矯正 ¥11220→¥8800

ご来店頂きありがとうございます。

スタイリスト 大山

• トムさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-21 18:58:56.0

提案して頂いたスタイリングで良かったです。
    価格も割引きありがとうございました。

ご来店頂きありがとうございます。

スタイリスト 大山

• とみかさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-04-18 19:06:08.0

限定10人のみメニュー3種類で半額にしていただきました。急遽時間を変更したのですが快く応じてもらえました。仕上がりもとても気に入っています。ありがとうございました、

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

とみか様
    満足頂けて何よりです!
    ぜひまた宜しくお願い致します。

鈴木

• のりちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-14 18:38:14.0

休みの日にお得なクーポンのメールがきたので、久しぶりに来店しました。
    カラーも丁寧にやっていただき、髪の量が多いので軽くしていただき良かったです。
    シャンプーも丁寧でした。

のりちゃん様

先日はEARTH新越谷店をご利用頂き有難うございました(^^♪

久々のご来店で綺麗になってもらえて嬉しく思います!!

忙しいと思いますが是非空いてる時またご来店頂けたら幸いです(^^

アシスタントのシャンプーは毎日練習をしていますので毎回クオリティーを上げて行けるように指導しておりますので安心してください(^^♪

次回もお待ちしております!

担当 アートディレクター 瀬沼 克典

• ゆうさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-11 12:58:54.0

過去に気に入った美容師さんを指名していた時期があったのですが、指名する度に数ヶ月すると退職してしまっていた為(主に女性だったので、女性特有の事情も含め)、もう何年も指名する事を止めています。
    今回久し振りにお世話になりましたが、「この人、話の持っていき方が上手いな」と思ったり、シャンプーの時「あ、この人の洗い方(力加減)気持ちいい」と、自分では忘れていたけれど(頭の?)感覚が覚えていたりで、また通いたいなと思いました。
    次回がいつになるかは分かりませんが、また心地の良いシャンプーと施術、期待しています(^^)

いつも、ご来店頂きありがとうございます。
    また、うれしい口ありがとうございます^^

スタイリスト 大山

• あゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-05 09:42:54.0

スタッフさんが沢山話しかけてくれたので退屈することなく縮毛矯正の長い時間があっという間でした。
    髪の毛も真っ直ぐに伸ばしてもらいとても満足しています

縮毛矯正 ¥11220→¥8800

あゆ様

この度は嬉しい口コミ有難うございます(*^_^*)
    髪型気に入ってくださり良かったです♪

髪の毛でご相談ありましたらご提案致しますので、
    またのご利用心よりお待ちしております!!

アートディレクター 加藤 栞

• ぁゃさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-04-04 07:51:48.0

今回は子供のカットでお伺いしました
    子どもも仕上がりに大満足していました
    いつも有難う御座います

ぁゃ様

この度は嬉しい口コミ有難うございます(*^_^*)
    また次回もお子様のカット素敵にしますのでまたのご来店心よりお待ちしております(^^♪

アートディレクター 加藤 栞

• あいあいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-02 21:07:10.0

成人式の前撮り前に利用させていただきました。
    自分がお願いした通りの色で、本当に満足です!
    何回も利用させていただいてますが、毎回私の願いを叶えてくださり感謝です!!
    前撮りもしっかり自分の望み通りの髪色で撮れましたー!

あいあい様

スタイリスト 倉持勝太

• 蒼鈴さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-29 08:22:35.0

久しぶりに利用させていただきました。
    技術は良かったのですが、他の方が半分以上施術されるのでは、限定などとは無意味では?と感じました。
    予約人数も同じ時間に他にもいらっしゃったようで、何もない待機時間が長かったように思います。
    ヘアアドバイスもそこまでなく、おや?と思いました。技術が良かったので、残念です。

圧倒的ツヤ髪【瀬沼限定】髪質改善縮毛矯正\27000→¥18000指名料

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

蒼鈴様

先日はEARTH新越谷店をご利用頂き有難うございました!!

仕上がり、技術と喜んで頂きありがとうございます。

お店が混んでいてもお待ちの時間を少しでも減らしていけるようにお店全体で共有させていただき改善していきます。

アシスタントや周りの方々もヘルプをしてもらうことがありますが、今後はなるべく自分で行けるように心がけてやっていきます。
    ただ他の者でも僕の技術を伝えて練習してますのでご了承いただきたくおもいます。

次回はなるべく施術を僕自身がさせていただきます。

次回もEARTH新越谷店でお待ちしております(^^

アートディレクター 瀬沼 克典

• はっぴいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-28 22:17:42.0

いつも丁寧にやっていただき、ありがとうございます。
    カラーが染まってるか、とても丁寧に見てくれるので、信頼しています。

【髪に優しいTR付き★】カット+リタッチ+トリートメント \9240

はっぴい様

スタイリスト 倉持勝太

• ななさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-28 10:28:24.0

この色がいいと決まっていたわけではなかったので相談しながら進めてもらいました。可愛い色が入りとても満足しています。次染める時もこちらでお願いしようと思いました

【学割U24】カット+フルカラー+トリートメント\11000→\8980

返信が遅くなり申し訳ございませんでした。

ご来店頂きましてありがとうございました!
    喜んで頂けて安心しました!
    他にもやりたい色やデザインがございましたらいつでもご相談ください♪
    次回もお待ちしております!

EARTH新越谷店

• あけさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-03-27 18:57:05.0

仕事の都合上、空いたときに行く!と言う感じで、当日1時間前の駆け込み予約をしました。メニューの急な変更をしてしまいましたが快く受けてくださり、カットプラス初めてのインナーカラーにチャレンジすることが出来ました。仕上がりの色もとても気に入っています。

カット+会話なし¥3960

あけ様

EARTH新越谷店をご利用頂き有難うございます(^^♪

当日の予約でも大丈夫ですのでいつでもご予約してください(^^♪

初めてのインナーカラーで喜んでくださりありがとうございます(^^♪

次回もまたお店でお待ちしております!!

担当 アートディレクター 瀬沼 克典

• ちゃーこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-27 11:22:30.0

リタッチカラーとカット、トリートメントを施術して
    いただきました。
    お店に来る前よりもかなり髪がサラサラでツヤもあり
    最後は、毛先にカールアイロンを巻いてもらいました。
    凄く綺麗な髪になり嬉しかったです。

【髪に優しいTR付き★】カット+フルカラー+トリートメント¥11000

いつも、ご来店頂きありがとうございます。

スタイリスト 大山

• よっちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-26 18:01:32.0

【口コミ投稿】お一人様1回限り!カット¥3700

よっちゃん様

スタイリスト 倉持勝太

アース 新越谷店(HAIR&MAKE EARTH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー