4. センター南・二俣川・戸塚・杉田・金沢文庫トップ  >
  5. ヘアーアンドメイク ヴィサージュ(hair&make visage)  >

ヘアーアンドメイク ヴィサージュ セヤテン

• 神奈川県横浜市瀬谷区中央16‐20 親和興業ビル1F
  • 瀬谷駅から徒歩3分

はるるさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-14 16:43:35.0

瀬谷に引越して美容院を探していました。久しぶりに美容院でカットとカラーをしました。
    年齢的に分け目が薄くてずっと気になっていましたがカットで目立たなくして頂いて大変満足です。
    シャンプーも気持ち良く、また時間がある時に伺います。

【ファイバープレックス】カット+カラー+炭酸泉ヘッドスパ\13310→\11220~

hair&make VISAGE 瀬谷店(ヘアーアンドメイク ヴィサージュ)からの返信コメント

はるる様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

前髪の厚みを増やして分け目を目立たなくしてみましたが、満足というお言葉をいただいて安心しました!

また、やりずらく感じることがありましたらご相談ください。

口コミも投稿していただき嬉しいです!
    またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

ヴィサージュ瀬谷店 内田真吾

• ジュンちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-13 20:47:23.0

縮毛したんですが
    ブリーチしてて痛みがちな髪の毛なのに綺麗に仕上がってます。またお願いしたいです

ジュンちゃん様
    口コミありがとうございました。
    その後髪のコンディションはいかがでしょうか?
    ダメージしやすい状態ですのでお手入れも引き続き頑張ってくださいね。
    またのご利用をお待ちしております。

Visage  瀬谷店 川上

• ママちゃ~んさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-06 22:39:43.0

初めての来店でした。カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパと盛りだくさんのメニューを選ばせていただきました。カットに入る前に私の好みなどじっくり聞いてくださり、カラーの提案や料金なども提示くださり安心してお任せする事ができました。
    仕上がりも満足でした。あまりマメなお客ではありませんが またお願いしたいと思います。

お名前言っていただいたのに忘れてしまいました。
    スタッフリストを見ましたが分かりませんでした。
    次も同じ方に担当していただきたいので お名前が分かるとありがたいです。

ママちゃ~ん様
    口コミありがとうございます。ヘアスタイルも気に入っていただけて良かったです♪
    ママちゃ~ん様が明るくて楽しかったので素敵な時間を過ごさせて頂きました。
    気になるところがありましたら次回聞かせてください。

Visage 瀬谷店 川上

• ヨウコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-28 21:21:11.0

とても親しみやすい安心感のある接客と、仕上がりにとても満足してます。店内も開放的で居心地が良かったです。
    引越してきて美容院を探してましたが、こちらに決めました。またよろしくお願いします。

【ご新規の方】☆☆メニューから20%OFF☆☆

ヨウコ 様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    口コミの投稿もありがとうございます。
    接客、お仕上りともにご満足頂けたとの事で安心しました。
    お店の雰囲気もお気に召して頂けて大変嬉しく思います!
    カラーリングのカウンセリングも改めてさせて頂きますので
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

Visage 瀬谷店 神山智子

• おーれんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-04-02 20:39:50.0

思った通りの素敵な髪型にしてくれました。すごい量がある髪が軽くなり嬉しいです。アレンジ方法まで教えていただきました。ヘッドマッサージ、トリートメントはすごい癒されました。気づいたら寝てたと思います。丁寧で上手にやっていただき嬉しかったです。

【ご新規の方】☆☆メニューから20%OFF☆☆

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

おーれん様

この度はご来店いただきありがとうございました。

ヘアースタイルやヘッドスパなどを気に入って頂いて大変嬉しく感激しております!
    また上手くいかない所などありましたらいつでもご相談ください。
    季節の変わり目、新しい生活などでお疲れになるかと思いますが、気分転換にまた
    ご来店お待ちしております。

口コミありがとうございました!!

Visage 瀬谷店 川上

• ジュンちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-31 15:30:51.0

またよろしくお願いします

ジュンちゃん 様

口コミ投稿ありがとうございます!
    またのご来店をお待ちしております!

Visage 瀬谷店 神山智子

• えりなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-23 06:44:37.0

気さくな方でとても楽しかったです

【ホームケア付】ハニーヘッドスパ&トリートメント \4400

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

えりな様

口コミ投稿もありがとうございます。
    お忙しくて大変だと思いますが、少しでも癒しになれましたら嬉しいです!

Visage 瀬谷店 岩崎美帆

• はっぴぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-03 16:11:25.0

先日、初めて、伺いました。お店やスタッフさんの雰囲気が良く、安心して、カットして頂く事ができました。
    ヘッドスパも、気持ち良かったです。
    すっきりして、満足しています。

ヘッドスパリニューアル【スキャルプ&エイジングケア】Cut+スパ20分6600円~

はっぴぃ様

先日は雨の中ご来店頂きありがとうございました。
    口コミも書いて頂いてとっても嬉しいです。ヘッドスパだけのメニューもございますので、
    お疲れの時はぜひご利用下さい。
    またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

Visage 瀬谷店 川上 岩崎

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-18 17:48:06.0

仕上がり気に入りました。

最新薬剤!!さらツヤ縮毛矯正20%OFF!

ゆき 様

口コミ投稿もありがとうございます。
    お仕上りを気に入って頂けて大変嬉しいです!
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

Vsage 瀬谷店 神山智子

ヘアーアンドメイク ヴィサージュ(hair&make visage)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー