3. 東海トップ  >
  5. ポレポレ(POLEPOLE)  >

POLEPOLE【ポレポレ】

ポレポレ

• 静岡県浜松市中央区幸5-6-18 大石ビル1F
  • 姫街道275号 浜松信用金庫泉支店様向かい 最寄駅:遠州鉄道「上島」駅

いとうさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-09 18:42:37.0

初めて行きましたが、すごく居心地が良くスタッフの方も話しやすく満足な仕上がりにして頂きました。ヘッドスパ、めちゃくちゃ気持ち良かったので、また行きたいです。

〈北村指名〉 カット + カラー + ヘッドスパハーフ +  2stepトリートメント

いとう様

ご来店&口コミ投稿ありがとうございます(^ ^)
    ヘッドスパ気に入っていただけたようでとても嬉しいです♪
    また気分をリフレッシュさせたい時などにご利用ください(^ ^)
    疲れがとれるよう張り切って施術させて頂きますね!!

[投稿日] 2024-04-22 22:09:26.0

丁寧なカットや、リタッチにいつも感謝しています。

5step髪質改善集中TOKIOトリートメント+カット+リタッチ

• ともさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-14 12:09:07.0

いつも思いどおりにしてくださいます。ありがとうございます。

• えりりんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-07 20:26:01.0

楽しい会話で春にふさわしい軽い髪型になり、お世話になりました。
    バブルシャンプーはとても気持ち良かったです。

• beeさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 19:45:43.0

お店は分かりづらいかもしれません。
    駐車場は2台かな?
    入るとアットホームな雰囲気に包まれていて落ち着きます。

担当スタイリストさんは聞き上手で、髪型についても、その他についても色々聞いてから施術してくれます。
    またよろしくお願いしますm(_ _)m

[新規☆平日限定]似合わせカットマイクロバブル付

• けいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 15:09:07.0

多くを語らなくても、自分の好みのヘアスタイルにして頂きました。
    この美容院に通いたいくらいの好みのヘアスタイルでした。

ひとつ残念なのは、顔についた髪はそのままだった事。
    車の中でティッシュで取り払ってから、帰宅しました。

5step!髪質改善集中TOKIOトリートメント+カット

• atsuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 19:21:47.0

初めて利用させて頂きました。
    初めてなので少し不安でしたがとても良い接客でした。

[投稿日] 2024-03-28 00:29:57.0

楽しく過ごさせていただきました。遅い時間の予約でしたが、丁寧に施術していただき、満足感があります。

• みっちーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-18 23:38:40.0

初めて行きました。担当の方はとても話しやすく髪型やカラーなど相談にのってくれました。カットやシャンプーなどもとても丁寧だと思います。仕上がりもツヤツヤでとても嬉しいです。また行きたいと思いました。

☆現金払いのみ可☆【北村指名】 カット + カラー +   2stepトリートメント

みっちー様

初めてのご来店ありがとうございました!口コミ投稿まで頂けてとっても励みになります!
    やりにくい所などありましたら是非教えてください!できる限り解消出来るよう頑張ります。

ヘッドスパなどもやってますので疲れている時に是非♪
    ありがとうございました(*^^*)

北村

• ひとりカフェさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 06:35:50.0

今回も楽しい会話と安定の仕上がりに満足しています。前回までに伝えた要望も覚えていてくださるので回を重ねるごとに信頼度が増していきます。またお願いします。

ひとりカフェ様

ご来店ありがとうございました(*^^*)
    いつもお忙しいのに口コミ投稿まで頂けてとっても嬉しいです♪

私が知らないお話が沢山聞けてとっても楽しく施術させて頂いています(*^^*)
    またお話聞かせてください!

北村

• みぽりんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-06 17:43:23.0

先日はお世話になりました。
    髪型も要望通りに仕上げて頂きました。
    特にマッサージしながらのシャンプーが気持ち良かったです。
    今までの経験の中で一番でした。
    また、お伺いします。

現金払いのみ☆〈北村指名〉 カット + カラー +ハーフヘッドスパ+  2stepTr

みぽりん様

初めてのご来店&口コミ投稿ありがとうございます!
    ヘアスタイル、ヘッドスパも気に入っていただけてとても嬉しいです(*^^*)
    今までで1番なんて!!なかなか1番なんて貰えませんから!とても励みになります♪

娘さんもご来店して頂きありがとうございました(*^^*)

北村

• きなさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-29 17:53:22.0

キッズカット、2回目の来店ですが、丁寧かつ仕上がりも早く子供も満足しています。
    髪の生えぐせも考えてカットしていただき、ありがとうございました。また伺いたいと思います。

• roadさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-26 12:29:28.0

ふわっとした注文でしたが、いい感じにしてもらいました。

平日限定「≪ご新規様限定≫20%off

• あゆさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-23 11:37:52.0

今回初めて最後までシャンプー含めてしっかりカットできました(泣)

美容院で子供カットするの嫌がる美容師さんばかりだったので感謝です。

優しく誘導して下さったり シャンプーも怖がっていましたが  、じゃやめようかとすぐにせず 子供が理解できるように説明しながらやって下さりありがとうございました!

おかげで帰ってきてから髪の毛を切ることなく 美容院での話をしながら子供とゆっくりできました笑

また伸びたら利用致します。

この度は本当にありがとうございました!

宜しくお願いします!

• のぞむさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 18:07:22.0

お店も担当スタイリストさんもとても雰囲気が良く、気に入っています。
    自分の理想の髪型にしてくれるし、いつもたくさんの知識を授けてくれます。話をしていて楽しいです。
    ヘッドスパもマッサージも寝てしまいそうなほど気持ちよかったです。

≪平日限定≫根元ふんわりマイクロバブル泡スパ&カット

• かとちんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-16 20:46:25.0

こちらの希望に沿った丁寧な対応をしてくださいました

平日限定「≪ご新規様限定≫20%off

• ももたろうさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-10 23:56:38.0

毎回手早いのに丁寧にカット&カラーしてもらって嬉しいです。

≪全員≫お手軽メンテナンス!カット+リタッチカラー

ももたろう様

こちらこそ、いつもご来店ありがとうございます!
    毎回口コミ投稿も頂き嬉しいです(*^^*)
    これからもよろしくお願い致します!

北村

• ともさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-05 19:54:56.0

3年くらい通っています。特にトリートメントがいいです。

• まゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-02 07:56:23.0

先日は綺麗にしていただきありがとうございました♪
    初めての美容院でしたがお話もしやすく施術も丁寧かつ気持ちが良かったです!
    帰宅後、家族からも好評でした♪♪♪
    是非またお願いしたいと思います。

まゆ様

ご来店ありがとうございました!口コミ投稿まで頂けてとても励みになります(*^^*)
    ヘアスタイルもご家族に好評だったようで嬉しいです♪
    バッサリ切りましたがやりにくいところはなかったですか?もしあれば教えていただけると嬉しいです!

北村

• ややさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-01 23:46:44.0

髪の状態を見て、予約と違う判断をしていただきました。(カラーの頻度と、カットの頻度)有難うございます。手入れも楽でマッシュルームカットにして良かったです。

• ハルさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 22:22:11.0

朝イチからありがとうございました。
    前髪カットも対応していただき助かりました。
    トリートメントだけなのに、少しいつもと違う感じになれて嬉しかったです。

≪全員≫5step!髪質のツヤに変化を!TOKIOトリートメント

• ひとりカフェさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-26 18:09:45.0

毎回リラックスした状態で過ごさせていただいています。以前話した内容も覚えていてくださって嬉しいです♪今回も楽しくてつい喋りすぎてしまいました笑

仕上がりも満足しています。安心してお任せできます。またよろしくお願いします。

ひとりカフェ様
    ご来店&口コミ投稿ありがとうございます!
    とっても励みになります(*^^*)
    お店でリラックス出来ているようで嬉しいです!
    またスタイルでやりにくかった所などありましたら是非教えてください(*^^*)
    次回改善できるように頑張ります!

[投稿日] 2024-01-12 00:03:05.0

年末でお忙しいのにも拘らずポレポレは、いつもどおりの平和な空気感。丁寧さもいつもどおりでリラックスした中で施術していただきました。

• あいこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-29 19:43:26.0

初めてお世話になりました。
    くせ毛で髪の毛の量が多く、髪の悩みが多い私ですが、スタイリストさんの説明がとても丁寧で安心して施術して頂けました。
    ヘッドスパもとても心地良かったです。
    今後もまたお願いしたいと思っています。

≪平日限定≫根元ふんわりマイクロバブル泡スパ&カット

• きょんきょんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-24 00:25:15.0

初めて行くお店で場所がわからず何回もお店の回りをグルグル回って遅くなってしまった私に優しい対応をしてくれたのが担当スタイリストさんでした。
    カットもおまかせでお願いしましたがスッキリして良い感じになりました。ヘッドスパは とても気持ち良く、カラーもとても丁寧でした。初めての美容室で素敵な時間を過ごす事が出来ました。
    本当にありがとうございました。

きょんきょん様
    ご来店ありがとうございました!口コミ投稿まで頂きとても励みになります(*^^*)
    ヘアスタイルも気に入って頂けたようで安心しました!
    またお話聞かせてください♪お待ちしてます!

北村

• ふうらいきなこさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 18:27:35.0

お店は看板等は無くぱっと見、美容室とは分かりにくいかもしれません。
    駐車場はお店隣の月極駐車場の一部を利用でき車のお客さんでも入りやすいと感じました。
    店内は落ち着いた雰囲気でとても過ごしやすかったです。
    店員さんも気さくな方が多い印象でとても好印象でした。

平日限定「≪ご新規様限定≫20%off

• 奈々さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 07:52:10.0

とても落ち着いた雰囲気で、居心地が良く過ごすことができました!
    丁寧に接客をしてくれて、的確なアドバイスもいただけて、前髪カットとトリートメントのみでしたが満足でした!
    また今度はカットに行きたいと思います。

バングカット

• ずんこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-14 20:37:27.0

細やかなところまで、意思を尊重しつつ、不可能なことはしっかり教えてくれるずばっとさが良いです。年齢を重ねてうねり、クセが嫌な髪の毛もきれいにまとめてくれて嬉しいです。

• たまさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 19:42:12.0

色々と相談にのっていただきカラーなどをしましたが、期待以上の仕上がり…(^ω^)!!
    すごく満足してます。
    これからも通うのでよろしくお願いします!

[投稿日] 2023-12-05 23:34:50.0

いつも丁寧に施術していただき、嬉しいです。カットしてから1ヶ月半も、形が保てているのが有り難いです。

ポレポレ(POLEPOLE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー