3. 四国トップ  >
  4. 松山・愛媛トップ  >
  5. ヘアー メイク コラム コウ hair make column Coo  >

hair make column Coo

ヘアー メイク コラム コウ

• 愛媛県松山市北久米町872‐1
  • 【当日限定クーポン有り】サニーマート久米店から徒歩4分、徒歩福音寺駅から徒歩10分

4.0
  • カフェオレさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-15 21:23:44.0

お世話になります。
    短すぎず長すぎず、要望に応えていただく髪型ありがとうございました。ヘッドスパも癒しの時間です。
    次回もお願いします。

hair make column Cooからの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます♪
    そして口コミ投稿もありがとうございます^^

その後髪の状態はいかがでしょうか?
    もし気になることがあればお立ち寄りください(^^)

• mayskさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-04-16 10:23:04.0

今まで通っていた美容室があったのですが最近しっくりきていなく、こちらの美容室を見つけて初めて予約させて頂きました。緊張しましたがとても優しい方で親切にして頂き、髪型や髪色も希望通りで久しぶりに満足できました。
    もっと早く見つけたかったです笑
    また是非お願いしたいと思います。ありがとうございました。

hair make column Cooからの返信コメント

数あるサロンの中から当店を選んでいただき有難うございました^^

たくさんの点をお褒めいただきとても嬉しいです☆
    私もたくさんお話しできて楽しい時間でした!
    娘さんもとーーーってもかわいかったです(^^)

これからも頑張りますので
    困ったこと、気になることなどなんでも聞いていただけたらと思います!

• きなこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-07 10:51:09.0

レイヤーの範囲を増やしたくて、施術していただきました。丁寧にカウンセリングしていただき、希望どおりの髪型にカットしていただきました!施術の手際が良く、値段も良心的で、有り難いの一言です。

店内もスタッフさんもとても可愛くて、終始きょろきょろしてしまいました。笑

1を言えば10わかってくださるような感じで、普段うまくイメージを伝えられない私でも、なんでも相談しやすい雰囲気なのが嬉しかったです!

きなこ様

先日は数ある美容室の中から当店を選んで頂き誠にありがとうございました(^O^)

お話の中で、ずっと来たかった!と言っていただけて嬉しかったです*
    仕上がりも気に入って頂けたようで安心しています〇

その後お困りごとはございませんか?
    もし何かありましたら遠慮なくお申し付けください('ω')!

今後も精進してまいりますので
    また機会がありましたらお会いできるのを楽しみに待っています◎

• さこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-23 17:55:00.0

じっくりとスタイルの相談に乗って下さったので、仕上がりとっても満足です。雰囲気がよくてゆっくりさせていただきました。また行きます!ありがとうございました。

【平日限定/1番人気★】カウンセリングカット+透明感カラー

先日は数ある美容室の中から当店を選んでいただき
    誠に有難うございます(^^)!!

カウンセリングは今後もしっかりさせていただくので
    お悩み事がありましたらじっくり不安が解消されるまで
    ご相談のります(^_^)♪

今後も気に入って頂けますよう
    努力して参ります!
    またお会いできるのを楽しみにしております(^^)

• ゆかさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-22 00:00:24.0

ありがとうございました!大変楽しい時間を過ごさせていただきました。可愛いネコちゃんにお出迎えしてもらい、物腰が柔らかくとても素敵な担当スタイリストさんにカットしていただき、とても楽しい時間を過ごせました。初めての利用で緊張もありましたが、アットホームで落ち着ける雰囲気と担当スタイリストさんの素敵なお人柄で、その緊張もすぐにほぐれました(^^)まだまだ話していたかったです(^ ^)あっという間の1時間でした。もちろん仕上がりにも大満足です!これからも通おう、と思える素敵な美容室でした。

先日は数ある美容室の中から当店を選んでいただき
    誠に有難うございました(^^)!!

私もすごく楽しい時間を過ごさせていただきました。
    カットの1時間があっという間でしたね。。♪

その後髪型でお困りごとはありませんか?
    もし何かございましたらお気軽に相談してください(^^)

またお会いできるのを楽しみにしてます○

今後も気に入っていただけるよう精進して参ります!!

• キングさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-14 22:33:39.0

30年振りのパーマでしたがイメージ通りに仕上げていただきありがとうございました。
    またお願いしたいと思います。

【ふんわり★】カウンセリングカット+パーマ

キング様

先日は数あるサロンの中から
    当店を選んで頂き誠にありがとうございました(^O^)

仕上がり気に入って頂けたようで安心しております◎
    その後スタイリングでお困りごとはございませんか?
    30年ぶりのパーマということですので
    少しでも困ったことあればご連絡くださいね(*'ω'*)

今後も気に入って頂けますよう
    日々精進してまいりますので
    またのお越しを心よりお待ちしております(^O^)

• やまっちさん(男性/40代)

[投稿日] 2022-11-02 19:11:54.0

マンツーマンでとてもゆっくりできて良かったです
    とても落ち着きのある素敵なスタイリストさんでした 要望通りして頂いたのとヘッドスパがとっても気持ち良かったのでまた次回宜しくお願い致します

やまっち様

先日は数ある美容室の中から当店を選んで頂き
    誠にありがとうございます(^O^)

同じ美容関係のお仕事をしていることもあり緊張しましたが
    気に入って頂けて嬉しいです(*'ω'*)

またお会いできるのを楽しみにしてます!
    ご来店誠にありがとうございました。

• ともさん(男性/40代)

[投稿日] 2022-10-09 19:59:10.0

仕上がり気に入りました。

又よろしくお願い致します^ ^

とも様

この度は数ある美容室の中から
    当店を選んで頂き誠にありがとうございます(^O^)

楽しいお話ができて私もすごく楽しい時間でした!

仕上がりも気に入って頂けて安心しております。

今後も満足していただけますよう努力してまいりますので
    またお会いできるのを楽しみにしております(*'ω'*)

• さらさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-08 17:02:09.0

初めてのサロンで緊張プラス更年期で汗が止まらず そこへすかさず対応の速さ!とても美人の上柔らかい接し方
    カットもとても丁寧にして頂き人生初のベリーショートでしたが切って良かったと思います。ありがとうございました。また伺いたいと思います。

カット

さら様

初めてする髪型で、勇気が必要だったと思いますが
    お任せしていただきありがとうございます〇

気に入って頂けたようで安心いたしました(*'ω'*)

その後お困りごとはございませんか?
    もし何かありましたら些細なことでも
    ご相談くださいね(^O^)!!

またお会いできることを楽しみにしています♪

• YUKIさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-20 21:36:13.0

はじめて行く美容室で緊張していましたが、優しく丁寧に接客していただき緊張がほぐれました。
    担当してくださった美容師さんがとっても綺麗でオシャレさんでした!!
    センスが良いので、安心して相談できました。
    カットも丁寧に確認して切ってくれましたので、カッコよくなりお気に入りです♪
    カラーも綺麗でとても満足しています^ ^
    美容室迷子でしたがまた行きたいです。次回もよろしくお願いします。

YUKI様

とても嬉しいお言葉をありがとうございます(*'ω'*)

これからも満足していただけますよう
    精進してまいりますので
    また次回お会いできるのを楽しみにしております♪

その後お困りごとはございませんか?
    何かありましたらお気軽にご連絡くださいね〇

• あいさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-06 19:49:58.0

娘のカットで初めて伺いました。したい髪型を迷ってしまった娘に丁寧に分かりやすく説明してくださったり、寄り添った接客をしてくださり、カットも丁寧で凄く綺麗な仕上がりでお姉さんも優しかったって娘も大喜びでした。またお願いしたいです。

あい様

この度は数ある美容室の中
    当店を選んで頂き誠にありがとうございます(*'ω'*)

娘さま、気に入っていただけたようで
    よかったです(*'ω'*)♪

その後髪の毛のことでお困りごとはございませんか?
    もし何かありましたらお気軽にご連絡ください('ω')

• ひこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-09-02 14:48:19.0

スタイリストさんがとっても美人で見惚れてしまいました。接客も丁寧で気持ちが良かったです。化粧品の事も教えていただきありがとうございました。少しでもスタイリストさんの美しさに近づけるように努力する気持ちが出来ました。またお願いします。

[施術メニュー] その他

ひこ様

とっても恐縮ですが嬉しいお言葉をありがとうございます><!

化粧品のこと等、ほかにも私でよければ相談に乗りますので
    お気軽にご相談ください。

これからも満足していただけますよう
    精進してまいりますので、
    またのご来店心よりお待ちしております('ω')

• すっちーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-06-27 01:30:44.0

緊張してガチガチ、髪型もぼんやりとしか決めて無かった自分に優しく丁寧に教えて下さって、今までで1番素敵な髪型になりました!
    美容師さんがとにかく可愛くて、優しくて、アットホームな雰囲気で最高!!しかも他のお客さんも親切で…とにかく居心地が良かったです!!
    「また行きたい!」と心から思う美容室でした!
    沢山お話してくださって、とても楽しかったです!!

待ち時間に出してくださったチョコレートとココアもすごく美味しかったです!

すっちー様

今回は数あるサロンの中から当店を選んで頂き
    誠にありがとうございました(^O^)

楽しいお話ができて私もすごく楽しいお時間でした♪

初めての美容室緊張するお気持ち、、すごくわかります、、(笑)(__)
    もっと居心地のいいサロンを目指して精進いたしますので
    またお会いできることを楽しみにしています♪

• やよちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-24 15:27:51.0

スタイリストさんも気さくで可愛い方で、お話もしやすかったです。相談もしやすかったですし、丁寧に希望を聞いて頂きて安心してお任せすることができました。仕上がりも大満足です。雰囲気もなにもかもに大満足。
    夜勤で寝不足でしたが、そこもご配慮頂きて本当にありがとうございました。
    今度は娘を連れて伺います。

hair make column Cooからの返信コメント

今回は数あるサロンの中から当店を選んでいただき
    誠にありがとうございました('ω')♪

夜勤明けということでお疲れの中
    初めてのサロンは緊張等でさらにお疲れではないかと心配していましたが
    ゆっくりできたようで私も安心しました(^O^)

また娘さまにも、お会いできるのを楽しみにしています♪

ヘアー メイク コラム コウ hair make column Cooの口コミ一覧/ホットペッパービューティー